PDA

Просмотр полной версии : Флудильня

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25

FreT
14.10.2020, 20:38
я лично 4 человек знаю на форуме.. включая тебя, Леди... *banderlog*

wolf
14.10.2020, 21:52
Я просто и не знал кто этот Григорий.Отрепьев.

wolf
14.10.2020, 23:24
Я просто и не знал кто этот Григорий.Григо́рий Отре́пьев — монах, дьяк Чудова монастыря, одно время выполнял секретарские обязанности при патриархе Иове. Сын галичского дворянина Богдана Отрепьева. Был близок к семейству бояр Романовых, служил у Михаила Никитича. Около 1601 года бежал из монастыря. По распространённой версии, именно Григорий Отрепьев впоследствии выдавал себя за царевича Дмитрия и взошёл на русский престол под именем Дмитрия I

- - - - - -

Теперь знаешь?*tata2*

Lady30012
15.10.2020, 12:48
я лично 4 человек знаю на форуме.. включая тебя, Леди... *banderlog*

А я не считала... Многих... *g3*

070707
15.10.2020, 14:11
скоро уже откроют перекрёсток Ленина-Худайбердыева. Телек уже запустили, елки посадили, новый подземный переход через худайбердыева уже готов, асфальт докладывают осталось кусок по Ататюрка. Думаю на следующей недели всё, отмучаемся.

Lady30012
15.10.2020, 15:18
Вчера вечером возле Нисы камазы и ещё какая-то техника стояла. Тоже подумала, что открытие вот-вот. До поздней ночи видимо работали.

- - - - - -

скоро уже откроют перекрёсток Ленина-Худайбердыева. Телек уже запустили, елки посадили, новый подземный переход через худайбердыева уже готов, асфальт докладывают осталось кусок по Ататюрка. Думаю на следующей недели всё, отмучаемся.
За восемь месяцев привыкла уже к этому объезду. Нашлись даже плюсы.

FreT
24.10.2020, 23:15
леди... слушай.. ща какой армяснскмй трип *assa*
Арцах... родина моя

вованыч
02.11.2020, 00:30
Да люди уже боятся всего,семью с рейса по программе второй раз снимают,они и выписались и продали все,так что всё можно ожидать,п.с, велаят опять повально печатают,вот и дождались первое число,я иногда даже боюсь как дверь домой не опечатали)))))

070707
02.11.2020, 09:32
Да люди уже боятся всего,семью с рейса по программе второй раз снимают,они и выписались и продали все,так что всё можно ожидать,п.с, велаят опять повально печатают,вот и дождались первое число,я иногда даже боюсь как дверь домой не опечатали)))))

что это "велаят опять повально печатают"?

вованыч
02.11.2020, 11:38
что это "велаят опять повально печатают"?Да,покоя нет,в масках скоро и дома ходить будем,в машине даже если один,приспускать нельзя, извините что не в той теме пишу,накипело

turoktm
02.11.2020, 11:38
Да,покоя нет,в масках скоро и дома ходить будем,в машине даже если один,приспускать нельзя

Это где так?

вованыч
02.11.2020, 11:41
Это где так?Мары

Lady30012
02.11.2020, 19:48
Строго однако. А в Безмеине гайцы сами со спущенными масками рассекают по городу на машинах.

Hudaýberdi gorkak
02.11.2020, 21:03
Мары
В А-баде тоже началось ужесточение. Имеют место быть случаи составления протоколов за несоблюдение масочного режима. А также доставка за вождение в приспущенной до подбородка маске. Правда, там больше было дело принципа, водитель молодой, с гонором, хотя можно было разрулить на месте, на словах, и даже без "печенюшек".

Азор
03.11.2020, 09:42
В А-баде тоже началось ужесточение.

В пятницу сестра двоюродная как раз рассказывала, что стояла на Советской с приспущенной маской (приоткрыла носик, даже не на подбородке была маска), ловила такси и по телефону разговаривала. Сразу же подошел патруль, а следом и бобик подъехал. Она говорит, что только от вида пятерых здоровых ребят, которые окружили ее со всех сторон, ей стало страшно. Составили протокол, оплатила штраф, но страху натерпелась. *Altynka*

nurik
03.11.2020, 12:49
Сегодня тоже предупреждение получил, дали подписать бумажку, в следующий раз сказали штраф выпишут.

Hudaýberdi gorkak
03.11.2020, 16:51
В пятницу сестра двоюродная как раз рассказывала, что стояла на Советской с приспущенной маской (приоткрыла носик, даже не на подбородке была маска), ловила такси и по телефону разговаривала. Сразу же подошел патруль, а следом и бобик подъехал. Она говорит, что только от вида пятерых здоровых ребят, которые окружили ее со всех сторон, ей стало страшно. Составили протокол, оплатила штраф, но страху натерпелась. *Altynka*

Террориста задержали! ОМОН не вызывали на помощь?

tmromeo
03.11.2020, 17:10
Если здесь можно флудить, то я тоже напишу о наболевшем и накопившемся за многие годы...
И так, в 2014-м закончил ВУЗ, работаю проектировщиком - водоснабжение и канализация, работу люблю и на работе не последний специалист в этом деле.
Но это все в Ташаузе, и до работы мне ехать 50км (прим. у меня машины нема, езжу на такси 20ман. туда обратно), живу в деревне и вырос тоже там, где кроме меня русский язык знали мой отец и одна училка (прим. и она моя Тетя.), остальные учителя не правильно учили детей, с того момента меня еще бомбило. Так вот я как начал работать еле-еле концы с концами свожу. Так на хрена я потратил 5 лет своей жизни на учебу. Сейчас на "общественных началах" записался на хлопок, в это время работал на своем участке, собрал урожай риса и это очень кропотливая работа, те кто в теме ))) поймут, пашу как ишак, но все равно на что-то денег опять не хватает. (прим. не пью, не курю.). Как же я был наивным в молодости, думал буду в офисе работать в чистой одежде... не тут-то было. Почему я решил написать такой пост, да просто так, ведь с кем я могу выговорится по русски, только тут наверное. Спасибо! Всем здоровья и благополучия.

nemo13
03.11.2020, 17:29
то я тоже напишу о наболевшем и накопившемся за многие годы...Удачи вам, все хорошо будет! Вы - молодец, что работаете на своей малой Родине. Специалисты везде нужны.
При желании, вы всегда сможете уехать, и работать в другом месте, если захотите. И образование вам в этом поможет.

Азор
03.11.2020, 17:30
Если здесь можно флудить, то я тоже напишу о наболевшем и накопившемся за многие годы...
И так, в 2014-м закончил ВУЗ, работаю проектировщиком - водоснабжение и канализация, работу люблю и на работе не последний специалист в этом деле.
Но это все в Ташаузе, и до работы мне ехать 50км (прим. у меня машины нема, езжу на такси 20ман. туда обратно), живу в деревне и вырос тоже там, где кроме меня русский язык знали мой отец и одна училка (прим. и она моя Тетя.), остальные учителя не правильно учили детей, с того момента меня еще бомбило. Так вот я как начал работать еле-еле концы с концами свожу. Так на хрена я потратил 5 лет своей жизни на учебу. Сейчас на "общественных началах" записался на хлопок, в это время работал на своем участке, собрал урожай риса и это очень кропотливая работа, те кто в теме ))) поймут, пашу как ишак, но все равно на что-то денег опять не хватает. (прим. не пью, не курю.). Как же я был наивным в молодости, думал буду в офисе работать в чистой одежде... не тут-то было. Почему я решил написать такой пост, да просто так, ведь с кем я могу выговорится по русски, только тут наверное. Спасибо! Всем здоровья и благополучия.

Вы главное руки не опускайте, ищите возможности. Есть интернет, Вы можете поискать в сети какие-то вакансии в других городах, даже странах.
Если у Вас есть потенциал и желание, то все у Вас получится!
Удачи Вам!

070707
03.11.2020, 21:25

молодость она такая штука, которая быстро проходит, но запоминается надолго. А по поводу того, что на хрена 5 лет своей жизни потратил на учёбу. Так я думаю, что всё же эти пять лет были потрачены не напрасно.

