Просмотр полной версии : Visa, Master Card и другие платежные карты в Туркменистане
mergen82
29.05.2017, 17:54
я делал онлайн платежи через интеркасса так сегодня не смог произвести платеж,якобы ваш лимит исчерпан,раньше такого не было не подскажете
да в последние время такое наблюдается у многих.
kakajangagshal
01.06.2017, 04:04
Здравствуйте добрые люди скажите пожалуйста а через сколько времени деньги поступают на карту после платежа?
Здравствуйте добрые люди скажите пожалуйста а через сколько времени деньги поступают на карту после платежа?
Я во внешки утром на валютную кинул деньги часов в 10 а к 4-м часам уже деньги на счету.
kakajangagshal
01.06.2017, 09:14
Я во внешки утром на валютную кинул деньги часов в 10 а к 4-м часам уже деньги на счету.
Валютную это вы платили валютой?
InSolemmenT
01.06.2017, 11:01
незнаю правда или нет 300$ можно класть на визу
незнаю правда или нет 300$ можно класть на визу
на визу вообще класть можно
а денег можно больше если зп позволяет
Из-за очередей я клал на визу.Еще и прибор туда по клал.
Валютную это вы платили валютой?
Нет манатами с зарплатной карты.
2-4 дня
В Сенагате последний раз было 12 дней (с зарплатной на манатную).
не смог произвести платеж,якобы ваш лимит исчерпан,раньше такого не было не подскажете
u menya takoe vo vtoroy raz uze, i kajdyy raz posle oplaty cerez yandex money. proshlyy raz otkrylsa 4erez nedelyu, na etot raz bolee 10 dney i do sih por ne prohodyat.
Интересно,нсли у меня на виза кард будет лежать пять-десять тысяч долларов(в манатах),сможет ли банк забрать их не спрося у меня?Типа,помощь государству и т.д и т.п.Ну если захочу накопить большую сумму на виза кард,могу ли я быть спокоен за эти деньги?
Будь спокоен,не верь слухам,пока курс не изменится,никто не заберет твои сбережения
прям как в песни
"Don't worry, be happy (https://en.lyrsense.com/bobby_mcferrin/dont_worry_be_happy)"
Скажите пожалуйста. Что делать если уже 2 недели пишет ошибка при оплате. Превышен лимит.
Или это и есть блокировка карты с кодом 59?
Заранее спасибо всем за помощь
Обозначения терминов в сообщениях:
ATM – Банкомат
Ok – Операция прошла успешно
Decline – Операция отклонена
Debit – Списание денежных средств со счета
Credit – Начисление денежных средств на счет
Стоимость услуги: 1 манат в месяц
Скажите пожалуйста. Что делать если уже 2 недели пишет ошибка при оплате. Превышен лимит.
Или это и есть блокировка карты с кодом 59?
Это вы в 59-том блоке. Деньги гнали на прямую на яндекс или на вебмани, без подтверждения о покупки интернет магазина. Или ждите или во внешку на беседу.
Скажите пожалуйста. Что делать если уже 2 недели пишет ошибка при оплате. Превышен лимит.Батёк я ж вас вроде раньше предупреждал, что прогон бабла через интеркассу, ликпей и многое другое ведет к блоку. Попробуйте оплатить какой нибудь товар в Алиэкспрессе или на других доверенных площадках, если не получится значит блок 59.
Батёк я ж вас вроде раньше предупреждал, что прогон бабла через интеркассу, ликпей и многое другое ведет к блоку. Попробуйте оплатить какой нибудь товар в Алиэкспрессе или на других доверенных площадках, если не получится значит блок 59.
Спасибо за совет Виталя. Попробовал и оплата прошла
VISA 478719*******7
.99 USD (WWW.ALIEXPRESS.COM) Toleg/Sowda: Gecdi
05.06.17 16:34
Ну значит не всё так плохо! А там, где не проходит оплата, значит эти сайты уже в чёрном списке.
Margorita
06.06.2017, 19:36
Где можно пополнить валютную карту?И ввели какие-то изменения при пополнении?
Кот Пушок
06.06.2017, 20:04
Какие все меркантильные...
Только деньги всех интересуют...
*Altynka*
Тут вам не там!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Maxim Exemplary
09.06.2017, 17:32
У нас тут отдел кадров обсуждает какое то письмо с банка, что сегодня без объяснений приостановили перечисления с милли на визу, кто нибудь в курсе подробностей?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Такое возможно! Но Банки разные и правила у всех свои. Скорее всего банк, в котором вы обслуживаетесь временно приостановил переводы.
Maxim Exemplary
09.06.2017, 17:38
Такое возможно! Но Банки разные и правила у всех свои. Скорее всего банк, в котором вы обслуживаетесь временно приостановил переводы.
Я к Туркменистан банку привязан, они кажется к другому. Туркменистан на плаву как обычно? кто знает? :)
Ну и мы в Туркменистан банке. У нас пока тишина об этом..
В Халк банке тоже все нормально, пока все без изменений.
Margorita
09.06.2017, 21:49
Нельзя с расчетного счета переводить на Viza карту,только с карты на карту.
Gara Abdulla
09.06.2017, 23:49
Нельзя с расчетного счета переводить на Viza карту
блин... та шож у них там такого в бошках то происходит? *Altynka*
шо ни день то новая бредня... бл...*Altynka*
Всем привет! Можно ли перевести с VISA classic на Сбербанк онлайн? Спасибо.
нельзя, сбер - это самый консервативный банк в России. Хотя почти все банки в России поддерживают пополнение ТОЛЬКО с российских карт.
Дурдом.
Удивляюсь нашим банкам, они от наличного пополнения отказываются. Скоро у них денег не будет банкомёты заправлять и пенсии выдавать. Первый раз вижу чтоб БАНК отказывался от наличных вкладах.
И может не в тему но по поводу ВестрЮнион.
Какого хр"на они отказались от валютных переводов от сюда. Например хочешь перевести манаты, так сказать сконвертировать то пожалуйста принеси справку о доходах и места работы. Так сейчас и работают.
А вот если валюту в ВестренЮнион принес то и спрашивать не нужно откуда, брать и отправлять за милую душу.
Таким образом и валюта появится в Банках.
Сейчас в наших Банках Бумаг требуют больше чем денег.
Margorita
10.06.2017, 10:44
Наличными можно пополнять
Kakush90
10.06.2017, 17:20
Да можно но очень много документов надо
Отправлено с моего SM-J710GN через Tapatalk
andiknowit
11.06.2017, 00:03
нельзя, сбер - это самый консервативный банк в России. Хотя почти все банки в России поддерживают пополнение ТОЛЬКО с российских карт.
Можно попробовать через qiwi/яндекс деньги. Герман Греф поднял Сберыч с совкового до более-менее мирового уровня.
Всем привет. Не проходят платежи через PayPal. У всех так?
У меня тоже с недавнего времени. Хотел покупку на e-bay сделать. Может временно.
У меня тоже с недавнего времени. Хотел покупку на e-bay сделать. Может временно.
Да нет ...это по ходу политика такая ...сдерживание любыми способами называется , валютные запасы государства тают на глазах
ога, тают от покупки на пару баксов на ебей... то что покупают онлайн, ето мизер по сравнению куда вбухивают бабло...
Сейчас все платежные системы заблочат,потом в принципе и интернет на карте открывать не нужно будет...((
ога, тают от покупки на пару баксов на ебей... то что покупают онлайн, ето мизер по сравнению куда вбухивают бабло...
