Просмотр полной версии : Флудильня
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
Dimanych
17.12.2022, 17:42
Я бы поправил, Чемпион Мимо и около того.*banderlog*
Мимино, ара! *banderlog*
Мимино, ара! *banderlog*
Мимо, Мимино, вах!*banderlog*
Ну вот я и вернулся. Всех с прошедшим Новым Годом и наступившим Рождеством!
Теперь слово костыль заиграло для меня новыми красками. Провалялся в травматологии 21 день. Двухсторонний перелом щиколотки со смещением, банальный гололёдный перелом.
Но всё обошлось, операцию сделали, я теперь как терминатор, 1 пластина, 9 шурупов и две спицы.*banderlog*
Надо снегоходы к обуви прикрепить.
Я в том году палец на ноге ломала в комнате, без гололеда*banderlog*
Скорейшего выздоравления.
Hudaýberdi gorkak
07.01.2023, 15:58
Теперь слово костыль заиграло для меня новыми красками. Провалялся в травматологии 21 день. Двухсторонний перелом щиколотки со смещением, банальный гололёдный перелом.
Но всё обошлось, операцию сделали, я теперь как терминатор, 1 пластина, 9 шурупов и две спицы.*banderlog*
Привет, старый! Огорчил ты нас! Наверное, трезвый был? *banderlog*
Здоровья тебе!
Привет, старый! Огорчил ты нас! Наверное, трезвый был? *banderlog*
Здоровья тебе!
Привет! Жена тоже говорит, был-бы пьяный добежал бы до дома целый, а так шёл, дорогу выбирал.*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
07.01.2023, 19:45
Привет! Жена тоже говорит, был-бы пьяный добежал бы до дома целый, а так шёл, дорогу выбирал.*banderlog*
Вот- вот! Пьяному море по колено! Выздоравливай, и пей! *DRINK*
Dimanych
07.01.2023, 23:37
21 день в травматологии это не шутки. Перелом серьезный.
Скорейшего выздоровления и больше без падений пожалуйста.
Вот- вот! Пьяному море по колено! Выздоравливай, и пей! *DRINK*
Спасибо, постараюсь. Пить уже можно, но поздно, все праздники бритвой по шее и в колодец.*banderlog*
Вся надежда на Старый Новый Год.*banderlog*
- - - - - -
21 день в травматологии это не шутки. Перелом серьезный.
Скорейшего выздоровления и больше без падений пожалуйста.
Спасибо, Dimanych. Да, в начале тяжко было. 11 дней на скелетном вытяжении, когда даже повернутся не возможно, еле-еле на здоровую сторону. И 10 дней после операции, на уколах и обезболивающем, но тут уже гоняют ходить, хотя бы 3 раза за день до конца коридора и назад. На перевязки и по нужде будь добр сам. Народу не уменьшается, травма переполнена, так кладут в онкологию и гинекологию. В основном перелом шейки бедра, щиколоток и травмы черепушки. Я ещё нормально отделался.
Dimanych
08.01.2023, 01:12
Спасибо, постараюсь. Пить уже можно, но поздно, все праздники бритвой по шее и в колодец.*banderlog*
Вся надежда на Старый Новый Год.*banderlog*
- - - - - -
Спасибо, Dimanych. Да, в начале тяжко было. 11 дней на скелетном вытяжении, когда даже повернутся не возможно, еле-еле на здоровую сторону. И 10 дней после операции, на уколах и обезболивающем, но тут уже гоняют ходить, хотя бы 3 раза за день до конца коридора и назад. На перевязки и по нужде будь добр сам. Народу не уменьшается, травма переполнена, так кладут в онкологию и гинекологию. В основном перелом шейки бедра, щиколоток и травмы черепушки. Я ещё нормально отделался.
