Просмотр полной версии : Флудильня
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
Gara Abdulla
06.06.2022, 17:18
Тебе не интересно, ты не слушай. Продолжайте. Из х/ф "Кавказская пленница."
а из переписки энгельса с кауцким ты ничо не запомнил?*pooh*
Ну я могу его обозвать по телефону. Но вот аспида с плугом на гравийке, он не простит.*banderlog*
- - - - - -
Волк, я извиняюсь, если, чем-то обидел. Но мы наверно из разных временных отрезков. По этому, тему прекращаем.
Gara Abdulla
06.06.2022, 17:32
Но мы наверно из разных временных отрезков.
Мы с тобой ровесники, а он уже старый пердун а-ля Шах...временные отрезки действительно разные*pooh*
А Вы чем занимаетесь?
Пассивная добыча газа.
Это как?
Лежу на диване, пержу. Извините за французский.*banderlog*
а он уже старый пердун а-ля Шах...Ты на Шаха не гони, он как джайран, выглядит на 40 при своих 60.
Gara Abdulla
08.06.2022, 12:58
Ты на Шаха не гони, он как джайран, выглядит на 40 при своих 60.
тю, и не гоню и не спорю*zdorof*но в старперды он сам подался... дожил таки*pooh*
Звиздуны..делат вам нечего))
Во-первых, я действительно стройный, во-вторых, мне 56.
Ну мне тоже 52, это в детсадовском возрасте срок, а после армии так, как младший за второй сбегать.*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
08.06.2022, 20:49
Во-первых, я действительно стройный, во-вторых, мне 56.
Ну мне тоже 52, это в детсадовском возрасте срок, а после армии так, как младший за второй сбегать.*banderlog*
Тихо мелюзга! Вы чего расшумелись, мешаете дремать! (57 *banderlog*)
Ну, кто там за второй бегит? Давай пулей, пора горло промочить!*DRINK*
Gara Abdulla
08.06.2022, 21:57
Тихо мелюзга!
Все меньше и меньше вокруг самураев...X.Morzhov
пора горло промочить!
Оцэ дило! Дзынь!*DRINK*
Как говорили дедушки в армии: Вот тебе рубль, купишь водки, закуски, и 3 рубля сдачи принесёшь.*banderlog*
Худайберы, ну я сгонял, по быстрому. Сдачу куда нести? *banderlog*
6929
это хде такое счастье? в Авазе?)
Neobob, это старое фото. Увидел, прослезился, полез в холодильник, чтоб слёзы утереть.*banderlog*
Lady30012
09.06.2022, 12:38
Похоже на дьюти фри. .
Леди, оно и есть, Дубайское. Как вспомнишь, так вздрогнешь, как вздрогнешь, мороз по коже.*banderlog*
Похоже на дьюти фри. .
Судя по названию файла - так и есть. Эх дьюти, неужто скоро откроются все направления
Домодедовский не вариант. Цены космические.*Altynka*
Во-первых, я действительно стройный, во-вторых, мне 56.Мля, на 4 года всего ошибся... ну ничего, все там будем... X.Morzhov
- - - - - -
Худайберы, ну я сгонял, по быстрому. Сдачу куда нести?Это чё, одни вискари? Не, ну желудок беречь нужно. Я в последнее время всё больше к беленькой склоняюсь, не пил почти два года после постковидки трясло, потом с коньячка начал для расширения сосудиков, но вот в последнее время на водочку тянет, три четыре рюмки в неделю. *zdorof*
Да, раньше плотно сидел. Теперь нет такой возможности, коньяк и пиво не употребляю. А белая, она и есть белая.*banderlog*
Это то, что я несу на форуме, последнее время.*banderlog*
6932
Hudaýberdi gorkak
09.06.2022, 20:44
Худайберы, ну я сгонял, по быстрому. Сдачу куда нести? *banderlog*
6929
Мальчик, оставь себе, с девочкой в кино сходишь! *banderlog*
- - - - - -
...но вот в последнее время на водочку тянет, три четыре рюмки в неделю. *zdorof*
Тоже, почти, в таком режиме. Три-четыре рюмки беленькой за ужином. *THUMBS UP* Больше нельзя, утром за руль.
Мальчик, оставь себе, с девочкой в кино сходишь! *banderlog*
Дяденька, мороженку, можно? Я в не затяг.*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
09.06.2022, 20:48
Это то, что я несу на форуме, последнее время.*banderlog*
6932
Ты не одинок! *zdorof*
- - - - - -
Дяденька, мороженку, можно? Я в не затяг.*banderlog*
Че, чинарики сшибаешь?*pooh*
Главное с девочкой не в засос, а то дети пойдут! *banderlog*
Одинок тот, кто не верит в себя. Умный найдёт способ поговорить с собой. Не путать с шизой, это отдельная тема.*banderlog*
- - - - - -
Че, чинарики сшибаешь?*pooh*
Главное с девочкой не в засос, а то дети пойдут! *banderlog*
Так не курящий я. А дети давно пошли, ещё в 9 месяцев. *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
09.06.2022, 21:19
Одинок тот, кто не верит в себя. Умный найдёт способ поговорить с собой. Не путать с шизой, это отдельная тема.
....
Всегда приятно поговорить с умным человеком, особенно если этот человек ты сам! *banderlog*
Даа, мля. Послушать так фсе алконавты, а как пропустить по маленькой, дак днём с огнём не найдёшь никого.*Altynka*Поразбежались, поразъехались.:( И куда белый свет катится?*very_sad*шутка юмора*pooh**pooh*
Даа, мля. Послушать так фсе алконавты, а как пропустить по маленькой, дак днём с огнём не найдёшь никого.*Altynka*Поразбежались, поразъехались.:( И куда белый свет катится?*very_sad*шутка юмора*pooh**pooh*
Так предлагай, приглашай, наливай.*banderlog*
Я как Герасим, на любую херню согласен.*banderlog*
Кот Пушок
11.06.2022, 21:55
Тихо мелюзга! Вы чего расшумелись, мешаете дремать! (57 *banderlog*)
Все меньше и меньше вокруг самураев...X.Morzhov
Оцэ дило! Дзынь!*DRINK*
В деревне рабочий полдень.
Справа налево:
Ореховая,
Перцовая, тайский перец,
Перцовая, красный чили.
(63)
На остренькое потянуло?