С голубого ручейка начинается река (с)....я не говорю про одну конкретную покупку, а куда бабло вбухивается ...я думаю понятно, кое что каждый день видишь.X.Morzhov
сегодня оплатил через палку все работало, платеж прошел без всяких проблем...X.Morzhov
Это очень и очень хорошо!!
У нас ещё остались хоть какие нибудь адекватные банки, где не требуется присутствие родственника? Например сын / дочь пополняет свою карту пенсией матери. Таскать с собой пенсионера в очередь не вариант.
У нас ещё остались хоть какие нибудь адекватные банки, где не требуется присутствие родственника? Например сын / дочь пополняет свою карту пенсией матери. Таскать с собой пенсионера в очередь не вариант.
Заодно,если не трудно,перечислите необходимые для этого документы
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Добро и Зло
13.06.2017, 11:52
Можно попробовать через qiwi/яндекс деньги. Герман Греф поднял Сберыч с совкового до более-менее мирового уровня.
когда пополните-расскажите по какому курсу вам обошлось пополнение.
Заодно,если не трудно,перечислите необходимые для этого документыВсё как обычно. Копия паспорта того, кому пополняют, внутреннего и загран (их оригиналы), копия паспорта внутреннего пенсионера и копия пенсионной книжки с печатью за 2017 год.
В Туркменбаши, при пополнении, сейчас требуют справку о наличии водяного счётчика.! )))
Gara Abdulla
15.06.2017, 03:38
того гляди и до предоставления презервативов б\ушных докатимся... нет предела человечьей глупости...*tata2*X.Morzhov
Maxim Exemplary
15.06.2017, 11:44
Друзья подскажите, если конечно, это законно
В Туркменбаши, при пополнении, сейчас требуют справку о наличии водяного счётчика.! )))
До августа типа надо поставить, потом штрафы. Завлекают тем, что со счетчиком экономнее, глядишь рыночная экономика не далеко от счетчика, надеюсь как у некоторых немцев 1 раз в день всем гурдом писать и сливать не дойдет X.Morzhov
Подскажите сколько в процентах снимут с моей карты при обналичивание в банкомате в России, в Питерском аэропорту например, про 3% комиссии я в курсе. Есть ли ещё комиссия Российского банка владельца банкомата. Спасибо.
Есть. У каждого банка свои ставки.
Если банкомат принадлежит банку, то будет написано какая комиссия будет удержана этим же банком.
ищите банкомат ВТБ24. По крайней мере месяц назад спокойно принимал наши карты и без своих процентов выдавал рубли. Лишь бы в нем были не только 5000 банкноты, но и по 1000. А то больше дней придется его обхаживать. Да и не только он принимал наши карты, еще были пару банкоматов, которые принимали чужие карты и выдавали рубли без %. Только в банкомат Сбербанка не суйте, сразу выплевывает!
Дурдом.
Один принимает другой нет.
Один заглатывает другой выплевывает.
Уважаемые сотрудники Внешэконом банка если вы тут читаете этот форум.
Когда работа банка и операции по моей карте будут для пользователя VISA прозрачны?
Я уже задавал эти вопросы вам в Банке и тут задам.
Скажите почему нет приложения онлайн банкинга по картам VISA?
Когда наконец вы будете выполнять свои обязательства перед вкладчиком?
Когда будете оперативно подымать трубки на указанных номерах телефонов на карте VISA?
Когда будет зашита переводов по СМС коду?
Хотя бы это можно сделать.
Внедрили систему VISA, уже не один год. А система не полноценна, элементарные функции для держателя карты недоступны.
P/S: Понимаю ответа на эти вопросы не получить. Просто накипело.
АндреевАндрей
16.06.2017, 09:59
Если всё ещё есть необходимость в снятии или переводе наличных пишите в аську 431982114
Если банкомат принадлежит банку, то будет написано какая комиссия будет удержана этим же банком.
В России есть банкоматы пренадлежащие нашему внешэконому? Чужие карты обслуживаются немного иначе, даже российские карты например выпущеная Сбербанком в банкомате другого банка будет менее информативна.инфы о процентах за снятие нала на экране не будет, об этом написана на сайте сбербанка.
Только в банкомат Сбербанка не суйте, сразу выплевывает!
в январе снял без проблем в этом банкомате только правда по 5000 рублей выдавал за раз
и за каждые 5000 рублей Внешка будет брать минимальную комиссию 3,5 бакса? Плюс банкомат может еще свою маржу взять (хотя всегда предупреждается на экране если что то будет удерживаться). Дорогой кэш однако получается! Ищите банкомат, который может за раз дать примерный эквивалент в рублях равный нашему суточному лимиту. Да и временную разницу учитывайте в 2 часа с Москвой если захотите взять в ночное время (до и после полуночи)!
Месяц назад , в ДМД Москва ...В кабинках от сбербанка сидят девушки операторы , на мою просьбу обналичить 250 зеленых с моей МС (выданной нашим ВЭБ ) ответила : ,,давай попробуем ,, ...выдала то что мне надо без всяких процентов, жаль квитанцию не сохранил.
Самый лучший банкомат для наших карт в России - ВТБ24. Обналичить можно до 100000 рублей, без процентов в российский банк. Лично снимал. На данный момент с нашей картой не работает только Крайинвестбанк, с остальными проблем не было.
Добро и Зло
16.06.2017, 14:36
Самый лучший банкомат для наших карт в России - ВТБ24. Обналичить можно до 100000 рублей, без процентов в российский банк. Лично снимал. На данный момент с нашей картой не работает только Крайинвестбанк, с остальными проблем не было.
О! Пустая реклама самого говенного банка в России уже пошла!
В России есть банкоматы пренадлежащие нашему внешэконому? Чужие карты обслуживаются немного иначе, даже российские карты например выпущеная Сбербанком в банкомате другого банка будет менее информативна.инфы о процентах за снятие нала на экране не будет, об этом написана на сайте сбербанка.Вы все на так поняли. Внешэкономбанк тут не причем. Есть банкоматы принадлежащие банкам (Сбебрбанк, ВТБ24, Сити), а есть те что принадлежат компаниям которые владеют сетью банкоматов и не имеют отношения к банкам. При снятии денег в последних вам будет сказано что ваш банк снимет свой надлежащий процент + 200 руб. за их услуги. В банкоматах которые принадлежат банкам вам скажут какой процент будет удержан банком при снятии наличных. В любом случае будет тяжело сказать сколько процентов комиссии будет удержано так как вы снимаете деньги в стороннем банке.
О! Пустая реклама самого говенного банка в России уже пошла!
С чего это? По мне так это положительныий опыт которым поделились со всеми. В чем выгода рекламировать этот банк на ТМ форуме?
Добро и Зло
16.06.2017, 18:54
С чего это? По мне так это положительныий опыт которым поделились со всеми. В чем выгода рекламировать этот банк на ТМ форуме?
Та кто бы спорил о положительных опытах! Преподнесено то как: Самый лучший банк для наших карт в России!!! Не считаю положительным данный частный случай. Живу тут более 10 лет, и на вскидку назову с десяток не худших.В свете последних событий: расскажите-ка мне ГДЕ ИМЕННО, в каком уголке РОССИИ вы сможете с нашей карты снять более 250 уе(эквивалент). Тут кажется вообще разговор о самом лучшем как то и неуместен.*nema*
Та кто бы спорил о положительных опытах! Преподнесено то как: Самый лучший банк для наших карт в России!!! Не считаю положительным данный частный случай. Живу тут более 10 лет, и на вскидку назову с десяток не худших.В свете последних событий: расскажите-ка мне ГДЕ ИМЕННО, в каком уголке РОССИИ вы сможете с нашей карты снять более 250 уе(эквивалент). Тут кажется вообще разговор о самом лучшем как то и неуместен.
