Просмотр полной версии : Visa, Master Card и другие платежные карты в Туркменистане
Gara Abdulla
13.04.2017, 08:40
Ничё!
И на нашей улице перевернётся грузовик с печеньем!
угу... перевернется... наш и перевернется...X.Morzhov
Главное чтобы печеньки были валютные,и на всех хватило.Мож самолитик сбросит европеченюжки?Нечаянно так-"Ой!!Печеньки улетели:'("
А по теме:здесь скачать,заполнить и им отдать можно?Мне кажется можно.Если только они не хотят поднять прибыль у ксеро.ерачетелей.*pooh*
может всё таки не надо нам печенек, а? сами уж как нибудь!
может всё таки не надо нам печенек, а? сами уж как нибудь!
Согласен. Чем меньше о нас заботятся, тем проще нам живется.
Maxim Exemplary
13.04.2017, 11:29
Только что оттуда, сдал распечатанный отсюда бланк, 2 экземпляра.
В очереди как и писали минут 15. Обязательно при себе оригинал внутреннего, до этого принимали и по копиям только, сейчас нет. Из копий забрала и внутренний и загран. "Сегодня -завтра подключим"
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сегодня был во внешке. Кому повезло стоят в очереди 15 минут, лично у меня ушло больше 45 минут.. Сейчас выложу в шапку..
Для возобновления услуги смс информирование и расчеты через интернет нужно:
1. Распечатать бланк "Дополнение №1" в двух экземплярах.
2. Внимательно заполнить его.
3. Сделать копию гражданского паспорта, оригинал паспорта взять с собой.
4. Приехать во внешэконом банк и встать в очередь в окно №038 или №039 (если работают оба окна)
5. Сдать бланк "Дополнение №1" в двух экземплярах, оригинал гражданского паспорта и копию гражданского паспорта в одно из двух окошек.
6. Дождаться проверки (две - три минуты) и получить на руки одно "Дополнение №1" с печатью и подписью Банка.
П.С. Занимайте очередь и запоминайте кто стоит перед Вами и кто после Вас, там все бегают из очереди в очередь, не все знают про две копии дополнения по этому выбегают из очереди для заполнения второго экземпляра, иначе можно просто потерять свою очередь, что сегодня и происходило на моих глазах... Люди встают в очередь по два раза..
Сегодня был во внешке. Кому повезло стоят в очереди 15 минут, лично у меня ушло больше 45 минут..
Ты видно в 39 окошко стоял в очереди - там девушка медленно обслуживает, в 38-м в 2 раза быстрей очередь....
Ну и народу сегодня побольше - многие, как я понял, новости с этого форума читают...
Значит наш форум популярный.. *banderlog*
По визам в посольства , подходите в посольство, у охранника просите квитанцию на оплату визы и идёте платить во Внешэкономбанк манатами!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит наш форум популярный.. *banderlog*
Естественно)
Гуделкин
13.04.2017, 13:52
По визам в посольства , подходите в посольство, у охранника просите квитанцию на оплату визы и идёте платить во Внешэкономбанк манатами!
Извините, но не всё так просто. Оплату за визу примут только при наличии документов, как на пополнение карты Visa, при условии, что документ о происхождении ваших денег, не был использован в текущем месяце, и должна отсутствовать задолженность по кредитам.
Извините, но не всё так просто. Оплату за визу примут только при наличии документов, как на пополнение карты Visa, при условии, что документ о происхождении ваших денег, не был использован в текущем месяце, и должна отсутствовать задолженность по кредитам.
Я вчера был в авиакассе и там спросил у представителя туристической фирмы, она мне ответила берёшь квитанцию идёшь оплачиваешь во Внешэкономбанк, на вопрос есть ли у вас виза карта отвечаешь нет, иначе спишут с неё!
Ребят я сегодня сдал заявление, сказали сегодня подключат с интернет платежам а как узнать подключили ли меня к ним? Мне какой нибудь уведомления на почту или телефон придёт ?
Гуделкин
13.04.2017, 14:29
Я вчера был в авиакассе и там спросил у представителя туристической фирмы, она мне ответила берёшь квитанцию идёшь оплачиваешь во Внешэкономбанк, на вопрос есть ли у вас виза карта отвечаешь нет, иначе спишут с неё!
Аналогично, вчера был в Украинском посольстве, про карту виза ничего не сказали, сказали ознакомиться с правилами оплаты за визу в национальной валюте.
на вопрос есть ли у вас виза карта отвечаешь нетА там лапухи сидят в банке, они и не знают есть ли карта или нет, проходила ли оплата в этом месяце или нет..
Аналогично, вчера был в Украинском посольстве, про карту виза ничего не сказали, сказали ознакомиться с правилами оплаты за визу в национальной валюте.вот же совок, никак не могут от тотального контроля отойти, бумажка к бумажке.. Ну установите терминал приёма карт в посольствах и турфирмах, пусть принимают оплату у граждан и чеки им выдают.. Велосипеды изобретают..
Пожалуйста подскажите после обеда внешка принимает Дополнения №1, а то до обеда нет возможности придти?
Должны принимать до 16.00 с перерывом на обед.
Это касается всех посольств?
Должны принимать до 16.00 с перерывом на обед.
Виталий вы же тоже сегодня подали на платежи дополнения, когда сказали включат ?
Вчера утром подал документы на подключение онлайн платежей, сегодня утром купил билеты. Может быть подключили раньше, но возможности проверить не было...
Но девушка, которая принимала документы, на вопрос как быстро подключат онлайн платеж, всем отвечала "моментально", во что слабо вериться...
Вчера утром подал документы на подключение онлайн платежей, сегодня утром купил билеты. Может быть подключили раньше, но возможности проверить не было...
Но девушка, которая принимала документы, на вопрос как быстро подключат онлайн платеж, всем отвечала "моментально", во что слабо вериться...
Я сдал сегодня утром мне ответила девушка сегодня, сейчас проверяю пока тихо...
Кот Пушок
13.04.2017, 16:51
Сегодня был во внешке. Кому повезло стоят в очереди 15 минут, лично у меня ушло больше 45 минут.. Сейчас выложу в шапку..
Для возобновления услуги смс информирование и расчеты через интернет нужно:
1. Распечатать бланк "Дополнение №1" в двух экземплярах.
2. Внимательно заполнить его.
3. Сделать копию гражданского паспорта, оригинал паспорта взять с собой.
4. Приехать во внешэконом банк и встать в очередь в окно №038 или №039 (если работают оба окна)
5. Сдать бланк "Дополнение №1" в двух экземплярах, оригинал гражданского паспорта и копию гражданского паспорта в одно из двух окошек.
6. Дождаться проверки (две - три минуты) и получить на руки одно "Дополнение №1" с печатью и подписью Банка.
