Просмотр полной версии : Флудильня
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Если мы говорим об одинокой старости...то Мужчины таких избегают...а в жизни, тем более в наше сегодняшнее время, да...иногда без этого откусят руку тебе!...
По поводу твоего комплекса полноты, которой ты и так не страдаешь : можно быть полной и одновременно очень привлекательной шикарной женщиной, главное не быть жирной и ленивой...*geeka*
Уходить в запой на 2 недели.
Сейчас рекорд 11 дней.
А кстати, что у тебя является " запоем"? Ты ж работаешь, на машине ездишь, какой может быть запой? Выпить вечером 250 грамм водки что ли?
Когда нет работы, можно "уйти в глубокое погружение", когда есть работа ни ни.
В чем кайф двух недельного запоя...?!X.Morzhov
Lady30012
25.07.2019, 16:24
В чем кайф двух недельного запоя...?!
а сколько потом на форуме неприличных анекдотов и картинок появляется *tata2*
Lady30012
25.07.2019, 16:27
главное не быть жирной и ленивой.
главное не лениться взвешиваться и вовремя начинать принимать меры, потом легче будет держать себя в норме.
можно быть полной и одновременно очень привлекательной шикарной женщиной
есть хоть одна девушка ,которая довольна собой абсолютно?*geeka* по -моему нет.*pooh*
Я очень довольна собой и люблю себя ...*pooh*
Не в тему конечно, но я взвесился прям щас -75.8 кг. Возраст -63, рост 174 (на 2 см усел с молодости)
Ха-ха, диетчики!!!
Ты цифрами говори, например, за 11 дней я пробухал столько то -столько водки или пива. (хотя пиво не считается)
давай в пол-литрах и по дням....
Пей и считай, каждый пьет по своему.
Я например с утра и до вечера. А как Вы?
Lady30012
25.07.2019, 17:06
Ха-ха, диетчики!!!
плакаю*Altynka*
*banderlog**banderlog**banderlog*
Пей и считай, каждый пьет по своему.
Я например с утра и до вечера. А как Вы?
Это не ответ. Зачем мне считать?! Я у тебя спросил, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Еврей что ли? Не, не получится у тебя запой на 2 недели....слаб ты ещё :)))
Я думаю нужно деду с эфом скооперироваться, вместе получится.
Эффенди заснет после 5-ой бутылки! *banderlog*
Lady30012
25.07.2019, 19:16
после 5-ой
?! ну вы даёте...*Altynka*
Не в тему конечно, но я взвесился прям щас -75.8 кг. Возраст -63, рост 174 (на 2 см усел с молодости)
Ха-ха, диетчики!!!
Я бы на вашем месте подумала о том, чтобы сбросить пяток кило...*tetka*
Лень, на отходняках сбросит.
Я бы на вашем месте подумала о том, чтобы сбросить пяток кило...*tetka*
У меня идеальный вес 76.5 для моего возраста , веса и роста...даже думать не надо. Никаких пятков мне сбрасывать не надо!
Вот смотрю я на другие темы, и думаю: не лень же некоторым форумчанам с рекламными ботами общаться, да еще и в темах, которые очень скоро снесут нафиг ... X.Morzhov
Lady30012
25.07.2019, 20:52
У меня идеальный вес 76.5
меньше-уже тощим будете *pooh*
У меня идеальный вес 76.5 для моего возраста , веса и роста...даже думать не надо. Никаких пятков мне сбрасывать не надо!
Вот этим и отличается мужчина от женщины: ОН - всегда идеален и не парится, а ОНА - вечно стремится к идеалу. И неважно что это - вес ли, цвет волос , размер груди или длина ресниц, у каждой свой список *geeka*
Infinity
25.07.2019, 23:05
Я очень довольна собой и люблю себя ...*pooh*
И, как по мне, вполне не безосновательно*dds*
- - - - - -
Я думаю нужно деду с эфом скооперироваться, вместе получится.
Да они напару форум разнесут в щепки*banderlog*
Lady30012
26.07.2019, 08:27
Да они напару форум разнесут в щепки
модераторы устанут редактировать *tata2*
В чем кайф двух недельного запоя...?!X.Morzhov
А ты попробуй, хочешь я научу, когда приезжаешь?
Эффенди заснет после 5-ой бутылки! *banderlog*
Это верно замечено. Я засыпаю...
Lady30012
26.07.2019, 12:36
кто в курсе почему закрылись кенек и алтын ачар?у кенек вообще двери опечатаны.
Только доставка работает. Одна из версий - на центральной улице не должны быть магазины. Но версия более чем бедовая
Lady30012
26.07.2019, 12:59
алтын ачар не магазин.рядом гос магазинов полно.
Но версия более чем бедовая
точнее бредовая.*Altynka*
на центральной улице
Свобода не самая центральная улица и уже давно.
что дальше ?X.Morzhov хоть дышать пока дают...
кто в курсе почему закрылись кенек и алтын ачар?у кенек вообще двери опечатаны.А ты не догадываешься?
Hudaýberdi gorkak
26.07.2019, 21:08
Если написать в резюме "2012-2014 - сомелье на фрилансе", то никто и не догадается, что эти два года вы были в запое! *banderlog*
А ты попробуй, хочешь я научу, когда приезжаешь?
Боже упаси!*pooh*
ACH1LLES
29.07.2019, 17:51
Попал под сокращение (( ищу работу. Куда можно обрашаться , устроиться?
В первую очередь идите на биржу труда, вставайте на учет. Потом по кадровым агентствам - часто трудоустраивают.
Попал под сокращение (( ищу работу. Куда можно обрашаться , устроиться?Сочувствую. Сейчас это сплошь и рядом. Сам сижу на 0.5 ставки пол дня, сократили наполовину. Если образован, специальность есть, в кадровое агентство нужно, потом сам будешь выбирать куда устроиться.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Hudaýberdi gorkak
29.07.2019, 20:50
Попал под сокращение (( ищу работу. Куда можно обрашаться , устроиться?
Очень жаль. Хорошо бы указать какими специальностями владеешь? Что умеешь? Предыдущий опыт работы? Что бы знать, что можно предложить. Может, сообща, что и придумается. И, насчет биржи труда, дельный совет. Во первых, это три оплачиваемых месяца. Во вторых, может действительно что то и предложат. Удачи!
Lady30012
29.07.2019, 21:13
это три оплачиваемых месяца
это как?
