Просмотр полной версии : Флудильня
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
Lady30012
02.05.2021, 07:31
Обеими руками "за" *BRAVO*
Да когда ж он косячить-то успевает? Я вроде часто на форум заглядываю, но ничего противоправного не успеваю заметить *very_sad*
Infinity
02.05.2021, 11:31
Не знаю, кто... За что...
Но СВОБОДУ МАКСУ!!!*HELP**lol_stena**orc*
https://i.vestniktm.com/images/2021/05/02/IMG_20210502_112752_3038f8445c4692ec625.th.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4k7Pl)
Да когда ж он косячить-то успевает? Я вроде часто на форум заглядываю, но ничего противоправного не успеваю заметить *very_sad*
Посты удаляют очень оперативно, вот картинка и создается ... *Altynka*
Lady30012
02.05.2021, 12:24
Да не косячит он...
Maks Навальный! Я Maks, Мы Maks!
- - - - - -
Может в честь светлого праздника?
Может в честь светлого праздника?Я уже.*DRINK*
Модеры, Свободу Максу! *bos*
Hudaýberdi gorkak
03.05.2021, 00:32
На форуме усиливается недовольство "правящим режимом модераторов" и начинаются волнения "народных масс"?*banderlog* Так и до "революций" недалеко!
Вот так всё плохое и начинается.*Altynka*Вспомните сто лет назад что было.X.Morzhov*tata2**tata2*
Lady30012
03.05.2021, 12:06
На форуме усиливается недовольство "правящим режимом модераторов" и начинаются волнения "народных масс"?*banderlog* Так и до "революций" недалеко!
"Правящий режим" хранит гордое молчание...-+
Недавно пришел мальчик из Туркменистана, он, оказывается, единственный студент из своей страны в Милане. Покушал самсы с пловом, домой забрал лепешки.
https://limon.kg/news:72385
Все основные социальные пособия правительство Венесуэлы начнет выплачивать своим гражданам в криптовалюте Petro. Об этом заявил лидер латиноамериканской республики Николас Мадуро.
Он подчеркнул, что такая мера позволит стабилизировать обстановку в финансовом секторе и минимизировать инфляцию. Президент Венесуэлы анонсировал так называемую "петролизацию" сферы социальной поддержки населения.
В последние годы Венесуэла переживает серьёзный финансовый и экономический кризис. В результате санкций США с 2014 по 2020 год республика лишилась 98,6% внешних валютных доходов. Отчисления от государственной нефтегазовой компании PDVSA в счёт Центробанка за последние семь лет рухнули с $56,6 млрд до $73,4 млн в год, то есть более чем на 99%.
За 2020 год инфляция приблизилась к отметке в 3000%. Из-за острого дефицита люди не могут приобрести товары первой необходимости и лекарства. Каждый день из республики уезжают 5000 человек.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbdbrhpQOswU0NaMR8SHBsuU0mJSsnm ak5KpAZuZY&s=0
На форуме усиливается недовольство "правящим режимом модераторов" и начинаются волнения "народных масс"?
Четвёртые сутки пошли уже !
РежЫм лютует !
Мы здесь власть !!!
ДОКОЛЕ ?!?!?!
*gav**gav**gav*
Крупнейший альткоин эфир (ETH) в понедельник, 3 мая, торгуется в районе $3178.
Взлет стоимости эфира привел к тому, что один из лидеров команды разработчиков эфириума 27 летний Виталик Бутерин стал самым молодым миллиардером в криптосфере.
У него 333 500 монет, общая стоимость которых с учетом текущего курса EТH составляет $1,029 млрд.
С начала 2021 года эфир подорожал более чем в четыре раза. Напомним, альткоин в январе торговался в районе $700.
За последние семь дней монета взлетела в цене почти на 40%.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRITXzkgsZQz4t0capYQuCR5Mdt77Rlf ust34Qn0EU&s=0
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRITXzkgsZQz4t0capYQuCR5Mdt77Rlf ust34Qn0EU&s=0
Так вот как выглядят современные миллиардеры...*tata2*
Модеры, Свободу Максу! Виталя, ты чего решил в революционеры податься? Тут диктатура, все как народ любит.
Я ж написала, бан был установлен за мат. На 7 дней.
Гриша сам себе злобный буратино. Видимо, ему нравится в бане париться.
7 числа вроде должен выйти на свободу с чистой совестью.
Если вдруг опять что-то заклинет и не разбанится, тогда рапортуйте.
Lady30012
04.05.2021, 14:12
Так вот как выглядят современные миллиардеры...*tata2*
Жиденький какой-то ...*pooh*
- - - - - -
Виталя, ты чего решил в революционеры податься? .
А чего только он ?А мы ?!.*gav* Мат у Макса -это способ выражать свои мысли в чистом виде ,без завуалирования их культурными словечками ,чтобы показаться лучше ,чем он есть.Я б сделала ему скидку на прямолинейность его мыслей.Подредактировать пару слов не сложно ведь.
Вот пусть и редактирует, прежде чем публиковать.
Правила общие для всех. У него уже есть поблажка в том, что это его 100500-й клон
Lady30012
04.05.2021, 14:18
У него уже есть поблажка в том, что это 100500-й клон
Тянется человек к общению с нами .
- - - - - -
Вот пусть и редактирует, прежде чем публиковать.
Сам он не всегда может контролировать себя.Нужно ему иногда немного помогать.
Виталя, ты чего решил в революционеры податься? Тут диктатура, все как народ любит.
Гриша сам себе злобный буратино. Видимо, ему нравится в бане париться.
7 числа вроде должен выйти на свободу с чистой совестью.
Если вдруг опять что-то заклинет и не разбанится, тогда рапортуйте.Парень то он не плохой, горячий просто.. Да и у меня у самого как накипит, так и хочется матюкнуться.. Недельный бан не слишком ли жестко....
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Крупнейший альткоин эфир (ETH) в понедельник, 3 мая, торгуется в районе $3178.
Взлет стоимости эфира привел к тому, что один из лидеров команды разработчиков эфириума 27 летний Виталик Бутерин стал самым молодым миллиардером в криптосфере.
У него 333 500 монет, общая стоимость которых с учетом текущего курса EТH составляет $1,029 млрд.
С начала 2021 года эфир подорожал более чем в четыре раза. Напомним, альткоин в январе торговался в районе $700.
За последние семь дней монета взлетела в цене почти на 40%.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRITXzkgsZQz4t0capYQuCR5Mdt77Rlf ust34Qn0EU&s=0Задрот какой то, но богатый..
Задрот какой то, но богатый..
Наглядное доказательство того, что залог успеха в современном мире всё-таки мозг *zdorof*
Если кому интересно, на мой взгляд, 7 суток за мат, как-то жёстко. Такого даже в самых суровых законах нет... Он же не побил никого...*banderlog*
7 суток за мат, как-то жёстко Это самое мягкое наказание *no-no*
Парень то он не плохой, горячий просто.. Да и у меня у самого как накипит, так и хочется матюкнуться..
Свою речь нужно контролировать, нормальные, вменяемые люди не ругаются матом перед детьми и в приличном обществе, общение в виртуальном пространстве не освобождает от ответственности. Я понимаю что иногда очень хочется ругнуться, используя изысканные русские нецензурные речевые неологизмы, только спростите себя, сказали бы вы это в присутствии своих родителей и детей.
Максу, судя по бесконечным клонам, очень интересен форум, только в свои 30+ он почему-то не понимает, что базар в онлайне и в оффлайне нужно фильтровать.
