Просмотр полной версии : Флудильня
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Так за наркотики платить надо.
Наркотики продаются в аптеках, тоже по ТВ показывали.
Наркотики продаются в аптеках, тоже по ТВ показывали.
И что эти барыги с закладками заморачиваются? Взял в аптеке окошко в аренду, всё цивильно, реклама по ТВ. *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
14.11.2021, 00:20
Да посмотрите вы эту передачу, там все подробно показали.
Зачем? Вы же всё рассказали!*pooh*
Мне в телеграм уже два раза предлагали стать закладчиком...
я честно говоря не ответил,и сразу поставил в блок тот контакт
Walder78
15.11.2021, 09:53
Только вчера посмотрел передачу про сидельцев по ст. 228. Закладчики минимально получают около 10 лет, а могут и 15 лет получить. Если досудебное заключат, т.е. сдадут подельников, не найденные закладки - тогда могут на 3-4 года заехать. И находятся же еще дураки на эту, с позволения сказать, работу!
- - - - - -
И что, много платят?
Нет. Кто им будет платить много, они - расходники. Иногда даже специально их сдают в 2-3 месяца раз.
Нет. Кто им будет платить много, они - расходники. Иногда даже специально их сдают в 2-3 месяца раз. Я прекрасно знаю об этом. Поэтому и любопытно стало, сколько предлагают за работу людям, заведомо обреченным на срок и Кару Господню.
И что эти барыги с закладками заморачиваются?
Страна большая, работы для всех хватает.
Зачем? Вы же всё рассказали!
По выходным вы такой задиристый, сразу видно с коньяком на форум заходите. А у нас есть соответствующая тема.*pooh*
И находятся же еще дураки на эту, с позволения сказать, работу!
Я в фильмах видела, что этим занимаются сами наркоманы, за дозу.
Hudaýberdi gorkak
17.11.2021, 02:10
...
По выходным вы такой задиристый, сразу видно с коньяком на форум заходите....
....
Завидуете?*no-no* И вы так попробуйте, и не только на форум с коньячком. Глядишь и "жисть" заиграет новыми красками!*pooh*
Что это за поток сознания? *pooh*
Завидуете? И вы так попробуйте, и не только на форум с коньячком. Глядишь и "жисть" заиграет новыми красками!
Зависть мне вообще не свойственна. На форуме мне интересно и весело без допингов.
И вам советую, ради новых красок, не злоупотреблять. Все-таки, регулярные возлияния по выходным это уже зависимость.
https://i.vestniktm.com/images/2021/11/19/marlin7f292c36183519238.jpg
Все-таки, регулярные возлияния по выходным это уже зависимость.Ваащета это трезвый образ жизни называется. Ещё актёр Леонов говорил о пользе коньяков.*tata2*
Я даже догадываюсь, кто надоумил этого рыбака съесть эту рыбину.*tata2**tata2*Не зря же он Чьорный Абдулла.*pooh*
Ещё актёр Леонов говорил о пользе коньяков.
Это был сатирический монолог из комедийного фильма.
Walder78
20.11.2021, 09:34
https://i.vestniktm.com/images/2021/11/19/marlin7f292c36183519238.jpg
Вот уж точно: "Мы все проср@ли" *banderlog*
Вот уж точно: "Мы все проср@ли" *banderlog*
С одной стороны - обидно, конечно.
Зато какой повод до конца жизни рассказывать всем истории про: Покушали мы как-то "рыбку" аж за 15К$/кг. X.Morzhov
Жаль, перенесли мой пост из темы поздравлялок, я это для Абдулы оставил, он бы понял, о чем я...
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Там есть (https://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=3023&p=328239&viewfull=1#post328239). Просто чтобы не флудить в теме с поздравлениями. Тут тоже есть *pooh*
Всем привет. В старом приложении Tmcell можно было подарить пакет интернета. В новом приложении этой функции нет. Может кто нибудь знает USSD команду для этого? Спасибо.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
не дарите девушкам пакеты интернета, они их тратят на селфи сисек для чужих дядей...X.Morzhov
Dimanych
25.11.2021, 00:04
не дарите девушкам пакеты интернета, они их тратят на селфи сисек для чужих дядей...X.Morzhov
Чужие дяди пусть и платят за пакеты интернета для этих девушек, ИМХО
Товар-Деньги-Товар, об этом ещё Карл Маркс писал *banderlog*
Чужие дяди пусть и платят за пакеты интернета для этих девушек, ИМХО
Товар-Деньги-Товар, об этом ещё Карл Маркс писал *banderlog*
Мне пока халява фартит))))))
Dimanych
25.11.2021, 20:06
Мне пока халява фартит))))))
Макс, аналогично. Значит мы ещё не настолько "чужие дяди" *banderlog*
Lady30012
25.11.2021, 22:24
Нашли , чем хвастаться*gav*
Dimanych
26.11.2021, 15:06
Нашли , чем хвастаться*gav*
Леди, это не хвастовство. Это простая констатация факта *banderlog*
Lady30012
26.11.2021, 19:51
Того добра навалом в сети
Dimanych
27.11.2021, 22:24
Того добра навалом в сети
Адреса и явки называть будете сами, или под пытками? *banderlog*
Предоставьте справку о доходах и укажите наличие машины.
Какая контора выдает справки о доходах? А машин в наличии три штуки: швейная, стиральная и для стрижки волос. Все иномарки. Цвет в справке указывать нужно? *banderlog*
Dimanych
29.11.2021, 00:12
Какая контора выдает справки о доходах? А машин в наличии три штуки: швейная, стиральная и для стрижки волос. Все иномарки. Цвет в справке указывать нужно? *banderlog*
Andi_L, Вы делаете сегодняшний вечер у камина не таким томным :) Поздравляю
Andi_L, Вы делаете сегодняшний вечер у камина не таким томным :) Поздравляю
Вот, да. При упоминании швейной машинки - немедленно вспомнил еврейский анекдот, про:
— Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король.
— Это почему?
— А я бы ещё немножечко шил.
*banderlog*
для стрижки волос
И зачем вам, с таким счастьем, паек с яйцами?*pooh*
И зачем вам, с таким счастьем, паек с яйцами?*pooh*Представляете женщины от постоянной беременности лысеют. Весь гешефт на смарку. И как истинный престарелый принц, я бы предпочёл не паёк, а коня, желательно белого, чтобы не перекрашивать. [emoji846]
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Dimanych
29.11.2021, 14:05
Представляете женщины от постоянной беременности лысеют. Весь гешефт на смарку. И как истинный престарелый принц, я бы предпочёл не паёк, а коня, желательно белого, чтобы не перекрашивать. [emoji846]
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Истинный принц на белом коне, да все принцессы с округи будут приветствовать такого, кричать Ура и в небо чепчики бросать. *banderlog*
Lady30012
29.11.2021, 22:16
Доторговался,опять в бане *banderlog*
Шо ? Опять ?
*Altynka*
Lady30012
29.11.2021, 22:30
Ага,стало любопытно, сколько накручивает на один лоток.А сообщений уже нет.*pooh* и автор забанен.X.Morzhov
А сообщений уже нет Суть есть, где про лотки, и это главное. А общаться без токсичности в адрес форумчан, хвастовства и примеров своих серых схем, пока еще не получается. Но, наверное, это поправимо, со временем.
Суть есть, где про лотки, и это главное. А общаться без токсичности в адрес форумчан, хвастовства и примеров своих серых схем, пока еще не получается. Но, наверное, это поправимо, со временем.
Ну, у него там не совсем "серые схемы", а скорее лайфхаки. А, в остальном, согласен ... X.Morzhov
Ладно, пусть лайфхаки, но какие-то они серые *banderlog*
- - - - - -
сколько накручивает на один лоток Этой информации там нет, но всегда можно спросить в личке ))
Lady30012
29.11.2021, 22:57
Суть есть, где про лотки, и это главное. А общаться без токсичности в адрес форумчан, хвастовства и примеров своих серых схем, пока еще не получается. Но, наверное, это поправимо, со временем.
Привлекает внимание к себе,видимо когда-то ему этого самого внимания очень не хватало.