Читайте внимательно. Опыта работы с БАНКАМИ России у меня нет. Я писал про БАНКОМАТ. Никакой другой банкомат не выдаст вам такую наличку без процентов. И я писал это для граждан Туркмении, обладателей VISA карт туркменских банков.
.В свете последних событий: расскажите-ка мне ГДЕ ИМЕННО, в каком уголке РОССИИ вы сможете с нашей карты снять более 250 уе(эквивалент).
Без проблем снимаю по 100000 рублей в месяц с ВТВ24(за раз). Со Сбербанка тоже можно, но придется каждый день ходить и снимать по 5000, либо ездить по всему городу и снимать с разных банкоматов.
Уточню, у меня валютная карта. Не манатная.
Добро и Зло
19.06.2017, 15:09
Уточню, у меня валютная карта. Не манатная.
Чтото мил чиловек, сдается мне что тут два варианта: либо Вы сударь, "засланный казачок" с отсутствием лимита на снятие, либо льете в уши народу ой как классно. Не очень хотелось считать чужие деньги в Вашем кармане, но разьясните мне( или форумчанам как так!!?!) пожалуйста:
1) 100000 рублей ну никак не выходит на 1 к у е . даже при курсе 60руб за доллар это гораздо больше 1000.1000/57=1754$ + комиссия с держателя карты не менее 3$
2) Лимит на пополнение карты-1 к уе в месяц населению( с учетом пенсий зарплат подарков от жены любовниц любовников и прочее...может чтото изменилось? когда? почему тут все молчат как партизаны?)
3) Лимит на снятие: 250 $ в день(при условии что у Вас не GOLD). Соглашусь пожалуй, что 250 у е это даже на сегодня примерно 14 тыр в день*30=420 000 рублей в месяц(и тут соглашусь-100 тыр в месяц уложились). НО!!! что же за "валютная" волшебная такая карта ?
PS.Без обид и не принимай все на личный счет. Просто обьясни ,как так ? У меня есть люди и с предпринимательским счетом,Карта GOLD какая то , премиум, но даже ИМ такая роскошь не позволительна.
Gara Abdulla
19.06.2017, 16:22
Лимит на пополнение карты-1 к уе в месяц населению( с учетом пенсий зарплат подарков от жены любовниц любовников и прочее...может чтото изменилось? когда? почему тут все молчат как партизаны?)
у него карта валютная...лимит на нее 10 000 уёв официально , но банки режут до 5 000 на пополнение... это по валютным зряплятам и предпринимательским счетам... если полыбицца малость в банке то 5 + 5(через недельку) прогнать на пополнение можно... кэшем зряплату 10 000 в месяц лихо отдают...если кэш в кассе есть...
Gara Abdulla
19.06.2017, 16:25
имит на снятие: 250 $ в день(при условии что у Вас не GOLD). Соглашусь пожалуй, что 250 у е это даже на сегодня примерно 14 тыр в день*30=420 000 рублей в месяц(и тут соглашусь-100 тыр в месяц уложились). НО!!! что же за "валютная" волшебная такая карта ?
PS.Без обид и не принимай все на личный счет. Просто обьясни ,как так ? У меня есть люди и с предпринимательским счетом,Карта GOLD какая то , премиум, но даже ИМ такая роскошь не позволительна.
лимиты на снятие о которых ты говоришь - это лимиты для манатных карт, и пополняются они манатами... я снимал было несколько раз по 200 баков в день с валютной... больше и не пробовал снимать если честно, не рисковал... но хавало ее везде! закромя захудалых магазинчиков придорожных и заправок... хз...
Добро и Зло
19.06.2017, 16:37
тоды
ой!
Сколько ни делал попыток снять со своей валютной- ни разу более 250 в эквиваленте не давало, хотя да, лимит указан в договоре на 10к. Видать и правду говорит-подстроил глазки кому надо то*no-no*
мда... засланный казачок))) ахах
Всё просто - при оформлении карты в нашем банке, я попросил чтобы мне лимит увеличили. Мне сказали, ОК нет проблем. Подписал заявление, и вуаля, 10000$ можно снять, как единовременно, так и за месяц по частям. Кстати, когда карточку обновлял(после двух лет пользования) - сказали что в новых картах уже по умолчанию лимит 10000.
Лимит на пополнение карты-1 к уе в месяц населению( с учетом пенсий зарплат подарков от жены любовниц любовников и прочее...может чтото изменилось? когда? почему тут все молчат как партизаны?)
Тут тоже все просто, зарплата в долларах, и со счета на счет валюту можно переводить без лимитов.
На засланного казачка как раз таки Вы похожи, господин ЗЛО)
Добро и Зло
19.06.2017, 16:49
Читайте внимательно. Опыта работы с БАНКАМИ России у меня нет. Я писал про БАНКОМАТ. Никакой другой банкомат не выдаст вам такую наличку без процентов. И я писал это для граждан Туркмении, обладателей VISA карт туркменских банков. Разве банкомат от банка отдельно? Тоесть у банкомата, на котором написано "сбербанк" нет никакого отношения к Банку "Сбербанк" ?
Хочу заметить еще больше: никто без процентов по туркменским картам Вам Ваши кровные никогда не отдаст. В банкомате от Вашего же банка в Туркмении будет удерживаться комиссия, как при пополнении их, так и при их использовании( снятие, перевод или оплата)Было. Есть. И будет. ВСЕГДА.
Добро и Зло
19.06.2017, 16:52
На засланного казачка как раз таки Вы похожи, господин ЗЛО)
Да не обыжайся ты так*nema*. тут народ как начитается-так потом начинают такую пургу в кулуарах нести, поэтому и хочется уточнений... Правды так сказать.
а Зла я не помню... я его записываю....*pob*
Разве банкомат от банка отдельно? Тоесть у банкомата, на котором написано "сбербанк" нет никакого отношения к Банку "Сбербанк" ?
Хочу заметить еще больше: никто без процентов по туркменским картам Вам Ваши кровные никогда не отдаст. В банкомате от Вашего же банка в Туркмении будет удерживаться комиссия, как при пополнении их, так и при их использовании( снятие, перевод или оплата)Было. Есть. И будет. ВСЕГДА.
Туркменский банк снимает процент, естественно. Российские - только банки типа ЮГРА и прочих плохо запоминаемых названий. Сбербанк, ВТБ24, Банк Россия и еще пару банкоматов которыми я пользовался проценты не снимали.
По поводу Банк\Банкомат - я именно считаю что я пользовался банкоматом) когда мне нужно воспользоваться банком - например валюту поменять - я никогда не иду в банки типа ВТБ и Сбербанк)))
Добро и Зло
19.06.2017, 17:33
По мне, так вообще никому не рекомендую ходить в эти банки. А для обмена валюты-совершенно не обязательно вообще идти в банк. Достаточно нормальных адекватных мест, где эту процедуру можно сделать безболезненно. я , например, вообще не ищу в том числе и обменник, если суммы не превышают 400-500 $. Ноги-дорога-время обходятся дороже ожидаемой маржи.
