PDA

Просмотр полной версии : Visa, Master Card и другие платежные карты в Туркменистане

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Vит@ля
16.08.2017, 10:34
Почему бы и нетЭх Кимлу, у нас 80% торговых точек не принимают даже Алтын Асыр карты, не говоря уже о визах, просто говорят что не работает аппарат. Я обычно в таких случаях оставляю товар и ухожу, потому что уже реально задрало это отношение к клиенту, не хотят переходить на безнал наши торгаши, значит не совсем у нас ещё благоприятные условия для ведения бизнеса..

Margorita
16.08.2017, 12:11
Все больше торговых точек обслуживают через терминалы.Сами покупатели не хотят расплачиватся картами.Во многих маркетах делали даже скидку при оплате через терминал.

вованыч
16.08.2017, 12:29
По ходу предпренимателей отсеяли,вчера в сенагате Ашхабада мне отказали в пополнение,матевировали тем ,что у меня должен быть оборот безналичный 10000 ман,я обьясни что я работ на дому,и таких оборотов у меня нет,с 2011 года я плачу налоги,и хрен мне кто теперь ее пополнит,по поводу яд,тоже я спросил,если вы докажите что какриа яд ваша,вам пополнят...

Margorita
16.08.2017, 12:54
По ходу предпренимателей отсеяли,вчера в сенагате Ашхабада мне отказали в пополнение,матевировали тем ,что у меня должен быть оборот безналичный 10000 ман,я обьясни что я работ на дому,и таких оборотов у меня нет,с 2011 года я плачу налоги,и хрен мне кто теперь ее пополнит,по поводу яд,тоже я спросил,если вы докажите что какриа яд ваша,вам пополнят...

В каком отделении Сенагат банка Вам это сказали?

tosik
16.08.2017, 13:36
да утка какая то.... даже можно лярд в месяц оборот написать... можно даже изменение в декларацию за первое полугодие сделать увеличив прибыль и оборот. Только останется 2% с оборота в налоговую заплатить, а в пенсионный и так телекечи по максимуму платят -3120 манат за пол года... 520 манат в месяц. Больше выплачивать при всем желании не получится, законом не предусмотрено! *tata2* (НЕ УВИДЕЛ СНАЧАЛА СЛОВА - БЕЗНАЛИЧНЫЙ ОБОРОТ, это за прошлые пол года? тогда хрен что уже поменяешь!

goovich
16.08.2017, 14:43
Надеюсь, что у меня останутся только положительные впечатления от пребывания в Вашей стране
Привет, отпишитесь пжста сюда после поездки. Очень хочется посмотреть на себя со стороны.
Спасибо.

Гуделкин
16.08.2017, 14:46
если вы докажите что какриа яд ваша,вам пополнят...

Извините, а что такое "какриа яд ваша"?

Margorita
16.08.2017, 14:48
Балланс проверяется на +0717

goovich
16.08.2017, 14:52
Извините, а что такое "какриа яд ваша"?
Наверное имелось в виду "карта яндекс деньги ваша".
Обратите внимания на то что, буква "и" на клавиатуре находится близко к "т". А вторая "к" после "а" наверное очепятка, может с тельпуна набирал текст. "ЯД" как правило означает вещество с токсичным действием на биологический организм, но в виду того что тема эта, как правило, вокруг денег пришел к выводу что это "Яндекс Деньги".
Всегда к Вашим услугам.
Ваш Шерлок Холмс.
хи хи хи

Гуделкин
16.08.2017, 14:53
Балланс проверяется на +0717

Стал проверяться после того, как движения по карте стали приходить с этого номера

Гуделкин
16.08.2017, 14:55
Наверное имелось в виду "карта яндекс деньги ваша".
Обратите внимания на то что, буква "и" на клавиатуре находится близко к "т". А вторая "к" после "а" наверное очепятка, может с тельпуна набирал текст. "ЯД" как правило означает вещество с токсичным действием на биологический организм, но в виду того что тема эта, как правило, вокруг денег пришел к выводу что это "Яндекс Деньги".
Всегда к Вашим услугам.
Ваш Шерлок Холмс.
хи хи хи

Думаю им лучше пока ничего не доказывать, дабы по шапке не отхватить, слово шапка используется в переносном смысле *banderlog*

Maks
16.08.2017, 14:55
Жаль, я женат.*pooh*

goovich
16.08.2017, 14:56
слово шапка используется в переносном смысле Ватсон, ты ли это, друг мой

Vит@ля
16.08.2017, 15:04
Извините, а что такое "какриа яд ваша"?Карта яндекса полагаю. Если я переводил на Яндекс с нашей виза карт и карта Яндекс моя именная это будет доказательством, что я не верблюд??

solo
16.08.2017, 15:05
Давно пора предпренемателям запретить. Они всю воду мутят ,понаоткрывали всем родственникам патенты и виза карт и гонят бабло. Пусть введут пополнения для них только через заработанный безнал то что через терминал заработал то и пополни. Вот потом и очередя поубавятся и патенты закроют. Много и не бывали в налоговой просто за них по их паспорту все сделали другие. Всех нужно вызвать и спросит. Что и как ток я уверен что многие и понятия не имеют что на их паспорт делают их родственники. Всем они терминалы не купят, а если и купят то столько карт не найдут зарплатных чтоб оборот проводить.

solo
16.08.2017, 15:08
Все крутыми стали, в месяц 1000$ могут скапливать на карту. Потент только открыли и уже такой оборот. Потом посмотрим когда придёт время трёх годовой проверки, как они петь будут. Страх потеряли совсем. За все отвечать придётся. И даже за чистый доход.

goovich
16.08.2017, 15:09
Давно пора предпренемателям запретить.
Все верно, сначала нужно ЗАПРЕЩАТЬ а потом уже давать людям другие альтернативы. Хотя, забей, достаточно запретить. Хе хе

Все крутыми стали, в месяц 1000$ могут скапливать на карту
З - зависть
Ну вот смотрите, мы жалуемся на всякие боланоки, а сами чуть ли не ТРЕБУЕМ их для ближнего своего :)

Maks
16.08.2017, 15:11
Карта яндекса полагаю. Если я переводил на Яндекс с нашей виза карт и карта Яндекс моя именная это будет доказательством, что я не верблюд??
Здесь существует причинно-следственная связь, но она прерывна.X.Morzhov

Shah
16.08.2017, 16:35
да оставили бы конвертацию в 500 баксов в месяц и хватило бы.... может ажиотаж бы тоже поутих....
Бог услышал вас. Со следующего месяца будет 300 баксов, т.е. около 1000 манатов.

Vит@ля
16.08.2017, 16:39
Да это не Бог услышал, это просто денег нет. Через пару месяцев вообще всё закроется. Просто сейчас сразу не хотят вот так прям перед олимпией, придумывают разные предлоги, чтоб очередей меньше было, пока люди копашатся и ищут чеки за все покупки аж с 2016 года, не смотря на то, что письмо из центробанка поступило 29 июля, а у меня поплнение приняли в августе 3го числа без каких либо просьб. И к стати в письме этом ничего не было сказано за чеки и накладные.

Гуделкин
16.08.2017, 16:43
Да это не Бог услышал, это просто денег нет. Через пару месяцев вообще всё закроется. Просто сейчас сразу не хотят вот так прям перед олимпией, придумывают разные предлоги, чтоб очередей меньше было, пока люди копашатся и ищут чеки за все покупки аж с 2016 года, не смотря на то, что письмо из центробанка поступило 29 июля, а у меня поплнение приняли в августе 3го числа без каких либо просьб. И к стати в письме этом ничего не было сказано за чеки и накладные.

А в ЦБТ тоже ничего внятного не сказали, лишь только то, что "банкам поручено промониторить пополнения, прямого отказа в приёме денег на пополнение они не давали." Кому верить - не знаю. Однако, здравствуйте.

Добро и Зло
16.08.2017, 16:46
Все больше торговых точек обслуживают через терминалы.Сами покупатели не хотят расплачиватся картами.Во многих маркетах делали даже скидку при оплате через терминал. Скидку то Вам делают, только лучше бы кешбеком или какими либо бонусами возвращали-премировали оплачивающего со стороны того же банка, а не так как наши умудряются еще за оплату картой свое банковское бремя переложить на покупателя: оплачивают комиссию мастеркард-виза. Более менее достойные банки давно отказались от такой "порочной практики"

tosik
16.08.2017, 17:02
ага, милями на туркменховайоллары! *nema*

Vит@ля
16.08.2017, 17:04
"банкам поручено промониторить пополнения, прямого отказа в приёме денег на пополнение они не давали."Так у нас всегда так, понимай как хочешь, хочешь руби полностью дерево, хочешь половину, а хочешь оставь его в покое. И делает каждый банк своё..

Добро и Зло
16.08.2017, 17:12
ага, милями на туркменховайоллары! *nema*да хотяб баклажками от колы

goovich
16.08.2017, 17:13
Ну если про 300 бачей правда, то смею поздравить нас всех, господа.

tosik
16.08.2017, 17:22
до 1 числа еще куча прогнозов будет. Жаль тотализатора нет... а то бы ставки можно было делать на то, что сработает или нет! X.Morzhov

Vит@ля
16.08.2017, 17:39
Если покупка на алиэкспресс никакие конверты и чеки не нужны. На остальное нужно.