Oxlis
03.11.2020, 21:28

Попробуйте использовать свои знания в частном секторе. Проектируйте водоснабжение и канализацию частникам, мне например полив газона запороли самоучки... работать за копейки на кого бы то ни было - неправильно. Ищите где больше или идите хоть в криминал.

nemo13
03.11.2020, 21:41
идите хоть в криминал. Надеюсь, никому не придет в голову последовать такому совету *Altynka*

Victor
04.11.2020, 08:05
Да уж. Проблема знакомая, в своё время меня спасло то, что не поступил в институт химико-технологический. Щас бы хз, может тоже хлопок собирал, да гречку выращивал. В какой то мере, есть в этом вина родителей, в том, что дети учатся не там, или не на тех. В голове у родителей - "он нигде не хочет учиться, так что пусть учится где я скажу". Никто не хочет провести анализ, изучить детально способности и желания ребенка. Чтобы в будущем ребенок с удовольствием шел на РАБОТУ, а не на каторгу.
Стив Джоббс говорил (а может быть и не только он) - "Если вы полюбите свою работу, то вы более не проработаете и дня своей жизни". И он чертовски прав.

Поддержу мнение про частников, расклейте свои контакты, наверняка кому то понадобится помощь профессионала. Появятся первые клиенты, а там уже как себя покажите.
А насчет криминала - дохлый вопрос, вся криминальная ниша занята уже. Так что даже не думайте, конкуренция там непробиваемая.

nemo13
04.11.2020, 10:01
А ну да, проблема с криминалом только одна - конкуренция.*Altynka*
Глубокомысленно.*banderlog*

070707
04.11.2020, 14:11
А ну да, проблема с криминалом только одна - конкуренция.*Altynka*
Глубокомысленно.*banderlog*

жестокая конкуренция

turoktm
04.11.2020, 14:18
Лично мне высшее образование дало именно образование, а не профессию. Это своеобразная атмосфера в которой человек живёт и обязательно развивается. Я учился на экономиста, а занимаюсь всем кроме экономики, но ни разу не пожалел о времени проведённом в универе. Сейчас всем живётся нелегко, но отчаиваться ни в коем случае нельзя.

Лень
04.11.2020, 16:40
Лично мне высшее образование дало именно образование, а не профессию. Это своеобразная атмосфера в которой человек живёт и обязательно развивается. Я учился на экономиста, а занимаюсь всем кроме экономики, но ни разу не пожалел о времени проведённом в универе. Сейчас всем живётся нелегко, но отчаиваться ни в коем случае нельзя.

Абсолютно верно!*pob*

Victor
04.11.2020, 17:23
А ну да, проблема с криминалом только одна - конкуренция.*Altynka*Глубокомы сленно.*banderlog*Это была ирония, если вы не поняли.

Hudaýberdi gorkak
04.11.2020, 21:58
Да уж. Проблема знакомая, в своё время меня спасло то, что не поступил в институт химико-технологический. Щас бы хз, может тоже хлопок собирал, да гречку выращивал. В какой то мере, есть в этом вина родителей, в том, что дети учатся не там, или не на тех. В голове у родителей - "он нигде не хочет учиться, так что пусть учится где я скажу". Никто не хочет провести анализ, изучить детально способности и желания ребенка. Чтобы в будущем ребенок с удовольствием шел на РАБОТУ, а не на каторгу.
Стив Джоббс говорил (а может быть и не только он) - "Если вы полюбите свою работу, то вы более не проработаете и дня своей жизни". И он чертовски прав. ....
<br>Если вы обратили внимание, у парня проблема не в том, что он учился нелюбимому делу и он им занимается. Как раз таки, парень пишет что ему нравится его профессия. Здесь, скорее, проблема в его невостребованности как профессионала. Думаю, учитывая что это Дашогуз, где проблема с трудоустройством намного серьезнее чем в Ашгабаде, выход переезжать и искать работу в столице.

turoktm
04.11.2020, 22:19
Тогда уж сразу в США или Канаду, по нынешним временам полегче будет чем переезд в столицу нашей великой и могучей родины!

Geeka
05.11.2020, 17:34
Я вообще знаю в форуме -троих!

Я лично знаю двух *geeka**zdorof*
В вы, уважаемые форумчане?

nemo13
07.11.2020, 22:05
А чего там было про туркменский язык от Фрета? И почему в теме с поздравлениями?

Hudaýberdi gorkak
07.11.2020, 22:37
А чего там было про туркменский язык от Фрета? И почему в теме с поздравлениями?
Fret, пьяный бред. Не обращайте внимания. Думаю, что он сам не сможет сформулировать свою "мысль".

nemo13
07.11.2020, 22:39
Я лично знаю двух *geeka**zdorof*
В вы, уважаемые форумчане?
Троих знаю лично, если не ошибаюсь. С несколькими общалась по телефону
Со многими, по интернету.

wolf
15.11.2020, 10:10
Трактор для тебя уже есть!САдисты вы там. Плуги да ещё и трактор таскать. Буржуи. Как тут на баррикады не залезть. Не слушай их Виталя: по закону ты имеешь право- либо плуги таскать либо трактор.*tata2*

Lady30012
16.11.2020, 07:20
а я вообще отключилнадо просмотреть прошлые темы и найти ,когда тебя поздравляли. *geeka*

- - - - - -

так так... *chebur* 25 мая не сложно запомнить будет...*tetka*

Lady30012
16.11.2020, 10:45
опять не позвали на пьянку...*banderlog* А вы всё ждёте, ждёте...*pooh*

Vит@ля
17.11.2020, 02:21
так так... 25 мая не сложно запомнить будет...Ошиблась!! X.Morzhov

Vит@ля
17.11.2020, 02:28
опять не позвали на пьянку..Кого? :(

Lady30012
17.11.2020, 07:58
Хотя бы примерно. Главное внимание. *pob*

Lady30012
17.11.2020, 08:01
Wolfa.*banderlog* А он так надеялся. *pooh*

- - - - - -

Кого? :(

Ну не меня же. *tata2*

Азор
17.11.2020, 09:59
Ошиблась!! X.Morzhov

27 мая?

Vит@ля
17.11.2020, 13:36
Wolfa. А он так надеялся.Его не позвали на его же день рождения?? Вот гады.

Lady30012
18.11.2020, 14:44
https://i.vestniktm.com/images/2020/11/18/IMG_20201118_131006_0901e5b4539b57745fe.jpghttps://i.vestniktm.com/images/2020/11/18/IMG_20201118_131238_57915739afd3ad16683.jpgКос� �ёр когда успеваешь развести?*pooh*

Hudaýberdi gorkak
18.11.2020, 16:55
Костёр когда успеваешь развести?*pooh*

А он его не гасит!*banderlog*

Infinity
18.11.2020, 18:44
Костёр когда успеваешь развести?*pooh*

Да не накажут меня за оффтоп, но кофе был много после основной причины разведения мангалаX.Morzhov
https://i.vestniktm.com/images/2020/11/18/20201118_183919befff5cb7224fcbb.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2020/11/18/20201118_18391251f2602e7b246d61.jpg

- - - - - -

Только недавно подумалось: а есть, кто еще варит, кофе по старинке? А то, все больше кофемашины, в лучшем случае, газовая плита. А вот так, что бы на углях, или на песке! Давно было, во всех барах такое варили. Теперь вижу, что есть еще "истиные ценители".*apl*

Благодарю за оценку*zdorof* Мы так воспитаны - если что-то делаешь, то делай это хорошоX.Morzhov

CD
20.11.2020, 00:59
Меня больше заинтересовало голосование по легализации наркотиков. Неужели закончились испытания вакцины от наркотической зависимости?

Lady30012
20.11.2020, 08:03
вакцины от наркотической зависимости?
Впервые о таком слышу Надо будет почитать...

nemo13
25.11.2020, 14:29
Нам тут Фрет всем смарти желал, а теперь сидит на форуме под ником Балтыбай Балторезов (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=3352)
Зачем, интересно?

Victor
25.11.2020, 14:32
Тоскует видимо.

Mikluha
25.11.2020, 14:32
Нам тут Фрет всем смарти желал, а теперь сидит на форуме под ником Балтыбай Балторезов (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=3352)
Зачем, интересно?
Проверяет... все ли живы...

Lady30012
25.11.2020, 15:32
Зачем, интересно?
Хоть почитает , чтобы сильно не скучать *love_comp*

- - - - - -

хотела посмотреть профиль

Балтыбай Балторезов
, а там

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации

что это значит?

nemo13
25.11.2020, 16:20
Может почту не подтвердил

Lady30012
25.11.2020, 16:21
На полулегальном положении что ли? *banderlog*

ZZ
25.11.2020, 22:47
а теперь сидит на форуме под ником Балтыбай Балторезов (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=3352)
Тю, та хай жывэ и пасэццо ....
Лишь бы посты писал адекватные ... X.Morzhov

nemo13
25.11.2020, 23:03
Тю, та хай жывэ и пасэццо ....
Лишь бы посты писал адекватные ... Он последний раз дно пробил, оскорбляя, в том числе, создателя этого форума. Ну и зачем сюда ходить? А вообще, неадекватные посты были еще весной, они молча удалялись.
Так что пока обойдемся без его писанины.

