PDA

Просмотр полной версии : Флудильня

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Infinity
29.03.2018, 22:05
Честно, не понимаю этого рвения использовать слова на иностранном языке. Не в укор Вам, а в общем. Зачем это делать...

Присоединяюсь. Особенно доходит, когда наши местные начинают постить статусы на турецком с грубейшими ошибками.

effendi, Ваш пост я перевел с помощью гугл. Ответ написал тем же путём, поддерживая Вашу манеру изложения. Лично сам предпочитаю постить на том языке, который знаю лучше, чем другие из тех, что я вообще знаю.

Infinity
29.03.2018, 22:10
Володь, ты это... не шуми...*pob*

+1

Очень неприятно наблюдать эти бодаловки.

Друзья, давайте не будем забывать, для чего мы тут собрались.

Егор
29.03.2018, 22:14
Уважаемый эффенди ! Мы с Вами не знакомы, но мне кажется Вы вскипели напрасно...надо успокоится и не грузить все на свой счёт...

Gara Abdulla
29.03.2018, 22:17
Да... давайте лучше сарай соседу подпалим... ну или ведьму какую сожжем...*nema*

Gara Abdulla
29.03.2018, 22:17
пофлудили йопта...*pooh*

Infinity
29.03.2018, 22:25
Уважаемый effendi, если ненароком как то Вас задел, то прошу знать, что такого умысла не имел, и принять мои извинения. *zdorof*

muradnet
29.03.2018, 22:30
Да и я тут задержался. Открыл новый акк в танках. Всем пока. Было приятно пообщаться. Мож через года-два снова вернусь с effendi пообщаться ))))

ava6767
29.03.2018, 22:33
ну или ведьму какую сожжем...*nema*
И далась вам эта ведьма...*Altynka* Загнобили уже бедную женщину*no-no*

neobob
29.03.2018, 22:42
Сынок, я с 1974 года работаю, ты ещё не родился тогда, редиска.
я не буду ничего ворошить,что-то доказывать кому-то,просто кто мне скажет,можно в личку,даже скорее нужно))сообщение было 13 минут не отредактированным,что было вместо слова редиска,шум не буду поднимать..обещаю!!

Infinity
29.03.2018, 22:59
Да и я тут задержался. Открыл новый акк в танках. Всем пока. Было приятно пообщаться. Мож через года-два снова вернусь с effendi пообщаться ))))

Давайте теперь без читов*zdorof* удачи*pob*

KIMLU
29.03.2018, 23:00
Я присутствовал при смерти нескольких людей которые умирали от старости и болезни.
В целом, наверно надо избегать таких размышлений - только Богу известно - что наказание, а что благословение, и только Богу известно чем он испытывает человека - богатсвом или бедностью, болезнью или здоровьем
Но с другой стороны, считается, несмотря на то, как человек прожил жизнь, истину он видит только с приближением смерти.

У меня двоюродный брат умер от последствий наркомании, и многим из нас сильно потрепал жизнь, местами позором и унижением. Но мы никогда от него не отказывались, потому что помнили, что не всегда он был таким и в душе он всегда оставался тем, кого мы знали. До последнего пытались поставить его на верный путь...

Честно, не понимаю этого рвения использовать слова на иностранном языке. Не в укор Вам, а в общем. Зачем это делать...

А по мне это только большое преимущество, то что человек без комплексов и барьеров практикует свои навыки в иностранном языке. Более того, он честно спросил, что имелось ввиду.

Я уважаю Эффенди-ага, несмотря на его острый язык, человек порядочный. Меня по жизни критикует (можно сказать ругает). Яшулы есть яшулы...*zdorof*

Gara Abdulla
29.03.2018, 23:25
что было вместо слова редиска

та ничо уж такого... чессло...X.Morzhov

neobob
29.03.2018, 23:28
ну так и мне уже не интересно..чесслово) проглотим на этот раз

EURO
29.03.2018, 23:41
Я не хочу! Я просто не хочу бороться и вижу что не те люди вокруг. Если тебе в кайф - оставайся
Не принимайте все так близко к сердцу, пожалуйста. Меня тоже один раз смогли неприятно задеть в интернете, а спустя какое-то время, так получилось, что встретил этих людей в реале. В итоге поржал сам над собой, из-за того, что когда-то переживал из-за мнения тех смешных додиков.

Димм
30.03.2018, 00:02
Анекдот про дневник партизана и избушки лесника

EURO
30.03.2018, 00:19
4270

Мое лицо, когда наблюдаю за форумскими примами

на всякий случай поясню что это шЮтка, если вдруг кто-то узнает себя *banderlog*

Гулечка
30.03.2018, 00:21
Мальчики все таки очень ранимые....мы девочки сильнее вас, в плане духа...*pooh*

ava6767
30.03.2018, 00:42
Мальчики все таки очень ранимые....
На пляже две дамочки смотрят на одного парня.
Одна:
- Как тебе этот мальчик?
Другая:
- Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик...

Vит@ля
30.03.2018, 11:11
Башлык, к тебе обращаюсь, дорогой! Давай, друг мой, покончим с effendi. Удали всё что касается этого гада. Все посты, фото и вообще все что касается его . Я прошу!Дядя Эфф, подожди ты ещё ретироваться, мы ещё не обсудили как твои 100 штук будем тратить! *pooh*

effendi
30.03.2018, 12:13
Дядя Эфф, подожди ты ещё ретироваться, мы ещё не обсудили как твои 100 штук будем тратить! *pooh*
Не дождётесь!
ЗЫ: Я без работы сейчас и как то всё коряво складывается по жизни, реально депрессия или весеннее обострение...?
Спасибо всем, кто поддержал как то. И без обид. Я в реале вообще без мата и грубостей не могу. Строитель

Гулечка
30.03.2018, 12:14
Дядя Эфф, подожди ты ещё ретироваться, мы ещё не обсудили как твои 100 штук будем тратить! *pooh*

Я тоже в деле!!!*pooh* готова за пару черепах и билет туда-обратно в Москоууу сити...*pooh*

Егор
30.03.2018, 12:21
Я тоже в деле!!!*pooh* готова за пару черепах и билет туда-обратно в Москоууу сити...*pooh*

О , новая мера измерения появилась ...ЧЕРЕПАХА ! (сколько можно налика с собой провозить ?
- две черепахи ! ) *banderlog*

effendi
30.03.2018, 12:24
Я вам черепахами отдам. А уж дальше гуляйте сами :))

Егор
30.03.2018, 12:30
Смех смехом , а скольких людей во время войны от голода эти черепашки выручили *zdorof*

effendi
30.03.2018, 12:50
Давно-давно, лет 30 назад, был один иностранец, который увозил с собой дюжину черепах, на еду к себе домой
Потом я прочитал в инете что степных вааще не едят, типа, только морские. Не знаю где правда. А так то да, когда голодуха всё жрётся на ура. Сурки жирные, суслики тонколапые и прочая мелкая тварь вполне могла быть пищей. Лет 10 назад был у своего друга в Красноводске, он мне предложил определить мясо. Не смог, думал утка. Оказалось -нырок! Просто шкуру вместе с перьями снимать надо, иначе он воняет жиром своим. Раньше помню, убить нырка ради спортивного интереса = израсходовать патрон

Гулечка
30.03.2018, 13:21
О , новая мера измерения появилась ...ЧЕРЕПАХА ! (сколько можно налика с собой провозить ?
- две черепахи ! ) *banderlog*

Посмотрела сколько в Германии стоят наши степные черепашки...60€...Мурик -ага...что то напутал...я расчитывала на 5штук$...*pooh*

muradnet
30.03.2018, 15:00
Посмотрела сколько в Германии стоят наши степные черепашки...60€...Мурик -ага...что то напутал...я расчитывала на 5штук$...*pooh*

Жена гл.бух в новом зоопарке. Гулечка - какой ага?!!!

Гулечка
30.03.2018, 16:10
Жена гл.бух в новом зоопарке. Гулечка - какой ага?!!!

Кто жена?*pooh* Я жена?*pooh*

Vит@ля
30.03.2018, 17:28
Я без работы сейчас и как то всё коряво складывается по жизни, реально депрессия или весеннее обострение...?Закрылась контора? У жены на фирме тоже слухи уже идут о закрытии, невозможно работать, пипец сидим и думаем как будем жить на мою ЗП с грудным ребенком на руках при таких ценах, да ещё и детское питание снова подорожало, две зарплаты ещё как то спасались... Найти новую работу может и можно будет, но с зарплатой будет беда.. Будь он неладен весь этот бардак.