В кавказкой забегаловке:
Чито будым заказывать?
Что-то остренькое, можно?
Шампур в ж...у, будышь? (с)*banderlog*
В деревне рабочий полдень.
Справа налево:
Ореховая,
Перцовая, тайский перец,
Перцовая, красный чили.
(63)Ну вот. И что теперь с вами буржуинами делать?:(Вот как здесь дедушку Ленина не вспомнить?*banderlog**banderlog*
Ну вот. И что теперь с вами буржуинами делать?Надо к ним перебираться..
Кот Пушок
15.06.2022, 18:28
Ну вот. И что теперь с вами буржуинами делать?:(Вот как здесь дедушку Ленина не вспомнить?*banderlog**banderlog*
https://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4057&page=17 *very_sad**very_sad**very_sad*
https://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4057&page=17 Всё манишь и манишь меня.*bab**pooh**pooh*
Надо к ним перебираться..Вот как тока ты к ним переберёшься, у них гражданская начнётся. Только у нас красные с белыми бились, а там сам знаешь кто с белыми биться будет. *Altynka*
Сегодня у Виталия родилась идея посидеть форумом, кто ещё в Ашхабаде. Как Вам такая идея?
Сегодня у Виталия родилась идея посидеть форумом, кто ещё в Ашхабаде. Как Вам такая идея?
Усиление в городе. Лучше после отлета ВИПушек
Так, на выходные наверное планируется. Я за. Давно за
Предлагайте дату, и место.
Hudaýberdi gorkak
28.06.2022, 18:23
Место? Время? Явки? Пароли?*banderlog*
- - - - - -
Предлагайте дату, и место.
"Каждый год, 31 декабря, мы, с друзьями, ходим в баню!"*banderlog*
Я приятных перспектив ни когда не супротив.... но на субботу уже запланировано мероприятие....*DRINK*
Если в другой день и не против моей компании.... буду рад...
Если в другой день и не против моей компании.... буду рад...
Не кручинься и не хнычь!
Будет стол и будет дичь!
Кто на концерте был в Белой Юрте? Дочка хочет завтра пойти, есть какие препоны?
Дочка хочет завтра пойти, есть какие препоны?
Расскажите потом,есои нетрудно...
Кто на концерте был в Белой Юрте? Дочка хочет завтра пойти, есть какие препоны?
Отличный концерт, безупречная организация. С нами обращались как с уважаемыми людьми. Я почувствовал себя гражданином США Туркменистана.
Поначалу всех рассадили на мягкие стулья, заботливо и по фен-шую расставленные. Но потом люди пошли в пляс, оставив стулья далеко позади. Особо активные (а таких было большинство) вставали на стулья прям в обуви.
Много зарубежных артистов. Все на чилле, на расслабоне. Танцы, много танцев, восторженные возгласы, обнимания, у кого-то слёзы от чувств к искусству, кто-то курит прямо посреди всего действия, некоторые решили охладиться....пивом... И всё это под лояльным взглядом сотрудников, сами знаете каких. Будто оказался в параллельной вселенной: свобода, непринуждённость, релакс, современная молодёжь и стародёжь *zdorof*
Концерт закончился практически в полночь. А потом всех организованно рассадили к заранее подъехавшим автобусам и отправили по домам. Разгорячённые, но благодарные, люди еще долго, уже в автобусе пели песни в голос, подпевая незнакомому попутчику в автобусе, танцевали - все были такие счастливые, радостные, довольные и даже где-то наивные. Это был настоящий праздник для простых людей.
Вроде, завтра концерт, сказали, для небожителей по пригласительным и уже внутри здания. Вряд-ли будет та атмосфера, что была вчера.
Hudaýberdi gorkak
29.06.2022, 22:19
Отличный концерт, безупречная организация. С нами обращались как с уважаемыми людьми. Я почувствовал себя гражданином США Туркменистана.
Поначалу всех рассадили на мягкие стулья, заботливо и по фен-шую расставленные. Но потом люди пошли в пляс, оставив стулья далеко позади. Особо активные (а таких было большинство) вставали на стулья прям в обуви.
Много зарубежных артистов. Все на чилле, на расслабоне. Танцы, много танцев, восторженные возгласы, обнимания, у кого-то слёзы от чувств к искусству, кто-то курит прямо посреди всего действия, некоторые решили охладиться....пивом... И всё это под лояльным взглядом сотрудников, сами знаете каких. Будто оказался в параллельной вселенной: свобода, непринуждённость, релакс, современная молодёжь и стародёжь *zdorof*
Концерт закончился практически в полночь. А потом всех организованно рассадили к заранее подъехавшим автобусам и отправили по домам. Разгорячённые, но благодарные, люди еще долго, уже в автобусе пели песни в голос, подпевая незнакомому попутчику в автобусе, танцевали - все были такие счастливые, радостные, довольные и даже где-то наивные. Это был настоящий праздник для простых людей.
Вроде, завтра концерт, сказали, для небожителей по пригласительным и уже внутри здания. Вряд-ли будет та атмосфера, что была вчера.
Плохой концерт, вредный. Одна из сотрудниц была, вчера, на нём. Сегодня, с утра, собрала всех вокруг себя и взахлеб рассказывала, показывала на телефоне, что наснимала, делилась впечатлениями. Все сразу засуетились, стали выяснять, как сегодня попасть на концерт... короче, в офисе, сегодня никто не работал... Просто диверсия какая-то! *pooh*
Дочка сходила, в восторге полном. Итс май лайв зал орал взахлёб.
кто-то курит прямо посреди всего действия, некоторые решили охладиться....пивом... Бардак, надо уезжать.
Lady30012
30.06.2022, 10:04
Не ожидала,что у нас настолько ракрепощённая публика.*dance*
- - - - - -
Действительно,как будто в другом мире побывали,ТАМ,,где всё есть и всё можно.
- - - - - -
Наверное во всех автобусах концерт продолжался уже самими зрителями.Также пели и шутили.Столько позитива.