П.С. Занимайте очередь и запоминайте кто стоит перед Вами и кто после Вас, там все бегают из очереди в очередь, не все знают про две копии дополнения по этому выбегают из очереди для заполнения второго экземпляра, иначе можно просто потерять свою очередь, что сегодня и происходило на моих глазах... Люди встают в очередь по два раза..
Какая красота!
Как это мне мою молодость в Украине напомнило!
Как будто на 30 лет помолодел!
Виталий вы же тоже сегодня подали на платежи дополнения, когда сказали включат ?После 16:00 либо завтра.
Какая красота!
Как это мне мою молодость в Украине напомнило!
Как будто на 30 лет помолодел! Ты там то у себя поди забыл уже как при союзе было! X.Morzhov
П.С. Мужики читайте внимательно шапку, а не только посты на форуме.. Столько вопросов в личку *banderlog* Бланки можно взять и на рецепшене в Банке на входе.. Там же и заполняйте..
Кот Пушок
13.04.2017, 16:56
Зайдите завтра.
Или как нибудь на следующей неделе.
(с)
Не забывается такое никогда.
После 16:00 либо завтра.
16:00 прошло. Придётся ждать завтра.
Зайдите завтра.
Или как нибудь на следующей неделе.
(с)
Не забывается такое никогда. Это ещё что... А вот у нас стоишь ты в очереди, стоишь и подходит твое заветное время, а тебе говорят идика ты ещё один бланк то заполни или а у вас не хватает вот такой бумажки.. И опять в круговорот.. А ведь можно же заранее обо всем оповестить народ. Ну зачем? X.Morzhov
Не забывается..не забывается , такое никогда ...эти слова тоже из песни 70х годов ...да уж ...
Кот Пушок
13.04.2017, 17:08
А вот у нас стоишь ты в очереди, стоишь и подходит твое заветное время, а тебе говорят идика ты ещё один бланк то заполни или а у вас не хватает вот такой бумажки.. И опять в круговорот..
Эх...
Эхх....
Какое было время!
Пришло время менять карту по истечении срока пользования, обратился в сенагат банк Мары сказали что в наличии уже давно нет бланков на заполнения замены карты. Как быть? моджо ли бланки получить во внешке и передать их в Мары для заполнения?
Пришло время менять карту по истечении срока пользования, обратился в сенагат банк Мары сказали что в наличии уже давно нет бланков на заполнения замены карты. Как быть? моджо ли бланки получить во внешке и передать их в Мары для заполнения?Вы в своем банке в Мары спросили об этом?
Кот Пушок
13.04.2017, 17:38
в наличии уже давно нет бланков на заполнения замены карты.
Ну вот как тут не вспомнить "нет бланков заграничных паспартов"?
Вы в своем банке в Мары спросили об этом?
Так я и спросил. Ответ нет бланков.
Так я и спросил. Ответ нет бланков.
Вы не так меня поняли.
моджо ли бланки получить во внешке и передать их в Мары для заполнения?
Вы об этом спросили в банке в Мары? Примут ли они ваши заполненные бланки?
Пришло время менять карту по истечении срока пользования, обратился в сенагат банк Мары сказали что в наличии уже давно нет бланков на заполнения замены карты. Как быть? моджо ли бланки получить во внешке и передать их в Мары для заполнения?
Странно...Два года назад при замене карты для заполнения давали тот же бланк, что и при открытии. Там только оператор сам поставит галочку, что карта выпускается в связи с истечением срока. Получается, что в Вашем банке нет бланков даже для открытия ...
скорее всего банк не хочет брать ответственность а именно сотрудник, я тоже хотел поменять говорят езжай во внешку. Спросил почему, потому что карта может потеряться по дороге, а там ведь деньги.
16:00 прошло. Придётся ждать завтра.
может у тебя не проходят те сайты которые забло... к примеру яндекс закрыт, на алиэкс.. проходят
может у тебя не проходят те сайты которые забло... к примеру яндекс закрыт, на алиэкс.. проходят
Да нет видать ещё не открыли , есть кто оплачивал сегодня там уже
Инди туркмен гидер(теперь туркмен пойдет).
Вопрос к тем кто уже был там. Бланк который разместили тут последней версии или обновили? Если да, то как распечатать с двух сторон или на двух листах. Также у кого раньше была услуга подключена, надо заново 12 манат за СМС информирование платить?
Вопрос к тем кто уже был там. Бланк который разместили тут последней версии или обновили? Если да, то как распечатать с двух сторон или на двух листах. Также у кого раньше была услуга подключена, надо заново 12 манат за СМС информирование платить?
Бланк который тут разместили вчера заполнил и сдал, платить нечего не говорили, и не просили.
Вы об этом спросили в банке в Мары? Примут ли они ваши заполненные бланки?
Сказали что примут. Только вот где и как найти эти бланки?
Сказали что примут. Только вот где и как найти эти бланки?
Тут в внешэкономбанк при входе в банк где копии делают, там дают вроде все бланки.
Вопрос к тем кто уже был там. Бланк который разместили тут последней версии или обновили? Если да, то как распечатать с двух сторон или на двух листах. Также у кого раньше была услуга подключена, надо заново 12 манат за СМС информирование платить?А есть какие то разные версии бланков? Распечатать на одном листе с двух сторон в двух экземплярах. Платить ничего не нужно, даже у кого впервые подключена данная услуга.
В новой версии бланка добавлен пункт "Дата рождения".
Модераторы - уберите, пожалуйста, превью бланка с шапки. Перелистываешь страницы темы - тормоза.
Кому нужно - скачают и у себя просмотрят.
Ну а херли вы тормозите, если в курсе новых событий? Теперь заставят всех по новой бланки сдавать *banderlog**banderlog**banderlog*
Gara Abdulla
14.04.2017, 11:08
Модераторы - уберите, пожалуйста, превью бланка с шапки. Перелистываешь страницы темы - тормоза.
Кому нужно - скачают и у себя просмотрят.
ну это хорошо, что ты за все в курсах... уберите...замотайте...а народу потом ходи и ищи...а многие эту срань и в шапке не видятX.Morzhov
А в каком месте добавили Дату рождения? Может я наш бланок переделаю, если место найдется.
Также у кого раньше была услуга подключена, надо заново 12 манат за СМС информирование платить?
Если у вас лично это услуга была подключена, то прежде чем задавать этот вопрос, подумали бы - а вы что - заранее на 12 месяцев вперед платите 12 манат?
Просто вопрос глупый какой то.
У вас ежемесячно автоматом с счета карты Виза удерживается 1 манат.