Гулечка
31.03.2018, 00:59
Закрылась контора? У жены на фирме тоже слухи уже идут о закрытии, невозможно работать, пипец сидим и думаем как будем жить на мою ЗП с грудным ребенком на руках при таких ценах, да ещё и детское питание снова подорожало, две зарплаты ещё как то спасались... Найти новую работу может и можно будет, но с зарплатой будет беда.. Будь он неладен весь этот бардак.
Виталечка ты стал папочкой?...ты мой джаночка _:|. Все хорошо будет! Где есть маленькие детки, Богина Плодородия всегда поможет! Берегите малыша и друг друга!*Rose*

KIMLU
31.03.2018, 10:01
Богина Плодородия

что за язычество, достум?

П.С. Виталя, яшыузын болсун! Не переживайте так, каждый ребенок приходит со своим добром!

ava6767
31.03.2018, 10:18
Виталечка ты стал папочкой?
И тихушником *banderlog* Такое дело утаить хотел))
Виталя, присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровья ему и маме, ну и тебе конечно, как самому главному добытчику *pob*

Гулечка
31.03.2018, 14:45
[QUOTE=KIMLU;252414]что за язычество, достум?

[\QUOTE]
Как выразился Зигмунд Фрейд, «наша современная цивилизация берет начало от матери-природы, и соблюдениее великих астрономических правил дает человеку не только модели для организации его собственной жизни, но подсказывает, как это сделать».*pooh*

effendi
31.03.2018, 15:24
Я вот сейчас решил проверить свои контакты в имо. Телефон у меня поменялся, а контактов...много лишних. И стал я делать видео вызовы всем по порядку.
Результат меня просто убил. Местных никого! Мои дети, конечно исключение,я им и не звонил, но поговорил -в видео режиме, только с румыном,который был в нашей команде и с турком который был под нашим контролем.

Vит@ля
31.03.2018, 21:45
Виталечка ты стал папочкой?...ты мой джаночка . Все хорошо будет! Где есть маленькие детки, Богина Плодородия всегда поможет! Берегите малыша и друг друга!Да, месяц назад! *nema* _:|

Виталя, яшыузын болсун! Не переживайте так, каждый ребенок приходит со своим добром!Спасибо большое! Прорвёмся.

И тихушником Такое дело утаить хотел))
Виталя, присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровья ему и маме, ну и тебе конечно, как самому главному добытчикуДа как бы само собой получилось.. Благодарю. *zdorof*

KIMLU
31.03.2018, 22:01
Как выразился Зигмунд Фрейд, «наша современная цивилизация берет начало от матери-природы, и соблюдениее великих астрономических правил дает человеку не только модели для организации его собственной жизни, но подсказывает, как это сделать».

Несколько раз доказано, что Фрейдовские рассуждения устаревшие и во многом необоснованные. _:|

П.С. и что-то мне подсказывает, что подобные рассуждения далеки от принципов ФрейдаX.Morzhov

Rose
01.04.2018, 19:25
Виталя!!! Мои поздравления!!! Крепкого здоровья!
Сынок или дочка?

muradnet
03.04.2018, 08:05
Утро. Завтрак.
Соседи делают ремонт. К нам пошли их тараканы. Боримься как можем, немерено средств от них.
Жена:
- знаешь как можно избавиться от них?
- пока нет..а что?
- ловишь 10 тараканов и сажаешь их в 3х литровую банку. Они от голода начинают жрать друг-друга....Когда останется последний - выпускаешь его. Всем тараканам хана ))))

ищю банку.....

Егор
03.04.2018, 09:52
Тараканы похожи на некоторых людей. Они ничем особенно не мешают. Но жить с ними противно.X.Morzhov

nemo13
03.04.2018, 20:16
Утро. Завтрак.

ловишь 10 тараканов и сажаешь их в 3х литровую банку. Они от голода начинают жрать друг-друга

Приятного аппетита *geeka*

muradnet
03.04.2018, 21:10
Приятного аппетита *geeka*
Жена прикололась надо мной оказывается зараза....Заводит в комнату её новую маникюршицу и говорит:
- эт мой муж Мурад, а это тараканы с его головы - указывая на трёхлитровую банку...
- не стесняйся, он всё равно за танками нас не слышит....
А я всё слышу!!! Я как дурак на карачках ловил тараканов, во идиот....Ну ничего.... сейчас придумываю свою коварную месть. Но пока как подложить кошачьи какахи в её туфлю - на ум ничего не приходит.

Егор
03.04.2018, 21:46
Вот Вам еще один способ борьбы с тараканами ...дарю , благодарностей не стоит :

Если вас достали тараканы, не отчаивайтесь! Заведите у себя клопов и скажите им, что тараканы зовут их краснопузыми недоносками и хотят приватизировать их диван. А тараканам скажите, что клопы называют их лицами усатой национальности, которым место под раковиной, а они, обнаглев, расползлись по всей квартире. Ну, а дальше - совок и веник с добиванием раненых.

Егор
03.04.2018, 21:58
А еще , по тараканам гадать хорошо..

[OFF] Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.Если таракан замер - вы философ.Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.Теперь измерьте таракана.Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни.Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек.Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру.Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп.Отпустите таракана.Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают.Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.Если он вообще не побежит - он сдох./OFF]

Infinity
04.04.2018, 00:34
Поржал*banderlog* А по теме, тараканов ненавижу. Брезгую, а еще есть вид летающих тараканов, здоровенные такие, и ужасно шустрые, рыжие, с полпальца в длинну. Обычно летом их у нас много бывает... Так вот их панически боюсь*pooh* Кусаются они, сволочуги, очень больно, и место укуса потом до 10-15 ти дней не заживает*gav*

nemo13
04.04.2018, 00:43
Я как дурак на карачках ловил тараканов, Поймал? :)

5@M
04.04.2018, 21:45
Люди добрые кто-нибудь знает или может слышал, что можно сделать что бы открыли на карте снова интернет оплату? Может как и с блокировкой карты нужно придти во внешку, дать им пачку чеков, документов и обвертки с печатями таможни от посылок Али экспресс и её откроют?

Gara Abdulla
04.04.2018, 21:47
шож ты ненасытный то такой? *pooh*

EURO
05.04.2018, 01:33
Я к тараканам спокойно отношусь, тем более что не видел их вживую уже лет 15. А вот клопы это уже большая проблема, ну и еще клещи на природе.

Turok1974
05.04.2018, 13:09
Это просто терапия для шопоголиков сейчас проходит.

Vит@ля
05.04.2018, 13:46
Люди добрые кто-нибудь знает или может слышал, что можно сделать что бы открыли на карте снова интернет оплату?Переехать жить в другую страну.

Gara Abdulla
05.04.2018, 14:11
...вали к епням... больше кислорода...X.Morzhov

Vит@ля
05.04.2018, 14:18
...вали к епням... больше кислорода...Сказал демон, лежа на песке под пальмой, попивая вискарь..

5@M
05.04.2018, 19:03
Что же сразу вали:( ) мне и тут не плохо) X.Morzhov просто есть вот такие вот не удобства. Но хочется верить что всё изменится к лучшему. Рано или поздно

Gara Abdulla
05.04.2018, 21:14
Что же сразу вали

это я ВиталегуX.Morzhov

а ты сиди... жди перемен...*zdorof*-+

andrey
05.04.2018, 21:32
«перемен,мы ждём перемен!»В.Цой

Егор
05.04.2018, 21:53
По ходу , долго ждать придется ..X.Morzhov

ded
06.04.2018, 08:45
А если я сваливаю на время, типа там хату купить? Квартиру продал к примеру и еще накопления есть? 100 штук к примеру...

Заматываем Скотчем, одеваем трусы и вперед, ну или как некоторые делают в мебель и.т.д. в контейнер и вперед.

nemo13
06.04.2018, 17:32
Заматываем Скотчем, одеваем трусы и вперед, ну или как некоторые делают в мебель и.т.д. в контейнер и вперед.
Не надо такие вредные советы людям давать. Они вам потом спасибо не скажут, если останутся без своих денег.

Bashlyk
06.04.2018, 17:40
Какой отчаянный Дед X.Morzhov

tosik
06.04.2018, 18:21
Вы еще вспомните времена, когда евреи выезжая на пмж из СССР в Израиль всё своё золото переплавляли в гвозди, с помощью которых сколачивали ящики для домашних вещей и скарба, которые разрешено было вывозить... закрашивая шляпки от гвоздей черной краской...

ava6767
15.04.2018, 08:39
открыть счет на бомжа,... пару бомжей, прогнать через них и обрубить концы...
Скажите, пожалуйста, а концы бомжам рубить это обязательно? *nema*

Maks
15.04.2018, 08:54
Скажите, пожалуйста, а концы бомжам рубить это обязательно? *nema*
Рубить им концы не обязательно, но найти этих бомжов никто опосля не должен.