Это наверное с непривычки, размашистым ашхабадским шагом в гололёд маршировать нельзя никак. Только мелкими, утиными шажочками *banderlog* Сам сколько раз так попадал, но обходилось без травм. Только эмоциональное унижение в глазах прохожих испытал и отделался легким испугом *banderlog*
Что-то типа такого (https://market.yandex.ru/product--ledostupy-tramp-walk-tra-250/1664119921?cpa=1) нужно цеплять на обувь.
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/5186016/img_id2411686023845849278.png/orig
Lady30012
08.01.2023, 18:30
Надо снегоходы к обуви прикрепить.
.
пить надо меньше Менее активно отмечать праздники *geeka*
Hudaýberdi gorkak
08.01.2023, 23:31
Что-то типа такого (https://market.yandex.ru/product--ledostupy-tramp-walk-tra-250/1664119921?cpa=1) нужно цеплять на обувь.
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/5186016/img_id2411686023845849278.png/orig
Вроде у Задорнова было, терки привязывать к подошве. *banderlog*
Dimanych
09.01.2023, 01:04
По-моему человек сразу сказал, что был трезв как слеза младенца. Это случайность
терки привязывать к подошве А все так ходят, что еще остается делать в гололед
Lady, как-бы 17 декабря, ещё не разу не праздник. Я все праздники на вытяжке пролежал.*banderlog*
Gorynych
10.01.2023, 18:44
Gorynych (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=4621), а Вы каким боком к Туркменистану привязаны?
Почему боком ? Напрямую. А вы с какой целью интересуетесь ?
Lady30012
10.01.2023, 20:31
По-моему человек сразу сказал, что был трезв как слеза младенца. Это случайность
Прям грудью на защиту *pooh*
Dimanych
11.01.2023, 15:39
Прям грудью на защиту *pooh*
Есть такое. Спасти раненого бойца, вынести его из под удара - святой долг *banderlog*
Двухсторонний перелом щиколотки со смещением
Будьте здоровы!
Lady, как-бы 17 декабря, ещё не разу не праздник. Я все праздники на вытяжке пролежал.Ты в ТМ?
Ты в ТМ?
Виталь, уж как полгода в РФ. *banderlog*
Хожу с одним костылём, могу и с тростью, но на улицу выходить бздушно. Гололёд ещё не отменили, хотя указ я подписал.*banderlog*
Dimanych
18.01.2023, 22:06
Виталь, уж как полгода в РФ. *banderlog*
Хожу с одним костылём, могу и с тростью, но на улицу выходить бздушно. Гололёд ещё не отменили, хотя указ я подписал.*banderlog*
Ваш Указ к нам ушёл на выполнение *banderlog*
Ваш Указ к нам ушёл на выполнение *banderlog*
Вот что пенджабские индусы творят, не чего не сделал, только подписал. При БорИсе такого не было, другое было, такого нет.*banderlog*
Виталь, уж как полгода в РФ.Я думал ты в ТМ вернулся.
Хожу с одним костылём, могу и с тростью, но на улицу выходить бздушно.Вот как тебя Россия встретила. Ты поправляйся там...
Dimanych
18.01.2023, 22:57
Вот что пенджабские индусы творят, не чего не сделал, только подписал. При БорИсе такого не было, другое было, такого нет.*banderlog*
Его дедушка с бабушкой уехали в Кению в 1960г. Его родители родились в Кении. Он сам родился в Англии... Просто интересно, сколько должно пройти поколений, чтоб признать у человека его родину то место где он родился, а не место рождения его дедушки и бабушки.
Andy_L наверное ваших внуков и правнуков тоже будут называть туркменами, даже если они родились уже в России? Ведь их дедушка родом то оттуда. *banderlog*
Да, и ещё, Премьер-министр у нас за погоду не отвечает. За это отвечает другой человек. У нас разделение власти. Один человек не может качественно за всем уследить в стране. *banderlog* За примером далеко ходить не надо.