Hudaýberdi gorkak
29.07.2019, 21:19
При сокращении, необходимо на биржу труда предоставить копию приказа о сокращении и стать на учет. Тогда работодатель обязан оплатить два месяца, а биржа труда предложить варианты трудоустройства. Если по какой либо, независящей от вас причине, не удалось трудоустроиться за два месяца то биржа предоставляет справку об этом, работодатель обязан оплатить еще месяц. А биржа продолжит подыскивать вам вакансию, соответствующую вашей квалификации.
Lady30012
29.07.2019, 21:21
При сокращении
на по особстенному желанию такое не распространяется?
Hudaýberdi gorkak
29.07.2019, 21:23
на по особстенному желанию такое не распространяется?
Нет, только по сокращению. Опробовано на себе, работает.
P.S. Поэтому, никогда не идите на прводу у "доброжелателей"кадровиков, которые советуют написать по собственному, мотивируя, типа: "зачем тебе портить трудовую записями о сокращении, это плохая запись, потом на работу не берут." И с таким сталкивался.
они ещё до обеда отключили весь район.после шести только включили.
ты тряси, тряси смартфон....*banderlog*
Lady30012
29.07.2019, 22:40
ты не издевавйся давай *gav*,лучше скажи, имеет значение в каком положении находятся рожки у роутера? *chebur*
ну есть более приятные позы есть менее... так же и с рожками. но на близком расстоянии значения не имеет....
Теория есть, что нужно перпендикулярно друг другу ставить. то есть на 45% от роутера отводить в стороны. на практике же не заметна разница особо. Главное - это расположение самого роутера. Желательно в центре квартиры, и попрохладнее местечко...
Lady30012
30.07.2019, 12:02
а высота? у некоторых на полу стоИт, у кого-то чуть не под потолком.
а высота? у некоторых на полу стоИт, у кого-то чуть не под потолком.Все имеет значение. Ну и роутер роутеру рознь, не каждый оснащен сильным передатчиком, и не все диапазоны передачи тут разрешены. Установить нужно так, чтоб в любой комнате квартиры был максимальный сигнал, если это сделать невозможно, по техническим или эстетическим причинам в квартире, тогда усилители сигнала в помощь.
Я себе выделил место для роутера наверху, в коридоре.. Буду вешать на уровне дверных проёмов. Получается 210-220 от пола... Чуть выше или чуть ниже думаю не так принципиально, но уж точно лучше чем рядом с кучей другой электронной техники.. Витую пару раскидал по комнатам где возможно будут телевизоры, так что инет будет и в розетках. а там уже и репитор можно будет поставить, если сигнал будет слабый.
Lady30012
30.07.2019, 12:20
усилители сигнала
куда их подключают? у нас в последнее время совсем еле дышит интернет, скорость никакая. может такой усилитель поставить...
Усилитель тут не поможет, лежачий хер уже никакой виагрой не поднимешь.
Lady30012
30.07.2019, 12:23
спасибо.ты умеешь вдохновлять *banderlog*
не каждый оснащен сильным передатчиком
какой бы сильный передатчик не был, проблему с плохим сигналом это не решит, связь 2сторонняя, на приеме будет показывать отличный сигнал, а на отдачу- 0.
Да, но по крайней мере слетать с сети не будете... Будет много битых пакетов, но переподключаться телефон не будет по 200 раз. Скачка с инета ускорится немного. Закачка в инет не изменится.
а высота? у некоторых на полу стоИт, у кого-то чуть не под потолком.
радиоволны на частоте вайфай имеют физику распространения обычного света лампочки.
- - - - - -
Да, но по крайней мере слетать с сети не будете... Будет много битых пакетов, но переподключаться телефон не будет по 200 раз. Скачка с инета ускорится немного. Закачка в инет не изменится.
это если интернет канал превышает скорость вафли.... в противном случае ретрейны вайфая вы даже не заметите...
сомневаюсь, что тут всем 50+ мегабит приходит...
а дальше интереснее...
вайфай с клиентами работает по принципу тайм дивижин... это (полоса пропускания = максимальной скорости самого медленного клиента) разделить на (количество клиентов ) в секунду.
как то так....
Lady30012
31.07.2019, 18:23
получила вчера вот такое смс.проверила баланс, счёт действительно пополнился.но на сайт переходить не стала.кому-нибудь ещё приходило такое? номер местный.
https://i.vestniktm.com/images/2019/07/31/SC20190731-181558-16bff4e937ad009c9.png (https://i.vestniktm.com/image/lafg)
Интернет-магазин.Переходите,не бойтесь...
Lady30012
31.07.2019, 18:40
значит реклама магазина
Интересно как-то они деньги дарят. Не два, не один манат, а, б.я, один манат, семьдесят пять тенге. Лучше бы так ин.валюту подарили бы.
Интересно как-то они деньги дарят. Не два, не один манат, а, б.я, один манат, семьдесят пять тенге. Лучше бы так ин.валюту подарили бы.
Дареному коню... ну и так далее как известно X.Morzhov
Интересно как-то они деньги дарят. Не два, не один манат, а, б.я, один манат, семьдесят пять тенге. Лучше бы так ин.валюту подарили бы.Ничего странного, у них была база номеров, и определенный бюджет. Поделили бюджет на количество номеров, и раздали бабло со спамом. Нормально че. Это лучше чем "халявный" спам.
Я бы сделал по другому. Разослал бы СМС, с текстом примерно такого содержания: каждому прошедшему по этой ссылке дарим 100 манат на телефон. Ну естественно, ничего и никому переводить не стал бы. ))
И попали бы в бан сотен тысяч абонементов, с последующей блокировкой изза жалоб... Еще и за мошенничество бахнули бы майоры..
Где нарушение закона?
вчера во внешке на стойке забыл телефон и уехал....
через пол часа вспомнил что телефона нет, вернулся в банк
телефон лежал там-же где я его и забыл...
никто даж не спер...*pooh*
- - - - - -
Я бы сделал по другому. Разослал бы СМС, с текстом примерно такого содержания: каждому прошедшему по этой ссылке дарим 100 манат на телефон. Ну естественно, ничего и никому переводить не стал бы. ))
каждому десятому..... ага...
Lady30012
02.08.2019, 22:26
никто даж не спер.