- - - - - -
Хочется ещё *geeka*
Концерт закончился практически в полночь. А потом всех организованно рассадили к заранее подъехавшим автобусам и отправили по домам.А особо резвых, подвезли к определенным подъездам! На собеседование *pooh*
- - - - - -
Не ожидала,что у нас настолько ракрепощённая публика.Когда тебя душат, а потом резко убирают руки с горла, ты дышишь взахлеб.. *banderlog*
Прям фестиваль молодёжи какой-то.*banderlog*
YuraN.ua
30.06.2022, 12:01
Дали людям почуствовать частичку цивилизации.(раз в год) *banderlog*
Прям фестиваль молодёжи какой-то.Ага, не хватает м@риху@ны и с*кса. *pooh*
.(раз в год)
Разве? Намного реже.
Lady30012
30.06.2022, 15:02
Может это только начало?..X.Morzhov
Смотрел в ютубе вечерний концерт, аж прослезился, рад за людей)
Может это только начало?..
начало затягивания гаек,повеселились и хватит
Интересно, банки Туркменистана примут альтернативный SWIFT?
Lady30012
30.06.2022, 20:01
начало затягивания гаек,повеселились и хватит
Надо быть оптимистами *zdorof*
Не получается,смотрю вокруг что творится
Интересно, банки Туркменистана примут альтернативный SWIFT?
примут
Lady30012
30.06.2022, 20:19
Не получается,смотрю вокруг что творится
У нас?У нас всё пучком *zdorof* посравнению с соседями.X.Morzhov
начало затягивания гаек,повеселились и хватитТогда остаюсь.
- - - - - -
примутКакой сейчас лимит можно снять в месяц для виза карты, так же 100?
Hudaýberdi gorkak
30.06.2022, 21:37
Ага, не хватает м@риху@ны и с*кса. *pooh*
"Секс, наркотики, рок-н-ролл!" *pooh*
Lady30012
30.06.2022, 22:07
Бардак, надо уезжать.
В Россию?*pooh*
Тогда остаюсь.
- - - - - -
Какой сейчас лимит можно снять в месяц для виза карты, так же 100?
какой именно внешки или халкбанка? Было сто, но если сразу на рублёвый 150
какой именно внешки или халкбанка? Было сто, но если сразу на рублёвый 150
Карта от внешки, но снимать хочу не в России.
- - - - - -
"Секс, наркотики, рок-н-ролл!" *pooh*
Чему вы все радуетесь, пьяным курящим детям, беснующимся толпой? Еще останется открыть магазины с оружием, чтобы любой сумасшедший мог стрелять по толпе, и тогда настанет идеальная жизнь.
6 лет назад, по звонку из конторы, попросили привезти кобуру, подмышечную. Так меня чуть за терроризм не забрали, у нас на таможне. Ещё новый аэропорт не открыли, проход был зелёный, с лева. Но меня не встретили. Потом, правда коньяком и шашлыком извинялись, но служба, как говорится, есть служба. Забыли про меня. Какое оружие, жители Туркменистана самые мирные граждане.*banderlog*
Lady30012
01.07.2022, 07:45
- - - - - -
Чему вы все радуетесь, пьяным курящим детям, беснующимся толпой? Еще останется открыть магазины...
сексшопы...X.Morzhov
про внешку не знаю, не пользуюсь.
- - - - - -
Еще останется открыть магазины с оружием, чтобы любой сумасшедший мог стрелять по толпе, и тогда настанет идеальная жизнь.
ещё рок-н-ролл забыли *banderlog*, так как про остальные два составляющих к этому слову уже упоминали.
Так тема с посиделкой форумом умерла, не родившись? Или пациент скорее жив, чем мертв?
Так тема с посиделкой форумом умерла, не родившись? Или пациент скорее жив, чем мертв?Не в той теме собираешь всех )) https://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=1419&p=265963#post265963
Не в той теме собираешь всех )) https://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=1419&p=265963#post265963
А там для избранных по ходу...
Подполковникам низя, фэйс контроль, не ниже генералиссимуса.*banderlog*
Подполковникам низя, фэйс контроль, не ниже генералиссимуса.Ну всё правильно, нефиг подполковникам с генералами за одним столом сидеть, субординация должна же быть.. Так что есть куда расти! *pooh*
Ну всё правильно, нефиг подполковникам с генералами за одним столом сидеть, субординация должна же быть.. Так что есть куда расти! *pooh*
Мы, подполковники, люди не гордые. И с рядовыми посидим, а вот на генералов ещё поглядим.*banderlog*
а вот на генералов ещё поглядим.Плох тот, солдат, кто не мечтает стать генералом!! *no-no*
Плох тот, солдат, кто не мечтает стать генералом!! *no-no*
После армии придерживаюсь методы, подальше от начальства, поближе к кухне.*banderlog*
Будучи не самым большим начальником, пришёл к выводу, все трендюля получают выше. Некоторым пришлось чухать от сюда, только пятки сверкали. Над генералом-майором есть генерал-лейтенант, а над рядовым, всего лишь сержант.
Прапора забыл! *banderlog*
Прапора забыл! *banderlog*
Прапор сержанта будет иметь. А если не с моей волости, то идёт он лесом.*banderlog*
Вопрос остался открытым. Мне тут не долго осталось. Хотелось бы увидеть фэйсы любимых форумчан. Как я потом Ваши личики узнаю?
Подожди немного, разгребу свои дела, соберу всех. Ты не умеешь ))
Подожди немного, разгребу свои дела, соберу всех. Ты не умеешь ))
Пока ты будешь вёслами грести, человек уже крылом нам помашет...*zdorof*
Пока ты будешь вёслами грести, человек уже крылом нам помашет...не помашет, этот процесс не быстрый... *pooh*
не помашет, этот процесс не быстрый... *pooh*
Да осталось вторую хату продать, и адью. Виза при наличии билета.
Не знаю, может у меня одного такое ощущение - все значимые новости на этом форуме исключительно об уходе из жизни известных людей.
Наверное, в последние годы что то поменялось в жизни у большинства - меньше стало радостных событий ?
А пандемию и психоз пока не отменили?
Разве кто-то запретил делиться хорошими и одновременно значимыми новостями? Я такого не помню. На "этом форуме" хватает отличных новостей, открытие перелётов, снятие ограничений, концерты, ярмарки мастеров, халявная сгущёнка в конце концов)). Каждый видит то что хочет увидеть, любви в общем всем любви*banderlog*
Gara Abdulla
11.07.2022, 08:03
https://youtu.be/7GUn5gjnQms
*pooh*
- - - - - -
...соберу всех. Ты не умеешь ))
*pooh**tata2*
https://youtu.be/7GUn5gjnQms
*pooh*
- - - - - -
*pooh**tata2*
Я ещё много чего не умею, например петь хором, а вот пить хором умею.*banderlog*
Gara Abdulla
11.07.2022, 08:31
Я ещё много чего не умею, например петь хором, а вот пить хором умею.