Infinity
16.04.2018, 01:16
Заметил в последнее время,уже раза три,по два самолёта летают в Стамбул,друг за дружкой,пассажирские 737 по два,или 757 и 737,план выполняют или как?неужели нельзя вместительный борт отправить,или так выгодно,именно наша авиакомпания,не турецкая

прошу прощения, не удержался*pooh* по двое летают, чтоб если чё, на буксир взять можно было*banderlog*

effendi
16.04.2018, 10:58
Не надо такие вредные советы людям давать....
Я уверен это шутка была. А реально ответа на вопрос нет?

Егор
16.04.2018, 11:08
Я уверен это шутка была. А реально ответа на вопрос нет?

По крайней мере, один реальный ответ дали... нанимать курьеров имеющих двойное гражданство ...такие люди есть , за небольшой процент как правило, согласны смотаться туда - обратно..билет разумеется с Вас.

nemo13
16.04.2018, 11:13
Да, я тоже только про такой путь слышала. Вывозить частями, просить людей, которые едут. Или искать таких, которые это за деньги делают.

effendi
16.04.2018, 11:14
По крайней мере, один реальный ответ дали... нанимать курьеров имеющих двойное гражданство ...такие люди есть , за небольшой процент как правило, согласны смотаться туда - обратно..билет разумеется с Вас.
Зачем мне нанимать? - я имею двойное гражданство, я могу подтвердить происхождение денег. Я хочу выехать с деньгами у купить недвижимость.

nemo13
16.04.2018, 11:16
Если можно подтвердить, то наверное не должно быть проблем. Но обязательно задекларировать все, вплоть до копейки. И лучше перед этим съездить в аэропорт, уточнить все.

Егор
16.04.2018, 11:25
В основном трудности в доказательстве происхождения валюты , плюс налоги которые Вы обязаны заплатить официально...многие просто не готовы делиться и связываться с гос-ом...себе дороже
Если у Вас все прозрачно , то чего Вам бояться ? Платите налоги и зеленый свет.

nemo13
16.04.2018, 11:28
А какие могут быть налоги при вывозе? Если человек может документально подтвердить происхождение денег, то, видимо, он уже заплатил все налоги. Хотя, я могу и не знать, как у нас при вылете все это осуществляется.

Егор
16.04.2018, 11:33
При чём здесь вылет ? На вылете у Вас проверяют документы, подтверждающие уплату всех налогов ...В аэропорту Вам платить не надо , все оформляется через банк и таможню + посольство РФ.

effendi
16.04.2018, 11:35
В основном трудности в доказательстве происхождения валюты , плюс налоги которые Вы обязаны заплатить официально...Платите налоги и зеленый свет.
Происхождение валюты - это моя зарплата. Банк или компания могут это подтвердить. А какие налоги?

nemo13
16.04.2018, 11:37
При чём здесь вылет ?
Эффенди спросил как вывезти, видимо вылет при этом :)
Происхождение денег он может доказать, значит налоги былы уже уплачены. Просто нужно где-то уточнить все по документами, подтверждающим происхождение. Чтобы не возникло проблем

nemo13
16.04.2018, 11:40
Банк или компания могут это подтвердить. А какие налоги? Раз компания переводила зарплату в банк, значит все должно быть нормально.
Но подстрахуйтесь, возьмите выписки из банка о снятии наличности, справки о зарплате итд. И узнайте все на таможне

Егор
16.04.2018, 11:42
Минутку ! При чём здесь зарплата Ваша? Речь о продаже квартиры была и вывозе вырученных средств за кордон ..я так понимаю . Все остальное оформляется частным порядком ч/з таможню ТМ в соответствии с законодательством в этой сфере

effendi
16.04.2018, 11:53
Минутку ! При чём здесь зарплата Ваша? Речь о продаже квартиры была и вывозе вырученных средств за кордон ..я так понимаю . Все остальное оформляется частным порядком ч/з таможню ТМ в соответствии с законодательством в этой сфере
Про квартиру это к примеру...типа, продал машину, квартиру или ещё чего.
Квартиру потом продадим :) надо ж сначала там купить

Hobo
16.04.2018, 15:29
Легче нанять кого-то, за билет раньше возили, или самому смотаться несколько раз. Даже если вы здесь все так удачно пройдете, там будет не легче, вас там также с удовольствием примет местная таможня, и потом опять все по новой.

stacker
16.04.2018, 15:57
@effendi, даже не думайте ни с какими бумажками и подтверждениями пытаться пройти тут таможню с суммой более 10 000$

effendi
16.04.2018, 16:06
@effendi, даже не думайте ни с какими бумажками и подтверждениями пытаться пройти тут таможню с суммой более 10 000$
А как тогда?

Gara Abdulla
16.04.2018, 16:14

чойта? я пршел со справками с сенагата и ничо... копию справок и копию паспорта оставил и все...

effendi
16.04.2018, 17:33
Наскока я знаю, 10т это без декларации, то бишь карманные бабки. Я то хочу официально, без проблем и без криминала...

effendi
16.04.2018, 17:43
чойта? я пршел со справками с сенагата и ничо... копию справок и копию паспорта оставил и все...
Мне в личку напиши, поговорим на эту тему

Gara Abdulla
16.04.2018, 22:48
stacker (https://www.vestniktm.com/forum/member.php?u=295)

так и есть...

Gara Abdulla
16.04.2018, 22:49
Мне в личку напиши, поговорим на эту тему

завтра...ок... седня устал шо бешенный Виталег собака... пивка попью и спать...

Maks
16.04.2018, 23:36
Про квартиру это к примеру...типа, продал машину, квартиру или ещё чего.
Квартиру потом продадим :) надо ж сначала там купить

Жопа приключится еще тут. И если каким то чудом сможете вывезти то огребете там.
И насрать всем на законное происхождение.
Только тащить с собой курьеров в количестве 1 курьер на каждые 10К обязательно с красным паспортом.

EURO
17.04.2018, 02:52
Интересно, кто победит, телеграм, или аматоры из ркн?

Gara Abdulla
17.04.2018, 09:42
фсб...X.Morzhov

EURO
18.04.2018, 00:21
Я смотрю на всю эту суету с блокировками, и удивляюсь как быстро Россия скатилась в эту среднеазиатчину. Хотя, формы правления там в новейшей истории никогда принципиально и не отличались.

resident
18.04.2018, 03:03
телеграм, или аматоры из ркн?

Не удаляйте и не переустанавливайте приложение — в ближайшее время Telegram представит встроенные инструменты обхода

Ставлю на Телеграм. Часть аудитории потеряют, но какова реклама?!

Егор
19.04.2018, 15:12
Дожмут..

EURO
28.04.2018, 01:47
4312

Австралия одной картинкой.

CD
29.04.2018, 22:16
Австралия одной картинкой.
У них там просто адская флора и фауна. *tata2*

Bashlyk
30.04.2018, 06:29
У них там просто адская флора и фауна. *tata2*Это из опыта или по картинкам? Я бы подумал это Балканский велаят, если бы не подпись к фото.

ded
30.04.2018, 07:40
А как тогда?

Найдите в Ашхабаде оптовиков (питание, оборудование, запчасти и.т.д.) кто работает с Россией и Казахстаном, через них можете получить деньги в России а в Ашхабаде Ваши родственники передадут наличку представителям компании.

EURO
30.04.2018, 11:27
Я бы подумал это Балканский велаят
Кусочек асфальта на картинке слишком аккуратный для Балканского велаята.

Hobo
30.04.2018, 11:34
Кусочек асфальта на картинке слишком аккуратный для Балканского велаята.
к приезду ВИП для открытия морского порта готовы)

andiknowit
30.04.2018, 13:24
Ставлю на Телеграм. Часть аудитории потеряют, но какова реклама?!
Роскомнадзор проиграл битву, но не проиграл войну. Пока провайдерам настоятельно рекомендуют устанавливать системы DPI.
Но сейчас их обяжут сделать законодательно. Провайдерам придется подчиниться, иначе потеряют лицензию.
А с DPI придет более совершенная блокировка.
На данном этапе Россия на перепутье. Но скатимся по пути Средней Азии. Так быстро, что свист в ушах будет стоять.

Maks
30.04.2018, 14:11
Роскомнадзор проиграл битву, но не проиграл войну. Пока провайдерам настоятельно рекомендуют устанавливать системы DPI.
Но сейчас их обяжут сделать законодательно. Провайдерам придется подчиниться, иначе потеряют лицензию.
А с DPI придет более совершенная блокировка.
На данном этапе Россия на перепутье. Но скатимся по пути Средней Азии. Так быстро, что свист в ушах будет стоять.

Достаточно настроить DPI на внешние каналы Ростелекома. Все что внутри погасят законодательно под угрозой отзыва лицензии.
Дабы не тормозить сеть как это делают наши бездарные неучи достаточно будет не гнать весь траффик на DPI, а зароутить туда только
сегменты сетей которые в списках РКН.
Профит в том, что у них сейчас отваливаются под раздачу все что попадает в диапазоны блокировок (Узнаю принцип ТМ).
А если гнать на анализ только трафф идущий в/из сегментов находящихся в черных списках, то и анализ пойдет качественней и перегруза не будет лишним правильным траффом.

andiknowit
30.04.2018, 14:37
РКН только учится.
Ответной реакции никакой, сигнал можно продолжать дальше.
Сделают проще, пользуешься впном-значит залетаешь на административку.

resident
30.04.2018, 23:32
залетаешь на административку Это для держателя VPN, для тех кто предоставляет услугу.