камеры...X.Morzhov смысла нет .бояться наверное *banderlog*
камеры...X.Morzhov смысла нет .бояться наверное *banderlog*
похоже на то
Infinity
03.08.2019, 10:24
вчера во внешке на стойке забыл телефон и уехал....
через пол часа вспомнил что телефона нет, вернулся в банк
телефон лежал там-же где я его и забыл...
никто даж не спер...*pooh*
- - - - - -
каждому десятому..... ага...
Так камеры ж везде*banderlog* Вы его в следующий раз, доя чистоты эксперимента попробуйте в туалете банковском забыть*pooh* хотя и там не факт, что возьмут... Опять же камеры в коридорах. Легко просчитатьX.Morzhov
А мне как то похер... никогда не считал его ни музыкантом, ни певцом
А мне как то похер... никогда не считал его ни музыкантом, ни певцомЛюди учатся, как говорить, а главная наука - как и когда молчать. (с)
Видимо такт не присущ возрасту.
Я почему-то думал что с годами... Ну да ладно.
.... а главная наука - как и когда молчать...Я почему-то думал что с годами... Ну да ладно.
Вот, ты мудро поступил. Почти что промолчал. Ну, не люблю я полублатной "шансон" и что теперь? За 80 ему было, чтож горевать то о безвременно ушедшем таланте?
Gara Abdulla
05.08.2019, 14:23
... та и ваще... нахрена нам опера и театры если я их не люблю...(с)X.Morzhov
... та и ваще... нахрена нам опера и театры если я их не люблю...(с)X.Morzhov
Золотые слова
О вкусах и интересах можно рассуждать бесконечно, с разных сторон, нейтральной, негативной и позитивной.
А о покойниках говорить - либо хорошо, либо никак.
А о покойниках говорить - либо хорошо, либо никак.
Ты не по детски мудр. Так и прёт сказать, что я на его "пестнях" вырос и...никак не получается. А так то каждый день тысячи людей умирают... и кто придумал эту хрень про "либо хорошо, либо никак" тебя на поминки пригласили? С речью? Иди лесом
Сориентируйте по ценам на визитки. Интересует самый простой бюджетный вариант.
Аллегро от 0.50 манат до 5 манат, печать готовых визиток.
Ты не по детски мудр. Так и прёт сказать, что я на его "пестнях" вырос и...никак не получается. А так то каждый день тысячи людей умирают... и кто придумал эту хрень про "либо хорошо, либо никак" тебя на поминки пригласили? С речью? Иди лесомБубубу)) Странно, вы хоть еще и не умерли пока, все равно плохо не могу ничего сказать вам в ответ. Будьте здоровы, не нервничайте.
Бубубу)) Странно, вы хоть еще и не умерли пока, все равно плохо не могу ничего сказать вам в ответ. Будьте здоровы, не нервничайте.
Спасибо.За то что не повёлся на провокацию:)
Сориентируйте по ценам на визитки. Интересует самый простой бюджетный вариант.
Снежана, а можно получить твою визитку? Плиз? _:|
Hudaýberdi gorkak
07.08.2019, 20:49
Не смотрел, но одобряю )))
хоть скажите, что там?*gav*
Посмотрела. Хороший фильм. Эмоциональный. Местами тяжеловатый.
Тоже не смотрел. Тоже прослезился!*banderlog*
Опять нет повода не выпить!
Lady30012
07.08.2019, 20:56
Опять нет повода не выпить!
как нет?! а погода? гулятельно-выпивательная *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
07.08.2019, 21:02
как нет?! а погода? гулятельно-выпивательная *banderlog*
Так пить или не пить? Вот в чем вопрос!*banderlog*
Lady30012
07.08.2019, 21:04
кому как *geeka*
Hudaýberdi gorkak
07.08.2019, 21:15
кому как *geeka*
Главное быстро принять правильное решение, и не сомневаться...
Чет не пойму, при серфинге мобильной версии форума, постоянно вылазит попытка скачать какой то апк файл, GameBeyond какой то... Взломали форум?
Чет не пойму, при серфинге мобильной версии форума, постоянно вылазит попытка скачать какой то апк файл, GameBeyond какой то... Взломали форум?
У меня такого на замечается. Проверте телефон.
Полазил на других сайтах, поюзал другой браузер, снова вернулся, уже ничего нет. Странно.
- - - - - -
А нет, опять началось. Именно на форуме этом.
5534
Вот сие безобразие... Кеш, логи почистил.. На полной версии не выходит.. Выскакивает каждые 30-40 секунд. Вирусов в телефоне нет, проги по минимому.
5534Вот сие безобразие... Кеш, логи почистил.. На полной версии не выходит.. Выскакивает каждые 30-40 секунд. Вирусов в телефоне нет, проги по минимому.Проверил мобильную версию... все чисто
Я на мобильной версии постоянно сижу, ничего подобного не заметил, правда у меня айфон.
Хз, возможно это изза впн.. Но почему именно с этим форумом?(( сегодня вроде чисто.
Lady30012
08.08.2019, 16:13
Хз, возможно это изза впн.
с этого и надо было начинать *pooh*
Я впн пользуюсь не первый год))) такое впервые.. С чего вдруг я должен был с него начинать?)) вы же не думаете, что разработчику впн вдруг захотелось поглумиться над этим форумом?
Фиг с ним, чисто, значит чисто.
Я верю в то, что серебро предотвращает гниение воды.
Хз, у меня тоже в барьере лежит серебряная царская монета
Lady30012
09.08.2019, 16:05
а вот кирпичный завод в почках к 50 лет не очень хочется иметь
арбуз вам в помощь *pooh* и не бойтесь ничего. и поел, и напился ,и умылся ,и почки очистил *pooh*
Я не верю в святую воду.
зря, они её тоже серебром обеззараживают.
серебряная царская монета
откуда?*chebur*
откуда?*chebur*
Оттуда. 1819 года между прочим. На одной стороне написано монета рубль 1819(с орлом), на другой -чистаго серебра. 4. золотн. 21 доля...
