PDA

Просмотр полной версии : Флудильня

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Hudaýberdi gorkak
30.06.2020, 11:44
Еду в такси из Балашихи в Видное. Водитель - туркмен :) Разговаривает по туркменски по телефону. Ещё не в курсе, что я знаю откуда он :)

Интересно, чем закончилась поездка? Не включил, на радостях, кассету с песнями раннего Акыша Сапарова "На булваре Гоголя дэвачкам гулялася..."?*banderlog*
Кстати, вы знали что Балашиху основали туркмены-переселенцы? Отсюда и название, в честь одного из основателей, Балаш-ага!*banderlog*

Victor
30.06.2020, 12:32
Интересно, чем закончилась поездка? Не включил, на радостях, кассету с песнями раннего Акыша Сапарова "На булваре Гоголя дэвачкам гулялася..."?*banderlog*Кстати, вы знали что Балашиху основали туркмены-переселенцы? Отсюда и название, в честь одного из основателей, Балаш-ага!*banderlog*Юморист однако)) заставили лезть в гугл, порадоваться за земляков хотел..

Lady30012
30.06.2020, 13:16
Интересно, чем закончилась поездка?
На выходе, как вариант, поблагодарила на туркменском, далее спросила, как это принято, как дома, как дети, как самочувствие. Естественно весь диалог на туркменском. *pooh*Водитель офигел и денег за проезд брать не стал. *banderlog*

neobob
30.06.2020, 13:30
Года два назад едем в такси из деревни в город в росс.глубинке,я и три женщины и водитель,ехать 1.5 ч,так вот одна из женщин начала разговор, что она из Узбекистана и что уже лет 10 живёт в России,рассказала о себе мы все послушали,потом водитель начал разговор,что типа из всех азиатских республик только в Туркмении люди хорошо живут,бензин бесплатный,газ свет итд...я долго молчал,не говорил что с Туркмении,но когда уже водитель начал что мы(туркмены) живём как арабы в Дубаи ,я дальше не мог сдержаться...все слушали меня потом))

Lady30012
30.06.2020, 13:34
Вот зачем? Пусть бы дальше завидовали... *pooh*

neobob
30.06.2020, 13:36
Бензин бесплатно 720 литров на полгода и то чтобы получить эти талоны...это было лет 5 назад кажется,у водителя устаревшие данные

Hudaýberdi gorkak
30.06.2020, 13:46
Юморист однако)) заставили лезть в гугл, порадоваться за земляков хотел..

*tata2* Та спасибо! Я вам таких вариантов еще пачку накидаю: начиная от пгт Измайлово в честь Исмаил-ага, Бабаевской кондитерской фабрики, мясокомбинатов названых честь Черкеза или Остан -ака, а также всем известного производителя кондитерской продукции под брендом "Роушен" / то бишь Ровшен! Всегда пожалуйста!*banderlog*

Hudaýberdi gorkak
30.06.2020, 14:12
Года два назад едем в такси из деревни в город в росс.глубинке,я и три женщины и водитель,ехать 1.5 ч,так вот одна из женщин начала разговор, что она из Узбекистана и что уже лет 10 живёт в России,рассказала о себе мы все послушали,потом водитель начал разговор,что типа из всех азиатских республик только в Туркмении люди хорошо живут,бензин бесплатный,газ свет итд...я долго молчал,не говорил что с Туркмении,но когда уже водитель начал что мы(туркмены) живём как арабы в Дубаи ,я дальше не мог сдержаться...все слушали меня потом))

Разрушитель мифов!*banderlog*

В 1992 году, в Кунцево, двое ребят пытались с нами разобраться, после того как в кафе, которое они крышевали, нас пытались обсчитать. Товарищ мой русский, да и я не туркменского обличия на вид. Если бы они не заговорили между собой на туркменском, кто знает чем бы это закончилось. Оказалось марыйские. А несколько лет назад, в Подмосковье женщина из Убекистана все рассказывала мне какая у них жара летом, и какие там растут овощи и фрукты, и вообще благодать божья. Жаль было ее разочаровывать. Таких случаев, наверняка, у каждого из нас на памяти с десяток

nemo13
30.06.2020, 15:48
Интересно, чем закончилась поездка?
Нормально. Спокойно. Музыки не было. Или я не помню. Туркменский я не знаю. Он просто извинился и сказал, что с папой разговаривал. Деньги за поездку списываются с карты, а замораживаются сразу при заказе.

Lady30012
30.06.2020, 15:52
Скучное такси какое-то X.Morzhov

Bashlyk
30.06.2020, 16:11
Скучное такси какое-то X.MorzhovПопросила бы пару хороших Меладзе?0

MTV
30.06.2020, 18:49
А несколько лет назад, в Подмосковье женщина из Убекистана все рассказывала мне какая у них жара летом, и какие там растут овощи и фрукты
Нам до их фруктов далеко. Даже близко нет того, что там. У нас на рынках не фрукты, а шлак по сравнению с узбекскими.

pokemon
30.06.2020, 19:05
У нас на рынках не фрукты, а шлак по сравнению с узбекскими.
Да, есть тоже хорошие. Просто их настолько мало, что рынки заполнены привозными. Отсюда и цены, ну и качество соответственно.
Честно сказать, дома сварили года два назад вишневое варенье. Не понравилось оно. Не такое как из каракалинской...

MTV
30.06.2020, 19:09
Раньше может быть были, сейчас нет

Hudaýberdi gorkak
30.06.2020, 21:12
Нам до их фруктов далеко. Даже близко нет того, что там. У нас на рынках не фрукты, а шлак по сравнению с узбекскими.

У нас на рынке, сейчас есть узбекские фрукты? По крайней мере яблоки, турецкие, что продают за 30+ манат, пустышки. Ни вкуса, не пользы, типа как у окорочков по карточкам. Наши, однозначно, полезнее.

neobob
30.06.2020, 21:17
Чулинские мне нравятся,вкусные,сочные восточные...)

Lady30012
30.06.2020, 21:36
У нас на рынке, сейчас есть узбекские фрукты? По крайней мере яблоки, турецкие, что продают за 30+ манат, пустышки. Ни вкуса, не пользы, типа как у окорочков по карточкам. Наши, однозначно, полезнее.
у нас нет.в Ташаузе вроде есть.

CD
30.06.2020, 22:41
Бензин бесплатно 720 литров на полгода и то чтобы получить эти талоны...это было лет 5 назад кажется,у водителя устаревшие данные
А рассказал еще о том, что никакой благодарности за годы халявы у нарда нет?

MTV
30.06.2020, 22:45
У нас на рынке, вряд ли. Всегда было интересно, почему наши не умеют выращивать фрукты? Лень?

pokemon
30.06.2020, 22:46
Народ обдирался годами так, что за эту, как вы выразились халяву, вполне можно и не благодарить.

nemo13
30.06.2020, 22:48
Попросила бы пару хороших Меладзе?0 Насчет музыки в такси, я обычно свою музыку слушаю, в наушниках :) Очень редко, когда в такси может звучать что-то, что мне нравится

CD
30.06.2020, 22:55
Он просто извинился и сказал, что с папой разговаривал.
Наверное папа доляры просил.

CD
30.06.2020, 23:08
Народ обдирался годами
Какими годами и в какой стране, уточните?

Hudaýberdi gorkak
01.07.2020, 00:04
У нас на рынке, вряд ли. Всегда было интересно, почему наши не умеют выращивать фрукты? Лень?

Исторически так сложилось, что узбекский народ занимался все больше земледелием, а туркмены - скотоводством и аламанами промышляли. У некоторых аламанство до сих пор в крови.*banderlog*
Но в этрапах, которые поближе к Узбекистану, земледелие развито намного лучше, чем в остальных регионах.

