Просмотр полной версии : Флудильня
сахара нет нигде в гос. магазинах. На оптовке 4.5 кг
Гос магазины как обычно всё затарили
Я затарился сахаром ещё весной! Каждое лето с сахаром проблема.
Кстати, кому регистрационная палата по недвижимости палки в колёса вставляла могут по пробовать ещё раз туда обратится,поменяли начальника.сейчас там вроде объясняют где искать документы которых не хватает.
Каждое лето с сахаром проблема вот блин, я не знала *pooh*
Мой взгляд про налог за пополнение дебетовых карт:
Нда,предсказуемо.Народу перекрыли валютный поток.Народ пошёл брать кредитки и пополнять их.Пополнение кредиток поднялось,наверное,в два раза."ОНИ"фишку просекли,поставили налог.
Такое было и с почтовыми услугами,которые сначало подняли,потом опустили.Так было и с адсл-ом,когда тариф 128 прикрыли,потом открыли на несколько месяцов.Так сделали и с кредитками.Проверяют наши отзывы,если плоховато,то делают среднячёк.
Всё искоренили, даже спорт питание! Зато спиртное пожалуйста.
Спорт.питание официально запрещенно продавать?
Его запрещено завозить! О продаже и речи быть не может! Кто то решил, что питание БАДы вредят здоровью нации! А заниматься нужно не на бадах, а на здоровой пищи! Только эти диетолухи далеки от того, что кроме обычной еды нужна подпитка организма дополнительными добавками, минералами, витаминами и т.д. Всё сложней и сложней становится. А ведь можно было сделать проще, раз не хотят, чтоб открывали магазины спортивного питания, можно было бы на гос.уровне зарегламентировать несколько официальных брендов спортивного питания, и разрешить их реализацию через аптечную сеть, как биологическую активную добавку. Пусть спортсмен ходит в аптеку и покупает себе протеин. Мы же покупаем в аптеке витамины, Омега3 и многое другое.
Вот наши нагревают народ,хотят нагреть.Мейзу про6 хотят продать за 2750 манат!
В сети он за 500 бакинских,и то это максимальная цена.На алишке есть за 400 долларов.И отзывы вроде правильные.Всё равно,за 2750(что состовляет 787долларов)можно купить визу карт(для покупки с инета),сам про6,чехол для него,стекло предохранительное,и если получится,обмыть всё это пивасиком с килограмом орехов.Плюс купить несколько роз,всё это задарить своей неноглядной(*banderlog*).
С Алишкой в последнее время беда, тырят на границе со страшной силой. Я пока прекратил покупки, как с али, так и с ибэй. :(
Лады,виталя,но есть с озона этот смарт,за 500бакинских.С российского магаза я думаю его не стырят.Да если что то и родственики там есть,им можно заказать.Как сюда поедут,так и привезут.На одном магазине(если это можно назвать магазином)есть протреки касио и эдифайсы.Вот их бы заказать.*nema*
На озоне в рублях цена! Доставки в ТМ нету, только через знакомые руки!
Нда,предсказуемо.Народу перекрыли валютный поток.Народ пошёл брать кредитки и пополнять их.Пополнение кредиток поднялось,наверное,в два раза."ОНИ"фишку просекли,поставили налог.
Такое было и с почтовыми услугами,которые сначало подняли,потом опустили.Так было и с адсл-ом,когда тариф 128 прикрыли,потом открыли на несколько месяцов.Так сделали и с кредитками.Проверяют наши отзывы,если плоховато,то делают среднячёк.
Хотя дали б зеленый свет, очень зеленый свет международным пластиковым картам - народ вытащил бы деньги из-под кошмы и понес бы их в банк. А так не хотят связываться из-за мороки и постоянно меняющимися правилами игры)
Komsomol+
24.07.2016, 00:30
Его запрещено завозить! О продаже и речи быть не может! Кто то решил, что питание БАДы вредят здоровью нации! А заниматься нужно не на бадах, а на здоровой пищи! Только эти диетолухи далеки от того, что кроме обычной еды нужна подпитка организма дополнительными добавками, минералами, витаминами и т.д. Всё сложней и сложней становится. А ведь можно было сделать проще, раз не хотят, чтоб открывали магазины спортивного питания, можно было бы на гос.уровне зарегламентировать несколько официальных брендов спортивного питания, и разрешить их реализацию через аптечную сеть, как биологическую активную добавку. Пусть спортсмен ходит в аптеку и покупает себе протеин. Мы же покупаем в аптеке витамины, Омега3 и многое другое.В мое молодое время мы занимались без добавок..И ничо норма..Кто то сильнее был,кто то слабее..Хотя может у Сурена девченки на добавках успехи имели..
Знаю многих, кто занимается без всяких добавок, правда на определ.диете сидят и как сейчас модно говорить, здоровом питании без сахара и вредных углеводов. И результаты отличные.
Знаю многих, кто занимается без всяких добавок, правда на определ.диете сидят и как сейчас модно говорить, здоровом питании без сахара и вредных углеводов. И результаты отличные.
Есть тренер норм для восстановления после перелома?
Есть тренер норм для восстановления после перелома?
Хотела бы вам помочь, но нету.
В мое молодое время мы занимались без добавок..И ничо норма..Кто то сильнее был,кто то слабее..Хотя может у Сурена девченки на добавках успехи имели..В молодое время и организм молодой, там и без добавок прёт! Кушали сметану и детское питание, перед тренировкой кофе + мёд с водой, вот тебе и предтреник! Но через годика эдак три, достигали плато. *banderlog*
П.С. Ну добавки то не для того, чтобы расти. У них другое предназначение.
Знаю многих, кто занимается без всяких добавок, правда на определ.диете сидят и как сейчас модно говорить, здоровом питании без сахара и вредных углеводов. И результаты отличные. Но это смотря какую цель преследуют. Для тонуса можно ничего и не жрать.
достигали плато. это как?
кофе + мёд с водо а как действует это?
Действует наверное, как и RedBull.
это как?
а как действует это?