По факту - мобильная Телега летает, десктопная нет. Но про бесплатные иностранные VPN и прокси наверное только в яслях не знают.

andiknowit
01.05.2018, 01:34
В последнее время очень сильно подгорало
Впервые сходил на митинг сегодня. В поддержку свободного рунета и телеграмма. Заявили 5k, пришло 12.5k, что неплохо в дачный сезон. ВПНы торы неудобны. Зачем вообще нужна организация с бюджетом 8 миллиардов рублей? Жителям России никакой надзор не нужен, он только портит жизнь. Почему кто-то указывает, каким мессенджером пользоваться а каким нет? Вот так прощупывают рамки дозволенного.
В Туркменистане тоже все шло постепенно, отваливался фригейты, псифоны, затем тор, потом капитально забанили по сигнатурам.
Самое большое количество протестов происходит в странах с высоким уровнем жизни. В неразвитых странах, где наоборот нужно решать кучу проблем, население забито.
В Англии билль о правах появился в 17 веке. А там умеют качать права, чем больше выступаешь, тем больше ништяков дают. Даже из жизни - чиновники не шевелятся, пока не наорешь. Тонус.

Иначе вот это претворят в жизнь
>Петербургский депутат предлагает пускать в соцсети только через "Госуслуги" и на три часа в день
Очередной обещающий вызвать общественное осуждение законопроект, касающийся интернета, внесен в Законодательное собрание Петербурга депутатом Андреем Анохиным. Он предлагает разрешить россиянам заходить в соцсети только через сайт госуслуг и не более чем на три часа в день. По мнению автора инициативы, таким образом можно будет защитить граждан от угрозы неадекватного восприятия действительности, виной которому - социальные сети.

andiknowit
01.05.2018, 01:46
телеграмм работает, веб версия через раз, телеграф похоже что всё.
активность в каналах снизилась, рекламодатели разбежались.

CD
02.05.2018, 21:31
Это из опыта или по картинкам?
Из школьной программы.

EURO
04.05.2018, 01:48
Оффтопик
Расскажите это 1400м изнасилованным пакистанцами детям в Ротереме за надругательство над которыми фактически никто не понес ответственности.
https://www.bbc.com/russian/uk/2014/...d_abuse_report

В том и дело, что не только беглые олигархи и подобные, но и откровенные террористы там всегда себя чувствовали как дома.

А зачем мне им что-то рассказывать? Разве я когда-то утверждал обратное? Я в самом начале нашего разговора сказал, что бывал там, и что Британия опасная страна. Но даже несмотря на все это, российские элиты (или по вашей версии - сброд) предпочитают для жизни и обучения своих детей именно эту страну. Почему?

И вы не ответили, где вы усмотрели адекватность?

Как ни крути, а правовая защита есть и с каждым годом становится только адекватнее.
Больше голодных пенсионерок стали закрывать за кражу продуктов из "Магнита"? Или в том, что Васильеву освободили по удо вы усмотрели адекватность?

ПС: По поводу изнасилований и пакистанцев - все это конечно ужасно и уму непостижимо. Но это не только английская беда. Почитайте об этнической преступности в России, уверен, вас ждет много увлекательных открытий.

.

Turok1974
04.05.2018, 12:45
А зачем мне им что-то рассказывать? Разве я когда-то утверждал обратное? Я в самом начале нашего разговора сказал, что бывал там, и что Британия опасная страна. Но даже несмотря на все это, российские элиты (или по вашей версии - сброд) предпочитают для жизни и обучения своих детей именно эту страну. Почему?

И вы не ответили, где вы усмотрели адекватность?

Больше голодных пенсионерок стали закрывать за кражу продуктов из "Магнита"? Или в том, что Васильеву освободили по удо вы усмотрели адекватность?

ПС: По поводу изнасилований и пакистанцев - все это конечно ужасно и уму непостижимо. Но это не только английская беда. Почитайте об этнической преступности в России, уверен, вас ждет много увлекательных открытий.

.
Начали мы с "банановых республик" и о том, что вы не понимаете значения этого термина.
А уже вы перешли на сторонние темы о каких-то убито-соженно-расчлененных.

Что касается пенсионерок - не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления :)
У меня этих пенсионерок знакомых штук 10.
И никто, мягко говоря, не голодает. Это всё штампы и отговорки тех кто не хотел в свое время работать.

Так и я говорю, что всяческая муть это не чисто российская проблема, а общая. Вот я вас и убедил *pooh*

Turok1974
04.05.2018, 12:46
Достаточно настроить DPI на внешние каналы Ростелекома. Все что внутри погасят законодательно под угрозой отзыва лицензии.
Дабы не тормозить сеть как это делают наши бездарные неучи достаточно будет не гнать весь траффик на DPI, а зароутить туда только
сегменты сетей которые в списках РКН.
Профит в том, что у них сейчас отваливаются под раздачу все что попадает в диапазоны блокировок (Узнаю принцип ТМ).
А если гнать на анализ только трафф идущий в/из сегментов находящихся в черных списках, то и анализ пойдет качественней и перегруза не будет лишним правильным траффом.

В РФ, далеко не только у РТ есть внешние каналы.

Gara Abdulla
04.05.2018, 13:26
В РФ, далеко не только у РТ есть внешние каналы.

игорек, а тебя тут быть и не должно... пока...X.Morzhov

effendi
09.05.2018, 12:38
Вчера соседи принесли худайёл, а там в косточке вот такой масол :)
Кто то помнит зачем он?

wolf
09.05.2018, 12:55
Старая туркменская примета - сын родится у тебя.....*banderlog*

effendi
09.05.2018, 13:06
Старая туркменская примета - сын родится у тебя.....*banderlog*
:))) ну насмешил! Жена уж не сможет. Наверно от второй? Чёрный верх-белый низ нет? Будем искать (с) Бриллиантовая рука

wolf
09.05.2018, 13:08
Чёрный верх-белый низ нет?
Это от Райкина.

Будем искать
А это действительно из к/ф Брилиантовая рука.

effendi
09.05.2018, 13:31
Ты!Буквоед,(знаки препинания ставь правильно...иначе трудно понять чиво ви хотели) С праздником победы
Про мослы походу никто не знает...даже Гара

MTV
09.05.2018, 13:33
Вчера соседи принесли худайёл, а там в косточке вот такой масол :)
Кто то помнит зачем он?
Может, вовсе не вкладывали никакой смысл и это не связано с традицией и прочим? Просто мосол от косточки. Вам он попался, потому что там был :)

Hobo
09.05.2018, 13:39
Кто то помнит зачем он?
в альчики можно сыграть )

effendi
09.05.2018, 13:54
Может, вовсе не вкладывали никакой смысл и это не связано с традицией и прочим? Просто мосол от косточки. Вам он попался, потому что там был :)
Ой, вы уже не помните походу.... Играли раньше дети и не только. Это ж национальная игра- альчики, дети играли на "кто больше выиграл" взрослые играли на бабки конкретно.
В моём детстве у некоторых был мешок всяких-разных: свинцовки, точёнки, биты....я думал кто нибудь вспомнит

effendi
09.05.2018, 13:57
в альчики можно сыграть )
Адекватный ответ

MTV
09.05.2018, 14:59
Ой, вы уже не помните походу.... Играли раньше дети и не только. Это ж национальная игра- альчики, дети играли на "кто больше выиграл" взрослые играли на бабки конкретно.
В моём детстве у некоторых был мешок всяких-разных: свинцовки, точёнки, биты....я думал кто нибудь вспомнит
Помню. Играл. Были лабаны свинцовые.
Или вам попался юзанный альчик? Если же альчик неюзанный то он там должен быть по умолчанию. Я так думаю.

effendi
09.05.2018, 15:49
Или вам попался юзанный альчик? Если же альчик неюзанный то он там должен быть по умолчанию. Я так думаю.
Где там? Мне целка попался прям из коленного сустава. Вспомнилось....

TTb
09.05.2018, 15:54
Минут 7-8 назад было землетрясение в Чарджоу. Как узнать где эпицентр?

effendi
09.05.2018, 16:21
В интернете

MTV
09.05.2018, 17:14
Где там?
В посуде с угощением.