MTV
01.07.2020, 06:30
Да, заниматься разбоем и грабежом некоторые туркмены умеют и в наши дни.
А фрукты из этапов, что ближе к Узбекистану всегда красивые на вид и вкусные. Лебапские абрикосы или персики более менее по вкусу, но всё равно не то.

Лень
01.07.2020, 07:44
Наверное папа доляры просил.

А вы считаете, что папе с сыном поговорить больше не о чем?*tata2*
Или вы считаете, что именно туркменистанцы только о них и говорят? Странно было услышать это от вас...*Altynka*

neobob
01.07.2020, 09:10
вы не поверите,хотя и у меня была машина,я ни разу не получал этот бензин за все годы которые он был,заправлялся за свои кровные

Bashlyk
01.07.2020, 09:15
Разве достояние страны халява?

CD
04.07.2020, 23:04
А вы считаете, что папе с сыном поговорить больше не о чем?
Это было ироничное предположение, под впечатлением всего прочитанного выше.

заправлялся за свои кровные
Да, и платный был почти даром. Но благодарности все равно нет?

Разве достояние страны халява?
Опять послать тебя или сам почитаешь основы экономики?

Victor
04.07.2020, 23:31
сколько бы халявы не давали народу, налогами поимеют больше.

mrbloga
05.07.2020, 03:38
Наверное, не совсем уместно называть это "халявой" и требовать за это благодарности :)
Раз вы зареклись об экономике, то такого рода поддержка населению свидетельствует о недостаточности доходов населения для покрытия даных расходов самостоятельно, что демонстрирует экономику государства не в лучшем свете.
Куда разумнее было бы поднять уровень доходов населения до того уровня (извиняюсь за тавтологию), когда данные расходы могли бы быть покрыты из собственного кармана без значительного ущерба для доходов населения.

Maks
05.07.2020, 06:04
Наверное, не совсем уместно называть это "халявой" и требовать за это благодарности :)
Раз вы зареклись об экономике, то такого рода поддержка населению свидетельствует о недостаточности доходов населения для покрытия даных расходов самостоятельно, что демонстрирует экономику государства не в лучшем свете.
Куда разумнее было бы поднять уровень доходов населения до того уровня (извиняюсь за тавтологию), когда данные расходы могли бы быть покрыты из собственного кармана без значительного ущерба для доходов населения.
Не получится, это ж надо отказаться от лишних дворцов и метро, валюту перестать присваивать...

Vит@ля
06.07.2020, 12:58
Последние вести.
Сегодня прибывает миссия ВОЗ в Туркменистан и пробудет 10 дней, а в Туркменабаде прошёл конкурс юмористов.Какой такой covid movid ай, пойдем тапчан лежать, речка вода журчать, молодой чивиш покушать.

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

Maks
06.07.2020, 13:47
Последние вести.
Сегодня прибывает миссия ВОЗ в Туркменистан и пробудет 10 дней, а в Туркменабаде прошёл конкурс юмористов.
ох не в Туркменабаде совсем главный юморист...

- - - - - -

Воз нужно в любую очередь для отбора проб... там этого ковида будет на любой вкус...

070707
06.07.2020, 14:34
Последние вести.
Сегодня прибывает миссия ВОЗ в Туркменистан и пробудет 10 дней, а в Туркменабаде прошёл конкурс юмористов.
может быть миссия ВОЗ прибыла для участия в этом конкурсе, но чуть опоздала?

Vит@ля
06.07.2020, 16:35
:) :)

Vит@ля
06.07.2020, 16:37
Сегодня прибывает миссия ВОЗ.

Интересно, они будут проходить 14ти дневный карантин? Как бы они нам корону не занесли :)

Maks
06.07.2020, 18:03
Интересно, они будут проходить 14ти дневный карантин? Как бы они нам корону не занесли
Новый тренд - бубонная чума.

Lady30012
06.07.2020, 21:24
Водители такси и автобусов с сегодняшнего дня в масках.

- - - - - -

Последние вести.
Сегодня прибывает миссия ВОЗ в Туркменистан и пробудет 10 дней,

Аааа, вот в чём дело... А я -то уже подумала, что о народе думать начали. *geeka*

neobob
06.07.2020, 21:27
Живём как в совке...показуха везде

ZZ
06.07.2020, 23:05
Водители такси и автобусов с сегодняшнего дня в масках.
Причём, у большинства из них, маска болтается где-то в районе шеи.
Тяжко носить её, наверное ... X.Morzhov

MTV
06.07.2020, 23:14
Я их очень понимаю. Я 1 час не смог носить - выбросил к чертям. А они в дороге и ещё в жаре такой...

CD
06.07.2020, 23:56
такого рода поддержка населению свидетельствует о недостаточности доходов населения для покрытия даных расходов самостоятельно
В нынешнее время, после нескольких кризисов, доходы у населения намного меньше, а машины еще никто не продал, а только покупают.

CD
07.07.2020, 00:20
Мне сейчас позвонили из Вануату. Перезвонить что ли, может что-то срочное? *pooh*

MTV
07.07.2020, 00:46
Мне и членам семьи тоже из Вануату звонили. Два гудка и сброс. На +67 начинается

Victor
07.07.2020, 02:28
Мне и членам семьи тоже из Вануату звонили. Два гудка и сброс. На +67 начинается

Их код +678. А на +67 много стран начинается.. Все оттуда же, с Океании. Не первый раз они такое вытворяют, надяться что перезвоните, а бабки капнут им. Обломайте их в следующий раз - резко ответьте))) Вам потом точно больше не перезвонят))

Lady30012
07.07.2020, 07:38
К фильму "Бумер" тоже его работа.

Lady30012
07.07.2020, 07:43
Причём, у большинства из них, маска болтается где-то в районе шеи.
Тяжко носить её, наверное ... X.Morzhov

Ну зачем?даже выезжая в пригород,они её не снимают.и одета правильно. Над носом зажата. Да жарко, да неудобно. Зато хоть какая-то защита. Кстати, лучше всех защищены коммунальщицы. Они всегда закутаны *pooh*

Лень
07.07.2020, 07:52
Их код +678. А на +67 много стран начинается.. Все оттуда же, с Океании. Не первый раз они такое вытворяют, надяться что перезвоните, а бабки капнут им. Обломайте их в следующий раз - резко ответьте))) Вам потом точно больше не перезвонят))

Резко ответить не получается, один гудок и дают отбой. У меня даже звонка порой нет, только оповещение приходит, что был звонок. Я уже привыкла и не парюсь.

- - - - - -

Мне сейчас позвонили из Вануату. Перезвонить что ли, может что-то срочное? *pooh*

Угу... срок аренды лежака на берегу океана закончился, хотели спросить:" Продлять будете?"

Hobo
07.07.2020, 08:51
К фильму "Бумер" тоже его работа.Как его работа, там С.Шнур, просто трэк назвал "Привет Морриконе"

Geeka
07.07.2020, 12:14

MTV счастливчик, наследство получил!!! *banderlog*

Victor
07.07.2020, 12:22
Наследство - африканская тема)

Maks
07.07.2020, 13:01
Это новая фишка алтынасыра, назначили левый номер и с него всем два гудка... кто перезвонит с тех бабло спишут только никуда дальше транка АА звонок не попадет ))))))*nema*

Vит@ля
07.07.2020, 13:30
К фильму "Бумер" тоже его работа.Каким местом?

Vит@ля
07.07.2020, 13:32
Это новая фишка алтынасыра, назначили левый номер и с него всем два гудка... кто перезвонит с тех бабло спишут только никуда дальше транка АА звонок не попадет ))))))*nema*Это все оттуда, из какого то ИМО... :)

Lady30012
07.07.2020, 15:08
По телевизору в новостях сказали. *gav*

070707
07.07.2020, 16:09
По телевизору в новостях сказали. *gav*
в телевизоре обманывать не могут.