Первое: когда все останавливается в развитии, не растут силовые результаты, не растут мышцы. Застой.
Второе: кофе бодрит, мед, разведенный на воде это углеводы и витамины, работает как энергетик. На тренеровку заряда хватало.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Виталик почему в прошедшем времени? Сейчас совсем не занимаешься ничем? *nema*
Второе: кофе бодрит, мед, разведенный на воде это углеводы и витамины, работает как энергетик. На тренеровку заряда хватало. спасибо, теперь понятно
Но кажется мед, разведенный в воде - такая гадость *tata2*
У меня застой,походу.Поначалу вроде расти начало.Но ща стоим на одном,блин,месте.Советовал� � суперсет.Мож попробывать?Хочу турник,на нём думаю спину с дельтами мочить.Совсем за чах.Нету спины.Нету дельт.Потом брусья сделать с штангой,и можно мочить в огороде,благо огород позволяет.Много не нужно.Средняк нарасти и поддерживать.*nema*
У меня застой,походу.Поначалу вроде расти начало.Но ща стоим на одном,блин,месте.Советовал� � суперсет.Мож попробывать?Хочу турник,на нём думаю спину с дельтами мочить.Совсем за чах.Нету спины.Нету дельт.Потом брусья сделать с штангой,и можно мочить в огороде,благо огород позволяет.Много не нужно.Средняк нарасти и поддерживать.*nema*
Может на белковую диету сесть?
Гулечка,о чем же вы подумали.О каком застое?*pooh*Я про остановку мышечной массы.
Виталик почему в прошедшем времени? Сейчас совсем не занимаешься ничем? *nema*
Сейчас это уже не тогда! Для тонуса балуюсь. Я уже аксакал. :)
спасибо, теперь понятно
Но кажется мед, разведенный в воде - такая гадость *tata2*
Нормально! Вкус не хуже нынешних предтренов, главное подобрать пропорцию.
Вы же вроде сбрасывали вес? Сброс и набор разные вещи.
Я знаю что и набирать массу и сбрасывать нельзя.Недавно бросил диету.Сейчас 90 кг,норм я думаю.
Гулечка,о чем же вы подумали.О каком застое?*pooh*Я про остановку мышечной массы.
Упс, я там ответила, не прошло*pooh* А если на белковую диету сесть? Могу поделиться несколькими хорошими рецептами *pob*
Скиньте в личку пожалуйста.Просмотрю,и буду благодарен.Спасибо.
Сейчас это уже не тогда! Для тонуса балуюсь. Я уже аксакал. :)
Только не надо, после 40 -это еще не аксакал. Сталлоне 70 и далеко не как аксакал выглядит*pooh*
Komsomol+
26.07.2016, 19:08
Индийская гражданская активистка
Иром Шармила объявила, что в
ближайшее время прекратит
голодовку, продолжавшуюся свыше
15 лет, и примет участие в
выборах. Об этом во вторник, 26
июля, сообщает The Indian Express.
По словам 44-летней женщины, она
приняла такое решение, потому
что больше не верит, что ее
голодовка может что-либо
изменить. Шармила добавила, что
намерена продолжать борьбу и для
этого будет баллотироваться в
законодательное собрание штата
Манипур. Голодовка закончится 9
августа.
Активистка отказалась принимать
пищу и пить воду в ноябре 2000
года, когда ей было 28 лет. Своими
действиями она хотела добиться
отмены действия Акта о
специальных полномочиях
вооруженных сил. Согласно этому
закону, индийские военнослужащие
пользуются дополнительным
иммунитетом в случаях, когда
армейские подразделения
развертываются в районах
внутренних конфликтов.
Непосредственным поводом для
протеста Шармилы стала операция
вооруженных сил Индии против
сепаратистских группировок в
городе Малом в 2000-м, в
результате которой погибли 10
мирных граждан, включая детей.
Власти неоднократно задерживали
женщину, предъявляя ей
обвинения в попытке совершить
самоубийство, принудительно
кормили ее, а потом опять
отпускали на свободу. https://m.lenta.ru/news/2016/07/26/15_year_long_fasting/ Это как так епте?)))
Только не надо, после 40 -это еще не аксакал. Сталлоне 70 и далеко не как аксакал выглядит*pooh*
У него есть на что себя поддерживать. :)
Я знаю что и набирать массу и сбрасывать нельзя.Недавно бросил диету.Сейчас 90 кг,норм я думаю.
Главное чтобы вам комфортно было.
С 2000 года она не ела и не пила.... :) где Гиннес тут рекорд.
Komsomol+
27.07.2016, 00:00
Йог))
где Гиннес тут рекорд.Так она Аглицкий не знает.*pooh*
Вчера читала одну статью о чуде голодания. Человек может до 8 недель не есть, но пить при этом обязан, а то на третьи сутки начнется обезвоживание организма.
Обезвоживание начнется на первые сутки, а на третьи можно крякнуть
Вчера читала одну статью о чуде голодания. Человек может до 8 недель не есть, но пить при этом обязан, а то на третьи сутки начнется обезвоживание организма.
Все-таки человек на 90 с лишним процентов состоит из воды. Поэтому она для нас намного важнее еды *:drinker:*
Знаю одну женщину, она жила на воде 30 дней и пока голодала избавилась от Астмы, которой страдала больше половины своей жизни, бросила курить и избавилась от лишних кг. Есть все таки польза в голодании, но это какую надо иметь силу воли.*Altynka*
Grigoriy
29.07.2016, 00:39
Кто в курсе, что за прикол с номерами AW в авазе?
И прикол с ограничением въезда в авазу? Если это на самом деле то Авазу можно закрывать как место отдыха.*pooh*
Sergey_tm
29.07.2016, 00:52
Там прикол со въездом на машине с номерами не AW, с другими не заедешь
Там же огромная парковка строится рядом с Авазой, говорят, что все приезжие должны будут там парковаться и добираться до Отелей на такси или автобусах.
Вам не кажется, что мы деградируем?