Maxim Exemplary
14.04.2017, 11:16
А я то думаю, что эт они до сих пор не включили, дата рождения...теперь то все встало на свои места
Gara Abdulla (https://www.vestniktm.com/forum/member.php?u=845)
Я не знаю, может вы с Виталей на скоростных VPN сидите - на обычном АДСЛ картинка бланка хреново что-то подгружается в превью
http://www.pixic.ru/i/B0I1H3E7d8N1I081_preview.png (http://www.pixic.ru/view.php?img=B0I1H3E7d8N1I081.png)
А я то думаю, что эт они до сих пор не включили, дата рождения...теперь то все встало на свои местаУ меня проверка баланса работает! Покупки не делал в инете ещё, но проверка заработала, а значит включили и без даты рождения!! Копию паспорта нафига прикладываем к дополнению то??
Принимают оба вида бланка - с датой рождения и без.
Без разницы - пересдавать договор не нужно.
Maxim Exemplary
14.04.2017, 11:23
У меня проверка баланса работает! Покупки не делал в инете ещё, но проверка заработала, а значит включили и без даты рождения!! Копию паспорта нафига прикладываем к дополнению то??
У меня баланс кстати заработал до того, как отнес, как отнес перестал
Gara Abdulla
14.04.2017, 11:27
Я не знаю, может вы с Виталей на скоростных VPN сидите - на обычном АДСЛ картинка бланка хреново что-то подгружается в превью
У Веталя халява... а я не обращаю просто внимания...:(
Веталь, поправь картинку, цука... она внатуре трафик жрет...X.Morzhov
Пилять!Новички зарегаются здесь изза виза кард,а правила не читают.Здесь вам не лайн!!!!Печатать большим шрифтом не надо!Прочти хоть чють чють правила форума.едрит!
Гуделкин
14.04.2017, 11:40
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!БЛАНКИ ДОЛЖЕН СДАВАТЬ ТОЛЬКО ТОТ НА ЧЬЕ ИМЯ КАРТА ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ С ЕГО ДОКУМЕНТАМИ МОЖЕТ******
Лично у меня у не приняли, при чём у меня была доверенность от этого человека.
На кого открыта карта лично сам должен сдать договор. Написано же в сообщениях раньше - фото с паспорта сверяют.
Gara Abdulla
14.04.2017, 11:45
На кого открыта карта лично сам должен сдать договор. Написано же в сообщениях раньше - фото с паспорта сверяют.
ну и человек должен быть в стране... вот и не прут доверенности...наверноX.Morzhov
Если у вас лично это услуга была подключена, то прежде чем задавать этот вопрос, подумали бы - а вы что - заранее на 12 месяцев вперед платите 12 манат?
Просто вопрос глупый какой то.
У вас ежемесячно автоматом с счета карты Виза удерживается 1 манат.
Гражданин Trident, возможно мой вопрос действительно звучал бы глупо, где-нибудь в другом месте. Но с учетом наших повседневных реалий, где логика явно не на первом месте, вопрос вполне актуален. Лучше подстраховаться.
Так что берите на всякий случай и загран. паспорт тоже и его копию и два экземпляра договора (желательно заполненного заранее при возможности), дабы не мучать бедную девушку на ресепшене. Тем более вы сэкономите приличное время в очередях.
Веталь, поправь картинку, цука... она внатуре трафик жрет...Та нема у меня таких полномочий, это Башлык должен поправлять. Та вообще нафига эта превьюшка тут нужна, все равно без впн его не видать никому..
ну и человек должен быть в стране... вот и не прут доверенности...наверноX.Morzhov
По доверенности выдавали выписки осенью - тогда этот вопрос был очень актуален, т.к. родственники не могли пополнить карты детям, кто на выезде на обучении.
Но это была просто расшифровка по счету (не подлежащая разглашению другому лицу) - но все же просто информационный документ.
По поводу открытия, продления карт и подписания договоров - не уверен, что банк будет принимать заявления и выдавать карты по доверенности у родственника или чужого человека.
Gara Abdulla
14.04.2017, 11:55
Та нема у меня таких полномочий, это Башлык должен поправлять. Та вообще нафига эта превьюшка тут нужна, все равно без впн его не видать никому..
тюею если я ее поправлю то никто и не обидится? X.Morzhov
тюею если я ее поправлю то никто и не обидится?На больных обижаться грешно *banderlog*
Gara Abdulla
14.04.2017, 11:58
На больных обижаться грешно
Iди курво проригайся...X.Morzhov
Лично у меня у не приняли, при чём у меня была доверенность от этого человека.
У меня аналогично....банковский юрист сказала, что нужна доверенность именно на право подключить услугу "Расчёты через интернет"
Вот где логика? Услуга была подключена владельцем карты изначально. Это ж была инициатива банка отключить её. Почему же теперь владелец карты должен опять писать это заявление...подключались бы автоматически, как и отключили...
А по поводу бланков...действительно, новая форма...теперь не надо писать в двух экземплярах...на ресепшене берете бланк, он состоит из двух листов, нижний зелёный это копировальный...так что заполнять надо один раз...
И ещё...номер карты писать полностью, а не только первые и последние цифры. Не смотрите, что в середине стоят крестики. Прям сверху и пишите.
И смех и грех..
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Rubik Jan
15.04.2017, 00:00
Я написАл цифры только там, где нет крестиков, она приняла.
А еще в очереди стояли красавцы которых заворачивали.
Знаете почему?
Они не знают что такое электронная почта и как открыть почтовый ящик себе ))))
Зато им нужны интернет платежи.
Видимо им позарез нужен каталог русских импрессинистов конца 19 века в оригинале, он на ебее в единственном экземпляре........
Вот из за таких "красавцев",приходиться в очередях стоять,что на пополнение,что на подключение инета
все же понимают, что это номинальные владельцы карт. Этими картами пользуются другие, так же как и дают деньги этим "красавцем" на их пополнение. Все хотят "откусить" свой кусочек пирога...
Гражданин Trident
8-)X.Morzhov8-)
Я написАл цифры только там, где нет крестиков, она приняла.
А еще в очереди стояли красавцы которых заворачивали.
Знаете почему?
Они не знают что такое электронная почта и как открыть почтовый ящик себе ))))
Зато им нужны интернет платежи.
Видимо им позарез нужен каталог русских импрессинистов конца 19 века в оригинале, он на ебее в единственном экземпляре........
А как правильно ответить,что такое электронная почта,чтоб не обидеть вопрошающего? Я задал вопрос сам себе и... и "поплыл"! ))
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Жизнь многогранна, многие и банкоматом не знают как пользоваться ...но тут другое...
При мне девушка писала электронную почту от gmail на русском языке
А не подскажите есть ли комиссия при оплате инет платежей ? Если да то какая? Спачибр
спачибр*Altynka*?!?эт что-то новенькое
Да должна быть,но не большая.