FreT
16.08.2017, 18:56
автобусников жалко ппц, из за азиады нарядили их в зелёные куртки, они бедалаги ни какие ездиют, а люди уже не молодые, в большей своей массе под 50 лет и выше, нет бы футболки какие нить дать... на сайте инфоабад написанно, усиление с 17 августа.. всё ппц.. гаситься надо...

CD
16.08.2017, 22:01
Эх Кимлу, у нас 80% торговых точек не принимают даже Алтын Асыр карты, не говоря уже о визах, просто говорят что не работает аппарат. Я обычно в таких случаях оставляю товар и ухожу
Да ладно?!*голосом Тины Канделаки*
Не принимают только совсем малюсенькие магазинчики, а 90% принимают. Только один раз сказали, что аппарат сломался, тоже оставила все, не стала платить.

автобусников жалко ппц, из за азиады
Это им кара за то, что водить не могут, как-будто не людей везут, а картошку.

Maks
17.08.2017, 00:18
Бог услышал вас.
Теперь его так зовут?*pooh*

Vит@ля
17.08.2017, 12:13
Да ладно?!*голосом Тины Канделаки*
Не принимают только совсем малюсенькие магазинчики, а 90% принимают. Только один раз сказали, что аппарат сломался, тоже оставила все, не стала платить.Да вам вообще везет на всё. Такое впечатление, что я вообще не в Ашхабаде живу. Как вам дворы без зелени укатанные в асфальт!? Посмотрим, что будет через пару лет, когда весь асфальт разлетится, на что станут похожи дворы. Я молчу про городские дороги, которые уже в некоторых местах просели, треснули, а олимпиада ещё не началась..

Это им кара за то, что водить не могут, как-будто не людей везут, а картошку.А не нужно брать на работу кого попало, раньше чтоб водить автобус такие критерии применялись не каждому под силу было устроится на работу водителем городского автобуса, а сейчас дал взятку и садись на линию.. Так же с такси.

Vит@ля
17.08.2017, 14:35
У кого нибудь работает онлайн банкинг с нашими картами Алтын Асыр? Как же они задолбали своими "было гладко на бумаге".

Margorita
17.08.2017, 15:14
У кого нибудь работает онлайн банкинг с нашими картами Алтын Асыр? Как же они задолбали своими "было гладко на бумаге".

Работает,карты халк банка

Vит@ля
17.08.2017, 15:18
Да, Халк банк работает. Алтын Асыр не работает, только в личный кабинет могу заходить, оплаты не проходят. Всего полезного там оплата АА, больше ничего и нет. В банке разводят руками. Скзали установить приложение халкбанка, так оно не регистрирует меня, ошибка: в настоящий момент сервис недоступен.

Margorita
17.08.2017, 15:25
Да, Халк банк работает. Алтын Асыр не работает, только в личный кабинет могу заходить, оплаты не проходят. Всего полезного там оплата АА, больше ничего и нет. В банке разводят руками. Скзали установить приложение халкбанка, так оно не регистрирует меня, ошибка: в настоящий момент сервис недоступен.
Зарегестрироваться надо на сайте банка,потом заходить в приложение

Vит@ля
17.08.2017, 15:29
На сайте своего банка я зарегистрирован, банк Туркменистан. В халк банке вряд ли я смогу зарегистрироваться.

Margorita
17.08.2017, 15:39
Да,на сайте своего банка регистрация.

Margorita
17.08.2017, 15:41
Оплачивать можно только домашний телефон,интернет,IPTV и АА

Vит@ля
17.08.2017, 15:45
Давно зарегистрирован в личном кабинете онлайн банкинга на сайте Туркменистан Банка. В личный кабинет захожу без проблем, но с самого первого дня регистрации на сайте, я ничего оплатить не могу. Ошибка. В общем мне понятно всё. Для галочки. Мы открыли интернет банкинг и к нам подключилось аж хрен сколько пользователей.

Vит@ля
17.08.2017, 15:45
Оплачивать можно только домашний телефон,интернет,IPTV и ААЯ другого и не ждал.

swimmer
17.08.2017, 17:03
Напомните пожалуйста как привязать с карте свой номер телефона через банкомат. Карта банка Туркменистан. И второй вопрос: есть ли онлайн банкинг у туркмено-турецкого банка?

neobob
17.08.2017, 17:14
1) слева кнопочка есть СМС оповещение кажется,на второй вопрос не знаю!

Vит@ля
17.08.2017, 20:02
Напомните пожалуйста как привязать с карте свой номер телефона через банкомат. Карта банка Туркменистан. И второй вопрос: есть ли онлайн банкинг у туркмено-турецкого банка?
В терминале в Туркменистан банке, выбрать кнопку сервисы, в некоторых это называется услуги, там смс услуги, дальше разберетесь. Онлайн банкинг был раньше, в лучшие времена, потом отключили.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

swimmer
17.08.2017, 21:27
Спасибо. Подключил информирование к карте туркмено-турецкого банка. Я так понял, что подключить можно только АА. Пробовал МТС маме подключить, смс не пришла, хотя терминал сказал, что подключено.

CD
18.08.2017, 00:48
Да вам вообще везет на всё. Такое впечатление, что я вообще не в Ашхабаде живу. Как вам дворы без зелени укатанные в асфальт!? Посмотрим, что будет через пару лет, когда весь асфальт разлетится, на что станут похожи дворы. Я молчу про городские дороги, которые уже в некоторых местах просели, треснули, а олимпиада ещё не началась..

А не нужно брать на работу кого попало, раньше чтоб водить автобус такие критерии применялись не каждому под силу было устроится на работу водителем городского автобуса, а сейчас дал взятку и садись на линию.. Так же с такси.
Наш двор зеленый, сами все посадили и ухаживаем. Как те люди, которые раньше сажали те деревья, которые высохли или срубили работники домоуправления за взятку какого-то автолюбителя, чтобы тот мог ставить свою машину впритык к подъезду.
На то и асфальт, чтобы разрушаться, новый закатают. Путешественники, которые повидали мир, говорят, что у нас отличные дороги.

Кстати, сегодня они водили прекрасно, потому что их не злили подрезающие их таксисты. Значит эти паганцы специально так водят, наплевать им на пассажиров, не считают нужным сдерживать свои эмоции.

arzuv
20.08.2017, 14:30
Был во Внешэкономбанке в субботу с Отцом, хотели перекинуть деньги с моей милликарты на его визу карту, в первый раз докапались до онлайн покупок на Алиэкспресс, потребовали распечатки о покупках. Соответственно назрел такой вопрос, в каком виде нужны распечатки о покупках через визу карту? Будет ли достаточно распечатанных скринов с сайта Али - типа заказ номер такой то такой и там кнопочка подробнее и от туда уже распечатка скрина, в принципе там указана сумма, номер отслеживания, наименование товара и мой адрес. Не получится ли так, что они найдут к чему все таки придраться и не пропустят перевод денег опять. Кто сталкивался с подобной ситуацией дайте знать как у вас все было.

Margorita
20.08.2017, 15:11
Был во Внешэкономбанке в субботу с Отцом, хотели перекинуть деньги с моей милликарты на его визу карту, в первый раз докапались до онлайн покупок на Алиэкспресс, потребовали распечатки о покупках. Соответственно назрел такой вопрос, в каком виде нужны распечатки о покупках через визу карту? Будет ли достаточно распечатанных скринов с сайта Али - типа заказ номер такой то такой и там кнопочка подробнее и от туда уже распечатка скрина, в принципе там указана сумма, номер отслеживания, наименование товара и мой адрес. Не получится ли так, что они найдут к чему все таки придраться и не пропустят перевод денег опять. Кто сталкивался с подобной ситуацией дайте знать как у вас все было.

В личном кабинете на Ali есть все ваши заказы,распечатайте их.И если есть смс о снятии денег,тоже скрин сделайте и распечатайте.

swimmer
20.08.2017, 15:12
Вам нужно было сразу у них спросить, в каком виде нужны распечатки.

FreT
20.08.2017, 16:19
в каком виде нужны распечатки.
в таком, котором у вас нету *assa*

arzuv
20.08.2017, 18:02
Три сообщения после моего, и никакого толка.

в таком, котором у вас нету - Можно конкретней?

FreT
20.08.2017, 18:17
потому что не хрена не кто не знает, включая работников банка, почитайте тему 4-5 последних страничек *zdorof*

andiknowit
20.08.2017, 21:23
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: — Ну, перчатки нужны.
Продавец: — Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: — Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: — Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
«Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ».
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: — Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу…
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

Егор
21.08.2017, 03:52
Смешно право, если бы не было так грустно....сколько можно говорить об одном и том же. Государство всячески сопротивляется оттоку валюты будь то онлайн-покупки или просто снятие в банкоматах соседей налика, вот и выдумывает всякие правила типа ,,иди туда - не знаю куда, принеси то не знаю что,, (с) Конец этому я вижу только один,переход на рельсы подлинно рыночной экономики и отпустить манат в свободное плавание, не должно быть два курса валюты , как сейчас.

Vит@ля
21.08.2017, 10:46
или просто снятие в банкоматах соседей наликатут пока без проблем, если не было никаких онлайн покупок. Они же сами себе канал не перекроют по обналику..

ava6767
21.08.2017, 11:09
тут пока без проблем, если не было никаких онлайн покупок. Они же сами себе канал не перекроют по обналику..
Так это ведь только ПОКА!
ПОКА олимпиада не прошла,ПОКА кому нибудь в голову не пришла очередная ГЕНИАЛЬНАЯ идея...