ZZ
25.11.2020, 23:14
Так что пока обойдемся без его писанины.
Не, ну раз доктор сказал: "В морг" - значит в морг ... -+

Infinity
26.11.2020, 01:28
Мне кажется, что надо иметь какое-то элементарное самоуважение, и уйдя оттуда, откуда тебя прогнали, не ходить вокруг да около и заглядывать украдкой в окна. Тем более, что прогнали не за просто так

Hudaýberdi gorkak
26.11.2020, 01:35
Человек, имеющий хоть какое-то самоуважение, не выставляет себя, на всеобщее обозрение, во всем своем непотребстве. И ещё, стоит ли такой человек того, что бы уделять ему столько внимания.

nemo13
27.11.2020, 00:24
стоит ли такой человек тогоЯ вам уже отвечала ранее, что этот человек был с нами на этом форуме 10 лет. И нормально общался, видимо, поэтому обсуждаем.

merga22
27.11.2020, 09:52
На самом деле даже адекватный человек может перевоплощаться до неузнаваемости под воздействием влитого внутрь высокоградусного напитка. Тем более в больших количествах.

Lady30012
27.11.2020, 10:31
Я ни в коем случае не оправдываю Fretа. Но у человека иногда бывают такие ситуации в жизни ,которые любой другой просто не смог бы вынести.Не на пустом месте ведь произошли эти изменения в нём.

turoktm
27.11.2020, 10:35
На самом деле даже адекватный человек может перевоплощаться до неузнаваемости под воздействием влитого внутрь высокоградусного напитка. Тем более в больших количествах.

Мой опыт работы барменом говорит о другом если человек действительно адекватен, то не важно сколько он выпьет и с кем, а вот если чувака сжирает изнутри какой-нибудь червяк, то сдерживать себя такой не может уже после пары рюмок. Бывают конечно и исключения, но я только в кино видел.

Лень
27.11.2020, 10:56
Я ни в коем случае не оправдываю Fretа. Но у человека иногда бывают такие ситуации в жизни ,которые любой другой просто не смог бы вынести.Не на пустом месте ведь произошли эти изменения в нём.

Вот поддержу Леди. Не бывает так, чтобы 10 лет человек был вполне адекватным, а потом вдруг изменился кардинально. Боюсь, что в его жизни произошло что-то негативно повлиявшее на его жизнь и изменившее мироощущение. И это очень жаль.
Надеюсь, что в жизни FreTa всё наладится, стадия отрицания пройдет, и он найдет в себе силы вернуться в позитивный мир. А мы его подождем.

Deff
27.11.2020, 11:49
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «Дай я выну сучок из глаза твоего, а вот, в твоём глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Мф. 7, 1-5).

«Не судите, да не судимы будете, – говорит Господь, – ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Не судите. Мы должны судить себя, свои поступки, но не ближнего своего. Мы не должны сидеть на седалище судей, слово которых – закон для всех. Мы не должны свысока смотреть на кого-либо. Мы не должны судить поспешно. Мы не должны судить пристрастно. Мы не должны судить безлюбовно, немилосердно, тем более, мстительно, с пожеланием зла. Мы не знаем всех обстоятельств, особенностей личности и жизненного пути человека, о котором судим. Мы не должны судить сердечные намерения и помышления других, потому что есть один только Сердцеведец Господь. Мы не должны судить о вечной их участи, потому что этот суд нам не принадлежит. Кто ты, чтобы судить раба чужого? Своему Господу он стоит, и своему Господу падает. Основание для воспрещения такого суда – в том, что мы тоже будем судимы.
Протоиерей Александр Шаргунов (https://pravoslavie.ru/authors/327.htm)

Bashlyk
27.11.2020, 13:17
Пусть сюда (https://www.vestniktm.com/contacts.html) обратится когда созреет

nemo13
27.11.2020, 13:32
не важно сколько он выпьет и с кем, а вот если чувака сжирает изнутри какой-нибудь червяк, то сдерживать себя такой не может уже после пары рюмок Согласна

Mikluha
27.11.2020, 20:45
Понять и простить... при условии

Пусть сюда (https://www.vestniktm.com/contacts.html) обратится когда созреет
Башлык мудрый... прям почти как царь Соломон.

Все мы люди, все мы грешны...
Задел кого... найди в себе силы осознать это....

nemo13
27.11.2020, 20:50
Да когда было первое предупреждение с клоном, он не особо принял к сведению, и сделал вид, что не понимает о чем речь.

wtu-2
27.11.2020, 21:13
*Altynka* Да.... Я походу, что-то интересное пропустил... Читаю, и не пойму о чем речь... *banderlog*

turoktm
27.11.2020, 21:26
Просто к слову, не касается данного случая. У нас совсем не принято извиняться. Извинился значит трус, попросил прощения вообще тряпка. Признавать свои ошибки считается слабостью.

MTV
28.11.2020, 11:19
У нас совсем не принято извиняться. Извинился значит трус, попросил прощения вообще тряпка. Признавать свои ошибки считается слабостью.
Прям с языка сняли. У нас так. Верно!

Азор
30.11.2020, 10:27
Прям с языка сняли. У нас так. Верно!

У нас это у кого? у мужчин?

Infinity
30.11.2020, 11:02
Просто к слову, не касается данного случая. У нас совсем не принято извиняться. Извинился значит трус, попросил прощения вообще тряпка. Признавать свои ошибки считается слабостью.

Потому что нам в подкорку прошито, что мужчина всегда прав. Прямо в БИОС. Если мужчина не прав, то он якобы не мужчина. А по факту, право на ошибку имеет каждый, ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает. Другое дело последствия этой ошибки... Можно ошибившись подпалить сигарету не с того конца, и можно ошибившись заделать незапланированное потомство. Так что думать надо, прежде чем делать. А уж если накосячил, то и уметь осознать, и признать.X.Morzhov
Boýnuna almak-ol hem mertlik. То есть признать-это тоже мужествоX.Morzhov
Современное общество навязало всем мужчинам стереотипы, и загнало в рамки МУЖЧИНА ДОЛЖЕН... Хотя, по сути, мужчина должен лишь добывать. Раньше мамонта, сейчас деньги. А то, каким трудом это мужчине даётся и давалось, мало кто ценит и понимает. Мужчина же должен*gav*

Victor
30.11.2020, 11:12
Современное общество навязало всем мужчинам стереотипы, и загнало в рамки МУЖЧИНА ДОЛЖЕН... Хотя, по сути, мужчина должен лишь добывать. Раньше мамонта, сейчас деньги. А то, каким трудом это мужчине даётся и давалось, мало кто ценит и понимает. Мужчина же должен

Про деньги непонятно. Типа если мужик зарабатывает деньги, то всё остальное обязана делать женщина? А если женщина сама работает, и не хуже мужчины зарабатывает? А если лучше мужчины? Тогда кто что должен?

Infinity
30.11.2020, 12:30
Про деньги непонятно. Типа если мужик зарабатывает деньги, то всё остальное обязана делать женщина? А если женщина сама работает, и не хуже мужчины зарабатывает? А если лучше мужчины? Тогда кто что должен?

Женщина, если она зарабатывает, то она зарабатывает для себя. И свои доходы может тратить по своему усмотрению, потому что женщина МОЖЕТ. А мужчина ДОЛЖЕН. Разницу чувствуешь? Мужчина должен обеспечивать семью, а женщину никто этому не обязывает, но она может, при желании и возможности. Если мужчина зарабатывает меньше женщины, то такой мужчина будет вечно гнобим супругой и её окружением. В конце концов придется либо мириться со вторыми ролями, либо рвать концы.

Азор
30.11.2020, 12:45
Женщина, если она зарабатывает, то она зарабатывает для себя. И свои доходы может тратить по своему усмотрению, потому что женщина МОЖЕТ. А мужчина ДОЛЖЕН. Разницу чувствуешь? Мужчина должен обеспечивать семью, а женщину никто этому не обязывает, но она может, при желании и возможности. Если мужчина зарабатывает меньше женщины, то такой мужчина будет вечно гнобим супругой и её окружением. В конце концов придется либо мириться со вторыми ролями, либо рвать концы.