*ban_crazy**ban_crazy**ban_crazy*
Кот Пушок
04.05.2021, 19:52
Да и у меня у самого как накипит, так и хочется матюкнуться..
Как у тебя с плугами? Закончил?
А то боронить пора.
А Макс писал про "баню" на месяц.
Тоже неплохо: срок ему скостили в 4 раза, получается ... X.Morzhov
Изначально был на неделю
Выше был опубликован скриншот с "баней" до 30.05.2021: брешут, наверное ... *geeka*
Выше был опубликован скриншот с "баней" до 30.05.2021: брешут, наверное ... *geeka*
Павел Саныч форум внимательно читает однако *dance_happy*
Павел Саныч форум внимательно читает однако *dance_happy*
Всегда *pooh*
Всегда *pooh*
молодец товарищ Майор!!! *hid**hid**hid*
Ну если был скрин до конца мая, значит так оно и есть. Но сначала было на неделю.
Продолжайте забастовку.
это его 100500-й клон
Ну ладно, пустите его как Григория, Макс хорошо - Григорий лучше.
Ну ладно, пустите его как Григория, Макс хорошо - Григорий лучше.
Ой, какие люди, Шах, давно вас не видели! Как дела?
Hudaýberdi gorkak
05.05.2021, 01:08
Ну если был скрин до конца мая, значит так оно и есть. Но сначала было на неделю.
Продолжайте забастовку.
Что, и амнистия, в связи со всеми майскими праздниками, несостоится?
Что, и амнистия, в связи со всеми майскими праздниками, несостоится?
Я не в курсе, бан всего недельный, через пару дней должен завершиться. Но кто-то видел иное, им виднее.
Компанию Джессики Альбы оценили в $1,45 млрд по итогам IPO.
Производитель экологически чистой косметики и бытовой химии, а также салфеток, подгузников - Honest привлек $413 млн.
Альба сообщила в заявке на IPO, что решила начать бизнес после рождения своего первенца. «Когда я использовала стиральный порошок для младенцев на вещах моего ребенка, я была шокирована, что это вызвало аллергическую реакцию, — объяснила она свое решение. — Продукты, которые я пробовала на рынке, были слишком дорогими, неэффективными и труднодоступными».
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1200xH/media/img/0/65/756201954846650.jpg
Продукты, которые я пробовала на рынке, были слишком дорогими, неэффективными и труднодоступными».Она просто не в курсе была про продукты компании "Умка". *pooh*
"Вся беда оказалась в том, что личные едовые качества Пончика заключались в его чрезвычайной едовой недисциплинированности."
Республика Сан-Марино стала первой в мире страной, где достигнут коллективный иммунитет от коронавирусной инфекции. В этом маленькой европейской стране с населением чуть более 30 тысяч человек, помогла российская вакцина от коронавируса «Спутник V», сообщает discover24.ru (http://discover24.ru/).
они все спокойно могут ехать в Авазу.
Walder78
06.05.2021, 13:02
они все спокойно могут ехать в Авазу.
А оно им надо? *banderlog*
А оно им надо? *banderlog*
а это уже наша миграционная служба решит надо или не надо *pob*. Основное условие они уже выполнили *banderlog*
Walder78
06.05.2021, 15:46
а это уже наша миграционная служба решит надо или не надо *pob*. Основное условие они уже выполнили *banderlog*
ИМХО они не сильно расстроятся *banderlog**banderlog**banderlog*
ИМХО они не сильно расстроятся *banderlog**banderlog**banderlog*
А вдруг, в "Этой Вашей Санмарине" любители эктрима внезапно завелись ?
И их со страшной силою на нашу Авазу потянуло ?
И тут, такой облом ... *pooh*
Пользователи сети раскритиковали Елену Малышеву за совет пенсионерке, которая пожаловалась, что не может правильно питаться из-за скромной пенсии. Телеведущая привела в пример жителей блокадного Ленинграда.
Одна из подписчиц Малышевой в Instagram написала комментарий под постом о сбалансированном питании: по ее словам, у пенсионеров слишком маленькая пенсия, чтобы вести здоровый образ жизни. На это телеведущая резко отреагировала:
"Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!"
Такой ответ разозлил пользователей, и на Елену Малышеву обрушилась критика:
"Сытый голодного не разумеет… Еще и блокадный Ленинград упомянула, бессовестная", "Как не стыдно вспоминать блокаду в примере к полноте. И учить жизни пожилых людей".
Вскоре телеведущая удалила публикацию со своей страницы
Dimanych
07.05.2021, 21:40
Лишний раз убеждаюсь, что глупая эта Малышева.
Вообще не понимаю как её можно воспринимать в серьёз.
Вообще не понимаю как её можно воспринимать в серьёз.
Не ссорься с Денисовной - а то мало-ли чего ... X.Morzhov
Lady30012
09.05.2021, 04:24
Все спят что-ли ??:(
Все спят что-ли ??
Ну я не спал) тоже в ночь
Lady30012
09.05.2021, 06:30
В ночь ерунда.Сегодня же желание можно загадывать , если не спишь всю ночь.
Ахах, ну у меня это желание уже полтора года длится.. я продливаю тогда
Infinity
09.05.2021, 11:17
В ночь ерунда.Сегодня же желание можно загадывать , если не спишь всю ночь.
*Altynka*
Такая большая, а веришь в сказки
Lady30012
09.05.2021, 15:23
Конечно верю,в чудеса и в сказку всегда надо верить,ато жизнь станет скучной и серой.*dance*
- - - - - -
Ахах, ну у меня это желание уже полтора года длится.. я продливаю тогда
О нём нельзя говорить,пока не сбудется...*no-no*
Конечно верю,в чудеса и в сказку всегда надо верить,ато жизнь станет скучной и серой.*dance*
- - - - - -
О нём нельзя говорить,пока не сбудется...*no-no*
Да и говорить-то незачем, все и так знают, какое у него желание *geeka*
Lady30012
09.05.2021, 17:28
Вот и я о том же .*pooh*
Криптовалюта Этер сегодня побила рекорд....
1 Этер = 4130,45 Доллар США
Виталик Бутерин стал богаче за неделю на 350 млн. $ и владеет токенами на $1,4 млрд
https://www.spletnik.ru/thumb/600x400_0/img/2021/05/polly/postGettyImages-500445690.jpg
Lady30012
10.05.2021, 11:16
На сегодня это ооочень важная информация , особенно на фоне закрытых дорог в городе.
Продолжайте ваши обзоры про ситуацию с продуктами первой необходимости. Они куда более интереснее *banderlog*
Виталик Бутерин стал богаче за неделю на 350 млн. $ и владеет токенами на $1,4 млрд
https://www.spletnik.ru/thumb/600x400_0/img/2021/05/polly/postGettyImages-500445690.jpg
и что он с ними может сделать? Да и как говорится, деньги любят тишину.
На сегодня это ооочень важная информация , особенно на фоне закрытых дорог в городе.
Час назад уже открыли.
Lady30012
10.05.2021, 11:56
Вы точно про Ашхабад?
- - - - - -
Я сейчас в городе,не вижу я открытых дорог...
Час назад уже открыли.
Что-то не верю я больше в хорошие новости.:(
с окна вижу что Московский проспект от Юбилейной и далее на восток открыт
Lady30012
10.05.2021, 12:34
Окраина не закрыта.Но не все живут и работают там. У нас полный двор машин.
- - - - - -
Никто не выехал.
с окна вижу что Московский проспект от Юбилейной и далее на восток открыт
там просто не дружат с экологическим благополучием *banderlog*
Lady30012
10.05.2021, 13:58
Зато такая непривычная днём тишина за окном.