Batti
21.08.2017, 11:40

В продолжении моего поста https://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4092&p=233862&viewfull=1#post233862

Примерно через неделю, 16 августа решил пойти во внешку и проверить, есть ли какой прогресс по вопросу онлай покупок. Подошел к тому же окошку что и в первый раз, к той же операционистке. Спрашиваю решен ли вопрос по документам на онлайн покупки, нет, пока не решен, будет известно 29 августа. Проклиная все на свете решил опять подойти к юристу и перепроверить инфу. Юрист ответила, что так как решение по документам пока не принято, решено принимать скрины посылок с сайтов. Вернулся опять к той же операционистке, отстоял очередь, отдаю документы и о чудо, она их принимает без каких либо замечаний, чему я был очень удивлен и несказанно рад...

FreT
21.08.2017, 13:04
кто то принтеров закупил походу... *pooh**pooh**pooh*

Vит@ля
21.08.2017, 17:52
В продолжении моего поста https://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4092&p=233862&viewfull=1#post233862

Примерно через неделю, 16 августа решил пойти во внешку и проверить, есть ли какой прогресс по вопросу онлай покупок. Подошел к тому же окошку что и в первый раз, к той же операционистке. Спрашиваю решен ли вопрос по документам на онлайн покупки, нет, пока не решен, будет известно 29 августа. Проклиная все на свете решил опять подойти к юристу и перепроверить инфу. Юрист ответила, что так как решение по документам пока не принято, решено принимать скрины посылок с сайтов. Вернулся опять к той же операционистке, отстоял очередь, отдаю документы и о чудо, она их принимает без каких либо замечаний, чему я был очень удивлен и несказанно рад...
Скриншот чего? Кабинета, где была сделана покупка? С али экспресс все понятно, я про остальное.

Batti
21.08.2017, 18:45
Скриншот историй покупок на личной страничке в ebay

Добро и Зло
22.08.2017, 12:59
Кто-нибудь пользовался https://payeer.com/ ?Не заблочат наши умники после вывода в эту систему? Или очередной болонок?

tosik
22.08.2017, 16:30
судя по отзывам - это очередной лохотрон, где могут кинуть и потом ни с кого не спросишь за свои деньги. Не надо сейчас метаться от одного к другому! И так все на нервах. Деньги не любят шума и суеты. Ссылка на отзывы про это чудо....... http://otzovik.com/reviews/platezhnaya_sistema_payeer/

neobob
22.08.2017, 16:59
Юрист ответила, что так как решение по документам пока не принято, решено принимать скрины посылок с сайтов
а как насчет яндекса и paypal?

Добро и Зло
22.08.2017, 18:09
судя по отзывам - это очередной лохотрон, где могут кинуть и потом ни с кого не спросишь за свои деньги. Не надо сейчас метаться от одного к другому! И так все на нервах. Деньги не любят шума и суеты. Ссылка на отзывы про это чудо....... http://otzovik.com/reviews/platezhnaya_sistema_payeer/
ну судя по тому что у них типа "2 офиса"(один в грузии , другой в рашке) и находятся они непонятно где, то вполне возможно что и лохотрон. по вопросу метаний: незнаю кто куда мечется, но метания уже давно бесполезны. И дальше будет еще невесть что...

Warface
23.08.2017, 08:27
Пополнял визу свою числа 14-го, никаких чеков никто не требовал, хотя там в основном у меня были всякие мелкие операции, максимум 50$ заказ с али, так же был и ЯД, но там вообще смешная сумма(40 рублей). Никто ни к чему не придрался, минут 5 и всё.

Vит@ля
23.08.2017, 10:27
банк уточните пожалуйста..

Warface
23.08.2017, 11:35
банк уточните пожалуйста..
Т-н, тот что по шевченко напротив 4-го управления

Warface
23.08.2017, 11:35
филиал это

Vит@ля
23.08.2017, 11:46
странная политика у этого банка-филиала, если видят что куча платежей по карте, даже по 10 баксов, просят предъявить чеки за период с 2016 по сей день, а если почти нет онлайн покупок, то пропускают.

Warface
23.08.2017, 12:00
странная политика у этого банка-филиала, если видят что куча платежей по карте, даже по 10 баксов, просят предъявить чеки за период с 2016 по сей день, а если почти нет онлайн покупок, то пропускают.
да нет, в том то и дело что у меня куча оплат на али по 2-20$, часть оплат в рублях на игры, тот же самый 4game, часть за услуги хостинга.. и всё по мелочам, а 50 то что было - это я имел ввиду самый крупный платёж по карте был

Vит@ля
23.08.2017, 12:12
Тогда тем более, удивляет политика, одному можно другому нельзя.. Ну вот предъявили мы например кучу мукалатуры за онлайн оплаты 2016 - 2017 г. А в следующий раз при оплате, снова нести эти бумажки?

Warface
23.08.2017, 12:17
Тогда тем более, удивляет политика, одному можно другому нельзя.. Ну вот предъявили мы например кучу мукалатуры за онлайн оплаты 2016 - 2017 г. А в следующий раз при оплате, снова нести эти бумажки?

хз, я подготовил тоже кучку бумаг, распечатал всё на цветном принтере, вплоть до скринов, отдельно счета
но толку 0, оно не понадобилось, у меня спросили только реквизиты, выписку и пасспорта

Maks
23.08.2017, 12:24
у меня спросили только реквизиты, выписку и пасспорта
Зонт возьмешь - дождя не будет*banderlog*

Vит@ля
23.08.2017, 12:28
хз, я подготовил тоже кучку бумаг, распечатал всё на цветном принтере, вплоть до скриновЕщё чего, на них цветные картриджи изводить.

FreT
23.08.2017, 13:55
нужна была бумажка одна с дом управы... не давали, говорили иди счётчик на воду ставь... столько ругался, говорю, оплата воды у меня до 18 года.. зачем мне опять по счётчику платить... отдайте бабло мне, которое осталось, пойду счётчик куплю... буду по счётчику платить, нет, не хрена, есть указ, иди ставьте, акт о установке счётчика принесёте, дадим вам нужную бумажку... кароче портратился, поставил етот грёбанный счётчик, пришёл.. принёс акт, говорят. нам акт не нужен, не надо нам показывать, вы для себя счётчик ставите, не для нас ))) так и тут, подготовился.. а скрины не нужны ))) кароче страна лимония ))))

Добро и Зло
23.08.2017, 16:26
То ли еще будет.
Баба разворачивается на перекрестке, стоят 2 БлЯстителя порядка на дороге.остановили: у вас номер помятый-езда болонок.

CD
23.08.2017, 22:58
Рассказали, что есть такой вид мошенничества.
Обычно, это родственники охранников банков занимаются этим с их попустительства.
Начинают с того, что, улучив момент, рвут списки. Люди приходят к перекличке, а списков нет. Так делают несколько дней, чтобы напряжение достигло пика. И тут появляются добровольцы, которые готовы сидеть с ночи и караулить список. Только за вознаграждение в один манат. Причем, чтобы создать ажиотаж, сами вписывают мертвые души, чтобы список выглядел внушительным. Перед перекличкой ровно половина людей из списка отсутствует 20-30 человек!

Прошу считать этот пост обращением в соответствующие органы.

neobob
23.08.2017, 23:24
читаю тему,и думаю,скоро будут при оплате интернета адсл спрашивать,а что вы скачали прошлым летом 25 июня 2016 года на 5 гигов,или 15 сентября на 10 гигов,покажите...

Гуделкин
24.08.2017, 07:55
Во внешке 22 августа, передо мной развернули парня у которого был 1 единственный платёж на юнистрим.

Infinity
24.08.2017, 09:20
Ходил намедни в велаятское отделение Халкбанка, за консультацией по поводу пополнения при условии наличия онлайн платежей на Али. Потребовали предоставить фотографии каждой посылки с момента начала пользования онлайн платежами. Фото дожны быть на фоне почтовой упаковки, где обязательно отчётливо было видны ФИО получателя, его адрес и цена посылки. Плюнул... Если в ближайшее время не будет никаких послаблений, пластик буду закрывать.

Дэббилы... Чем гнобить честных покупателей, лучше бы пристальное обратили внимание к юнистримщикам, из-за которых у порядочных пользователей лишние гиморы.*angry_lol*

GSM
24.08.2017, 09:25
Потребовали предоставить фотографии каждой посылки с момента начала пользования онлайн платежами. Фото дожны быть на фоне почтовой упаковки, где обязательно отчётливо было видны ФИО получателя, его адрес и цена посылки. Плюнул...
А ничего, что ранее ничего не говорили, что надо хранить эти пакетики и коробочки?*Altynka*

ava6767
24.08.2017, 09:34
А ничего, что ранее ничего не говорили, что надо хранить эти пакетики и коробочки?*Altynka*
На это и рассчитывают. Прикинь, сколько человек разом отсеется

tosik
24.08.2017, 09:50
так на это всё и рассчитано! за старые операции спросить по закону не могут как не крути. Мы не подписывали пунктов, КУДА НЕЛЬЗЯ ТРАТИТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!! Юнистрим и Яндекс вообще к великому греху причислили.... Ну, товарищи сами заигрались.. Надо было сразу внешке как то такие переводы хотя бы ограничивать по сумме и количеству переводов. Все же чувствовали, что рано или поздно их прикроют и каждый раз все равно это делали с надеждой на авось. Внешка сама упустила этот момент когда надо было по рукам бить, а теперь крайних ищут...

