Просмотр полной версии : Флудильня
Когда мне хреново я правоцирую и ругаюсь
Проблема в личной душевной обиде, а в остальном стандартная реакция *banderlog*
И вообще, перестаньте этим кичиться*gav*
banderlog
03.08.2018, 02:36
Пожалуй, это будет моя любимая тема на первое время одоптацеи.
ЗЫ. Гикусю не просчу за непоздравление.
ЗЫ. Гикусю не просчу за непоздравление.
Мон ами Николя, будь!
Люби, мечтай, реализовывай мечты; надейся, верь! Пей, кури, ничего небойся. И оставайся таким же неисправимым романтиком
_:|
banderlog
03.08.2018, 03:23
Мон ами Николя
Фуххх... отлегло. Спасибо.
Дело в том, что по-настоящему родные и близкие поймут. В этом и суть близости, а не всякие церемонии и прочие условности.
Вот прям сейчас бывший сосед в тм постит в сторис открытки из кавказнета про святость матери для кавказца, хотя как мне помнится он в свое время побивал ее когда не давала деньги на выпивку. Зато по меркам моралистов он хороший человек - нашел время написать про маму.
Вы, мил человек, что-то совсем в другую степь свернули. Официальные посты, оставьте для "официальных" лиц. И, думаю мало кто верит в любовь к материи в их тонкую душевную организацию людям, которые постят энные открытки и выставляют все свои "чувства" напоказ.
Мы говорили за дни рождения родных и близких и внимание к ним.
Родные то конечно поймут, но зачем Вы заставляете Вас понимать? Когда можно любить и дарить тепло, заботу и добро сейчас? И не для этого ли мы живем?
У меня была такая ситуация:
Я звонила поздравить подругу с днем рождения, она жила в Питере. Не дозвонилась, "аппарат абонента...", написала ей сообщение, она написала, что сменила номер. И я все думала -сейчас наберу, но как всегда дела и прочее, и так две недели пролетело. Позвонила еще раз -не подняли трубку. Написала-нет ответа. Через неделю опять попыталась позвонить-не подняли трубку. Написала ей в соц.сеть... Потом подумала, может уехала, она часто путешествовала, либо что еще, и почти через год, я все таки нашла контакты ее старшего брата. Его сообщение меня убило -моя подруга умерла через 10 дней после дня рождения...Скоропостижно. Молодая, цветущая женщина, оставив дочку 4 лет...А я до сих пор с этим живу, что могла позвонить в тот день когда получила ее сообщение...набрать номер...
Не для морали ради пишу, просто вот как-то так...
Мон ами Николя, будь!
Люби, мечтай, реализовывай мечты; надейся, верь! Пей, кури, ничего небойся. И оставайся таким же неисправимым романтиком
_:|
У меня ассоциативно песня Би-2:
Друг дорогой что ты сделал с собой
Был худой молодой ел сердца
Пил и курил зажигал и гасил
Думал будешь таким до конца
Оставлен за спиной
Возраст Христа
Обратной стороной
Повернулась мечта
Лежит на струнах пыль
Ржавеет под окном
Разбитый телевизор
Ты сгладил все углы
И жизнь твоя сплошной
Проклятый компромисс
Не вверх не вниз
Друг дорогой как ты ладишь с тоской
Выбираешь запой или спорт
Может рискнёшь стариною тряхнёшь
На последок возьмёшь свой аккорды
...
А на форуме с 2008 года практически одни и те же люди жалуются на жизнь, но, как видно по результату (раз до сих пор жалуются), не делают ничего для того, чтобы что-то кардинально в своей жизни изменить.
Это не показатель результата, тогда на одно жаловались, сейчас на другое. Может люди что-то и изменили кардинально, но сейчас появились новые проблемы.
...https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180803/6a0becddec0b8d2226245e3edd20c3d2.jpg
Это май месяц, раннее утро.*pooh*
Зато сейчас...
Гевальт, камрады!
Началося ... *tata2*
R136a1
мне кажется вы слишком стараетесь пряча все под оффтопики
успокойтесь уже, форум это флуд, местами интересный, местами скучный, ваши посты перестанут читать из за этих "сокрытий", будьте проще *zdorof*
Флудите в тех местах, которые для этого предназначены. Вы же потом смогли оставить нормальное сообщение в той же теме. Вот и посмотрите, в чем разница.
успокойтесь уже, форум это флуд, местами интересный, местами скучный, ваши посты перестанут читать из за этих "сокрытий", будьте проще
Классический развод модеров "стой там, иди сюда")))
Классический развод модеров "стой там, иди сюда")))
И?
Анархия до добра не доведет, модераторы это кризис менеджеры, которые контролируют процесс на благо даже не форума, а этого в целом.
То, что Башлыку удалось сохранить сайт и форум в оределенных условиях, думаю надобности объяснять эти условия нет, уникально, честь ему и хвала за это.
Gara Abdulla
04.08.2018, 22:48
Ну вот как ее не любить?X.Morzhov
правда безответно... но то такое...X.Morzhov
Rubik Jan
04.08.2018, 23:12
Вот где-где, а во флудильне нужно флудить, а не офтопить.......
Ни к кому лично это не относится)
R136a1
успокойтесь уже, форум это флуд, местами интересный, местами скучный, ваши посты перестанут читать из за этих "сокрытий", будьте проще *zdorof*
Нихуахуа!
В первые дни моей регистрации, Вы, (модеры) меня загнобили своими замечаниями и минусами. А теперь вот поворот, - "делайте что хотите". Что-то я не пойму?
А хотя, да ну Вас!
Досвидос!!!!
Ну вот как ее не любить?X.Morzhov
правда безответно... но то такое...X.Morzhov
Я тебя люблю искренней и платонической любовью, как Есенина, Мандельштама... g2
R136a1
4598
4599
А хотя, да ну Вас!
Досвидос!!!!
4600
R136a1 так вы тут или там?
R136a1 так вы тут или там?
Можете банить!
Вам бы внимания среди девушек своего возраста поискать. Форум не место для этого. Ничего личного, просто взгляд со стороны.
Это не показатель результата, тогда на одно жаловались, сейчас на другое. Может люди что-то и изменили кардинально, но сейчас появились новые проблемы.
Все эти новые проблемы можно было предвидеть еще лет 10 назад, но скатываться в хроническое нытье легче.
но зачем Вы заставляете Вас понимать? Когда можно любить и дарить тепло, заботу и добро сейчас? И не для этого ли мы живем?