Когда наконец то закончится вся эта байда с ввозом доллара и продажи его в двое дороже банковского курса?Подз..бало уже.В алишке немогу заказать ничего.Майки есть зашибись по две,три штуки тугриков российских,запчасти на смарт,шаринг и т.д. и т.п.
Еще и покупают.Такое ощущение что пол Туркмении продает доллар,вторая половина покупает,нах он нужен?
Когда наконец то закончится вся эта байда с ввозом доллара и продажи его в двое дороже банковского курса?Подз..бало уже.В алишке немогу заказать ничего.Майки есть зашибись по две,три штуки тугриков российских,запчасти на смарт,шаринг и т.д. и т.п.Еще и покупают.Такое ощущение что пол Туркмении продает доллар,вторая половина покупает,нах он нужен?Что предлагаете? X.Morzhov
Не понятно как, но форум заглючил после 2 последних постов. Удаление помогло.
Sergey_tm
20.06.2017, 00:31
Заглючила именно эта ветка
Когда наконец то закончится вся эта байда с ввозом доллара и продажи его в двое дороже банковского курса?Подз..бало уже.В алишке немогу заказать ничего.Майки есть зашибись по две,три штуки тугриков российских,запчасти на смарт,шаринг и т.д. и т.п.
Еще и покупают.Такое ощущение что пол Туркмении продает доллар,вторая половина покупает,нах он нужен?
Доллар нужен. Для ведения бизнеса,как малого так и среднего,для любых поездок за границу,лечение,учёба,отды� � не важно. Людей поставили перед выбором и они этот выбор сделали. Я обратно из поездок больше 200$ не привозил,не получалось. При любом раскладе больше 1000 не поставить,а у всех кого я знаю и этого не выходит,перелет,накладные расходы,комиссия банка. Особо не разживешься в общем,а пожить хочется...
рискнете держать сбережения в рублях?
Эти карты ввели как условие проведения Азиады, потерпите еще малёк...уж недолго осталось. *banderlog**Altynka*
Когда наконец то закончится вся эта байда с ввозом доллара и продажи его в двое дороже банковского курса?Кто ввозит, когда, откуда, где продают, почем, кто?
В алишке немогу заказать ничего.Майки есть зашибись по две,три штуки тугриков российских,запчасти на смарт,шаринг и т.д. и т.п.Кто или что мешает?
Такое ощущение что пол Туркмении продает доллар,вторая половина покупает,нах он нужен?Спросите у тех, кто в бизнесе...
чот вспомнилось...
3 уровня бедности
Денег нет
Денег нет совсем
Пора менять доллары
*banderlog**banderlog**banderlog*
Кот Пушок
20.06.2017, 19:41
Да уж...
Как и сколько на $ не гнали, сколько ему уже погибели пророчили, а вот нате, возьмите.
И берут!
Может быть, следующее поколение россиян будет жить уже на рубли?
andiknowit
21.06.2017, 01:41
Не будет. Бакс - самый стабильный
А кто сказал, что Россияне живут на баксы? Сколько раз туда приезжаю, живу у друзей или родных, он (бакс) им даром не нужен. Всё в рублях.
Maxim Exemplary
21.06.2017, 11:22
Друзья, сорри не по теме, но подскажите, где у нас можно поменять копейки на бумагу?
Infinity
21.06.2017, 13:32
Друзья, сорри не по теме, но подскажите, где у нас можно поменять копейки на бумагу?
А смысл? Хотя железяки таскать всяко потяжелее будет*banderlog*
В Туркменбаши банках слышал меняют в любом банке и в любых объёмах
Maxim Exemplary
21.06.2017, 13:35
А смысл? Хотя железяки таскать всяко потяжелее будет*banderlog*
В Туркменбаши банках слышал меняют в любом банке и в любых объёмах
Никогда ими не пользуюсь, коробка накопилась. Спасибо, попробую там
Infinity
21.06.2017, 13:43
Не знаю, насколько полноценно будет работать, но в Халкбанке запускают интернет банкинг для зарплатных карт Altyn asyr. Сказали будет работать только с TmCell номерами. Подал заявку... Жду какой то код... Что за код, когда придёт, куда его вводить никто не знает, но обещают, что всё будет ©"Как в цивильных странах" по результату отпишусь.
3683
Infinity
21.06.2017, 14:38
По предыдущей теме... На офСайте Халкбанка доступны для скачивания приложения для мобильных устройств на андроиде и айос. Так же там можно скачать инструкцию по подключению услуги и использованию интернет банкинга.
Код, который мне обещали выслать, является логином и паролем для входа в ИБ. Скачал, установил. Приложение по умолчанию идёт на русском языке, но в настройках доступны тм и енглиш.
Буду ждать смс от банка X.Morzhov
сайт не защищен через гугл не заходит
Не знаю, насколько полноценно будет работать, но в Халкбанке запускают интернет банкинг для зарплатных карт Altyn asyr.Для оплаты интернета и мобильной связи? Что ещё они подключат, коммуналку?
Infinity
21.06.2017, 17:56
Для оплаты интернета и мобильной связи? Что ещё они подключат, коммуналку?
В объявлении написано, что будет возможность оплаты за авиа и ж/д билеты, проверка баланса онлайн, и контроль движений по карте, перевод средств с карты на карту (не путать с VISA), пополнение счёта мобильного телефона. Удобно ведь*assa* Если всё заработает, как обещают, то будет очень здОрово
оплачивать инет товары тоже?
А не проще было бы переводить зарплату сразу на VISA , чем заниматься мазохизмом ...это так ...мысли вслух *Altynka*
А не проще было бы переводить зарплату сразу на VISA , чем заниматься мазохизмом ...
Легко ... но не при курсе 3.50 за 1 У.Е. X.Morzhov
Легко ... но не при курсе 3.50 за 1 У.Е. X.Morzhovй
Аа..аа..а ну не говорите мне про этот курс ...реально дурдом какой то *Altynka**banderlog*
Аа..аа..а ну не говорите мне про этот курс ...реально дурдом какой то *Altynka**banderlog*
Не... ну можно ввести плавающий курс: и тогда живые позавидуют мертвым мы избавимся от садо-мазо при переводе денег на "Визу" *banderlog*
В банках шибуршаться нехорошо стали... национальная народная забава - ждем 1 число
andiknowit
21.06.2017, 23:55
Во многих странах есть свои национальные внутренние платежные системы.
Как пример, в России - Мир, в Беларуси - Белкарт.
Скажите пожалуйста. В данный момент в банке Туркменистан каким образом пополнять наличкой? В каких отделениях это возможно сделать? Есть ли привязка по месту работу?
Скажите пожалуйста. В данный момент в банке Туркменистан каким образом пополнять наличкой? В каких отделениях это возможно сделать? Есть ли привязка по месту работу?Пока наличкой можно пополнять в Туркменистан банке, и в филиалах. Но имейте ввиду, что в разных филиалах Туркменистан Банка разные правила и набор сопутствующих пополнению документов, как будто это разные банки.. Но скоро, будут переводы только с карты на карту и в банке в котором получаешь ЗП. Чем будут заниматься филиалы банков я не понимаю..
А не проще было бы переводить зарплату сразу на VISA , чем заниматься мазохизмом ...это так ...мысли вслух
Почему "мазахизм"? Вполне оправданный механизм, VISA - нерезидент.
Опять проблемы с виза карт
Что случилось, невозможно проверить баланс Виза карт не СМС не в Банкомате? Пишет в Банкомете что сервис эррор.