Та многие умеют и хотят... пить... вот только виночерпий непотребный попался... ща=ща как освобожусь... ща-ща как соберу всех... гоните его в три шеи а то так и не соберетесь никогда...*zdorof*
- - - - - -
раньше за три клика собирались... и пили и пели...X.Morzhov
Виталя, тебя жирафом обозвали, три шеи это круто.*banderlog*
Gara Abdulla
11.07.2022, 08:39
Виталя, тебя жирафом обозвали
угу... а еще земляным червяком и желтой рыбой*pooh*
Виталя он конь... просто конь*pooh*
угу... а еще земляным червяком и желтой рыбой*pooh*
Виталя он конь... просто конь*pooh*
Разрешите представится, Конь, Джеймс Конь.*banderlog*
Хорошо что не жёлтым полосатиком, не путать с тигром.*banderlog*
Я не понял, как в не себя?
8 утра, а сдеся чисто как в Одесе, где мозги поотбирали, штоб ваша мама последние штаны зашивала.*banderlog*
Леди Вы всё ещё бегаете по утрам, или Вас настиг Виталий?*banderlog*
раньше за три клика собирались... и пили и пели...Ты там сиди у себя на катере, лови марлина... Вспомнил он... *pooh*
Экс-премьер Японии Синдзо Абэ умер в больнице после покушения – двух выстрелов в спину.Там даже Экс-премьеров мочат....
Виталя, интересно, в сортире?*banderlog*
А шо у него особый катер? Там уже волшебники ловятся, а не щука?
А шо у него особый катер?Особый, оснастил по последнему слову техники, на марлина ходит уже третий год. X.Morzhov
Виталя, интересно, в сортире?Как говорят у нас в деревне, если в сортире выследим, значит там и замочим (с.)
Как говорят у нас в деревне, если в сортире выследим, значит там и замочим (с.)
Как говорила уборщица у нас в офисе: Господа компьютерщики, в подъезде не сайт.*banderlog*
Gara Abdulla
15.07.2022, 12:19
Ты там сиди у себя на катере, лови марлина... Вспомнил он...
какой такой марлин\шмарлин? какой еще катер\шматер? только сарган и только с берега... ну ее есть какая то злая зубастая фигня в прилове.. но сарган это сила... что он вытворяет...X.Morzhov
- - - - - -
А шо у него особый катер? Там уже волшебники ловятся, а не щука?
та брешет эта гадина... не верь ему...*zdorof*
только сарган и только с берега.Это у какого ты берега моря уже? У океана был недавно вроде..
Gara Abdulla
15.07.2022, 14:31
Это у какого ты берега моря уже? У океана был недавно вроде..
та тут и то и другое в шаговой доступностиX.Morzhov
та тут и то и другое в шаговой доступностиВмажем за твоё здоровье сегодня! *pooh*
Gara Abdulla
15.07.2022, 20:26
Вмажем за твоё здоровье сегодня!
о! супер! я ответку кину!*zdorof*
Hudaýberdi gorkak
16.07.2022, 11:10
Вмазали!
Да уж! *DRINK*
Gara Abdulla
16.07.2022, 11:15
Вмазали!
АлкашЪX.Morzhov
Hudaýberdi gorkak
17.07.2022, 22:10
Зачем нужно две темы, подскажите?
Ну к примеру эта тема связана с виртуальным пространством...
Всем привет! Кто подскажет где в Ашхабаде ветлечебница, что-то попугаю поплохело.
Точно, с виртуальным! *pooh*
А ветлечебница находится на Хитровке, кажется улица Гражданская, где раньше была российская школа, в этом же здании. Вход/въезд с задней стороны.
Да уж!Душевно посидели! Спокойно главное!!
АлкашЪНичего подобного, беспредела, как с тобой на посиделках, не было! *pooh*
Зачем нужно две темы, подскажите?Ну если хочется с уважением, пишешь в теме "Дорогие форумчане подскажите............", если просто вопрос - ответ тогда в "Подскажите!.. *banderlog*
Душевно посидели! Спокойно главное!!
Да, просто посидели, пообщались, пока музыка не заиграла. *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
18.07.2022, 13:44
Да, просто посидели, пообщались, пока музыка не заиграла. *banderlog*
И дефки в пляс не пустились...*pooh*
И дефки в пляс не пустились...*pooh*
Интересно девки пляшут
По четыре штуки вряд.
То грудями колыхают,
То задами шевелят.*banderlog*
Gara Abdulla
18.07.2022, 17:45
Ничего подобного, беспредела, как с тобой на посиделках, не было!
нафига тогда ваще собирались? расписать партию в шахматы?*pooh*
шутю... рад за вас*zdorof*
Ну если хочется с уважением, пишешь в теме "Дорогие форумчане подскажите............", если просто вопрос - ответ тогда в "Подскажите!.. *banderlog*
Еще родные надо бы)
нафига тогда ваще собирались? расписать партию в шахматы?Оказывается можно культурно посидеть, а мы и не знали, когда с тобой собирались.. *pooh* Мне понравилось, хорошо, что музон врубили в самом конце посиделки, иначе даже бы не пообщались..
Gara Abdulla
19.07.2022, 13:56
Оказывается можно культурно посидеть, а мы и не знали, когда с тобой собирались..
лять ты крыса /с/*pooh*
Lady30012
30.07.2022, 16:55
Я не понял, как в не себя?
Леди Вы всё ещё бегаете по утрам, или Вас настиг Виталий?*banderlog*
Бегаю,парк пустой,всем жарко,по домам сидят.А я ещё и загораю...*dance*
А я ещё и загораю...Топлес?
Lady30012
08.08.2022, 17:24
Нет,в процессе *no-no*
Затихли, некогда, оживлённые улицы нашего форума, как затихают улицы ночного города......*nema*
Когда город засыпает... просыпается мафия X.Morzhov
Когда город засыпает... просыпается мафия X.Morzhov
мафия не спит
Затихли, некогда, оживлённые улицы нашего форума, как затихают улицы ночного города......Костыли сломали, пришлось чиниться..