- - - - - -
Этой информации там нет, но всегда можно спросить в личке ))
Неее,я с ним не хочу тет-а-тет общаться*geeka* .
- - - - - -
Мне от народа скрывать нечего...*nema* *pooh*
Hudaýberdi gorkak
29.11.2021, 23:19
Скоро у вас тут события развиваются!
Скоро у вас тут события развиваются! Это еще утром было
Hudaýberdi gorkak
29.11.2021, 23:25
Это еще утром было
Так, вроде же, еще в обед был "на воле"?
Так, вроде же, еще в обед был "на воле"? Не знаю, может у меня утро, время сообщений 11 утра. А так, да, наверное обед
Dimanych
30.11.2021, 00:13
Ну вы попробуйте фотки Ашхабадского ботанического сайта в гугле поискать.
А насчет вежливости, не надо в мой огород камень кидать, главное, чтобы у вас с этим все было в порядке *zdorof*
Немо, ну неужели я такой глупый и сам не могу догадаться об этом? Я про Гугл. Естественно я на все интересующие меня вопросы могу сам найти ответы. Но принцип общения с уважаемым и интересным собеседником заключается в том, что происходит обмен мнениями. Если мне покажут фото из Ботсада то мы сможем их обсудить. Мне интересен сам факт того, почему автор фото выбрал именно этот ракурс, это место, это освещение и погоду. И я смогу высказать свое восхищение или даже попросит рассказать собеседника что то интересное об этом месте. В Гугле я лишён такой возможности общения с автором фото.
Неужели так трудно это понять? Я был о Вас более высокого мнения, честно.
С уважением
о боже, вы уже столько раз высказали свое мнение обо мне, и что были более высокого. Очень жаль, что была причиной вашего разочарования.
Но ваше мнение - это сугубо ваше личное мнение, так что оставайтесь с ним. Зачем писать такие длинные послания? *pooh*
Dimanych
30.11.2021, 00:27
о боже, вы уже столько раз высказали свое мнение обо мне, и что были более высокого. Очень жаль, что была причиной вашего разочарования.
Но ваше мнение - это сугубо ваше личное мнение, так что оставайтесь с ним. Зачем писать такие длинные послания? *pooh*
Скучная Вы. И людей не любите. Пытаюсь вывести Вас на Светлую сторону.
Кстати, хотел Вас спросить, как Вы относитесь к временам правления Королевы Виктории в Англии?
Спасибо за комплимент, есть еще что сказать в мой адрес?
- - - - - -
Раз уж вы неоднократно переходили на личности. Позволю себе задать только один вопрос, вам никогда не говорили, что вы - зануда ? *banderlog*
Извините, вы мне не интересны как собеседник. В который раз уже убедилась, что зря отвечала вам. Больше не повторится *zdorof*А то долгое нудное выяснение отношений на форуме нагоняет на меня скуку.
Dimanych
30.11.2021, 00:38
Спасибо за комплимент, есть еще что сказать в мой адрес?
- - - - - -
Раз уж вы неоднократно переходили на личности. Позволю себе задать только один вопрос, вам никогда не говорили, что вы - зануда ? *banderlog*
Извините, вы мне не интересны как собеседник. В который раз уже убедилась, что зря отвечала вам. Больше не повторится *zdorof*А то долгое нудное выяснение отношений на форуме нагоняет на меня скуку.
Так я за мир, но не люблю грубого отношения. Отсюда все вытекающее.
Да, и ещё приятно, что твой дедуктивный метод приносит свои плоды :) Все встало на свои места :)
Идите с миром *banderlog*
Скажите, мне как родному - как быть, когда не спится, а глаза залиты водкой и хочется общения на форуме.:)
Скажите, мне как родному - как быть, когда не спится, а глаза залиты водкой и хочется общения на форуме. Можно пойти в бар , который есть на форуме.
И там выпить (виртуально)
- - - - - -
https://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=2411&page=62 Как раз для полуночников
всегда можно спросить в личке ))
В бане личка не работает, на опыте говорю.*nema*
Скажите, мне как родному - как быть, когда не спится, а глаза залиты водкой и хочется общения на форуме.:)Иди к соседке.*pooh*
Dimanych
01.12.2021, 01:36
Иди к соседке.*pooh*
Я бы пошел к соседке, но жена против.... почему то :)
Lady30012
01.12.2021, 06:11
Что бы МЫ по соседАм ходили ВЫ тоже не очень приветствуете...*zdorof**banderlog*
Когда Я к соседке, то это Мы "гуляем". Когда ты к соседу, то это Нас "гуляют". Разница есть однозначно.
P.s. Изменять плохо! Лично я вообще не такой!*Rose*
Dimanych
01.12.2021, 13:11
Что бы МЫ по соседАм ходили ВЫ тоже не очень приветствуете...*zdorof**banderlog*
Это как притча о ключе и замке. Если один ключ подходит ко всем замкам, то это хорошо. А вот если к замку подходят все ключи, то это плохо. *banderlog*
Это как притча о ключе и замке. Если один ключ подходит ко всем замкам, то это хорошо. А вот если к замку подходят все ключи, то это плохо. *banderlog*
Плохо? Кому плохо? Замку-то нравится... А ключ просто боится конкуренции. X.Morzhov
mimas.tm
01.12.2021, 16:21
Плохо? Кому плохо? Замку-то нравится... А ключ просто боится конкуренции. X.Morzhov
*banderlog**banderlog**banderlog**no-no*
Hudaýberdi gorkak
01.12.2021, 16:22
Точно зоосад какой то, но красиво. Уткам комфортно.
А как довольны сотрудники ботсада! Всегда есть, к столу, уточка-"свежатинка", можно с яблочками! *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
01.12.2021, 16:26
Вы ещё теорию "стакана воды" вспомните. *pooh*
Всегда считал, что свой "ключ" не на помойке нашёл, чтобы во все подряд "замки" совать. Поломать можно, причем как "ключ", так и "замок" *banderlog*
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся..."
(https://zen.yandex.ru/media/id/5fc36e286729c676d91f8a80/kto-v-armii-slujil-tot-v-cirke-ne-smeetsia-6027b8ef331cb76352401b52) здесь даже эта фраза не при делах))
(https://zen.yandex.ru/media/id/5fc36e286729c676d91f8a80/kto-v-armii-slujil-tot-v-cirke-ne-smeetsia-6027b8ef331cb76352401b52)
(https://zen.yandex.ru/media/id/5fc36e286729c676d91f8a80/kto-v-armii-slujil-tot-v-cirke-ne-smeetsia-6027b8ef331cb76352401b52)
Lady30012
01.12.2021, 18:23
А ещё у них там лаврушка растёт...*pooh*И приправа своя...
Dimanych
01.12.2021, 19:02
А как довольны сотрудники ботсада! Всегда есть, к столу, уточка-"свежатинка", можно с яблочками! *banderlog*
Нет нет, за такое в зиндан без права переписки.
Hudaýberdi gorkak
01.12.2021, 19:35
Небось уже и гусей, на рождество, откормили. Осталось поделить. *banderlog*
Гусь с яблоками и черносливом! Или с айвой! Ммммм! *THUMBS UP*
А как довольны сотрудники ботсада! Всегда есть, к столу, уточка-"свежатинка", можно с яблочками!
Несколько лет тому назад меня посетила такая же догадка насчет работников нового зоопарка.
причем как "ключ", так и "замок"
Существуют замки, которые открываются тремя ключами одновременно, и даже четырьмя.
Гусь с яблоками и черносливом! Или с айвой!
У же началась запись на заказ целиком запеченной индейки.
Dimanych
02.12.2021, 02:37
Небось уже и гусей, на рождество, откормили. Осталось поделить. *banderlog*
Гусь с яблоками и черносливом! Или с айвой! Ммммм! *THUMBS UP*
Предпочитаю покупать в магазине уже подготовленную к приготовлению продукцию.
А уточки, гуси и всякая другая живность сугубо для эстетического восприятия. Пусть гуляют, крякают, го-гочат, и хлопают крыльями на радость посетителям зоосада.