Infinity, я бы могла с Вами согласиться, так как нас воспитывали на этих "столпах". Но жизнь показывает, что нельзя навесить "должен" на мужчину. Есть семья, а там уже доля кто кому "должен" очень часто не так уж однозначна.
И мало сейчас зарабатывающих женщин "спускающих" потом свои деньги на платьишки. И, как правило, не всегда и все зависит от желания женщины: работать или нет. Это не прихоть, а необходимость.

Victor
30.11.2020, 13:14
Я с такими штампами не согласен)) я и сам пару лет зарабатывал меньше супруги, но ни разу не было такого, чтобы хоть ктото намекнул на это. И вообще, деньги никак не должны быть барьерами в обязанностях. Расписались в ЗАГСЕ, всё, значит семья. Значит общий бюджет, и не важно кто сколько зарабатывает, всё приносится в "копилку", и обсуждается, какие деньги на что пойдут.
А если как Вы говорите будет - то так и до раздельного питания может дойти... Жена будет черную икру кушать, а муж - заморскую, баклажановую*banderlog*

Infinity
30.11.2020, 14:31
Я с такими штампами не согласен)) я и сам пару лет зарабатывал меньше супруги, но ни разу не было такого, чтобы хоть ктото намекнул на это. И вообще, деньги никак не должны быть барьерами в обязанностях. Расписались в ЗАГСЕ, всё, значит семья. Значит общий бюджет, и не важно кто сколько зарабатывает, всё приносится в "копилку", и обсуждается, какие деньги на что пойдут.
А если как Вы говорите будет - то так и до раздельного питания может дойти... Жена будет черную икру кушать, а муж - заморскую, баклажановую*banderlog*

Повезло Вам с супругой. Искренне рад. Говорю так, как говорил, потому что не однажды видел, как мужчина терял свою доминантность и значимость в семье, лишившись или значительно утративши свои доходы. Лично мне было бы не по кайфу, если я бы зарабатывал меньше жены. Да и вообще, если ей бы пришлось зарабатывать потому что моего дохода недостаточно.
Я бы ещё много что сказал, но не буду. Потому что не хочу свои истины навязывать. Тем более, что не всем они по нутру.*zdorof*

Азор
30.11.2020, 16:07
Повезло Вам с супругой. Искренне рад. Говорю так, как говорил, потому что не однажды видел, как мужчина терял свою доминантность и значимость в семье, лишившись или значительно утративши свои доходы. Лично мне было бы не по кайфу, если я бы зарабатывал меньше жены. Да и вообще, если ей бы пришлось зарабатывать потому что моего дохода недостаточно.
Я бы ещё много что сказал, но не буду. Потому что не хочу свои истины навязывать. Тем более, что не всем они по нутру.*zdorof*

Infinity, Вы прям как Гоша, он же Гога рассуждаете :-))
Получается, если женщина зарабатывает больше, то на неё все - "табу" можно вешать? Жизнь она ведь какая: сегодня на волне, завтра под волной. И сегодня женщины многие позиции отвоевали и по карьерной лестнице быстро вверх уходят. А мужчины не все успевают подстраиваться под этот быстро меняющийся мир. Тут ведь уже не стоит задача мамонта убить. Хочу сказать, не все так однозначно. А бывает, что чреда неудач подкашивает мужчину, и что теперь фыркнуть и бросить его: "Фи, неудачник!"? Или когда мужчина становится инвалидом (был здоровым и крепким, а стукнул инфаркт или инсульт и все...).
Но я с Вами соглашусь, что не все могут перешагнуть через этот психологический барьер. Тут все зависит от гибкости пары и, наверное, от силы любви (с чем ты готов мириться, соглашаться во имя близкого тебе человека).

Victor
30.11.2020, 17:09
Лично мне было бы не по кайфу, если я бы зарабатывал меньше жены
Да чё уж говорить, кому это приятно)) Но если при этом моей одной зарплаты хватит на двоих, то это не страшно.

Infinity
30.11.2020, 19:15
Infinity, Вы прям как Гоша, он же Гога рассуждаете :-))
Получается, если женщина зарабатывает больше, то на неё все - "табу" можно вешать? Жизнь она ведь какая: сегодня на волне, завтра под волной. И сегодня женщины многие позиции отвоевали и по карьерной лестнице быстро вверх уходят. А мужчины не все успевают подстраиваться под этот быстро меняющийся мир. Тут ведь уже не стоит задача мамонта убить. Хочу сказать, не все так однозначно. А бывает, что чреда неудач подкашивает мужчину, и что теперь фыркнуть и бросить его: "Фи, неудачник!"? Или когда мужчина становится инвалидом (был здоровым и крепким, а стукнул инфаркт или инсульт и все...).
Но я с Вами соглашусь, что не все могут перешагнуть через этот психологический барьер. Тут все зависит от гибкости пары и, наверное, от силы любви (с чем ты готов мириться, соглашаться во имя близкого тебе человека).

Розочка, не хочу вступать с Вами в долгие дискуссии, потому что уважаю Ваше несомненно адекватное и обоснованное мнение. Отчасти с ним даже согласен. Просто много видел этих "ФИ НЕУДАЧНИК" и оставленных мужчин, которые лишились возможности зарабатывать, как прежде. У Вас свой взгляд, у меня свой. Вам сложно понять моё мнение с женской точки зрения, мне сложно принять Ваше. Предлогаю каждому из нас остаться при своих, уважая и прислушиваясь к мнениям окружающих*zdorof*

Пс. А кто этот Гоша?

Genya
30.11.2020, 19:45
Пс. А кто этот Гоша?

https://youtu.be/W2AGCJE4PCk

Азор
01.12.2020, 10:03
Розочка, не хочу вступать с Вами в долгие дискуссии, потому что уважаю Ваше несомненно адекватное и обоснованное мнение. Отчасти с ним даже согласен. Просто много видел этих "ФИ НЕУДАЧНИК" и оставленных мужчин, которые лишились возможности зарабатывать, как прежде. У Вас свой взгляд, у меня свой. Вам сложно понять моё мнение с женской точки зрения, мне сложно принять Ваше. Предлогаю каждому из нас остаться при своих, уважая и прислушиваясь к мнениям окружающих*zdorof*

Пс. А кто этот Гоша?

Ну что Вы, дорогой Infinity, какие тут споры. Это замечательно, что у Вы так по боевому настроены. Сейчас не так уж часто встретишь мужчин, которые рассуждают как Вы. Честь и звала Вам (не сарказм, если что)!*zdorof*
Просто жизнь порой диктует свои правила. Вот и все, что я хотела сказать._:|

Азор
01.12.2020, 14:33
извините за опечатки.

*хвала

Hudaýberdi gorkak
02.12.2020, 01:04
...

Пс. А кто этот Гоша?

https://i.vestniktm.com/images/2020/12/01/20201202_004842b6a7e3089f636eb8.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4Mhzj)

Yusup
09.12.2020, 14:23
Акции отменили вместе с новогодней ёлочкой... но то такое.
Жаль. Очень жаль....
P.S. Я не про ёлку )

MTV
09.12.2020, 14:37
Новогодние ёлки в силе. Подождите, отгремит праздник по случаю 25-летия нейтралитета, и тут же появятся ёлки.

070707
09.12.2020, 14:53
Новогодние ёлки в силе. Подождите, отгремит праздник по случаю 25-летия нейтралитета, и тут же появятся ёлки.

будем ждать.

Лень
09.12.2020, 15:12

Честно? Мне в этом году их и видеть особо не хочется. Приближающегося праздникс не чувствую от слова совсем... Сама в шоке.*Altynka*

MTV
09.12.2020, 15:40
Честно! А настроение будет нарастать с приближением праздника. Поверьте мне!

Hudaýberdi gorkak
09.12.2020, 16:30
А разве елки отменили? Вроде как, отменили только новогодние мероприятия "из-за неблагоприятной эпидимиологической обстановки в регионе и мире". Сами елки, как и обычно, будут установленны. В том числе и главная, перед культурно-развлекательным центром "Älem".

CD
09.12.2020, 21:46
А разве елки отменили?
В Европе прецеденты есть.

Hudaýberdi gorkak
09.12.2020, 22:12
В Европе прецеденты есть.

Разве речь шла о Европе?

CD
09.12.2020, 22:22
Разве речь шла о Европе?

Ну, уж если в Моссовете...

Hudaýberdi gorkak
09.12.2020, 22:27
Ну, уж если в Моссовете...