Vит@ля
24.08.2017, 10:12
Рассказали, что есть такой вид мошенничества.
Обычно, это родственники охранников банков занимаются этим с их попустительства.
Начинают с того, что, улучив момент, рвут списки. Люди приходят к перекличке, а списков нет. Так делают несколько дней, чтобы напряжение достигло пика. И тут появляются добровольцы, которые готовы сидеть с ночи и караулить список. Только за вознаграждение в один манат. Причем, чтобы создать ажиотаж, сами вписывают мертвые души, чтобы список выглядел внушительным. Перед перекличкой ровно половина людей из списка отсутствует 20-30 человек!

Прошу считать этот пост обращением в соответствующие органы. Походу тут все в доле.. У нас настолько все оборзели, что скоро бабки будут из воздуха делать.

Vит@ля
24.08.2017, 10:22
На счет попробовать, посмотрите фильм Левиафан, всё станет понятно.

Serikch
25.08.2017, 08:59
del

Trident
25.08.2017, 14:47
Дэббилы... Чем гнобить честных покупателей, лучше бы пристальное обратили внимание к юнистримщикам, из-за которых у порядочных пользователей лишние гиморы.*angry_lol*

А что юнистримщики? ))
И там случаи есть - одна девушка в село в РФ поехала - там наши карты Виза не принимает никакой банкомат. Проездом в городе - всего 250 можно снять.
Отправила картой через Юнистрим сама себе и сама буквально через день улетела в РФ.

Здесь как быть?

solo
25.08.2017, 14:51
Если в ближайшее время не будет никаких послаблений, пластик буду закрывать.
Верно. И не Вы один.

Maxim Exemplary
25.08.2017, 15:17
Сегодня принес распечатки все чтобы пополнить, сказала завтра приходи, у тебя слишком много, нужно все проверить....)))) Смех да и только

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Vит@ля
25.08.2017, 15:37
Да, нужно товарищу майору показать, если ему что то не понравится, будут заданы вопросы.. Началась охота на ведьм!!

Maxim Exemplary
25.08.2017, 16:05
Ну пусть, пусть копаются "в нижнем белье"))

FreT
25.08.2017, 16:32
/me запасся попкормом )))*banderlog*

Vит@ля
25.08.2017, 16:50
Если только онлайн платежи по карте, небольшие суммы, всё нормально будет. Занесут в реестр незнакомые сайты, всякие интеркассы и робокассы.. А если в основном яндексы + юники, то тут придется напрячься, чтоб доказать, что никуда ты свои родные денежки не отправлял.

Maxim Exemplary
25.08.2017, 18:22
Если только онлайн платежи по карте, небольшие суммы, всё нормально будет. Занесут в реестр незнакомые сайты, всякие интеркассы и робокассы.. А если в основном яндексы + юники, то тут придется напрячься, чтоб доказать, что никуда ты свои родные денежки не отправлял.
В основном мелочь типа али, шмотки, но много, за два года то) так что до завтра ей будет чем заняться. Только вот дня за два до всего этого, я оплатил курсы через Яндекс, кстати Вы мне отвечали как раз пройдет или нет, в общем прошла оплата) сумма там 1к рублей, в письме написано что школа, надеюсь пропустят

Vит@ля
25.08.2017, 20:21
1к. маленькая сумма, пройдет.

CD
25.08.2017, 21:16
Опасно ли покупать билеты на сайте авиакомпании, если написано такое?

3765

Bashlyk
25.08.2017, 22:19
По большому счету должно быть не опасно. Видать картинки или ещё что то подгружаются со сторонних сайтов без защищённого соединения. А вообще я бы почитал отзывы и посмотрел что за репутации у сайта/компании.

CD
25.08.2017, 22:23
Спасибо.

Maxim Exemplary
26.08.2017, 11:15
1к. маленькая сумма, пройдет.

Ну что, приняли все) даже позвонили спросить приеду ли Я, хотя Я там уже был, но все равно приятно. Вот оно, новомодное счастье)
Правда подшивать только новые чеки не согласились, каждый раз всю кипу заново.

FreT
26.08.2017, 11:59
всё, я понял в чём дело... походу зять директора банка открыл фабрику по изготовлению туалетной бумаги... а чё... вот она... дармовщина та... каждый раз кучу бумаги каждый приносит... не надо закупаться... деньги из воздуха ))) браво!!!*banderlog*

Оксана Минакина
27.08.2017, 21:20
Ну что, приняли все) даже позвонили спросить приеду ли Я, хотя Я там уже был, но все равно приятно. Вот оно, новомодное счастье)
Правда подшивать только новые чеки не согласились, каждый раз всю кипу заново.
Так вы отдали им только скриншоты заказов? Или чеки где то нашли?)если чеки , откуда?

Vит@ля
27.08.2017, 21:37
Он же написал, что скрины сделал заказов..

Оксана Минакина
27.08.2017, 21:45
Он же написал, что скрины сделал заказов..

Но в конце пишет, чеки же))скрин и чек, разные вещи, согласитесь?

Maxim Exemplary
28.08.2017, 11:09
Но в конце пишет, чеки же))скрин и чек, разные вещи, согласитесь?
С али экспресс просто скрины заказов, а пару сервисов давали возможность инвойсы скачать и распечатать. В общем я распечатал им все, что мог) и смс от внешки, и скрины с али, и инвойсы тех кто давал, и с электронной почты, печатайте все, чтобы наверняка)

andrey
28.08.2017, 11:21
После того как они заставили подать заявление на интернет платежи еще раз, я ни разу с карты ничего н оплачивал.Все равно нужны скрины,чеки?

Maxim Exemplary
28.08.2017, 11:22
После того как они заставили подать заявление на интернет платежи еще раз, я ни разу с карты ничего н оплачивал.Все равно нужны скрины,чеки?
А до подачи была оплата?

Vит@ля
28.08.2017, 11:38
После того как они заставили подать заявление на интернет платежи еще раз, я ни разу с карты ничего н оплачивал.Все равно нужны скрины,чеки?С начала 2016 года. Если оплаты были незначительные, мелкие, спокойно печатайте скриншоты и уведомления которые приходили на мыло, пройдет пополнение. Они придираются к большим суммам и особенно к Яндексу и Юнистриму.

Оксана Минакина
28.08.2017, 12:23
С али экспресс просто скрины заказов, а пару сервисов давали возможность инвойсы скачать и распечатать. В общем я распечатал им все, что мог) и смс от внешки, и скрины с али, и инвойсы тех кто давал, и с электронной почты, печатайте все, чтобы наверняка)
А в какое отделение банка ходили? Спасибо!

Maxim Exemplary
28.08.2017, 12:28
А в какое отделение банка ходили? Спасибо!
Возле молочного комбината по магистральной который. Но туда, потому что обслуживаемся там.

Genya
28.08.2017, 14:03
А если заново интернет-платежи не подключались, но в 2016 году были покупки у китайцев, тоже нужны скрины?

neobob
28.08.2017, 14:17
Конечно,я ж говорю у меня за март 2016 спрашивали,что ты купил

Vит@ля
28.08.2017, 15:08
А если заново интернет-платежи не подключались, но в 2016 году были покупки у китайцев, тоже нужны скрины?Ребята, да там скрины сделать как два пальца об асфальт.. Тем более у тех у кого покупки на всякую мелочь.. Давно бы уже сделали пополнение.

andrey
28.08.2017, 15:21
Так,делаю скрины,распечатываю их и иду на пополнение?Яч правильно понял?
Покупки были мелочные,ну на яндекс около 1000 рублей два раза,в том году летом.

Vит@ля
28.08.2017, 15:35
Да, все скрины за 2016 - 2017 г. Для удобства можно взять распечатку за это время во внешке, там будет видно какие оплаты прошли за это время и с какого ресурса их брать. Можно и по смс ориентироваться (только они не всегда работали).. Завалите их бумажками..

Гуделкин
28.08.2017, 19:40
Сегодня спросил в банке про яндекс, оператор ответил, что не может принимать пополнение у абонентов, у которых был яндекс, никакие выписки и чеки о покупках рассматривать не стали.

neobob
28.08.2017, 20:14
что они пристали к этому яндексу,я много раз оплачивал яндексом только потому что некоторые сайты не принимали visa,или не проходил платеж с visa,мне недавно отказали в пополнении,у вас 200 операций с 2016 года,где чеки,квитки...я ей на стол стопку А4 бумаги,она даже не посмотрела...это слишком много,нам сказали:- "если много,не принимать"...и не важно что там,алиэкспресс или другое что-то

FreT
28.08.2017, 20:44
это слишком много,нам сказали:- "если много,не принимать"
гениально..*banderlog**banderlog**banderl og*

Гуделкин
28.08.2017, 21:57
что они пристали к этому яндексу,я много раз оплачивал яндексом только потому что некоторые сайты не принимали visa,или не проходил платеж с visa,мне недавно отказали в пополнении,у вас 200 операций с 2016 года,где чеки,квитки...я ей на стол стопку А4 бумаги,она даже не посмотрела...это слишком много,нам сказали:- "если много,не принимать"...и не важно что там,алиэкспресс или другое что-то

Я им устал объяснять, они не хотят проблем на свою голову, поэтому и отказывают.