Уже несколько дней приходят письма на имэйл, что мой заказ товаров обрабатывается и отправляется. Типа я в России и заказываю, там же, себе продукты. Причем каждый день на 5000 рублей. Это какой-то новый вид развода?
6973
Тоже раньше из-за такого нервничала, сейчас плюнула. Все сайты и сервисы такие бестолковые (даже банковские) что у них нет элементарной проверки принадлежности мейла.
Кто-то указывает любой мейл, вместо своего.
Раньше я связывалась с тех поддержкой итд. Сейчас поняла, что это бесполезно *pooh*
Уже несколько дней приходят письма на имэйл, что мой заказ товаров обрабатывается и отправляется. Типа я в России и заказываю, там же, себе продукты. Причем каждый день на 5000 рублей. Это какой-то новый вид развода?
6973
ну а вдруг?
ну так как, вы проследили глубокой ночью со сторожем кто теряет или ворует пакеты *banderlog*. Я надеюсь сторож хоть с берданкой был?
Была обнаружена бабушка-пенсионерка, которая собирала пакет с пакетами. Еще в сущность бытия ADSL были тектонические потери пакетов, с помощью телефониста, вызванного через знакомых, была найдена закавыка в виде распарки в общем щите. За шоколадку, на подстанции была найдена более менее чистая пара, которая с переменным успехом отработала до кончины ADSL и явлении GPON народу. Но и при этом чуде потери по вечерам и выходным были прилично неприличными.
Dimanych
03.02.2023, 18:10
Была обнаружена бабушка-пенсионерка, которая собирала пакет с пакетами. Еще в сущность бытия ADSL были тектонические потери пакетов, с помощью телефониста, вызванного через знакомых, была найдена закавыка в виде распарки в общем щите. За шоколадку, на подстанции была найдена более менее чистая пара, которая с переменным успехом отработала до кончины ADSL и явлении GPON народу. Но и при этом чуде потери по вечерам и выходным были прилично неприличными.
У меня тоже есть пакет с пакетами. Я бабушка? *banderlog*
У меня тоже есть пакет с пакетами. Я бабушка? *banderlog*
Это смотря с какими пакетами, и есть ли у Вас дреды и разноцветная шапка.*banderlog*
Dimanych
03.02.2023, 20:38
Это смотря с какими пакетами, и есть ли у Вас дреды и разноцветная шапка.*banderlog*
Она? Пакет подмышкой обнаружен *banderlog*
https://i.vestniktm.com/images/2023/02/03/IMG_20230203_153734f49f7f5c070b99f7.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4Nu1N)
Бабулька в теме, судя по шлангу не хило дует.*banderlog*
Dimanych
03.02.2023, 21:15
Бабулька в теме, судя по шлангу не хило дует.*banderlog*
А то что автомобиль на фото это Тесла вообще то ни как не влияет на общую тему? *banderlog*
Тесле дунуть тоже не помешает, бабушка не жмотится.*banderlog*
Ндаа, я смотрю костылей маловато осталось в нашем "посёлке"*banderlog*
Интересно, чем это вестник в немилость попал. Или, как обычно, под волну попал
Боланок, он такой, бессмысленный и беспощадный.
Или под шумок.
- - - - - -
Большинство велаятских, знают что есть, так называемый шаринг или кардшаринг. И есть люди, которые за определённую плату дают доступ к закодированным каналам на 80 градусе телевизионной спутниковой антенны.
Это в свою очередь создаёт, так сказать, проблемы для местного провайдера ALEM TV. То есть, люди не хотят переходить на 52 градус и покупать карты у этого провайдера. Я насколько понял, эту проблему они решили исправить обычным в нашей стране методом - "Болонок". То есть, вызвать всех кто даёт доступ к кардшарингу на 80 градусе в прокуратуру и в горотдел, и разъяснить им, что такое плохо, а что такое хорошо, что болонок, а что такое болья.
Что бы люди из-за не имением большего, переходили на алем тв.