Не понятны ваши аллегории.

CD
09.12.2020, 22:28
Не понятны ваши аллегории.
А кто виноват?!

Hudaýberdi gorkak
09.12.2020, 22:36
Так вас никто и не обвиняет. Забавно с вами общаться.

CD
09.12.2020, 22:52
Забавно с вами общаться.
Еще бы вы все понимали, то тогда вообще интересно было бы.

Hudaýberdi gorkak
09.12.2020, 23:33
Еще бы вы все понимали, то тогда вообще интересно было бы.

Смешно. Оценил ваше желание пошутить. Возможно, когда-нибудь что-нибудь и получится, старайтесь.

Hudaýberdi gorkak
09.12.2020, 23:52
Честно? Мне в этом году их и видеть особо не хочется. Приближающегося праздникс не чувствую от слова совсем... Сама в шоке.*Altynka*

https://i.vestniktm.com/images/2020/12/09/20201209_2349105a9893e98d67a37e.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4e0A0)

*banderlog*

Азор
10.12.2020, 10:04

Дорогая Лень, не унывайте! _:|
Настроение мы сами себе создаем. А Вы создайте праздник для кого-то и у Вас настроение улучшится.
Я вот с ноября стала подарки для коллег, родных и близких собирать. И еще в процессе. И настроение становится лучше (не смотря на многие многие проблемы, с которыми я сталкиваюсь в последнее время).
Очень хочется порадовать родных и близких (и не только). Лишь бы хватило сил и возможностей.

Lady30012
10.12.2020, 11:08
а какая связь? поставленные ёлки как-то помешают торжествам?
тото я смотрю ёлок в городе совсем нет, даже витрины не наряжены.только вчера начали открываться палатки с игрушками и гирляндами, только жиденикое всё какое-то. про цены вообще промолчу .

MTV
10.12.2020, 11:24
а какая связь? поставленные ёлки как-то помешают торжествам?
тото я смотрю ёлок в городе совсем нет, даже витрины не наряжены.только вчера начали открываться палатки с игрушками и гирляндами, только жиденикое всё какое-то. про цены вообще промолчу .
Места, где должны стоять ёлки, в настоящее время заняты юбилейными фигурами к 25-летию Нейтралитета. Уберут их - поставят ёлки.

Лень
10.12.2020, 11:44
https://i.vestniktm.com/images/2020/12/09/20201209_2349105a9893e98d67a37e.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4e0A0)

*banderlog*

Пфффф! Раньше... Я и два года назад такой же трюк проделала: Новый год по московскому времени решила отметить под городской ёлкой. И никто не смог мне помешать. Все, кто был в силах идти, были построены, нагружены пакетами с шампанским, фруктами, фужерами и хлопушками и обречены на пеший путь до ёлки. И естессссно, что дамы были на каблуках и с лаком на волосах, наряжались же, как те ёлки к празднику...
Зато прошло два года, а друзья до сих пор вспоминают это приключение с таким юмором и радостью, что те, кто уснул на диване и остался дома завидуют не по-децки... *banderlog*

Лень
10.12.2020, 11:56
Дорогая Лень, не унывайте! _:|
Настроение мы сами себе создаем. А Вы создайте праздник для кого-то и у Вас настроение улучшится.
Я вот с ноября стала подарки для коллег, родных и близких собирать.

Вы правы, Азор, пора перестать ныть и заняться чем-нибудь красивым и полезным. Вот прямо увидела себя шуршащую упаковками. Спасибо вам огромное за то, что разбудили _:|

Hudaýberdi gorkak
10.12.2020, 12:26
почему сразу педофилов? может половина такие подростки как она, которые решили таким образом пошутить .

Если попытаться составить психологические портреты участников форума, взяв за исходные данные освещаемые ими в сообщения темы и трактование, ими же, этих тем, то такие интересные типажи, из некоторых участников получатся, что просто ой!*banderlog*

070707
10.12.2020, 12:30
Если попытаться составить психологические портреты участников форума, взяв за исходные данные освещаемые ими в сообщения темы и трактование, ими же, этих тем, то такие интересные типажи, из некоторых участников получатся, что просто ой!*banderlog*

с кого начнём *banderlog*

Лень
10.12.2020, 12:32

А поделитесь, плиз, мыслями о нас! Кажись, где-то даже тема подобная была... Хочется чего-то остренького для настроения *geeka*

070707
10.12.2020, 12:34
Примерно про это.

может быть я и не прав, но мне их не жалко, они сами выбрали свою дорогу и нашли друг друга любителей наркоты.

- - - - - -

А поделитесь, плиз, мыслями о нас! Кажись, где-то даже тема подобная была... Хочется чего-то остренького для настроения *geeka*

иногда лучше не знать чего-то, чем потом мучится узнав X.Morzhov

Лень
10.12.2020, 12:41
иногда лучше не знать чего-то, чем потом мучится узнав X.Morzhov

Мне, например, выслушать жёсткую правду легче, чем сказать. А знать, как я выгляжу со стороны, вообще очень важно. *zdorof*

Lady30012
10.12.2020, 12:49
Кажись, где-то даже тема подобная была.
да,пусть потом перекинут. Вспомним прошлое так сказать.*pooh*

то такие интересные типажи, из некоторых участников получатся, что просто ойА я начну с Вас .*tetka* ВЫ мне настолько сильно симпатичны, что в первую очередь я читаю те темы, где есть ваши посты.*geeka* . Даже в темах про пьянку .*banderlog* Это при том, что мы с Вами не знакомы лично. В Ваших постах столько позитива и порой пофигизма, что всё плохое настроение как рукой снимает.*assa*

- - - - - -

с кого начнём *banderlog* Мне кажется, что в жизни Вы носите очки... А ещё думаю ,что тщательно скрывает свои реальные эмоции .8-)

070707
10.12.2020, 16:05
- - - - - -

Мне кажется, что в жизни Вы носите очки... А ещё думаю ,что тщательно скрывает свои реальные эмоции .8-)

очки никогда не носил, даже солнцезащитные. а по поводу эмоций, даже задумался, скорее нет, чем да *pob*.

Hudaýberdi gorkak
11.12.2020, 00:57

Думаю не всем понравятся мои мысли, ибо в некоторых случаях получается не "психологический портрет", а, скорее диагноз. Поэтому, лучше не озвучивать.
Что касается лично вас, могу сказать одно: у меня сложилось о вас мнение, что ваш ник вам не соответствует. Судя по вашим сообщениям, вы человек активный, легкий на подъем, даже где то заводной, постоянно в каком то движении, чем то заняты. Возможно ник "Лень" был выбран по созвучию с именем, например "Лена -Лень", или еще по каким то другим соображениям, но ни как не исходя из черт вашего характера. Это всего лишь мое мнение.

Hudaýberdi gorkak
11.12.2020, 01:21
да,пусть потом перекинут. Вспомним прошлое так сказать.*pooh*
А я начну с Вас .*tetka* ВЫ мне настолько сильно симпатичны, что в первую очередь я читаю те темы, где есть ваши посты.*geeka* . Даже в темах про пьянку .*banderlog* Это при том, что мы с Вами не знакомы лично. В Ваших постах столько позитива и порой пофигизма, что всё плохое настроение как рукой снимает

Леди, вы мне льстите. Вы так написали, что я стал симпатичен сам себе. Вынужден вас разочаровать, в реальности, я не настолько приятный человек. Меня и домашние мои терпят только потому что, куда уже девать после стольких лет совместной жизни.
Что касается вас, могу сказать, у меня сложился ваш образ как эдакой девушк (женщины) - вечного тинейджера, в хорошем смысле. Вечно спортивная вся такая: стиль одежды - спортивный, образ жизни - спортивный... Для детей своих больше подружка/друг, а не мама., потому что живете на одной волне с ними. Так что, вам тоже, наверное, ник не совсем соответствует. Хотя я думаю, при необходимости, вы можете включить ещё какую Леди!

Lady30012
11.12.2020, 08:48
Для детей своих больше подружкавот это точно *THUMBS UP*

CD
11.12.2020, 23:38
Сколько страшных ников висят на форуме, роботы что ли?

Lady30012
12.12.2020, 07:24
Каких?

nemo13
12.12.2020, 12:38
Да.

wtu-2
12.12.2020, 13:20
И не говорите... *banderlog*

nemo13
12.12.2020, 14:12
Это спам боты, ничего страшного

Maks
14.12.2020, 12:53
Кстати, вчера по видеоселектору было велено сделать цены на услуги связи для населения доступными.
И на сколько теперь повышение?