Виталик Бутерин стал богаче за неделю на 350 млн. $ и владеет токенами на $1,4 млрдЕму бы собой заняться. Голова на плечах не плохо работает, но с внешним видом нужно что то делать.
- - - - - -
Час назад уже открыли.В каком месте? У меня такое впечатление, что с утра ещё больше дорог перекрыли.. Поеду ка я домой, а то потом к себе в район не заеду. Как будто экология это прикрытие, а на самом деле масштабная операция какая то по ЧС!
Ему бы собой заняться. Голова на плечах не плохо работает, но с внешним видом нужно что то делать.
у меня сомнения что вся эта сумма озвученная его, он там скорее всего просто голова для экрана.
ОБС, всем кто передвигается на личном авто в "запрещенное время" началась рассылка писем счастья с радаров.
ОБС, всем кто передвигается на личном авто в "запрещенное время" началась рассылка писем счастья с радаров.
У кого-нибудь есть информация по каким дорогам можно передвигаться, а по каким нет (на личном авто имею в виду)?
Мне по работе столько надо было сегодня ездить в разные концы города. *Altynka* Пока все отложила.
Макс, скажите, что вы пошутили...
Потому что лично я перестала отличать шутки от реальных идей.
- - - - - -
У кого-нибудь есть информация по каким дорогам можно передвигаться, а по каким нет (на личном авто имею в виду)?
Мне по работе столько надо было сегодня ездить в разные концы города. *Altynka* Пока все отложила.
А вот мы не отложили...
Если то, что сказал Макс, правда, то сумма штрафов превысит зарплату за пару месяцев.
обзоры про ситуацию с продуктами первой необходимости. Они куда более интереснее *banderlog*
В столице тоже планируется карточно-пайковая система?
Продавец из ближайшего гос.магазина делал сегодня поквартирный обход со сбором данных о проживающих...
Продавец из ближайшего гос.магазина делал сегодня поквартирный обход со сбором данных о проживающих...
Ну почему, почему я должна делиться личной информацией с ПРОДАВЦАМИ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА?? Ну что такое, в самом деле! *gav*
У кого-нибудь есть информация по каким дорогам можно передвигаться, а по каким нет (на личном авто имею в виду)?Лично у меня такой инфы нет, но те которые перекрыты, там точно не проехать, по крайней мере раньше везде посты стояли и не давали проехать.
всем кто передвигается на личном авто в "запрещенное время" началась рассылка писем счастья с радаров.Ну тогда можно назвать эту акцию не в пользу экологии, а в пользу пополнения бюджета, одно пока успокаивает, что это "ОБС".
- - - - - -
В столице тоже планируется карточно-пайковая система?Перепись идет.
https://twitter.com/binance/status/1391712340341624836
google translate:
Все снятие средств временно приостановлено на #Binance.
Будьте уверены, наша команда над этим работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.
Binance
@binance
·
16 с
Если вы отправите запрос на снятие средств, он будет добавлен в очередь, но пока эта проблема не будет решена, он не будет обработан.
https://twitter.com/binance/status/1391712340341624836
google translate:
Все снятие средств временно приостановлено на #Binance.
Будьте уверены, наша команда над этим работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.
Binance
@binance
·
16 с
Если вы отправите запрос на снятие средств, он будет добавлен в очередь, но пока эта проблема не будет решена, он не будет обработан.
Все начинают майнить Chia на жестких дисках.
Уже на харды цена поднялась, скоро будет не купить...
Lady30012
10.05.2021, 17:11
Если машина поперёк дороги стоИт ,ехать нельзя . Вообще *zdorof*
Все начинают майнить Chia на жестких дисках.
Уже на харды цена поднялась, скоро будет не купить...Надо закупиться мониторами, когда начнем майнить мониторами, продам и куплю квартиру.
Уже на харды цена поднялась, скоро будет не купить...
Скоро ssd будет не купить, как говорят
Скоро ssd будет не купить, как говорятУже. Цены поднялись. Сейчас хороший копм не собрать, стоит как авто.
отпечатки пальцев брали? *banderlog*
Надо закупиться мониторами, когда начнем майнить мониторами, продам и куплю квартиру.
Когда наконец вибраторы научат майнить?
Я хочу посмотреть на очереди в SEX-шопы. Так и вижу название ригов: Dildocoin и Pussyfirium
Шутки шутками но SSD нужен только 1, а плоты создавать лучше на обычных 500ках и терабайтниках по 100 гигов.
Сейчас самое время набрать монет, потом сложность вырастет и на соло майнинге не взлететь будет.
отпечатки пальцев брали?Давно. 45 лет фотку клеил в паспорт, отсканили ого го как. Лицо и руки. А то ща начнут изгаляться.*chebur*
Lady30012
10.05.2021, 17:36
Ато я уже собиралась .*tata2*
Ато я уже собиралась .*tata2*
куда?
Lady30012
10.05.2021, 17:40
Начать изгаляться .*banderlog*
Какие вы все "дружелюбные.*gav* На этом форуме.*Rose*
Lady30012
10.05.2021, 18:29
Какие вы все "дружелюбные.*gav* На этом форуме.*Rose*
Только из чувства глубокой симпатии._:|
Наглядное доказательство того, что залог успеха в современном мире всё-таки мозг *zdorof*У него в детстве был рахит в тяжелой форме, бедненький.
- - - - - -
Свою речь нужно контролировать Просто кто-то слишком много пьет ест!
Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! Это чистая правда. У меня несколько подруг с весом 90+, постоянно жалуются что недоедают.
Infinity
11.05.2021, 01:37
Когда наконец вибраторы научат майнить?
Я хочу посмотреть на очереди в SEX-шопы. Так и вижу название ригов: Dildocoin и Pussyfirium....
Ааххахахааа*haha**haha**haha**haha* в голос *banderlog**banderlog* на часах 1:36, а я ору*banderlog**haha_lol**haha_lol*
Ааххахахааа*haha**haha**haha**haha* в голос *banderlog**banderlog* на часах 1:36, а я ору*banderlog**haha_lol**haha_lol*Что? Слишком длинная очередь? Или дайзухи скандалящие тебя смущают?*banderlog**banderlog*
и что он с ними может сделать? Да и как говорится, деньги любят тишину.
Ну, например, так:
Миллиардер и сенатор от Дагестана Сулейман Керимов решил выплатить нескольким десяткам тысяч дагестанских семей по 20 000 рублей.
«В священный для всех мусульман месяц Рамадан Сулейман принял решение раздать нескольким десяткам тысяч дагестанских семей по 20 тысяч рублей на семью. Помощь получат семьи из родного для Сулеймана Докуспаринского района, родного для супруги Сулеймана Сулейман-Стальского района, любимого для него города Дербента, села Салта, которое Сулейман считает своей второй родиной, а также семьи из Дербентского района», — написано в сообщении.
Кроме того, помощь от сенатора получат более 50 семей, в которых воспитывают детей с особенностями развития.
В мае 2020 года миллиардер уже раздавал по 20 000 рублей всем жителям горных селений Докуспаринского района Дагестана.
----
В декабре 2020 года Forbes включил Сулеймана Керимова в список самых удачливых российских миллиардеров. Благодаря росту цен на золото его состояние увеличилось более чем в два раза и достигло на тот момент $20,9 млрд.
Ну, например, так:
Миллиардер и сенатор от Дагестана Сулейман Керимов решил выплатить нескольким десяткам тысяч дагестанских семей по 20 000 рублей.