Ну так прошла буря. Пора и свежим воздухом подышать X.Morzhov
Все вернуться, дорога сейчас на форум длинная.
YuraN.ua
20.08.2022, 14:37
Сомневаюсь. Костыль найти очень проблематично.
Этот форум уже как памятник туркменскому интернету.
Сомневаюсь. Костыль найти очень проблематично.
Этот форум уже как памятник туркменскому интернету.
Были бы деньги, найти не проблема.
Деньги то есть,но блин уже три раза попал на мошенников,два дня работает и все,от них ни слуху ни духу)
Да вроде и без костылей на форум захожу...
Ну просто так не надо заходить,надо что то написать)
Ребята пишите так, как будто пишете в последний раз! X.Morzhov
- - - - - -
Да вроде и без костылей на форум захожу...Туркмен телеком??
Ребята пишите так, как будто пишете в последний раз! X.Morzhov
- - - - - -
Туркмен телеком??
Да...
Да...Повезло с провайдером.
Turkmentelecom - без костыля зайти невозможно на этот сайт
АГТС - то же самое
Walder78
26.08.2022, 22:28
Только через приложение, иначе не заходит.
Lady30012
31.08.2022, 17:06
Затихли, некогда, оживлённые улицы нашего форума, как затихают улицы ночного города......*nema*
Действительно , меня давно не было здесь.Думала активность намного больше будет..Видать я не одинока в своём горе бескостыльном.*pooh*
Новым премьер-министром Британии стала Лиз Трасс, которая немного похожа на Гику, но блондинка))
Новости на туркменпортале:-контейнерный поезд из Китая проследует в Иран через Туркменистан...скоро вообще наверное будут писать самолёт Милан- Дубай пролетел над территорией Туркменистана
Новости на туркменпортале:-контейнерный поезд из Китая проследует в Иран через Туркменистан...скоро вообще наверное будут писать самолёт Милан- Дубай пролетел над территорией Туркменистана
Согласен, подача новости не совсем корректная. На самом же деле, событие существенное. Это тестовый поезд по новому маршруту. Если этот путь пройдёт успешную обкатку, то доставка грузов из Китая в западном направлении может изменить существующую логистическую конструкцию в мире... в нашу пользу: во-первых груз из Китая будет доходить быстрее, во-вторых существенная прибавка в бюджет. Будем посмотреть.
В настоящее время и при существующем положении вещей, ни одна серьёзная компания и тем более страна не свяжет свою работу по доставке грузов из Китая с нами. Кому-то не понравится транзитный груз, цвет, запах, вес, да и разгильдяйство на жд тоже никто не отменял. Очень хотел бы ошибиться, но пока никак.
МТV без обид,но и без этого поезда прибавок в бюджет достаточно,живём как в Кувейте,билеты чтобы вылететь за рубеж доступны нам),даже субсидировать не надо,новая новость,с Узбекистаном будем собирать машины,а это значит прощай 5 летние Тойоты итд,запретят покупать новые поддержанные авто, будем ездить заставят только на "отечественных" авто типа Дэу
они просто забыли написать слово международный, перед контейнерный поезд. Ну или межгалактический.
Согласен, подача новости не совсем корректная. На самом же деле, событие существенное. Это тестовый поезд по новому маршруту. Если этот путь пройдёт успешную обкатку, то доставка грузов из Китая в западном направлении может изменить существующую логистическую конструкцию в мире...Кто то станет богаче ещё на лярд. А нам, даже на каспий сгонять, отдохнуть, нужно карманы вывернуть, да и простым смертным едва доступен сей отдых на лазурном побережье. А ведь в одном шаге были от создания "воторого Дубайя" ..
Ну вот и http://lenta.ru в блоке,а как хорошо все начиналось
Кто то станет богаче ещё на лярд. А нам, даже на каспий сгонять, отдохнуть, нужно карманы вывернуть, да и простым смертным едва доступен сей отдых на лазурном побережье. А ведь в одном шаге были от создания "воторого Дубайя" ..
Шаг шагу рознь. Как вещал великий Владимир Ильич: «Шаг вперёд, два шага назад (Кризис в нашей партии)» *banderlog*
Хотя не до смеха.
Ну вот и http://lenta.ru в блоке,а как хорошо все начиналось
главное заканчивается всё так же.
главное заканчивается всё так же. там все равно читать нечего, так что не страшно *pooh*
YuraN.ua
12.09.2022, 22:23
там все равно читать нечего, так что не страшно
Это вам нечего, а я читал там некоторые статьи.
а ещё и http://mk.ru заблокировали,не ну молодцы,как шумиху подняли, всё пооткрывали,а теперь по тихоря всё опять блокируют,теперь Яндекс в связи с продажей перенаправляет на http://dzen ru который тоже в блоке
а ещё и http://mk.ru заблокировали,не ну молодцы,как шумиху подняли, всё пооткрывали,а теперь по тихоря всё опять блокируют,Тогда они за день все новостные положили, по этому шумиха началась, а теперь постепенно блочат. Всё ок, ребята!
Шаг шагу рознь.Ты тута? Или ужо тама?
YuraN.ua
13.09.2022, 12:44
РИА еще работает, интересно что будет делать их местный журналист когда и их заблочат *banderlog*
Ты тута? Или ужо тама?
Ужо как месяц, почти. *banderlog*
Тама меня ждала неприятная оказия, в местной миграции отказались моё семейство регистрировать, мотивируя тем, что нет визовой договорённости с Солнечной Страной Несбыточных Надежд. 3 дня мурыжили, потом отправили в полицию. Там сначала не могли понять, почему нам не дают регистрацию, но потом начальница плюнула, и мы за полдня все получили, ВНЖ тоже у них делать. Пришлось товарищу майору блок пива поставить, в благодарность, вот у него глаза были.*banderlog*
Ужо как месяц, почти.Значит просто так не выпустили ))) Ну и как оно, когда всё работает?
Значит просто так не выпустили ))) Ну и как оно, когда всё работает?
Виталь, когда на мобиле остаётся 23 гига, не потраченных, чувствуешь себя слегка обманутым. *banderlog*
Все равно без костыля и здесь не комильфо. Но пашут стандартные приложения, я свои приостановил, чтоб деньги не капали. А то за месяц до отъезда такое было, я серверов набрал, а они все на один день.