070707
14.12.2020, 16:15
Интересно,доступными это сколько?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
скоро узнаем, первое января не за горами.

Infinity
14.12.2020, 16:30
скоро узнаем, первое января не за горами.

В лучшем случае ничего не изменится, на что и надеюсьX.Morzhov

070707
14.12.2020, 17:17
В лучшем случае ничего не изменится, на что и надеюсьX.Morzhov

так я тоже надеюсь. но как говорится первое января, есть первое января. Особенно у нас.

Lady30012
14.12.2020, 17:25
А что не так с нашим первым января ? *gav*

Hudaýberdi gorkak
14.12.2020, 19:09
А что не так с нашим первым января ? *gav*

У нас первое число каждого месяца "день несбывшихся ожиданий!"*banderlog*

070707
14.12.2020, 19:50
У нас первое число каждого месяца "день несбывшихся ожиданий!"*banderlog*

не месяца, а года :-)

Hudaýberdi gorkak
14.12.2020, 19:56
не месяца, а года :-)
Не-е, все правильно. Месяца! Люди постоянно ждут чего-то, с начала месяца: то подорожания бензина, то открытия обменников.... Теперь вот, акции..*banderlog*

turoktm
14.12.2020, 23:00
И ведь пока ждёшь, всё как будто в порядке, нужно просто дождаться первого числа и всё будет пучком.

070707
15.12.2020, 09:02
Не-е, все правильно. Месяца! Люди постоянно ждут чего-то, с начала месяца: то подорожания бензина, то открытия обменников.... Теперь вот, акции..*banderlog*

все хотят быть акционерами *banderlog*

GSM
15.12.2020, 10:12
И ведь пока ждёшь, всё как будто в порядке, нужно просто дождаться первого числа и всё будет пучком.
Главное не то, как сейчас. А чтобы была надежда, что будет лучше. Вот если надежды не станет, то все..

Rubik Jan
15.12.2020, 21:09
Вот-жеж Ташкент город контрастов! До чего додумались! Бесплатно одноразовые перчатки выдают каждому пассажиру общественного транспорта. Внимание - БЕСПЛАТНО!

CD
15.12.2020, 23:30
Внимание - БЕСПЛАТНО!
Несколько месяцев тому назад какой-то дурак придумал заставлять надевать не только маски, но и перчатки. Видимо в Уз. есть завод по производству этих перчаток. Представляю какую партию они забабахали, а спроса нет, потому что специалисты осмеяли это решение. А склады-то не резиновые, вот и раздают бесплатно. А наши люди, измученные нарзаном бесплатной коммуналкой и бензином, даже восхищаются.

Bashlyk
16.12.2020, 03:18
*Altynka**Altynka**Altynka*

Rubik Jan
16.12.2020, 10:09
Снежана, я бы одевал обязательно до посадки в автобус, если бы на остановках выдавали бесплатно.
Ну сделайте проезд 1 манат, но с парой перчаток.
Тут момент основной, людям-бесплатно!

Производители пакетов вам идея!

Vит@ля
16.12.2020, 14:30
Сейчас самое важное, чтоб новогодний ящик не был таким

https://i.vestniktm.com/images/2020/12/16/835f20eb155f2502c455d203fa842555232f7a7691ddc76a.t h.jpg

Всё остальное - мишура!

Lady30012
16.12.2020, 14:44
Ну сделайте проезд 1 манат, но с парой перчаток. я за 50 и без перчаток лучше буду ездить .*zdorof*

- - - - - -

дноразовые перчатки выдают каждому пассажиру общественного транспорта.И все улицы и мусорки засыпаны перчатками.*pooh*

Lady30012
16.12.2020, 14:52
С днем Рождения!! Всего самого наилучшего!! Если есть возможность, пей!!! В прошлом году аватарка у тебя была лучше. *JOKINGLY_girl*

Vит@ля
16.12.2020, 15:41
В прошлом году аватарка у тебя была лучше.Это какая? Я не помню.. *pooh*

Lady30012
16.12.2020, 16:29
https://i.vestniktm.com/images/2020/12/16/BEZ-NAZVANIYcd138af2a1f9068c.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4ehNB)

Vит@ля
16.12.2020, 17:09
Классные!!! Но это точно не мой аватар!! X.Morzhov

Lady30012
16.12.2020, 17:16
Разве? По -моему такой был *pooh*

Vит@ля
16.12.2020, 17:18
Ты шо мать!?? До такого аватара, даже я не додумаюсь. *pooh*

Lady30012
16.12.2020, 17:19
Чей тогда был аватар? Помню точно что здесь видела.*banderlog*

Vит@ля
16.12.2020, 17:20
Чей тогда был аватар?Не знаю, может Гришкин. *zdorof*

Lady30012
16.12.2020, 17:22
Он хулиган ,но не настолько . *banderlog*

- - - - - -

Какой тогда у тебя был аватар в том году ? Кто помнит?

neobob
16.12.2020, 17:22
а телефончик не знаете той которая на аватарке?)

Lady30012
16.12.2020, 17:23
Шапочки понравились? *banderlog*

Vит@ля
16.12.2020, 17:38
Какой тогда у тебя был аватар в том году ? Кто помнит?Котик в шапке деда мороза?

- - - - - -

а телефончик не знаете той которая на аватарке?)Вот мы мужики странные люди, красивую грудь увидим и всё, не важно что за человек её носит.. *pooh*

Lady30012
16.12.2020, 17:41
А ещё говорят - главное душа . Лицемеры ! *gav*

- - - - - -

Котик в шапке деда мороза
Котика не помню ,грудь помню. *geeka*

Vит@ля
16.12.2020, 17:42
Котика не помню ,грудь помню.Ты наверное путаешь аватарку с темой кому за 18+, я там часто грудастых выкладывал.. X.Morzhov

Lady30012
16.12.2020, 17:43
Не знаю . Возможно . *zdorof*

ZZ
16.12.2020, 17:46
Вот мы мужики странные люди, красивую грудь увидим и всё, не важно что за человек её носит.. *pooh*
Есть такое. Хотя, если подумать логически, то сиськи без прилагающегося к ним человека - предмет абсолютно бесполезный ... *banderlog*

turoktm
16.12.2020, 17:51
Были бы сиськи,человек к ним всегда найдётся! Пока по-другому не было.*banderlog*

Hudaýberdi gorkak
16.12.2020, 20:49
Чем лучше видно грудь — тем хуже запомнится лицо.*banderlog*

CD
16.12.2020, 22:03
Тут момент основной, людям-бесплатно!
Мне не понравилось, что дают то, чего самим не надо, а выкинуть жалко. Для верующего человека это вообще грех.
Почему не раздают бесплатные маски? Потому что на них и так хороший спрос.

Производители пакетов вам идея!
Перчатки нужны только людям у которых чувствительная кожа на руках. Руки в перчатках все равно надо мыть.

Lady30012
16.12.2020, 22:03
И роста
Вот же блин ,а я по -другому поняла ...*tata2*

Infinity
18.12.2020, 10:38
Вот же блин ,а я по -другому поняла ...*tata2*

Ай-яй-яй*no-no**JOKINGLY*

- - - - - -

Чем лучше видно грудь — тем хуже запомнится лицо.*banderlog*

Чем больше грудь, тем меньшими кажутся глаза. И наоборот*pooh*

- - - - - -

Есть такое. Хотя, если подумать логически, то сиськи без прилагающегося к ним человека - предмет абсолютно бесполезный ... *banderlog*

Логика и сиськи абсолютно взаимосвязанные вещи*pooh* чем больше сиськи, тем меньше логики в поступках мужчины*banderlog*

Лень
18.12.2020, 11:28
Логика и сиськи абсолютно взаимосвязанные вещи*pooh* чем больше сиськи, тем меньше логики в поступках мужчины*banderlog*

Сиськи, сиськи... Можете писать здесь что хотите, но я точно знаю, что роль сисек в жизни мужчин сильно преувеличена, причем преувеличена ими же самими. Гораздо большее значение для них имеет собственный желудок.
Поэтому современным девушкам искренне советую не грудь увеличивать и оголять, а курсы кулинарные заканчивать. *geeka*

MTV
18.12.2020, 11:43
Сиськи, сиськи... Можете писать здесь что хотите, но я точно знаю, что роль сисек в жизни мужчин сильно преувеличена, причем преувеличена ими же самими. Гораздо большее значение для них имеет собственный желудок.
Поэтому современным девушкам искренне советую не грудь увеличивать и оголять, а курсы кулинарные заканчивать. *geeka*
Не в бровь, а в глаз!
Лень, а вы точно девушка? *pob*

Infinity
18.12.2020, 11:45

У мужчин тоже есть точка "G"

Это ДЖилудок*pooh*

Hobo
18.12.2020, 12:34
Сиськи, сиськи... Можете писать здесь что хотите, но я точно знаю, что роль сисек в жизни мужчин сильно преувеличена, причем преувеличена ими же самими.
Абсолютли согласен) тут как-бы всякому овощу свой фрукт, я больше на ноги внимание уделяю. Есть товарищ, у того вообще корма на первом месте, как у Ленинграда в песне. Ну а желудок - это все вторично, это уже после сисек, ножек, зада...