Lady30012
09.08.2019, 21:23
200 лет...да вы богач *pooh*
200 лет...да вы богач *pooh*
Эээ... Леди, Вы еще с другими коллекционерами монет (A.K.A. нумизматами) не знакомы ... X.Morzhov
Lady30012
09.08.2019, 21:46
у нас такие есть разве? в Тм имею ввиду
Крутая монета. На аукционах продают такие до 70$..средняя цена 50$..
https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/carskie-monety/aleksandr-i/serebro/1-rubl-1819-spb-ps-7262/
ACH1LLES
10.08.2019, 11:31
Очень жаль. Хорошо бы указать какими специальностями владеешь? Что умеешь? Предыдущий опыт работы? Что бы знать, что можно предложить. Может, сообща, что и придумается. И, насчет биржи труда, дельный совет. Во первых, это три оплачиваемых месяца. Во вторых, может действительно что то и предложат. Удачи!
Я работал в российской компании. 4 года уже работаю охраником. До 1 сентября дают работать , потом уже на выход. А эти три месяца на иностранные организации тоже касаются? Как то не ловко
Сын передал подарок папе (т.е. мне ) :))) носочки
Lady30012
10.08.2019, 12:29
оригинальные носочки *tata2*
До 1 сентября дают работать , потом уже на выход. А эти три месяца на иностранные организации тоже касаются? Как то не ловко
Чё то я в эти 3 оплачиваемых месяца не верю... А так то, трусы через голову одевать не ловко... Shah юрист, спроси, подскажет. И если есть возможность взять бабки честно - никогда не тормози
- - - - - -
Я сам ойуйхух :) Внучка привезла, говорит: Дедушка, тебе подарок :)))
Позвонил сыну, оказалось это бренд от Шнура и группы Ленинград. Там ещё бейсболки были с их лого, но дорого говорит, только одну купил :))) видать на концерт ходил.
Hudaýberdi gorkak
10.08.2019, 15:55
Я работал в российской компании. 4 года уже работаю охраником. До 1 сентября дают работать , потом уже на выход. А эти три месяца на иностранные организации тоже касаются? Как то не ловко
Распространяется на все организации, независимо от формы собственности, официально зарегистрированные и ведущие свою деятельность на территории Туркменистана. Все зависит от того, в связи с чем вас увольняют. Если с вами был заключен срочный договор и вас увольняют, в связи с окончанием срока действия договора, то вам выплатят максимум пособие, в размере двухнедельной средней зарплаты. Если вас увольняют досрочно, в связи с сокращением численности или ликвидацией предприятия, то вы можете рассчитывать на оплату двух месяцев. Не зная конкретно вашей ситуации сложно что либо советовать. Если есть знакомые кадровики, вам лучше посоветоваться с ними. И не нужно стесняться. Поймите одно, это ваши права и ваши честно заработанные деньги, сколько бы не было.
Hudaýberdi gorkak
10.08.2019, 16:38
Сын передал подарок папе (т.е. мне ) :))) носочки
Понимаю что подарок, но вдруг! Не продаются? А то купил бы, в гости ходить самое то!
Богатый ты стал, дружище! И монета у тебя серебрянная нумизматическая, и носочки брендовые!!! *banderlog*
Lady30012
10.08.2019, 18:11
А что не так на базаре?
так далеко. а машины возить нет. магазин рядом. в шаговой доступности.купил и уже холодный.в магазине прохладно.*pob*
Понимаю что подарок, но вдруг!
Ни монета, ни носки не продаются. Это мой крайний сылово
Hudaýberdi gorkak
10.08.2019, 20:42
Ни монета, ни носки не продаются. Это мой крайний сылово
Последни-мы!*banderlog* Болья. Есть, в наличиии, носки черныя - 1 пара, пульвелизатор с белой краской -1 балончик, трафарет - 1 штука. Изготовим брендовые носки в любом количестве!*banderlog*
P. S. Дружище, надеюсь понимаешь что предложение о продаже было просто стебом, сам подарки не продаю. Надеюсь не обиделся.*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
10.08.2019, 20:55
так далеко. а машины возить нет. магазин рядом. в шаговой доступности.купил и уже холодный.в магазине прохладно.*pob*
Тогда все логично.*dds*
...А то купил бы, в гости ходить самое то!И монета у тебя серебряная нумизматическая, и носочки брендовые!!! *banderlog* Я и с монетой был не беден, а с носками - просто супер богат. Не знаю как жить дальше... с таким счастьем
Ты забыл упомянуть, что баксы под кошмой еще затарил.
Ты забыл упомянуть, что баксы под кошмой еще затарил.
Не твое дело. А ты откуда знаешь, BTW?
А ты откуда знаешь, BTW?Ты же сам говорил.. *pooh*
Не знал куда спрятать, я подсказал! *banderlog*
Ты же сам говорил.. *pooh*
Ну, как ребёнок, право. Во всякую хрень веришь. Я-пенсионер, еле хожу, зрения нет,печень не работает, почки отказали,легкие чёрные как на пачке сигарет...а то что пизжу, не верь ты этому
- - - - - -
Не знал куда спрятать, я подсказал! *banderlog*
Ты, это, того! языком много не болтай.
Lady30012
12.08.2019, 22:43
Однако два дня празднования хорошо на боках откладываются *banderlog*.
У нас продают чехлы для пультов?
Силиконовые или термоусадочные?
Hudaýberdi gorkak
13.08.2019, 00:00
Однако два дня празднования хорошо на боках откладываются *banderlog*.
Осталось продержаться один день. Потом в магазин, покупать одежду на Х-размеров больше!*banderlog*
Почти:
"Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
Веселье приносит и вкус бодрящий -
Праздника вкус всегда настоящий..."
Lady30012
13.08.2019, 11:12
Потом в магазин, покупать одежду на Х-размеров больше
ну уж нет. я лучше ударно потренируюсь после *geeka*
ну уж нет. я лучше ударно потренируюсь после *geeka*Респектос. Но лучше сперва потренироваться) Вот я вчера на стадионе побегал. Потом пошел эклерчики купил.. Свежайшие.. И вкусные сцуко..
Lady30012
13.08.2019, 14:21
Респектос. Но лучше сперва потренироваться) Вот я вчера на стадионе побегал. Потом пошел эклерчики купил.. Свежайшие.. И вкусные сцуко..