Всем спачибр,хотя всем насритьб
S_t_a_s,тебе отдельное спачибро,бро.Спачихуй*banderlog * всем, я спать
спачибр*Altynka*?!?эт что-то новенькое
Да должна быть,но не большая.
Всем спачибр,хотя всем насритьб
S_t_a_s,тебе отдельное спачибро,бро.Спачихуй*banderlog * всем, я спать
Ну что сразу подкалывать, сенсор глюк поймал. Не заметил
Оксана Минакина
16.04.2017, 20:21
Жизнь многогранна, многие и банкоматом не знают как пользоваться ...но тут другое...
Те кому подключили уже он-лайн оплату,платили в алиэкспрессе?платеж прошёл?
Maxim Exemplary
16.04.2017, 20:22
Те кому подключили уже он-лайн оплату,платили в алиэкспрессе?платеж прошёл?
Да, платёж походит, отчет приходит
Оксана Минакина
16.04.2017, 20:23
Спасибо
Да, платёж походит, отчет приходит
Отчёт на телефон не приходит у меня
Платеж проходит, баланс и отчет не работают.
Ничего не меняется.. Модернизация в действии!!
Ничего не меняется.. Модернизация в действии!!
Этого и следовало ожидать...вся модернизация свелась ко снятию ответственности с банка и перекладкой оной на плечи владельца карты
мне интересно проходит перевод на яндекс
Гуделкин
17.04.2017, 17:05
мне интересно проходит перевод на яндекс
Проходит, с первого раза. Сегодня сотрудница перевела сыну.
Да неважно сколько, вопрос в другом, через какое время приходит блокировка карты по коду 59 и приходит ли вообще теперь. Платежи они и раньше проходили, но потом приходилось бежать в банк для разблокировки.
Что то я не соображу никак ....если цена билета превышает лимит 250 бакинских в день , то мне его не видать как своих ушей , так что ли ? :(
Что то я не соображу никак ....если цена билета превышает лимит 250 бакинских в день , то мне его не видать как своих ушей , так что ли ? :(
Наличку больше 250 бакинских взять, на оплаты с карты за покупки нету лимита вроде.
Так ни кто не в курсе какая комиссия при оплате с карты виза онлайн?
Ну загляните в шапку : 0,5%, мин 0,20 USD
Оксана Минакина
19.04.2017, 21:09
У кого при попытке оплаты пишет, системная ошибка,что это значит?
здравствуйте. нужна ваша помощь. собираюсь ехать с Мары в Ашгабад в пятницу на подачу заявления на переподключение интернет платежей. подскажите пожалуйста очередь живая и можно прийти к 10.00 (пункт 4 в шапке); или же по талонам и нужно приехать в 6.00 утра чтобы занять очередь на талоны (как в прошлую поездку за выпиской). всем заранее спасибо за помощь.
Был я в этот понедельник во Внешке, сказал что с Велаятскими не работают. только с Ашгабадскими. пришлось просто уехать обратно.
Был я в этот понедельник во Внешке, сказал что с Велаятскими не работают. только с Ашгабадскими. пришлось просто уехать обратно.
это значит можно и не ехать и здесь в велаяте сдать дополнение в местный банк?
это значит можно и не ехать и здесь в велаяте сдать дополнение в местный банк?
Хаввоо...X.Morzhov
Как это так ? Вчера после обеда приехал около три часа, человека где 10 был, пополнил и подошёл окошкам 38,39 на 39 6-7 человек было, на 38 одна девушка была вот и сдавал. Документы приняли сказала "Течение трёх дней подключим". Если наши банки по велаятам отправляет на Внешэконом банк значит они обязаны.
значит они обязаны
А вы попробуйте это им сказать во внешке. Я им сказал что являюсь клиентов внешки и на карте указанны ваши реквизиты, а не того банка в велаяте где я карту открывал. Так она в ответ нет не получится езжайте в свой банк в своем велаяте. После попросил поговорить со старшим в отделе банка, вышла деушка и так спокойно тоже самое сказала езжайте к себе в велаят в свой банки и оттуда все отправляйте. Говорю же бардак полный, они от своих клиентов отказываются. ЕЙ ВОПРС сразу задал, а вот если во время поездки за границу карта заблокируется мне тоже звонить к себе в велаятский в банк? Она ответила НЕТ это уже к НАМ звоните. Вот где логика? Приехал к себе в велаят пошел в банк, а тут говорят что еще бланков нет и распоряжения.
только что звонил в банк гарагум ш.Мары. сказали что надо ехать во внешку так как внешка не принимает от них эти дополнения. еду в ашгабат
так как внешка не принимает от них эти дополнения
А внешка не примет Вас
столько опасений из-за магического кода 59 от внешки... не мог сейчас найти ни в одном справочнике этого кода. Вот список всех- http://mcc-code.ru/ps-response-codes
от же Яндекс при пополнении кошелька или оплаты кому то тоже на Яндекс присылается вполне безобидный ММС код торговой точки (проверял по своей выписке). Так почему по многим отзывам здесь карту банят? Если это запрещено так пускай это пропишут в ДОПОЛНЕНИИ 1, по которому сейчас все сходят с ума в пункте "ОПЛАТА В ИНТЕРНЕТЕ"... мол такие МСС коды нормальные, плюшечные (хотя это не наш вариант), а такие то наказуемые (и пусть опубликуют ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА), если конечно это не какой нибудь УСТНЫЙ БОЛАНОК!
А вы попробуйте это им сказать во внешке. Я им сказал что являюсь клиентов внешки и на карте указанны ваши реквизиты, а не того банка в велаяте где я карту открывал. Так она в ответ нет не получится езжайте в свой банк в своем велаяте. После попросил поговорить со старшим в отделе банка, вышла деушка и так спокойно тоже самое сказала езжайте к себе в велаят в свой банки и оттуда все отправляйте. Говорю же бардак полный, они от своих клиентов отказываются. ЕЙ ВОПРС сразу задал, а вот если во время поездки за границу карта заблокируется мне тоже звонить к себе в велаятский в банк? Она ответила НЕТ это уже к НАМ звоните. Вот где логика? Приехал к себе в велаят пошел в банк, а тут говорят что еще бланков нет и распоряжения.
А почему тогда вчера у меня ни чего не спросили? Спокойно сдавал документы, я тоже из Лебаба, Туркменабад. Копию паспорта тоже давал.
Я дурею , а что в велаятах нет филиала Внешки ?
Егор,нету.Внешка блатная(но туповатая).Она или в белокаменной,или на пляжу.Изверги.....Жди теперь когда они отдуплятся и направят распоряжения в другие банки.Мне батарея на смарт заказать бы.Здесь таких нету,вчера друг в абаде смотрел,нету.Такой смартофон есть,а батареи от него нету.Теперь по завышеной покупать яд и заказывать.