«В священный для всех мусульман месяц Рамадан Сулейман принял решение раздать нескольким десяткам тысяч дагестанских семей по 20 тысяч рублей на семью. Помощь получат семьи из родного для Сулеймана Докуспаринского района, родного для супруги Сулеймана Сулейман-Стальского района, любимого для него города Дербента, села Салта, которое Сулейман считает своей второй родиной, а также семьи из Дербентского района», — написано в сообщении.
Кроме того, помощь от сенатора получат более 50 семей, в которых воспитывают детей с особенностями развития.
В мае 2020 года миллиардер уже раздавал по 20 000 рублей всем жителям горных селений Докуспаринского района Дагестана.
----
В декабре 2020 года Forbes включил Сулеймана Керимова в список самых удачливых российских миллиардеров. Благодаря росту цен на золото его состояние увеличилось более чем в два раза и достигло на тот момент $20,9 млрд.
ну что же, будем ждать когда новоявленный миллиардер виртуальных денег, раздаст деньги натуральные.
https://opentv.media/dengi-ne-glavnoe-v-gonkonge-millioner-soril-dollarami
Может и у нас будет...
Ходят слухи - и в Туркмении в неком ауле есть подпольная майнинг-ферма ))
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwExf7iAyGxjAKPWWHOuiMfBgK_b5lR 9W23PLOuxAr-Srd2yw5&s
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов написал 54 книгу «Мой белый город Ашхабад», посвященную 140-летнему юбилею туркменской столицы, который будет отмечаться 25 мая в День города. Об этом глава государства сообщил на заседании правительства страны по видеосвязи.
Г. Бердымухамедов отметил, что столица независимого нейтрального Туркменистана является центром, олицетворяющим международный авторитет государства и его место в мировом сообществе.
Он выразил надежду, что эта книга станет лучшим подарком соотечественникам к 140-летию беломраморного Ашхабада.
написал 54 книгуДюма отдыхает.
Дюма отдыхает.
Вот здесь с вами не соглашусь...
Дюма-отец: 15 томов драматургии и 300 томов художественных. Остальное - путевые записки, письма, мемуары и т.д., всего - более 600 томов. Дюма работал много (нередко 18 часов в сутки).
Справедливости ради заметим, что в части книг Дюма формально выступал в роли переводчика в вольной интерпретации: это произведения Пушкина, роман И.И.Лажечникова "Ледяной дом", повести А.А. Бестужева-Марлинского "Аммалат-бек", "Мулла-Нур", "Султанетта", "Фрегат "Надежда", "Белый снег", "Снежный ком".
Дюма не столько перевел, сколько пересказал эти произведения, поэтому они тоже включены в список.
Маск в эфире Saturday Night Live признался, что у него синдром Аспергера
Пиарится...
Все у него в порядке... улетающие годы с такими деньгами не дают спать спокойно.
Друг его по Paypal ... Питер Тиль грибы-галюцогены финансирует... тоже бессоница...)
Нет, чтобы бедным странам помочь с продовольствием... и спи спокойно )
Главное, чтобы не ушли так рано и нелепо, как СЕО Zappos Тони Шей...
17 лет назад он создал набор принципов, среди которых был такой пункт как “Веселитесь и будьте немного с приветом”. Видимо, поэтому он и переехал из пентхауса в трейлер, а в роли домашних питомцев у него – два альпака. Действительно, с приветом, если учесть, что состояние Шея оценивают как минимум в $1 млрд."
вроде они замкнуты обычно, не женаты и т.п, а он очень даже социально активный, в личной жизни то же особо не стеснен, рога успел Деппу наставить.
рога успел Деппу наставить.
Так рога обычно жёны наставляют. Или я ошибаюсь? *banderlog*
вроде они замкнуты обычно, не женаты и т.п, а он очень даже социально активный, в личной жизни то же особо не стеснен, рога успел Деппу наставить. Ну, вообще, разные бывают.
Маск, скорее всего пошутил, намекая на свою гениальность.
И Цукерберг над ним шутит )
https://coinspot.io/wp-content/uploads/2021/05/screenshot_599.png
Улицы с завтрашнего дня открыты с 7:00 до 9:00 и в вечернее время с 17:00 до 21:00, остальное время проезда нет. Те, улицы которые доступны в настоящий момент, продолжают функционировать.
Lady30012
11.05.2021, 17:21
Посмотрим на "состояние экологии" завтра...
Улицы с завтрашнего дня открыты с 7:00 до 9:00 и в вечернее время с 17:00 до 21:00, остальное время проезда нет. Те, улицы которые доступны в настоящий момент, продолжают функционировать.
уже сейчас открыли. Дошло наверное, хотя и не полностью.
уже сейчас открыли. Дошло наверное.
Да, открыли.
Только кто говорит, что до 19.00, кто до 21.00.
- - - - - -
Спасибо за хорошую новость, Виталя!
*zdorof*
Да, открыли.
с 17-00 до 21-00 гаишник сказал
с 17-00 до 21-00 гаишник сказал
спасибо!
Да, открыли.
- - - - - -
*zdorof*Да на здоровье!
Посмотрим на "состояние экологии" завтра...
Да невооруженным взглядом видно заметно улучшилась....*banderlog* Какие все таки молодцы мы....*banderlog*
Да, открыли.
- - - - - -
*zdorof*
инфа сотка инсайдерская каждень утром с 7 до 9 и вечером с 5 до 9.
перенервничали...
нельзя долго без авто, навык управления теряется.
https://i.vestniktm.com/images/2021/05/11/05111844_4853.MP4_snapshot_00.00.1621bd77dfcaa1039 ad.jpg
чем только не оправдывают бред творящийсяА вы только ныть и обзываться можете, никакой полезной информации или мысли не несете.
- - - - - -
Парень или шизик, или под наркотой. Посмотрите на канале едувтатарстан, он там на допросе говорит, что 2 месяца назад осознал себя богом *Altynka*
Обыкновенный психопат, они всегда так заканчивают.
Lady30012
11.05.2021, 21:41
Да, открыли.
.
Лучше бы не открывали . Столько шума делают сейчас ,закрывая всё это опять
С физкульт-приветом!*pooh*
https://orient.tm/gde-mozhno-proehat-v-ashhabade-na-lichnom-transporte-vo-vremya-ekoakcii/
Лучше бы не открывали . Столько шума делают сейчас ,закрывая всё это опять
Вчера говорят дело дошло до третьего закона Ньютона.
А вы только ныть и обзываться можете, никакой полезной информации или мысли не несете.
ну так кладезь полезной информации и гений мысли у нас это вы, зачем мне с вами тягаться.
Hudaýberdi gorkak
11.05.2021, 22:13
А люди то как радуются! Эксперимент можно считать удавшимся.
в 21-10 у нас на дорогу вышли экологи благополучия с жезлами в руке и в воздухе почти сразу появился запах озона. Мне вот только одно непонятно, почему город поделён на зоны где это благополучие наступает в определённое по графику время и где оно вообще не наступает?
Hudaýberdi gorkak
11.05.2021, 22:18
в 21-10 у нас на дорогу вышли экологи благополучия с жезлами в руке и в воздухе почти сразу появился запах озона. Мне вот только одно непонятно, почему город поделён на зоны где это благополучие наступает в определённое по графику время и где оно вообще не наступает?
Всё зависит от экологической обстановки в районе.
в 21-10 у нас на дорогу вышли экологи благополучия с жезлами в руке и в воздухе почти сразу появился запах озона.
Озон вреден для человека.