Лень
18.12.2020, 13:43
Лень, а вы точно девушка? *pob*

MTV, я точно не девушка.*pooh*
Я - склонная к анализу женщина с приличным стажем семейной жизни. Плюс муж несколько моложе меня, поэтому приходится держать ухо востро *geeka*

MTV
18.12.2020, 13:49
MTV, я точно не девушка.*pooh*
Я - склонная к анализу женщина с приличным стажем семейной жизни. Плюс муж несколько моложе меня, поэтому приходится держать ухо востро *geeka*

Аха! Ну, это в корне меняет моё представление! *banderlog*

Лень
18.12.2020, 14:12
Аха! Ну, это в корне меняет моё представление! *banderlog*

Обо мне или о женщинах в целом? *banderlog*

MTV
18.12.2020, 14:38
Обо мне или о женщинах в целом? *banderlog*
Да.

070707
18.12.2020, 14:59
как всё интересно. И тема сисек раскрыта, и узнаёшь кто девушка, а кто нет. Ну а корма это вообще супер.

Hudaýberdi gorkak
18.12.2020, 19:40

„В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.“
А. П. Чехов

Кот Пушок
18.12.2020, 19:59
Тем не менее:

Hudaýberdi gorkak
18.12.2020, 20:44

Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се — решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье — ceкcуальные чулки с поясом — высокие каблуки — маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
«Невеста» рассказывает — Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались ceкcом всю ночь.
Любовница рассказывает — я пришла к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались ceкcом.
Жена рассказывает смущенно — муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, ceкcуальных чулках и маске — он посмотрел и спросил: «Что на ужин, Бэтмен?»

Lady30012
18.12.2020, 21:29
сисек, ножек, зада.. Чистая кулинария ,а не анатомия .*banderlog*

Ну а корма это вообще супер. Вам не идёт распущенное поведение ...*no-no*

070707
18.12.2020, 21:38
Вам не идёт распущенное поведение ...*no-no*

ну что вы, Леди. Разве я могу вести себя распущенно? Это же так, невинная шалость и ничего более. Впредь, я буду следить за своим словоблудием *zdorof*

Кот Пушок
18.12.2020, 21:44
Немного o кулинарии

Лень
18.12.2020, 21:49
Пельмешки налепила, можно и пошалить.*Rose*
Отличная картинка, Кот Пушок. *zdorof*

Lady30012
18.12.2020, 21:53
Потом пельмень отковыривать от попы .*tata2*

ZZ
18.12.2020, 21:56
Пельмешки налепила, можно и пошалить.*Rose*
А варить-то кто будет ? X.Morzhov

Lady30012
18.12.2020, 22:00
Лёгкий тест на то ,что мужчине важнее секАс или еда .*banderlog*

ZZ
18.12.2020, 22:05
https://www.kommersant.ru/doc/4624254

Как жить-то теперь ?
*tata2*

Лень
18.12.2020, 22:08
Лёгкий тест на то ,что мужчине важнее секАс или еда .*banderlog*

Искренне не понимаю, зачем выбирать-то? Не надо себя ограничивать в желаниях *geeka*
Помните Винни-Пуха? "И того, и другого и можно без хлеба" *pooh*

Lady30012
18.12.2020, 22:12
Искренне не понимаю, зачем выбирать-то? В данном случае у ZZ на первом месте еда .*pooh* Я же говорю ,тест.*zdorof*

Lady30012
18.12.2020, 22:15
ТНТ закрывает «Дом-2»
А участников на пенсию ? Пенсия оплачиваемая? X.Morzhov

- - - - - -

Что теперь ? Дом -3 ? *banderlog*

Лень
18.12.2020, 22:22
Неожиданно. Даже надежда появилась, что "Давай поженимся" и ей подобные программы закроют тоже. Короче, мне новый год уже начинает нравиться *dance*

ZZ
18.12.2020, 22:23
В данном случае у ZZ на первом месте еда .*pooh*
Как говорила одна моя EX ... Не накормленный вовремя мужчина - это существо очень вредное и непредсказуемое.
Так что ... X.Morzhov

CD
18.12.2020, 22:30
новый год
Не новый, а старый, ковидный! *pooh*

Обязательно посмотрю последний выпуск, все-таки история.

Lady30012
18.12.2020, 22:31
Понимаю, отдачи не будет .*banderlog*

Лень
18.12.2020, 22:31
Как говорила одна моя EX ... Не накормленный вовремя мужчина - это существо очень вредное и непредсказуемое.
Так что ... X.Morzhov

Золотые слова! Умная женщина, зря вы её в EX .. перевели *pob*

Lady30012
18.12.2020, 22:32
Давай поженимся" и ей подобные программы закроют тоже.
Раньше была передача, а теперь шоу какое-то .Разонравилась мне она . Передача.

ZZ
18.12.2020, 22:33
Золотые слова! Умная женщина, зря вы её в EX .. перевели *pob*
Молодой тогда был. И глупый исчо ... *banderlog*

Лень
18.12.2020, 22:38
Не новый, а старый, ковидный! *pooh*

Нет, именно новый год, с 1 января же "Дом-2" закрывают! X.Morzhov

Hobo
18.12.2020, 22:39
А варить-то кто будет ?
тут жарить надо а не варить

Лень
18.12.2020, 22:40

Воооот! В корень смОтрите *banderlog*

CD
18.12.2020, 22:41
курсы кулинарные заканчивать
В Англии провели опрос, что надо сделать, чтобы муж никогда не ушел из семьи. Победила пожилая домохозяйка с ответом - Это скотину надо лучше кормить.

муж несколько моложе меня
Систра!

CD
18.12.2020, 22:44
Нет, именно новый год, с 1 января же "Дом-2" закрывают!
30 декабря последний выпуск.

- - - - - -

Когда же Поле чудес закроют?

Лень
18.12.2020, 22:45
Систра!

Тсссссс!*Altynka*

Lady30012
19.12.2020, 08:23
муж несколько моложе меня,

Систра!
Вообще -это хорошая тенденция. Мне нравится .*pooh*

- - - - - -

Тест пройден. Зачёт .*THUMBS UP* *banderlog*

Кот Пушок
19.12.2020, 08:25
Тест пройден. Зачёт .

Может он имел ввиду это? (https://1000.menu/cooking/22711-zamorojennye-jarenye-pelmeni)

*no-no*

Лень
19.12.2020, 08:53
Вообще -это хорошая тенденция. Мне нравится .*pooh

Ну дык присоединяйтесь! *pob*

Lady30012
19.12.2020, 08:57
Дык уже .*banderlog* Потому и нравится *pooh*

070707
19.12.2020, 09:05
30 декабря последний выпуск.

- - - - - -

Когда же Поле чудес закроют?
вы всё это смотрите?

Hobo
19.12.2020, 16:05
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

wtu-2
19.12.2020, 16:24
***Hidden content cannot be quoted.***

Ну так не честно товарищи! От своих инфу скрываете... Придется люто флудить, чтоб прочитать. *banderlog*

GSM
19.12.2020, 16:39
Ну так не честно товарищи! От своих инфу скрываете... Придется люто флудить, чтоб прочитать. *banderlog*
1200 постов надо! *Altynka*

neobob
19.12.2020, 19:41

neobob
19.12.2020, 22:06
Сиськи, сиськи... Можете писать здесь что хотите, но я точно знаю, что роль сисек в жизни мужчин сильно преувеличена

– Быки намного умнее многих мужчин!
– Это почему же?
– Потому что они не выбирают корову по размеру вымени!(с)

Infinity
19.12.2020, 22:31
Немного o кулинарии

Не знаю, что там кухарила эта хозяйка, но булочки зачётные получилисьX.Morzhov

Кот Пушок
19.12.2020, 22:31
*no-no*

– Быки намного умнее многих мужчин!
– Это почему же?
– Потому что они не выбирают корову по размеру вымени!(с)

CD
19.12.2020, 22:35
вы всё это смотрите?
Конечно, поэтому хочу чтобы их закрыли.