Не оплатили фирме, которая следит за работоспособностью сервиса оповещения, вот и эррор..
Infinity
23.06.2017, 16:52
Ну что, товарищи... Пришла мне СМСка с логином и паролем от Халкбанка (что само по себе достижение*banderlog*). Ввёл эти данные в мобильное приложение, и всё заработало. На прикрепленных скринах интерфейс проги, и краткий обзор функционала. Будем щупать*zdorof*
3687
3688
3689
Ну что, товарищи... Пришла мне СМСка с логином и паролем от Халкбанка (что само по себе достижение*banderlog*). Ввёл эти данные в мобильное приложение, и всё заработало. На прикрепленных скринах интерфейс проги, и краткий обзор функционала. Будем щупать*zdorof*
Скажи пожалуйста, для этого нужен только банковская карта Халкбанка или будет работать с другими картами?
Infinity
23.06.2017, 17:55
Скажи пожалуйста, для этого нужен только банковская карта Халкбанка или будет работать с другими картами?
Точно знаю, что пока подобные услуги оказывает только Халкбанк, но знакомые банкиры говорят, что со временем такая фишка будет доступна для клиентов всех банков
Margorita
23.06.2017, 18:05
Можно ссылку на сайт банка?
А поклацать в Гугле?
https://www.halkbank.gov.tm
Infinity
23.06.2017, 18:54
Можно ссылку на сайт банка?
https://halkbank.gov.tm
У меня работает без нареканий
не работает пхахахахах
если вы про сайт, то у них самоподписанный ssl сертификат *Altynka*
админам сайта -> Let's encrypt
Margorita
23.06.2017, 20:03
если вы про сайт, то у них ssl сертификат самоподписанныий *Altynka*
админам сайта -> Let's encrypt
А что это значит,как открыть?
Margorita
23.06.2017, 20:05
https://halkbank.gov.tm
У меня работает без нареканий
Не открывается?
По русски не бильмез?По ходу этот банк по руски не шурупит
Через комп открывается.Через смарт нет
Гуделкин
23.06.2017, 22:32
Сегодня во внешке отказали в переводе средств с Visa Electron (TMT) на Visa Classic (USD). Я собственно в шоке, обе карты на моё имя, и не было проблем. Сказали идти к начальнику в 121 кабинет, но почему то она не принимала простых смертных сегодня, дверь была надёжно заперта, а открывалась только исключительно для персонала магнитными ключами, и особенные люди были у неё на консультации.
Какая то нехорошая движуха начинается , обещают новости с 1 июля X.Morzhov
Infinity
23.06.2017, 22:55
Какая то нехорошая движуха начинается , обещают новости с 1 июля X.Morzhov
Подождём... Чё там осталосьX.Morzhov
Через комп открывается.Через смарт нет
Открывается и через смартX.Morzhov
В Туркменбаши банке тоже собирают заявления на подключение интернет-банкинга своих (алтын асыр) карт, добровольно-принудительно при получении выписки со счета вышеобозначенной карты.
на подключение интернет-банкинга
Хорошая и полезная штука. Давно пора. Но опять же как она будет работать? Человек должен знать и видеть свои средства в любое время суток и движение этих средств. Хоть в чем то прогресс виден.
ВНЕШКА БИРИТЕ ПРИМЕР С НАЦ. БАНКОВ ОНИ ВАС ОПЕРЕЖАЮТ В КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ.
В Туркменбаши банке тоже собирают заявления на подключение интернет-банкинга своих (алтын асыр) карт, добровольно-принудительно при получении выписки со счета вышеобозначенной карты.
Стобы оплачивать i-назар через i-интернет и станем все i-какие умные :)
И как пользоваться этим банкингом внутренних карт? Где брать программу и т.д.?
i-н@х..йнадо... заимели уже в корягу всех и каждого. X.Morzhov
Гуделкин
02.07.2017, 14:13
Мне пришло сообщение с номера +0701 на аасыр с текстом:
Internet-bank. Login: 07925хххххх
Вместо хххххх номера. Убрал для конспирации. Что это и с чем его едят?
Мне пришло сообщение с номера +0701 на аасыр с текстом:
Internet-bank. Login: 07925хххххх
Вместо хххххх номера. Убрал для конспирации. Что это и с чем его едят?
И мне пришло. Звонил во внешку сказали что мы не в курсе что это такое.
Гуделкин
02.07.2017, 15:29
Это скорее всего сообщение от банков выпустивших зарплатную карту
это скорей всего:
-Мамед, как отдельные номера выбрать и отправить смс?
-Ай не знаю, отправляй всем номерам...
Гуделкин
02.07.2017, 18:51
это скорей всего:
-Мамед, как отдельные номера выбрать и отправить смс?
-Ай не знаю, отправляй всем номерам...
Красавчик. 100% в точку
Этот СМС приходит после того как вы подключили интернет банкинг на зарплатой карте,потом скачиваете приложение Халк банка итд
подключили интернет банкинг на зарплатой карте
Дело в том что кроме визы карт у меня другой нет.
Гуделкин
02.07.2017, 21:30
Этот СМС приходит после того как вы подключили интернет банкинг на зарплатой карте,потом скачиваете приложение Халк банка итд
У меня Туркменистан банк
Подскажите как называется приложение интернет банкинга? И если оно для iOS?
Зайдите на сайт Халк банка,там все есть
Зайдите на сайт Халк банка,там все есть
Спасибо
Вечер добрый,может кто подскажет,делаю себе сейчас визу карту и хочу после пополнения перевести на визу карту жены,она пополняет ее на 1000 $,могу ли я ей в этот же месяц перевести свою тыщу,или ограничение будет?,так как она сама пополнила,и могу ли я изминить с электрон на классик?она правда еще не готова)
Вечер добрый. С карты VISA на карту VISA перевода нет у нас, если вы про это.
По поводу замены с электрон на класик поздно уже вы падали заявление.
На что подали то и получите.
Вечер добрый. С карты VISA на карту VISA перевода нет у нас, если вы про это.
По поводу замены с электрон на класик поздно уже вы падали заявление.
На что подали то и получите.
Ну вообщето перевод был,от мужа к жене и наоборот ,мои знакомые так переводят друг другу,может отменили?незнаю,но нужно было писать заявление на это во внешке.....,а вторую карту можно получить?мастер карт...
Чем хуже электрон?
С электрон можно заказать интернет покупки?
С электрон можно заказать интернет покупки?
Сейчас,к тому, что раньше нельзя было...
хочу после пополнения перевести на визу карту жены,она пополняет ее на 1000 $,могу ли я ей в этот же месяц перевести свою тыщуЕсли карта валютная и пополнение в у.е. то можете. Если пополняете манатами, то нельзя лимит 3500 в месяц. Необязательно переводить с карты на карту, можно сразу пополнять карту жены или жена свою ЗП или часть ЗП на вашу карту может переводить..
могу ли я изминить с электрон на классик? Можете заказать себе ещё одну карту виза или мастеркард.
С электрон можно заказать интернет покупки?Если CVV код знаете, то можете. Не во всех магазинах мира, но в отдельных принимают.
Всем привет!
Ищу информацию о лимите на безналичный расчёт. Какая максимальная сумма разрешена в транзакции? Интересуюсь, потому что не смог оплатить всю сумму за проживание в отеле Турции и России.
Наши люди в булочную на такси не ездят... (с)*banderlog**banderlog**banderlog*
Всем привет!