Vит@ля
07.07.2020, 16:51
По телевизору в новостях сказали. *gav*О чем сказали?

neobob
07.07.2020, 17:23
О чем сказали?

К фильму "Бумер" тоже его работа.
...

Hudaýberdi gorkak
07.07.2020, 18:14
...

Так я не понял, а слова в этой песне, из фильма про бумер, тоже не его что ли?
"Черный бумер, черный бумер,
Стоп сигнальные огни!"

Блин, вот как теперь жить то?!*banderlog*

pokemon
07.07.2020, 18:18
Наследство - африканская тема)
Ну, отчего же... *banderlog*
Вот вчера пришло на электронку из ОАЭ (как бы):

--
Здравствуйте, я Али Омар, я управляю банком здесь, в Дубае. Я связался с вами по поводу аккаунта, принадлежащего гражданину России. Этот человек умер 12 лет назад и не упомянул никого, кто унаследовал его основание. Банк позволил мне найти следующего родственника с умершим клиентом, но я не нашел его. этот счет будет конфискован, если никто не заявит о том, что фонд является ближайшим родственником, поэтому я решил связаться с вами для нашей взаимной выгоды. Я жду вашего ответа для более подробной информации.

С уважением,
Али Омар

Вообще, если бы я получил все деньги, которые "выигрывал" во всевозможных лотереях и получал по наследству (как правило в Африке), то наверно был бы богаче, чем многие миллионеры...

Hudaýberdi gorkak
07.07.2020, 18:23
Ну зачем?даже выезжая в пригород,они её не снимают.и одета правильно. Над носом зажата. Да жарко, да неудобно. Зато хоть какая-то защита. Кстати, лучше всех защищены коммунальщицы. Они всегда закутаны *pooh*

А зачем водителям автобусов одевать маски? Разве они не отделены от всего салона? Вроде же как, за стеклянной перегородкой? Нет?
И да, сегодня видел несколько человек, за рулем личного автотранспорта, в машине больше никого нет, и в маске! Вопрос от кого и зачем? Непонятно.

- - - - - -

--
Здравствуйте, я Али Омар, я управляю банком здесь, в Дубае. Я связался с вами по поводу аккаунта, принадлежащего гражданину России. Этот человек умер 12 лет назад и не упомянул никого, кто унаследовал его основание. Банк позволил мне найти следующего родственника с умершим клиентом, но я не нашел его. этот счет будет конфискован, если никто не заявит о том, что фонд является ближайшим родственником, поэтому я решил связаться с вами для нашей взаимной выгоды. Я жду вашего ответа для более подробной информации.

С уважением,
Али Омар

Вообще, если бы я получил все деньги, которые "выигрывал" во всевозможных лотереях и получал по наследству (как правило в Африке), то наверно был бы богаче, чем многие миллионеры...

Старая тема. Наверняка, кто-то еще клюет на это!

mrbloga
07.07.2020, 18:30
В нынешнее время, после нескольких кризисов, доходы у населения намного меньше, а машины еще никто не продал, а только покупают.
На чем основаны ваши заявления? Имеется ли в публичном доступе такая статистика?

Hudaýberdi gorkak
07.07.2020, 18:37
Как его работа, там С.Шнур, просто трэк назвал "Привет Морриконе"

Это, Морриконе, для все писал саундтреки к "Спруту" и "Профессионалу", а для конкретных пацанов он писал саундтрек для "Бумера"*banderlog*

Walder78
07.07.2020, 20:37

--

С уважением,
Али Омар

Такая же фигня, пару раз в год присылают на почту.

nemo13
07.07.2020, 20:41
Такая же фигня, пару раз в год присылают на почту. Scam 419, старо как мир *pooh*

Victor
08.07.2020, 00:10
Широко известное как "Африканское письмо")

CD
08.07.2020, 00:24
MTV счастливчик, наследство получил!!!
А мне в два часа ночи еще и с Таити позвонили.*tetka*

На чем основаны ваши заявления? Имеется ли в публичном доступе такая статистика?
Конечно имеется, еще в каком публичном доступе - достаточно в окно посмотреть на соседские машины, припаркованные во дворе.

Scam 419, старо как мир
А когда офицер НАТО ищет себе жену, чтобы достойно встретить старость?

mrbloga
08.07.2020, 01:53
Конечно имеется, еще в каком публичном доступе - достаточно в окно посмотреть на соседские машины, припаркованные во дворе.
А, ну тогда понятно откуда ноги растут, если у вас опираются на такую статистику.
Оказывается достаточно в окно посмотреть, а то пишут про какие-то распределения, законы больших чисел...

Lady30012
08.07.2020, 19:25
А зачем водителям автобусов одевать маски? Разве они не отделены от всего салона? Вроде же как, за стеклянной перегородкой? Нет?
!

Ну вот, сразу видно, человек не ездит в автобусах. *pooh* они же и водители и кассиры одновременно. И поэтому очень тесно контактируют с пассажирами. Перегородки есть не во всех автобусах. А если есть, то частичные. Либо со спины и немного сбоку, либо только со спины.

- - - - - -

Широко известное как "Африканское письмо")

В чём его смысл?

Victor
08.07.2020, 19:54
В чём его смысл?
Да обычный спам с липовыми лотереями, наследством троюродной тёти итд... Я ошибся, не африканские, а нигерийские письма они называются.. Почитайте.. Появились они еще в далеких 2000-х, и распространялись не только по почте, но и по факсу)))
https://secretmag.ru/trends/whatsup/bessmertnye-spamery-pochemu-nigerijskie-pisma-vsyo-eshyo-rabotayut.htm

CD
08.07.2020, 22:48
А каким образом могут снять с моего телефона деньги, если я перезвоню на Таити?

Оказывается достаточно в окно посмотреть
Да, да, да.
Вы уже продали свою машину?

Victor
08.07.2020, 22:55
А каким образом могут снять с моего телефона деньги, если я перезвоню на ТаитиНу они не в курсе, что с АлтынАсыра им ничего не обломится)) но возможно там провайдеры как то чтото оплачивают, хз.. В любом случае, звонящий человек деньги потеряет.

CD
08.07.2020, 23:00
Вчера видела, как сильно пьяного мужика бережно вели под руки два полицейских.
Прямо экзотика. *pooh*

pokemon
08.07.2020, 23:06
Ну, то на улице и на публике... Вся любезность закончится после того как этот пьяный мужик окажется в обезьяннике в близлежащем отделении полиции...

CD
08.07.2020, 23:08
Вся любезность закончится
И что с ним будет, почки отобьют, будут гос тайну выпытывать? *pooh*

pokemon
08.07.2020, 23:12
Угу... 100 грамм виски "Чивас Регал" 18-ти летних нальют в качестве бонуса...

mrbloga
08.07.2020, 23:58
Вы уже продали свою машину?
К вашему (возможному) сожалению, и моему счастью, я - не публичная компания, а вы - не налоговая.
Не считаю корректным обсуждать чужое материально состояние.

CD
09.07.2020, 00:01
Не считаю корректным обсуждать чужое материально состояние.
Аха-ха-ха! А до этого чем занимались? Это слив?

mrbloga
09.07.2020, 00:06
Аха-ха-ха! А до этого чем занимались? Это слив?
Пытался уловить хотя бы легкий намек на смысл в вашем сообщении, но безуспешно.

CD
09.07.2020, 00:08
Пытался уловить
Значит я виновата, что у вас низкая сообразительность?

mrbloga
09.07.2020, 00:14
Значит я виновата, что у вас низкая сообразительность?
Упаси Боже. Нет, вы виноваты, что у вас отсутсвует чувство такта.