Hudaýberdi gorkak
02.12.2021, 03:05
....
Существуют замки, которые открываются тремя ключами одновременно, и даже четырьмя.
......
Есть такие "замки" которые легко открыть и без "ключа", при помощи гвоздя. "Легкодоступные" они!
- - - - - -
Предпочитаю покупать в магазине уже подготовленную к приготовлению продукцию.
А уточки, гуси и всякая другая живность сугубо для эстетического восприятия. Пусть гуляют, крякают, го-гочат, и хлопают крыльями на радость посетителям зоосада.
Собственноручно замаринованная, начиненная и приготовленная уточка или гусь тоже, довольно-таки , эстетично воспринимаются как один из элементов праздничного стола.*pooh*
Есть такие "замки" которые легко открыть и без "ключа", при помощи гвоздя. "Легкодоступные" они!
Но есть и ключи, которые готовы сунуться в любую замочную скважину и совсем не берут в расчёт ни размер замка, ни его внешний вид, ни даже возраст и степень ржавости. Пофиг, лишь бы сунуться. Они - эти ключи - самонадеянно думают, что они высококлассные отмычки. Но на самом деле они тупо в каждой бочке затычки. *chebur*
Walder78
02.12.2021, 09:34
Но есть и ключи, которые готовы сунуться в любую замочную скважину и совсем не берут в расчёт ни размер замка, ни его внешний вид, ни даже возраст и степень ржавости. Пофиг, лишь бы сунуться. Они - эти ключи - самонадеянно думают, что они высококлассные отмычки. Но на самом деле они тупо в каждой бочке затычки. *chebur*
В вашем сообщении фактически готовое четверостишие:
Есть ключи, готовые сунуться в любую скважину,
Невзирая на их вид, возраст и степень ржавости,
Эти ключи полагают, что они классные отмычки,
А по факту они тупо в каждой бочке затычки.
*nema*
mimas.tm
02.12.2021, 10:55
А по факту они тупо в каждой бочке затычки.
*nema*
ГЕНИАЛЬНО *pooh*
Но есть и ключи
Анекдот:
Хозяин абсолютно сломанного ключа - Наконец-то для себя поживу!
Hudaýberdi gorkak
02.12.2021, 20:59
Согласен.
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/02/20200905_20193297638d03f69dc099.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4XBZw)
Dimanych
03.12.2021, 00:18
Пофиг, лишь бы сунуться. Они - эти ключи - самонадеянно думают, что они высококлассные отмычки. Но на самом деле они тупо в каждой бочке затычки. *chebur*
Ух ты, проза пошла :)
А по факту они тупо в каждой бочке затычки. Талантище *zdorof*
Ух ты, проза пошла :)
Вы имеете ввиду прозу жизни? *geeka*
Dimanych
03.12.2021, 13:41
Вакцину "Инфлювак Тетра" производит компания "Abbot".
Вы об этой вакцине говорите?
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/03/IMG_20211203_084024c91483a67b76663b.jpg
Вы об этой вакцине говорите?
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/03/IMG_20211203_084024c91483a67b76663b.jpg
Годная "вакцина". Особенно по пятницам ... *pooh*
Dimanych
03.12.2021, 13:49
Вы имеете ввиду прозу жизни? *geeka*
Нет нет, а именно как искусство, поэзия.
Слог сложился в рифму
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/04/keya5eb0e73f448e418.md.png (https://i.vestniktm.com/image/4XCVg)
Годная "вакцина". Особенно по пятницам ... *pooh*
А у меня пятничная вакцина отечественного производства, в прозрачном флаконе...
Ну, что же, тоже неплохо зарекомендовавшее себя средство. Главное трого соблюдать дозировки и графики вакцинации.
Dimanych
05.12.2021, 13:31
А у меня пятничная вакцина отечественного производства, в прозрачном флаконе...
А я слаб стал на такие "вакцинации". Мне что нибудь менее сильное :)
А я слаб стал на такие "вакцинации". Мне что нибудь менее сильное :)
Неееее, так не пойдет! Менее сильное - это профилактика. В условиях пандемии надо действовать радикально, так что по пятницам необходима самая сильная 'вакцина' и точка! X.Morzhov
P. S. ну или по субботам...*pooh*
Hudaýberdi gorkak
05.12.2021, 16:05
Неееее, так не пойдет! Менее сильное - это профилактика. В условиях пандемии надо действовать радикально, так что по пятницам необходима самая сильная 'вакцина' и точка! X.Morzhov
Всё должно быть строго по схеме! Это вам не бац, бац и в дамки! Если организм нагружать в один день недели, то на следующее утро, он будет болен, перегружен и уязвим, а в остальные дни, просто уязвим! Система!!!*pooh*
Lady30012
05.12.2021, 16:09
Ну тусовка...*Altynka* Я в стороне постою , семечки погрызу...*popkorm*
Dimanych
05.12.2021, 20:18
Я сейчас уже третью неделю в отпуске. И действовать радикально уже просто не могу. После днюхи на восстановительном режиме :)
- - - - - -
Ну тусовка...*Altynka* Я в стороне постою , семечки погрызу...*popkorm*
Такие мы вечерами грызем
https://i.ibb.co/gTw1D1V/IMG-20211205-151605.jpg (https://ibb.co/Kq7Z9Zw)
poem on ant in hindi (https://poetandpoem.com/meaning-hindi-poem-koshish-karne-walon-ki-suryakant-tripathy-nirala)
Lady30012
05.12.2021, 20:45
Вкусные?*chebur*
- - - - - -
*gav*
Dimanych
05.12.2021, 20:52
Вкусные?*chebur*
- - - - - -
*gav*
Эти самые вкусные. Мы пробовали их все.
Hudaýberdi gorkak
05.12.2021, 22:21
Эти самые вкусные. Мы пробовали их все.
Это вы просто, ещё наши бренды не пробовали! *pooh*
Dimanych
05.12.2021, 22:31
Это вы просто, ещё наши бренды не пробовали! *pooh*
Что верно то верно. Под словом "все" имел ввиду из доступных
Ну, что же, тоже неплохо зарекомендовавшее себя средство. Главное трого соблюдать дозировки и графики вакцинации.
Каждый кто принимает подобные препараты более менее продолжительное время. на собственном опыте знает к каким побочным эффектам приводит передозировка. Поэтому я рекомендую соблюдать два непременных условия во первых "вакцинироватся" во время приема пищи и во вторых в хорошей компании, для достижения коллективного иммунитета...*banderlog*
Сегодня услышал "мыш", что водителям нельзя темные маски, особенно в темное время суток, доставка. Мол, непонятно в маске или без, белую маску видно в темноте. А тем временем, продолжаются рейды по организациям! Не расслабляйтесь!В чёрных трусах тоже нельзя ходить. Вообще кто посмел сюда маски привезти чёрного цвета? Найти и посадить на 18 лет с конфискацией. X.Morzhov
Dimanych
10.12.2021, 01:07
В чёрных трусах тоже нельзя ходить. Вообще кто посмел сюда маски привезти чёрного цвета? Найти и посадить на 18 лет с конфискацией. X.Morzhov
С конфискацией масок?
С конфискацией масок?
трусов *banderlog*
- - - - - -
Третья доза усиливает иммунитет, так что после четвертой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, так как шестая доза останавливает размножение вируса и не дает ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются более стабильно после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что нет новых мутаций, поэтому нет оснований критиковать идею о двенадцатой дозе. X.Morzhov
Третья доза усиливает иммунитет, так что после четвертой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, так как шестая доза останавливает размножение вируса и не дает ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются более стабильно после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что нет новых мутаций, поэтому нет оснований критиковать идею о двенадцатой дозе. X.Morzhov
Зачем так длинно и заумно ? Всё можно свести к простому лозунгу:
Если ты не тридварас,
То привейся десять раз !
*pooh*
P.S. Извиняюсь за свой французский.
Если ты не тридварас,
То привейся десять раз !
*pooh*
Лозунги не наше всё. да можно вообще всё по простому, да вот только иногда это не очень интересно и не развёрнуто. Десять раз по разу и конец заразе. + ещё два раза, это для экстаза. Ну а там посмотрим как пойдут дела, можно и контрольный, чтоб наверняка.