Hobo
09.05.2018, 17:46

Magnitude
Mw 6.2

Region
HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN

Date time
2018-05-09 10:41:44.3 UTC

Depth
109 km

Distances
290 km SE of Dushanbe, Tajikistan / pop: 544,000 / local time: 15:41:44.3 2018-05-09
58 km S of Khorugh, Tajikistan / pop: 30,000 / local time: 15:41:44.3 2018-05-09
33 km NW of Ishqoshim, Tajikistan / pop: 26,000 / local time: 15:41:44.3 2018-05-09

https://static1.emsc.eu/Images/EVID/66/664/664943/664943.global.thumb.jpg

nemo13
09.05.2018, 19:54
https://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=3363&page=9

В теме на форуме есть ссылка

Hobo
09.05.2018, 20:44
4348

Двоякое чувство, вроде дети, но все равно какого хрена... Увидел бы что мои так делают, надавал бы лещей без зазрения совести. За 10 минут растащили все цветы с памятника.

effendi
09.05.2018, 20:54
Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь...ужасно

EURO
14.05.2018, 03:15
Вот я вас и убедил
Извините, сразу не признал в вас тролля. Прощайте!

effendi
24.05.2018, 15:50
Я пойду.
Ой, на меня тоже купи билет. Чтоб мы рядом сидели....

wolf
24.05.2018, 22:52
Чтоб мы рядом сидели....Спирва рядом сидеть будешь.... а... потом и до ветру сидя делать будешь!!!*tata2**tata2**tata2*

effendi
29.05.2018, 14:39
Снежана, расскажи! Ты мне билет не купила, Вольф меня просто в ступор ввёл...Кака оно? Жанну П. видела?
Мечтаю с ней ...не то чтоб познакомиться, просто издалека увидеть хотя бы

CD
29.05.2018, 23:00
Как все прошло?

Снежана, расскажи!
Я купила билет на 4 июня, ряд С, место 17.

Вольф меня просто в ступор ввёл...
Он ходил?

Vит@ля
30.05.2018, 11:01
Я купила билет на 4 июня, ряд С, место 17.Эфф, не верь ей, всё не то, чем кажется!! *banderlog*

Vит@ля
30.05.2018, 11:02
Он ходил?Ходил, но его не пустили с своим.

CD
30.05.2018, 23:18
Эфф, не верь ей, всё не то, чем кажется!!
Я буду вся в белом, в руках буду держать газету Нейтральный Туркменистан, на русском языке, свернутую первой страницей наружу.

Gara Abdulla
31.05.2018, 09:55
Здарова бездельнеги!*zdorof*

effendi
31.05.2018, 10:20
Я буду вся в белом, в руках буду держать газету Нейтральный Туркменистан, на русском языке, свернутую первой страницей наружу.
Ок. До встречи :)

nemo13
31.05.2018, 14:52
привет *zdorof*

Vит@ля
31.05.2018, 16:39
Здарова бездельнеги!Здорово флудер!

Watcher
31.05.2018, 16:39
Бонжур *zdorof*

Vит@ля
31.05.2018, 16:42
Прям кино: место встречи изменить нельзя!! Ты чтоль Аня?? *banderlog*

pokemon
01.06.2018, 17:07
Ок. До встречи :)

На это в Одноклассниках наткнулся :

Bashlyk
01.06.2018, 20:35
X.Morzhov*banderlog**zdorof*

effendi
04.06.2018, 15:32
СиДи, ну встретимся сегодня, надеюсь
Я буду весь в чёрном, в тёмных очках, в руках журнал Крокодил за 1973 год со статьёй "Куда катятся камни"...ну ты меня сразу узнаешь. Помаши мне "Нейтральным" чтоб я тебя быстрее нашёл

Vит@ля
04.06.2018, 15:37
Я буду весь в чёрном, в тёмных очках, в руках журнал Крокодил за 1973 год со статьёй "Куда катятся камни"...ну ты меня сразу узнаешь. Помаши мне "Нейтральным" чтоб я тебя быстрее нашёлПочему то мне кажется, что СД будет на сцене.. *banderlog*

effendi
04.06.2018, 19:06
Да я сам в этом уверен, поэтому и не пошёл

effendi
04.06.2018, 19:17
Завтра попросим рассказать вкратце о впечатлениях и сюжет. Если-нет, то значит-да

pokemon
05.06.2018, 01:49
Почему то мне кажется, что СД будет на сцене..
Все как в поговорке - "и чтец, и жнец и на дуде игрец". *banderlog*

wolf
08.06.2018, 23:23
Денисовна, ну чё там и как? Люди ждуть.... так сказать что, кде и с кем....*nema*

Vasilisa
09.06.2018, 23:11
Все как в поговорке - "и чтец, и жнец и на дуде игрец". *banderlog*

Интересно, а она мужскую роль играть будет или все таки побрилась

Vasilisa
09.06.2018, 23:13
А правда что CD есть никто иной как Администратор инфоабада?

ZZ
10.06.2018, 00:01
Разные слухи ходят... И этот - один из самых популярных ... *pooh*

Gara Abdulla
10.06.2018, 00:54
Разные слухи ходят... И этот - один из самых популярных ...

и самый верный...X.Morzhov

nemo13
10.06.2018, 01:31
А правда что CD есть никто иной как Администратор инфоабада? Неправда.
А правда, что под ником Vasilisa скрывается мужчина?

pokemon
10.06.2018, 01:37
Не могу знать. Существует такая гипотеза, но кто ж её подтвердит...

Gara Abdulla
10.06.2018, 08:53
Неправда.
А правда, что под ником Vasilisa скрывается мужчина?

я Василису знаю лично... таки это барышня...X.Morzhov

ava6767
10.06.2018, 11:18
Зашёл на инфоабад:

Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Похоже, что им нехилую рекламу сделали))
8 человек гостей, а последнее сообщение, если я не ошибся, аж 2012 году было

Hobo
10.06.2018, 11:21
Очень на это похоже, судя по контенту инфоабада и ее сообщениям здесь.

Hobo
10.06.2018, 11:24
Похоже, что им нехилую рекламу сделали))
Vasilisa (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=2853) там наверно модератором подрабатывает )

nemo13
10.06.2018, 13:42
я Василису знаю лично... таки это барышня...X.Morzhov

Так мы и поверили X.Morzhov

ava6767
10.06.2018, 14:39
Так мы и поверили X.Morzhov
Неужели сам Чёрный Абдулла *tata2*

nemo13
10.06.2018, 14:43
сам Чёрный Абдулла похоже на то *pooh*

Gara Abdulla
10.06.2018, 16:27
та ну вас... да шоб я и в даму перекрасился... ужос...*Altynka*

Гулечка
16.06.2018, 11:00
Эффенди, я уже приготовились прочитать интересную историю встречи двух незнакомцев с газетками в руках... А тут на тебе...чего то не уверенные какие то мужики пошли в последнее время...*gav*

Vит@ля
16.06.2018, 22:11
чего то не уверенные какие то мужики пошли в последнее время...Водка не 40% отсюда и неуверенность и бабы не красивеют..X.Morzhov

Димм
16.06.2018, 23:33
Инет сегодня... Не знаю как ГТС, но Телекому респект!https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180616/992f3b1fc3e50b6d18e23c9186e9af9c.jpg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Vит@ля
17.06.2018, 12:10
Не знаю как ГТСА никак.

Sergey_tm
18.06.2018, 23:28
В агтс провалы

ava6767
01.07.2018, 11:01
что со мной не так?!...мне надо бояться чего то?...
Это писец X.Morzhov А писец врачи, увы, не лечат *no-no*

turoktm
01.07.2018, 11:10
Где у нас лес? Я тоже хочу в лес.

neobob
01.07.2018, 13:14
...мне надо бояться чего то?..
это я Рохит Кханделвал собственной персоной,давайте знакомиться

Гулечка
01.07.2018, 15:02
это я Рохит Кханделвал собственной персоной,давайте знакомиться
Приезжай!!!.... Vallah!!!...*pooh**pooh*

Vит@ля
02.07.2018, 00:15
Приезжай!!!.... Vallah!!!...*pooh**pooh*Ну я не такой красавчик, но тоже собираю чемоданы, буду стричь тебе газоны и маклюру.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Гулечка
04.07.2018, 14:11
Ну я не такой красавчик, но тоже собираю чемоданы, буду стричь тебе газоны и маклюру.

Как в кино...а я в это время буду загорать в бикини у бассейна, попивая мультивитаминный зелёный шейк, подсматривая, как играют твои мускулы на руках во время стрижки маклюры...*pooh**banderlog*

neobob
04.07.2018, 22:28
А я не понял??я где буду?в этот момент?

ava6767
04.07.2018, 23:34
А я не понял??я где буду?в этот момент?

Как в кино... будешь чистить этот самый бассейн *pooh*

Vит@ля
04.07.2018, 23:38
А я не понял??я где буду?в этот момент?Твой рейс задерживают на неопределенное время, авиа диспетчеры бастуют. Ты в аэропорту Краснодара.