Хорошо, представьте что вы в командировке на другом конце света - ночные многочасовые перелеты, сон в среднем по 3 часа в сутки, иногда вообще и без сна, дедлайны которые надо соблюдать, инфантильные партнеры с которыми как правило случаются всякие чп и т.п. В условиях недосыпа многозадачность мозга отключается и ты можешь концентрироваться и качественно выполнять только одну задачу одновременно, отвлечешься - и потом фиг сможешь собраться. Собраться конечно можно, но трудно. Последний раз, помню, полчаса сидел пялился в компьютер прежде чем вспомнить банальный порядок действий в проге. После всех этих стрессов ты опять ночным рейсом летишь домой, падаешь в свою кровать в субботу днем, и просыпаешься в воскресенье ближе к вечеру. В лучшем случае все повторяется снова через неделю, в худшем - через 1-3 дня. Ты выпадаешь из какой- либо социальной жизни на весь период. Я тупо могу проспать чье-то др или годовщину свадьбы. Это, конечно, только в периоды пиковых нагрузок. Те кто видел и знает какого это, те понимают.
Если конечно кто-то научит как дарить людям тепло, доброту и заботу когда ты находишься в зомби-моуд и держишься только на энергетиках и ударных дозах витамина Б то буду признателен.
Ты выпадаешь из какой- либо социальной жизни на весь период. Я тупо могу проспать чье-то др или годовщину свадьбы. Это, конечно, только в периоды пиковых нагрузок. Те кто видел и знает какого это, те понимают.
Если конечно кто-то научит как дарить людям тепло, доброту и заботу когда ты находишься в зомби-моуд и держишься только на энергетиках и ударных дозах витамина Б то буду признателен.
Это не жизнь - это сущий ад! Жить надо в удовольствие, а не вопреки. Жестокую жизнь описали. Это прямой путь в больничную койку. Нельзя себя так истязать. Любить надо себя и окружающих и тогда увидите совсем другую - красивую, размеренную - жизнь.
Это не жизнь - это сущий ад! Жить надо в удовольствие, а не вопреки. Жестокую жизнь описали. Это прямой путь в больничную койку. Нельзя себя так истязать. Любить надо себя и окружающих и тогда увидите совсем другую - красивую, размеренную - жизнь.
+++++
Не думаю, что Инфинити нужна такого рода адвокация. Но если есть желание помочь не просто словами поддержки и сочувствия на форуме, то было бы интересно провести такой эксперимент - дать вам возможность примерить на себя роль родственников и помочь Инфинити эмигрировать *banderlog* Как вам идея?))
Правда сразу скажу, что даже при обоюдном желании из этого в 99.99% ничего не выйдет)) Увы!
У вас все сводится к материальному. Он говорил о другом вообще то, о том, что еще недавно очень близкие и родные, не выходящие из их дома родичи, стали чужими и черствыми переехав в другую страну...и такому поведению нет оправдания. Человек всегда может найти время просто позвонить и спросить как дела родной тети или дяде, на глазах которых когда то вырос. Но по видимому , они такие же меркантильные материалисты, как многие.
Во-вторых, если тебе так интересно, то своим родным я помогаю всегда, когда есть возможность. Не забываю все то добро, помощь и поддержку, которые они мне оказали и до сих пор оказывают.
А живу я в Европе подольше твоего и знаю очень хорошо о ритме жизни здесь.*pob*
П.с. твоя идея напомнила мне кое что: на одном немецком русскоговорящем форуме была горячая дискуссия по вопросу беженцев с Востока...и вот типичные совковые бабульки плюс еще с расистскими замашками предлагали всем тем, кто защищал беженцев, взять их и их семьи к себе домой на попичительство. *Altynka* очень глупые и тупые бабульки...*pooh*
Хорошо, представьте что вы в командировке на другом конце света - ночные многочасовые перелеты, сон в среднем по 3 часа в сутки, иногда вообще и без сна, дедлайны которые надо соблюдать, инфантильные партнеры с которыми как правило случаются всякие чп и т.п. В условиях недосыпа многозадачность мозга отключается и ты можешь концентрироваться и качественно выполнять только одну задачу одновременно, отвлечешься - и потом фиг сможешь собраться. Собраться конечно можно, но трудно. Последний раз, помню, полчаса сидел пялился в компьютер прежде чем вспомнить банальный порядок действий в проге. После всех этих стрессов ты опять ночным рейсом летишь домой, падаешь в свою кровать в субботу днем, и просыпаешься в воскресенье ближе к вечеру. В лучшем случае все повторяется снова через неделю, в худшем - через 1-3 дня. Ты выпадаешь из какой- либо социальной жизни на весь период. Я тупо могу проспать чье-то др или годовщину свадьбы. Это, конечно, только в периоды пиковых нагрузок. Те кто видел и знает какого это, те понимают.
Прям как в американском сериале про крутых парней..."как я стал миллионером, работаю по 48 часов в сутки"*pooh*...круто конечно...
Вам бы внимания среди девушек своего возраста поискать. Форум не место для этого. Ничего личного, просто взгляд со стороны.
Уважаемый, Башлык! Извольте, объяснить мне Ваше мнение по подробней? Я бы с удовольствием его послушал (ну или прочитал). Ни чего личного...
очень глупые и тупые бабульки...
!Кабздец! Как вообще эти глупые и тупые кашолки посмели высказывать при умных и справедливых людях свое недостойное старческое мнение? Куда катится этот мир!*tata2*
У вас все сводится к материальному. Он говорил о другом вообще то, о том, что еще недавно очень близкие и родные, не выходящие из их дома родичи, стали чужими и черствыми переехав в другую страну...и такому поведению нет оправдания.
Ты думаешь он все тут рассказал? А ты другую сторону слышала? Почему, допустим, когда "совковые бабки" говорят, что мигранты плохие, ты им не веришь, а тому, что родственники стали черствыми ты решила сразу поверить? Ты их знала/знаешь, чтоб так безапеляционно судить есть ли им оправдание или нет?
Во-вторых, если тебе так интересно, то своим родным я помогаю всегда, когда есть возможность. Не забываю все то добро, помощь и поддержку, которые они мне оказали и до сих пор оказывают.
Так уж и быть, скажу - ты ангел))) но вообще нет, не интересно.
А живу я в Европе подольше твоего и знаю очень хорошо о ритме жизни здесь.
Конечно расскажи, только сначала определим что такое Европа - моя улица, мой район, мой город, или континент где 500 миллионов живут в одинаковом темпе?
твоя идея напомнила мне кое что:
Ну и все-таки, как насчет поддержки? Необязательно же сразу кого-то подселять к себе. Можно начать подсказав человеку посетить те тысячи специализированных форумов, где люди делятся собственным опытом эмиграции, помогают друг друго делом и советами и даже объединяются в группы чтоб пройти этот сложный в жизни этап с единомышленниками? Что тебе не нравится больше - потратить на это немного своего времени, или взять на себя ответственность за другого человека?
то своим родным я помогаю всегда, когда есть возможность
Все мои родные дееспособные люди, с головой, руками и ногами (подразумевается что могут думать своей головой, самостоятельно передвигаться и работать), поэтому я предпочитаю помогать кошачьим приютам, когда нужно, а не когда есть возможность.