P.S. извиняюсь я за свой, хрен пойми какой X.Morzhov
Если ты не тридварас,
То привейся десять раз !
*pooh*
Если это французский, то я испанец.*banderlog*
Dimanych
10.12.2021, 15:30
трусов *banderlog*
- - - - - -
Т.е. предлагаете маски все же оставить? Оригинально получится, человек в маске, но без трусов *banderlog*
трусов
Рассказывали случай, как на шутку про трусы гаишник ответил - пусть без трусов, главное чтобы в маске!
Сегодня услышал "мыш", что водителям нельзя темные маски, особенно в темное время суток, доставка. Мол, непонятно в маске или без, белую маску видно в темноте. А тем временем, продолжаются рейды по организациям! Не расслабляйтесь!
Ну вот, враги прочитали и накатали целую простыть на основе этого мыш-мыша. *pooh*
Lady30012
11.12.2021, 01:12
Рассказывали случай, как на шутку про трусы гаишник ответил - пусть без трусов, главное чтобы в маске!
Макс,твой звёздный час настал.*pooh* Гаишники сами дают добро *banderlog*
гаишник ответил - пусть без трусов,
Если требуют отказа от курения,то должны предлагать альтернативу.Курить начинают от скуки и от нечего неделания. Сделать более доступным спорт или другие виды развлечения и досуга.
Секс? Хотя, рюмку хорошего коньяка до и сигарету после ещё не кто не отменял.*banderlog*
В чёрных трусах тоже нельзя ходить. Вообще кто посмел сюда маски привезти чёрного цвета? Найти и посадить на 18 лет с конфискацией. X.Morzhov
3 года расстрела, без права переписки.*banderlog*
Лондонский суд разрешил экстрадицию Ассанжа в США. Решение может быть оспорено.
*Altynka*
Не там прятался. Жил бы сейчас под Саратовом, коз разводил.
А что, так тоже можно?! А мы-то, другой антидепрессант пользуем! *pooh*
Натираетесь, или внутривенно?*banderlog*
Спорт куда уж доступнее! Трусы, майка и кеды это все что нужно для занятий спортом :)
Так для секса и этого не надо.*banderlog*
Спорт куда уж доступнее! Трусы, майка и кеды это все что нужно для занятий спортом :)
Ну тут по разному: кому-то и этого хватает, а кому-то дорогущий инвентарь требуется вплоть до сторткара или яхты ... *banderlog*
- - - - - -
Так для секса и этого не надо.*banderlog*
И тут встречаются "затейники", которые тоже недешевый "спортинвентарь" используют ... *nema*
И тут встречаются "затейники", которые тоже недешевый "спортинвентарь" используют ... *nema*
Мне на ум приходит только лимузин с полным минибаром, и девушка с максибюстом.*banderlog*
Dimanych
11.12.2021, 12:07
Мне на ум приходит только лимузин с полным минибаром, и девушка с максибюстом.*banderlog*
Тут на вкус и цвет. Мне к примеру можно просто полный минибар, без лимузина. И девушку без макси, а просто с бюстом *banderlog*
Тут на вкус и цвет. Мне к примеру можно просто полный минибар, без лимузина. И девушку без макси, а просто с бюстом *banderlog*
Прочитал как девушку без маски.*banderlog*
Lady30012
11.12.2021, 13:40
Не густо *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
11.12.2021, 22:02
Девушка без бюста? *cry_girl**cry_man*
Hudaýberdi gorkak
11.12.2021, 22:06
Натираетесь, или внутривенно?*banderlog*
На хлеб мажу, толстым слоем! *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
11.12.2021, 22:07
Простой "саратовский" козлопас!
Hudaýberdi gorkak
11.12.2021, 22:09
А в соседнем районе жених невесту украл. Завернул в ковёр и украл!*banderlog*
Dimanych
12.12.2021, 05:40
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (поговорка) :)
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (поговорка) :)
В данном случае, пользуясь карточной терминологией, он "прикупил" сразу два туза на мизере *Altynka*
Арабская ночь.Волшебный восток.
И не завернул, а посадил.
А потом понеслось.*banderlog*
На хлеб мажу, толстым слоем! *banderlog*
А просто в рюмку макать не судьба.*banderlog*
Не густо *banderlog*
Ну на халяву и уксус кетчуп.*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
12.12.2021, 16:49
А просто в рюмку макать не судьба.*banderlog*
Не-е, не наш метод. Могу, ещё, "тюрю" "замутить", но потом последствия тяжелые. Чревато! *pooh* в том числе, для окружающих.*no-no*
Dimanych
12.12.2021, 16:58
"Между прочим члена Партии" :)
Хорошо, что это было высоко в горах, и не в нашем районе :)
Dimanych
12.12.2021, 17:00
Девушка без бюста? *cry_girl**cry_man*
Этот вариант даже не рассматриваю. Так что можно его снять с повестки :)
"-Однако у вас характер. Будь я вашей женой, я бы тоже уехала.
-Если бы вы были моей женой.. я б повесился" (с) диалог Ульяны Андреевны с Шуриком :)
Вы бы знали на каком месте где были дети.*banderlog*
Сегодня с сыном по видео разговаривал, что у них за мода в Москве. Так побриться и постричься, это ещё умудрится надо.*banderlog*
Этот вариант даже не рассматриваю. Так что можно его снять с повестки :)
Dimanych, а на повестке кого-то повесили?*banderlog*
"Между прочим члена Партии" :)
Хорошо, что это было высоко в горах, и не в нашем районе :)
Вот тут возникает вопрос "Какого члена?"*banderlog*
Dimanych
12.12.2021, 21:19
Вот тут возникает вопрос "Какого члена?"*banderlog*
И вот тут вступает в действие Великий и Могучий:
Dimanych
12.12.2021, 21:23
Dimanych, а на повестке кого-то повесили?*banderlog*
На повестке стоит вопрос о повестке в военкомат.
Предвижу Ваш следующий вопрос по поводу слова "стоит" :)
Hudaýberdi gorkak
12.12.2021, 21:33
...
Сегодня с сыном по видео разговаривал, что у них за мода в Москве. Так побриться и постричься, это ещё умудрится надо.*banderlog*
Мой вообще не бреется, Че Гевара, блин!*pooh*
Lady30012
12.12.2021, 21:49
Сейчас в моде причёска,где затылок выбривается под ноль.Причём так стригутся и девушки.У меня соседка так постриглась.
Мой вообще не бреется, Че Гевара, блин!*pooh*
Слава Богу не Че Бурашка.*banderlog*
На повестке стоит вопрос о повестке в военкомат.
Предвижу Ваш следующий вопрос по поводу слова "стоит" :)
А на Тумайнешем Альбиноне есть призыв на срочную строевую?*banderlog*
Повестку приносит офицер в белых перчатках, со словами: "Строевая, Сэр."*banderlog*
И вот тут вступает в действие Великий и Могучий:
Dimanych, а Вы ещё думаете на Великом или уже на Могучем?*banderlog*
Реально интересно, через столько лет помнить слово можжевельник, а выговорить вообще подвиг.*banderlog*
Dimanych
13.12.2021, 09:56
А на Тумайнешем Альбиноне есть призыв на срочную строевую?*banderlog*
Повестку приносит офицер в белых перчатках, со словами: "Строевая, Сэр."*banderlog*
Нет. Призыв на срочную службу в Великобритании отменён с 1960 года. Существует только контрактная армия.
Нет. Призыв на срочную службу в Великобритании отменён с 1960 года. Существует только контрактная армия.
Жалко, молодые парни на халяву страну не посмотрят.*banderlog*
Dimanych
13.12.2021, 12:06
Жалко, молодые парни на халяву страну не посмотрят.*banderlog*
Какую страну? Здесь от края до края на велосипеде за два дня проехать можно :)
mimas.tm
13.12.2021, 15:49
точно, я как раз хотела немного стиль сменить, но идеи как то не шли в голову , теперь я точно знаю чего хочу *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
13.12.2021, 16:43
Какую страну? Здесь от края до края на велосипеде за два дня проехать можно :)
Как и у нас. В смысле, посмотреть!*pooh*
А так-то, да-а! Самое крутое турагентство было "МО и Военкоматы СССР"! *pooh* Можно было из самого глухого "колхоза", бесплатно, попутешествовать по 1/6 земного шара! *banderlog* А, иногда, и даже дальше!