CD
09.07.2020, 00:18
вы виноваты
Так машину свою продали или нет? *pooh*

Victor
09.07.2020, 00:29
Троль сегодня поужинал...

Vит@ля
09.07.2020, 00:39
Троль сегодня поужинал...Да так себе, легкий перекус...

CD
09.07.2020, 23:43
WMinTM, все в порядке? Как здоровье? Опять дизлайки пошли, что-то с настроением? *pooh*

WMinTM
10.07.2020, 01:20
WMinTM, все в порядке? Как здоровье? Опять дизлайки пошли, что-то с настроением? *pooh*
Все стабильно прекрасно! Искренне надеюсь у вас также.
Дизлайки это всего лишь оценка того, что вы позволяете себе по отношению к участникам и к самой площадке. Уверен у вас хватит мудрости не обращать на них внимания.
Можете не отвечать, на провокации и ваш троллинг я не поддаюсь *pob*

CD
10.07.2020, 23:07
Все стабильно прекрасно!

Дизлайки это всего лишь оценка того, что вы позволяете себе по отношению к участникам и к самой площадке. Уверен у вас хватит мудрости не обращать на них внимания.

Можете не отвечать, на провокации и ваш троллинг я не поддаюсь
Не верю! (К.С.С.)

Я всегда пишу одинаково, а дизлайки сыпятся не всегда, значит от настроения зависит. Лично я никогда их не ставлю, считаю что это тупо и примитивно. Почему бы не ответить постом? Насчет площадки - о своей переживайте.*pooh*Ну да, кто-то от трусости, молча, ставит дизлайки, а кто-то от великодушия и снисходительности должен их не замечать.

Уже поддались, дважды.

Bashlyk
11.07.2020, 06:17
Занимательная математика. 1 млрд долларов кешем купюрами по $100 весит около 10 тон. Хо хо хо

Victor
11.07.2020, 07:59
Да ну.. Это центами чтоли?))

Лень
11.07.2020, 08:08
А в центах - ващееееее! Трудно даже представить сколько! А вот еще интересно, какова себестоимость монет хотя бы миллиона долларов по 1 центу?
Ненадолго почувствовала себя ребёнком, когда огромные цифры просто завораживают!*pooh*

MTV
11.07.2020, 08:53
Занимательная математика. 1 млрд долларов кешем купюрами по $100 весит около 10 тон. Хо хо хо
Ха ха -хааа! А мы вчера на работе как раз рассчитывали, какая сумма в манатах поместится в один большой морской контейнер, купюрами по 1 манату. Вычислили. Короче в долларах это 4.7 mln

Victor
11.07.2020, 08:57
Ха ха -хааа! А мы вчера на работе как раз рассчитывали, какая сумма в манатах поместится в один большой морской контейнер, купюрами по 1 манату. Вычислили. Короче в долларах это 4.7 mlnПо какому курсу?)))

Лень
11.07.2020, 12:58
Ха ха -хааа! А мы вчера на работе как раз рассчитывали, какая сумма в манатах поместится в один большой морской контейнер, купюрами по 1 манату. Вычислили. Короче в долларах это 4.7 mln

Хм, а зачем это вы на работе рассчитывали? Деньхи контейнерами за рубеж вывозить собрались? *pooh*
Какая интересная у вас работа!*banderlog*

MTV
11.07.2020, 13:03
Да, через банк недоступно, хотя бы так стоит попробовать
развлекались таким образом в обеденный перерыв

Victor
11.07.2020, 13:20
Хм, а зачем это вы на работе рассчитывали? Деньхи контейнерами за рубеж вывозить собрались? *pooh*Какая интересная у вас работа!*banderlog*Не представляю ни одного разумного обьяснения, зачем манаты мелкими купюрами вывозить зарубеж)) да и крупными тоже))

MTV
11.07.2020, 13:32
Задача была чисто математическая, на интерес. Не пробовали коллективно что-то высчитывать и обсуждать?

ZZ
11.07.2020, 13:36
Не представляю ни одного разумного обьяснения, зачем манаты мелкими купюрами вывозить зарубеж)) да и крупными тоже))
Купюрами - нет смысла, а вот монетами ... цветной металл все-таки, и стоит намного выше номинала ... X.Morzhov

Victor
11.07.2020, 13:39
Задачки от гугла прикалывался решать старые, типа сколько теннисных мячиков поместится в боинг 737, или сколько пылинок поместится в спичечный коробок.. Но там важен не ответ, а процесс мышления. Коллективно бывает задачи какие то решаем, но не связанные с математическими вычисленниями.

Maks
11.07.2020, 14:01
м, а зачем это вы на работе рассчитывали? Деньхи контейнерами за рубеж вывозить собрались?
Видимо одна семья готовит техзадание под тендер "свинтить по тихому"

Infinity
11.07.2020, 19:49
Видимо одна семья готовит техзадание под тендер "свинтить по тихому"

Аххахахааа*banderlog**banderlog**banderl og**banderlog*

andrey
19.07.2020, 11:59
Балканские, вода воняет из-под крана? Или у меня одного такое?

Victor
19.07.2020, 14:15
Балканские

В Балкане десяток опреснительных станций, вы про какой район?)) В Красноводске в баках пока не вонючая вода. В линии хз какая.

andrey
19.07.2020, 14:19
В Балканабаде. Раньше было что и в Газанжике тоже воняла, если не ошибаюсь.

nemo13
21.07.2020, 20:23
Заметил одну закономерность, если на этом форуме начинают затирать посты в темах Гриша, я тебя несколько раз просила обходиться без мата. Ты, видимо проигнорировал. Поэтому посты с матом будут удаляться. Процитированное также будет удалено.
Дальше, пожалуйста, обращайся к Башлыку, если есть вопросы .

Maks
21.07.2020, 20:27
Гриша, я тебя несколько раз просила обходиться без мата. Ты, видимо проигнорировал. Поэтому посты с матом будут удаляться. Процитированное также будет удалено.
Дальше, пожалуйста, обращайся к Башлыку, если есть вопросы .
Да вообще тогда все удалите, можете вместе с аккаунтом. Больше на форуме писать не буду.

Hobo
21.07.2020, 20:37
Да вообще тогда все удалите, можете вместе с аккаунтом. Больше на форуме писать не буду.
Воу-воу @Maks, к чему такие крайности ? Куда мы без вас (не сарказм). Оставайтесь, кто еще тут будет правду-матку резать.

Geeka
21.07.2020, 22:17
Ай, маладца! Раскрыл - таки тему сисек .... *pooh*

Если б я была мужиком, мне тоже бы нравились бабские сиськи, а поскольку я девочка, мне нравится красивая мужская грудь и все запчасти к мужскому телу (7") *pooh*

Hudaýberdi gorkak
21.07.2020, 22:17
Сегодня, впервые за пол года мне пришлось воспользоваться обществeнным транспортом, в котором обязательно ношение маски. И... я чуть не... подохла. В Син Сити очень жарко, воздух тяжелый... Я больше не смеюст с этой картинки *gav*58865886

Недоумеваю по поводу этой картинки. Явно прослеживается какой-то сексизм по отношению к мужчинам!*CRAZY**tata2*

Geeka
21.07.2020, 22:19

У меня прям дежа вю какое-то*geeka*

wolf
21.07.2020, 22:20
и все запчасти к мужскому телуПивной живот, лысина?*pooh*

Geeka
21.07.2020, 22:23
Пивной живот, лысина?*pooh*

Генерал-майор Вольф, a я ведь так надеялась что ты красавец мужчина :(

Hudaýberdi gorkak
21.07.2020, 22:25
Если б я была мужиком, мне тоже бы нравились бабские сиськи, а поскольку я девочка, мне нравится красивая мужская грудь и все запчасти к мужскому телу (7") *pooh*