что мы деградируем? несколько лет назад, я думала, что дальше некуда. А сейчас просто офигеваю. Видимо нижнего предела нет :(
А в чем конкретно это выражается? :)
несколько лет назад, я думала, что дальше некуда. А сейчас просто офигеваю. Видимо нижнего предела нетА может это делается специально? Что бы те, кто офигивает над всем, просто умотал подальше.. Вот мне так кажется.
Gara Abdulla
30.07.2016, 03:21
Здарова бездельнеги! X.Morzhov
Здарова бездельнеги! X.Morzhov
Ассалам алейкум уважаемый Абдулла *zdorof*
Gara Abdulla
30.07.2016, 10:50
Салам, Башаня*zdorof*
Здоров, Абдуллаич, где пропадал ?
Gara Abdulla
30.07.2016, 16:48
*zdorof*
та ездил глядел как оно проклятое империализма там загнивает... вопчем надо еще долго ждать... не гниет падла...*pooh*
вопчем надо еще долго ждать... не гниет падла...*pooh*
Это хорошо, что не гниет. А то сам осенью в ихние буржуинства собираюсь ... а ну как приеду, а там все сгнило, за что деньги были плочены, спрашиваецца ? X.Morzhov
Grigoriy
30.07.2016, 23:33
Там прикол со въездом на машине с номерами не AW, с другими не заедешь
Ну и зачем место отдыха, где все создано исключительно против приезжих?
Вангую народ поедет туда, где и дешевле и на машине...
А вся эта опустевшая мегаерунда в том числе и пустая парковка будет финансироваться за счет налогоплательщиков... *tata2*
Grigoriy
30.07.2016, 23:34
Ви таки имеете сказать "как индейцы в резервации"?
Gara Abdulla
30.07.2016, 23:37
Ну и ****** место отдыха где все создано исключительно против приезжих?
Вангую народ поедет туда где и дешевле и на машине...
А вся эта опустевшая мега****** в том числе и пустая парковка будет финансироваться за счет налогоплательщиков...
.X.Morzhov
Григорий не матерись пожалуйста
Grigoriy
30.07.2016, 23:40
А может это делается специально? Что бы те, кто офигивает над всем, просто умотал подальше.. Вот мне так кажется.
Не все так просто... тут походу 70% коренного населения готово это сделать при первой возможности.
Только приватизировав хату 5 лет запрет на продажу.
Выбор простой... можешь умотать тупо бросив недвижимость... а для многих бабло от продажи хаты - единственный способ уехать.
Komsomol+
31.07.2016, 00:06
Пристрелите кто нить этого козла...X.Morzhov)))
Не все так просто... тут походу 70% коренного населения готово это сделать при первой возможности.
Только приватизировав хату 5 лет запрет на продажу.
Выбор простой... можешь умотать тупо бросив недвижимость... а для многих бабло от продажи хаты - единственный способ уехать.
Кто сказал, что на продажу запрет? Да и кто хочет уехать, может по статусу переселенца укатить. Тут дело в другом, кто заплатит зеленью? В ходу только деревяные.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Вот вам и нежданьчик X.Morzhov Добро пожаловать...
Komsomol+
31.07.2016, 00:58
Лучше тут такое не печатать..а то наши прочитают и..тоже захотят)
Лучше тут такое не печатать..а то наши прочитают и..тоже захотят)
Уже наверняка прочитали*pooh*
Теперь не увидят
Виталя, у тебя буква H есть в редакторе сообщений? Если что, ты там ставь ограничения количества сообщений на 50 на подобные креативные предложения для наших майоров. Пусть хоть на форуме сообщения пишут, пользу приносят
У меня вопрос к знатокам. Что будет если я в телефонную линию 220 вольт подам?
На том конце никого не прибъет?
Помню в старые (советские/постсоветские) времена, именно таким образом удавалось оживить телефон, который вдруг переставал работать. (Особо впечатлительным прошу не повторять опыт)
Сейчас же станции сменились на цифровые и я не рискую проводить эксперименты.
Но если честно, уже достали! Сначала 2 недели не работала линия, соответственно телефон, интернет, телевидение. По причине обрыва магистрального кабеля. Три дня как подключили, из них последние два дня творится нечто невообразимое - постоянные звонки на мой номер, и разговоры других абонентов, шум в линии, обрывы итд. Заявку вчера давала, конечно ноль эмоций.
Инет сегодня в 12 ночи отключат за неуплату, как пить дать. Надо идти платить.
А то, что нифига нормально не работает, это никого не заботит
А ты вредина.. :)
Grigoriy
31.07.2016, 14:11
Помню в старые (советские/постсоветские) времена, именно таким образом удавалось оживить телефон, который вдруг переставал работать. (Особо впечатлительным прошу не повторять опыт)
Сейчас же станции сменились на цифровые и я не рискую проводить эксперименты.
Но если честно, уже достали! Сначала 2 недели не работала линия, соответственно телефон, интернет, телевидение. По причине обрыва магистрального кабеля. Три дня как подключили, из них последние два дня творится нечто невообразимое - постоянные звонки на мой номер, и разговоры других абонентов, шум в линии, обрывы итд. Заявку вчера давала, конечно ноль эмоций.
Инет сегодня в 12 ночи отключат за неуплату, как пить дать. Надо идти платить.
А то, что нифига нормально не работает, это никого не заботит
насколько я помню при звонке в линии может быть 130 вольт. наверно там запас тоесть. хотя 220 это же на самом деле 310 вольт
но точно могу сказать , что термичка не спасает от 220 вольт , от вч статики , всяких там импульсов большой амплитуды может и спасет иногда , но тоже редко по статистике работы на проводной атс , а вот от 220 нет . Так что абонентский комплект ( а их на плате минимум 8 , обычно 16) поедет в ремонтную мастерскую , а это удовольствие дорогое ....
Ну а если в линию подать высокое напряжение , то можно просто когото покалечить , если еще и не хуже случиться ....