Lord
28.08.2017, 22:30
это слишком много,нам сказали:- "если много,не принимать"...
Для полной картины им надо у кого мало чеков,скинов и т.д. тоже не принимать.*Altynka*

Maks
29.08.2017, 01:25
Импичмент нахрен всем... начиная с девочек на группе и заканчивая на высшем уровне.... Довели страну до...

нам сказали:- "если много,не принимать"...и не важно что там
X.Morzhov

andrey
29.08.2017, 19:23
Смс пришло,об замене карты с магнитной полосой,на какуето другую.
Люди,у меня есть ещё валютная виза,у которой срок заканчиается.Идти продлевать?Или не продлят с валютным счётом?

Margorita
29.08.2017, 20:31
Смс пришло,об замене карты с магнитной полосой,на какуето другую.
Люди,у меня есть ещё валютная виза,у которой срок заканчиается.Идти продлевать?Или не продлят с валютным счётом?

В июне продлевала валютную карту.Все нормально.Продлили во внешке.

Гуделкин
29.08.2017, 21:38
Лучше бы предложили пополнение без очередей и кучи тупых бумажек, как в старые добрые времена.

CD
29.08.2017, 21:57
В банке, который на углу Ленина и Московского, за 100 манат, работники банка, без очереди отправляют переводы по WU.

FreT
29.08.2017, 21:58
у нас чо.... спиртное забанили ? *tata2*

andrey
29.08.2017, 22:01
Да,я тоже слышал,в тихаря спирт запретили,НО так делают каждый год на этот праздник.

serdar
29.08.2017, 22:10
Да,я тоже слышал,в тихаря спирт запретили,НО так делают каждый год на этот праздник.

Так это до конца Азиады будет, а не только на Курбан-байрам.

Maks
29.08.2017, 23:02
В банке, который на углу Ленина и Московского, за 100 манат, работники банка, без очереди отправляют переводы по WU.
Тов. майор тоесть уже подполковник выехал на контрольную закупку....

CD
29.08.2017, 23:04
Тов. майор тоесть уже подполковник выехал на контрольную закупку....
Да, забыла написать - считайте мой пост обращением в соответствующие органы.

neobob
29.08.2017, 23:25
после всех проверок в банке,теперь с оглядкой будут брать все 200 манат

Maks
29.08.2017, 23:27
после всех проверок в банке,теперь с оглядкой будут брать все 200 манат
100 банкирам 100 майорамX.Morzhov

CD
29.08.2017, 23:29
будут брать все 200 манат
Если есть, то пусть дают.:(

CD
29.08.2017, 23:37
https://s26.postimg.org/fhsy36izt/photo_1503998550.jpg (https://postimages.org/)

Vит@ля
30.08.2017, 11:02
Смс пришло,об замене карты с магнитной полосой,на какуето другую.Мне тоже пришло. На фоне всех проблем при пополнении и кучи бумаг, ещё и обмен карт решили делать, это верх туп***и

Vит@ля
30.08.2017, 11:04
В банке, который на углу Ленина и Московского, за 100 манат, работники банка, без очереди отправляют переводы по WU.Да ладно тебе.. Они же с очередями борятся! Таким образом там очередей на ВЮ нет. Ура. Ура. Ура.

serdar
30.08.2017, 15:37
Мне тоже пришло. На фоне всех проблем при пополнении и кучи бумаг, ещё и обмен карт решили делать, это верх туп***и

А я поймал себя на мысли, что все это неспроста. Почему это вдруг такая спешка перед играми? Одной части населения "заморозили" карты якобы из-за Яндекса, а второй части хотят "притормозить" из-за модернизации карт. Могли бы спокойно это сделать после игр. Напрашивается вывод, что после азиады будет какой-то другой курс. И ваша тысяча волшебным образом похудеет в два раза из-за курса. А может и больше.

tosik
30.08.2017, 15:50
ТАСС.
Официальные пункты обмена валюты заработают в ближайшее время в Узбекистане. Они могут быть использованы для получения наличной иностранной валюты. Сообщение о его вступлении в силу опубликовано во вторник на сайте ЦБ республики.«В данном документе установленный порядок обеспечения коммерческого использования наличных денежных средств через торговые и обменные пункты, их целевое использование, сроки выполнения расчетов, перечислены разрешенные бухгалтерские проводки», - говорится в сообщении Центробанка.

Пока не объявлено. Сейчас в Узбекистане действуют четыре обменных курса: официальный, самый низкий, который устанавливается Национальным банком внешнеэкономической деятельности на основании решений ЦБ; биржевой, определяемый в ходе торгов на республиканской валютной бирже; клиринговый, формирующийся на товарно-сырьевой бирже, и самый высокий - курс черного рынка.

До 2013 года каждый резидент Узбекистана имел право раз в квартал приобрести в уполномоченных банках до $ 2 тыс. наличными по коммерческому курсу, который почти вдвое ниже рыночного.

Vит@ля
30.08.2017, 15:50
Пусть похудеет, когда мы простые граждане не попадали? Я уже на это согласен, при условии, что не будет чёрного рынка, а будет свободный конверт. Тогда желание у 90% населения отпадет в пополнении карт. Но это из уже из мира фантастики. Даже если курс будет выше, обменники будут закрыты.

Vит@ля
30.08.2017, 15:53
ТАСС.
Официальные пункты обмена валюты заработают в ближайшее время в Узбекистане.Там уже давно пора было что то менять.

CD
30.08.2017, 20:17
Таким образом там очередей на ВЮ нет.
А мне сказали, что очереди длинною в месяц, т.е. списки действуют не один день, а переносятся на следующий, пока не дойдет очередь. Только с первого числа каждого месяца начинают новый список.

FreT
30.08.2017, 20:54
убожество какое в 21 веке, в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ... глашатаев не хватает в хламиде... *banderlog*

Serikch
31.08.2017, 10:11
убожество какое в 21 веке, в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ... глашатаев не хватает в хламиде... *banderlog*

Официальные глашатаи переквалифицировались в сплетников чтоб слухи пускать *banderlog*

Vит@ля
31.08.2017, 10:40
т.е. списки действуют не один день, а переносятся на следующийТак это новый тариф, теперь ваша очередь не сгорает, а переносится на следующий день!! Мы заботимся о Вас и ваших близких!

Maks
31.08.2017, 11:30
Так это новый тариф, теперь ваша очередь не сгорает, а переносится на следующий день!! Мы заботимся о Вас и ваших близких!
Самое печальное в том, что только в Туркменистане могут придумывать подобные вещи.
Поставили за хорошие бабки маршрутизаторы очередей в банках, откаты попилили и теперь люди в нашей стране записываются в очереди за талончиком в очередь... Гениально.... Зато явно на заседании кабмина отрапортовали главному, что технологии новые внедрили....

Хотя чего ожидать в стране где должностные лица и люди в погонах открыто не стесняясь заявляют, что законов в Туркменистане не существует, вернее они есть но не для кого их по факту нет. Где есть остановка под знак и остановка в неположеном месте, где все места неположеные...

В ТМ искусственная среда, имитирующая структуру реального общества, но имеющая ограниченный ареал и укомплектованную штатом наблюдателей, надзирающих за соблюдением правил поведения.

По сути все что сейчас происходит с банками, интернетами, парковками можно изучить погуглив:
ИНСТРУКЦИЯ о порядке и условиях отбывания наказания в колониях-поселениях.*banderlog**banderlog**bander log*

Mihail
03.09.2017, 13:38
Ребята, как открыть Visa карту? Я отношусь к Халк банку.

Мне говорили, что нужно записаться в список. Где этот список никто точно объяснить не может. Или это список АОЗТ?

Кто знает, подскажите

Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk

Maks
03.09.2017, 14:22
Ребята, как открыть Visa карту? Я отношусь к Халк банку.

Мне говорили, что нужно записаться в список. Где этот список никто точно объяснить не может. Или это список АОЗТ?

Кто знает, подскажите

Миша джан заедьте в филиал например в 11 возле 35 почты и спокойно за 20 минут откройте визу.... только сам пластик придется ждать недели 2-3.

Mihail
03.09.2017, 15:17
Миша джан заедьте в филиал например в 11 возле 35 почты и спокойно за 20 минут откройте визу.... только сам пластик придется ждать недели 2-3.Я дико извиняюсь, а где 35 отделение почты.

Genya
03.09.2017, 21:58
Я дико извиняюсь, а где 35 отделение почты.

Практически на углу Котовского и 2- го проезда.

Genya
03.09.2017, 22:05
только сам пластик придется ждать недели 2-3.
Дай то Бог...в начале недели во Внешке девушка в очередной раз не получила карту с мая...а студенты, получающие пластик в связи с истечением срока, пишут дополнительно заявление на ускорение изготовления...

Егор
03.09.2017, 23:50
Практически на углу Котовского и 2- го проезда.