Прям как в американском сериале про крутых парней..."как я стал миллионером, работаю по 48 часов в сутки"...круто конечно...
Жизнь порой бывает намного интереснее сериала ;)
Я ж написал про периоды пиковой нагрузки, то есть это непостоянно. То что я имею, это мой осознанный выбор. Я не смог бы тупо сидеть целый год в офисе обсуждая с коллегами сисиписи и выезжая раз в год в отпуск. Мне нравится, очень нравится ездить в места где я не был, общаться с новыми людьми, даже дышать новым воздухом. Это, не знаю даже как объяснить, открывает новые горизонты и меняет мироощущение очень сильно.
А медленно и красиво пожить можно будет на пенсии))
Жить надо в удовольствие, а не вопреки.
Сколько я знаю бездельников в Ашхабаде, которые годами не работают, а живут припеваючи. *pooh*
!Кабздец! Как вообще эти глупые и тупые кашолки посмели высказывать при умных и справедливых людях свое недостойное старческое мнение? Куда катится этот мир!*tata2*
Ты думаешь он все тут рассказал? А ты другую сторону слышала? Почему, допустим, когда "совковые бабки" говорят, что мигранты плохие, ты им не веришь, а тому, что родственники стали черствыми ты решила сразу поверить? Ты их знала/знаешь, чтоб так безапеляционно судить есть ли им оправдание или нет?
Так уж и быть, скажу - ты ангел))) но вообще нет, не интересно.
Конечно расскажи, только сначала определим что такое Европа - моя улица, мой район, мой город, или континент где 500 миллионов живут в одинаковом темпе?
Ну и все-таки, как насчет поддержки? Необязательно же сразу кого-то подселять к себе. Можно начать подсказав человеку посетить те тысячи специализированных форумов, где люди делятся собственным опытом эмиграции, помогают друг друго делом и советами и даже объединяются в группы чтоб пройти этот сложный в жизни этап с единомышленниками? Что тебе не нравится больше - потратить на это немного своего времени, или взять на себя ответственность за другого человека?
Все мои родные дееспособные люди, с головой, руками и ногами (подразумевается что могут думать своей головой, самостоятельно передвигаться и работать), поэтому я предпочитаю помогать кошачьим приютам, когда нужно, а не когда есть возможность.
Жизнь порой бывает намного интереснее сериала ;)
Хотела тоже по пунктам , как у тебя, ответить...передумала...скаж у только то, что не надо преувеличивать образ жизни европейцев и вообще саму жизнь в Европе и показывать свое превосходство перед теми, кто не смог эмигрировать из страны ...типа ты такой крутой, а те, кто хотел, но не смог до сих пор уехать- нытики неудачники.
Нам бы такой...
такой:
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/10/86c92794fd320bb1756150ef86ha--podarki-k-prazdnikam-gubozakatyvatelnaya-mashinka-suvenir8f88760d757644c1.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/QFqZ)
или такой:
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/10/hqdefaultf3c8a90ee7134c94.jpg
*chebur**pooh*
Lady30012
10.08.2018, 21:53
*banderlog*
такой:
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/10/86c92794fd320bb1756150ef86ha--podarki-k-prazdnikam-gubozakatyvatelnaya-mashinka-suvenir8f88760d757644c1.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/QFqZ)
или такой:
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/10/hqdefaultf3c8a90ee7134c94.jpg
*chebur**pooh*
Я выбрал второй, чтобы на долго запомнить*pooh*
Infinity
11.08.2018, 10:44
Я выбрал второй, чтобы на долго запомнить*pooh*
мне кажется именно такой в арсенале людей из серого здания*pooh*
Нам бы такой...Обещали в 2087 году.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Gara Abdulla
11.08.2018, 15:58
Уважаемый, Башлык! Извольте, объяснить мне Ваше мнение по подробней? Я бы с удовольствием его послушал (ну или прочитал). Ни чего личного...
X.Morzhov
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20150624/jiznenaya_reakciya_05.gif
Не умеют у нас строить диалог. Сообщения ради сообщений, все новое - чуждое. Любое иное поведение воспринимается как "атеншнхорность" и как следствие подколки о возможном диффиците внимания со стороны противоположного пола (оговорочки по Фрейду, так сказать).
У нас такой склад ума, отсутствие навыка посмотреть на себя со стороны. К форуму советую относится сугубо утилитарно. Спросил - получил ответ, не получил ну и х с ним.
Не умеют у нас строить диалог. Сообщения ради сообщений, все новое - чуждое. Любое иное поведение воспринимается как "атеншнхорность" и как следствие подколки о возможном диффиците внимания со стороны противоположного пола (оговорочки по Фрейду, так сказать).
У нас такой склад ума, отсутствие навыка посмотреть на себя со стороны. К форуму советую относится сугубо утилитарно. Спросил - получил ответ, не получил ну и х с ним.
Согласен!!! Х с ним.
@rtem чет пропал куда то, написал в личку...не отвечает уже несколько дней. Он здесь бывает?
Бывает редко. Отдыхать наверное укатил.
ОффтопикА может срок подошёл- стать отцом.
Sergey_tm
15.08.2018, 20:34
@rtem чет пропал куда то, написал в личку...не отвечает уже несколько дней. Он здесь бывает?
Заходил вроде на днях, я ему экран менял на телефоне
Никакие гонщики не сравняются с нашими таксистами, которые с улыбкой могут мотнуть 1000км в день, пока те все юрты обьедут *assa*
Никакие гонщики не сравняются с нашими таксистами
НАВЕЯЛО*banderlog*
https://i.vestniktm.com/images/2018/09/10/317002_originalf94779879e9423b7.jpg
Недавно его в Москве отметелели, кстати https://i.vestniktm.com/images/2018/09/10/image58ec3f974b2ec067.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/d3bq)
НАВЕЯЛО*banderlog*
https://i.vestniktm.com/images/2018/09/10/317002_originalf94779879e9423b7.jpg
Недавно его в Москве отметелели, кстати https://i.vestniktm.com/images/2018/09/10/image58ec3f974b2ec067.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/d3bq)
Наверное обиделись... московские... педики полицейские:
https://www.youtube.com/watch?v=y1mj6mgOG3U
resident
11.09.2018, 23:03
Точно не скажу, но вроде как по пьяни кто кого не понял. Досудебное соглашение. Белорусы его тупо не узнали.
Ну а он белорусов ...*banderlog*
Страна клондайк - Russia. Смотрел какого то блогера как он на такси из фильма разьезжал с Сами Насери. Продавали атрибутику вроде какую то с фильма, чашки, майки. Все были удивлены, махали ручками, гайцы улыбались смотря на происходящее, милота и ляпота, а потом отмудохали в клубе. Вообщем типичное уклонение от налогов, что уже многие доказали - Сигал, Депардье, и тд.
resident
12.09.2018, 00:25
Это ты с российской ФНС не знаком очно.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cf/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A4% D0%9D%D0%A1_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_% 282014%29.jpg/200px-%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A4% D0%9D%D0%A1_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_% 282014%29.jpg
Там всё вежливо и жестко. Никакого сравнения с какихтам вашими тараканами.