Ищу информацию о лимите на безналичный расчёт. Какая максимальная сумма разрешена в транзакции? Интересуюсь, потому что не смог оплатить всю сумму за проживание в отеле Турции и России.
Безналичный, имеется ввиду онлайн оплата?
Оплачивал отель через букинг.ком на сумму 1200 долларов США и второй раз уже в самом отеле на сумму около 2000 долларов США, обе оплаты прошли без каких либо проблем.
Безналичный, имеется ввиду онлайн оплата?
Оплачивал отель через букинг.ком на сумму 1200 долларов США и второй раз уже в самом отеле на сумму около 2000 долларов США, обе оплаты прошли без каких либо проблем.
Имею ввиду оплату в самом отеле через терминал. Отель винит банк, а банк винит отель. А я оплачивал наличными.
Ищу информацию о лимите на безналичный расчёт. Какая максимальная сумма разрешена в транзакции? Интересуюсь, потому что не смог оплатить всю сумму за проживание в отеле Турции и России.Нет ограничений на безналичный рассечет. В Турции такое возможно. Зависит от терминала который установлен в отеле. Сам на это попадал в Турции. Тут где то я описывал свою поездку в Турцию и как блокируются наши карты после оплаты в определенных терминалах турецких. Попросите на рецепшене другой терминал, другого банка. Например ХалкБанка, иногда у них в меню есть выбор разных банков. В магазинах обычно получалось оплачивать, если какой либо из их банков не принимал оплату, я просил попробовать другой банк, если есть.
Нет ограничений на безналичный рассечет. В Турции такое возможно. Зависит от терминала который установлен в отеле. Сам на это попадал в Турции. Тут где то я описывал свою поездку в Турцию и как блокируются наши карты после оплаты в определенных терминалах турецких. Попросите на рецепшене другой терминал, другого банка. Например ХалкБанка, иногда у них в меню есть выбор разных банков. В магазинах обычно получалось оплачивать, если какой либо из их банков не принимал оплату, я просил попробовать другой банк, если есть.
Не в терминале дело. В России в отеле после неудачной оплаты попробовал оплатить часть суммы (1000 руб.) и она прошла. Дальше не стал искать лимит, тратить бумагу и оплатил наличными.
tean
Раздражает очередной клон, а потом еще обижаются на меня..
Дело в банке к которому подключен терминал. Я это прошел.
tean
Раздражает очередной клон, а потом еще обижаются на меня..
Простите, не понял о чём Вы.
Дело в банке к которому подключен терминал. Я это прошел.
Спасибо за пояснения. Видимо, с этим ничего не поделать? Поэтому люди имеют не одну карту и не одного банка?
Правда после оплаты 2000 в отеле, при попытке проверить баланс карты, турецкий банкомат выплевыл карту и выходило сообщение что операция не может выполнена и так почти 10 дней в нескольких банкоматах разных банков. А в магазинах при этом оплата проходила без проблем. Что это было я так и не понял...
Только на днях приехал из Турции. Оплачивал правда через инет билеты на туркишах, проблем не было. Но из всех банкоматов не было проблем с банкоматами AKBANK. Его банкоматы на каждом углу там есть, начиная с аэропорта. И меню на русском работает. Баланс показывает в лирах. Естественно имел ввиду наши местные виза карты. С собой была еще и яндекс карта, так вообще принимали везде, даже воду оплачивал за 50 курушей. И как ни странно, только банкоматы этого AKBANK её не принимали и выплевывали сразу *pooh*., а другие все с ней работали. А так для снятия налички используйте GARANTI BANK, сразу на русском языке высвечивается, что с карты будет удержано 4,5% за операцию по выдаче налички. Видел еще и 5 и 6 %.
Подскажите кто в Москве и в каких Банкаматах снимал наличку в Баксах с наших VISA карт и какой % при снятии? Заранее спасибо.
Прошу прощения, но хотел уточнить. Если зарубежный банкомат высвечивает 4.5% за снятие налички, этот процент включает в себя 3% от нашей внешки или этот процент берет только турецкий банк, помимо процента от нашей внешки?
нет, это комиссия банкомата от турецкого банка! Внешка отдельно свои проценты отжимает.
Этот процент идет независимо от процента за снятие наличных в терминале, в данном случае общий процент должен составлять 7.5%.
и еще через 2-3 дня произойдет небольшое списание или пополнение у вас на счете из-за курсовой разницы. Внешка в последнее время как мне кажется страхуется и резервирует сумму больше чтобы счет в минус не ушел.... по крайней мере мне так показалось. *nema*
Добро и Зло
11.07.2017, 15:32
и все , выезжающие на ПМЖ метнулись к этому (https://www.google.ru/maps/@60.2189005,24.9074157,3a,40.2y,228.34h,77.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbmG__54SwgbchCHT-J6cFw!2e0!7i13312!8i6656) паркомату-пипец бешенные деньги можно срубить, НЕ оплатив парковку(оплатив ее оффлайн с "типа" пустой туркменской карты) и тем самым , нае***ть Внешэкономбанк. Финляндия-не ВСЯ заграница. пересчитайте людей, кто туда уехал на ПМЖ. еще раз повторюсь, НЕ подключают во внешке овердрафт.и не просто так с Вас берут за тупой копеечный пластик 52 маната 50 теньге, и депозит вы морозите в размере 100 уе. С картами ДРУГИХ банков , возможно ВЫ уйдете в овердрафт , при условии что оно продключено, либо возможен так называемый ТЕХНИЧЕСКИЙ овердрафт (на карточном счете деньги поступили, на расчетном еще нет-ваша пресловутая система думает что владелец использует средства либо в кредит( принцип работы кредитных карт) либо и есть то самое (англ. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) overdraft — сверх планируемого, перерасход) )
Добро и Зло
11.07.2017, 17:25
Так для того и нужно знать детали, чтоб свои кровные получать.*pooh*
С нашими картами и не такие казусы случаются)))) Вы сами это прекрасно знаете)))
А так то да у нас усэ надэжна))))) как в стране шоколада)))))))
Детали деталям рознь. Я пришел, подал на карту и получил ее через 4 недели в руки, а кое кто приходит, у него просят : напишите свой e-mail. Он как баран(пусть простит этот баран , да и не только он, меня за его воспитание и интеллект-не я воспитывал его и обучал и не собираюсь) у девочки на ресепшене спрашивает: это вот так по руСкий в яндекси надо написать?(по-русски в яндексе).Спрашивается, на какого тебе эта карта, если ты не знаешь что есть e-mail? и для чего тебе смс оповещения. Я не буду говорить про двухфакторную авторизацию и 3d-secure. Тут совершенно ЭТО ненужно.
Макс, у тебя снова обострение?
Добро и Зло
11.07.2017, 17:39
Начальник! Все гуд! просто обсуждение, с маленьким переходом в технические тонкости.
Не их в том вина... и причина тому одна.....
Когда то были носителями русского языка... читали, писали....
Потом решили отказаться от всего советского.....
Многие страны например были колониями но от английкого не отказались...
По "приказу" решили заменить советский на английский....
В сухом остатке те кто общаются на туркменском не могут прочитать что на нем написал другой....
Разгадывают как шифровку по 3 - 5 человек....
Русский почти потеряли..
Английский... ага на нем каждый может объясниться от продавца на рынке до... ну да ладно...
А в остальном именно та ситуация как
у девочки на ресепшене спрашивает: это вот так по руСкий в яндекси надо написать?