Немочка,если они тебя достали,то можно и все 380 подать на линию,пускай другим тоже,хреново будет.Не ты же одна,должна страдать.Просто,можно выкрикнуть в окно,или сказать вслух-"Кто не спрятался,я не виноват!".И после этого подавай на линию 220,со злобным смехом(ну или хотябы с злобной ухмылкой).Я бы даже посоветовал матюкнутся как токарь-фрезеровщик,потерявший палец.Уверен,они,те кто посмел востать против тебя,пожалеют,некоторые даже могут всплакнуть.Но ты не поддавайся,пакость должна быть сделана с холодным сердцем,и трезвым умом.Сегодня они разговаривают когда ты поднимаеш трубку,а завтра?Завтра они придут к тебе домой,и потребуют чая с вкусняшками.Воопщем,немочк а,удачи в таком хорошем деле.
P.S.Заодно можно и на соседа наехать,просто так,по беспределу.Пускай не раслабляется.*pooh*
Мне это не нужно. У меня нет цели причинить кому-то вред. Мне нужно только чтобы мой телефон заработал. Поэтому я и спросила у знающих людей, которые могут по сути ответить.
А теперь внимание тем, кто подключает айпи тв от ТМСЕЛЛ !!!
Если вы подключаете эту услугу за 10 манат в месяц, но делаете это не первого числа, то 1-го числа следующего месяца с вас опять снимут 10 манат.
Будьте внимательны.
Даже если вы подключите 31 -го числа, и заплатите 10 манат, то 1-го числа с вас снимут еще 10 манат.
Я только что абсолютно случайно узнала об этом в офисе тмселл.
Честно сказать, я фигею, дорогая редакция.
Хорошо, что я узнала, у меня 2 недели назад было подключено это тв, и я думала что еще 2 недели можно подождать перед отключением, на случай проблем с кабелем.
Просто в офис пришел парень, который хотел подключить мобильное тв, и ему отсоветовали делать это сегодня, предупредив, что завтра тоже придется платить .
ПОЧЕМУ ТАКОЙ МАРАЗМ ВО ВСЕМ?? *Altynka**Altynka**Altynka*
Потом продублирую эту информацию в теме про айпи тв
Потому что нет инфраструктуры которая бы учитывала со дня оплаты, а не с 1 числа каждого месяца. И не будет, пока не будет здоровой конкуренции с присутствием нескольких провайдеров, включая частных.
пока не будет здоровой конкуренции с присутствием нескольких провайдеров, включая частных.
Т.е. не в этой жизни, как я понимаю X.Morzhov
нет инфраструктуры которая бы учитывала со дня оплаты, а не с 1 числа каждого месяца нет, ну почему, интернет пакеты же на месяц покупаются, а не до первого числа
нет, ну почему, интернет пакеты же на месяц покупаются, а не до первого числаТак ведь две разные конторы. Нет?
нет одинаковые, я ж про мобильное тв говорю..
Как мне известно, передается чистота через генератор проверки линии связи ...подручно если разбираетесь, то можно посмотреть тут http://datagor.ru/practice/diy-tech/2363-dorabotka-generatora-dlya-proverki-telefonnyh-liniy.html
А так оператор линии связи сам дает генератор на ваш номер и в вашем случае, самый эффективный способ - это требовать ГТС, чтобы направили монтера.*zdorof*
та ездил глядел как оно
и без красивых фоток? :(
это требовать ГТС, чтобы направили монтера. этим и занимаюсь уже 2 недели *pooh*
Жаль, что нельзя пополнить счёт больше чем на 3500 манат. ))
В субботу в очереди стоял один человек со справкой зарплаты на 35000 манат (уже за высчетом налогов).
Работает в "Шлюмберже".
Gara Abdulla
01.08.2016, 11:45
В субботу в очереди стоял один человек со справкой зарплаты на 35000 манат (уже за высчетом налогов).
Работает в "Шлюмберже".
а че у Шлюмов духа не хватает зарплаты в валюте платить?X.Morzhov
а че у Шлюмов духа не хватает зарплаты в валюте платить?X.Morzhov
С 1 января 2016 года туркменским гражданам (работникам иностранных компаний) нельзя. Можно только иностранным гражданам, у которых договора на зарплату заключены в долларах.
Silent Bob
01.08.2016, 15:39
В Петронасе вроде в долларах местные получают...
а че у Шлюмов духа не хватает зарплаты в валюте платить?Я бы и в манатах получал, такую сумму..
Если вы подключаете эту услугу за 10 манат в месяц, но делаете это не первого числа, то 1-го числа следующего месяца с вас опять снимут 10 манат.
Будьте внимательны.
Даже если вы подключите 31 -го числа, и заплатите 10 манат, то 1-го числа с вас снимут еще 10 манат.
Я только что абсолютно случайно узнала об этом в офисе тмселл.
А что удивительного? Интернет от АГТС то же самое, если подключаем услугу 29 числа и оплачиваем 120 манат, с первого числа следующего месяца списывается ещё 100 манат или интернет отключается за неуплату..
А кто будет этим заниматься, если их "мастера" советуют заменить роутер на тот, который они настраивают, а старый в утиль.. Деградация полная. Остановите землю я сойду..
в Dragon Oil долларами,и еще пару фирм в долларах,а Schlumberger в манатах,Эни Туркменистан Лимитед в манатах.
Интернет от АГТС то же самое, я не про инет от агтс говорю, а про мобильное тв от тмселл. У них услуга на месяц. Пакеты тоже на месяц. Поэтому это идиотизм, если платишь 10 манат, а потом с тебя еще снимают.
Кстати в агтс, никто лишнего не снимет, остаток суммы пойдет на след. месяц. А вот у тмселл деньги просто пропадают. Мне это не кажется очень привычным и нормальным
я не про инет от агтс говорю, а про мобильное тв от тмселл. У них услуга на месяц. Пакеты тоже на месяц. Поэтому это идиотизм, если платишь 10 манат, а потом с тебя еще снимают.
Кстати в агтс, никто лишнего не снимет, остаток суммы пойдет на след. месяц. А вот у тмселл деньги просто пропадают. Мне это не кажется очень привычным и нормальным
Да? Точно? А нам по другому объяснили. Открывали интернет 24 июля, оплачено 120 манат, сегодня 1 августа, интернет отключен, сказали нужно заплатить 100 манат.