Так же и с костылями, меня в своё время хостер в США заблокировал, по просьбе государства. Хорошо хоть не сдал мои данные, просто письмо прислали, попросили забрать нужные данные с сервера, и объяснили суть проблемы, но остаток на балансе не вернули, так-как крипта.
Dimanych
22.07.2023, 13:29
Или под шумок.
- - - - - -
Большинство велаятских, знают что есть, так называемый шаринг или кардшаринг. И есть люди, которые за определённую плату дают доступ к закодированным каналам на 80 градусе телевизионной спутниковой антенны.
Это в свою очередь создаёт, так сказать, проблемы для местного провайдера ALEM TV. То есть, люди не хотят переходить на 52 градус и покупать карты у этого провайдера. Я насколько понял, эту проблему они решили исправить обычным в нашей стране методом - "Болонок". То есть, вызвать всех кто даёт доступ к кардшарингу на 80 градусе в прокуратуру и в горотдел, и разъяснить им, что такое плохо, а что такое хорошо, что болонок, а что такое болья.
Что бы люди из-за не имением большего, переходили на алем тв.
Подобная фигня была и у нас раньше, когда пользовался кардшерингом, чтоб смотреть sky+. На eBay находишь объявление: "c-line gift 12 months". Покупаешь за 12-15 фунтов и тебе на имейл приходят инструкция как подключиться со всеми данными.
Давно это было... *banderlog*
Подобная фигня была и у нас раньше, когда пользовался кардшерингом, чтоб смотреть sky+. На eBay находишь объявление: "c-line gift 12 months". Покупаешь за 12-15 фунтов и тебе на имейл приходят инструкция как подключиться со всеми данными.
Давно это было... *banderlog*
Ну, давно и шаринг не нужен был, прошивку поменял в ресивере и делов то. Помню, не плохо заработал, когда бисс на Российских каналах ввели.
Был бы на 52гр. список каналов нормальный, тогда другое дело.Ведь они же сами всё с 80гр. смотрят.Куда ни зайду, везде шара с этого градуса.
Хорошо ещё антенны с 80гр. не заставляют телеком убирать.
У меня карточка установщика валяется, но здесь она нафиг не нужна. Зря не отдал при отъезде.
Sergey_tm
27.09.2023, 16:23
На Alem TV кстати тоже шаринг имеется
На Alem TV кстати тоже шаринг имеется
уже несколько месяцев как. Но там пакет не особо интересен, интернет версия намного лучше и удобней.
- - - - - -
Привет всем *Rose*
и вам привет.
Вдогонку выше, мною написанному, крутанул антенну на 52 градус, пошёл покупать алем тв. А там мне говорят что карт алем тв нет и не предвидятся. И вообще, карт нет уже 2 недели.
Обычное не дальнозоркость наших комерсов, людей перевести то перевели, но насчёт логистики и материалов для изготовления карт в нужном обьёме нету.
Вдогонку выше, мною написанному, крутанул антенну на 52 градус, пошёл покупать алем тв. А там мне говорят что карт алем тв нет и не предвидятся. И вообще, карт нет уже 2 недели.
Обычное не дальнозоркость наших комерсов, людей перевести то перевели, но насчёт логистики и материалов для изготовления карт в нужном обьёме нету.
Ш@ринг подключите тогда.
Интересно, а на каком форуме теперь обитают постояльцы этого форума?
Alex2007
22.10.2023, 07:19
Интересно, а на каком форуме теперь обитают постояльцы этого форума?
На 4pda.
Мы и здесь бываем,но никого нет...даже укранацисты и русофобы пропали.
Это в какой ветке? Я постоянно на 4pda.
Это в какой ветке? Я постоянно на 4pda.