Собчак сказала, что уходит эпоха. *pooh*
А я думаю, что после этого можно уже Ленина из мавзолея выносить.

Victor
19.12.2020, 23:06
Не надо обязательно быть силовиком чтобы туда попасть. Служба в армии в 01 и 02 тоже может являться причиной определением зека именно в АкДаш.

neobob
19.12.2020, 23:20

Lady30012
20.12.2020, 08:16
Интересные они .Страна маленькая, с ладошку ,заблудиться невозможно , а они ещё спрятаться где-то хотят.

Hobo
20.12.2020, 11:42

- - - - - -

Lady30012
20.12.2020, 14:49
Возможно,всё возможно.

stacker
20.12.2020, 18:54

Maks
20.12.2020, 19:13
ну вот... у меня столько нет постов ((((

YuraN.ua
20.12.2020, 19:18
**Скрытый контент: Для того что бы увидеть у вас должно быть 10000 постов или более.**
*banderlog* пральна, так их

070707
20.12.2020, 21:02
если человеку есть что скрывать, значит он что-то знает. а если он что-то знает, значит узнают и другие.

Hobo
20.12.2020, 22:23
ну вот... у меня столько нет постов ((((

Maks
20.12.2020, 22:38
Их было больше... администрация похерила прошлые аккаунты....

Hudaýberdi gorkak
20.12.2020, 23:03

Это сообщение можно было не размещать на форуме, а отправить как личное сообщение как раз, прочитавшим его четырем адресатам. Результат был бы такой же.

Vит@ля
20.12.2020, 23:07
Это сообщение можно было не размещать на форуме, а отправить как личное сообщение как раз, прочитавшим его четырем адресатам. Результат был бы такой же.Да это сообщение во всех соц сетях висит.

Vит@ля
20.12.2020, 23:28
с 1 января же "Дом-2" закрывают!И пойдут повторы... *banderlog*

nemo13
21.12.2020, 01:16
@[OFF]
**Скрытый контент: Для того что бы увидеть у вас должно быть 1200 постов или более.**

классно * Самое интересное, Стакер, сам не видит свое сообщение *pooh*

Hudaýberdi gorkak
21.12.2020, 01:25
Самое интересное, Стакер, сам не видит свое сообщение *pooh*

Что называется "перестарался"!

070707
21.12.2020, 07:43
И пойдут повторы... *banderlog*
а потом ремиксы *banderlog*

wtu-2
21.12.2020, 07:57
Это сообщение можно было не размещать на форуме, а отправить как личное сообщение как раз, прочитавшим его четырем адресатам. Результат был бы такой же.

Ну или в мессенджере каком-то пообщались бы вчетвером... Зачем Вам форум?

Лень
21.12.2020, 08:32
Что называется "перестарался"!

Человек просто прикололся и решил поставить всех на своё место. *banderlog*

P. S. Я тоже злилась на ограничения к доступу в свое время. Но мне кажется верным ограничивать от посторонних глаз некоторые сообщения.
И вообще, форум, он не только для читателей, но и для писателей. Хочешь прочесть что-то интересное, сам напиши что-нибудь интересное, поделись мнением по вопросам, веди себя как в компании друзей, ты ж там не сидишь за общим столом молча, мрачно выслушивая о чем говорят другие, и ещё требуя, что говорили громче. И будет счастье не только тебе, но и нам всем, твоим собеседникам. А если ты просто читатель, так читай новостные сайты, там ко всему есть доступ, форум там ни к чему. ИМХО.

turoktm
21.12.2020, 09:23
Как все-таки манит что то скрытое.*banderlog*

wtu-2
21.12.2020, 09:28
Похоже пора из названия темы слово "Коротко" убирать.
Ну или флуд почистить...*banderlog*

Азор
21.12.2020, 10:26

- - - - - -

Короче, ребят. Вы там пообсуждайте между собой.
А мы там, в сторонке пока покурим. X.Morzhov*banderlog**geeka*

Азор
21.12.2020, 10:31
Так что ... X.Morzhov
Наверно я тоже в этом смысле немного мужчина. *banderlog*
Когда я голодная -я злая, и лучше меня в это время не трогать. *gav*

Lady30012
21.12.2020, 20:02
Когда я голодная -я злая
Наверное вы год собаки? *chebur* У меня потому что такая же история .*pooh*

070707
22.12.2020, 08:48
Видела уличного кота, видимо его мать нагуляла от какого-то бенгальца, матерый такой, в зубах голубь. Ходил искал укромное место, настоящий охотник, не то что эти поъедалы домашних помоев.

каких подъедал вы имели в виду?

Азор
22.12.2020, 09:38
Наверное вы год собаки? *chebur* У меня потому что такая же история .*pooh*
Да нет, не в год собаки родилась. :-))
Значит дело не в годе. *pooh*

Victor
22.12.2020, 10:11
Это нормальная человеческая реакция. У всех людей так. Просто кому то надо 5 часов ничего не есть, чтобы стать злым, а кому то 2 дня. Наверное зависит от скорости обмена веществ))

Lady30012
22.12.2020, 16:42
.
видимо его мать нагуляла от какого-то ...

Отвратительное выражение советских времён *gav*

CD
22.12.2020, 22:44
каких подъедал вы имели в виду?
Тех уличных котов, которых подкармливают любители животных, тем, что все равно бы выбросили.

7 человек без мозгов и чувства юмора - это слишком, товарищи.*pooh*

Hudaýberdi gorkak
22.12.2020, 22:55
...
7 человек без мозгов и чувства юмора - это слишком, товарищи.*pooh*

Как нас всех сейчас красиво и технично!*apl*

CD
22.12.2020, 22:55
Как нас всех
И вы тоже, буду знать.*pooh*

Hudaýberdi gorkak
22.12.2020, 22:58
И вы тоже, буду знать.*pooh*

Да, да! Запишите, пожалуйста, где-нибудь.

CD
22.12.2020, 23:01
Да, да! Запишите, пожалуйста, где-нибудь.
Вы же сами уже на форуме запечатлели, на века.

Hudaýberdi gorkak
22.12.2020, 23:05
Мне можно, у меня хронический похмельный синдром.

CD
22.12.2020, 23:06
Мне можно, у меня хронический похмельный синдром.
У каждого свои недостатки!

Hudaýberdi gorkak
22.12.2020, 23:20
Разве ж это недостаток?!

CD
22.12.2020, 23:22
Разве ж это недостаток?!
Ну так... Хозяин-барин! *JOKINGLY_girl*

andrey
24.12.2020, 17:31
А что за ИП такое у нас в Балкане(про другие велаяты не знаю), которое набирает сотрудников, ещё и обучает (чему правда не знаю), и которое с помощью этих сотрудников пытается втюхать пылесосы(!) за 60000 манат(!!). Я уже несколько раз про энту фирму слышу. Типа набор идет с экзаменами, если пройдёшь-обучают(чему обучают, втюхиванию?). Ни кто не слышал а? Давайте по флудим на счет такой вот ситуёвиной с пылесосом за 60000, б.ять,манат!

Lady30012
24.12.2020, 17:34
Лохотрон.

andrey
24.12.2020, 17:39
И надеются что кто то купит?

nemo13
24.12.2020, 17:46
А что за ИП такое у нас в Балкане(про другие велаяты не знаю), которое набирает сотрудников, ещё и обучает (чему правда не знаю), и которое с помощью этих сотрудников пытается втюхать пылесосы(!) за 60000 манат(!!). Я уже несколько раз про энту фирму слышу. Типа набор идет с экзаменами, если пройдёшь-обучают(чему обучают, втюхиванию?). Ни кто не слышал а? Давайте по флудим на счет такой вот ситуёвиной с пылесосом за 60000, б.ять,манат! Кирби что ли?
Что-то поздно они до вас добрались*banderlog*

- - - - - -

Что тут флудить, уже сто лет назад все отфлужено на эту тему

- - - - - -

И надеются что кто то купит? Можно воспользоваться их услугами, и пригласить их домой, чтобы она показали, как работает пылесос. Они заодно дома уборку сделают*banderlog*

- - - - - -
Это не лохотрон

https://ru.wikipedia.org/wiki/Kirby_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D1%8F)