Gara Abdulla
12.09.2018, 22:21
седня утром еду в одно место... по делам... дзынь... смсочка пришла... дзынь через минуту вторая... дзынь... третья...
ташожплиатьтакое то******... достал мобилу...читаю... прочитал все три... сидю знать улыбаюсь...
вопчем смотрю, таращится водила на меня лыбящегося в зеркало заднего вида.... а потом спрашивает... чо чо , чо там?
та ничего особого говорю... вот, с утра с новым годом наступающим поздравили... аааааааааа.... а чо довольный то такой, вроде как ничо особого.... подумаешь, наверняка в рассылке стоишь... вот вас всех массово и поздравляют...
э-эээ не брат... понимаю шо рассылка... но прикинул я тута нашего гражданина немножко...дзынь 3 смсочки по утряни...X.Morzhov
едет он такой... на минутку по делам... а ему дзынь 3 смсочки... с мвд... с налоговой и с миграционки... а с новым гооооооодоооооооооом! ипатьколотить... вот и подума я чето... эвоно нашего гражданина да пришпилит....*banderlog*
Новый айфон презентуют прямо сейчас *geeka*
Да прикалываюсь я. К СД подъезжаю...(ндравится мне она) неужель не понятно. Кстати, у меня этих губных гармоней 5 штук, не считая китайских
Есть еще порох в пороховнице? *pooh*
Есть еще порох в пороховнице? *pooh*
А ты тоже на гармошке играешь?
Да прикалываюсь я. К СД подъезжаю...(ндравится мне она)Тогда тебе прямая дорога в театр с цветами или на http://infoabad.com.
Тогда тебе прямая дорога в театр с цветами или на http://infoabad.com.
Да знаю я куда мне дорога...стеснительный я, ссуко
Infinity
17.09.2018, 17:53
*pooh*
Ну, дед...ты меня убил! Этож куниллигус получается, а мы даже не знакомы :)
А ты тоже на гармошке играешь?
Я на бутылках играю. *banderlog*
Я на бутылках играю. *banderlog*
Интересная тема. А как вы их настраиваете? Или вы по звуку скупаете?
Я тоже пытался играть, но видимо бутылки были х...вые и получался только чижык-пыжик и гимн америки
У меня получается "И Ленин всегда молодой и юный октябрь впереди" *banderlog*
Сначала я сам настраиваюсь и потом, Покупаю по крепости в %.
У меня получается "И Ленин всегда молодой и юный октябрь впереди" *banderlog*
Сначала я сам настраиваюсь и потом, Покупаю по крепости в %.
У меня про Ленина тоже получается: Julge,Balykci, Arassa 2 Раза, потом Turkmenistan такт, потом Арасса...и чет не получается концовка " и юный октябрь впареди"
мож хрусталь не тот, или слух притупился
Наконец то переехала...подключила Вайфай и больше половины дел позади...задолбалась*pooh*...ка к теперь наверстать упущенное? *gav* с чего начать?!*Altynka* столько днюх пропустила...*very_sad*
Ну, дед...ты меня убил! Этож куниллигус получается, а мы даже не знакомы :)
Не понял ?
Infinity
18.09.2018, 08:43
Наконец то переехала...подключила Вайфай и больше половины дел позади...задолбалась*pooh*...ка к теперь наверстать упущенное? *gav* с чего начать?!*Altynka* столько днюх пропустила...*very_sad*
С новосельем Вас*zdorof**dds*
С новосельем Вас*zdorof**dds*
Мерси..._:|
Gara Abdulla
18.09.2018, 13:56
*zdorof*
Не понял ?
Похоже твой пост был удален модером. Поэтому и не понятно. Я тоже не помню..чего ты там писал.Но я же отвечал на что то !? Или белочка,хз
Наконец то переехала...подключила Вайфай и больше половины дел позади...задолбалась...как теперь наверстать упущенное? с чего начать?! столько днюх пропустила...Начинай с чистого листа!!! _:|
Похоже твой пост был удален модером. Поэтому и не понятно. Я тоже не помню..чего ты там писал.Но я же отвечал на что то !? Или белочка,хз
Не пей Жульге, пей Арасса!
Для шуток есть раздел.
nemo13, с момента моей регистрации на форуме, у Вас всегда ко мне какие-то претензии. Может быть Вы ко мне подкатываете, а я этого не понимаю?
nemo13, с момента моей регистрации на форуме, у Вас всегда ко мне какие-то претензии. Может быть Вы ко мне подкатываете, а я этого не понимаю?
У Вас завышена самооценка ...я молчу сколько моих (вполне безобидных) сообщений удалила nemo 13 *pooh*
У Вас завышена самооценка ...я молчу сколько моих (вполне безобидных) сообщений удалила nemo 13 *pooh*Не вспомню где удаляла ваши сообщения и тем более много. Но помню, последнее, где вы CD мужиком назвали. Не считаю это безобидным.
Вас не поймёшь..то в сексизме обвиняете направо и налево , а то обижаетесь...Вы уж, не принимайте все так буквально...*pooh*
Вы ж не меня назвали , мне то чего обижаться.
Кого назвали, к тому обрашайтесь .
И да, я вас ни в чем не обвиняла.
Только щас заметил...мне здесь полканА присвоили...братья and lady с меня поляна !*banderlog*
Егорушка, у меня тоже были моменты с Немо, я молчу, может Гар поможет?
Да ааа...мне как то побоку стало уже X.Morzhov
Gara Abdulla
22.09.2018, 22:20
Изыдите все!X.Morzhov *pooh*
На плечах ГАРА вылезем!!!
Что этот год ещё принесёт!
Високосный год, ещё больше людей уйдет в конце года..
Вы каждый год так пишете.
Хорошо бы создать тему Некролог.
Gara Abdulla
03.10.2018, 22:50
Хорошо бы создать тему Некролог.
Максим (с)...X.Morzhov
Познакомлюсь с nemo13...
При разговоре обещаю, ставить авторов цитат!
Познакомлюсь с nemo13...
Ты ж на нее бочку катил, и уже выпиливался с форума сколько раз? Лубофь ?*geeka*
Ты ж на нее бочку катил
Какую бочку?:-[
и уже выпиливался с форума сколько раз?
не дают уйти*very_sad*
Лубофь ?
100% *luv*
Infinity
04.10.2018, 13:55
Познакомлюсь с nemo13...
*ban_crazy*X.Morzhov*banderlog*
Познакомлюсь с nemo13...
Зачёт! Теперь она растает :) И может быть даже напишет в личку.
ЗЫ: Все девушки-женщины на этом сайте страдают манией преследования и ни одна,никогда , себя не выдала.