ну во-первых, перед едой не тренируются,ну или наобоорот*pooh*, а во-вторых,я предпочитаю домашнюю выпечку
https://i.vestniktm.com/images/2019/08/13/2019-08-13-13.22.1156f6073e65ac036a.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/9UwM)
*pob*
ну во-первых, перед едой не тренируются,ну или наобоорот*pooh*, а во-вторых,я предпочитаю домашнюю выпечку *pob*
Го делимся рецептами. Вот это на недоспевший инжир похоже...расскажи
Lady30012
13.08.2019, 15:11
Напишу здесь, модераторы потом перекинут. Тесто и на печеньки ,и орешки одно и тоже.3 яйца ,стакан кислого кефира, пачку маргарина,2 стакана сахара, сода и два стакана муки.я ещё для пользы добавляю сушённые и размолотые дынные семечки.тесто должно быть не густым и не жидким .не падать с ложки.разогреть формы , смазывать каждый раз маслом растительным,заклыдываем тесто.и всё.главное чтобы не пригорело и не прилипало.вовремя переворачивать.*pob* и приятного аппетита.
А зачем в формочках переворачивать тесто? Формочки не двухсторонние разве?
Lady30012
13.08.2019, 20:37
Саму форму переворачивать.они же не электрические, на газ плите делаются.
Понял) и вспомнил.. В детстве такие орешки делали,с варенной сгущенкой.. Точно помню, что кефира в тесте не было. С кефиром тесто мягче получается? На фото такое ощущение, что тесто(после готовки) мягкое, не сыпучее.
Жрануть бы чаво....не хило так накидаться колбасятиной с печенюжкой.
Ахах.. Щас футбол будет.. Порту-Краснодар.. Пиво и орешки с рыбкой наше всё.
ну уж нет. я лучше ударно потренируюсь после *geeka*Вот это самое главное заблуждение, что если чего пожрал, то после отработать на тренировке можно. Никогда от лишнего веса не избавиться.
П.С. Если кушаешь, кушай в меру, если сидишь на диете сиди до конца.
.я ещё для пользы добавляю сушённые и размолотые дынные семечки.
Мать, для какой пользы? Я раз 10 рецепт прочел. Там только вред.
Почему в этой ветке нет CD? С ней бы многое стало понятнее.
Hudaýberdi gorkak
14.08.2019, 02:06
Вот это самое главное заблуждение, что если чего пожрал, то после отработать на тренировке можно. Никогда от лишнего веса не избавиться.
П.С. Если кушаешь, кушай в меру, если сидишь на диете сиди до конца.
Где то прочитал что, избавление от лишнего веса только на 30% зависит от занятий спортом, остальные 70% - правильное питание. Вывод: не нужно истязать себя на стадионах и в спортзалах! Кушайте правильно!*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
14.08.2019, 02:11
Скоро появится. Вы же как иголка с ниткой, друг без друга никуда!*banderlog*
Скоро появится. Вы же как иголка с ниткой, друг без друга никуда!*banderlog*Я вообще-то в другую тему ее звал, но модераторы, по блату, быстро переносят посты во флуд... Где смысл ее присутствия, априори, теряется.
Просто не надо флудить в профильных темах. А если есть желание пообщаться, есть личка, или создайте себе тему в знакомствах или дуэлях, и выясняйте отношения.
Lady30012
14.08.2019, 10:30
И кто ж меня так любит?опять минус 50 или 70 сообщений примерно.*gav*неужто барабашка завёлся...*geeka*
- - - - - -
тесто(после готовки) мягкое, не сыпучее.
Мягкое
- - - - - -
Мать, для какой пользы? Я раз 10 рецепт прочел. Там только вред.
но семечки ведь полезные.*pooh*
- - - - - -
Кушайте правильно!*banderlog*
Праздник позади,теперь уже можно.*pooh* и даже нужно *gav*
- - - - - -
но модераторы, по блату ...
А я-то наивная...думала всё честно, а оно вонА как...*chebur*
Виталя, что случилось?
Виталя, что случилось?Уже ничего, сообщение перенесли во флуд.
Уже ничего, сообщение перенесли во флуд.
Походу уже надо создавать тему " Флуд 2+" или "Флуд флудов" :)) На мой взгляд Немо слишком строго модерирует...иной раз написал какой то коммент, помню где, но его нет и не знаю где найти реакцию на мой флейм :)) Иногда даже мысли вслух бывают.
Ну, и в ступоре...или удалили или перенесли, хз, а искать то Лень !!!
Есть такое. Бывает ищешь нужный диалог, а его нет. Потом забываешь, и находишь его случайно, через полгода))
Lady30012
15.08.2019, 20:22
Бывает ищешь нужный диалог, а его нет
либо просто удаляется бесследно X.Morzhov
но по настроению может и просто перенести *pooh*
Не придирайтесь уже, и так кроме нее не осталось никого, кто делает черную, неблагодарную работу..
Lady30012
15.08.2019, 21:40
кроме нее не осталось никого
почему? что мешает ещё найти?
Но но, я бочку на Немо не гоню.. Не одна она переносила сообщения. Я просто намекаю на то, что можно какие то вещи улучшить, например чтобы оставалась какая то пометка, типо сообщение перенесено туда-то ... Это наверное Башлыка надо просить?
Hudaýberdi gorkak
17.08.2019, 15:09
Цвет солнца оказалось. Но варианты ответов - для старшеклассников. :)))
О-о! Солнцеподобный вы наш!*banderlog*
О-о! Солнцеподобный вы наш!*banderlog*
Ну чё скрывать. Я так и думал :) Я в большинстве своём позитивный и люди ко мне тянутся, молодежь в основном...девушки, дети меня любят и т.д. Вот немногословен -это да! Не так как Lady...
Lady30012
17.08.2019, 17:32
А что опять Lady...*gav*лексикон у женщин намного обширнее, чем у мужчин.надо же его реализовывать *banderlog*
А что опять Lady...*gav*лексикон у женщин намного обширнее, чем у мужчин.надо же его реализовывать *banderlog*
Насмешила. Ты разговариваешь смайликами (вот почему твои якобы "сообщения" удаляют) и короткими репликами. О каком лексиконе ты говоришь? Пишешь с ошибками, знаки препинания не ставишь и всё твоё участие здесь - ограничено только комментами на любую тему. Без обид
Lady30012
17.08.2019, 19:57
Вы наверное сегодня не выспались.*pob* и на Виталю наехали.а может и погода влияет.бывает.X.Morzhov
Вы наверное сегодня не выспались.*pob* и на Виталю наехали.а может и погода влияет.бывает.X.Morzhov
Именно сегодня выспался, даже переспал. А Виталя поймёт о чём я и не обидится (я так думаю) и погода хорошая и ты тож не обижайся. Я справедлив как обычно
Hudaýberdi gorkak
17.08.2019, 21:51
И это правда:
"Многочисленные исследования показали, что у женщин больше словарный запас, выше речевая активность и ясность речи. Существует мнение, что это отчасти связано с тем, что матери чаще говорят с девочками, чем с мальчиками. Но, прежде всего, ключ к этому лежит в психологических различиях поведения обоих полов. Женская схема поведения основана на пассивности, концентрации на чувствах, проявлении эмоций и стремлении разделить их с другими. В мужской же схеме поведения закодировано стремление быть физически и интеллектуально активным, неэмоциональным, не проявлять признаков слабости, например, обсуждая свои проблемы с другими людьми. ..."