Запчасти? Хорошо не комплектующие или доп.оборудование (гошмача энджам болонок)!*banderlog*

Geeka
21.07.2020, 22:26
Недоумеваю по поводу этой картинки. Явно прослеживается какой-то сексизм по отношению к мужчинам!*CRAZY**tata2*

Согласна, маленький и тоненький писюн это еще не повод к сексуальной дескриминации *geeka*

Lady30012
21.07.2020, 22:29
Пивной живот, лысина?*pooh*

А больше мужчина ничем не обладает? X.Morzhov

- - - - - -

Генерал-майор Вольф, a я ведь так надеялась что ты красавец мужчина :(

Нескромный красавец. -+

wolf
21.07.2020, 22:29
Генерал-майор Вольф, a я ведь так надеялась что ты красавец мужчина :(Мадам!! Время увы своё берёт.:(
Я бы даже сказал- добавляет.*Altynka*

ZZ
21.07.2020, 22:30
Запчасти?
Самая главная "запчасть" мужского организма - это головной мозг.
При наличии оного: всё остальное образуется само собой ... X.Morzhov

Geeka
21.07.2020, 22:30
Запчасти? Хорошо не комплектующие или доп.оборудование (гошмача энджам болонок)!*banderlog*

(по секрету) лучшее доп оборудование и комплектующие к нему продаются не онлайн, а в маленьких проулочках города Амстердама *nema*

Hudaýberdi gorkak
21.07.2020, 22:34

Ну для кого-то запчасть, которую берегут и не пользуются, экономят. А для кого и основной рабочий орган.

wolf
21.07.2020, 22:37
Ну для кого-то запчасть, которую берегут и не пользуются, экономят. А для кого и основной рабочий орган.Возростные изменения, мать иху. Что тот начинает работать, что то отказывает.*tata2*

Geeka
21.07.2020, 22:38

...как говорит моя гениальная подружка, маленький писюн оральному фейерверку не помеха *banderlog*

ZZ
21.07.2020, 22:40
запчасть, которую берегут и не пользуются, экономят.
Дык. Пользоваться им, тоже уметь надо ... X.Morzhov

wolf
21.07.2020, 22:41
...как говорит моя гениальная подружка, маленький писюн оральному фейерверку не помеха *banderlog*Как зовут подружку, где живёт, какой номер?*banderlog*

Geeka
21.07.2020, 22:43
Ну для кого-то запчасть, которую берегут и не пользуются, экономят. А для кого и основной рабочий орган.

Жадный до денюх мужик это плохо... очень плохо. Хотя, шёлковые шарфики и галстуки вполне сойдут в качестве наручников и для завязывания глаз *pooh*

Hudaýberdi gorkak
21.07.2020, 22:44

Ну так поэтому и говорится: "с дуру и ...писюн можно поломать!"*grum*

Geeka
21.07.2020, 22:45
Возростные изменения, мать иху. Что тот начинает работать, что то отказывает.*tata2*

Виагру еще никто не отмнял *pooh*

Lady30012
21.07.2020, 22:45
Начали с вируса , закончили пиписьками. *tata2*

Lady30012
21.07.2020, 22:46
Виагру еще никто не отмнял *pooh*

У нас её сейчас вместо конфет едят наверное. Везде по улицам упаковки валяются. *pooh*

ZZ
21.07.2020, 22:48
Гика! Ты чего? Тема была, тащемта, за Уханьский грипп, а не за секас... *nema*

Geeka
21.07.2020, 22:48

Kакие инструкции, клубничное полировочное средство на не масленой основе и немного воображения самое то *geeka*

CD
21.07.2020, 22:50
Если б я была мужиком, мне тоже бы нравились бабские сиськи, а поскольку я девочка, мне нравится красивая мужская грудь и все запчасти к мужскому телу (7")

(по секрету) лучшее доп оборудование и комплектующие к нему продаются не онлайн, а в маленьких проулочках города Амстердама

Хотя, шёлковые шарфики и галстуки вполне сойдут в качестве наручников и для завязывания глаз
Я тут, по случаю, посмотрела все три фильма "50 оттенков". Там главный герой такого крокодильчика делает зачетного.

У меня прям дежа вю какое-то
Вспомнила Пугачеву, которая несколько раз со сцены уходила?

Недоумеваю по поводу этой картинки. Явно прослеживается какой-то сексизм по отношению к мужчинам!
Сексизм по отношению к агрессору называется борьбы за свои права.

Geeka
21.07.2020, 22:51
Гика! Ты чего? Тема была, тащемта, за Уханьский грипп, а не за секас... *nema*

Зато как все оживились *tetka* Как говорится - занимайся сексом а не воюй *geeka*

CD
21.07.2020, 22:52
Возростные изменения, мать иху. Что тот начинает работать, что то отказывает.

Виагру еще никто не отмнял
У нас есть прекрасная тема, где можно это обсудить - "Климакс у мужчин".

Geeka
21.07.2020, 22:54
Я тут, по случаю, посмотрела все три фильма "50 оттенков". Там главный герой такого крокодильчика делает зачетного.
.

Я едва осилила один книгу и фильм, скучно как-то, монотонно *geeka*

CD
21.07.2020, 22:57
Если бы у нас был свободный интернет-доступ к Минздраву Мы бы наверно ужаснулись.
По наблюдениям за другими странам, где этот доступ, якобы, был он использовался исключительно в политических целях и кроме паники у людей ничего не вызывал.

Я больше верю своим глазам.

Geeka
21.07.2020, 22:57
У нас её сейчас вместо конфет едят наверное. Везде по улицам упаковки валяются. *pooh*

Секс как средство борьбы с Короновирусом? Заманчиво X.Morzhov

CD
21.07.2020, 23:01
Я едва осилила один книгу и фильм, скучно как-то, монотонно
Да, давно смотрела первый фильм, впечатление было как от подросткового сериала.
А в пандемию, как комедия зашла.*pooh*

Geeka
21.07.2020, 23:06
Да, давно смотрела первый фильм, впечатление было как от подросткового сериала.
А в пандемию, как комедия зашла.*pooh*

А меня с возрастом БДСМ стал как-то меньше привлекать, но хороший хард кор с парой наручников и завязанными глазами еще никто не отменял *dance*

CD
21.07.2020, 23:11
но хороший хард кор с парой наручников и завязанными глазами еще никто не отменял
Там, по договору, когда он приказывает ей идти в игровую комнату, она должна стоять возле двери, на коленях, голая.
Разве это не мечта каждого мужчины? Тоже мне БДСМ.*pooh*

Geeka
21.07.2020, 23:15
Там, по договору, когда он приказывает ей идти в игровую комнату, она должна стоять возле двери, на коленях, голая.
Разве это не мечта каждого мужчины? Тоже мне БДСМ.*pooh*

Предпочитающему доминирование самцу это подарок, пассивному - наказание X.Morzhov

- - - - - -

Вот сейчас Башлык вернётся - и наведёт тут порядок, самым, что нинаесь, жостким образом, как я полагаю ... X.Morzhov

Уже настучал админу, да? *Geeka2*

CD
21.07.2020, 23:18
Предпочитающему доминирование самцу это подарок, пассивному - наказание
Значит для женщины по-любому хорошо.*geeka*

ZZ
21.07.2020, 23:21
Уже настучал админу, да? *Geeka2*
Ой вэй ... админ наш таки слепой, и тоже неграмотный ?
Последние страницы 3-4 этого топика он ни в жисть не прочитает.
*zdorof*
P.S. И вообще, дамочки, по какому поводу вы так разошлись - то, а ?
14-е февраля - уже тово ..
8-е марта - уже давно тоже "тово" ...
Даже "Вальпургиева ночь" давно уже закончилась ... *pooh*

CD
21.07.2020, 23:24
Пассивные мужчины скучны до безумия
И не говори. Придешь на форум настроение себе поднять, а тут такая нудиловка про интернет и что на базаре все дорого.