Я знаю лично максимум 2-3 :)
Теперь она растает И может быть даже напишет в личку.
БУДУ ЖДАТЬ!!!
4760
ЗЫ: Все девушки-женщины на этом сайте страдают манией преследования и ни одна,никогда , себя не выдала.
Я знаю лично максимум 5-6 :)
Кажется кто то страдает деменцией...*gav*
БУДУ ЖДАТЬ!!!
4760
Мечтать не вредно...X.Morzhov
Кажется кто то страдает деменцией...*gav*
Я старый солдат и не знаю слов любви...но из-за деменции пришлось погуглить. Обижаешь.
muradnet
04.10.2018, 19:10
Наидобрейшего вечера. Говорят лицензию дали предпринемателям на курево? Никто не в курсе?
Я старый солдат и не знаю слов любви...но из-за деменции пришлось погуглить. Обижаешь.
Ну не знаю, может из за возраста ты такой ворчун..А может всегда таким был, поэтому кажется, что это возрастное..я не хочу быть злой старой ворчливой и всем недовольной бабкой, когда состараюсь, например..*gav*
resident
05.10.2018, 04:43
Говорят лицензию дали предпринемателям на курево?
Ага. И конвертацию. Только в 3000 году.
Ну не знаю, может из за возраста ты такой ворчун..А может всегда таким был....
Ворчун, ворчун..никакой я не ворчун. И возраст я себе приписал
Infinity
05.10.2018, 22:46
Ну не знаю, может из за возраста ты такой ворчун..А может всегда таким был, поэтому кажется, что это возрастное..я не хочу быть злой старой ворчливой и всем недовольной бабкой, когда состараюсь, например..*gav*
Да это не от возраста зависит... Я вот точно знаю, что и в 60 буду мальчишкой в дУше. Пусть я и буду к тому времени стариком, но с рогаткой в кармане*chebur*:)
Да это не от возраста зависит... Я вот точно знаю, что и в 60 буду мальчишкой в дУше. Пусть я и буду к тому времени стариком, но с рогаткой в кармане*chebur*:)
Правильно!
Возраст - состояние души, конфликтующее с телом иногда. (А. Розенбаум)
Значит натура такая...*pooh*
но с рогаткой в кармане
Ой, да знают все девки по твою "рогатку". Рассказывали... Так себе пукалка*Altynka*
Infinity
06.10.2018, 20:22
Ой, да знают все девки по твою "рогатку". Рассказывали... Так себе пукалка*Altynka*
ах ты гад*banderlog*
Всем привет. Может я не по адресу, но всё же...
Где можно поставить ставки на спорт? Везде требуется номер российских провайдеров, или другие но не наши...
Ещё слышал про tmhorse, но как там зарегистрироваться? При посещении сайта, выходит форма логина/пароля, без возможности зарегистрироваться.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Писал кто то недавно что мы Боинги 717 куда то сплавили. Почитал про самолёт, крутой и редкий оказывается. А нам не фига не нужно :(
Forward, У меня такое ощущение что это ты пишешь эти стихи. А авторов сам придумываешь, нет? Такую буйную активность просто не могу себе представить из ничего. Или ты сам себя любишь как ПОЭТА или ты маньяк
Писал кто то недавно что мы Боинги 717 куда то сплавили. Почитал про самолёт, крутой и редкий оказывается. А нам не фига не нужно :(
Как говорится ...не поперло нам с ними...слишком много отказов , двигатели капризные,(простой из за двигателей огромный был) а это все деньги. Вы говорите редкие они - вот поэтому и не надо было их брать .
У меня такое ощущение что это ты пишешь эти стихи. А авторов сам придумываешь, нет?Какой смысл ему выдавать свои творения за чужие? Просто он тусуется на сайтах стихоплетов без литературного образования, отсюда и стишульки такие добрые. Как говорят у нас в ауле, не нравится не читай.. *banderlog*
Я радость людям отдаю,
С Любовью сердце открываю,
И ничего в ответ не жду,
Отдав - тихонько отступаю...
А что ещё мне делать с тем,
Что мою душу наполняет?
Отдам я лучше это всем -
Пусть в их душе Любовь сияет!
© Андрей Королевич
ага ..это типа из этой серии :
Путь живут родные братья,
Куба, Индия, Вьетнам
Отдадим штаны им , платья
Ни хрена не надо нам...
Какой смысл ему выдавать свои творения за чужие?
А вот убей меня, стойкое ощущение что он сам это пишет!!!
Это легко проверяется, копируешь строчку из стихуечка и вставляешь в гуглу, смотришь на результаты.. *banderlog**banderlog*
Иногда просто задумываюсь, ведь взрослые же люди и как им такая херня в голову лезет? А другие это считают нормальным и читают. А некоторые ещё и плюсуют. Это поэзия?? Куда мы катимся..
Позаимвствовано у форварда..
Однажды в поезд бомж зашёл И по вагону медленно пошёл.
Пропитое лицо, побитый и с похмелья.
Просил он денег и у всех прощенья.
-Простите, люди добрые, меня!
Я пью! Я- бомж и та ещё свинья!
Но красть и воровать я не пойду!
Подайте, кто что может! Я поесть куплю.
А может и пропью, я этого не знаю...
Простите вы меня, что деньги собираю!
И люди стали подавать.
А бомж с поклоном собирать.
И вот дошёл он до конца вагона,
Собрав монет, банкнот немного.
Он поклонился всем, благодарил:
"Спаси вас Бог!"- произносил.
Мужик сидел там, наблюдал,
Вдруг встал, со злостью закричал:
- Свинья и мразь!
Как можешь тут ты побираться?!
Как смеешь в поездах ты шляться?!
Я сам без денег, без работы
И целый день хожу в заботах!
На шее вся моя семья!
Но ведь не побираюсь я!
А бомж достал всё то, что он насобирал
И в руку сунул этому, что так кричал.
- Возьми!..Наверно, тысячи три тут...
Мне люди добрые ещё ведь подадут!
Тебе сейчас деньги эти нужней!
А я ж пропью...Неси домой скорей!
Мужик опешил и дар речи потерял.
Стоял с деньгами, не поняв, как он их взял.
Хотел бомжу назад их все отдать,
Но тот не собирался денег брать.
Мужик за ним вослед бежал
И всё твердил,что он добра не знал,
Что только злые люди везде есть.
А бомж ответил:"Ты сам всё видел здесь!"
Не взявши денег, бомж ушёл.
Народ на остановке вновь зашёл...
Не помнил про бомжа уже никто.
Лишь плакал у окна тот злой мужик в пальто.
А плакал горько у окна он от того,
Что ожила душа внутри него.
Ирина Гертье
Я знаю лично максимум 2-3 :)
Не правда! *geeka*
Не правда! *geeka*
Ой, Гикуська появилась!!! Привет, где скрывалась столько дней?