"Многочисленные исследования показали, что у женщин больше словарный запас...
Ты ей льстишь, проказник. Наверно это были исследования британских учёных, не?
Hudaýberdi gorkak
18.08.2019, 00:02
....Наверно это были исследования британских учёных, не?Ты тоже об этом читал?
Lady30012
18.08.2019, 07:59
Ты ей льстишь, проказник
Ещё скажите, что мы в сговоре.*gav*
Hudaýberdi gorkak
18.08.2019, 10:28
Ещё скажите, что мы в сговоре.*gav*
А разве нет?*banderlog* (всемирный заговор!)
А разве нет?*banderlog* (всемирный заговор!)
Вы хто? Масоны?
Hudaýberdi gorkak
18.08.2019, 19:03
Вы хто? Масоны?
А как же! А вы что, разве не с нами?*banderlog*
А как же! А вы что, разве не с нами?*banderlog*
У меня свой путь. Как в песне: "Если ты попался мне навстречу, значит нам с тобой не по пути" (с) Воскресенье
Люди, а что с зоной двести четырнадцать стало? Прикрыли лавочку?
Люди, а что с зоной двести четырнадцать стало? Прикрыли лавочку?
Тоже хотел узнать
https://i.vestniktm.com/images/2019/08/19/20190726_183620266d7c66e2721e7d.jpg
Sergey_tm
20.08.2019, 12:00
Валера переехал, мож забил на сайт?
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Валерон Вас кинул, надо с него спросить, это однозначно, с него каждому форумчанину 1 бутылку хорошего пива, и мы простим его.
И "Орк" и "Зона" были оченно неплохими проектами... Жаль, что прикрылись ...
С другой стороны: можно же наблюдать и их развитие: как на "ретрогеймере", так и в FB ... X.Morzhov
А что это за проекты? Есть ликбез по ним?
Жаль, что прикрылись ... Да жаль, и магазин жаль, и форум. Может еще переедут куда-нибудь. Хотя, уже не первый подобный магазин закрывается. Видимо, сложно у нас дается этот бизнес.
Люди, через какое время можно прописать жену у себя в квартире после брака? Я слышал что после пяти лет только можно прописать одного из супругов к другому в квартиру. Типа, так много квартир отжимали. Женятся, пропишут, и потом разводятся (или добиваются чтобы супруг(а) сам(а) написал(а) заявление), а потом делят квартиру и обратно прописываются на старый адрес.
Никто не женился не давно?
Во как! Про Башлыка все помнят, а про девушку забыли видать... Жень, здоровья тебе, чтоб без нервов и на позитиве. С днем рождения!
ЗЫ: Башлыку того же желаю @effendi (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=335), инфа о днях рождения появляется внизу форума. И вы также можете поздравить любого участника в его день рождения. (и не забывать :) )
Это не обязанность модераторов :), тем более, бывает так, что не было возможности быть на форуме, чтобы вовремя кого-то поздравить.
@effendi (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=335), инфа о днях рождения появляется внизу форума. И вы также можете поздравить любого участника
Не знал, никогда не обращал внимания
Лето...всё...Мы тебя про@@#ли...*pooh*...
Кстати, 1 сентября переносится на понедельник *pooh*
Какое-то невнятное лето было в этом году
Я даже не поняла когда оно началось и уже закончилось ...*gav* как будто его и не было вовсе...
Рано вы.... Оно еще не кончилось. Пациент скорее жив....
Всем девочкам на пляж! загорать в бикини. Бабье лето на носу!
Я даже не поняла когда оно началось и уже закончилось ...*gav* как будто его и не было вовсе...
Нифига се, невнятное! Меня это жара достала как никогда! Старею что ли?
Нифига се, невнятное! Меня это жара достала как никогда! Старею что ли?
Стареешь...*pooh*
Стареешь...*pooh*
Родная, достала уже это жара. Из дома выйти в магазин- уже подвиг! Сегодня попрохладней стало, ожил!!!
Вот и Осень!!! Лето пролетело так быстро!
Hudaýberdi gorkak
01.09.2019, 22:58
31 августа день несбывшихся надежд на лето!
https://dyatlov.ruptly.tv/
Мультимедийный дневник группы Дятлова, прикольно сделали. ВНИМАНИЕ ТРАФИК!
Lady30012
06.09.2019, 14:56
Genya (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=2529) ,с моей лёгкой руки тебя до следующего дня рожденения будут поздравлять , извиняясь за опоздание *banderlog*
Genya (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=2529) ,с моей лёгкой руки тебя до следующего дня рожденения будут поздравлять , извиняясь за опоздание *banderlog*
За опоздание штрафной, полный стакан водки и выпить до дна!
За опоздание штрафной, полный стакан водки и выпить до дна!Стоя!
Стоя!
Голышом...*pooh*
Походили в расстегнутых пуховиках и то хорошо. *pooh*
https://i.vestniktm.com/images/2019/09/08/13a5ee78f31e7f5f6177941c9eb43d8d1b3dda42d0dbbe50.j pg
А у нас июнь был не очень жаркий, а август вообще волшебный. Недели три жара в июле помучила, для нашего региона это нормально.
А ведь еще два месяца лета впереди. *dance*
Lady30012
09.09.2019, 10:57
еще два месяца лета впереди
бабье лето.*pob*
Голышом...Давайте уважать дам, останемся в трусах! X.Morzhov
Давайте уважать дам, останемся в трусах! X.Morzhov
В шоферских?
Шоферские очень даже секси...*geeka*
Как скажете!
https://i.vestniktm.com/images/2019/09/10/10435736061324356e6db3be4.jpg
Не вопрос, оденем на необоба и отправим тебе в Дойчлэнд.