Lady30012
13.12.2021, 17:25
Стрижка "нетрезвый парикмахер"*pooh* Это я её так назвала .
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/13/images-461e82f29811adc79.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4bHJl)
ТАКУЮ хотите? X.Morzhov
mimas.tm
13.12.2021, 17:51
Стрижка "нетрезвый парикмахер"*pooh* Это я её так назвала
ТАКУЮ хотите? X.Morzhov
о таких вариантов много https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0 %B9%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA
Dimanych
13.12.2021, 20:57
Как и у нас. В смысле, посмотреть!*pooh*
А так-то, да-а! Самое крутое турагентство было "МО и Военкоматы СССР"! *pooh* Можно было из самого глухого "колхоза", бесплатно, попутешествовать по 1/6 земного шара! *banderlog* А, иногда, и даже дальше!
Да, да. Аягуз и Семипалатинский полигон... помним помним *banderlog*
Dimanych
13.12.2021, 21:05
Хорошо мужчинам нашего возраста. На руки поплевал, волосы ладонями пригладил и все, ты Ален Делон :)
А встречаются и ещё проще варианты. Полотенчиком прошёлся по черепу и ты неотразимый Мачо :)
Lady30012
13.12.2021, 21:45
Полотенчиком прошёлся по черепу и ты неотразимый Мачо :)
Такой вариант на любителя X.Morzhov
Хорошо мужчинам нашего возраста. На руки поплевал, волосы ладонями пригладил и все, ты Ален Делон :)
А встречаются и ещё проще варианты. Полотенчиком прошёлся по черепу и ты неотразимый Мачо :)
Да уж, действительно, хорошо вам жить в вашем возрасте, самооценка настолько высока, что вызывает зависть: если лысый, то непременно Мачо (остальные лысые персонажи типа Фантомаса, Квака, Кощея и пр. в расчет не берутся)
И с Аленом Делоном с оплёванной макушкой вы тоже как-то погорячились. Хотяяяя.... может ваш Ален и наш Ален Делон всего лишь тёзки? *geeka*
Такой вариант на любителя X.Morzhov
На любителя солнечных зайчиков?*banderlog*
Dimanych
14.12.2021, 11:49
Да уж, действительно, хорошо вам жить в вашем возрасте, самооценка настолько высока, что вызывает зависть: если лысый, то непременно Мачо (остальные лысые персонажи типа Фантомаса, Квака, Кощея и пр. в расчет не берутся)
И с Аленом Делоном с оплёванной макушкой вы тоже как-то погорячились. Хотяяяя.... может ваш Ален и наш Ален Делон всего лишь тёзки? *geeka*
А кто сказал, что Кащей и Фантомас не Мачо? Самые настоящие. Со своей изюминкой :)
А вот Ален Делон, как известно, не пьет одеколон, и поэтому ходит с "оплеваной макушкой" :)
Кстати, почему лысые персонажи к Вам на ум пришли только эти? Как насчёт Нагиева или Вин Дизеля или даже красный командир Григорий Котовский? Чем не мачо? *banderlog*
В Ашхабаде, в детстве даже стрижка так называлась "под Котовского" т.е. налысо :)
Эх, не нам мачов выбирирать. Выбиралка не та.*banderlog*
А кто сказал, что Кащей и Фантомас не Мачо? Самые настоящие.
Вот тут вы правы. В подтверждение ваших слов даже процитирую дворника из "12 стульев" - "кому и кобыла - невеста!"*zdorof*
Dimanych
14.12.2021, 16:17
Вот тут вы правы. В подтверждение ваших слов даже процитирую дворника из "12 стульев" - "кому и кобыла - невеста!"*zdorof*
*banderlog*
Dimanych
17.12.2021, 00:09
Какие магазины Электроника работают?
Вчера заехал на Санта-Барбару - на магазине висит амбарный замок.
Может есть у кого транзистор D2499, куплю. (строчка древнего тв).
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/16/IMG_20211216_1908296d5658bf05ea404d.jpg
Эксгибиционизм напоминает.*banderlog*
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/16/IMG_20211216_1908296d5658bf05ea404d.jpg
Диманыч, это у Вас там в мелкобритании все магазины такие или только электроники?*banderlog*
Дефицит территории сказывается?
Dimanych
17.12.2021, 17:47
Диманыч, это у Вас там в мелкобритании все магазины такие или только электроники?*banderlog*
О каком дефиците территории идёт речь?
Конечно,испытываем дефицит во всем. Экономить приходиться. Посуду моем раз в месяц, купаемся раз в неделю. Власть свободы не даёт, душат на корню. Приходится пить старое вино, есть заплесневелый сыр, даже на автомобиле и то без крыши передвигаться. В общем загниваем. Нет, наверное лучше скажу стоим над пропастью в бездну. И смотрим как там, внизу себя чувствуют некоторые другие страны, прошедшие весь путь от "Золотого Века к Могуществу и Величию ну и нейтралитету" конечно же :)
- - - - - -
Да, и ещё в догонку. Называть страну, глава которой является главой ещё 26 государств в мире, "мелкобританией" как то не корректно. Не находите?
Так могут говорить только необразованные люди.
О каком дефиците территории идёт речь?
Ответ на этот вопрос можно увидеть, взглянув на карту мира.
- - - - - -
Это вообще-то шутка была, и не хотел никого обидеть, тем более Вас. Не думал что это Вас так сильно заденет. А "глава страны которая является главой ещё 26 государств в мире" этот форум не читает.
Неужели Вы уже считаете эту мелкую страну с большими амбициями своей родиной?
- - - - - -
И смотрим как там, внизу себя чувствуют некоторые другие страны, прошедшие весь путь от "Золотого Века к Могуществу и Величию ну и нейтралитету" конечно же :)
А так говорить о своей Родине могут только неблагодарные люди, не отличающиеся большим умом...
Что же Вы делаете на этом форуме? Общались бы на своих, "ВЕЛИКОбританских"..
А это уже Вам в догонку..
Да, и ещё в догонку. Называть страну, глава которой является главой ещё 26 государств в мире
Всегда считал, что у UK много чего есть, чем можно похвастаться.
Но, хвастаться в XXI-м веке наличием колоний ... *Altynka**Altynka**Altynka*
Да, и ещё в догонку. Называть страну, глава которой является главой ещё 26 государств в мире, "мелкобританией" как то не корректно. Не находите?
Так могут говорить только необразованные люди.
а причем здесь образованность ?
необразованность - это говорить об образованности человека, который просто постебался над имперскими амбициями овсянников.
Dimanych
17.12.2021, 20:28
Я сейчас в пабе с друзьями, поэтому адекватно ответить не могу. Всем хорошего вечера.
Я сейчас в пабе с друзьями, поэтому адекватно ответить не могу. Всем хорошего вечера.
а зря, как говорится, куй железо не отходя от паба.
- - - - - -
Но, хвастаться в XXI-м веке наличием колоний ... *Altynka**Altynka**Altynka*
ну так поэтому в АПЛ до сих пор в начале матча всех футболистов заставляют вставать на одно колено. Правда находятся нормальные, которые этого не делают.
а зря, как говорится, куй железо не отходя от паба
А, по-моему, как раз очень мудрое решение: Посидел в пабе, соответственно выпил - и не лезь больше в интернет с комментариями.
А то очень многие "погорели" на этом, в том числе и на нашем форуме ... X.Morzhov
Dimanych
18.12.2021, 18:58
Ответ на этот вопрос можно увидеть, взглянув на карту мира.
- - - - - -
Это вообще-то шутка была, и не хотел никого обидеть, тем более Вас. Не думал что это Вас так сильно заденет. А "глава страны которая является главой ещё 26 государств в мире" этот форум не читает.