Ужо как месяц, почти. *banderlog*
Тама меня ждала неприятная оказия, в местной миграции отказались моё семейство регистрировать, мотивируя тем, что нет визовой договорённости с Солнечной Страной Несбыточных Надежд. 3 дня мурыжили, потом отправили в полицию. Там сначала не могли понять, почему нам не дают регистрацию, но потом начальница плюнула, и мы за полдня все получили, ВНЖ тоже у них делать. Пришлось товарищу майору блок пива поставить, в благодарность, вот у него глаза были.*banderlog*
все как обычно
Позавчера на Мир-3 по Молодежной ближе к Юбилейной возле канала две женщины поймали ребенка,мальчишку.Вообщем подробности не буду описывать.
Пацан сбежал с ближайшего садика.Хорошо всё обошлось вот так.А если бы пацан утонул,там как раз спуск к воде есть.
Так и хочется написать бранные слова про работников детсада...
Думаю, что они уже огребли и услышали все нелестные слова в свой адрес от родителей
bmasharipow
14.09.2022, 19:09
Позавчера на Мир-3 по Молодежной ближе к Юбилейной возле канала две женщины поймали ребенка,мальчишку.Вообщем подробности не буду описывать.
Пацан сбежал с ближайшего садика.Хорошо всё обошлось вот так.А если бы пацан утонул,там как раз спуск к воде есть.
Так и хочется написать бранные слова про работников детсада...Винить только работников детсада, я бы не стал. Мои дети тоже бегуны, пропадают периодически. Старшему 8 лет, может уйти прогуляться по окрестностям, а ты его ищи. Младший 5 лет, если дать возможность сбежать, сбежит и гуляет по улице. Пробовали объяснять, бить ничего не помогает, такая у них натура.
Отправлено с моего SM-A536E через Tapatalk
Вам не кажется, что Снежана Денисовна переехала в Россию?
Вам не кажется, что Снежана Денисовна переехала в Россию?
Она вроде особо в ту сторону симпатий не высказывала) Почему не в Турцию?)
Кстати, про Турцию... не увидеть нам больше отелей турецких))
Турция ввела визовый режим с Туркменистаном. Соответствующее Постановление 13 сентября подписал Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передаёт «Официальная газета Турецкой Республики».
Согласно Постановлению, аннулируется решение № 2007/12441 Совета Министров Турции от 19 июля 2007 года, по которому граждане Туркменистана с общегражданскими паспортами могли находиться в Турции до 30 дней без наличия визы в туристических целях.
Напомним, ранее МИД Туркменистана обратился к Турции с просьбой временно ввести визовый режим для туркменских граждан «в целях совершенствования и ведения на системной основе правил пребывания граждан Туркменистана в Турецкой Республике».
Hudaýberdi gorkak
16.09.2022, 01:29
...
Отчего же? Получаете визу: туристическую, рабочую или какую другую, в открывшемся Визовом центре по адресу Г. Кулиева (объездная), 88. И Добро пожаловать в Туретчину! Любой каприз за ваши деньги!
Турция ввела визовый режим с Туркменистаном. Соответствующее Постановление 13 сентября подписал Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передаёт «Официальная газета Турецкой Республики».
Согласно Постановлению, аннулируется решение № 2007/12441 Совета Министров Турции от 19 июля 2007 года, по которому граждане Туркменистана с общегражданскими паспортами могли находиться в Турции до 30 дней без наличия визы в туристических целях.
Напомним, ранее МИД Туркменистана обратился к Турции с просьбой временно ввести визовый режим для туркменских граждан «в целях совершенствования и ведения на системной основе правил пребывания граждан Туркменистана в Турецкой Республике».
Попасть в Тайланд еще сложнее, и ближайший их визовый центр находится не на улице Объездной, а аж в Турции, и это не останавливало люд туркменский там отдыхать во времена социализма до пандемии.
Чет не помню чтоб в Турцию летал для получения визы в Тайланд, есть подозрение, что получить визу будет так же сложно как если бы это была Объездная Антананариву.Не нужно искать положительные стороны там где их нет, вот наличные в банкоматах теперь без очередей и записи, выпускникам дали возможность поступить перед армией это норма и это хорошо. Отмена безвизового режима это ненормально и ни есть хорошо.
Чет не помню чтоб в Турцию летал для получения визы в Тайланд
Вы не летали, а паспорт ваш летал. Через турагентство наверное оформляли путёвку.
Не нужно искать положительные стороны там где их нет
Я лишь имел ввиду, что наличие визового режима не остановит поток. Да, будет сложнее, но кому надо, тот поедет.
Отмена безвизового режима это ненормально и ни есть хорошо.
Абсолютно согласен!
Вполне возможно, что паспорт летал. Это если честно мне в голову не приходило ).
А в каком таком городе нет очередей к банкомату?) У нас к примеру в городе не найдешь ни одного банкомата,только в организациях стоят
Hudaýberdi gorkak
16.09.2022, 22:02
Отдыхайте в Грузии. С Грузией безвизовый режим ещё не отменили.
P. S. Все верно, сотрудники турагенств по 150-200 паспортов возили, в ручной клади, в Стамбул для оформления виз.
У нас в Туркменабаде. Уже недели три не вижу очередей у банкоматов, раньше не пройти было везде человек по 30 стояло, а сейчас один два человека. Часто езжу, хожу туда сюда, да и говорят все об этом.
не вижу очередей у банкоматов
Видимо денег нет на счету ни у кого....X.Morzhov
не в этом дело, деньгами просто завалили все банки, стали заправлять те, кто нихрена не заправляли, хотя и деньги для этого у них были. навели порядок и в велаятах. Вопрос в другом, надолго ли это.
Думаю, ты прав.*:drinker:*
Вроде из ТМ спокойно заходит. Сижу с мобильных данных [emoji848]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Вроде из ТМ спокойно заходит. Сижу с мобильных данныхКогда как.
на предприятиях ставить независимую службу безопасности, металлодекторы, алкотестеры и прочее и прочее...
Я несколько лет работал с пивзаводом "ZIP", так там к обеду алкотестер вышел бы из строя, и пошёл домой отсыпается. Мужики на обед только тарашку из дома брали. Соблазнов много, а наказания не предусмотрено. Камер слежения понатыкано как банке, а всем пофиг, не боятся. Как говорил бывший директор Аннауского винзавода: Работяги выпьют в обед пол-литра на троих, и рады. А офисный хмырь вывезет ночью ЗИЛ с продукцией, и ему мало будет. У каждого свои мерки воровства, соринку в чужом глазу увидит, а у себя и бревно не заметит. Ну мы отвлеклись от темы.