Я там рядом жил раньше ...*pob*

Maks
04.09.2017, 03:10
Дай то Бог...в начале недели во Внешке девушка в очередной раз не получила карту с мая...а студенты, получающие пластик в связи с истечением срока, пишут дополнительно заявление на ускорение изготовления...
Пластик готовится 3 минуты... куда уж быстрее....X.Morzhov

Гуделкин
04.09.2017, 17:37
Возник вопрос к участникам форума. Есть ли тут люди кто пользовался картой Visa для пополнения кошелька в 2014, 2015 и 2016 годах? Мне просто интересно, они нам отказывают в пополнении карты, т к мы пользовались яндексом в течении прошлого и этого года. А ничего, что есть пользователи, которые пользуются яндексом и прочими кошельками уже давно. Может как мне посоветовали сходить в ЦБТ и там взять письменное "разрешение"? Даже не знаю, как быть с этим гемором честным людям.

solo
04.09.2017, 20:46
Есть ли тут люди кто пользовался картой Visa для пополнения кошелька в 2014, 2015 и 2016 годах?
Да их не мало. В те гада они даже не мешали работе банка. А сейчас появились люди которые гонят бабло через интернет тысячами $ в сутки. И людей простых подставляют под удар. Я уже писал и еще раз скажу, народ у нас бесстрашный открывают интернет оплату, а что такое емаил и не знают. Стоят в очередях в 38е окошко у половины не заполнена графа емаил. Пожимают плечами мл у нас и не было его никогда и вообще что это такое. Вот их нужно сразу отлавливать в о череде и задавать вопросы кто послал и зачем.

Может как мне посоветовали сходить в ЦБТ и там взять письменное "разрешение"?
Все верно и отказать не должны.
Но самое интересное, дело в том что все эти голословные указы по поводу пополнения они не потверждены документом. И Самое главное все эти устные запреты по поводу пополнения кат VISA исходят от самого центра банка.
И где искать правду?

tosik
05.09.2017, 11:34
Юридические и физические лица в Узбекистане с 5 сентября смогут свободно осуществлять операции по покупке и продаже валюты по рыночному курсу.
Указ об этом подписал президент страны Шавкат Мирзиеев. После этого ЦБ Узбекистана девальвировал курс национальной валюты почти в два раза.
В ноябре прошлого года правительство Узбекистана заявило о постепенном снижении размера обязательной продажи части валютной выручки от экспорта отдельных товаров и услуг до полной ее отмены, а также об установлении курса национальной валюты "исключительно с использованием рыночных механизмов".
В стране сегодня действуют несколько курсов обмена иностранной валюты. Официальный курс ЦБ еще в понедельник составлял 4210,35 сума за доллар. Существует также и биржевой клиринговый курс доллара, который составляет порядка 9 тыс. сумов за доллар. Им пользуются импортеры товаров. Курс на "черном" рынке, где покупают валюту население и бизнес, держался в интервале 7,7-7,8 тыс. сумов.
Центральный банк Узбекистана с 5 сентября установил официальный курс в 8,1 тыс. сумов за доллар, таким образом, девальвировав стоимость нацвалюты почти вдвое. При этом российский рубль подорожал до 139,91 сума (+1,97 раза), евро – до 9645,48 сума (+1,94 раза), британский фунт – до 19495,17 сума (+1,93 раза).
По данным регулятора, курс ЦБ, как и ранее, будет устанавливаться каждый понедельник как среднее значение курсов, зафиксированных на торгах валютной биржи на предыдущей неделе, сообщает РИА "Новости".

solo
05.09.2017, 12:25
И нас такое ожидает.

ava6767
05.09.2017, 12:45
И нас такое ожидает.
Смотря что при этом сделают с вкладами населения. А в общем то разве это плохо? Столько проблем разом решится

ava6767
05.09.2017, 18:54
Юридические и физические лица в Узбекистане с 5 сентября смогут свободно осуществлять операции по покупке и продаже валюты по рыночному курсу.
Указ об этом подписал президент страны Шавкат Мирзиеев. После этого ЦБ Узбекистана девальвировал курс национальной валюты почти в два раза.
В ноябре прошлого года правительство Узбекистана заявило о постепенном снижении размера обязательной продажи части валютной выручки от экспорта отдельных товаров и услуг до полной ее отмены, а также об установлении курса национальной валюты "исключительно с использованием рыночных механизмов".
В стране сегодня действуют несколько курсов обмена иностранной валюты. Официальный курс ЦБ еще в понедельник составлял 4210,35 сума за доллар. Существует также и биржевой клиринговый курс доллара, который составляет порядка 9 тыс. сумов за доллар. Им пользуются импортеры товаров. Курс на "черном" рынке, где покупают валюту население и бизнес, держался в интервале 7,7-7,8 тыс. сумов.
Центральный банк Узбекистана с 5 сентября установил официальный курс в 8,1 тыс. сумов за доллар, таким образом, девальвировав стоимость нацвалюты почти вдвое. При этом российский рубль подорожал до 139,91 сума (+1,97 раза), евро – до 9645,48 сума (+1,94 раза), британский фунт – до 19495,17 сума (+1,93 раза).
По данным регулятора, курс ЦБ, как и ранее, будет устанавливаться каждый понедельник как среднее значение курсов, зафиксированных на торгах валютной биржи на предыдущей неделе, сообщает РИА "Новости".

Интересно до жути что у них сейчас там происходит. Поднялись ли цены на рынке,в магазинах,что с вкладами в банках,как вообще народ отнёсся к девальвации. Может быть есть у кого то друзья,знакомые? Что говорят? Пытался поискать в нете хоть какие то коментарии и ничего не нашел. Хотелось бы знать к чему готовиться,если подобное произойдет и у нас

homaily
05.09.2017, 19:26
Интересно до жути что у них сейчас там происходит
У вас же уже было, в 2007 если не ошибаюсь.

tosik
05.09.2017, 19:30
"Со вторника граждане Узбекистана могут свободно продавать в обменных пунктах и приобретать иностранную валюту в конверсионных отделах коммерческих банков. При покупке валюты средства будут зачисляться на международные платежные карты и использоваться за границей без каких-либо ограничений." (за Яндекс наверняка мозг выносить не будут).

"Девальвация сума в Узбекистане не является признаком экономического упадка или кризиса: имея курс 8,100 сум за доллар, узбеки смогут покупать валюту США, продавать и брать ее с собой в поездки. Падение практически в два раза президент страны Шавкат Мирзияев объясняет тем, что Узбекистан считается с рыночными механизмами. Раньше курс сума серьезно колебался, и разрыв этих колебаний был очень велик. Официально курс был 4210, но никто доллар не покупал по такой цене. Население и бизнес покупали американскую валюту на «черном рынке», а там заламывали цену под 7,7 — 8 тысяч за доллар США, с показателями ЦБ никто не считался. Искусственная девальвация сума никак не отразится на благосостоянии узбеков. Это – плата за то, что доллар на территории среднеазиатской страны станет свободно конвертируемой валютой. Но внутри страны никто не будет расплачиваться долларами, даже покупая машину или дом. Доллары будут покупаться перед командировкой, туром заграницу или деловой поездкой. Шавкат Мирзияев таким образом улучшил положение предприятий, с которым согласен работать иностранный инвестор."

solo
06.09.2017, 23:07
Здравствуйте форумчане.
Вот тут четко написано, но Наши банки об этом и слышать не хотят.

https://yandex.ru/support/money/cards/linked-cards.html

Какие карты подходят для привязки

Используйте любую карту, зарплатную или кредитную. Подходят Visa и Visa Electron, MasterCard и Maestro, карты системы «Мир».
Банк неважен, но карта должна быть выпущена в России или этих странах:

Азербайджан, Армения,
Беларусь,
Грузия,
Казахстан, Киргизия,
Латвия, Литва,
Молдова,
Таджикистан, Туркменистан, Турция,
Узбекистан, Украина,
Эстония.

Rubik Jan
07.09.2017, 09:42
Уважаемый вы "расмешили" сейчас всю страну.....

Кстати выпустили карту "Одолжение"
Народу тьма.....

Vит@ля
07.09.2017, 10:33
И кому они сделали одолжение?

STALKER
07.09.2017, 10:39
мне тоже интересно кому они одолжения делают

Rubik Jan
07.09.2017, 11:48
Это магнитная карта-ключ, Что бы в банк попасть. Теперь "кто попало" т.е. мы с вами просто так в банк не пройдут. Вот тут то банк и сделает нам "Одолжение"

Vит@ля
07.09.2017, 12:47
Прям технологии внедряют.. Ну поглядим что будет дальше..

Rubik Jan
07.09.2017, 13:26
Да шучу я))
А что еще делать))

Добро и Зло
07.09.2017, 13:50
Да шучу я))
А что еще делать))
Дождемся новой карты "БОЛОНОК"

Vит@ля
07.09.2017, 14:04
Зачем?! Уже дождались.. Карта виза - мастеркард.

Maks
07.09.2017, 15:29
Дождемся новой карты "БОЛОНОК"
Ты прав Поликарп,ты Прав,с Мордором говорить,что в лужу пердеть,эфект Безмозговый.X.Morzhov

FreT
07.09.2017, 20:34
да чо говорить, в беркараре по 4 маната сигареты иностранцам продают... по 4 маната Карл.... по бэйджику.... а нашим раз в месяц кидают по 25 манат за пачку...

KIMLU
07.09.2017, 20:52
да чо говорить, в беркараре по 4 маната сигареты иностранцам продают... по 4 маната Карл...

Вот и зря...через день два эти же иностранцы будут перепродовать нам..*gav*

Bashlyk
07.09.2017, 21:08
Макс, вот зачем на рожон лезть?

merga22
09.09.2017, 18:48
что то Вы совсем от темы отошли...