Неужели Вы уже считаете эту мелкую страну с большими амбициями своей родиной?
- - - - - -
А так говорить о своей Родине могут только неблагодарные люди, не отличающиеся большим умом...
Что же Вы делаете на этом форуме? Общались бы на своих, "ВЕЛИКОбританских"..
А это уже Вам в догонку..
Удивляют люди,которые считают свои "шутки" смешные и безобидные, а когда им отвечают в таком же ключе включают обидку.
Уважаемый, я ещё пока сам выбираю на каких форумах мне сидеть,и если понадобится спросить совета, ты Вы в списке претендентов будете под номером шестнадцать. Так что совет Ваш как сабаке пятая нога.
С чего Вы решили, что я говорю о своей Родине? Уже говорил об этом на этом форуме и повторю ещё раз, что той страны, моей Родины, уже не существует.
И ещё, наряду с "мелкобританией" мне так же не нравится слово "совок". Так что, если Вы хотите чтобы отношение было вежливым для начала перестаньте называть мою страну этим глупым словом. Думаю, что никому из собеседников не понравится, если их страну будут обзывать. Я же в свою очередь не позволяю себе называть Туркменистан как то иначе.
С Уважением...
Удивляют люди,которые считают свои "шутки" смешные и безобидные, а когда им отвечают в таком же ключе включают обидку.
Уважаемый, я ещё пока сам выбираю на каких форумах мне сидеть,и если понадобится спросить совета, ты Вы в списке претендентов будете под номером шестнадцать. Так что совет Ваш как сабаке пятая нога.
С чего Вы решили, что я говорю о своей Родине? Уже говорил об этом на этом форуме и повторю ещё раз, что той страны, моей Родины, уже не существует.
И ещё, наряду с "мелкобританией" мне так же не нравится слово "совок". Так что, если Вы хотите чтобы отношение было вежливым для начала перестаньте называть мою страну этим глупым словом. Думаю, что никому из собеседников не понравится, если их страну будут обзывать. Я же в свою очередь не позволяю себе называть Туркменистан как то иначе.
С Уважением...
Не пойму, где вы увидели "обидку" в моем посте? На обиженных воду возят. Мужчина не обижается, мужчина делает выводы. Давать Вам советы не собирался. Неблагодарное дело, давать советы людям вообще, и в особенности таким как Вы.
Может Вы Туркменистан и не называете как-то иначе, но как Вы о нем отзываетесь, вы вчера уже продемонстрировали..
А насчёт "моей страны"... Все с Вами понятно. Быстро же Вы переобулись и стали называть своей страной, государство, которые не упускает не одного случая полить грязью Вашу историческую родину (судя по Вашему имени, Вы скорее русский, чем англичанин, хотя могу и ошибаться). Хотя это Ваше дело. Но лично я такого не понимаю. Где бы я не жил, для меня всегда останутся родиной Россия и Туркменистан. Потому, что я Русский, и родился в Туркмении. Не смотря на то, что тогда эта была другая страна. И перестала ТА СТРАНА существовать, не без помощи мелкобритании, которую вы сейчас называете СВОЕЙ... И хотябы поэтому, называть эту страну как-то иначе, Вы меня не заставите. Так же как и не сможете мне объяснить, как можно называть страну, где немалая часть жителей ненавидит русских людей, своей.
Ваша точка зрения мне ясна. Я свою тоже изложил. Дальше продолжать дискуссию с Вами, об этой стране, нет никакого желания.
Будьте здоровы. Живите богато.. *zdorof*
Скучаю по Гике, с ее Великобританией.
А, вообще, следующий раз флуд в непрофильной теме, наверное, лучше удалить. Для юморисиических картинок есть раздел "юмор".
Dimanych
18.12.2021, 21:34
Скучаю по Гике, с ее Великобританией.
А, вообще, следующий раз флуд в непрофильной теме, наверное, лучше удалить. Для юморисиических картинок есть раздел "юмор".
Немо, воля ваша, но мне кажется смешная картинка из любимой комедии была как раз в тему вопроса.
Посмеялись и забыли. Если хоть один человек улыбнулся, то это уже сделает мир чуть краше.
Dimanych
18.12.2021, 22:01
Не пойму, где вы увидели "обидку" в моем посте? На обиженных воду возят. Мужчина не обижается, мужчина делает выводы. Давать Вам советы не собирался. Неблагодарное дело, давать советы людям вообще, и в особенности таким как Вы.
Может Вы Туркменистан и не называете как-то иначе, но как Вы о нем отзываетесь, вы вчера уже продемонстрировали..
А насчёт "моей страны"... Все с Вами понятно. Быстро же Вы переобулись и стали называть своей страной, государство, которые не упускает не одного случая полить грязью Вашу историческую родину (судя по Вашему имени, Вы скорее русский, чем англичанин, хотя могу и ошибаться). Хотя это Ваше дело. Но лично я такого не понимаю. Где бы я не жил, для меня всегда останутся родиной Россия и Туркменистан. Потому, что я Русский, и родился в Туркмении. Не смотря на то, что тогда эта была другая страна. И перестала ТА СТРАНА существовать, не без помощи мелкобритании, которую вы сейчас называете СВОЕЙ... И хотябы поэтому, называть эту страну как-то иначе, Вы меня не заставите. Так же как и не сможете мне объяснить, как можно называть страну, где немалая часть жителей ненавидит русских людей, своей.
Ваша точка зрения мне ясна. Я свою тоже изложил. Дальше продолжать дискуссию с Вами, об этой стране, нет никакого желания.
Будьте здоровы. Живите богато.. *zdorof*
А вы точно уверены, что здесь "немалая часть населения ненавидит русских людей" или сие следует от просмотра программ центрального телевидения? *banderlog*
В ответ на мою вежливую просьбу не называть так страну, гражданином которой я являюсь которая мне стала домом вы упорно продолжаете делать это. Отсюда я делаю вывод, что мое первоначальное мнение о вашей персоне было верным.
Вы правы, дискуссия с человеком узких взглядов и примитивной жизненной позицией, заимствованых из однобоко освещаемых СМИ бесполезна. В отличии от вас, я тут живу и могу с уверенностью сказать, вся та пурга не имеет под собой никаких оснований и в большинстве случаев это элементарная ложь, а в других перевёрнутые с ног на голову факты.
Для разнообразия, почитайте информацию из других источников.
Что же касается моего высказывания о том что ТМ находится в глубоком экономическом кризисе и все громкие лозунги канули в лету, ну чтож опровергните меня. Докажите что я не прав, и что это не так.
- - - - - -
Она там была не в тему
Ну как же, Немо? Человек искал транзисторы, и их как раз Шурик тоже искал в фильме.... Сценка как раз об этом. Вы наверное позабыли классику :)
А вы точно уверены, что здесь "немалая часть населения ненавидит русских людей" или сие следует от просмотра программ центрального телевидения? *banderlog*
*banderlog**banderlog**banderlog*Смешной Вы... ещё скажите что и флот "ВАШ" в черном море не бывает..
Телевизор я не смотрю. И эта информация от людей бывавших там.
В ответ на мою вежливую просьбу не называть так страну, гражданином которой я являюсь которая мне стала домом вы упорно продолжаете делать это.
Вежливая просьба!? Вы серьезно? И где же она? Вежливостью в ваших постах даже не пахло..
дискуссия с человеком узких взглядов и примитивной жизненной позицией
Вы только на форумах такой смелый? Или в жизни тоже позволяете себе хамить незнакомым людям? Сомневаюсь. Думаю вчера в пабе Вы себе наврятли могли такое позволить... А здесь пожалуйста... Вы таким образом показываете свою образованность? Или "большой ум"?
Если есть какие-то претензии или вопросы ко мне, добро пожаловать в личку. А на публику воздух сотрясать не стоит..
Что же касается моего высказывания о том что ТМ находится в глубоком экономическом кризисе и все громкие лозунги канули в лету, ну чтож опровергните меня. Докажите что я не прав, и что это не так.
Вы и правда считаете, что я буду вам что-то доказывать?