А тема сисек (ой, России) раскрыта - Россия во всём виновата. И ждет её хана. Так что норм, можно поспамить.
Это подстава, модераторы... Лучше уж удаляйте.
Gorynych (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=4621), а Вы каким боком к Туркменистану привязаны?
В те времена и слова то такого не знали, пиар *banderlog*
Я думаю Вы буковку пропустили в слове "пиар".*banderlog*
Dimanych
18.11.2022, 15:18
Я думаю Вы буковку пропустили в слове "пиар".*banderlog*
https://i.vestniktm.com/images/2022/11/18/IMG_20221109_0840160dc7a0fecd295a04.jpg
*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
19.11.2022, 01:12
Совместно с минералкой изредка, самое то!
1 к 1. На одну баклажку 20 литров мешать одну бутылку Есентуки или Боржоми. Кстати, "минералку" так же можно сделать в домашних условиях. *banderlog*
1 к 1. На одну баклажку 20 литров мешать одну бутылку Есентуки или Боржоми. Кстати, "минералку" так же можно сделать в домашних условиях. *banderlog*
Как Вы замысловато самогон обозвали.*banderlog*
1 к 1Нет, спирт так категорически мешать нельзя. X.Morzhov
Нет, спирт так категорически мешать нельзя. X.Morzhov
Виталий, поверь на слово, можно даже не мешать.*banderlog*
Dimanych
21.11.2022, 17:38
Нет, спирт так категорически мешать нельзя. X.Morzhov
Пацаны, нас вводят в заблуждение. 1 к 1 никак не получается. Я на калькуляторе Электроника МК-62 сам подсчитал *banderlog*
Один 20л баклажка никак нельзя на 1 бутылка Боржоми мешать.
Вы не правильно посчитали, надо взболтать но не смешивать.*banderlog*
Dimanych
21.11.2022, 20:19
Вы не правильно посчитали, надо взболтать но не смешивать.*banderlog*
А, как в кино. *zdorof*
А, как в кино. *zdorof*
Yes, как вино, только спирт.*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
22.11.2022, 01:13
"Губит людей не пиво, губит людей вода!" (с)
Hudaýberdi gorkak
23.11.2022, 01:37
"Пейте дети молоко, будете здоровы!" (с)
"Пейте дети молоко, будете здоровы!" (с)
*banderlog*
Правильной дорогой идем, товарищи!
А иначе откуда взять силы, чтобы педали велосипеда крутить,когда печень в труху и дыхалка ни к черту?
У меня в детстве был конь педальный и машинка "Чайка" педальная, вот бы их сейчас, только в полном размере. В чайке даже не замерзнешь, скорее вспотеешь.*banderlog*
Dimanych
04.12.2022, 13:12
У меня в детстве был конь педальный и машинка "Чайка" педальная, вот бы их сейчас, только в полном размере. В чайке даже не замерзнешь, скорее вспотеешь.*banderlog*
Не знаю Ваших физических возможностей, но думаю, что полноразмерную "Чайку" педальками будет затруднительно сдвинуть с места.
Не знаю Ваших физических возможностей, но думаю, что полноразмерную "Чайку" педальками будет затруднительно сдвинуть с места.
Бог мой, за кого вы меня держите? Я буду сидеть на заднем диване.*banderlog*
Dimanych
04.12.2022, 15:23
Бог мой, за кого вы меня держите? Я буду сидеть на заднем диване.*banderlog*
А я грешным делом хотел попросить, чтоб меня покатали, на заднем сидении *banderlog*
Шутки шутками, а ведь я и вправду имел шанс купить Газ-13 в середине 90х. Говорят на ней сам Гапуров ездил. Вопрос цены 10к долл. Но для меня это было неподьемным тогда, к сожалению.
А я грешным делом хотел попросить, чтоб меня покатали, на заднем сидении *banderlog*
Шутки шутками, а ведь я и вправду имел шанс купить Газ-13 в середине 90х. Говорят на ней сам Гапуров ездил. Вопрос цены 10к долл. Но для меня это было неподьемным тогда, к сожалению.
Вот именно, в 90-е думал что Чайка предел мечтаний, пока не купил 500 Мерс. Это был шок, доехать до Мары за 3 часа.
Dimanych
04.12.2022, 20:30
Вот именно, в 90-е думал что Чайка предел мечтаний, пока не купил 500 Мерс. Это был шок, доехать до Мары за 3 часа.
До Мары за три часа, по той дороге!!?? Отважно. Пару раз ездил, но по необходимости. Запомнились водятлы, которые переключают с ближнего на дальний прям перед тобой. Не после, а при сближении, чтоб ты не успел тоже переключиться.
Было такое, что за сутки до Небит-Дага 3 раза ездил.*banderlog*
Dimanych
04.12.2022, 20:59
Было такое, что за сутки до Небит-Дага 3 раза ездил.*banderlog*
Вот почему-то в ту сторону мне больше нравилось ездить. Может потому что к морю?
На своей новенькой 21099.... Сам для себя в Тольятти покупал и сам гнал в Ашхабад.
В чайке даже не замерзнешь, скорее вспотеешь.
Пожилой человек обязан хотя бы один раз в день вспотеть. Не от секса же...
Hudaýberdi gorkak
04.12.2022, 23:25
...
Недавно продавалась гостевая "Чайка", цена 25 килобаксов. Сумма адекватная, учитывая стоимость некоторых авто, которые нынче колесят по городу. Но, кому оно нужно за такие деньги, коли нет у нас ни рынка раритетов, ни самих любителей раритетов.
- - - - - -
Пожилой человек обязан хотя бы один раз в день вспотеть. Не от секса же...
Тоже мне проблема! Сходил два раза пописать, вот и вспотел пару раз!
P. S. По данным ВОЗ пожилой возраст: 60-75 лет.
Сходил два раза пописать, вот и вспотел пару раз!
P. S. По данным ВОЗ пожилой возраст: 60-75 лет.
Только сидя, а то простатит, капли.
Не долго осталось, надо готовиться.