Как скажете!
https://i.vestniktm.com/images/2019/09/10/10435736061324356e6db3be4.jpg
Тебе очень даже идет Виталя, ВПЕРЕД на ПОДИУМ и на прием к Дольче Габано!
Только после вас! Старикам везде у нас почет и уважение!
- - - - - -
Жду...Ага, види мы как ты ждешь. В соседней ветке фотки от замужней женщины требуешь. Эх, необоб, необоб.. Улетела без тебя люфтганза. X.Morzhov
Да нее,вы меня не так поняли,я просто в целях ознакомления интересовался,а вдруг мы вместе в садик ходили,школу итд*pooh*
Так ты ещё и отмазываться не умеешь.. *banderlog*
Lady30012
13.09.2019, 10:31
пятница 13 ,товарищи X.Morzhov
пятница 13 ,товарищи X.Morzhov
И полнолуние...
К чему бы это?*tata2*
Hudaýberdi gorkak
13.09.2019, 21:33
И полнолуние...
К чему бы это?*tata2*
Осталось только на луну повыть! Уу-уууууууу!*banderlog*
Lady30012
13.09.2019, 22:11
Уу-уууууууу!*banderlog*
чувствуется сразу ,для вас наступила ОНА...пятница...*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
13.09.2019, 22:57
Хорошему коту и в ноябре -март! А для нас пятница это не день недели, а состояние души!*banderlog*
И полнолуние...
Еще и в Деве. *pooh*
Кот Пушок
17.09.2019, 17:34
Как будто в ТССР попал.
а мы оттудОва никуда и не девались
Ну не скажи, оболочка та же, но жизнь не та.
Вот смотрю я иногда отсюдОва, из-за океана, на свою бывшую родину, на Азию, в которой так и не побывал, и, вот думается мне иногда -
А кто, всё-таки, выиграл от развала империи?
Кого не послушай, в целом, общем, во всей своей массе Народ, - стал жить хуже.
А?
Шо скажите?
*pooh*
Или лучше?
Lady30012
17.09.2019, 17:57
мы лучше промолчим...smok
Как ктото недавно писал в фразах дня: "Раньше жили хорошо, сейчас еще лучше. Хотелось бы снова хорошо."
Infinity
17.09.2019, 19:15
Как ктото недавно писал в фразах дня: "Раньше жили хорошо, сейчас еще лучше. Хотелось бы снова хорошо."
Так у меня подпись с аналогичным смыслом*pooh*
Hudaýberdi gorkak
17.09.2019, 20:23
...
Шо скажите?
*pooh*
Или лучше?
Сказать много чего есть, задним то умом мы все гении! А толку то?
Вот смотрю я иногда отсюдОва, из-за океана, на свою бывшую родину, на Азию, в которой так и не побывал, и, вот думается мне иногда - А кто, всё-таки, выиграл от развала империи?
Шо скажите?
Когда "Империя разваливалась" я был ещё оченно молодой и глупый, но разговоры, местами, помню:
- Вот щас отделимся - и заживём !
- Несомненно, заживём ...
А оно эвона как сложилось .... X.Morzhov
З.Ы. Хотели - как лучше, а получилось - как всегда ... *pooh*
Infinity
18.09.2019, 13:37
Когда "Империя разваливалась" я был ещё оченно молодой и глупый, но разговоры, местами, помню:
- Вот щас отделимся - и заживём !
- Несомненно, заживём ...
А оно эвона как сложилось .... X.Morzhov
З.Ы. Хотели - как лучше, а получилось - как всегда ... *pooh*
Хотели рыночные отношения, а получили базар ©
Gara Abdulla
18.09.2019, 13:39
Хотели рыночные отношения, а получили базар ©
дикий рынок скорее... базар то таки уже устоявшееся явление...X.Morzhov
где то дикий, где то чёрный...
Gara Abdulla
18.09.2019, 19:45
дикий он и есть дикий... хоть черный, хоть белый , а хоть и в полосочку...джунгли... тут олень, тут капкан...а тут тебя уже и крокодилы сожрали... или носорог кишки выпустил... но то такое...X.Morzhov
Кого не послушай, в целом, общем, во всей своей массе Народ, - стал жить хуже.
А?
Шо скажите?
Это вечная тема, когда старики ворчат о былой хорошей жизни и о никчемной современной молодежи.
Сейчас столько доступной информации, благодаря интернету. Появилась возможность путешествовать по миру. Столько разнообразной еды и одежды. Однозначно - лучше.
Убивают картинки в соцсетях, где хвалят советское образование, медицину, школьную форму, натуральную красоту у женщин.*pooh*
Думается мне, тут не относительно к советскому времени сравнения были...
Hudaýberdi gorkak
20.09.2019, 01:52
Сейчас мы живем несомнено лучше! Что мы видели в советское время? Колбасу "докторскую" и "краковскую", а так же кровянную? А сейчас колбасный рай на прилавках! Пили газировку по три копейки, и то все время нужно было отмахиваться от ос и пчел. А сейчас пьем Pepsi, Липтоны и Ред Булы, на которые пчелы не реагируют. Опять же, раньше, в Советском Союзе, откуда мы черпали знания? Из книг. А сейчас столько доступной информации в интернете, что интернет это наши университеты, можно дипломы выдавать и ученные степени присуждать. Стали больше путешествовать, все же упростилось, получи визу и путешествуй куда хочешь . Не то что в СССР, визу получить трудно было, поэтому и оставалось только, что путешествовать по безвизовому пространству 1/6 земного шара. Ну, о медицине и образовании даже говорить не стоит, все знают что бесплатное хорошим не бывает. Да, вот еще, силиконов и ботексов тоже не было, уму непостижимо, как советские женщины без этого жили? Да и мало ли еще чего можно вспомнить. Одним словом, СССР - империя зла.
P.S. Есть такое понятие: "Иваны не помнящие родства!". Так, если вдруг кому интересно.
Прадедушек тут нет? а то щас бы еще с удовольствием почитал бы про то, как жилось в начале 20го века, при империи. Забудьте вы уже про союз..
Я ВАМ ЗАБУДУ, Я ВАМ ТАК ЗАБУДУ.
Да ЗДРАВСТВУЕТ СССР, УРА ТОВАРИЩИ!!!