Лично я здесь прекрасно живу, и ни в чем не нуждаюсь.
Диманыч постоянно переходит на личности. Это запрещено правилами
.
Напоминаю в очередной раз.
А вы точно уверены, что здесь "немалая часть населения ненавидит русских людей" или сие следует от просмотра программ центрального телевидения?
А вот про "зомбоящик" - это ты сейчас зря вспомнил.
Напомни мне, пожалуйста, а когда ваше британское "центральное телевидение" последний раз сообщало новости из РФ, а уж тем более из ТМ в позитивном ключе ? Ась?
Вот и я не помню ... X.Morzhov
А что до населения - ему, по идее, должно быть безразлично.
О, я на днях вражеский фильм смотрела. Про мужика и робота. Так вот, там его дочь восхищалась Туркменистаном. И говорила, что прекрасная страна и люди, но они так нуждаются в инвестициях в малый бизнес *banderlog*
О, я на днях вражеский фильм смотрела. Про мужика и робота. Так вот, там его дочь восхищалась Туркменистаном. И говорила, что прекрасная страна и люди, но они так нуждаются в инвестициях в малый бизнес *banderlog*
Что за фильм?
https://www.kinopoisk.ru/film/596232/
Диманыч постоянно переходит на личности. Это запрещено правилами
.
Напоминаю в очередной раз.
Видимо, туркменский воздух влияет не только на местных, Вы становитесь как павлин)). Любому адекватному видно, что здесь он абсолютно корректен и то, что он вежливо погасил Вас, не означает, что к нему надо необоснованно придираться.
Можете удалить мое сообщение, пока не прочитали)):)
Пишите дальше, Шах*banderlog*
О чем спорим? И главное что хотим доказать? Ведь нет предмета спора.
Dimanych
19.12.2021, 00:33
А вот про "зомбоящик" - это ты сейчас зря вспомнил.
Напомни мне, пожалуйста, а когда ваше британское "центральное телевидение" последний раз сообщало новости из РФ, а уж тем более из ТМ в позитивном ключе ? Ась?
Вот и я не помню ... X.Morzhov
А что до населения - ему, по идее, должно быть безразлично.
Ваша просьба выполнена. Это то что слёту нашел, не копаясь глубже.
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/18/IMG_20211218_19233234804f29a0d49e0f.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/18/IMG_20211218_192311e6e086a54beadc5e.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/18/Screenshot_2021-12-18-19-21-03-309_com.android.chrome89a4e091d9c071a0.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/18/Screenshot_2021-12-18-19-17-48-577_com.android.chrome5009d8cf8bdafef4.jpg
- - - - - -
О чем спорим? И главное что хотим доказать? Ведь нет предмета спора.
Да в том то и дело, что спора как такового нет. На просьбу не называть бранным словом страну, которая стала чьим то новым домом последовала неадекватная реакция. Со всеми вытекающими. Да ещё и обвинения в личных оскорблениях.
Просто попробуйте поставить себя на мое место и возможно почувствуете негодование.
Это то что слёту нашел, не копаясь глубже.
Без лейбла от BBC - нещитово (Я же говорил про "Центральное телевидение").
И "позитивчик" про ТМ тоже, не помешал бы ... *pooh*
Dimanych
19.12.2021, 00:40
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/18/IMG_20211218_1939437fc230d573db34fd.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/18/IMG_20211218_1939144269028e3d34d927.jpg
Посмотрите внимательно. Там есть как раз значек ВВС.
Ещё один забыл поставить.
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/18/Screenshot_2021-12-18-19-37-30-429_com.android.chromec172fe371905e748.jpg
Да в том то и дело, что спора как такового нет. На просьбу не называть бранным словом страну, которая стала чьим то новым домом последовала неадекватная реакция. Со всеми вытекающими. Да ещё и обвинения в личных оскорблениях.
Просто попробуйте поставить себя на мое место и возможно почувствуете негодование.
Вы все ещё не протрезвели после паба что-ли? Какое бранное слово? "Мелкобритания"? Так я Вам сразу сказал что это была шутка, ИРОНИЯ! Вам знакомо такое слово? Почему Вы считаете что над Вашим фото с Шуриком все должны были посмеяться, когда Вы предложили его в ответ на просьбу человека о помощи? А когда другие шутят над Вашей шуткой вы воспринимаете как личное оскорбление? Чем я обидел лично Вас? Тем что сказал что там дефицит территории? Разве это не так? Тем более Вы сами говорили, что ее за 2 дня на велике можно объехать...
Если Вы обижатесь на такие шутки, то неадекватная реакция у Вас..
И на личности Вам переходить не стоило. Ещё раз повторюсь, есть какие-то претензии ко мне лично? Пишите в личку. Не надо на публику играть.
"Самый дорогой город для экспатов" - сложно отнести к позитиву.
Да и над заключением ВОЗ жители ТМ посмеются сквозь слёзы.
Но "На безрыбье, и рак - рыба".
Так что, в целом - зачёт ... X.Morzhov
Dimanych
19.12.2021, 01:15
Вы все ещё не протрезвели после паба что-ли?
Зачем мне вам писать в личку? У меня нет никакого желания на это.
Да и продолжать этот разговор не имеет смысла.
Спасибо, что беспокоитесь о моем похмелье :) Нет, все прошло чинно и благородно, без головной боли. А сейчас уже опять тружусь на смене. Рабочий график, никуда не денешься.
- - - - - -
"Самый дорогой город для экспатов" - сложно отнести к позитиву.
Да и над заключением ВОЗ жители ТМ посмеются сквозь слёзы.
Но "На безрыбье, и рак - рыба".
Так что, в целом - зачёт ... X.Morzhov
Ну супер. Я же специально не искал. Кстати, про дороговизну для экспатов. Там расчет на нужды своих работников компании ведут отталкиваясь от офиц курса, а как мы все знаем реальные цены основаны на другой курс. Отсюда, для компаний ежедневное довольствие работника обходится намного дороже. Просто математика. *banderlog*
Например, когда я лечу по работе в штаты то мне платят 125 долл в день на мои траты, во Франции около 110 евро. Пересчитав эти деньги по офиц курсу в ТМ будет 400 манат. Это совсем не много, с учётом что нужно платить за отель, еду и транспорт...
Зачем мне вам писать в личку? У меня нет никакого желания на это.
Да и продолжать этот разговор не имеет смысла.
Тогда не нужно раздувать из мухи слона.
Во всех смыслах..
*zdorof*
Lady30012
31.12.2021, 17:07
У нас теперь всё бесплатно чтоли?Что тему городские цены закрыли...*pooh*
Hudaýberdi gorkak
31.12.2021, 18:09
У нас теперь всё бесплатно чтоли?Что тему городские цены закрыли...*pooh*
Правильно сделали. В Новый Год без яиц и сгущенки!
Hudaýberdi gorkak
01.01.2022, 03:00
Вот и наступило 1 января 2022 года!
https://i.vestniktm.com/images/2021/12/31/20220101_025139cfae901faded66d3.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4gioM)
Hudaýberdi gorkak
01.01.2022, 18:16
Все живы? Встретили без потерь? *pooh*
Пациент скорее жив, чем мертв. *pooh*
Lady30012
01.01.2022, 18:49
Все живы? Встретили без потерь? *pooh*
И даже автобусы утром шли по графику.*pooh*
И даже автобусы утром шли по графику.*pooh*
А График был в курсе?
А График был в курсе?
В новогоднюю ночь в час ночи такси поймать был невозможно, все проезжали мимо. Благо, автобусы ходили отлично. Доехали до места назначения быстро и бесплатно. Правда, шоколадку вручили водителю за его труд.
Ну почему сразу Казахстан,я хотел сказать на Ынамдаре яйца уже по 25 манат -15 штук,масло растительное 30,вот вам и перемены после Нового года)
Hudaýberdi gorkak
06.01.2022, 14:08
Ну почему сразу Казахстан,я хотел сказать на Ынамдаре яйца уже по 25 манат -15 штук,масло растительное 30,вот вам и перемены после Нового года)
На Ынамдаре масло растительное по 18 манат это была новогодняя акция, до 31.12.2021, они предупреждали. А яйца, у них же, по 25 ман/ 15 штук, вроде, так и было до НГ. Нет? Кстати, яйца, на 100харыт по 14 ман/15 штук.