Это легко проверяется, копируешь строчку из стихуечка ...*banderlog**banderlog*...Это поэзия??
Ой, блин, надо было! кого то уличить в копипасте!
Можно сыграть "в траве сидел кузнечик" на синтезаторе в сопровождении оркестра -это китч, можно задуматься над простым трехстишьем и удивиться как это поэтично. А стишки типа " я видел бабушка переходила через дорогу, я видел -она подвернула ногу! и тут я кинулся ей на помощь, а водитель на зебре не затормозил, сволочь" (с) тока что сочинил
Это поэзия?? Куда мы катимся..]
Виталя, а кто из современных поэтов нравится Вам? Чьи творения Вы считаете действительно поэзией, а не графоманством?
Я как бы поэзией не увлекаюсь, но хорошие стихи люблю.. Из современных не знаю, конкретно никого не выделю, если Владимира Высоцкого можно считать поэтом, то вот. Эдуарда Асадова тоже, вряд ли современным поэтом можно назвать, но его стихи очень люблю.. Покажите мне поэзию любого современника и если он действительно пишет стихи, то я сниму шляпу. А то, что там выкладывает форвард, уж увольте...
Это легко проверяется, копируешь строчку из стихуечка и вставляешь в гуглу, смотришь на результаты.. *banderlog**banderlog*
Иногда просто задумываюсь, ведь взрослые же люди и как им такая херня в голову лезет? А другие это считают нормальным и читают. А некоторые ещё и плюсуют. Это поэзия?? Куда мы катимся..
Позаимвствовано у форварда..
Виталя мне напоминает моего мужа. *pooh*
Вот он не оставляет камня на камне от стихо, если что не так (по его мнению). Начинает мне: "Как тебе это может нравится? Тут строфа то-то, а это вообще то ямб, а тут дактиль...Что за примитив?" И т.д. и т.п.*banderlog*
А мне что ямб, что дактиль *banderlog*- главное смысл, и ритм что ли. Я не профессионал, любитель. Но хорошие рифмы люблю. Метафоры это вообще для меня отдельная тема._:|
Тусила я как-то на стихи.ру. Одно никак не вразумлю, почему писать комментарии можно только поэтам? Ну и пишут они друг другу по принципу "кукушка хвалит петуха..."*Altynka*
Поэтому количество рецензий к стихотворениям -далеко не показатель, что это стихо на самом деле стоит внимания.
А стишки типа " я видел бабушка переходила через дорогу, я видел -она подвернула ногу! и тут я кинулся ей на помощь, а водитель на зебре не затормозил, сволочь" (с) тока что сочинилДа, проза это твой конек.. *banderlog*
Чьи творения Вы считаете действительно поэзией, а не графоманством?Да, к стати по поводу графоманства, я же ведь тоже когда то писал пошлые стишульки. Может не на уровне Ирины Гертье и Андрея Королевича, но я очень старался... X.Morzhov
Да, к стати по поводу графоманства, я же ведь тоже когда то писал пошлые стишульки. Может не на уровне Ирины Гертье и Андрея Королевича, но я очень старался... X.Morzhov
*zdorof*
Графоманское
Елена Шилова (https://www.stihi.ru/avtor/shilova)
Не слушай, что станут тебе говорить – пиши!
И, грифель истачивая за гроши, греши!
Записывай всё, что приходит на ум – самум
в песок опрокинет твой полный кувшин – спеши!
Забудь про советы, приветы, друзей. Пока
не выпотрошит, словно рыбу, тебя строка,
жужжи, стрекочи, грай вороной, грачом кричи!
А лучшее средство от треска цикад – века.
Пиши то, что слышишь. Не то, что они? Плевать!
Ложись междуречьем, наречьем, в строку, в кровать,
и там извивайся, вливайся, блуди, блюди!
И пусть ты в словесном гареме кастрат – виват!
Испачкайся славой, отмоешь потом бока.
Точи карандаш и его остриё макай
в навозные кучи и кущи с пыльцой. Лицом
встань к ветру, доверься, дай волю клыкам – алкай!
И только когда разомлеет в руке строка,
когда перестанет крапивным листом стрекать,
когда ты почуешь в её отголоске воск –
исчезни, стань пулей, вернись в своего стрелка.
P.S. Люблю метафоры Елены Шиловой. _:|
Ой, блин, надо было! кого то уличить в копипасте!
У нас вроде копи паста не запрещена. Или вам за авторские гонорары обидно? *Altynka*
У нас вроде копи паста не запрещена. Или вам за авторские гонорары обидно? *Altynka*
Не понял ты меня. Виталя посоветовал поискать авторство в инете. На что я ответил : Больно надо, возиться
На книженцию напоролся в инете... прикольно пишут автор, однобоко пипец но читать можно.
https://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.h tm#_toc_IDATTAID
надо на infoabad периодически заходить, чтобы взгляд размылить
Здесь не хватает не замыленного взгляда Снежаны.Проблемыhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181021/16fba8e9ca9d0fc8ea564e73a033835f.jpg
Мда...лишних букв "н" не бывает. Может это объявление в ошибки/ляпы переместить, вот она обрадуется наверно )
вот она обрадуется наверно ) Кто обрадуется? Снежана к этому не имеет отношения. Эта картинка тут неуместна и выглядит глупо
Проблемы Если не уверены в чем то, лучше не ставьте себя в неловкое положение
Кто обрадуется?
Картинка обрадуется, что ее в ляпы поместили)
Кто обрадуется? Снежана к этому не имеет отношения. Эта картинка тут неуместна и выглядит глупо
Если не уверены в чем то, лучше не ставьте себя в неловкое положение
Не, а чё, так то правильное замечание - в Ляпы, прямым ходом! Постить баннеры с ошибками - нонннсенс. Независимо от автора. Что те Жанна, что Снежана
Эта картинка тут неуместна и выглядит глупо
Если не уверены в чем то, лучше не ставьте себя в неловкое положение
Я уверен, что спектакль отменяется по техническим причинам более ничего
Я уверен, что спектакль отменяется по техническим причинам более ничего
Естественно не из-за двух НН. Заболел актёр. А постебаться, кто ж нам запретит?
Естественно не из-за двух НН. Заболел актёр. А постебаться, кто ж нам запретит?
Стебаться нечему. Кто то зря не придет на спектакль всего лишь
Насчет ляпов согласна, ну так сразу надо было ее туда постить
Насчет ляпов согласна, ну так сразу надо было ее туда постить
Два нн заметил после коментариев)
Кто то зря не придет на спектакль...
Или зря припрется? Большая разница
Или зря припрется? Большая разница
Ты прав зря припрется
А effendi, в соседнем ауле, на инфоабаде флиртует с Жанной. *secr*
... Лениво зевая ....
Ога, вот прям щас всем "вестником" ломанемся в "соседний аул" - смотреть, как они там флиртуют, а заодно и статистику посещаемости им улучшим .... X.Morzhov
Ога, вот прям щас всем "вестником" ломанемся в "соседний аул" - смотреть, как они там флиртуют, а заодно и статистику посещаемости им улучшим ....