Geeka
21.07.2020, 23:52
*zdorof*

У некоторых дамочек гормоны играют вне зависимости от праздничных дней календаря *banderlog*

Лень
22.07.2020, 07:48

Ну это типа "пир во время чумы". *geeka*

- - - - - -

У некоторых дамочек гормоны играют вне зависимости от праздничных дней календаря *banderlog*

И голова у них редко болит...*banderlog*

Lady30012
22.07.2020, 09:20
Секс как средство борьбы с Короновирусом? Заманчиво X.Morzhov

Регулярный секс укрепляет иммунитет. Защищает от вируса лучше маски. *pooh*

Victor
22.07.2020, 09:37
Регулярный секс укрепляет иммунитет. Защищает от вируса лучше маски.
А пруф есть?))

Надо сделать опрос среди заболевших... У кого когда и как часто было.

Lady30012
22.07.2020, 09:47
Или среди НЕ заболевших. Статистику составить. *tata2*

Victor
22.07.2020, 10:01
Или среди НЕ заболевших.
Любой не заболевший - потенциально переболевший или больной на данный момент.. Это каждому надо делать тест на вирус и на антителла, и то это не 100% будет(( так что правильнее будет заболевших опрашивать))

nemo13
22.07.2020, 11:03
О, весело вчера тут было *pooh*

andrey
22.07.2020, 13:45
Вдув или обдув?
Вот я сегодня к доктору ходил к кое какому. Там сидел в очереди на скамейке. Рядом недалеко стоял вентилятор обдувающий всю очередь. В начале очереди сидела девушка в короткой юбке. Этот вентилятор своим дуновением, всё пытался эту юбочку задрать. А девушка и так сядет, и сяк сядет, и руками держит. А я всё смотрел и смотрел. Она зашла и вышла к доктору в кабинет. Я думал что после доктора она забудет про вентилятор и проходя возле него, ветром юбку поднимет всё таки. Ан нет, не забыла.
Так вот! Если эта девушка здесь зарегистрирована, или потом будет зарегистрирована, пускай знает- я б ей показал бы, чей вдув сильней, мой или вентилятора. Она бы даже на кондиционеры больше не смотрела, узнав мой вдув*banderlog* X.Morzhov

Lady30012
22.07.2020, 14:18
Вы бы не терялись и сразу ей это сказали бы. Зачем ждать пока она здесь объявится. Да ито не факт.

Mikluha
22.07.2020, 21:14
Вы бы не терялись и сразу ей это сказали бы. Зачем ждать пока она здесь объявится. Да ито не факт.
Некогда ему было разговоры разговаривать, он же к доктору ходил...

Lady30012
22.07.2020, 21:20
зато под юбкой всё разглядеть успел.*gav*и пофантазировать.*banderlog*

CD
22.07.2020, 21:37
мне нравится красивая мужская грудь и все запчасти к мужскому телу
Сегодня в имо попалась картинка, явно для женщин.

https://i.vestniktm.com/images/2020/07/22/2-04-23-27c3cdefcfcd684538.jpg

к доктору ходил...
Вот-вот, в этом все мужчины, уже по докторам, а все на девушек заглядываются.

Лень
22.07.2020, 21:42
Сегодня в имо попалась картинка, явно для женщин.

[OFF]https://i.vestniktm.com/images/2020/07/22/2-04-23-27c3cdefcfcd684538.jpg[/OFF

Хм... какой неоднозначный неожиданный ракурс *geeka*

CD
22.07.2020, 21:44
неоднозначный неожиданный ракурс
Дааааа, поэтому и удостоился внимания.*dance*

andrey
22.07.2020, 22:03
На что еще смотреть? На доктора? Там еще медсестра была одна, хорошенькая видимо, в маске. Но она в брюках белых, спецодежда медсестер. А у той прям ляжки светятся так.. белым светом... маняюще так... я голодный просто, немного, совсем жют-жют.

- - - - - -

Худенькая такая... с ляжками такими... :-)

CD
22.07.2020, 22:05
светятся так.. белым светом... маняюще так...
Да, знаю, фосфоресцируют.*geeka*

- - - - - -

Худенькая такая... с ляжками такими... :-)
Поняли мы...

andrey
22.07.2020, 22:09
Вот я заметил, что у меня уже около месяца мокрота выходит. Хотя я не курю уже шесть с половиной лет. Может из-за пыли которую рекламируют наши? Раньше такого выделения мокроты не было.

CD
22.07.2020, 22:14
Может из-за пыли которую рекламируют наши?
Запросто.

Слизь в гортани и глотке — естественная реакция организма на происходящий в нем воспалительный процесс, ответ на какой-либо раздражитель, аллерген.
При попадании в горло или носоглотку вирусов, микроорганизмов, других раздражителей, слизистый секрет начинает активно увеличиваться в объеме и у человека возникает желание освободить от нее дыхательные пути и прокашляться.

andrey
22.07.2020, 22:22
Вот вот. И мать говорит что после того как стала одевать маску, перестала кашлять. Она уже пожилая, кашляет нет нет.

Lady30012
23.07.2020, 08:33
Вот я заметил, что у меня уже около месяца мокрота выходит. Хотя я не курю уже шесть с половиной лет. Может из-за пыли которую рекламируют наши? Раньше такого выделения мокроты не было.

Что-то подобное началось у многих,после того как они стали дороги обрабатывать чем-то.а ещё тело чешется,у некоторых голова.вчера в 10 вечера ехала остановки чем-то обработаны ,сильно политы.

Mikluha
23.07.2020, 13:00
Что-то подобное началось у многих,после того как они стали дороги обрабатывать чем-то.а ещё тело чешется,у некоторых голова.вчера в 10 вечера ехала остановки чем-то обработаны ,сильно политы.
Может это план такой хитромудрый не знаю только чей, выживших после вируса добить химикатами...*banderlog*

Bentley
23.07.2020, 16:29
Народ ! Есть очень простой тест . Если Вы считаете что в Вашем городе эпидемия, сделайте вызов скорой. В случае обычного ответа ,ну Вы знаете что отвечают в таких случаях, значит все ОК. А если перед Вами извиняются и просят подождать, т.к. все экипажи на вызовах , значит есть повод для тревоги и это наверняка эпидемия. Не надо путать простуду с COVID , тем более разгонять слухи. Поверьте на слово , вирус намного опаснее и за неделю и даже 2 не проходит, даже в лёгкой форме. Кому страшно - сделайте тест , сейчас это не проблема.*zdorof*

Walder78
23.07.2020, 16:30
Народ ! Есть очень простой тест . Если Вы считаете что в Вашем городе эпидемия, сделайте вызов скорой. В случае обычного ответа ,ну Вы знаете что отвечают в таких случаях, значит все ОК. А если перед Вами извиняются и просят подождать, т.к. все экипажи на вызовах , значит есть повод для тревоги и это наверняка эпидемия. Не надо путать простуду с COVID , тем более разгонять слухи. Поверьте на слово , вирус намного опаснее и за неделю и даже 2 не проходит, даже в лёгкой форме. Кому страшно - сделайте тест , сейчас это не проблема.*zdorof*

Не подскажите, где его сделать?

Lady30012
23.07.2020, 16:34
Никогда в жизни у нас не скажут, что все экипажи заняты.