Вестника с его постоянными новостями и постоянными завсегдатаями мне очень не хватает. Не мог попасть на вестник наверное полгода.. Сегодня каким то чудом попал. А так https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1009120&st=8180#entry125800164
- - - - - -
Интересно, а на каком форуме теперь обитают постояльцы этого форума?ПОстояльцев там пару человек, остальных нет. Разбрелись, пропали в ввиду непостоянства туннелирования.. *pooh*
[QUOTE=Vит@ля;340009]Вестника с его постоянными новостями и постоянными завсегдатаями мне очень не хватает. Не мог попасть на вестник наверное полгода.. Сегодня каким то чудом попал. А так https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1009120&st=8180#entry125800164
- - - - - -
А что молчишь?Выпишем тебе костыли тогда.
Link открой,там рецепт.Я линк удалил к ипеням. Вот дерьмо, так дерьмо... Имо чем то напомнил.. А меня наверное до сих пор там видно, дурное приложение оказалось.
Ну давай еще тогда где есть...а ник напиши на 4pda
У кого есть связь с muradnet ?
Его профиль взломали спамеры, разместили пост со спамом, и добавили в описание профиля свои отличительные знаки. Профиль забанен, где-то на неделю.
Скажите, пусть зайдет, пароль поменяет. И все, что спамеры у него в профиле натворили, исправит
Люди, millipay всё? Не работает? По шиковали и хватит? Не были богатыми и незачем начинать?
Я уже недели две пытаюсь оплатить ЖКУ, не может подключиться к серверу. У всех так? Да и в гугл плей его нету.
Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое! ©
*banderlog*
Всем привет! Кто-нить в курсе, парк возле Тропы Здоровья открыли окончательно? Можно приехать погулять или как?
Всё, заработало. Стоило сюда накатать "заяву"( ;-) ), как сразу заработало.
Люди, есть у кого контакты тех кто с Рашки товар может купить и сюда привезти и взять манатами за товар(диагностический сканер хочу заказать)
Lady30012
25.05.2024, 16:43
Всем привет! Кто-нить в курсе, парк возле Тропы Здоровья открыли окончательно? Можно приехать погулять или как?
Знакомая выкладывала фотографии на фоне памятника в дождь.Это вроде четверг вечер.
Dimanych
26.05.2024, 01:05
Знакомая выкладывала фотографии на фоне памятника в дождь.Это вроде четверг вечер.
Это когда После дождичка в Четверг было? *banderlog*
Форум доступен в ТМ без костылей!!
И это удивительно.
И это удивительно.
"Если доступно что-то нужное, это не Ваша заслуга, это наше упущение."(с)товарищ майор
Да я думаю все это временно,майора то поменяли.Сейчас новый гайки открутил,потом начнет закручивать.
а вот sports.ru непонятно почему забанили и похоже наглухо. Обидно, лет 20 уже постоянно заходил на него, новости спортивные почитать.
У кого открывается академия Хана(https://www.khanacademy.org/)? Так хочется обучится, а наши заблокировали доступ к этому ресурсу знаний!! Открыли бы.....пожалуйста.....*nema*
Всем привет! Вопрос возник: в Ашхабаде доллары с печатями и дырками от степлера берут?
Всем привет! Вопрос возник: в Ашхабаде доллары с печатями и дырками от степлера берут?
Телекечишки за свои услуги могут взять, банки и меняла - нет.
Минусатор завелся?*pooh*
- - - - - -
О, это автоматом происходит
Кот Пушок
02.11.2024, 02:08
Да, странно.Под одним из постов Nemo появился минус именно в тот момент, когда я собирался поставить плюс.Я даже мышу поменял - думал она сама кликать начала...
*pooh* а под предыдущими двумя?
Кот Пушок
02.11.2024, 18:55
*pooh* а под предыдущими двумя?
*nema*:(*Altynka**tata2**pooh**very_sad*
Даже не видел...
А мой аккаунт не взломали?
- - - - - -
Да, странные вещи происходят.