Hudaýberdi gorkak
05.12.2022, 00:33
Только сидя, а то простатит, капли.
Не долго осталось, надо готовиться.
Готовься, не готовься: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!" *Altynka*
Любовь нечаянно нагрянет
К молодой?
Hudaýberdi gorkak
05.12.2022, 00:54
Хоть к молодой, хоть к древней!
Недавно продавалась гостевая "Чайка", цена 25 килобаксов.Было бы у меня 25 килобаксов, я бы что нибудь другое присмотрел. *pooh*
Было бы у меня 25 килобаксов, я бы что нибудь другое присмотрел. *pooh*
Виталь, а как же мечта? В не можно было достархан накрыть, между передним диваном и задним.*banderlog*
Dimanych
06.12.2022, 16:50
Виталь, а как же мечта? В не можно было достархан накрыть, между передним диваном и задним.*banderlog*
А ещё в ней можно будет держать курей *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
06.12.2022, 23:26
Было бы у меня 25 килобаксов, я бы что нибудь другое присмотрел. *pooh*
Так тож на ценителев раритетов, а кто ж у нас такой?
P. S. И, нынче, 25 кило, не умопомрачительная сумма.
- - - - - -
А ещё в ней можно будет держать курей *banderlog*
Индоуток!*banderlog*
P. S. И, нынче, 25 кило, не умопомрачительная сумма.В наше время конечно сумма не удивительная, но для меня очень большая.
А ещё в ней можно будет держать курейА ещё можно сдавать в аренду певцам для клипов, а ещё удобно заниматься секасом, очень просторно.
Индоуток!*banderlog*
Обычно там бараны с овцами перемещались, судя по нынешним ситуациям.*banderlog*
------------------------------------
Виталь, достархан и секс, это как зима и пиво, хочется ещё коньяка и шашлыка.*banderlog*
Dimanych
07.12.2022, 16:54
А ещё можно сдавать в аренду певцам для клипов, .
Ну и чтоже из этого получится? Это как Лошадь с Крыльями. То её Новосельцев таскает на себе, то ее присматривает в комиссионке Семён Семеныч Горбунков, а то ещё и Штирлиц возле этой Лошади стоит *banderlog* Один и тот же реквизит во всех фильмах. Так же и с Чайкой в клипах?
к древней
Так не получается почему-то.
https://www.youtube.com/watch?v=myxjN2XAdAM
Так же и с Чайкой в клипах?Нашим сойдет!
Lady30012
11.12.2022, 22:39
Вот они , счастливые обладатели костылей.Все как на ладони *chebur* *pooh*
Ну у меня не костыли, так трость. Хотя судя по погоде, лыжные палки не помешали.*banderlog*
Dimanych
12.12.2022, 02:30
Не хочу показать свою неосведомлённость, но хоть кто-нибудь расскажите, что такие "костыли"?
Подразумеваю что то типа vpn так?
Yes, Sir. Без них в ТМ ни как, хотя не скользко. В основном Каракумы.*banderlog*
Dimanych
12.12.2022, 12:44
Yes, Sir. Без них в ТМ ни как, хотя не скользко. В основном Каракумы.*banderlog*
Ага. Теперь понятно. Прослеживается некая логика в выборе слова. Thank you
В личке выписан рецепт.
В личке выписан рецепт.Тогда уж всем прописывайте, доктор!
Тогда уж всем прописывайте, доктор!
ждём
YuraN.ua
12.12.2022, 21:25
*pooh* я тоже хочу
Здесь насколько мне известно нельзя выкладывать.
В личку скину,не ручаюсь что всё до сих пор работает.Они бесплатные.
Сам на платных сижу.
Бесплатный сыр, сами знаете где находится. Я свой давал на проверку, глухо. А здесь скорость немного подрезает.*banderlog*
Сам на платных сижу.Так нельзя с больными Док! *banderlog*
Lady30012
16.12.2022, 00:13
Тогда уж всем прописывайте, доктор!
У вас свои есть *gav*
У вас свои есть *gav*
А потом позвонил
Крокодил
И со слезами просил:
— Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
— Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
— Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!
Вот так и с костылями.*banderlog*
Dimanych
16.12.2022, 03:17
А потом позвонил
Крокодил
И со слезами просил:
— Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
— Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
— Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!
Вот так и с костылями.*banderlog*
По-словам одного политического деятеля в нашей стране, в прошлом калоши только и делали.*banderlog*
По-словам одного политического деятеля в нашей стране, в прошлом калоши только и делали.*banderlog*
А как же Резиновое изделие №2, проверенное электроникой?*banderlog*
Dimanych
16.12.2022, 09:34
А как же Резиновое изделие №2, проверенное электроникой?*banderlog*
Это его же псевдоним*banderlog*
У вас свои естьСегодня есть, а завтра нет, нужно быть во всеоружии! Альтернативные способы не помешают.
Lady30012
16.12.2022, 14:18
У этой компашки все темы перетекают в пьянку. *gav*Анди заводилаX.Morzhov
Однако, я какого типа заводила, как Иван Сусанин, или как Моисей?*banderlog*
Dimanych
16.12.2022, 20:03
Так присоединяйтесь, Леди. Чего стоять в сторонке.
Стоят девчонки, стоят в сторонке, парней в руках теребят.*banderlog*
Потому что, на 10 парнишек, по статистике 6 не хотят.*banderlog*
Lady30012
16.12.2022, 22:41
Спасибо,я ,как сторонник здорового образа жизни, лучше в стороне постою.*geeka*
Сторонник стороннего образа жизни.*banderlog*
Lady, sorry please.*nema*
Dimanych
17.12.2022, 03:03
Спасибо,я ,как сторонник здорового образа жизни, лучше в стороне постою.*geeka*
Так мы тоже за ЗОЖ. Физкультурники-спортсмены, литрболисты и бабслеисты *banderlog*
Так мы тоже за ЗОЖ. Физкультурники-спортсмены, литрболисты и бабслеисты *banderlog*
Так я вообще мастер спирта по литроболу, и имею 1 разряд по прыжкам в сторону.*banderlog*
Dimanych
17.12.2022, 10:40
Так я вообще мастер спирта по литроболу, и имею 1 разряд по прыжкам в сторону.*banderlog*
Чемпион Мира и его окрестностей?
Чемпион Мира и его окрестностей?
Я бы поправил, Чемпион Мимо и около того.*banderlog*