почему город поделён на зоны где это благополучие наступает в определённое по графику время и где оно вообще не наступает?
Все просто
https://youtu.be/ONVkdsHU8fI *banderlog**banderlog**banderlog*
Я прошу прощения и у вас уважаемый. Не понимаю что с моим сенсором. Уверен что жал вверх, а получилось наоборот.
Всё зависит от экологической обстановки в районе.А я всегда говорила, что старые микрорайоны райское место.
- - - - - -
Я прошу прощения и у вас уважаемый. Не понимаю что с моим сенсором. Уверен что жал вверх, а получилось наоборот.
Может катаракта?
ну так кладезь полезной информации и гений мысли у нас это вы, зачем мне с вами тягаться.
Отсутствие стремления к развитию признак распада личности.
Lady30012
11.05.2021, 22:42
А люди то как радуются! Эксперимент можно считать удавшимся.
Дети радуются ,рассекают по закрытым второстепенным дорогам.*pooh*
Hudaýberdi gorkak
11.05.2021, 22:51
Дети радуются ,рассекают по закрытым второстепенным дорогам.*pooh*
Дети радуются возможности бегать, взрослые радуются возможности ездить!*banderlog*
Скоро будет радостно от возможности пройти пешком с 17 до 21 но только в белых кедах.X.Morzhov
но только в белых кедах.X.Morzhov
Тапочках же ... X.Morzhov
Тапочках же ... X.Morzhov
рано... это вишенка на торте...
Отсутствие стремления к развитию признак распада личности.У кого оно осталось- развитие, все стремятся сохранить, то что есть.
У кого оно осталось- развитие, все стремятся сохранить, то что есть.Ну вот, взял и всех опустил.
всех опустил.А при чём здесь -все? И при чём опустил? Не пойму, надо чёто курнуть аль выпить. *tata2*
Отсутствие стремления к развитию признак распада личности.
это вы так сейчас устремились к развитию? А по поводу распада личности, так меня уже давно два, а может три. Но за заботу о моей личности спасибо, может воссоединюсь когда нибудь.
Интервью с бывшим чабаном, потерявшим 5 миллиардов 800 миллионов долларов.
https://m.gordonua.com/publications/kazahstanskiy-investor-seysembaev-1517356.html
Виталик Бутерин стал богаче за неделю на 350 млн. $ и владеет токенами на $1,4 млрд.
1 Этер = 4 304,52 Доллар США
Виталик Бутерин стал богаче за 2 дня еще на 100 млн. $ и владеет токенами на $1,5 млрд.
Виталик Бутерин стал богаче за 2 дня еще на 100 млн. $ и владеет токенами на $1,5 млрд.
Вчера хотел другой крипты разменять, а курс просел с...
И все новые миллиардеры придерживаются здорового образа жизни...)
Forbes назвал Дурова самым богатым миллиардером Дубая
https://images11.esquire.ru/upload/img_cache/bcd/bcd61e5a7886801305b83e76e231fdc6_ce_1080x673x0x23_ cropped_960x600.jpg
вы случаем не его финансовый директор?
Lady30012
12.05.2021, 15:25
Кто вообще все эти люди,о которых нам здесь пишут ??*gav*
вы случаем не его финансовый директор?
Нет. Просто интересуюсь такими успешными людьми. Которые сами всего достигли.
«Когда мне было 18 лет, я написал документ c описанием технологии и отправил его 15 друзьям, они переслали своим друзьям, и человек 20 сразу высказали интерес и захотели присоединиться к работе», — вспоминал Бутерин. Деньги на воплощение идеи в жизнь Виталик собрал через краудфандинг: люди посылали один биткоин в обмен на 2000 эфиров, валюту Ethereum. Так удалось собрать 30 000 биткоинов (на тот момент $18,5 млн) от 9000 участников.
В 2014 году Бутерина поддержал известный венчурный инвестор, сооснователь PayPal Питер Тиль — 19-летний программист получил грант в $100 000. В том же году канадец российского происхождения выиграл премию World Technology Award, обойдя Марка Цукерберга и других претендентов.
Эта история давно всем известна
Нет. Просто интересуюсь такими успешными людьми. Которые сами всего достигли.
у меня один вопрос, то, что он там изобрёл или придумал, это очень важное в жизни или как?
"Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать."
Тоже никак не могут понять, зачем люду всё это знать?)) Тут у народа проблемы гораздо приземленные, когда паёк подвезут и когда дороги откроют)))
Dimanych
12.05.2021, 17:08
Анекдот:
Сидят на ветке два воробья и обсуждают:
-вот если бы у тебя был миллион долларов, то что бы ты сделал?
-ну, я бы купил на все деньги зерна и ел бы вволю, а затем купался бы в этой огромной куче зерна, нырял...
- А я бы, купил много разных сортов зерна. И ел бы его каждый день новый сорт...
Тут ворона мимо пролетает и каркает им:
-эй, "миллионеры", летите скорее на базар там корова обосралась. А то опять без горячего останетесь. :)
К чему эти многочисленные новости о больших суммах на счетах успешных людей? Зачем они на форуме? Trident, давайте интересоваться без фанатизма. Эта информация на форуме не интересна
Hudaýberdi gorkak
12.05.2021, 20:11
Видимо, это те "успешные люди", с которых мы, "неудачники", должны брать пример и на кого должны стремиться быть похожими.*banderlog*
Пол часа ржал в голос, как трое велосипедистов лет 10-12 пытались приклеить на суперклей шатун педали к оси на каме*Altynka**Altynka**Altynka*
Lady30012
12.05.2021, 21:30
Помог бы им лучше.*gav*. Подсказал как надо правильно.
Помог бы им лучше.*gav*. Подсказал как надо правильно.
Проблемы знания языка. Тут ничем не поможешь.
Кот Пушок
12.05.2021, 22:49
А по поводу распада личности, так меня уже давно два, а может три.
И вкусы, и запросы мои странны,Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица.
Но часто вырывается на волю
Второе "я" в обличье подлеца.
И я боюсь, давлю в себе мерзавца,
О, участь беспокойная моя!
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе "я".
Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Но вот летят к чертям все идеалы.
Но вот я груб, я нетерпим и зол.
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.
А суд идет. Весь зал мне смотрит в спину,
И прокурор, и гражданин судья.
Поверьте мне, не я разбил витрину,
А подлое мое второе "я".
И я прошу вас, строго не судите,
Лишь дайте срок, но не давайте срок,
Я буду посещать суды, как зритель,
И в тюрьмы заходить на огонек.
Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан. Так и запиши.
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души.
Искореню! Похороню! Зарою!
Очищусь! Ничего не скрою я.
Мне чуждо это "я" мое второе. Нет, это не мое второе "я".
Infinity
12.05.2021, 23:03
Пол часа ржал в голос, как трое велосипедистов лет 10-12 пытались приклеить на суперклей шатун педали к оси на каме*Altynka**Altynka**Altynka*
Весьма печально, но сейчас подавляющее большинство из представителей молодёжи абсолютные рукожопы не знающие даже каким концом гвоздь забить. Вот, помню, нас в школе на уроках труда учили даже токарке и фрезеровке. Про подключение элементарных электросхем вообще молчу. Этому даже девочек кажется учили. Держать в руках сварочный держак научился именно в школе. Не скажу конечно, что супер там швы какие-то ваяю, но по дому что-то где-то подхватить могу, чему безмерно рад.
https://i.vestniktm.com/images/2021/05/12/IMG_20210512_230135_8392ec44cc37cc05b5f.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4kaLA)
И вкусы, и запросы мои странны,Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица.