На пополнение карты мужа, жены, пенсии бабушек и дедушек на карты внуков и детей (родственников) в филиале туркменистан банка по шевченко теперь требуется личное присутствие обоих!
На пополнение карты мужа, жены, пенсии бабушек и дедушек на карты внуков и детей (родственников) в филиале туркменистан банка по шевченко теперь требуется личное присутствие обоих!
1+1=2: 1+3=4. Это сколько же народу теперь возле банка будет? Представляю себе очередь из бедных стариков в возросте 70-80лет. А многие из них уже и больные люди. Маразм крепчает
Я дурею , а что в велаятах нет филиала Внешки ?
Нет. и не будет. Живет только центр.
1+1=2: 1+3=4. Это сколько же народу теперь возле банка будет?А может тут обратная логика? 1-1=0 и никого, кроме хозяина карты в очередях на пополнение нет. *banderlog*
у нас всегда на пополнение обязательно присутствие всех,..пенсионеры итд
Скоро ЗАГС при оформлении свидетельства о рождении будет тоже требовать присутствие новорожденного ребенка.*banderlog*
А при выдачи справки о смерти обязательное присутствие покойного. *Altynka*
Грустно все это.
Нужно привыкать к рыночной экономике и переходить на рыночный курс. Забыть про все эти очереди и справки.
Гуделкин
20.04.2017, 15:29
Придёться идти один раз в нотариус и делать соответствующую доверенность.
Внешка присылает смс оповещение о том что типа вас мол того сего подключили к инэт оплате или самому догадываться надо?
Внешка присылает смс оповещение о том что типа вас мол того сего подключили к инэт оплате или самому догадываться надо?
Долго ждать придется оповещения ...ничего они не присылают и баланс СМС не работает , через пару дней сами пробуйте закупиться
Долго ждать придется оповещения ...ничего они не присылают и баланс СМС не работает , через пару дней сами пробуйте закупиться
Да, узнаю наш великий и могучий сервис вдействии*banderlog*
Скоро ЗАГС при оформлении свидетельства о рождении будет тоже требовать присутствие новорожденного ребенка.*banderlog*...
56 несуществующих младенцев получили в Омской области маткапитал
В ходе предварительного расследования установлено, что злоумышленники организовали подготовку заведомо ложных заявлений от жительниц Омска и Омской области. Женщины якобы рожали детей дома, без оказания медицинской помощи. По этим заявлениям подозреваемые получали в органах ЗАГС свидетельства о рождении, обычно на двойню.
Затем они предоставляли документы в территориальные подразделения Пенсионного фонда России по Омской области для получения средств материнского капитала. Полученные денежные средства обналичивались. В судебном порядке инициировано аннулирование записей актов о рождении 56 несуществующих детей. Общая сумма ущерба превышает 10 млн рублей.
Пруф: http://www.omsk.aif.ru/incidents/56_nesushchestvuyushchih_mladencev_poluchili_v_oms koy_oblasti_matkapital
Добро и Зло
20.04.2017, 18:28
Удивляться нечему. Сейчас начнутся проверки существующих и несуществующих владельцев карт, зарплат и пенсий.
Плять, проверка баланса, как не работала, так и не работает, но при пополнении карты смс на туркменском языке с другого номера приходит.. Одно делают, другое ломают. Ну что же такое элементарное настроить то вообще не могут.
Кто ни будь пробовал привязать к PayPal после модернизаций?
Плять, проверка баланса, как не работала, так и не работает, но при пополнении карты смс на туркменском языке с другого номера приходит.. Одно делают, другое ломают. Ну что же такое элементарное настроить то вообще не могут.
надо к ним на работу устроится на пол ставки))
надо к ним на работу устроится на пол ставки))
добить? ))
А внешка не примет Вас
Приехал с Мары во внешку в 11.30. Очереди нет. Никого. отдал в 38 окошко. На все ушло меньше минуты. Обещали подключить в течении недели. Будем ждать
А что там с палкой ? (PP) ....боланок ?
Темирлан
21.04.2017, 22:55
За сколько дней подключают интернет платежи ?
За сколько дней подключают интернет платежи ?
Мне через 3 дня включили
Мне через 3 дня включили
Среда сдавал до сих пор не подключили.
Темирлан
22.04.2017, 12:46
Мне через 3 дня включили
И как, платежи проходят?
В яндекс пробовали переводить?
Темирлан
22.04.2017, 12:51
Люди добрые кто нибуть слышал о том что если вы пользовались инт платежами после этого с карты снимали деньги другой чел (хакер) ******
Люди добрые кто нибуть слышал о том что если вы пользовались инт платежами после этого с карты снимали деньги другой чел (хакер) ******
И такое тоже бывает*banderlog*.За все инет платы вы сами отвечаете и по этому на не знакомых сайтах лучше не платить через VISA карт.
И как, платежи проходят?
В яндекс пробовали переводить?
Если сказал включили , значит платежи проходят ...если б не проходили , то не было бы и моего сообщения о включении...повнимательнее *no-no**pooh*
Люди добрые кто нибуть слышал о том что если вы пользовались инт платежами после этого с карты снимали деньги другой чел (хакер) ******Слышали.. В основном дербанят тех, кто любит обменивать с карты виза/мастеркард на вебмани и частенько нарываются на фековые сайты, где без проверки личности можно обмениваться фантиками, до поры до времени..
Среда сдавал заявления, до сих пор не аативирована интернет покупки. На звонки справочная не отвечает, что можно сделать? *Altynka*
Ждать.
Ждать.
А тогда надо было сказать так "Ждать.........." что бы не ждать три дня. Я не думаю что там заявок в день 5-10 тысяч что бы неделями подключить. Что то не так на самом деле. Вообщем среда проездом через Абад, придётся заехать еще раз.
ты как продавцы на алиэкспрессе общаешся,кусками слов.Просто ребус.Который наш мозг должен разгадать как набор слов,и потом соеденить эти слова в предложения, отсечь ненужные окончания,и добавить свои.*banderlog*
В нашем городе Туркменбаши периодически ходит слух, что в международном аэропорту иногда тех кто возвращается с валютой из-за границы заставляют её менять по госкурсу прямо в аэропорту. Было ли такое?
что можно сделать? *Altynka*
Чертыхнуться,сплюнуть восемь раз,пнуть ногой банковского работника(любого,директор банка тоже сойдет),выпить бутылку вискаря(обязательно вискарь,водка здесь не поможет)ну и,как и советовали,ждать перемен.
В нашем городе Туркменбаши периодически ходит слух, что в международном аэропорту иногда тех кто возвращается с валютой из-за границы заставляют её менять по госкурсу прямо в аэропорту. Было ли такое?
Каких только страшилок не расскажут бабушки старушки.
Каких только страшилок не расскажут бабушки старушки.