последние сообщения о зарплатах перемещены обратно в тему о банковских картах
Да? Точно? А нам по другому объяснили. Открывали интернет 24 июля, оплачено 120 манат, сегодня 1 августа, интернет отключен, сказали нужно заплатить 100 манат. Виталь, не поняла, ты про агтс спрашиваешь? Там система такая, что на 1-е число нужно чтобы на счету было 100 манат, но деньги не сгорают, если есть остаток, то он переходит на след. месяц. И тогда в конце след. месяца можно спросить какой остаток и заплатить меньше, чем 100 манат. Чтобы в сумме было 100 манат
Мне вот насчет тмселл до сих пор непонятно, как такое возможно? Несмотря на то, что мне это сказали в главном офисе, и даже отключили мое тв, я до сих пор отказываюсь в это верить *pooh*
Sergey_tm
01.08.2016, 21:57
в Dragon Oil долларами,и еще пару фирм в долларах,а Schlumberger в манатах,Эни Туркменистан Лимитед в манатах.
Немцы в новом недостроенном аэропорту тоже в долларах платят
Виталь, не поняла, ты про агтс спрашиваешь? Там система такая, что на 1-е число нужно чтобы на счету было 100 манат, но деньги не сгорают, если есть остаток, то он переходит на след. месяц. И тогда в конце след. месяца можно спросить какой остаток и заплатить меньше, чем 100 манат. Чтобы в сумме было 100 манат Да, про них! Ладно, про мастеров уже молчу, можно простить, они всю жизнь телефонами занимались, а не настройкой роутеров, так что требование купить новый девайс, вместо того, который впервые они видят, можно закрыть глаза. Но не понимать как работает система списания денег (биллинг), это уже совсем... Неужели нельзя посадить более-менее обученных девушек? ОК. Значит ввели в заблуждение.
Людии.Я звоню с мобилы,алтын асыра,на домашни в балканабаде.Звоню через код-8222....Но все время занято.Как будто в черный список ввели.Хотя мой номер они реально не знают.Разве так можно сделать?Чтобы все входящие отклонялись?Или если не подключенна восьмерка,то с мобилы нельзя позвонить?
у вас по ходу с домашним телефоном проблема,либо отключен за неуплату
Людии.Я звоню с мобилы,алтын асыра,на домашни в балканабаде.Звоню через код-8222....Но все время занято.Как будто в черный список ввели.Хотя мой номер они реально не знают.Разве так можно сделать?Чтобы все входящие отклонялись?Или если не подключенна восьмерка,то с мобилы нельзя позвонить?
Проверьте подключена ли услуга междугородних звонков.
у нас в городе так..например мой телефон отключен за неуплату,когда звонишь с АА на мой домашний то "показывает занято",а если позвонить с другого городского на мой домашний отключенный телефон,то говорит;- "ваша линия отключена за неуплату"
Благодарю,виталий и необоб.Наверное за неуплату отключили.
Чё за такое началось,с каждым днём цены на сигареты поднимаются на 1 манат,ZIP ********** стал 10 манат.А чё дальше будит******
(конвертацию же открыли)
просто так на форум не попасть?или это у меня проблемы
Gara Abdulla
07.08.2016, 12:38
просто так на форум не попасть?или это у меня проблемы
есть такое дело... толь чото Башаня поломал...толь т.М закрутил гайку...:(
А какой курс сейчас доллара и евро в обменниках?
всем привет, прикиньте да заблокировали вот эту тему у меня
про "Осторожно на заправке"
http://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=5301
кто то не хочет что бы я был осторожен на заправке
Ау, автор темы о заправках, писатель в Спортлото, он же Григорий, о чем то говорит это тебе?
Ау, автор темы о заправках, писатель в Спортлото, он же Григорий, о чем то говорит это тебе?
ну это понятно почему, не хотят недоверия к соответсвующим организациям
Komsomol+
08.08.2016, 19:36
А какой курс сейчас доллара и евро в обменниках? http://www.cbt.tm/kurs/kurs_today_ru.html#
Komsomol+
08.08.2016, 19:38
И тем не менее такие как Григорий,изюминка форумов))
Gara Abdulla
08.08.2016, 19:45
угу...урючок...*pooh*
Komsomol+
08.08.2016, 19:59
угу...урючок...*pooh*))))Тутовый шелкопряд..
Кислит что то эта "изюминка" X.Morzhov
Komsomol+
08.08.2016, 20:05
Кислит что то эта "изюминка" X.MorzhovЭто особый вкус..)
а сколько сейчас время?на часах 20.20 а в сообщениях 21.20
Komsomol+
08.08.2016, 20:33
а сколько сейчас время?на часах 20.20 а в сообщениях 21.20У меня в сообщениях норма..20:
угу...урючок...
Кислит что то эта "изюминка"
Гурманы, однако ... *pooh*
Iskander
09.08.2016, 21:49
Поднимайте, но ближе к теме :)
Почему не получается отправить сообщение в личку?
Почему не получается отправить сообщение в личку?
Полагаю, что это связано с тем, что ряд функций форума для новичков заблокирован. После написания N-ного количества сообщений, они становятся доступными.
Iskander
09.08.2016, 22:00
Полагаю, что это связано с тем, что ряд функций форума для новичков заблокирован. После написания N-ного количества сообщений, они становятся доступными.
N-ного количества - это сколько?
N-ного количества - это сколько?
Не могу сказать точно, мож кто из администрации появится - прояснит ... У меня же, например, с отправкой сообщений в личку проблем не наблюдается.
Iskander
09.08.2016, 22:06
Не могу сказать точно, мож кто из администрации появится - прояснит ... У меня же, например, с отправкой сообщений в личку проблем не наблюдается.
попробуйте мне в личку написать.
возможно у меня проблема с личкой просто?