Я только сейчас досмотрелся, шо у Andi_L и MTV стоят минусы, но я их не ставил. Вчера я зашёл в эту тему и увидел минусы, но не обратил внимание на то, шо я не могу изменить репутацию на "плюс".
Но это был не я. точно.
- - - - - -
О, это автоматом происходит
А это как?
Какой-то глюк, я увидела минусы, написала. И в момент публикации моего поста, на нем тоже появился минус. При этом не было никаких оповещений, и я не могла посмотреть, кто "автор" минуса.
Но вот сегодня, когда появились плюсы, я увидела, что это минус от @Кот Пушок (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=2607) *pooh* Но на момент публикации поста никого не было на форуме и в теме. Проверила несколько раз.
Подозреваю, что такая же история с двумя предыдущими постами. У @MTV (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=178) и у @Andi_L (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=1802)
Кот Пушок
02.11.2024, 22:10
Но вот сегодня, когда появились плюсы, я увидела, что это минус от @Кот Пушок
Немочка, но ты же знаешь, что ТЕБЕ минус Кот бы никогда не поставил!
Немочка, но ты же знаешь, что ТЕБЕ минус Кот бы никогда не поставил!
Я не возражаю против минусов от Кота Пушка *pooh*
Кот Пушок
03.11.2024, 09:03
Я не возражаю против минусов от Кота Пушка
*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Люди, где в Абаде можно обменять евро на манаты, можно в личку, буду благодарен. В воскресенье прилетаю в абад, нужно обменять.
Похоже на форуме ни кого?
К сожалению... Захожу сюда иногда, по привычке, и каждый раз сожалею об утрате такой интересной, удобной и очень полезной во всех отношениях платформы. *very_sad*
Похоже на форуме ни кого?
Как дела?
Sergey_tm
15.01.2025, 19:33
Ого, я думал этот форум совсем умер, но я ошибся
Спасибо потихоньку. Вы как?
Спасибо потихоньку. Вы как?
Спасибо, надеюсь, что этот год будет лучше предыдущего. Очень тяжелый был год, и даже 2, если не учитывать все 3, и даже 4.
Короче, живем дальше. Смотрим, что будет.
Всем добра и здоровья!
Спасибо, надеюсь, что этот год будет лучше предыдущего. Очень тяжелый был год, и даже 2, если не учитывать все 3, и даже 4.
Короче, живем дальше. Смотрим, что будет.
Всем добра и здоровья!
Дай бог, чтоб в этом году сбылись все ваши надежды... Добра и здоровья...
Ого, я думал этот форум совсем умер, но я ошибсяФорум не умер, просто не добит.*pooh**Altynka*
Можно попробовать оживить форум...
Я -за! - обеими руками *zdorof*
К сожалению... Захожу сюда иногда, по привычке, и каждый раз сожалею об утрате такой интересной, удобной и очень полезной во всех отношениях платформы.
Поддерживаю.
Dimanych
14.06.2025, 18:50
Вот интересно все сожалеют о потере форума, но никто не делает никаких шагов к его восстановлению. Да просто пару слов написать и то ленятся.
Недавний пример, создал тему, 100500 просмотров и только пяток комментариев. Согласен, возможно тема не интересует, но создайте свою новую или обновите старую. Каждый напишет что то и вот возобновится общение,а там глядишь и второе дыхание откроется. Я так думаю.
Вот интересно все сожалеют о потере форума, но никто не делает никаких шагов к его восстановлению. Да просто пару слов написать и то ленятся.
Недавний пример, создал тему, 100500 просмотров и только пяток комментариев. Согласен, возможно тема не интересует, но создайте свою новую или обновите старую. Каждый напишет что то и вот возобновится общение,а там глядишь и второе дыхание откроется. Я так думаю.
Так кому писать то? Нет никого... Три калеки. Людей нет. Я вот скучаю по теме автомобильной, сколько там наших ребят было, всё можно было узнать, разузнать.. Сейчас кому писать, кого спрашивать? Где свежая кровь?