Vит@ля
04.07.2018, 23:41
Как в кино...а я в это время буду загорать в бикини у бассейна, попивая мультивитаминный зелёный шейк, подсматривая, как играют твои мускулы на руках во время стрижки маклюры...*pooh**banderlog*Я еще и в сантехнике разбираюсь.. ))

Гулечка
06.07.2018, 02:04
Недавно закупалась в маркете, прохожу мимо отдела детского питания, смотрю появились пюрешки в 200 мл. Или 150мл. Тюбикаx, неважно, натуральные без сахара, консервантов и прочей Фигни...из разных фруктов и ягод. Думаю дай куплю, попробую пюре микс из яблока, груши и персика с корицей....а ещё из лесных ягод и груши...подсела на них конкретно... Каждый раз теперь покупаю... Вместо перекуса один тюбик пюрешки пью и довольная...как это вкусно...*pooh*

Vит@ля
06.07.2018, 16:29
прохожу мимо отдела детского питания,А у нас уже мимо отдела детского питания с болью в сердце не пройдешь. Спасибо товарищу "Сталину" за их счастливое детство.

MTV
06.07.2018, 17:11
В этот день, 6 июля 1936 года на параде физкультурников в Москве впервые появился лозунг «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство». *banderlog*

Rubik Jan
06.07.2018, 17:47
Гулечка, мы скоро все на пюрешки пересядем, но это не из-за того что хочется фруктового, а потому-что картофельное оно .........

Vит@ля
19.07.2018, 13:43
А ты думала почему бабульки и дедульки так трепетно себя ведут друг с дружкой?? *banderlog*

Lady30012
19.07.2018, 13:44
Раскрыт секрет долгой семейной жизни *geeka*

Гулечка
19.07.2018, 14:39
Раскрыт секрет долгой семейной жизни *geeka*

Ага...стерилизация детородных органов *gav* - успех семейных отношениях *pooh*

Азор
19.07.2018, 14:41
Ага...стерилизация детородных органов *gav* - успех семейных отношениях *pooh*
так вот где собака зарыта! :_))*pooh*

Lady30012
19.07.2018, 14:46
Женщины активизировались,услышав про кастрацию *geeka*

R136a1
19.07.2018, 14:50
Женщины активизировались,услышав про кастрацию

Вам дай волю Вы и не только кастрировать будете...

ava6767
20.07.2018, 00:32
Был у царевича Ивана длинный член (полметра). Девушки жаловались.
Решил царевич обратиться за помощью к бабе Яге. Пришел к ней и говорит,
так и так, мол, бабка помоги. Баба Яга говорит:"Иди Иванушка на болото,
там царевна лягушка живет. Подходишь к ней и говоришь, лягушка, лягушка,
выходи за меня замуж. Она тебе скажет - нет. Член у тебя и уменьшится."
Так и сделал Иван. Пошел на болото, нашел лягушку и говорит: лягушка,
лягушка, выходи за меня замуж. Она ему - нет. Ну ладно пошел царевич
домой, смотри член стал короче на 10 сантиметров. Отлично, думает
царевич, надо еще сходить. Снова пошел на болото, нашел лягушку и говорит:
лягушка, лягушка, выходи за меня замуж.
Она ему - нет! Нет, нет и нет!

Гулечка
20.07.2018, 00:47
Дурная лягушка какая то....*pooh*

Азор
20.07.2018, 10:58
Был у царевича Ивана длинный член (полметра). Девушки жаловались.
Решил царевич обратиться за помощью к бабе Яге. Пришел к ней и говорит,
так и так, мол, бабка помоги. Баба Яга говорит:"Иди Иванушка на болото,
там царевна лягушка живет. Подходишь к ней и говоришь, лягушка, лягушка,
выходи за меня замуж. Она тебе скажет - нет. Член у тебя и уменьшится."
Так и сделал Иван. Пошел на болото, нашел лягушку и говорит: лягушка,
лягушка, выходи за меня замуж. Она ему - нет. Ну ладно пошел царевич
домой, смотри член стал короче на 10 сантиметров. Отлично, думает
царевич, надо еще сходить. Снова пошел на болото, нашел лягушку и говорит:
лягушка, лягушка, выходи за меня замуж.
Она ему - нет! Нет, нет и нет!

*Altynka*

R136a1
20.07.2018, 11:03
0 см надежды осталось?

R136a1
20.07.2018, 16:16
Ни кого НЕТ! Скучно! ФЛУУУУУУУУУДИТЬ хочется

R136a1
20.07.2018, 16:40
Так объясните мне, пожалуйста, за что удаляются мои сообщения и почему за фразу "ТУ ХУМ ХАУ" я получил предупреждения от nemo13?

nemo13
20.07.2018, 16:43
Я вам уже написала - за флуд в теме, которая для этого не предназначена.

R136a1
20.07.2018, 16:49
Многоуважаемая, nemo13! Как я могу отправить Вам личное сообщение? Дабы объяснить, что фраза "ТУ ХУМ ХАУ" не является флудом!

nemo13
20.07.2018, 16:54
Я в курсе что значит ваша фраза. Флудите в тех местах, которые для этого предназначены. Вы же потом смогли оставить нормальное сообщение в той же теме. Вот и посмотрите, в чем разница.

R136a1
20.07.2018, 17:01
Я в курсе что значит ваша фраза. Флудите в тех местах, которые для этого предназначены. Вы же потом смогли оставить нормальное сообщение в той же теме. Вот и посмотрите, в чем разница.
Ладно, у каждого форума свои тараканы в голове. Оставил я свои уставы перед тем как войти к Вам в монастырь!

nemo13
20.07.2018, 17:08
Скучно! ФЛУУУУУУУУУДИТЬ хочется Я понимаю *pooh*

R136a1
20.07.2018, 17:15
Я понимаю
Согласен*zdorof*

Lady30012
21.07.2018, 13:53
Не приживётся.У нас много гостей столицы,которым подобные аппараты в диковинку.

R136a1
21.07.2018, 14:07
А где слова типа: "понаехали", "в белокаменную","не резиновая"?*bab*

4515

R136a1
21.07.2018, 14:40
Многоуважаемая nemo13! Видимо я Вам не по нраву. Но в том сообщении было сказано о гостях столицы, я гость столицы. Вот и ответил! Не пойму Ваших действий!

Hobo
21.07.2018, 15:02
поднес любую карту безконтактной оплаты или электронный проездной и красный крестик стал зеленой стролошканама, сказал спасыба
зелены стралошканама и прошел в салон.
Но в тм похоже это никогда не приживется.

какой-такой бесконтакный оплата мана....у нас, в провинсии, камнями подтираемся мана, никакой шайтан аппарат-мапарат не нужен нам...

R136a1
21.07.2018, 15:09
А я посмотрю Вы в столице такие все грамотные, умные. Права есть у Вас не столичное населения страны оскорблять, да?

Lady30012
21.07.2018, 17:06
Многоуважаемая nemo13! Видимо я Вам не по нраву. Но в том сообщении было сказано о гостях столицы, я гость столицы. Вот и ответил! Не пойму Ваших действий!

Аналогично. Сорвали с языка

Lady30012
23.07.2018, 16:53
В светских, правовых государствах в автобусах на входе стоит турникет прикрученый к системе оплаты.
поднес любую карту безконтактной оплаты или электронный проездной и красный крестик стал зеленой стролошканама, сказал спасыба
зелены стралошканама и прошел в салон.

Но в тм похоже это никогда не приживется.

R136a1
23.07.2018, 16:53

4523

Maks
23.07.2018, 18:23

4523

Уместнее будет понавыехали из dollarfree нефтяного рая газового королевства*banderlog*

Гулечка
23.07.2018, 18:53
Уместнее будет понавыехали из dollarfree нефтяного рая газового королевства*banderlog*

Печально это...*very_sad*

Vит@ля
23.07.2018, 23:52
Все повторяется.. Первый отток, второй отток, третий....

Infinity
24.07.2018, 00:08
Все повторяется.. Первый отток, второй отток, третий....