кликбейт по-туркменски)
кликбейт по-туркменски)
Бессмысленный и беспощадный. (с)
*pooh*
Не эти?
https://i.postimg.cc/q7Ys3czF/02093849-790997-9944.jpg
Кот Пушок Красава!!!*banderlog**banderlog**banderlog*
А effendi, в соседнем ауле, на инфоабаде флиртует с Жанной. *secr*
Ябеда. Опять ошибки...не флиртует, а фильтрует :)
кликбейт по-туркменски)Паранойя, она такая. Я уже вроде несколько раз упомянала что СД, это не Астра. И не админ инфоабада. Не знаю уж ходит астра на наш форум или нет. Но если ходит, то тоже посмеивается.
Но вот вам нравится верить в свои теории заговоров.
Паранойя, она такая. Я уже вроде несколько раз упомянала что СД, это не Астра. И не админ...
Пруфы в студию!
Вы, че? УпомИнала...ну слов нет! Все трое пишите с ошибками...так и хочется исправлять, исправлять...***лять! У Жанны много ошибок последнее время. Ну её то я понимаю, она хотя бы крутится, тут не не до правописания
Да, когда печатаю, то бывают опечатки, тем более, голова другим забита, не всегда есть возможность проверить. Исправляйте, это правильно
Да, когда печатаю, то бывают опечатки, тем более, голова другим забита, не всегда есть возможность проверить. Исправляйте, это правильно
У кого не бывает? If your slate is clean, than you can throw stones
Then?
Чё, зэн? Читай евангелие и поймешь.
Продолжение фразы: If your slate is not, than leave her alone. Просто цитата, ни больше, ни меньше...
Допускаете ошибки говорю... Зен должно быть, а не зян X.Morzhov
А, ну да, спасибо, Башлык. Я писал по памяти, а памяти нет уже, некоторые буквы тоже как попало ложатся, но вроде как смысл остался.
Чё то ты за меня взялся? Нервирую что ли.
У кого не бывает? If your slate is clean, than you can throw stones
И тут прилетел камень. "Мам, ну, прекрати" - сказал он Марии...
Эцих с гвоздями я заслужил
Паранойя, она такая. Я уже вроде несколько раз упомянала что СД, это не Астра. И не админ инфоабада. Не знаю уж ходит астра на наш форум или нет. Но если ходит, то тоже посмеивается.
Но вот вам нравится верить в свои теории заговоров.
Сорри Немо, не в курсе кто такая Астра, не застал ее. Админа инфоабада тоже не знаю, но СД очень к ним близка, может просто по духу близка и к самому сайту не имеет отношение, но часто копипастит оттуда всякого рода пропагандистские статьи.
И реально, ее отсыл на инфоабад смахивал на кликбейт.
СД, это не Астра.
Ну хорошо, а сколько ей лет тогда?
Можно в личку.
не в курсе кто такая Астра, не застал ее.
*banderlog* Она многолика, как Янус
Чё то ты за меня взялся? Нервирую что ли.
Он меня тоже ненавидит.*geeka*
Он меня тоже ненавидит.
Пагубное влияние сионизма?
Пагубное влияние сионизма?
Думаю, что завидует.
Он меня тоже ненавидит.*geeka*
Меня Башлык любит я знаю, просто одергивать стал...я не в обиде
ВИТАЛЯ, ГОЛОС?! *banderlog**banderlog**banderlog*
Он меня тоже ненавидит. Фигасе ненавидит. Он тут с тобой флиртовал, флиртовал.
Просто к Шаху ревнует X.Morzhov
флиртовал
Ясно, или ненавидит или завидует или флиртует.
Да, нет... неужели у меня паранойя? Скажите что админы не те же мчудаки что и с орка?
Да, нет... неужели у меня паранойя? Вам лучше знать, но будьте добры, не оскорбляйте никого.
Да или нет?
Нет.
Альхамдулиллях
Хм, меня терзают смутные сомнения.
Альхамдулиллях
Наконец-то вы решились!
флиртует
Не думаете начать кампанию #MeToo?
Не думаете начать кампанию #MeToo?
Начать - нет, а вот поддержать обязательно.
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДА ЗДРАВСТВУЮТ СССР
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДА ЗДРАВСТВУЮТ СССР
Ваййййй...за это надо выпить!!!*pooh*...стоя и на брудершафт...бро...*pooh*
Нет.
Альхамдулиллях
Селам Алейкум Снежана...*JOKINGLY*
Ну все ...теперь заживем ! *pooh*https://turkmenportal.com/blog/16213/v-turkmenistane-razrabatyvaetsya-koncepciya-razvitiya-cifrovoi-ekonomiki-na-20192025-gody
Ну наконец то! Цифровая экономика на ламповых системах. Новость за новостью прям прорывное полугодие.
Работа встала намертво, народ ждет нового года, обвалится $ так как "там" уже начали погрузку зелени по вагонам за газ.*Altynka*
Фух, еле аву запил...
4802
Я смог этот комбайн для сбора ягод купить в Беларуси. Привезли быстро со всеми документами. Техника работает исправно, никаких претензий нет. Скорость и качество сбора ягод приятно удивило. Когда будут банить на форуме этих рекламщиков ипанутых?
не сердитесь, просто хотел попробовать
просто было интересно попробовать
не сердитесь, просто хотел попробовать
Вам самому надоело или все же есть ограничение?))
Вам самому надоело или все же есть ограничение?))
дальше не стал пробовать, но можно очень много раз
дальше не стал пробовать, но можно очень много раз
Подонок
Про что флудим?*pooh*
Про количество оффтопов в одном сообщении
https://russian.rt.com/world/news/568705-erdogan-otkryl-novyi-aeroport-stambula?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com %2F%3Ffrom%3Dspecial
Селам Алейкум Снежана...
Может я уже Шасенем? *dance*
банить на форуме этих рекламщиков
и мужиков под женскими никами
и мужиков под женскими никами
Прошу огласить весь список!
Может я уже Шасенем?
Можно Шахерезаде.
Прошу огласить весь список!
Сами определяйте, все равно скукотень.
Можно Шахерезаде.
Мне окончание у этого имени не нра.
Может я уже Шасенем? *dance*
Замуж за туркмена вышла Снежанка?*nema*
Infinity
30.10.2018, 01:36
Подонок
Эффенди, на аве Вы прям как святой*pooh*
Нимб Вам ооочень идёт*pooh*
Пытаюсь нырнуть - не получается
Не тонете? *banderlog*
Не тонете? *banderlog*
Понял,понял на чё намекаешь.
Понял,понял на чё намекаешь.
Без обид! Просто юмор у меня такой плоский.
Без обид! Просто юмор у меня такой плоский.