П.С. Сам еле вошел. не понимаю, ни одна страница не открывается, пока в поисковике гугла не забью какую нибудь тему форума, после чего через архив захожу, напрямую никак. Так что...
Dimanych
15.06.2025, 09:24
Так кому писать то? Нет никого... Три калеки. Людей нет. Я вот скучаю по теме автомобильной, сколько там наших ребят было, всё можно было узнать, разузнать.. Сейчас кому писать, кого спрашивать? Где свежая кровь?
П.С. Сам еле вошел. не понимаю, ни одна страница не открывается, пока в поисковике гугла не забью какую нибудь тему форума, после чего через архив захожу, напрямую никак. Так что...
Ну с трудностями входа во всемирную паутину из ТМ я знаю не понаслышке. Сам недавно побывал в Ашхабаде. Все пользуются примочками, а я как дурак нет. Вроде что то пытался замутить, но качество все равно оставляет желать лучшего. Нет опыта использования.
Зато отдохнул от этой заразы. Живое общение лучшее средство *banderlog*
Andrew Knyazeff
15.06.2025, 23:56
Так кому писать то? Нет никого... Три калеки. Людей нет.
Ну а фуле вы хотели? Перебанили кучу народу, несогласного с "линией партии". Остальные просто заткнулись - и молча послали вас лесом, и ушли. А интернет - он большой.
Dimanych
16.06.2025, 15:17
Ну а фуле вы хотели? Перебанили кучу народу, несогласного с "линией партии". Остальные просто заткнулись - и молча послали вас лесом, и ушли. А интернет - он большой.
Даёшь всеобщую амнистию!
Я вообще думала, что форум закрылся, постоянно выбрасывало ошибку номер уже-не-помню-какой. Зашла вообще случайно , второпях не туда ткнула пальцем, и вдруг - пароль запросил. Думаю, что подобная хрень у многих была, поэтому и последние форумчане перестали заходить.
Ну что ж, попробуем повысить активность. Диманыч, как вам Ашхабад после стольких лет отсутствия? Надолго ли приезжали? Какие впечатления привезли из ТМ? Что удивило? Что хотели бы обсудить с нами, здесь живущими? Делитесь *zdorof*
Тоже не могу зайти на главную. По ссылке темы зашла
Dimanych
23.06.2025, 22:02
Я вообще думала, что форум закрылся, постоянно выбрасывало ошибку номер уже-не-помню-какой. Зашла вообще случайно , второпях не туда ткнула пальцем, и вдруг - пароль запросил. Думаю, что подобная хрень у многих была, поэтому и последние форумчане перестали заходить.
Ну что ж, попробуем повысить активность. Диманыч, как вам Ашхабад после стольких лет отсутствия? Надолго ли приезжали? Какие впечатления привезли из ТМ? Что удивило? Что хотели бы обсудить с нами, здесь живущими? Делитесь *zdorof*
Ашхабад порадовал, честно. Может из того, что давно не был. Все таки прошло 13 лет с последнего визита.
Десять дней пролетели незаметно. В принципе удивляться нечему, все живёт, все развивается. Хотелось бы, чтобы всегда была такая вот возможность приехать. В любое время. Идут слухи, что власти работают в этом направлении. И это радует.
А так, все как обычно, приятные, добрые люди. Спокойная и привычная атмосфера. Вкусная еда.
За десять дней отдохнул от интернета :)
Кстати, заметил, что в кафе и ресторанах люди больше общаются, а не сидят каждый в своем телефоне. И это тоже плюс.
В общем море положительных эмоций и впечатлений.
Приятно слышать. Соглашусь, что за 10 дней скучать не приходится - друзья, знакомые, родственники - всех хочется обойти, обняться вживую, поболтать. Но, согласитесь, у города пропала аутентичность. Даже не знаю хорошо это или плохо.