Bentley
23.07.2020, 16:34
В РФ это во всех лечебных и диагностических центрах.

Lady30012
23.07.2020, 16:35
Мил человек, мы на краю географии живём. У нас другие правила. *pob*

Walder78
23.07.2020, 16:36

*Altynka*

В РФ сейчас самолеты не летают, а у нас эти тесты делают в нескольких лабораториях, да и то только организациям по письму. Частным лицам не делают, разве что по знакомству.

Bentley
23.07.2020, 16:37
Никогда в жизни у нас не скажут, что все экипажи заняты.

А Вы в окно смотрите , скорые при эпидемии частенько мелькают на дорогах

Lady30012
23.07.2020, 16:39
А у меня окна на дорогу не выходят

Bentley
23.07.2020, 16:42
А у меня окна на дорогу не выходят

Ну не отчаивайтесь, в этом случае тоже есть свои положительные стороны*banderlog*

wolf
23.07.2020, 17:26
А у меня окна на дорогу не выходятПопроси Виталика, у него дрель есть. Окно не обещаю, но дырочку на дорогу он просверлит.*nema*Точно.

Lady30012
23.07.2020, 17:31
Вам никто не говорил, что вы пошлый до безобразия? *gav*

wolf
23.07.2020, 17:52
Вам никто не говорил, что вы пошлый до безобразия?Давно уже никто не говорил. Я аж даже забыл что это такое.*Rose*

CD
23.07.2020, 21:22
Может это план такой хитромудрый не знаю только чей, выживших после вируса добить химикатами...
Останется только один Путин

Кому страшно - сделайте тест , сейчас это не проблема.

Не подскажите, где его сделать?
А вы, оказывается, здесь на пару работаете провокаторами?

Infinity
23.07.2020, 22:21

Уважаемый, Вы форумом не ошиблись?*pooh* Это, если чё, туркменский*banderlog*

Bentley
24.07.2020, 00:00
Уважаемый, Вы форумом не ошиблись?*pooh* Это, если чё, туркменский*banderlog*

Тогда радуйтесь . У Вас ещё впереди столько интересного*banderlog*

Infinity
24.07.2020, 00:26
Тогда радуйтесь . У Вас ещё впереди столько интересного*banderlog*

ЧЧЁ?!X.Morzhov

pokemon
27.07.2020, 22:45
Это был чистый эксперимент, доказывающий, что виски - это отвратительная гадость.
Это с какого припека?! Потому, что вы так считаете? *Altynka*
Без обид, но гадостнее водки, что продавалась в туркменских виноводочных магазинах (по крайней мере до лета 2014 года) по-моему ничего не бывает. ИМХО! Никого не хочу оскорбить или обидеть, но на мой взгляд это так.

CD
27.07.2020, 22:49
Никого не хочу оскорбить или обидеть
Это пишет человек и страны паленки?*pooh* Россиян даже за границей спаивают метиловым спиртом.

pokemon
27.07.2020, 23:25
Паленку здесь чтобы найти надо очень сильно постараться. Вы наверно в очередное посещение затаривались паленкой в каких-то бомжатниках, где гонят варево для спившихся забулдыг. В этом случае с вами всё понятно.

но если за столом есть какой-то новый для меня коньяк, всегда наливаю рюмку и растягиваю на весь вечер, по глотку. С вином так же, чтобы быть в курсе новинок
Расскажите, что последнее из коньяков пробовали? *banderlog* И из вин тоже? Подозреваю, что наверняка что-то Ясман-салык- или кагороподобное... *tata2*

Hudaýberdi gorkak
27.07.2020, 23:29
Ну-у, понеслось! Любоффь она такая разная!*banderlog*

MTV
27.07.2020, 23:30
Мне завтра рано вставать, а тут такое....*banderlog*

pokemon
27.07.2020, 23:30
Бог с вами! Я столько не выпью! *banderlog*

Hudaýberdi gorkak
27.07.2020, 23:32
Мне завтра рано вставать, а тут такое....*banderlog*

И выспаться хочется, но и попкорн уже приготовил?*banderlog*

Lady30012
27.07.2020, 23:39
*pop*

CD
28.07.2020, 21:52
Паленку здесь чтобы найти надо очень сильно постараться.
А боярышник? *pooh*

andrey
28.07.2020, 22:00
Сомелье, ёпт....

pokemon
28.07.2020, 22:41
А боярышник? *pooh*
*tata2* У вас чрезвычайно глубокие познания... В связи с этим совершенно не удивлен, что вы считаете виски гадостью.

CD
28.07.2020, 22:50
У вас чрезвычайно глубокие познания...
Журнал Бурда читаем регулярно.
Это не сложно, российские новости про боярышник были удручающие.

Hudaýberdi gorkak
28.07.2020, 23:18
*YAHOO*, *popkorm*

pokemon
28.07.2020, 23:28
Журнал Бурда читаем регулярно.
Это не сложно, российские новости про боярышник были удручающие.
Я ж говорю - вы все время лазите по каким-то желтушным интернет-помойкам. Видимо то доставляет удовольствие. Контент для инфоабада видимо таким же образом изыскивается...

CD
28.07.2020, 23:34
Я ж говорю - вы
А вы переходите на личности, как в трамвае.

wolf
31.07.2020, 15:04
Боже, о чём они? Смертельно-матерно устал перебирать кастыли.*Altynka*

Азор
01.08.2020, 14:31
Если хорошенько пнуть , то ч/з Дубай получается чистое летное время 17 с половиной часов...В общем весь путь, сутки с мелочью выйдет.X.Morzhov

А где Егор?
Давно не видно, не слышно?...

Vит@ля
01.08.2020, 14:48
Тут на форуме уже многих не слышно.

Азор
01.08.2020, 15:57
Тут на форуме уже многих не слышно.

Главное чтобы был жив и здоров!

Лень
01.08.2020, 17:33
И Пушочка нет... Я скучаю, я по его рецептам меню на неделю составляла. И Гулечка редко пишет.:(

Vит@ля
01.08.2020, 19:00
Напишу всем в личку..

Maks
01.08.2020, 20:22
И Пушочка нет...
Дежурит походу у дома с карамульдуком, гасит наглухо черножопую борзоту.

Bashlyk
01.08.2020, 20:27
Дежурит походу у дома с карамульдуком, гасит наглухо черножопую борзоту.«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» (с)

Maks
01.08.2020, 20:29
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» (с)
Советских не читаем не до не после обеда... исключительно западные сми.

turoktm
01.08.2020, 20:44
Советских не читаем не до не после обеда... исключительно западные сми.

Какие? Хотелось бы услышать альтернативную точку зрения.

Bashlyk
01.08.2020, 21:58
Советских не читаем не до не после обеда... исключительно западные сми.Что советские что антисоветские СМИ все они дизинформируют как минимум на половину. Вроде большой, должен понимать.

Maks
01.08.2020, 22:09
Что советские что антисоветские СМИ все они дизинформируют как минимум на половину. Вроде большой, должен понимать.
так я ж вижу много роликов где угольков гасят по жесткому...

CD
01.08.2020, 23:06
А где Егор?
Давно не видно, не слышно?...
Наверное в Россию переехал, устроился там хорошо, пропал интерес к ТМ.

wolf
04.08.2020, 12:00
Дежурит походу у дома с карамульдуком, гасит наглухо черножопую борзоту.*tata2**bos**oxotnik**tata2*

Oxlis
07.08.2020, 21:41
Новым Главарем игилы стал туркмен ... иракский конечно но туркмен. В новостях пишут.

Нам только этого не хватало блин.