Прадедушек тут нет? а то щас бы еще с удовольствием почитал бы про то, как жилось в начале 20го века, при империи. Забудьте вы уже про союз..
Звучит довольно глупо: как можно забыть часть своей жизни?
Знаете, я много расспрашиваю о прошлом свою маму и очень жалею, что опоздала с расспросами бабушки. Это бесценно и поучительно.*zdorof*
А если нельзя и не хочется забывать? Сейчас забыть прошлые 70 лет, а еще через 70 забыть и их. Я уж простите не смогу забыть родителей и время в котором они жили. К СССР можно относиться как угодно, но помнить необходимо. Историю нужно знать хотя бы для того чтобы не совершать прежних ошибок.
Hudaýberdi gorkak
20.09.2019, 10:56
"В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое" (Поль Валери)
"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего" (Михайло Ломоносов)
Думается мне, тут не относительно к советскому времени сравнения были...
..... накинулись.... я имел ввиду, что уже в современной нашей истории есть свои ДО и ПОСЛЕ... и рассуждать сейчас, сравнивая жизнь при СССР, и не при СССР неправильно... После СССР тоже уже несколько раз жизнь менялась... Золотой век, эпоха могущества и счастья итд... Причем и в век менялось несколько раз всё и в эпоху... И в разное время разным людям по разному было... Кому то лучше, а кому то еще лучше...
Lady30012
20.09.2019, 15:13
Сейчас мы живем несомнено лучше! Что мы видели в советское время? Колбасу "докторскую" и "краковскую", а так же кровянную? А сейчас колбасный рай на прилавках! .
Зато этот рай сейчас не очень одобряют диетологи.*pooh*
Я вообще колбасу не ем ...и только три сорта сыра...*pooh*...
А раньше просто диетологов толком не было)
Hudaýberdi gorkak
21.09.2019, 12:57
Зато теперь диетологов пруд пруди, и у каждого своя "самая эфективная" диета.
Совет диетолога: — Чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи — завтрак, обед и ужин...
Lady30012
21.09.2019, 14:11
Диетологов может и не было, зато были строгие нормы ГОСТа.и ни каких ТУ.
Совет диетолога: — Чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи — завтрак, обед и ужин...
Сейчас модно постись...18/6...21/3...*pooh*
Lady30012
21.09.2019, 14:24
Совет диетолога: — Чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи — завтрак, обед и ужин..
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… Очнулась запивая шоколадку борщом…
Нехороший совет X.Morzhov
Hudaýberdi gorkak
21.09.2019, 18:57
Диетологов может и не было, зато были строгие нормы ГОСТа.и ни каких ТУ.
Да уж! И ГОСТам этим следовали неукоснительно. А сейчас, у каждого производителя свое ТУ, как хочу, так и верчу.
- - - - - -
Сейчас модно постись...18/6...21/3...*pooh*
Поститься тоже нужно с умом, а не по моде.*banderlog* А то можно такое напостить, что не один врач не откачает.
ЛЮДИ! Посоветуйте пожалуйста. Хочу убрать медстраховку, как это сделать? Куда писать заявление? Может кто уже сталкивался с этим, посоветуйте пожалуйста? Можно в личку. Спасибо.
если гос организация,то прямиком к главбуху,в больницу ходить не надо,товарищ недавно занимался этим
если гос организация,то прямиком к главбуху,в больницу ходить не надо,товарищ недавно занимался этимОно самое, родимое, гос учереждение. Хорошо, в понедельник пойду в бугалтерию. А мозг не выносят? Типа не отказывайся, отказыватся - «болонок!»
Это раньше нельзя было отказаться,но там какой то закон вышел,типа можно и все решается на местах в самой организации,бухгалтерия могут вас отправить в Облздрав или в больницу,но вы не ходите,потому что они сразу отфутболят вас обратно в вашу бухгалтерию
muradnet
24.09.2019, 22:31
В телегу в основном выкладывают с Tik Tok.....сорян за ликбез тем кто в теме...
P.S. Есть такое понятие: "Иваны не помнящие родства!". Так, если вдруг кому интересно.
Это понятие о предках. Причем здесь условия жизни?
CD
Какой-то скучной Вы стали, в Вас пропал дух патриотизма..
в Вас пропал дух патриотизма..
Я никогда не была патриотом СССР.
Hudaýberdi gorkak
27.09.2019, 14:25
Это понятие о предках. Причем здесь условия жизни?
"Иван, не помнящий родства – чисто русское выражение, уходящее корнями в нашу историю, отроду ему лишь несколько сотен лет. Означает оно человека, не помнящего и не блюдущего традиций, не уважающего обычаи предков, отрекшегося от своего окружения." Иными словами: человек, не уважающий своей истории и традиций.
- - - - - -
Тяжелое детство?
"Иван, не помнящий родства – чисто русское выражение, уходящее корнями в нашу историю, отроду ему лишь несколько сотен лет. Означает оно человека, не помнящего и не блюдущего традиций, не уважающего обычаи предков, отрекшегося от своего окружения." Иными словами: человек, не уважающий своей истории и традиций.
Тяжелое детство?
Нет, не получилось у вас притянуть за уши два разных понятия. Времена и правители меняются, а национальный характер это генетика.
Значит те, кому нравится вспоминать советское детство, ничего хорошего во взрослой жизни не испытал?
Hudaýberdi gorkak
28.09.2019, 01:50
Извините, но тут нечего притягивать, как есть так и есть, а вот за пробелы вашего образования стыдно! ЕГЭ? И, кстати, с чего вы взяли про национальный характер и генетику? Не придумывайте себе ничего лишнего.
"Значит те, кому нравится вспоминать советское детство, ничего хорошего во взрослой жизни не испытал?"
Это значит что, тем кому есть что вспомнить о счастливом советском детстве, есть с чем сравнивать не менее счастливую постсоветскую взрослую жизнь. И, искренне жаль тех, кого эти сравнения раздражают.
Сообщение от CD
Тяжелое детство? Не вижу никакой связи.
Извините, но тут нечего притягивать, как есть так и есть, а вот за пробелы вашего образования стыдно! ЕГЭ?
Заступлюсь за СД. Она не так молода, как тебе кажется и достаточно образована. В те времена когда она оканчивала школу ЕГЭ ещё не было. :)) Я даже могу предположить, что она старше тебя, а значит и мудрее
Возраст с мудростью не всегда связаны.