есть просьба, может кто нибудь отсканировать или сфоткать хоть одну (а лучше несколько) квитанцию с почты, которую требуют в банке при пополнении Visa/MC? Предъистория: пошел в банк (велаят) пополнять как обычно, отстоял очередь, сдаю документы, а мне говорят предоставьте квитанции с почты о том, что заказанные и оплаченные с помощью виза товары к вам пришли. у меня этих и.нет транзакций штук 60 за год (с 2016го). Пошел выяснять к нач.фин.отдела, где я достану квитанции годичной давности. она ни в какую, идите в почту говотит. Еще у меня было пару оплат через Liqpay, спрашиваю, а с ними как быть, я же не заказывал товар, а оплачивал кое какие услуги (300 с лишним $). она мне говорит " вы че нас за дураков принимаете что ли, на 300$ в плей маркете или одноклассниках будете тратиться на столько, это называется обналичка и типа это болонок".
короче злой и нервный ушел... кто нибудь доставал эти квитанции с почты? если да, то покажите пожалуйста

neobob
09.09.2017, 19:05
толку нет с этих квитанции,даже если вы их принесете,вам просто выдали черную метку в виде вашей оплаты на 300$ на Liqpay ...короче вы в черном списке(

Rubik Jan
09.09.2017, 21:04
Один выход: Требуйте у них, где письменно указаны запрещения, которые датируются 2015-2016 годами. Когда люди свободно (дышали) пополняли, и никому в голову не приходило сохранять основания на что я потратил свои заработанные деньги.
Каждый пусть идет по тропе "верблюда" к юристам банка, и говорит, покажите запрет датированный 2015-2016 годами. Я тоже 2 раза переводил деньги на яндекс в этих годах, чувствую и мне придется запрягать верблюда(

Такое ощущение, что мы эти деньги под отчет взяли........

FreT
09.09.2017, 21:49
да даже если обналичивают, кого еб@т то, что я делаю со своими кровными... хочу, обналичиваю... хочу жгу их... в чём суть то? ни как не могу уловить... сами создали претендент с етой обналичкой.. теперь херню городят...
можно в пару слов объяснить мне, почему я не могу обналичивать своё бабло? *Altynka*

Егор
10.09.2017, 04:26
Не лезте в конвертацию и будет Вам щастье...когда Вы тратите манаты на рынке , никто у Вас отчета не требует же. Говорили по это уже...

ava6767
10.09.2017, 09:37
Не лезте в конвертацию и будет Вам щастье...когда Вы тратите манаты на рынке , никто у Вас отчета не требует же. Говорили по это уже...
Егор, Fret прав сейчас на все 100% Это НАШИ деньги и МЫ имеем полное право делать с ними всё,что захотим. А если что то неположено делать с виза картой,то это должно быть доведено до пользователей ДО того как он приобрёл её себе,а не ПОСЛЕ. О конвертации... Егор,вам не кажется,что само предназначение виза карты именно в конвертации? Другое дело,когда на этом строятся какие то левые обналичивания связанные с наживой и поставленные на поток. Но об этом тоже писалось и таких людей можно вычислить не особо напрягаясь. Вот с ними и надо бороться,а не устраивать цирк с простыми обывателями

Егор
10.09.2017, 10:33
Да понимаю я Вас очень , но....Во первых не забывайте где мы живем...не обязательно карта Виза - конвертация, это у нас она сугубо для конвертации....Наши деньги манаты ! пожалуйста тратьте их по своему усмотрению...левые схемы были и будут , чего это вдруг они сами себя ловить будут ...Конвертация - прерогатива государства , поэтому оно контролирует и ставит преграды. X.Morzhov

ava6767
10.09.2017, 11:06
Наши деньги манаты ! пожалуйста тратьте их по своему усмотрению
Ну...так и возмущается человек справедливо:

кого еб@т то, что я делаю со своими кровными
а заодно и вопрашает:

почему я не могу обналичивать своё бабло?
А про то где мы живём-давайте не будем *no-no*

ava6767
10.09.2017, 11:11
почему я не могу обналичивать своё бабло?
"Чё? Прям вот так и говорить чтоли?" (С)

Егор
10.09.2017, 11:14
Конвертированность предусматривает открытость экономики, либерализацию внешней торговли, свободную миграцию капитала, то есть она присуща именно рыночной экономике. Для административно-командной экономики конвертированность является чужим явлением.

Егор
10.09.2017, 11:17
Национальные валютные рынки существуют в большинстве стран мира, они ограничиваются экономическим пространством конкретной страны и регулируются ее национальным валютным законодательством. Посему Вам государство из своих резервов выделяет толику малую с барского стола

ava6767
10.09.2017, 11:19
Ну так и не стоило тогда вводить виза карту (((

Егор
10.09.2017, 11:23
А показать заботу о народе ?...как это не вводить ?...чай мы не хуже других *pooh*

Не переживайте ...все будет хорошо !X.Morzhov

Кенотрон
10.09.2017, 13:07
до3.14зделись походу, Торквемада не дремлет.

ava6767
10.09.2017, 13:15
до3.14зделись походу, Торквемада не дремлет.
Только проснулся?. Третий день уже как форум "положили" *zdorof*

Кенотрон
10.09.2017, 13:25
Только заметил. Уже в привычку вошло, как только писюк врубаю сразу за костыль. Давеча понадобилось на mail.ru сходить, а костыль хохляцкий не пущаеть, вырубил, а тут и форум такую картинку кажет. Да здравствует интранет*Altynka*

wtu-2
10.09.2017, 16:00
Только проснулся?. Третий день уже как форум "положили" *zdorof*

Да нифига. Работал сегодня форум, до последних тёрок за болонОчные темы.

ava6767
10.09.2017, 17:57
Да нифига. Работал сегодня форум, до последних тёрок за болонОчные темы.
у тов. майора на пульте кнопка БОЛАНОК утоплена по умолчанию и залеплена скотчем. Скотч,наверное,время от времени отлепляется и кнопка выталкивается и в это время не тлько форум работает,но даже ютуб

S_t_a_s
10.09.2017, 18:07
С утра форум работал без костыля!

Bashlyk
10.09.2017, 20:08
Прекращаем оффтоп

merga22
13.09.2017, 11:44
писал ранее:
просьба, может кто нибудь отсканировать или сфоткать хоть одну (а лучше несколько) квитанцию с почты, которую требуют в банке при пополнении Visa/MC?никто не доставал?

neobob
13.09.2017, 14:49
Сегодня вечером выложу

Vит@ля
13.09.2017, 15:35
писал ранее:никто не доставал? Сегодня пришло смс уведомление с почты. Пошел забрал вторую посылку из Китая. Да какая к епеням квитанция? Выдают маленький корешок, о получении посылки и оплаты за неё 5 манат, на обратной стороне печать с датой когда посылку забрали. Попросил у неё чтоб руками написала сегодняшнюю дату, она отказалась, так как печать уже стоит на обратной стороне. Вот такой квиток:

http://www.picshare.ru/uploads/170913/700j9mHeEt_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8279462/)

А вот так скан с упаковки на посылке выглядит, не таскать же упаковку с собой в банк. Но цена на упаковке всегда будет отличаться от той, что вы купили, так что если попадется далекий оператор, то будете ещё там доказывать, что не верблюд. Ну и сканы предоставить нужно из личного кабинета на Али.

http://www.picshare.ru/uploads/170913/otN5nNm5tH_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8279460/)

Егор
13.09.2017, 18:35
Какие все же терпеливые у нас люди...*Altynka*

neobob
13.09.2017, 19:58
del

Zmey
18.09.2017, 11:24
Здравствуйте.
Не подскажете, на какой номер телефона отправлять запрос о балансе?
Тот, что в шапке, видимо, не актуален.

Vит@ля
18.09.2017, 11:27
+0717

Zmey
18.09.2017, 20:57
Спасибо. Работает.

kakajangagshal
20.09.2017, 10:25
Ребята скажите пожалуйста что то слух прошел что запретили покупки через алиэкспресс это правда ли или это сплетни? Отпишитесь кто что слышал.

Serikch
20.09.2017, 10:35
Ребята скажите пожалуйста что то слух прошел что запретили покупки через алиэкспресс это правда ли или это сплетни? Отпишитесь кто что слышал.

Запретить то не запретили, только вот квитанцию надо бы показать что совершил покупку на энную сумму при пополнении следующего баланса.. А братья наши шутайцы не указывают настоящуюю сумму на посылке.. так что получается вы не сможете пополнить.

Насчет квитанции и "куска надписи" я если честно не понимаю. Ибо в банке видно куда был сделан платеж, сам убедился как то раз. Они сами перечислили мне куда я отправил деньги.. так что получается все что говорят это всего лишь сами знаете что.

Vит@ля
20.09.2017, 10:59
Ребята скажите пожалуйста что то слух прошел что запретили покупки через алиэкспресс это правда ли или это сплетни?Не правда. Несколько страниц назад перечитайте.

Maks
20.09.2017, 11:59
Граждане валютные махинаторы
подскажите что с собой нужно брать на пополнение в банк с катры на карту самому себе.
какие порядки в этом месяце?

neobob
20.09.2017, 15:42
У нас в велаяте,карта зарплатная,реквизиты,копия загранпаспорта,местный паспорт,справка с работы,справка с работы о зарплате и выписка с зарплатой карты

Rubik Jan
20.09.2017, 19:00
А "мороз крепчает"
Работникам одного из наших любимых банков запретили пополнять свои карты Visa ....