CD
07.08.2020, 21:50
Это совсем другой народ, и это все знают, не переживайте.*pooh*

Victor
07.08.2020, 22:09
Новым Главарем игилы стал туркмен ... иракский конечно но туркмен. В новостях пишут. Нам только этого не хватало блин.Вроде туркоман, если точнее. А предыдущий кто был? Не такой же разве?

Maks
08.08.2020, 09:55
Новым Главарем игилы стал туркмен ... иракский конечно но туркмен. В новостях пишут.

Да, лишний повод со стороны мировой общественности в лице США пнуть, а то что Иракский туркмен - дело десятое..
Но с другой стороны, открываются хорошие возможности вахтового заработка валюты в кризисное время и быстрого карьерного роста... *banderlog*

070707
08.08.2020, 14:57
Отпуск всё таки это отлично. Копался у себя в баре, нашёл виски Canadian Club Classic 12 Years Old, открыл, налил, выпил, поставил Joe Bonamassa - A New Day Now [20th Anniversary Edition] (2020) FLAC и пофиг на игил и на её главаря, а так же на всякую пыль X.Morzhov.

Лень
08.08.2020, 16:23
Как я вас понимаю!!! У меня тоже сегодня СУББОТА *dance*

Lady30012
08.08.2020, 21:13
Отпуск всё таки это отлично. Копался у себя в баре, нашёл виски Canadian Club Classic 12 Years Old, открыл, налил, выпил, поставил Joe Bonamassa - A New Day Now [20th Anniversary Edition] (2020) FLAC и пофиг на игил и на её главаря, а так же на всякую пыль X.Morzhov.

Ставлю плюс, но не за виски, а за отпуск. *pooh*

- - - - - -

Как я вас понимаю!!! У меня тоже сегодня СУББОТА *dance*

У всех суббота.*banderlog*

Кот Пушок
08.08.2020, 21:25
У всех суббота

А я работаю :(

Lady30012
08.08.2020, 21:27
И я работала, но ночью. Теперь вроде как выходной. *pooh*

CD
08.08.2020, 21:32
открыл, налил, выпил
Зря, не время иммунитет понижать.

А я работаю
Говорят, что с конца сентября, опять будет всемирный карантин.

Lady30012
08.08.2020, 21:34
Нам-то что, мы не из этого мира...

Walder78
08.08.2020, 21:37
... Копался у себя в баре, нашёл виски Canadian Club Classic 12 Years Old....
Как здорово... а в моем баре кроме Арассы ничего не выкапывается*nema*, наверное не в том углу копаю *banderlog**banderlog**banderlog*

Кот Пушок
08.08.2020, 21:38

Нас всех на удалёнку перевели. Ещё в марте.

CD
08.08.2020, 21:41
Нас всех на удалёнку перевели. Ещё в марте.
А комендантский час есть?

Кот Пушок
08.08.2020, 21:48
А комендантский час есть?

У нас, где я живу, не было. У нас вообще всё тихо прошло, даже стёкла в магазинах не побили.
Были волнения - и серьёзные - в Seattle и Bellevue, в Bellevue, кстати, прямо возле здания нашей компании стёкла били, - но уже устаканилось. Полиция вернулась к исполнению своих обязанностей.
Комендантский час в Seattle, кажется, был, в Июне, недели две, пожалуй. Но я точно уже не помню. Я там не бываю в последние месяцы и меня оно не коснулось.

CD
08.08.2020, 22:00
Были волнения
Я имела ввиду ковид. Во многих странах, во время карантина, был еще комендантский час и даже запрет по выходным дням совсем выходить из дома.

Hudaýberdi gorkak
08.08.2020, 22:06
Судя по древним темам, которые показываются как обновленные, на форуме появился кто-то сильно "озабоченный"?

Lady30012
08.08.2020, 22:13
А это ОН голосует. *tata2*

- - - - - -

Я его вычислила... *zdorof*

070707
08.08.2020, 22:15
Зря, не время иммунитет понижать.

ничего не делается зря.

Lady30012
08.08.2020, 22:15
Судя по древним темам, которые показываются как обновленные, на форуме появился кто-то сильно "озабоченный"?

Ну любит человек это дело. *banderlog*

CD
08.08.2020, 22:16
ничего не делается зря
Т.е. запущена программа самоуничтожения?

070707
08.08.2020, 22:20
говорят что это теперь такая забава будет каждый раз, как только люди начнут в себя приходить.

- - - - - -

Т.е. запущена программа самоуничтожения?

у каждого по разному, для кого-то это путь самоуничтожения если пить литрами. А для кого-то просто чуть выпить.

ZZ
08.08.2020, 22:20
Ну любит человек это дело. *banderlog*
А зачем он/она всё "зто дело" любит виртуально ?
Нет бы спарринг-партнера себе завести в реале ... *geeka*

Lady30012
08.08.2020, 22:23
Может он и есть, этот партнёр, но нет взаимопонимания. X.Morzhov вот он и самовыражается так.

- - - - - -

у каждого по разному, для кого-то это путь самоуничтожения если пить литрами. А для кого-то просто чуть выпить.
Перед сном?

070707
08.08.2020, 22:23
Как здорово... а в моем баре кроме Арассы ничего не выкапывается*nema*, наверное не в том углу копаю *banderlog**banderlog**banderlog*
просто я не люблю водку, а виски купил по случаю да так и забыл о них *banderlog*. Но вот вспомнил.

Lady30012
08.08.2020, 22:25

Прежде чем выкапывать, надо нет-нет закапывать. *banderlog*

070707
08.08.2020, 22:26
Перед сном?

я вообще очень мало пью, а перед сном совсем нет.

Walder78
08.08.2020, 22:27
Да закапывал, просто водки больше закопал, видимо *banderlog*

Lady30012
08.08.2020, 22:28
я вообще очень мало пью

Кровь разогнать? *pooh*

Walder78
08.08.2020, 22:29
Перед сном?

Пару раз при начинающейся простуде пробовал стакан водки+ложку меда залпом перед сном и сразу в кровать - помогало.

Hudaýberdi gorkak
08.08.2020, 22:29

Видимо глубоко закопал. Молодец, есть же сила воли. У меня так глубоко закопать не получается, максимум "слегка присыпать землицей".*banderlog*

Lady30012
08.08.2020, 22:30
Пару раз при начинающейся простуде пробовал стакан водки+ложку меда залпом перед сном и сразу в кровать - помогало.

У трезвенников всё это заменяет парацетамол. Эффект ничем не хуже. *pob*

CD
08.08.2020, 22:32
Это антинаучно. Видимо или простуды не было или постельный режим помог.

070707
08.08.2020, 22:33
Кровь разогнать? *pooh*

да чёрт его знает, просто захотелось. А то кабинет, кабинет...

Lady30012
08.08.2020, 22:34
Пробежка утром?

Walder78
08.08.2020, 22:34
Это антинаучно. Видимо или простуды не было или постельный режим помог.
А я и не утверждаю, что надо так лечиться, просто жизненный опыт. 2 раза помогло, 1 раз нет. Последнее время также перешел на лекарства, все же эффективнее.

Лень
08.08.2020, 22:39
Видимо глубоко закопал. Молодец, есть же сила воли. У меня так глубоко закопать не получается, максимум "слегка присыпать землицей".*banderlog*

Доверьте процесс "закапывания" спиртного своей супруге, вы удивитесь, как долго не сможете отыскать сей клад *geeka*

070707
08.08.2020, 22:39
Пробежка утром?

нет, просто зарядка.

Lady30012
08.08.2020, 22:41
Доверьте процесс "закапывания" спиртного своей супруге, вы удивитесь, как долго не сможете отыскать сей клад *geeka*

Если вообще найдёт *tata2*

070707
08.08.2020, 22:43

выпьет?

Лень
08.08.2020, 22:49
выпьет?

Не исключено...*nema*