Много бывает перегибов на местах.X.Morzhov
интернет платежи
все заработало!!!!
информирование приходит с номера 0717 на мтс
туда же и запрос баланса
Какое информирование? Какие 07
17?
Какое информирование? Какие 07
17?
Обычное смс информирование об интернет оплате с карты виза
И вместо номера +99362971375 пришло с 0717
Или только у меня так?
Позвольте ...при чем здесь МТС ?!*tata2**Altynka*
СМС приходят с трех(!) разных номеров о платежах. Но баланс проверить сложно, редко приходит ответ.
Позвольте ...при чем здесь МТС ?!*tata2**Altynka*
возможно при заполнения бланка в графе номер тел. указал мтс
возможно при заполнения бланка в графе номер тел. указал мтс
Да , но база данных по любому в ведении Внешки ТМ и запросный номер принадлежит Алтын Асыр и никак МТС
СМС приходят с трех(!) разных номеров о платежах. Но баланс проверить сложно, редко приходит ответ.
Это еще ничего...у меня с 5(пяти) номеров оповещения...
Вам наверно приходят оповещения о транзакциях , а не текущий баланс
Именно так и есть
На тот номер с которого пришло оповещения о транзакциях отпрааил BAL**** (4 посл. цифры карты) и пришло смс с текущим балансом.
На тот номер с которого пришло оповещения о транзакциях отпрааил BAL**** (4 посл. цифры карты) и пришло смс с текущим балансом.
Интересно девки пляшут... (с):(
У меня оповещения приходят с двух номеров, когда как. Один 63203674 и второй 63203513. Но баланс не работает. Один раз отправил запрос баланса в 9.32, мне ответ пришел только в 11.13. И после этого больше не работало. Может у нас баланс в месяц один раз можно проверять через смс? Ограничения.. )
У меня оповещения приходят с двух номеров, когда как. Один 63203674 и второй 63203513. Но баланс не работает. Один раз отправил запрос баланса в 9.32, мне ответ пришел только в 11.13. И после этого больше не работало. Может у нас баланс в месяц один раз можно проверять через смс? Ограничения.. )
странно, какие-то левые номера, первый-иностранный гражданин проживающий в отеле))), а второй с DZ
Я так и знал, что они в ручную пишут ответ на запрос баланса))) Вот кому идет абон.плата за смс ))
У меня, кроме указанных Виталей, ещё 63203649, 63203950 и прежний 62971375....запрос о балансе также остаётся без ответа...только 11 апреля ответили) ....И, кстати, при снятии наличности в банкомате отчёт не приходит. Только отчёт о покупках.
И, кстати, при снятии наличности в банкомате отчёт не приходит.
Вот тебе и безопасность ...*banderlog* Снимут все тихо, а ты даже не узнаешь.
Начальник замени в шапке бланк на этот...
https://drive.google.com/open?id=0B01U_-JUuYHBbWVzQUJhV3MzdWM
Сегодня брал во внешке, там изменения есть.
Начальник замени в шапке бланк на этот...
https://drive.google.com/open?id=0B01U_-JUuYHBbWVzQUJhV3MzdWM
Сегодня брал во внешке, там изменения есть.
Интересно кто печатал бланк:D " НОМЕР КАРТА "
И "Собственно ручно" пишется слитно))
kakajangagshal
29.04.2017, 16:06
Ребята а смс оповещения на какой номер отправить или не работает?
kakajangagshal
30.04.2017, 10:46
+99362971375
А сейчас работает?
А сейчас работает?
Под словом "модернизация" было завуалировано решение перекинуть ответственность за кражу денек с карт на владельца, в чем мы все дружно подписались. Может быть когда нибудь, когда во всем цивилизованном мире будут рассчитываться с помощью отпечатка пальца, у нас настроят элементарное смс оповещение и проверку баланса внутри страны..
Gara Abdulla
30.04.2017, 14:20
Под словом "модернизация" было завуалировано решение перекинуть ответственность за кражу денек с карт на владельца, в чем мы все дружно подписались.
та нормальная схема... со времен коллективизации сбоев йок...X.Morzhov
....И, кстати, при снятии наличности в банкомате отчёт не приходит. Только отчёт о покупках.
Исправляю свой пост. Отчет о снятии наличности пришел через 5! дней...с такой же задержкой приходят и оповещения о покупках...
До "модернизации" все оповещения приходили в течение получаса...
Аллилуя!
Исправляю свой пост. Отчет о снятии наличности пришел через 5! дней...с такой же задержкой приходят и оповещения о покупках...
До "модернизации" все оповещения приходили в течение получаса...
Девочка там не успевает все в ручную отправлять, имейте совесть ждите.X.Morzhov
СПАСИБО нашей МОДЕРНИЗАЦИИ за то что теперь не приходит 59-ка.Смс это все фигня, сопрут деньги не беда что про это мы узнаем через 5 дней мы ещё больше положим или наложим чтоб всем хватило.Движение вперед есть и не чего что движемся на ручнике времени опустить нету.Даздравствует наша банковская система во веки веков да хранит её модернизация.
Отчет о снятии наличности пришел через 5! дней
Еще и пришел в 5 часов утра, а на следующий день в 3.15 утра. И, естественно, также с пятидневным опозданием.
раньше на имейл тоже приходило сообщение - а сейчас кто-либо получает или нет?
Потому что когда за рубежом - имейл подтверждение очень необходимо
E-mail оповещения уже как полгода наверное не приходят.
E-mail оповещения уже как полгода наверное не приходят.
Вот эт прикол!
Отправлено с моего SM-G955F
а для чего тогда указывается имейл в заявлении? Причем сотрудники банка говорят что его указывать необходимо.
Приветствую! У кого как дела обстоят с яндекс деньгами? Третий день не уходит с карты на кошелек, хотя до этого потихоньку пополнял
Девочка там не успевает все в ручную отправлять, имейте совесть ждите.X.Morzhov
Или наша критика "модернизации" возымела действие, или девочка набралась опыта и стала шустрее работать, но оповещения стали приходить в течение дня))
Ждём, когда девочка научится на электронку письма слать... А то может она по старинке на почту ходит))
когда девочка научится на электронку письма слать
я возьму ее в замужX.Morzhov
я возьму ее в замужX.Morzhov
За мной будете))
Margorita
05.05.2017, 16:28
Здравствуйте, во сколько занимают очередь в Туркменистан банке,чтобы положить с карты на карту?
Здравствуйте, во сколько занимают очередь в Туркменистан банке,чтобы положить с карты на карту?
Новый тренд - женщина майор.
Новый тренд - женщина майор.
Госпожа Майор
Здравствуйте, во сколько занимают очередь в Туркменистан банке,чтобы положить с карты на карту? Можете в семь утра приехать и с обратной стороны банка записаться, а можете и в 9 часов утра взять талончик и быть например 38 - 56. До обеда успеете положить..