Нормальный юмор, не бери в голову.. О, мне полкана дали!
Коротко, нет смысла разбираться.
4809
Коротко, нет смысла разбираться.
4809
А что ты мне там ответил? Мне не видно...
А что ты мне там ответил? Мне не видно...
Never mind.
Never mind.
Значит что то плохое...*pooh*...
Ан нет, у меня всетаки не паранойя. Тут есть все теже, некоторые имбецилы и йододефицитные с орка. Ну нахер!
З.Ы. админу
ЛОХ!ПИДР!ОТПИСКА!
Они убили ibear Кенни !!!
За що ? *tata2*
Агалтелый параноик нашел свою стену X.Morzhov
Не печалься Башаня. Иногда для встряски нам такие нужны.*pooh*
Rubik Jan
31.10.2018, 01:13
Может я уже Шасенем? *dance*Снежана, Вы прекрасная туркменка?
Счастья, здоровья и еще долгих-долгих лет совместной жизни вашим родителям! Самое интересное, что то сообщение было спамом, а все предыдущие - подготовкой к тому, чтобы ссылку запостить *pooh*
Самое интересное, что то сообщение было спамом, а все предыдущие - подготовкой к тому, чтобы ссылку запостить *pooh*
Что?
Что? Вы ответили спамеру. Там была ссылка на какой-то российский сайт. Ссылка удалена. Юзер пока не забанен.
Так СараджаМары спамер? А я думал, этот юзер - нормальный человек *banderlog*
О, боги! Они нас атакуют.
Самое интересное, что то сообщение было спамом, а все предыдущие - подготовкой к тому, чтобы ссылку запостить
Может все-таки недоразумение, не похоже на спамера. Слишком долго готовилась к спаму, так если каждый форум по 10 дней окучивать времени не напасешься.
Что это было ? *tata2*
Озлобленный мишка со старыми нестертыми обидами на орков...*pooh*
Может все-таки недоразумение, не похоже на спамера. Нет, там точно спам , и ссылка соответствующая.
Бывают такие осторожные, один тут с 2013 го года сидел, и изредка спамил. Только недавно был обнаружен и забанен*pooh*
А Mary пока не в бане . Посмотрим, будет ли еще что-то постить. В принципе, питерский спамер вполне может к нам присоединиться в качестве участника *banderlog*
изредка спамил.
Что значит спамить?
Что значит спамить? В данном контексте - Эти пользователи постили ссылки на разные ресурсы, их сообщения носили рекламный характер. Они на этом зарабатывают или раскручивают свои либо чужие ресурсы
Судя по неадекватному поведению, он на весь мир обижен
питерский спамер
Да это не питерский, а какой-то эстонский спамер )
Да это не питерский, а какой-то эстонский спамер )
Последний - Mary - питерский ( я о нем/ней, речь веду) *pooh*
Continent:EuropeCountry:Russia https://cdn.whatismyipaddress.com/images/flags/ru.pngState/Region:St.-PetersburgCity:St PetersburgLatitude:59.8944 (59° 53′ 39.84″ N)Longitude:30.2642 (30° 15′ 51.12″ E)Postal Code:190000
А тот , что с 2013 го сидел, ну не охота мне смотреть, может и эстонский, раз такой медленный*banderlog*
Continent:EuropeCountry:Russia State/Region:St.-PetersburgCity:St PetersburgLatitude:59.8944 (59° 53′ 39.84″ N)Longitude:30.2642 (30° 15′ 51.12″ E)Postal Code:190000
Nemo, если так, то тут мы все импортные - каждый через костыль сидит. Или у Вас какой то особый метод определения?
Мы про конкретного персонажа говорим
Замуж за туркмена вышла Снежанка?
Снежана, Вы прекрасная туркменка?
Та пошутила я, зато потрындели. *pooh*
Мы про конкретного персонажа говорим
Да, но вопрос дюже интересный *banderlog*
Может ли товарищ майор вычислить кто я, где живу... по моим постам на нашем форуме?
Та пошутила я, зато потрындели. *pooh*
Редиска...*pooh*
товарищ майор вычислить кто я, где живу.. Это вопрос к т. майору. У спамера была ссылка на питерский сайт. И айпи питерский, может он и под костылем, мне без разницы :-)
Может ли товарищ майор вычислить кто я, где живу... по моим постам на нашем форуме?Если он заинтересуется вами, то как два пальца об асфальт.
Если он заинтересуется вами, то как два пальца об асфальт.
Скажете тоже... Тут уже полфорума бы объяснительные написали и хвост поджали*nema*
Хотя, если хорошенько подумать, то Макса давно не слышно, не видно *Altynka*
Точно...Григорий пропал...*very_sad*
Скажете тоже... Тут уже полфорума бы объяснительные написали и хвост поджалиЗа что? За ту пургу, что тут несут? Да нахрен они кому нужны..
Хотя, если хорошенько подумать, то Макса давно не слышно, не видноОн свой, его не тронут *banderlog*
Точно...
Иногда, некоторым просто лень перелогиниться. *banderlog*
Вот вы вопросы задаете, а сами не отвечаете.
Я мог бы с ним пререкаться.. ради вас.. но я сегодня счастливый и пьян..
Между прочим, Hudaýberdi gorkak - это трус Худайберды и этим все сказано.
Я мог бы с ним пререкаться.. ради вас.. но я сегодня счастливый и пьян..
Между прочим, Hudaýberdi gorkak - это трус Худайберды и этим все сказано.
Туркмено-английский словарь переводит слово Korkak, как Shy ...застенчивый, стеснительный...А вообще Korkak можно перевести, как испуганный...а то, прям сразу трус!*gav*
Туркмено-английский словарь переводит слово Korkak, как Shy ...застенчивый, стеснительный...А вообще Korkak можно перевести, как испуганный...а то, прям сразу трус!*gav*Горкак он и в Африке горкак - трус, а испуганный - это горкаН
трус Худайберды
О, герой сказки, да это намек.X.Morzhov
но я сегодня счастливый и пьян..
+ агрессивный...
Hudaýberdi gorkak - это трус ХудайбердыЕсли литературно переводить Худайберды трусишка.*bab*
Сколько в туркменском языке синонимов, а говорите что бедный.
Hudaýberdi gorkak - это сказка про мужчину, но под этим ником пишет женщина. *pooh*
Сколько в туркменском языке синонимов, а говорите что бедный.
Hudaýberdi gorkak - это сказка про мужчину, но под этим ником пишет женщина. *pooh*
Я наивно думала, что мужчина...а оказалась Худайберды трусишка...*pooh*
Hudaýberdi gorkak - любимая сказка моего сына. Трусишка, не трусишка, а всех перехитрил. *geeka*
P.S. Женщина? С тридцатилетним стажем вождения*******tata2*
P.S. Женщина? С тридцатилетним стажем вождения*******tata2*
Нормально...у меня уже 20 лет...почти...*pooh*