форум бывает открывает, бывает не открывает, то в некоторые темы не заходит*tata2*
Iskander
10.08.2016, 15:06
форум бывает открывает, бывает не открывает, то в некоторые темы не заходит*tata2*
Да я уже заметил.
Друзья всем доброе утро, кто нибудь знает требуются ли куда нибудь 3D дизайнеры по мебели?
Может предложить услуги мебельным фабрикам, сейчас их уже несколько.
Не совсем осведомлен в этом вопросе к сожалению, не подскажите где эти фабрики и как с ними связаться?
фабрики и как с ними связаться?
«Abraýlý önum», «Ryzgal», «Çinar», «Aýsenem», «Naýbaşy», “Nagyş”, «Hilal» , «Aýbölek», «Çigildem mattress».
Производство у всех в основном в г. Аннев (промышленная зона). Насчет контактов затрудняюсь ответить. Знаю только что у «Çigildem mattress» есть свой магазин на Худайбердыева-Котовском (новый дом)
О! спасибо! думаю этой инфы будет достаточно
А сходить в агентство и оставить резюме никак? Думаю хороший спец всегда нужен, если вы спец.
Если есть возможность, лучше самим обойти по фирмам. Агентство после трудоустройства с первой зарплаты от 50% забирает за услуги.
Ну если они находят фирму с хорошей ЗП, я бы отдал половину. *pooh*
Мне хотелось бы что то вроде дополнительного заработка
Мне хотелось бы что то вроде дополнительного заработка
Дайте обьявление в разделе: http://vestniktm.com/c91.html
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно,я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке «Козел», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время
Возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
Кто был студентом тот поймет)))
Отстояв небольшую очередь в буфете студент говорит
продавщице:
- Пять сосисок ...
Из очереди:
- Шикует!
- ... и 47 вилок.
ПИСЬМО ЖЕНЫ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ)))
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа “цветы” и “ювелир”, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С://Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.Но вы должны помнитъ, что злоупотребление этим может вызватъ запуск программ унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1.
Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате “Громкий храп”. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее настроение
С уважением, Служба поддержки
Приколы из сочинений )))
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
Отец Чацкого умер в детстве.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Под старость лет его приковало к постели раком.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
Шел полк французов и кутузов.
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
Герасим ел за четверых, а работал один.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.
Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.
Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали…
На поле раздавались стоны раненых и мертвых.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
Летать на костылях непросто, но он научился.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
“Хоть одним глазком взгляну на Париж…” - мечтал Кутузов.
Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
В горницу вошел негр, румяный с мороза.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется…
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
“Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают,
нет мол номеров. А он очень упрашивает, просит дать хотя бы
каморку какую-нибудь.
Ему говорят - ну, ладно. Есть один люкс, но у него дурная слава,
там уже 8 человек повесилось.
Отводят его в номер, показывают все, а он спрашивает:
- Как они тут повесились?
- Вот на этой дверной ручке, - отвечает горничная.
- ?! Не может быть.
Утром уборщица открывает дверь - мужик весит на ручке.
- Е$ твою... Еще один любопытный!
В ресторане мужик [M] подозвал официанта [O] и говорит:
- Мне сто грамм, вам сто грамм и музыкантам по сто грамм!
И так на протяжении всего вечера. [О] подумал, что это солидный клиент, но перед самым закрытием ресторана [M] встал и пошел к выходу.
[О]: - Эй, а платить?
[M]: - А у меня денег нет.
[O] набил ему рожу.
Hа следующий день [M] снова появился в ресторане.
[O]: - Hу, чего надо?
[M]: - Мне сто грамм и музыкантам по сто грамм.
[O] с издевкой:
- А мне?
[M]: - А себе не наливайте, вы когда пьяный, деретесь.
Классификация мужчин (18+)(скорее всего список был составлен опытной особью женского пола)
Идеал №1Весь состоит из высокого потенциала! Ателетическое телосложение. Живот расчерчен на шесть кубиков.
Бицепсы, трицепсы и прочие-псы. Правильный прикус. Без проблем, с ж/п и а/м, без в/п.
В жизни не встречается, поскольку является плодом сугубо женского (да и мужского) воображения. Если Вашему мужчине кажется, что он отбрасывает именно такую тень, скорее всего в доме перегорели все лампы и он просто смотрит плакат из журнала Men's Health.
http://i.piccy.info/i9/fe8168beb81c068c9a583f9987d73de1/1471236148/2658/1060623/1men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163577/18f3e6871d556bab2babf661ef6f46bb/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-42/i9-10163577/79x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-42/i9-10163577/79x240-r)
НарциссКудряв, высок, доволен собой. Тип - метросексуал, т.е. горожанин, до крайности озабоченный своей внешностью. Опрятен. Утончен до кончика жеста. Бархатные пятки. Маникюр. Педикюр. В женщинах почти не нуждается. Является целью одиноких тружениц делопроизводств (бухгалтерия, нотариат, касса), переживших драматическую несчастливую любовь. Предпочитает в женщинах робость и заикание от восторга.
http://i.piccy.info/i9/c4854796f9ac13b280ff0c680e154f6d/1471236252/2580/1060623/2men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163582/21d38334b3b387743e48b647413d83e6/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-44/i9-10163582/79x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-44/i9-10163582/79x240-r)
ЖивчикПострел. Имеет ярко выраженный кадык. Жилист. Подвижен. Умеренно волосат. Неуемен в еде. Вездесущ. Легко убирается в шкаф. Является предметом обожания женщин с выдающимся бюстом, пергидрольными волосами, бледно-розовой помадой и томным взоров из-под килограмма туши на ресницах. По темпераменту она - женщина-мать, пахнущая сдобой. Готова до гроба закармливать своего живчика котлетами и картошкой пюре.
http://i.piccy.info/i9/c41f0429f25b45d30f50fd82c8bdbcfa/1471236280/2279/1060623/3men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163583/071a3f0ff8803473cb3c7f89b8cccb17/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-44/i9-10163583/79x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-44/i9-10163583/79x240-r)
Крепкий середняк
Ровный в любой части своего тела, как докторская колбаса.. Не имеет слабых мест. Никаких выдающихся частей - не торчит даже задница. Хозяйственный человек. Всеяден. Непритязателен. Цвет глаз - неопределимый. Ценит женщин средних размеров и средних лет.