E-mail оповещения уже как полгода наверное не приходят.У меня последнее сообщение на почту о проведении транзакции датировано 25.02.2016. Вот и посчитайте когда в последний раз оно работало.
Гуделкин
05.05.2017, 19:02
Приветствую! У кого как дела обстоят с яндекс деньгами? Третий день не уходит с карты на кошелек, хотя до этого потихоньку пополнял
Сотрудница сегодня нормально перевела сыну в пределах максимального лимита (15 т р)
Сегодня пришёл ответ на запрос баланса. Правда, запрос на один номер был, а ответ с другого)
И мне пришёл, давайте почаще жаловаться на проблемы. :)
Infinity
06.05.2017, 11:59
Дорогие друзья, прошу помогите зарегаться в PAYPAL. Предыдущая попытка окончилась неудачей, упёршись в код авторизации, который должен был прийти то ли смской, то ли в выписке карты отобразиться. Прошу помощи. Надо сделать объёмный заказ в Алиэкспресс, и продавец обещает хорошую скидку при расчёте через PAYPAL.
Оксана Минакина
06.05.2017, 12:06
А мне ни разу не пришёл, ни отчёт, ни баланс((( на какой номер отправляете, запрос баланса?
Пару страниц назад был написан номер
Оксана Минакина
06.05.2017, 14:18
Пару страниц назад был написан номер
+993 62971375 на этот номер отправляю, ни привета, ни ответа)))
Виталь, тоже заметил ?))
Ну, значит, опять уже не работает...у нас так...надо успеть вовремя отправить)
Сообщение от Vит@ля
И мне пришёл, давайте почаще жаловаться на проблемы.
Виталь, тоже заметил ?))
"Не пишите длинных писем - у чекистов устают глаза".
Ну, у меня предположим привет то есть (Ваш запрос доставлен...) а вот с ответом ...да..проблема ! *pooh*
Для Оксаны: надеюсь вы знаете,что еще и текст есть BALXXXX ,вместо XXXX вставить последние 4 цифры вашей карты
Дорогие друзья, прошу помогите зарегаться в PAYPAL. Предыдущая попытка окончилась неудачей, упёршись в код авторизации, который должен был прийти то ли смской, то ли в выписке карты отобразиться. Прошу помощи. Надо сделать объёмный заказ в Алиэкспресс, и продавец обещает хорошую скидку при расчёте через PAYPAL.В отчете о списании средств должен быть данный код (в смс, который не всегда работает или другими словами практически никогда не работает). Нужно будет пойти в банк через дней 10 - 15 и взять выписку (распечатку) в ней будет Ваш код.
Виталь, тоже заметил ?))
Всё, лимит исчерпан!! Теперь ждать месяц. Уже не работает. Проверка в месяц один раз!! Рулетка.. *banderlog*
Оксана Минакина
06.05.2017, 18:48
Для Оксаны: надеюсь вы знаете,что еще и текст есть BALXXXX ,вместо XXXX вставить последние 4 цифры вашей карты
Да, знаю)))практически через день отправляю, ни разу не пришёл ответ(((
Девочке которая шлет смс только мальчки нравятся)))))).
Если очень надо , в принципе в любом банкомате можно баланс узнать.
Дорогие друзья, прошу помогите зарегаться в PAYPAL. Предыдущая попытка окончилась неудачей, упёршись в код авторизации, который должен был прийти то ли смской, то ли в выписке карты отобразиться. Прошу помощи. Надо сделать объёмный заказ в Алиэкспресс, и продавец обещает хорошую скидку при расчёте через PAYPAL.
Даже не пытайся. В алиэкспресс надо рассчитываться только через алиэкспресс. Тогда ты сможешь деньги отсудить. Те продавцы которые предлагают другие варианты скорее всего накалывают. Если при переводе через пейпал продавец тебя кинет - алиэкспресс не поможет
Отправлено с моего Paris через Tapatalk
Если при переводе через пейпал продавец тебя кинет - алиэкспресс не поможет
А пейпал поможет. Это одна из основных причин почему люди пользуют пейпал.
PayPal поможет только если всё было оформлено надлежащим образом.
По практике споров: если алишка практически в 100% случаев на стороне добросовестного покупателя, то PayPal далеко не всегда.
В данном случае продавец как раз, скорее всего, и хочет перевалить риск ответственности за большой заказ на покупателя, и за это сделать ему скидку.
Ха ..! А у меня как раз противоположный опыт ...палка выручила пару раз хорошо, а Алишка...редиска , хотя я прав был на 100%*pooh*
0717
на этот номер я отправляю и в тот же момент приходит
пока писал отправил запрос
как видите 3 запроса каждую неделю и все без проблем
Оксана Минакина
08.05.2017, 12:27
Это МТС, наверное? С алтын асыра, не уходит смс
0717
на этот номер я отправляю и в тот же момент приходит
пока писал отправил запрос
как видите 3 запроса каждую неделю и все без проблем
Свой МТС номер вы указывали при регистрации viza карты?
Margorita
08.05.2017, 13:56
Сегодня работет смс оповещание
Свой МТС номер вы указывали при регистрации viza карты?
совершенно верно. так как на него приходят любые смс регистрации в сети интернет (например c liqpay и т.д.)
Вот и маленький секрет раскрылся что лучше всего мтс номер указывать*Altynka*
Прилетел из ОАЭ, карта отработала без малейших нареканий. Ни цента дополнительной комиссии и сборов(кроме 0,5 % ). Правда наличку не снимал, нужды не было.
Гуделкин
14.05.2017, 21:21
Хочу поделиться... В четверг (11.05.2017 г) перевели деньги с з.платной карты жены на мою карту визу, ну как бы всё как обычно. При всём этом приложил свои (заметьте свои!) реквизиты карты, а в пятницу (12.05.2017 г), жена сообщает мне, что ей пришла смс с банка о пополнении (внимание!!!) её карты (при условии, что документы на пополнение подавались полностью для меня). Ходить разбираться я не стал, суббота в банке, где обслуживается жена, видите ли нерабочий день.
Гуделкин
14.05.2017, 21:25
Прилетел из ОАЭ, карта отработала без малейших нареканий. Ни цента дополнительной комиссии и сборов(кроме 0,5 % ). Правда наличку не снимал, нужды не было.
А вот моему хорошему знакомому не повезло, у него карта виза бизнес отказалась работать.
Карта у меня рабоче- крестьянская, классик. Рядом были ребята которые каждое утро бегали к банкомату и снимали наличку, а потом шли с ней за покупками:) обьяснить им что можно платить картой и это выгодней я не смог. Все боялись что с терминала в магазине снимут хакеры и вообще карту клонируют.