Dimanych
24.06.2025, 00:48
Приятно слышать. Соглашусь, что за 10 дней скучать не приходится - друзья, знакомые, родственники - всех хочется обойти, обняться вживую, поболтать. Но, согласитесь, у города пропала аутентичность. Даже не знаю хорошо это или плохо.
Соглашусь пожалуй. Теперь это уже не мой, тот старый а другой, чужой город
Ашхабад.
Даже гуляя по старым, вроде не обновленным местам детства, а я родился и всю жизнь прожил в центре, замечаешь, что это уже не то. Не та атмосфера.
Но никакого сожаления нет. Теперь у нового поколения есть свой город. Обновленный и красивый.
Все десять дней меня не покидало странное чувство, как будто это происходит в не со мной, а я это сторонний наблюдатель. Будто бы живёшь в параллельном мире. Очень странное чувство.
У меня такое же ощущение параллельного мира появилось полгода назад во время встречи с молодёжной аудиторией после значительного перерыва в общении. Причем во время самого общения - все вроде нормально, ну чуть другие взгляды, немного другое восприятие реалий, но это правильно - следующие поколения должны отличаться от предыдущих. Но стоило отстраниться от беседы и стать посторонним незаметным наблюдателем - и приходит осознание, что рядом какой-то параллельный мир: он ни плохой и ни хороший, он - другой, такой, в котором все проще, доступнее и все имеет материальную цену. Это было странное ощущение и мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы всё проанализировать и разложить по полочкам в собственной голове.
Dimanych
26.06.2025, 18:58
У меня такое же ощущение параллельного мира появилось полгода назад во время встречи с молодёжной аудиторией после значительного перерыва в общении. Причем во время самого общения - все вроде нормально, ну чуть другие взгляды, немного другое восприятие реалий, но это правильно - следующие поколения должны отличаться от предыдущих. Но стоило отстраниться от беседы и стать посторонним незаметным наблюдателем - и приходит осознание, что рядом какой-то параллельный мир: он ни плохой и ни хороший, он - другой, такой, в котором все проще, доступнее и все имеет материальную цену. Это было странное ощущение и мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы всё проанализировать и разложить по полочкам в собственной голове.
Вот, чёткое описание моего состояния. Не знал,что у других может быть также.
Привет всем...так давно не была здесь...хорошо, что Форум до сих пор существует...
Привет всем...так давно не была здесь...хорошо, что Форум до сих пор существует...
Привет, привет! Форум существует, но без нас. )*pooh*
его состояние теперь, вяло текущее.
Привет, привет! Форум существует, но без нас. )*pooh*
Виталя, какие люди... *pooh* как ты джаником?
- - - - - -
Наверное тусуются больше в тиктоке или инсте*pooh*
Виталя, какие люди... как ты джаником?Скорее всего уже баклажаником... *pooh* Стараюсь, но годы берут своё, особенно если жить семейной жизнью *banderlog* Пока холостяковал чувствовал себя на все 1000%. Но я не жалею, что выбрал путь семьянина и слава Аллаху, что у меня золотая жена и здоровые детки. Спасибо Всевышнему за всё!
Всем доброго времени суток! Есть кто из Чарджоу? Я сам с Автостанции, жил до 1996 года...
Салам, VAP. Сейчас где живешь?
А Башлык где? Тоже пропал?
А Башлык где? Тоже пропал?
Да, давно не появлялся.
А Башлык где? Тоже пропал?Привет. Не в курсе Куда пропал Худайберды? В личку пишу, молчит. Жив ли здоров? После нашей последней сходки о нем я больше ничего не слышал.
Ребята не ленитесь найдите время заходите по чаще давайте вернёмся как было несколько лет назад
Я нет-нет появляюсь тут. Жалко конечно сюда мало кто заходит.
Я тоже иногда заглядываю... тишина тут...
умер форум практическиЖалко.
И реанимировать не кому. Работа, семья, у всех свои дела, суета всякая...