http://i.piccy.info/i9/1da634544b03ea2dc49ab0d977869506/1471236309/2409/1060623/4men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163585/56728e401fd10a64364f794ed15a4bac/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-45/i9-10163585/79x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-45/i9-10163585/79x240-r)
Идеал №2
Строен. В меру накачан. Крепкий зад. Стать. Рельефная грудь. Красивые мужские руки. Нет грибка на ногах. Брюнет с синими глазами. Хорошо двигается в постели и в танце. Подходит всем женщинам. Встречается в основном на экранах кинотеатров, оснащенных аппаратурой Dolby Surround. Стоимость просмотра от 50 грн в зависимости от места посадки в зале (пенсионерам и студентам - скидки).
http://i.piccy.info/i9/59933adb88da97ff3383e26c0107304a/1471236335/2464/1060623/5men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163588/9d67498d8728556a6817fd63d1b9a75d/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-45/i9-10163588/79x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-45/i9-10163588/79x240-r)
Брутал
Мощен. Сутул. Неправильный прикус. Низкий лоб. Волосат. Устойчив. Основной рефлекс - хватательный. Маленькая задница. Немногословен. Пахнет дубленкой. Не располагает к общению. Тип женщин не имеет значения Подходит все, что находится на расстоянии вытянутой руки.
http://i.piccy.info/i9/2cee265bf8c5398de9a8452703460a3e/1471236358/2768/1060623/6men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163590/b40c15ee9a7305bbef72be013bc295cb/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-45/i9-10163590/79x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-45/i9-10163590/79x240-r)
Доход Петрович
Сколиоз (первой-третьей степени). Впалая грудь. Перхоть. Одет с чужого плеча (у самого плечи узкие). Угревая сыпь. Волосы редкие. Верный, отхывчивый человек. Не занимает много места. Полезен в хозяйстве женщинам с активной позицией (без образования юридического лица). Незаменим в саду и на грядке.http://i.piccy.info/i9/9c776063876baa72150be3cadde67063/1471236391/2376/1060623/7men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163592/af34cced49b30094a1dee4b3da646854/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-46/i9-10163592/65x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-46/i9-10163592/65x240-r)
УваленьЛысоват. Пивной животик. Весельчак. Часто с удовольствием, но довольно противно поет. Потеет. Знает больше всех скабрезных анекдотов. Щиплется за задницу. Полость рта не санирована. Быстро сходится с женщинами щучьего типа. Острые зубки, маленький носик, выщипанные брови и усики. Старшая по подъезду. Разводит цветы в кашпо. Увлекается фен-шуй. В постели ненасытна.
http://i.piccy.info/i9/edc714fbb51960ef7b506faed00fbe42/1471236412/2500/1060623/8men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163595/837b2ba18c7f56c16bff25816997740a/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-46/i9-10163595/79x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-46/i9-10163595/79x240-r)
ПадонокВыпукло-вогнут. Носит вязаные шапочки и штаны-трубы. Грызет ногти. Многократно травмирован. Инстинкт самосохранения атрофирован. Прыгуч. Имеет мобильный телефон последней модели. Идеальная партнерша - доска. Зимой - обыкновенная. Лето - на колесах или с парусом. Не слезает с нее до гробовой доски.
http://i.piccy.info/i9/9d7d91118b30a46cabd229cc5970ee42/1471236436/2410/1060623/9men_240.jpg (http://piccy.info/view3/10163596/6a5c5f693eb16bc28f082fbafa01e837/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-15-04-47/i9-10163596/79x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-15-04-47/i9-10163596/79x240-r)
КАК ТО ТАК)))
Gara Abdulla
16.08.2016, 13:35
Народ, инет у всех норм работает? а то у меня чото прыгает цука как ошпаренное... через раз падла работает :(
через одно место и уже давно.
Komsomol+
16.08.2016, 19:42
Народ, инет у всех норм работает? а то у меня чото прыгает цука как ошпаренное... через раз падла работает :(Три часа не работал.А еще эти дни в одно время отключение..часа в 4 дня начинается.
“Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.*tata2*Ни что не ново под луной............. а только воз и ныне там.*pooh*
по моему это всё ровно ,что положить голову ко льву в пасть, хотя может у Батки 9 жизней как у кота
Кстати , забыл, Всем доброго утра и.....
.....пацаны будьте бдительны
Gara Abdulla
18.08.2016, 09:29
по моему это всё ровно ,что положить голову ко льву в пасть, хотя может у Батки 9 жизней как у кота
ох уж эти...
https://pbs.twimg.com/media/CqAHeKeXYAApLCD.jpgX.Morzhov
Gara Abdulla
18.08.2016, 09:30
Здарова бездельнегиX.Morzhov
Зима, для гифок есть своя тема. Пожалуста размещайте только туда.
Дядя Изя
18.08.2016, 10:48
та этт они в сети да под никами зашифрованные... такие...*pooh*
Абдула, не дрожи диван - ты лопнешь все пружины!
Зима, для гифок есть своя тема. Пожалуста размещайте только туда.
ок, не вопрос
Дядя Изя
18.08.2016, 11:03
ок, не вопрос
Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
Дядя Изя
18.08.2016, 11:10
ох уж эти...
https://pbs.twimg.com/media/CqAHeKeXYAApLCD.jpgX.Morzhov
Не хочу Вас расстраивать, но мене одному таки видится на мясной части надпись ПУТАНА!?
Komsomol+
18.08.2016, 16:40
народ, ну ето уже вообще ппц оффтоп попёр
Тссс..:-x
Gara Abdulla
18.08.2016, 17:31
А шо собстна тсссс то? Токо слепой Гришу не узнал)))) но ты токо тссссс:))))
Komsomol+
18.08.2016, 18:19
Не хочу Вас расстраивать, но мене одному таки видится на мясной части надпись ПУТАНА!?Евреям так видится..))