Но часто вырывается на волю
Второе "я" в обличье подлеца.
И я боюсь, давлю в себе мерзавца,
О, участь беспокойная моя!
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе "я".
Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Но вот летят к чертям все идеалы.
Но вот я груб, я нетерпим и зол.
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.
А суд идет. Весь зал мне смотрит в спину,
И прокурор, и гражданин судья.
Поверьте мне, не я разбил витрину,
А подлое мое второе "я".
И я прошу вас, строго не судите,
Лишь дайте срок, но не давайте срок,
Я буду посещать суды, как зритель,
И в тюрьмы заходить на огонек.
Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан. Так и запиши.
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души.
Искореню! Похороню! Зарою!
Очищусь! Ничего не скрою я.
Мне чуждо это "я" мое второе. Нет, это не мое второе "я".
Автор?
Семеныч
А фамилию и имя можно?
Поздравляю с днем рождения!!!
Алтынка.... тебя давно не было.... рассказывай как ты?
- - - - - -
Шах долгих лет... здоровья, счастья... успехов ....*DRINK* за сказанное..
А фамилию и имя можно?
Гугл знает
А фамилию и имя можно?
Стыдно, товарисч, Высоцкий же ... *Altynka*
ЗЫ: А Коту - условный дизлайк, за то, что копирайты не указал ... *no-no*
Стыдно, товарисч, Высоцкий же ... *Altynka*
ЗЫ: А Коту - условный дизлайк, за то, что копирайты не указал ... *no-no*
Каюсь.... ни разу не встречал этих стихов....
Алтынка.... тебя давно не было.... рассказывай как ты?
поздравление от 2012 года
поздравление от 2012 года
Как дороги закрыли меня с работы уволили.... бухаю третий день.... как так получилось не могу понять....
- - - - - -
А это, сообщения дублируются или у меня в глазах двоится?
Hudaýberdi gorkak
13.05.2021, 01:06
Как дороги закрыли меня с работы уволили.... бухаю третий день.... как так получилось не могу понять....
- - - - - -
А это, сообщения дублируются или у меня в глазах двоится?
Почему уволили, ты работал водителем? Не переживай сильно, все наладится. Главное не отчаивайся и не опускай руки. После 25-го всё будет по прежнему.
Почему уволили, ты работал водителем? Не переживай сильно, все наладится. Главное не отчаивайся и не опускай руки. После 25-го всё будет по прежнему.
Спасибо за добрые слова... Я честно говоря не сильно переживаю... выпиваю потому что за руль садиться завтра не нужно.... отпуск можно сказать... не знаю на сколько затянется, но думаю без работы не долго буду сидеть.... вот и пользуюсь моментом....
Lady30012
13.05.2021, 07:36
https://i.vestniktm.com/images/2021/05/12/IMG_20210512_230135_8392ec44cc37cc05b5f.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4kaLA)
Красава!*THUMBS UP*
Кот Пушок
13.05.2021, 07:48
*pooh**pooh**pooh*
- - - - - -
вот и пользуюсь моментом....
Иногда и это необходимо.
Каюсь.... ни разу не встречал этих стихов....
Вот вам и занятие на время вынужденного отпуска - перечитывайте любимые книги.
P. S. С трудом читаю стихи Высоцкого, всегда их про себя пою...
Молодцы ребята, оптимисты. Опыт придёт со временем. А вам надо было подсказать малым, как надо. Тогда бы и уважение заслужили.
Молодцы ребята, оптимисты. Опыт придёт со временем. А вам надо было подсказать малым, как надо. Тогда бы и уважение заслужили.
Как уже писал выше, проблема языкового барьера.
Как уже писал выше, проблема языкового барьера.
Ну вот... Вы за столько лет не выучили национальный язык страны в которой живёте, а сами посмеялись над детьми, которым только предстоит всему научиться. У них все ещё впереди. И найдется, прохожий который подскажет им как правильно крепить, если в семье их некому научить.
Тема открыта. Дискуссию ведём цивилизованно, без оскорблений.
Кот Пушок
14.05.2021, 19:21
Ну шо?
Допрыгались?
Ни на минуту нельзя вас оставить!
выпиваю потому что за руль садиться завтра не нужно.Какие замечательные слова.*pob*Блин опять бучу проспал.*lol_stena2**poveshen*
Кот Пушок
14.05.2021, 19:38
Блин опять бучу проспал
*no-no*
Тема открыта. Дискуссию ведём цивилизованно, без оскорблений.
А смысл? оскорблений то и небыло, была цивилизованная дискуссия по факту. На личности не переходили.
Каждый излагал свое видение по ситуации. Когда среди админов аргументы кончились случилась зачистка.
Восстановят посты, продолжим цивилизованную беседу. Не восстановят - будем копировать официальную хронику.
свое видение Ты правила почитал?
Еще раз изучи, внимательно, по поводу
обсуждения религиозных, политических и националистических вопросов. Разжигание межнациональной розни,
Ты правила почитал?
Еще раз изучи, внимательно, по поводу
пруфы давай в полных текстах сообщений не вырывая из контекста.
А пока в приватных беседах вне форума форумчане пришли к выводу, что у тебя подгорает и без приказа башни ты столько постов сама не потрешь.
Ну вот в приватных беседах и обсуждайте. *zdorof*
Ну вот в приватных беседах и обсуждайте. *zdorof*
Не переживай, твои косточки уже до скрипа перемыли*nema*
Я рада, что я так популярна *banderlog*
Я рада, что я так популярна *banderlog*
*chebur*
Lady30012
14.05.2021, 20:56
Какие замечательные слова.*pob*Блин опять бучу проспал.*lol_stena2**poveshen*
Как-то не вовремя ты спишь всегда.*banderlog*
Блин опять бучу проспал.
Блин, а мне то как обидно что тоже проспал, я так понимаю после моего поста срач начался((( вроде ничего криминального не писал:(
Кот Пушок
14.05.2021, 21:58
Сообщение от wolf
Блин опять бучу проспал.
а мне то как обидно что тоже проспал
Та шо ж вы за сони-то такие ? ? ?
Ну я-то ладно, у меня ночь была, а вы-то могли бы и потерпеть!
Та шо ж вы за сони-то такие ? ? ?
Ну я-то ладно, у меня ночь была, а вы-то могли бы и потерпеть!
Да это я так, образно, просто не заходил с утра на форум(
С утра, что ли, срач был?
Кот Пушок
14.05.2021, 22:14
просто не заходил с утра на форум(
Современные средства связи позволяют присутствовать на форуме неотступно!
- - - - - -
С утра, что ли, срач был?
Да кто ж его теперь знает...
Да кто ж его теперь знает...
Вчера, поздно вечером, еще стихи обсуждали.
Современные средства связи позволяют присутствовать на форуме неотступно!
Ключевая фраза здесь "современные средства связи". Средство связи то современное, но связь, особенно у нас, в Балкане - никакущая, 3Г дохлый, что с костылем, что без. Вот в столице с этим на порядок лучше. В свои недолгие визиты в столицу наслаждаюсь нормальным интернетом с телефона.
Кот Пушок
14.05.2021, 22:27
но связь, особенно у нас, в Балкане
За то у вас море ближе, воздух чище, улицы не перекрывают и велосипедные шины не перекрашивают в белый цвет.
Кот Пушок
14.05.2021, 22:59
Вчера, поздно вечером, еще стихи обсуждали.
*nema*
За то у вас море ближе, воздух чище, улицы не перекрывают и велосипедные шины не перекрашивают в белый цвет.