вы тут написали...
Visa предложила американским магазинам и ресторанам по $10 тысяч за отказ от приёма наличных
http://pcnews.ru/news/visa_predlozila_amerikanskim_magazinam_i_restorana m_po_10_tysac_za_otkaz_ot_priema_nalicnyh-779769.html
Visa предложила американским магазинам и ресторанам по $10 тысяч за отказ от приёма наличныхВот блин. Взяли бы на вооружение наши методы. КНБ предложат магазинам и ресторанам по 10 лет строгого режима за приём наличных. И всё будет пучком. *banderlog*
Та не...не поможет...баксы у нас до сих пор берут, только покажи *banderlog*
InSolemmenT
13.07.2017, 13:41
как я слышал Western union можно отправить только 300 USD
да 300 в месяц и только ученику.
InSolemmenT
13.07.2017, 14:48
не только ученику, родственнику можно отправить
InSolemmenT
15.07.2017, 23:21
Где можно скачать приложения для интернет банкинга (senagat bank) для ios******
ps. для халк банка нашел но он кажется не подходит для сенагат банка....
Margorita
15.07.2017, 23:35
Где можно скачать приложения для интернет банкинга (senagat bank) для ios******
ps. для халк банка нашел но он кажется не подходит для сенагат банка....
Зарегестрируйтесь на сайте Сенагат банка,а приложение скачайте на сайте Халк банка.
InSolemmenT
15.07.2017, 23:59
Зарегестрируйтесь на сайте Сенагат банка,а приложение скачайте на сайте Халк банка.
скачал с халк банка но когда пишу данные пишет "сервис временно не доступен".
через сайт все работает, но через приложение нет :(
Не мешайте мух с котлетами. У каждого банка своё приложение. То что предлагает Халк банк не подойдёт для Сенагат банка.
InSolemmenT
16.07.2017, 20:37
Не мешайте мух с котлетами. У каждого банка своё приложение. То что предлагает Халк банк не подойдёт для Сенагат банка.
вот по этому я спрашиваю где скачать для senagat банка!******
интернет банкинг забыл свой парол.Теперь как знат парол?
Сходить в банк, и узнать свой парол, например ... X.Morzhov
InSolemmenT
16.07.2017, 22:14
заходишь на сайт банка там должен быть интернет банкинг заходишь туда и
вводишь свой логин и нажемаешь вход и они должны тебе отправить на телкфон твой пароль
Я первый раз так сделал.Но потом последуюших вход не получилься.
Помоему я измениль свой парол и это я не помню
Margorita
16.07.2017, 22:24
заходишь на сайт банка там должен быть интернет банкинг заходишь туда и
вводишь свой логин и нажемаешь вход и они должны тебе отправить на телкфон твой пароль
Отправляют код подтверждения,а пароль сами придумывают
Заходишь в банк и гаваришь-«ара,где мой парол?!Давай парол,б.я,голова резать буду ваш»
Заходишь в банк и гаваришь-«ара,где мой парол?!Давай парол,б.я,голова резать буду ваш»Ну-ну...... *banderlog*Таких люлей накидают, сам не рад будешь.*pooh*
Ребят не сочтите за наглость, но может скоординироваться и добавить пункт в шапке с неким FAQ. Ответы на самые распространенные вопросы. Например где и в каких банках (банкоматах) можно снять наличку с минимальными процентами (РФ, Турция). Думаю никто против не будет.
сколько замечал, ни кто ети ФАК'и не читает...
Например где и в каких банках (банкоматах) можно снять наличку с минимальными процентами (РФ, Турция). Думаю никто против не будет.Об этом уже сто раз было написано из личного опыта туристов, в этой теме. В поиск или несколько страниц назад. В шапку выносить где снять наличку с минимальными процентом плохая идея. В Турции пользуйтесь Акбанком или Гаранти Банк.
Infinity
17.07.2017, 16:29
Камрады, а что вы скажете про систему денежных переводов Юнистрим? Реально ли перевести средства человеку заграницей, и не прилетит ли в ответ блок, либо приглашение в серое здание? Какие там условия? Обязательно ли получатель должен быть родственником? Какой лимит отправки? Карочи любая инфаX.Morzhov
лимит одного перевода 10000р. три перевода в течение 24 часов. На счет серых кабинетов не знаю. Пробуйте сами. За всё когда нибудь придется держать ответ. *banderlog*
Infinity
17.07.2017, 17:05
За всё когда нибудь придется держать ответ. *banderlog*
Спасибо, обнадёжили*banderlog*
А если серьёзно, пользовался ли кто нибудь из знакомых? Просто ситуация нарисовалась такая, что надо старый должок вернуть, а чел заграницей. *scr*
Ну извините один нолик забыл напечатать. *banderlog*
Сказали б мне так в бугалтерии,зарплату начисляя.
уже не важно сколько нулей хватает или нет для перевода через яндекс на вестерн юнион... яндекс платежи не работают со второй половины дня. Другая инет оплата проходит без проблем. Меньше на форуме наверное надо было трепаться на счет яндекса....*kills**kills*
да что то не получается пополнить яндекс:( на долго ли это
Ребята у кого нибудь была такая ситуатция, втыкаю карточку в банкомат пишу пин код пн успешно прошол и нажимаю на остаток деньги вывести на экран а он обратно карточку вытаскивает и пишит что транцикция прекрашена!
Может кто нибудь по советовать что-то
У меня так было с внешэкономскими обеими картами (милли карта и виза карта) на внешэкономских банкоматах.
Карты проходят авторизацию, но при попытке снять нал или узнать баланс, карты выплевываются.
Приходилось снимать в банкоматах стороних банков.
Спасибо, обнадёжили*banderlog*
А если серьёзно, пользовался ли кто нибудь из знакомых? Просто ситуация нарисовалась такая, что надо старый должок вернуть, а чел заграницей. *scr*
Товаришь верь, пройдет трансфЕр...
Но это будет однократно...
А опосля госбезопасность сличит на визах имена....
Слух прошел, что интернет платежи на визе опять приостановили... Кто-нибудь делал покупки в недавнее время? Правда или слух?
На Алишке два дня назад сделал покупку прошло. И как раз собираюсь делать покупку ещё, жду товар, пока нет в наличие, неужели облом пилять... Возможно внедряют новую ловушку для онлайн платежей, может ограничение на безнал внедряют? Борятся с "чернокарточниками", а в итоге страдают обычные пользователи. Толи ещё будет..
На Ali оплата проходит только вчера вечером оплачивал. А на яндекс не идет. Видимо прикрыли лавочку по перегону бабла )))
Задолбали эти "чернокарточники"! Вместо того, чтоб платежи прикрывать, закрыли бы уже парочку "умников" которые обналичкой такой занимаются, чтоб другим не повадно было. Ведь вычислить их как два пальца...
Только что сделал покупку онлайн в Москве, оплата прошла. Так что слухи не подтвердились..
оплата в интернете для рядового покупателя реальных услуг или товаров работает без проблем, за исключением сайтов, которые не проводят платеж без 3ds. Закрыли именно перевод на кошельки с возможностью вывода в нал.
Реально уже все достало. Закрыли, заблокировали, пришел отказ.
Один негатив с нашими картами. Когда нибудь будут посты или Коментарии положительные. Типа у меня получилось, открылись новые функции и новые варианты перевода обмена или покупки.
Делали так называемую модернизацию интернет платежей, как они только бланк заявки на интернет оплату новый выпустили и ВСЕ.