Не знаю, сколько ещё оттоков нам предстоит, но свинтить реально ОЧЕНЬ хочется. Был бы, кто на первых порах поможет освоиться, и посоветует что да как, свалил бы давным давно. Хотя, чувствую, что всё равно придется... Что я смогу дать тут своим детям... Образование в упадке... Медицина и культура где-то еще поглубже... Перечислято можно долго и болезненно*Altynka*

ava6767
24.07.2018, 10:14
Перечислять можно долго и болезненно4525

ava6767
24.07.2018, 10:18
45254526

Vит@ля
24.07.2018, 13:16
но свинтить реально ОЧЕНЬ хочется. Был бы, кто на первых порах поможет освоитьсяТаких людей к сожалению нет. :(

Infinity
24.07.2018, 20:03
Таких людей к сожалению нет. :(

Сколько родни разъехалось по бывшему СССР... Пока тут жили, из нашего дома не вылазили... Почти все двоюродные у нас дома выросли. А как уехали, так как будто и не было их никогда... Через 4-5 лет начали только на поздравления с праздниками и пожеланиями на дни рождения отвечать, которые раньше всегда у нас праздновали. И то, сухо и односложно СПАСИБО и СПАСИБО ВЗАИМНО... Не верится, что чужие земли меняют людей... Родню не выбирают... Поэтому я говорю, что некому поддержать

Гулечка
24.07.2018, 20:11
Сколько родни разъехалось по бывшему СССР... Пока тут жили, из нашего дома не вылазили... Почти все двоюродные у нас дома выросли. А как уехали, так как будто и не было их никогда... Через 4-5 лет начали только на поздравления с праздниками и пожеланиями на дни рождения отвечать, которые раньше всегда у нас праздновали. И то, сухо и односложно СПАСИБО и СПАСИБО ВЗАИМНО... Не верится, что чужие земли меняют людей... Родню не выбирают... Поэтому я говорю, что некому поддержать не Земля портит людей, они такими изначально были, просто раньше этого не замечали...

Infinity
24.07.2018, 20:21
не Земля портит людей, они такими изначально были, просто раньше этого не замечали...

Тоже так считаю. Просто раньше тщательно скрывали свои сущности из корыстных целей. А родители, наивные... Всё ждут от них прежней приветливости и общения. А ещё удивляются, когда я машу рукой в стиле АННУННА... Называют чёрствым...*Altynka*

Hobo
24.07.2018, 23:20
не Земля портит людей, они такими изначально были, просто раньше этого не замечали...
Дружбы, любви, тесных родственных отношений на расстоянии не бывает. Со временем пропадают общие темы, общие интересы, появляются новые друзья, новая работа, новое окружение и общаться уже и не о чем.

Азор
25.07.2018, 11:24
Дружбы, любви, тесных родственных отношений на расстоянии не бывает. Со временем пропадают общие темы, общие интересы, появляются новые друзья, новая работа, новое окружение и общаться уже и не о чем.

Частично согласна, как говорится "с глаз долой - из сердца вон". Со многими так и теряются отношения. Даже в том же Ашхабаде, сменив место работы можно годами не пересекаться, а потом, случайно встретившись, понимаешь-уже чужой человек. А с некоторыми остаются такие же близкие отношения. К примеру, когда я приезжаю в Москву и встречаюсь с подружками, которые уже более 10 лет назад уехали, закончили ВУЗЫ, вышли замуж, то как будто и не было тех лет, что были врозь.*pob*

Гулечка
26.07.2018, 02:27
Тоже так считаю. Просто раньше тщательно скрывали свои сущности из корыстных целей. А родители, наивные... Всё ждут от них прежней приветливости и общения. А ещё удивляются, когда я машу рукой в стиле АННУННА... Называют чёрствым...*Altynka*

Такого рода обиды на родичей забирают большую часть хорошей жизненной энергии...лучше как ты, помахать рукой ДАННуууу...и жить не оглядываясь назад... Вообще есть выход с любой ситуации... Единственная проблема нам не под силу - это выход из гроба...*pob*

Азор
26.07.2018, 14:51
Такого рода обиды на родичей забирают большую часть хорошей жизненной энергии...лучше как ты, помахать рукой ДАННуууу...и жить не оглядываясь назад... Вообще есть выход с любой ситуации... Единственная проблема нам не под силу - это выход из гроба...*pob*

*yes**gpost*

nemo13
26.07.2018, 16:53
Ну и да, не надо сожалеть о том, что когда-то кому-то помогли, даже если в ответ ничего не получили. "Сделал добро, брось его в воду. " (с)

Азор
26.07.2018, 16:54
Ну и да, не надо сожалеть о том, что когда-то кому-то помогли, даже если в ответ ничего не получили. "Сделал добро, брось его в воду. " (с)

Полностью согласна. Самое неблагодарное дело -ждать благодарностей (ц).

Гулечка
26.07.2018, 16:57

Oops... Нёмочка нечаянно на минус нажалось...все правильно ты сказала, тоже так думаю...:)

EURO
31.07.2018, 01:42
Сколько родни разъехалось по бывшему СССР... Пока тут жили, из нашего дома не вылазили... Почти все двоюродные у нас дома выросли. А как уехали, так как будто и не было их никогда... Через 4-5 лет начали только на поздравления с праздниками и пожеланиями на дни рождения отвечать, которые раньше всегда у нас праздновали. И то, сухо и односложно СПАСИБО и СПАСИБО ВЗАИМНО... Не верится, что чужие земли меняют людей... Родню не выбирают... Поэтому я говорю, что некому поддержать
Вы с нашей точки зрения на ситуацию посмотрите, вы там живете в тепличных условиях в плане наличия времени, отношения к работе, человеческого отношения и т.п. В целом темп жизни намного медленнее. А тут все по-другому, если ты бежишь быстро, но медленнее остальных, значит ты движешься назад. И при таком темпе жизни даже односложное "Спасибо" дорогого стоит. Я стал забывать про важные дни своих самых самых близких, теперь ставлю себе напоминалки на телефон. А вы говорите про родню....

Bashlyk
31.07.2018, 01:49
Про темп жизни и катастрофическую не хватку времени - правда...

Гулечка
31.07.2018, 11:27
Всегда можно найти 5 минут, чтобы позвонить или написать, ответить родным. Катастрофически не хватает времени? Организуйте тогда своё время так, чтобы его хватало ...*geeka*

MTV
31.07.2018, 12:15
Всегда можно найти 5 минут, чтобы позвонить или написать, ответить родным. Катастрофически не хватает времени? Организуйте тогда своё время так, чтобы его хватало ...*geeka*
Тоже такого мнения. Сидеть в интернете у людей время всегда есть.... И всё же причина не в ритме жизни, а в человеке. Гулечку ритм и быт не изменил ))

Infinity
31.07.2018, 12:43
Вы с нашей точки зрения на ситуацию посмотрите, вы там живете в тепличных условиях в плане наличия времени, отношения к работе, человеческого отношения и т.п. В целом темп жизни намного медленнее. А тут все по-другому, если ты бежишь быстро, но медленнее остальных, значит ты движешься назад. И при таком темпе жизни даже односложное "Спасибо" дорогого стоит. Я стал забывать про важные дни своих самых самых близких, теперь ставлю себе напоминалки на телефон. А вы говорите про родню....

У желания тысяча возможностей... У не желания тысяча причин...

Когда видишь их фотографии и видеоролики с поездок по природам и рыбалкам в соцсетях, с бурными обсуждениями под ними, убеждаешься в правдивости этих слов. X.Morzhov

Гулечка
31.07.2018, 22:59
Тоже такого мнения. Сидеть в интернете у людей время всегда есть.... И всё же причина не в ритме жизни, а в человеке. Гулечку ритм и быт не изменил ))

Изменил... В лучшую сторону...*pooh*

EURO
01.08.2018, 02:48
Всегда можно найти 5 минут, чтобы позвонить или написать, ответить родным. Катастрофически не хватает времени? Организуйте тогда своё время так, чтобы его хватало ...
С удовольствием готов пообсуждать тайм-менеджмент, но чтоб никого не обижать, давайте рассмотрим абстрактный пример - в наличии имеется потенциальный эмигрант. Человек сам прекрасно понимает, что не сможет обеспечить себе и своей семье в эмиграции привычный уровень жизни, поэтому перекладывает ответственность на других, это могут быть родственники, которые не горят желанием ему помочь, родители, которых нельзя оставить, невозможность продать недвижимость за достойную цену, беременная кошка, которая вот вот родит, итп. И он себя оправдывает тем, что у него все могло бы получится, если бы не один или несколько из вышеперечисленных факторов. В случае с родственниками, возможно где-то когда-то в общении в завуалированной или даже в открытой форме прозвучали упреки и были озвучены обиды, а люди больше всего не любят когда их попрекают, особенно когда их попрекают хлебом. Соответственно и общение сошло на "поздравляю-спасибо".
Выход один из таких ситуаций один - брать ответственность на себя и действовать. Но из моего опыта общения, далеко не все готовы на решительные действия, далеко не все готовы преодолевать трудности. И когда перед тобой выбор - непыльная, пусть и не высокооплачиваемая работа в Ашхабаде, где после работы ты 10 минут и дома, а там тебя ждет вкусный пловчик от мамы или от жены, или неизвестность, то большинство выбирают первое, хотя постоянно ноют что хотят чего-то другого.

Я, кстати, тоже публикую в инстаграмме фото своих путешествий по миру, только все трудное и тяжелое всегда остается за кадром.