Ну как ближе, км 90-100 до моря. Воздух - ну когда ветра с пылью нет, то нормально. С улицами и шинами - что есть то есть, но это все временно, как со столицей разберутся, то и до нас очередь дойдет. А в целом, для человека никогда не бывавшего в ткм вы хорошо разбираетесь в наших нюансах)
Кот Пушок
15.05.2021, 00:40
в целом, для человека никогда не бывавшего в ткм вы хорошо разбираетесь в наших нюансах
Ну это в принцыпе не так уж и сложно.
Я читаю форумские новости и у меня есть Google Earth :)
К кому ближе море, покажет этот сезон. Думается мне, не в километрах расстояние до моря измеряется в этом сезоне, а в доступности вакцины...
К кому ближе море, покажет этот сезон. Думается мне, не в километрах расстояние до моря измеряется в этом сезоне, а в доступности вакцины...
Да напомнили... Как там у нес с вакцинацией... кто нибудь в курсе?
кабинеты и изоляторы*banderlog**banderlog**banderlog **banderlog**banderlog**banderlog*
Lady30012
15.05.2021, 20:53
.
"в целях бесперебойной организации
отдыха во всех отелях, коттеджах
и оздоровительных центрах авазы
созданы обеспеченные необходимы-
ми лекарственными и медицинскими
средствами кабинеты и изоляторы для
пациентов с подозрениями на острую
инфекцию, где будет организовано
дежурство опытных врачей.
Для оказания неотложных услуг бу-
дет создан круглосуточно работающий
медпункт, за которым будет закреплен
автомобиль «скорой помощи». в сезон
отдыха на объектах туристической
зоны медицинские услуги будут ока-
зывать 35 врачей, 35 медсестёр и 12
санитарных врачей.
согласно поручениям Президента
страны в летний период людей с подоз-
рением на острое лёгочное воспаление
будут размещать в расположенном в
этрапе аваза карантинном центре."
Не дай то Бог, чтобы температура поднялась или насморк нарисовался у тебя или детей на море)) Как то не хочется до конца отпуска там зависнуть;)) Туда блин еще целый квест как попасть...
Я уже подумала опять что-то из Незнайки *banderlog*
Как там у нес с вакцинацией... кто нибудь в курсе?Пока 60+.
Парень или шизик, или под наркотой. Посмотрите на канале едувтатарстан, он там на допросе говорит, что 2 месяца назад осознал себя богом *Altynka*
Тупо больной, психически, но не из-за "тяжелого детства", а из-за физиологических проблем с мозгом.
Больному разрешили купить оружие...
- - - - - -
Президент Туркменистана отметил, что при подготовке проекта Госбюджета на 2022 год следует детально проработать все его статьи.Особое внимание следует уделить увеличению расходов на финансирование социальной сферы, в том числе на развитие систем образования и здравоохранения, повышение размеров заработной платы, отметил Президент
Да.
- - - - - -
Сколько, сегодня, наших, даже "невысоких" чиновников на велосипедах и с рюкзаками за плечами, вы увидели? Сомневаюсь, что вы их увидете, даже если это, не дай бог, войдет в систему.
Вчера увидел такую картину: на обочине останавливается один из последних лексусов, выходит мужик в рубашке с парками бумаг. Открывает багажник, достает электросамокат и на нём уезжает туда, где "ленточка" мешает проехать))))
Одной ногой уже в Европе, одной ногой это в прямом смысле.
mergen82
16.05.2021, 10:22
Добрый день, кто подскажет, есть у нас интернет магазины по комплектующих для компов, хотел видиху поменять в тмкарс такие цены и почти все рабочие. А в магазинах или очень дорогие или совсем слабые.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Добрый день, кто подскажет, есть у нас интернет магазины по комплектующих для компов, хотел видиху поменять в тмкарс такие цены и почти все рабочие. А в магазинах или очень дорогие или совсем слабые. Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalkhttps://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=2219&page=11
Добрый день, кто подскажет, есть у нас интернет магазины по комплектующих для компов, хотел видиху поменять в тмкарс такие цены и почти все рабочие. А в магазинах или очень дорогие или совсем слабые.
ну так в онлайн магазинах такие же цены будут.
mergen82
16.05.2021, 11:14
ну так в онлайн магазинах такие же цены будут.Просто мне нужна супер навароченая и не самая убогая, у самого gtx550ti стоит хотел хотя-бы 1070 или 1080
Просто мне нужна супер навароченая и не самая убогая, у самого gtx550ti стоит хотел хотя-бы 1070 или 1080
Да это понятно, я про цены имел ввиду, если начинать как Макс переводить все в ЦБ курс, то ....*tata2**tata2**tata2*
А так вот (https://tolkuchka.bar/Product/Products?subTypes=20&mark=&sortProduct=3), для наглядности
mergen82
16.05.2021, 12:01
Вроде 1650 нормально думаю не очень кусаются
Lady30012
16.05.2021, 12:11
Электросамокатов в городе становится с каждым днем все больше и больше.Толко цена на него пока кусается.
Электросамокатов в городе становится с каждым днем все больше и больше.Толко цена на него пока кусается.
Это не пока, цена вообще для нас кусается. Два года назад в Бельгии в сетевом спортмагазине со скидкой цена была 495€.
В нашей ситуации почти год всю зарплату откладывать нужно. Так что пока этот вид транспорта доступен лишь владельцам навороченных Лексусов.
Хорошая вещь. Для Ашхабада вообще удобно, можно из одной части города в другую легко добраться.
Смущают периодические сообщения СМИ о пожарах в квартирах, вызванных взрывами самокатных аккумов.
Хорошая вещь. Для Ашхабада вообще удобно, можно из одной части города в другую легко добраться.
Смущают периодические сообщения СМИ о пожарах в квартирах, вызванных взрывами самокатных аккумов.
Да, в нашем сухом климате можно использовать круглогодично. Другое дело, что скорость у него высокая, опасно для окружающих пешеходов. А по дорогам ашхабадским на нем смертельно опасно ездить самому владельцу. Поэтому боюсь, что скоро прилетит очередной 'боланок'.
кстати не такой уж и редкий случай. И в машинах при перевозке тоже взрывались эти самокаты.
Ну если не злоупотреблять скоростью. Не гонять на 40+, а ограничиться, скажем, до 20 км/ч, то должно быть нормально.
Кто-нить в курсе, привезти новый электросамокат в пассажирском багаже можно? Какие-то особые разрешения нужны?
Что-то я неожиданно задумалась о подарке для себя, любимой.*banderlog*
Ну если не злоупотреблять скоростью. Не гонять на 40+, а ограничиться, скажем, до 20 км/ч, то должно быть нормально.
Да там +40 мало моделей и цена на них под 1000$, большинство до 30 км/ч.
Кто-нить в курсе, привезти новый электросамокат в пассажирском багаже можно? Какие-то особые разрешения нужны?
Что-то я неожиданно задумалась о подарке для себя, любимой.
Не проще заказать с Китая или Эмиратов?
Dimanych
16.05.2021, 13:35
кстати не такой уж и редкий случай. И в машинах при перевозке тоже взрывались эти самокаты.
Литий-ионные аккумуляторы вообще очень опасная вещь. При малейшем повреждении мгновенное воспламенение. Несколько лет назад новейшие Боинг 787 из за них приостановили полеты, пока не модернизировали аккумулятор, поместив его в специальный железный ящик. Другой случай, когда самолет эфиопских авиалиний, Боинг 787 сгорела часть фюзеляжа. Причина замыкание в цепи литий-ионной батареи на ELT, аварийный маяк.