А яйца, у них же, по 25 ман/ 15 штук, вроде, так и было до НГ
Было 15 по 15
Hudaýberdi gorkak
06.01.2022, 21:06
Было 15 по 15
Наверное, не помню. Значит, до этого было, 50 за 30. Помню, заказывал.
P. S. Вот, потихоньку, мы опять подняли яично-маслянную тему. *no-no* На очереди сгущеночная! *tata2*
Томатную пасту забыли.*banderlog*
Lady30012
07.01.2022, 15:00
Ничего не выйдет. Нет квалифицированных кадров по оценке качества этих продуктов..X.Morzhov
Ничего не выйдет. Нет квалифицированных кадров по оценке качества этих продуктов..X.Morzhov
А попробовать дадите? Мы на вкус определим. *banderlog*
Lady30012
07.01.2022, 16:02
У продавцов спросите *zdorof*
У продавцов спросите *zdorof*
А они за спрос денег не берут?*banderlog*
А они за спрос денег не берут?*banderlog*
Вроде не берут, но у меня ощущение, что за каждый спрос к общему ценнику единичку приплюсовывают *pooh*
Несомнено, полезное дело! Осталось только понять насколько это "кошерно" и "халяльно".*read*
А птеродактиль у нас по понятиям кошерный? *banderlog*
ГТС сдох, но уже воскрес
Walder, звучит как молитва.*no-no*
Мало того что инет помер, так ещё свет отрубили, осталось отключить воду, газ, и вести босиком на расстрел.*banderlog*
осталось отключить воду, газ, и вести босиком на расстрел
Не такие уж они жестокие, тапочки белые выдадут. *banderlog*
Не такие уж они жестокие, тапочки белые выдадут. *banderlog*
Максимум бахилы продадут. *banderlog*
А птеродактиль у нас по понятиям кошерный?
https://i2.wp.com/crispy.news/wp-content/uploads/2020/12/bosch-refrigerator-sabertooth-filet-dinosaur-leg-print-136630-adeevee.jpg?fit=1199%2C599&ssl=1
https://dinozavriki.com/wp-content/uploads/2015/11/bosch-refrigerator-dinosaur-leg.jpg
Кот Пушок
13.01.2022, 22:26
*Altynka**Altynka**Altynka*
Hudaýberdi gorkak
13.01.2022, 23:33
А птеродактиль у нас по понятиям кошерный? *banderlog*
Приходит мужик в супермаркет, а там стоят огромные консервные банки с надписью "Мясо динозавра". Заплатил он огромные бабки и купил одну. Приходит домой, открывает, а там - пусто. Ну мужик разозлился прибегает обратно в магазин, показывает чек, банку, говорит, что , мол, это за кидалово. Продощица ему, извиняясь , отвечает :
-"Знаете, мясо по банкам расфасовывает автомат, и вам просто досталась дырка от ж...пы".
*pooh*
Сейчас поезда не ходят? ЖД наше работает?
Большие города Пустые поезда Ни берега ни дна Всё начинать сначала
Сейчас поезда не ходят? ЖД наше работает?
Пассажирские перевозки уже два года не работает
, только когда начинается призыв, возят призывников и отслуживших.
Lady30012
22.01.2022, 10:11
Неправда.Летом работали,хоть и недолго.Думаю,что летом снова запустят.
у нас теперь типа летние поезда
Lady30012
22.01.2022, 11:39
Сезон.Народ активно перемещается.
у нас теперь типа летние поезда
Кабриолет *banderlog*
Walder78
22.01.2022, 12:18
Большие города Пустые поезда Ни берега ни дна Всё начинать сначала
И не летят у нас сегодня самолеты и не едут даже поезда...
Летом две недели раболтали и-то в урезанном режиме.И когда откроют никто не знает.
Lady30012
22.01.2022, 12:59
И не летят у нас сегодня самолеты
Летают
Летом две недели раболтали и-то в урезанном режиме.
Зато билет можно было взять он лайн без взяток.
Walder78
22.01.2022, 13:27
Летают
Имелось в виду за границу, да и по велаятам-то в сильно урезанном виде летают. Того количества рейсов, что было ранее, нет.
Lady30012
22.01.2022, 13:35
Имелось в виду за границу
Пичалька конечно же...:( Будем надеяться на лучшее.*zdorof*
И еще эти поезда не на всякой остановке останавливались типа литерный скоростной
Lady30012
23.01.2022, 08:09
Как скорый.Зато быстро,не то что почтовобагажный.
Того количества рейсов, что было ранее, нет.Раньше- это когда? 1987, 1997, 2007, 2017? Когда?:(
Hudaýberdi gorkak
24.01.2022, 09:20
Раньше- это когда? 1987, 1997, 2007, 2017? Когда?:(
Раньше раньшего, 1917! *pooh*
Lady30012
24.01.2022, 10:39
Вот вы древние *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
24.01.2022, 20:27
Даже более, чем вы можете себе представить. *pooh*
Кот Пушок
24.01.2022, 20:31
Даже более, чем вы можете себе представить. *pooh*
— Mам, а у тебя компьютер в детстве был?
— Нет.
— А дивиди?
— Нет!.
— А сотовый?
— Нет.
— Мам, а ты динозавров видела!?
Мы еще Царя видели, причём вчера. *banderlog*
Скоро возродят популяцию мамонтов.
Мы еще Царя видели, причём вчера.
А Ленина?
Lady30012
24.01.2022, 21:31
— Mам, а у тебя компьютер в детстве был?
— Нет.
— А дивиди?
— Нет!.
— А сотовый?
— Нет.
Мам,а когда Ленин умер ,ты плакала? *pooh*
А Ленина?
А Вы думаете кто Ильича на броневичёк подкидывал? *banderlog*
А Вы думаете кто Ильича на броневичёк подкидывал?
Надеюсь, что вагон не вы запечатывали?
Надеюсь, что вагон не вы запечатывали?
Смотря с какой стороны? Изнутри, так, шваброй подперли. *banderlog*
Ну что там внеочередной Халк Маслахаты проводится или нет? Я по программам пощелкала - ничего не увидела и не услышала *geeka*
Lady30012
11.02.2022, 13:29
А вроде завтра утром будет
А вроде завтра утром будет
так сегодня же уже был
Lady30012
11.02.2022, 18:48
Я немного числа перепутала...*nema* Оказывается сегодня 11.*Altynka*
Так что там было, то. К чему такая спешка.
Так что там было, то. К чему такая спешка.
Ничего из того для чего....
Так что там было, то. К чему такая спешка.Дорогу молодым.
Hudaýberdi gorkak
22.02.2022, 20:11
А кто обратил внимание какая сегодня "зеркальная" дата: 22.02.2022. Никто сегодня не женится? *pooh*
Margorita
22.02.2022, 20:13
Последняя в этом веке
А кто обратил внимание какая сегодня "зеркальная" дата: 22.02.2022. Я еще вчера подумала, что могли бы на день позже признать республики, чтобы дата была красивая.*pooh*
Если сегодня в 22:22 громко прокричать желание, то оно сбудется.
прокричать желание, то оно сбудется.
Болонок!!!
Болонок!!!
Это желание и так всегда доступно.
Lady30012
23.02.2022, 08:00
Если сегодня в 22:22 громко прокричать желание, то оно сбудется.
Да необязательно...*pooh*. Можно и про себя проговорить, главное верить,что сбудется.
Мужики, ждал, ждал. Ни носков, ни шампуня. Что за форум?
Сапоги носившие, портянки в руках державшие, ремень на сколько пальцев затянуть знающих, как подшиву красиво сделать умеющих и фуражку одеть ровно, что-бы не запалится, что дрых как конь.
Всем Вам здоровья и везения.
С огромным уважением,
Андрей
Я тоже, только я не путаю туризм с эмиграцией.
В 2019
Я там не туристил, я там работал.
-------------------------------------------
С погранцами общались?