Margorita
20.07.2017, 13:50
Слух прошел, что интернет платежи на визе опять приостановили... Кто-нибудь делал покупки в недавнее время? Правда или слух?
Сегодня знакомая купила билет онлайн в турецких авиалиниях
Макс. Не все "свои", свои для всех. Те "свои" что свои для одних, чужие для других "своих". Так что можно, при желании. Поверь, скоро так и будет. Просто руки не дошли пока у "них".
Добро и Зло
20.07.2017, 15:59
Макс. Не все "свои", свои для всех. Те "свои" что свои для одних, чужие для других "своих". Так что можно, при желании. Поверь, скоро так и будет. Просто руки не дошли пока у "них".
Да уж. Видимо руки коротки? или запущены в другие карманы эти же самые руки?
Когда похерят друг друга в очередях люди,тогда и прикроют лавочку.Или же начнут втюхивать продукты старые как с сигаретами и сахаром.Типа:если хочешь положить деньгу на карту забугровую,должен купить помидорок с тухлятинкой,выручи предпринимателя за счёт своего здоровья и низкого айкью.
Infinity
20.07.2017, 17:48
Получил третью степень вывиха мозга, пока осмыслил написанное*crazy2*и то, сомневаюсь, что до конца правильно*haha*
Получил третью степень вывиха мозга, пока осмыслил написанное*crazy2*и то, сомневаюсь, что до конца правильно*haha*
А не надо читать такое на трезвую голову :)
Правильно все. На то и расчитано было написанное.
Когда нибудь будут посты или Коментарии положительные. Типа у меня получилось, открылись новые функции и новые варианты перевода обмена или покупки.
Будут обезательно будут лет через 30 если не позже*very_sad*
И опять чудеса. При проверки баланса VISA карт в местных банкоматах выдает ошибку и выплёвывает карту обратно. Проверенно тремя разными картами в разных банкоматах.
Как после такого можно доверять и ехать с этими картами заграницу?
Банк на звонки указанные номера телефонов на карте не отвечает.
Как потом оперативно заблокировать карту или получить информацию не понимаю.
Боятся нужно такого обслуживания.
Получил третью степень вывиха мозга, пока осмыслил написанное*crazy2*и то, сомневаюсь, что до конца правильно*haha*Походит на стихи Кличко, здесь это вам не тут и тп
Отправлено с моего SM-G955F
Не надо сравнивать. Столько раз по репе получить... Мне бы и одного хватило,чтоб ни одна реанимация не откачала)))
Получил третью степень вывиха мозга, пока осмыслил написанноеи то, сомневаюсь, что до конца правильноТак всё же чётко и ясно понятно.*tata2*Видать ты не "свой" для "чужих"...... пока ещё.*tata2*
При проверки баланса VISA карт в местных банкоматах выдает ошибку и выплёвывает карту обратно. Проверенно тремя разными картами в разных банкоматах.
Вы попробуйте во внешенских банкоматах там работает, это у ни межбанковская связь не работает.
ето у них нейронная связь не работает кое-где, а не межбанковская )))
Infinity
22.07.2017, 00:20
Так всё же чётко и ясно понятно.*tata2*Видать ты не "свой" для "чужих"...... пока ещё.*tata2*
Не задаюсь целью стать своим для чужих, ибо своих хватает, и для них я не чужой*banderlog*. А чужих и чужого нам не надо. Воспитаны такX.Morzhov
Скажите, что конкретно (какие документы) нужно для открытия карты виза, в шапке ничего этого нет.
Скажите, что конкретно (какие документы) нужно для открытия карты виза, в шапке ничего этого нет.
Паспорт загран и внутренний плюс их копии... Заявление (пишется в банке) и оплата за карту чтото около 50 манат в сумме... (там же в банке)
Страховой депозит снимут с первого пополнения... вроде бы все.
serdar300386
22.07.2017, 11:49
Кто знает почему не проходит оплата через яндекс
serdar300386
22.07.2017, 11:51
И через юнистрим тоже не проходит оплата
Борьба с черным обналичиванием,короче прикрыли лавочку "чернокарточникам"
Кто знает почему не проходит оплата через яндекс
надо во внешке спрашивать тут фантазия бурная что только не напишут*Altynka*
теперь WM подорожает.*Altynka*
serdar300386
22.07.2017, 14:12
Ребят есть кто узнавал во внешке с этим вопросом на алиэкспресс оплата проходит а через юнистрим не проходит? Заранее спасибо!
А все черные через этот мудастрим выводили нал?
Кто нибудь пользуется онлайн банком для карт Алтын Асыр? Дали заявление в банке, я не посмотрел, приехал домой стал разбираться в заявлении написано указать логин и пароль, это я должен в этом заявление собственноручно написать логин и пароль для своего личного кабинета? Что за идиотизм? И это называется безопасность? Долбаки бл*ть других слов нету. Как можно на бумажке указывать данные для входа в личный кабинет для управления картой? Мало того, попросили установить программу от халкбанка на телефон, причем тут халк банк, если я в Туркменистан банке обслуживаюсь, ну да ладно установил, и что?!! Да как обычно "сервис временно недоступен".
Margorita
22.07.2017, 19:45
Кто нибудь пользуется онлайн банком для карт Алтын Асыр? Дали заявление в банке, я не посмотрел, приехал домой стал разбираться в заявлении написано указать логин и пароль, это я должен в этом заявление собственноручно написать логин и пароль для своего личного кабинета? Что за идиотизм? И это называется безопасность? Долбаки бл*ть других слов нету. Как можно на бумажке указывать данные для входа в личный кабинет для управления картой? Мало того, попросили установить программу от халкбанка на телефон, причем тут халк банк, если я в Туркменистан банке обслуживаюсь, ну да ладно установил, и что?!! Да как обычно "сервис временно недоступен".
По смс должен прийти логин на номер,который указали в заявлении
Margorita
22.07.2017, 19:55
У меня карты Халк банка все работает
Infinity
22.07.2017, 22:25
У меня карты Халк банка все работает
Аналогично. Карта Халкбанка. Пароль пришёл СМСкой на указанный в заявлении номер. Причём условие такое, что номер обязательно должен быть Тмселл.
До чего же мы заболоночены в ТМ,
Нам законом уже стало болонок,
А я не хочу, не хочу ТМСЕЛ,
А я мтс, мтс хочу.*banderlog**banderlog**banderlog*
А я мтс, мтс хочу.
там русские хакеры еще чего на мутят своего дирек в банке поставят*banderlog*
Аналогично. Карта Халкбанка. Пароль пришёл СМСкой на указанный в заявлении номер. Причём условие такое, что номер обязательно должен быть Тмселл.
А в завлении поля логин и пароль оставить пустыми? Как заполнили? И подскажите оплата за электричество есть в личном кабинете?
Перевод с карты на карту visa онлайн (https://belentlik.tm/) пока максимум 500 манат.
Margorita
23.07.2017, 17:00
А в завлении поля логин и пароль оставить пустыми? Как заполнили? И подскажите оплата за электричество есть в личном кабинете?
Заполнили только номер телефона,потом пришел логин.Дальше уже на сайте в internet bank вводим логин два раза-и с троку логина,и в строку пароля.Дальше регистрация как всегда.Потом заходим в приложение.Вводим данные.Так на сайте Халк банка.Оплата есть ща интрнет,дом телефон,сот.телефон,IPTV
Это с визы на визу?Иль С зарплатной на визу?