Не проще заказать с Китая или Эмиратов?
Не знаю, ни разу ничего не заказывала. Всегда всё покупаю сама или здесь, уже привезённое, или там и везу сама.
Но может вы и правы, надо взвесить и этот вариант.
Не знаю, ни разу ничего не заказывала. Всегда всё покупаю сама или здесь, уже привезённое, или там и везу сама.
Но может вы и правы, надо взвесить и этот вариант.
Сейчас самому проблематично что-то привезти, и непонятно когда вообще получится.
Я для себя схему Китай - Турция - Туркменабад настроил. От заказа на Али до получения на руки не больше 45 дней.
Но может вы и правы, надо взвесить и этот вариант.Велосипед наше всё... Электросамокаты до поры до времени, гос дума и до них доберется.
Я для себя схему Китай - Турция - Туркменабад настроил. От заказа на Али до получения на руки не больше 45 дней.А в Турции кто получатель?
Только хотел написать, что самокаты у нас запретят.
- - - - - -
А в Турции кто получатель?
Я учился в Стамбуле, да и половина Лебаба в Стамбуле. Мне отдуда что то получить легче чем из Ашхабада. Карго в Туркменабад каждую пятницу едет, иногда даже летит.
Lady30012
16.05.2021, 15:28
Так что пока этот вид транспорта доступен лишь владельцам навороченных Лексусов.
Обидели владельцев Хундай ...*pooh*
Обидели владельцев Хундай ...*pooh* Кстати, так hyundai называет только в ТМ...*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
16.05.2021, 15:50
Возможно я буду первый кто категорически против электросамокатов. Очень неприятное ощущение, когда тебе под колеса, откуда то сбоку, неслышно выезжает, причем на нехилой скорости, такое "чудо" на самокате, в наушниках и копюшоне. Причем это был не ребенок, а вполне взрослый парень.Их не то что невидно, их неслышно! Хорошо если водитель авто успевает среагировать. А представьте как на них будут рассекать подростки! У нас если и разрешать такое, то, наверное, только с постановкой на учет в ГАИ, с выдачей соответствующих прав.
Вы не единственный. Я тоже категорически против. Всегда когда бываю в Москве они очень напрягают. Ходить по тротуару с детьми просто невозможно, шаг влево, шаг вправо, и сзади кто-то влетит ... Это реально опасно. По дорогам они там ездить боятся, а по тротуару летают..
Но у нас они, я думаю, не приживутся. У нас мотоцикл то зарегистрировать проблема. Если конечно кто-то из них ☝️, не вложится в их распространение здесь.
Lady30012
16.05.2021, 16:12
Возможно я буду первый кто категорически против электросамокатов. ..
*banderlog*
В общем, решила, что повременю. Реально неоднозначное приобретение получается. Спасибо всем за размышления вслух по этому поводу, уберегли от ошибки *zdorof*
наверное, только с постановкой на учет в ГАИ, с выдачей соответствующих прав.
ну что тогда удивляться белым машинам, белым радиаторным решеткам и т.п. У нас все делается по пути наименьшего сопротивления. Таким макаром пешеходам нужно будет скоро права получать на передвижение по улице.
Lady30012
16.05.2021, 17:41
Некоторым не помешало бы .Ато ходят как по папиной даче.
Чувствую, что мы пойдем по пути Франции - разрешат ездить на велосипедах по проезжей части, но заставят получить права. Потому что велосипед продвигают, а велосипедные дорожки не прокладывают.
Infinity
16.05.2021, 21:30
Что-то я неожиданно задумалась о подарке для себя, любимой.*banderlog*
Доподлинно знаю, что сигвеи, то есть гироскутеры завозить болонок. Наверное из-за той же опасности с литий-ионнными батареями.
Горят они, кстати, будь здоров... Не потушить ничемX.Morzhov
Часто вижу Сигвеи на дорогах и пока не слышал о случаях возгорания. По крайней мере на местном уровне. И китайские и те что подороже стоят везде на улицах на прокат. Сам купил китайский. Пока все в порядке.
Hudaýberdi gorkak
16.05.2021, 21:59
ну что тогда удивляться белым машинам, белым радиаторным решеткам и т.п. У нас все делается по пути наименьшего сопротивления. Таким макаром пешеходам нужно будет скоро права получать на передвижение по улице.
Не скажу за права для пешеходов, но повысить ответственность пешеходов за несоблюдение ПДД давно пора. У всех участников дорожного движения должны быть одинаковые права и, особенно, обязанности. У нас же, пока, для пешеходов вседозволенность.
- - - - - -
Доподлинно знаю, что сигвеи, то есть гироскутеры завозить болонок. Наверное из-за той же опасности с литий-ионнными батареями.
Горят они, кстати, будь здоров... Не потушить ничемX.Morzhov
В нескольких магазинах, в Ашгабаде, видел в свободной продаже сигвеи, эл.самокаты и велосипеды. На ТМCars также видел рекламу магазинов торгующих этой техникой. Навряд ли все это производится в ТМ.
А насчет возгорания, так говорят, что и мобильные телефоны, смартфоны и пр. гаджеты тоже взрываются и горят.
Медленным шагом, в 99 случаях с телефоном у уха, не смотря в сторону движения автомобилей и переходя именно тут потому что ей тут нужно. Если бы не телефон можно было бы добавить жевание и один в один была бы корова. Конечно встречаются и бычки, но реже.
- - - - - -
Я понимаю было время, ни дорог ни переходов не было, но сейчас то ситуация другая. Часто хожу пешком вечерами, даже мысли не возникало перейти шесть полос и разделительный газон, переходов много, а большинство из них оборудовано светофорами, но лень и тупость тянут народ на проезжую часть.
Lady30012
17.05.2021, 07:35
Медленным шагом, в 99 случаях с телефоном у уха, не смотря в сторону движения автомобилей и переходя именно тут потому что ЕЙ тут нужно. Если бы не телефон можно было бы добавить жевание и один в один была бы корова. Девки ,наших обижают...*chebur*
Девки ,наших обижают...*chebur*
Каких это "наших"? Среди моих знакомых подобных персонажей нет и быть не может. *zdorof*
А к описанию персонажа в 50% случаев могу добавить еще и маленького ребёнка, которого волочат через дорогу за руку позади от себя.
завтра выходной день или как?
Женщины- наше Всё! А я про коров.
- - - - - -
Каких это "наших"? Среди моих знакомых подобных персонажей нет и быть не может. *zdorof*
А к описанию персонажа в 50% случаев могу добавить еще и маленького ребёнка, которого волочат через дорогу за руку позади от себя.
Забыл, как то сразу не вспомнил. Они же мать, всем стоять.
Infinity
17.05.2021, 10:05
На календаре красным отмеченоX.Morzhov
В школу не идём точно.
Я это уже выкладывала
https://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=6037&p=315471&viewfull=1#post315471
Я это уже выкладывала
Ну, а вдруг пропустил кто, без работы останется.
Новость 8 мая была. Вакансия уже наверное занята:))
Infinity
17.05.2021, 10:21
В школу не идём точно.
Значит точно выходнойX.Morzhov
Lady30012
17.05.2021, 10:22
Мужчинам свойственно преувеличивать .*gav* Даже если МЫ просто переходим дорогу .
Ну в такие темы я ни разу еще и не заходил - неудивительно, что не заметил.
Новость 8 мая была. Вакансия уже наверное занята:))
Нет, еще актуально. Желающих на переезд в ОАЭ с таким IQ довольно мало в заявках.