Все боялись что с терминала в магазине снимут хакеры и вообще карту клонируют.
:D они похоже не в курсе про проценты использование банкомата
:D они похоже не в курсе про проценты использование банкомата
Все обо всём в курсе. Просто людей затюкали/зашугали. Элементарно боятся,что карту заблокируют. Легче один раз снять нал,чем из за каких то процентов трястись над карточкой
Все обо всём в курсе. Просто людей затюкали/зашугали. Элементарно боятся,что карту заблокируют. Легче один раз снять нал,чем из за каких то процентов трястись над карточкой
Боятся заплатить через бесконтактную оплату? Ну это же предел боязни
Отправлено с моего SM-G955F
Да нет, те же функции только вот маленткий терминал у прадовцов, даже в Дубай такси стоит такой же маленький терминал. Просто те кто бегает за обналичку к банкомату не в курсе наверное как это делается в магазинах. Проценты конечно большие при обналичивание.
Боятся заплатить через бесконтактную оплату? Ну это же предел боязни
Испытавший — опасается. (Гораций)
Подскажите,справка об установке водного счетчика нужна при пополнении?Именно в сам банк нужна эта справка при пополнении виза кард?
Нет,не спрашивали,она нужна на работе где справку берете о доходах,это у нас так...
Margorita
21.05.2017, 23:26
Нет,не спрашивали,она нужна на работе где справку берете о доходах,это у нас так...
Когда начали спрашивать эту справку и где её брать?
Когда начали спрашивать эту справку и где её брать?Рита Ашхабада это пока не касается.
Подскажите,справка об установке водного счетчика нужна при пополнении?Именно в сам банк нужна эта справка при пополнении виза кард?В новом сезоне: 1. Справка о привитых дом. животных (если таковые имеются). 2. Справки с псих/кожвен/спид диспансера. Продолжение следует....
Когда дали перечень всех справок, что бы получить "Визу"
*banderlog**banderlog**banderlog**banderlog**bande rlog**banderlog**banderlog**banderlog**banderlog** banderlog**banderlog**banderlog**banderlog**bander log**banderlog*
http://vgif.ru/gifs/133/vgif-ru-13169.gif
Не, наши стойкие. Чем больше справок, тем крепче дух.
Кто знает, проходит ли сейчас пополнение яндекса с нашей визы карт ЭЛЕКТРОН? С класссик точно знаю, что работает, а вот с электрон не проходит.
Ребята скажите пожалуйста, в каких банках до сих пор принимают наличкой пополнение*
Туркменистан Банк и все его филиалы.
Кто знает, проходит ли сейчас пополнение яндекса с нашей визы карт ЭЛЕКТРОН? С класссик точно знаю, что работает, а вот с электрон не проходит.
vcera oplatil cerez yandex electronom. no pocemu to za 565 rub snyali vsego 10 manat******
Выписки еще в ходу?Если в другом городе буду поплнять,выписку спросят?Раньше спрашивали,а сейчас не слышно про выписки.Убрали выписки?
Все прикрыли визу? Братишка не смог сегодня перевезти пенсию отца на виза карту. С маната на валюту болонок (
Все прикрыли визу? Братишка не смог сегодня перевезти пенсию отца на виза карту. С маната на валюту болонок (
Потому что сам отец должен это делать , если я правильно Вас понял.
Потому что сам отец должен это делать , если я правильно Вас понял.
Плюс,на сколько я знаю, отчётный период закрывается 22 го числа каждого месяца,а новая пенсия выдаётся 1 го числа,то есть именно в этот период с 1 по 22 и можно провести перечисление. Нет?
Да и к чему такие панические заявления по одному единственному случаю?
Оказывается Гарагум банк на валютная виза не пополняет..
На сколько я знаю произошло слияние банков Каракум и сенагат, по этой причине валютные счета банка Каракум не обслуживаются. Как долго это продлится и как разрешится эта ситуация неизвестно.
andiknowit
27.05.2017, 22:35
Натолкнулся на такой сервис. Туркменистан прогрессирует) кто-нибудь пользовался? http://belentlik.tm/
О как X.Morzhov
http://belentlik.tm/info/points-of-service
В добавок, почему сайт работает без шифрования?
andiknowit
27.05.2017, 23:40
О как X.Morzhov
http://belentlik.tm/info/points-of-service
Наверное, еще не допилили*:drinker:*
Все прочитал, все посмотрел. Вроде по русски написано, а ничего не понятно *chebur* перевод с карты на карту, а как работает? Это с одной виза карты на другую перевести можно? Сильно сомневаюсь.
Сбор сведения о картах у которых подключено интернет оплата. Сами пользователи им предоставят информацию о своих картах. Потом будут жаловаться что деньги куда-то ушли.*tata2*
Натолкнулся на такой сервис. Туркменистан прогрессирует) кто-нибудь пользовался? http://belentlik.tm/
Сайт похож на заготовку.
Infinity
28.05.2017, 21:19
Не стал бы светить данные своих карт на подобных сайтах. И никому не советую. Иначе можно недосчитаться своих кровных...
andiknowit
29.05.2017, 02:16
Номер карты еще можно светануть без проблем, все остальное уже несет в себе риски.
А так - 3D Secure в помощь!
А так - 3D Secure в помощь!
Нет у нас 3D Secure
Сайт похож на заготовку.
Интересная заготовка, учитывая тексты типа
"Договор оферты
Я решительно не согласен и с ними. И более того — уверен, что, хотя и существует великолепно написанная Софоклом «Электра», я должен читать «Электру», плохо переведенную Атилием; Лициний назвал его «топорным писателем», но все же писателем, а посему, полагаю, его следует читать, ибо вообще не знать наших поэтов можно или по крайней лености, или из крайнего высокомерия. Во всяком случае я не могу представить себе достаточно образованного человека, который не знал бы нашей литературы. Разве не читаем мы с не меньшим интересом «О, если б в роще…», чем то же — по-гречески? И разве не доставляют нам удовольствия изложенные по-латыни мысли Платона о благе и добродетели?"
Интересная заготовка, учитывая тексты типа
"Договор оферты
Я решительно не согласен и с ними. И более того — уверен, что, хотя и существует великолепно написанная Софоклом «Электра», я должен читать «Электру», плохо переведенную Атилием; Лициний назвал его «топорным писателем», но все же писателем, а посему, полагаю, его следует читать, ибо вообще не знать наших поэтов можно или по крайней лености, или из крайнего высокомерия. Во всяком случае я не могу представить себе достаточно образованного человека, который не знал бы нашей литературы. Разве не читаем мы с не меньшим интересом «О, если б в роще…», чем то же — по-гречески? И разве не доставляют нам удовольствия изложенные по-латыни мысли Платона о благе и добродетели?"
Ну да, в заготовках всегда пишут левые тексты.