Наверно все догадались какого банка.

Rubik Jan
20.09.2017, 19:08
И теперь пожалуйста не обижайтесь на них, теперь они станут жощще с вами, теперь им станет все по барабану......

CD
20.09.2017, 20:04
Теперь нельзя снимать в банке сверхлимита, под больший процент, только 250 у.е. в сутки наличными.

turoktm
20.09.2017, 23:44
Никаких проблем. Не смогут пополнять свои, будут пополнять родне.В велаятах эта новость уже как три месяца.

Егор
21.09.2017, 00:07
Вот за них то ..не надо беспокоится точно *banderlog*

Serikch
21.09.2017, 08:17
А "мороз крепчает"
Работникам одного из наших любимых банков запретили пополнять свои карты Visa ....

Наверно все догадались какого банка.]

Предпринимателю, который указывает в налоговых документах прибыль и откуда он честно заработал те 17,6 млн, которые он хочет пополнить в визу теперь нужно на счету держать не менее десяти сумм тех 17,6 на которые он хочет честно торговать!

Vит@ля
21.09.2017, 11:11
Малому бизнесу давно наступили на горло, хотя бОльшая часть дохода в казну поступала именно от малого и среднего бизнеса. Его надо развивать. Давать зеленый свет.

tosik
21.09.2017, 13:05
]

Предпринимателю, который указывает в налоговых документах прибыль и откуда он честно заработал те 17,6 млн, которые он хочет пополнить в визу теперь нужно на счету держать не менее десяти сумм тех 17,6 на которые он хочет честно торговать!

Как я слышал нужно не держать, а ПОПОЛНЯТЬ свой счет на эту сумму. И 10% от нее (то бишь 3500) можешь с чистой совестью перевести на свою карту. И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.

goovich
30.09.2017, 14:31
Отныне снимать с карт Виза и Мастер можно не более 100$, такой вот слух.

neobob
30.09.2017, 15:27
Я тоже слышал,друга друг)) приехал два дня назад из Стамбула и тоже самое сказал

goovich
30.09.2017, 16:28
еще "плюшек". Отныне "бюджетникам" нельзя появляться в банках для всяких-этих-ваших виза карточек в рабочее время этих же "бюджетников". То есть, ты такой бюджетник, идешь себе в банк, а там тебя "не обслуживаем бюджетников, потому что вы ни**броды пришли в рабочее ваше же время, бегом работать".

Hobo
30.09.2017, 16:44
Отныне снимать с карт Виза и Мастер можно не более 100$
в день или в месяц ?

goovich
30.09.2017, 16:45
в день или в месяц ?
Наверняка речь идет об одних сутках. Хотя, идея хорошая... запишу.

Infinity
30.09.2017, 18:00
в день или в месяц ?

вот зачем... ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ВСЛУХ?!! *Altynka* Везде же уши... Вернее глаза*pooh*

Hobo
30.09.2017, 18:24
Наверняка речь идет об одних сутках. Хотя, идея хорошая... запишу.
В год, как вариант )

tosik
30.09.2017, 20:48
не знаю в день или нет, но позавчера пытался оплатить смартфон в мвидео.. смска пришла - гечмеди, хотя деньги на карте были. Стоимость была 18 000 руб (300 баков)... Может и есть какие то лимиты. На снятие кэша Бог с ним, но если будет общий лимит на все, ТО ЭТО БУДЕТ ВСЁ! Даже билет не купишь ни туркишами, ни S7. Хрена с толку от такой карты! (если только с собой ее за границей таскать на мелкие расходы, даже отель не оплатить).

Lord
30.09.2017, 23:53
Если манат они не пустят в "свободное плаванье".В ближайшее время о конвертациях вообще придётся позабыть.

Hobo
01.10.2017, 15:27
Отныне снимать с карт Виза и Мастер можно не более 100$, такой вот слух.
Знакомый вчера был во внешке, сказали 100$ в сутки обналичивание и 500$ в сутки безналичная оплата, как-то так.

Vит@ля
01.10.2017, 15:38
Когда уже закроют к епеням нашу визу/мастер... Накой нужен этот кастрированый вариант.. Главное никаких оповещений клиенту не присылают, кроме всякой фигни.

goovich
01.10.2017, 16:25
Накой нужен этот кастрированый вариант
Ну чтобы если вдруг спросят "А у вас что негров линчуют средневековье?" наши могли ответить "Нет, вон карточка же есть, идите и пользуйтесь на здоровье". А если прикрыть окончательно, то уже придется признавать кризис. А это, как всем известно, боланок.

turoktm
01.10.2017, 17:03
Только что уточнял по телефону, никаких изменений в сумме суточных транзакций нет. Так же как и раньше 250 в сутки.

goovich
01.10.2017, 18:17
Только что уточнял по телефону, никаких изменений в сумме суточных транзакций нет. Так же как и раньше 250 в сутки.
Скажите это тем, кто сейчас в РФ и Турции.

wtu-2
01.10.2017, 20:04
В год, как вариант )

В жизнь!

FreT
01.10.2017, 20:14
да и так живём уже на 100$ в месяц... 600-700 манат зарплата... башлыки хренеют... работаешь как проклятый... трудовой кодекс в гробу они видали...

Bashlyk
01.10.2017, 21:24
Выдача наличных не работает. Ни $100 ни $50.

turoktm
01.10.2017, 21:54
Ну значит опять наврали.

goovich
01.10.2017, 21:58
Ну значит опять наврали.
Ну по сути они не врут, а лукавят. Те кто на телефоне "не в курсах" ну и начальству такой расклад как бы норм. Поручения исполняются - бабосики экономятся.

turoktm
01.10.2017, 22:10
В среду лично смогу убедится. Предстоит поездка на недельку, там видно будет.

Lord
02.10.2017, 07:47
600-700 манат зарплата...
Это у кого это такая зарплата*******no-no*

FreT
02.10.2017, 08:22
у обычных рабочих на текстилке... охрана (сутки через сутки)... даже в одном агентстве 700 манат зарплата... до хрена где такая зарплата... раньше охранникам давали 5.000.000 сутки через двое... теперь башлыки наглые стали, зачем платить больше и держать большой штат... сделали сутки через сутки за 3.500.000 манат... и срать они хотели на вас... а то, что сутки через сутки ето ппц какой то... толком не поспишь, дел не сделаешь домашних... тварьё одно и ворьё... ВСЕ!!! ПОГОЛОВНО!!!! главное что бы его внук|сын жрал сникерс... а ты сдохни нахер на работе... я башлык, а ты дурак... всё, за@бало уже всё...

Oxlis
02.10.2017, 09:46
Ограничили все таки. В карман залезли как и в постель... дальше что?

andiknowit
02.10.2017, 09:56
Тоже работал за 700, эникейщиком, но потом нашел зп в несколько раз больше.
Норм работу нашел через орлан агенство. Не стоит искать работу там, где идет демпинг раб силы - рабочие, водители, охрана.
Проблема наших заключается в том, что пытаются искать работу через знакомых и совсем не используют силу интернета, linkedin.com как пример
Предложи своему башлыку, чтобы ты сделал сайт фабрики. Я серьезно, в Ашхабаде есть спрос на сайты.
Сайт можно нарисовать в Adobe Muse, не обязательно знать html css js.
В перспективе лучше смазывать трактор, границы государств захлопываются. Программа статуса еще работает, неболанок.

solo
02.10.2017, 15:06
Добрый день. Скажите есть возможность съема наличных с VISA карт или точно прикрыли?

Vит@ля
02.10.2017, 15:19
Ждем информации из достоверных источников, всё остальное пока не подтвержденные слухи. На счет лимита, возможно, к вечеру уже буду знать, во внешку человек поедет.

solo
02.10.2017, 15:23
Спасибо большое. Буду ждать ответа на форуме.

Margorita
02.10.2017, 15:57
Добрый день. Скажите есть возможность съема наличных с VISA карт или точно прикрыли?

100 $ в день

Vит@ля
02.10.2017, 16:02
И ни в чем себе не отказывайте!!

Margorita
02.10.2017, 16:10
В среду в Стамбуле только 150 лир можно было сеять

Vит@ля
02.10.2017, 16:12
Во внешке сказали, если терминал не выдаёт вообще ничего, попробуйте позже, так как связь в настоящий момент оставляет желать лучшего, лимит на снятие 100 у.е, по безналу пока без изменений. Толи ещё будет.

FreT
02.10.2017, 17:09
кошма рулит *banderlog**banderlog**banderlog*

Vит@ля
02.10.2017, 17:27
А ведь стремились сделать второй дубай!!! X.Morzhov

solo
02.10.2017, 17:29
Да, невесело. Спасибо всемю

solo
Да, невесело. Спасибо всем.

goovich
В лайне фигурирует цифра 31500 манат, может кто знает какие-нибудь подробности. Толи лимит для телекечи толи годовой лимит на всех.

Margorita
02.10.2017, 17:44
В лайне фигурирует цифра 31500 манат, может кто знает какие-нибудь подробности. Толи лимит для телекечи толи годовой лимит на всех.

Такую сумму должен телекечи положить на счет каждый месяц,и только 10% отэтой суммы пойдет на конвертацию.