Заранее прошу прощения за прямоту и если это кого-то задело.

ava6767
01.08.2018, 10:01
Что вчера здесь было? Цунами*pooh*
https://preview.ibb.co/nxRTdz/2018_08_01_100017.jpg (https://ibb.co/kH8wWK)
funny loss poems (https://poetandpoem.com/loss)

Азор
01.08.2018, 10:04
У желания тысяча возможностей... У не желания тысяча причин...

+++++
Желание -это тысяча возможностей. Нежелание- это тысяча причин. Мой девиз с детских лет! И жизнь показывает, что так оно и есть.

Азор
01.08.2018, 10:17
С удовольствием готов пообсуждать тайм-менеджмент, но чтоб никого не обижать, давайте рассмотрим абстрактный пример - в наличии имеется потенциальный эмигрант. Человек сам прекрасно понимает, что не сможет обеспечить себе и своей семье в эмиграции привычный уровень жизни, поэтому перекладывает ответственность на других, это могут быть родственники, которые не горят желанием ему помочь, родители, которых нельзя оставить, невозможность продать недвижимость за достойную цену, беременная кошка, которая вот вот родит, итп. И он себя оправдывает тем, что у него все могло бы получится, если бы не один или несколько из вышеперечисленных факторов. В случае с родственниками, возможно где-то когда-то в общении в завуалированной или даже в открытой форме прозвучали упреки и были озвучены обиды, а люди больше всего не любят когда их попрекают, особенно когда их попрекают хлебом. Соответственно и общение сошло на "поздравляю-спасибо".
Выход один из таких ситуаций один - брать ответственность на себя и действовать. Но из моего опыта общения, далеко не все готовы на решительные действия, далеко не все готовы преодолевать трудности. И когда перед тобой выбор - непыльная, пусть и не высокооплачиваемая работа в Ашхабаде, где после работы ты 10 минут и дома, а там тебя ждет вкусный пловчик от мамы или от жены, или неизвестность, то большинство выбирают первое, хотя постоянно ноют что хотят чего-то другого.

Я, кстати, тоже публикую в инстаграмме фото своих путешествий по миру, только все трудное и тяжелое всегда остается за кадром.

Кстати, Infinity, ведь EURO прав, и "желание -тысяча возможностей" относится и к тем, кто хочет уехать, но по каким-то причинам не уезжает.
Я откровенно, например, говорю-я боюсь. Боюсь неизвестности, боюсь быть никем в совсем чужом/чуждом обществе. Ты должен придти в "чужой монастырь" забыв все свои "уставы". Тут уже есть свои связи, родня, знакомые и прочее.
У меня масса примеров, когда мои подруги сами "с нуля" уехали и сейчас имеют свою жилплощадь, машины, хорошую работу.
Они уезжали сразу со "студенческой скамьи", получали второе образование "там" и карабкались, карабкались, но шли вперед. Может, конечно, им было в чем-то проще, т.к. они не были обременены семьей, но в любом случае -они это сделали.
Поэтому я понимаю, о чем пишет EURO.
Единственное с чем не согласна, что нельзя найти время, чтобы написать родным и близким. На это точно наверно все таки надо найти время, и даже скорее можно, при желании...

Infinity
01.08.2018, 13:32
Что вчера здесь было? Цунами*pooh*
https://preview.ibb.co/nxRTdz/2018_08_01_100017.jpg (https://ibb.co/kH8wWK)
funny loss poems (https://poetandpoem.com/loss)

Я даде не помню*pooh*

Infinity
01.08.2018, 13:40
Азор, EURO, с вами трудно не согласиться. Всё правильно сказано... Слишком много непределенности там, и хоть как-то, но налаженный быт тут... Если срываться, хоть и без надежды на поддержку и локоть на первое время, то только от безысходности....

Никого не хотел обидеть или задеть... Ни на ком не хотел сорвать свои обиды. Всем мира*zdorof*

Watcher
01.08.2018, 14:11
Обсуждали штормое *pooh*

ava6767
01.08.2018, 17:28
Я даде не помню
Да ты и сейчас с трудом выговариваешь *pooh*

Обсуждали штормое
Похоже, что вы вместе с ним обсуждали*no-no*

Watcher
01.08.2018, 17:53
Да ты и сейчас с трудом выговариваешь *pooh*

Похоже, что вы вместе с ним обсуждали*no-no*

Да на аватар мой глянь. Все вопросы отпадут

ava6767
01.08.2018, 22:53
Да на аватар мой глянь
https://preview.ibb.co/iO8OVe/31769568_9mt21047vm.jpg (https://ibb.co/nFcHqe)

Infinity
02.08.2018, 01:01
Да ты и сейчас с трудом выговариваешь...
Ну Вы, товарищ ПОДполковник, и буквоед цуко*pooh*

Гулечка
02.08.2018, 02:10
тащусь от вашей взаимной вежливости *pooh*

Гулечка
02.08.2018, 02:17

То есть, если я правильно поняла, то со временем все в порядке... Проблема в личной душевной обиде...А в остальном , как обычно, стандартный рассказ о том, как чужой в чужой стране поборол всё и вся, чтобы иметь то, что имеет...это все хорошо, только кичится этим не стоит, тем более здесь...*pob*

Азор
02.08.2018, 09:39
То есть, если я правильно поняла, то со временем все в порядке... Проблема в личной душевной обиде...А в остальном , как обычно, стандартный рассказ о том, как чужой в чужой стране поборол всё и вся, чтобы иметь то, что имеет...это все хорошо, только кичится этим не стоит, тем более здесь...*pob*

Ну, Гулечка!
ну где же обнимашки? Вы же это умеете. Парню же поддержка нужна._:|

Гулечка
02.08.2018, 13:30
Ну, Гулечка!
ну где же обнимашки? Вы же это умеете. Парню же поддержка нужна._:|

Пускай приезжает! Поцелую его в лоб...*pooh*тем более, где то рядом со мной..

ava6767
02.08.2018, 16:17
тащусь от вашей взаимной вежливости *pooh*
Если б я его сразу, в первый день как познакомились, зарезал - сейчас бы уже по амнистии выпустили бы... ну а так... поздно... таких друзей-коней на переправе не меняют, да и честно говоря и не хочется менять *banderlog*

EURO
03.08.2018, 00:26
То есть, если я правильно поняла, то со временем все в порядке...
Нет, неправильно. Если эта тема интересует, то можно отдельно поговорить, но из контекста вижу, что спросили лишь для того чтоб мило задеть))

то все хорошо, только кичится этим не стоит, тем более здесь...

Пускай приезжает! Поцелую его в лоб...
Не думаю, что Инфинити нужна такого рода адвокация. Но если есть желание помочь не просто словами поддержки и сочувствия на форуме, то было бы интересно провести такой эксперимент - дать вам возможность примерить на себя роль родственников и помочь Инфинити эмигрировать *banderlog* Как вам идея?))
Правда сразу скажу, что даже при обоюдном желании из этого в 99.99% ничего не выйдет)) Увы!

Недавно в самолете познакомился с молодой женщиной. Она мать-одиночка с небольшим бизнесом в Ашхабаде. В последнее время бизнес встал. Она ждала-ждала, и решила перебираться в Турцию. Съездила 2 раза на разведку, нашла нишу для небольшого бизнеса, ориентированного под тех кто едет на короткие сроки в Турцию, уже присмотрела под свое дело помещение, продала бизнес в Ашхабаде, продает сейчас квартиру и перебирается туда. Женщина, мать-одиночка с маленьким ребенком, одна!

А на форуме с 2008 года практически одни и те же люди жалуются на жизнь, но, как видно по результату (раз до сих пор жалуются), не делают ничего для того, чтобы что-то кардинально в своей жизни изменить.

EURO
03.08.2018, 00:27
Парню же поддержка нужна.
Вы меня с кем-то перепутали, тут другой парень жаловался*banderlog*

EURO
03.08.2018, 00:37
Единственное с чем не согласна, что нельзя найти время, чтобы написать родным и близким. На это точно наверно все таки надо найти время, и даже скорее можно, при желании...
Дело в том, что по-настоящему родные и близкие поймут. В этом и суть близости, а не всякие церемонии и прочие условности.
Вот прям сейчас бывший сосед в тм постит в сторис открытки из кавказнета про святость матери для кавказца, хотя как мне помнится он в свое время побивал ее когда не давала деньги на выпивку. Зато по меркам моралистов он хороший человек - нашел время написать про маму.

Geeka
03.08.2018, 01:32
А на форуме с 2008 года практически одни и те же люди жалуются на жизнь, но, как видно по результату (раз до сих пор жалуются), не делают ничего для того, чтобы что-то кардинально в своей жизни изменить.

поклеп! Я не жалуюсь вообще! Когда мне хреново я правоцирую и ругаюсь *Geeka2*

Кот Пушок
03.08.2018, 01:54
поклеп! Я не жалуюсь вообще! Когда мне хреново я правоцирую и ругаюсь

https://s8.postimg.cc/a1gjuaofp/White-_Roses_a.jpg