Komsomol+
18.08.2016, 18:22
А шо собстна тсссс то? Токо слепой Гришу не узнал)))) но ты токо тссссс:))))Ну Гриша он ведь это..изюминка форума))
Gara Abdulla
18.08.2016, 19:09
Ну Гриша он ведь это..изюминка форума))
та бл@... та изюминка... изюмец... чья то ...*Altynka*
свят свят...*pooh*
та бл@... та изюминка... изюмец... чья то ...*Altynka*
свят свят...*pooh*
Ой Вэй! Довёл-таки Гриша Абдуллу ... теперь он одними междометиями разговаривает *banderlog*
Gara Abdulla
19.08.2016, 01:08
Ой Вэй! Довёл-таки Гриша Абдуллу ...
угу... довели...та щаз*pooh* мне ваще по самие бабаяси вся эта шняга...то я так, из под вискарика*pooh*
Gara Abdulla
25.08.2016, 10:54
А чо Немо13 выжрали да?:(
А куда можно видео короткое поместить?...ну не могу не поделиться. Настроение подымает ой как*pooh*
— Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла...
— С удовольствием!
— Это шутка.
— Ватку прижмите.
— С удовольствием!
— Это шутка.
— Ватку прижмите.
Надо посмеяться или что? Чего то я тормажу сегодня *pooh*
Надо посмеяться или что?
типа поздно уже шутить *banderlog*
типа поздно уже шутить *banderlog*
Ясно...она наверное на этого доктора запала, решила с ним пофлиртовать, а он уже сделал свое дело и ему фиолетово?*pooh*
Komsomol+
11.10.2016, 21:29
Так он ее трахнул штоли?
Так он ее трахнул штоли?
*banderlog**banderlog**banderlog**banderlog*
может работник морга только
Надо посмеяться или что? Чего то я тормажу сегодня *pooh*- Ватку прижмите.*banderlog*
Так он ее трахнул штоли?
Ну да...ждут ребенка*pooh*
Так он ее трахнул штоли?Голодшой куме - трах на уме.*tata2*
- Ватку прижмите.*banderlog*
Ну вот что именно в этом выражении не так? *Altynka*
sterndeuter
11.10.2016, 21:40
— С удовольствием!
— Это шутка.
— Ватку прижмите.
Надо посмеяться или что? Чего то я тормажу сегодня
типа поздно уже шутить
— сдается мне, мадам и мсье, что это был черный юмор.
Ну вот что именно в этом выражении не так? *Altynka*После укола тебе это говорят.*chebur*Харе уже, с ручника сними и поехали.*banderlog*
Komsomol+
11.10.2016, 21:46
Голодшой куме - трах на уме.*tata2*)))
Аххх...все ясно...я думала простой лечебный укол, а там что то типа павулона*gav* чего то даже не смешно совсем стало
Клуб съезда экстремалов:
-Я сноубордист
-Я парашютист
-А я кредит на свадьбу взял!
-Мля чувак да ты вообще повернутый
А вот для сериалов уж лучше выбрать seasonvar.ru
Скажите пожалуйста, как произнести ваш никнейм? *nema*
HeyOhListenWhatISayOh
16.10.2016, 15:01
Скажите пожалуйста, как произнести ваш никнейм? *nema*
Вас это действительно интересует?
Вас это действительно интересует?
Я бы иначе не спршивала.
П.С а что он означает?
Gara Abdulla
16.10.2016, 15:58
Я бы иначе не спршивала.
П.С а что он означает?
колись уже... вражину учуяла да?X.Morzhov
HeyOhListenWhatISayOh
16.10.2016, 16:14
Я бы иначе не спршивала.
П.С а что он означает?
ну вообще это строчка из песни ред хот чили пепперс под названием сноу, история появления проста как мир. Я узнал об орке от своего друга, пока наигрывал эту песню на своей гитаре. И такой думаю, что во всех остальных форумах у меня дикие никнеймы типа ключа на восьмую винду и прочая хрень. А для форума, где лежит земелька туркменская отныне буду носить это имя.
вот как то так
HeyOhListenWhatISayOh
16.10.2016, 16:15
колись уже... вражину учуяла да?
ну я пацан опасный
Gara Abdulla
16.10.2016, 16:28
ну я пацан опасный
наверно...X.Morzhov
ну я пацан опасный
мочил в детстве манту
HeyOhListenWhatISayOh
17.10.2016, 19:10
мочил в детстве манту
я и без шапки гулялX.Morzhov
ну я пацан опасный
я и без шапки гулялСудя по флагу- эт у вас там мужик на крыше живёт и штаны с вентилятором носит?*nema*
Ну напиши модель плиз..дай позавидовать..Та он в них не разбирается.. Ему купили, в руки дали, он и пользуется.. Только прочёл название... *banderlog*
Ага, ща он до Гями доедет.. *pooh*
Gara Abdulla
29.06.2017, 18:27
Та он в них не разбирается.. Ему купили, в руки дали, он и пользуется.. Только прочёл название...
я сам покупал... я на свои гуляю! не то шо некоторые... ща пивы попью мож и расскажу чо...X.Morzhov
ща пивы попью мож и расскажу чо.. *popkorm*X.Morzhov*geeka*
расскажу чо..
Ну че там?!
Gara Abdulla
30.06.2017, 16:15
Ну че там?!
там? там хорошо...X.Morzhov
Gara Abdulla
30.06.2017, 16:17
... и я через пару часов буду там... и планшет прихвачу с собой...X.Morzhov
Еще не родилась такая БАБА чтобы мною, помыкать!!!
Мамо! Что это было? *tata2*
Кот Пушок
26.08.2017, 00:37
Пятница плавно в Субботу переливается...
Бульк за бульком.
Кот Пушок
26.08.2017, 00:39
Комп только не забудь на начь отключить, а то утром встанешь с похмелюги - тебе БАБА покажет, кака родилась, а какая не.
Бульк за бульком.
Началось, и мне хорошо, ПУШОК выпей за CD.
Дай ей ее БОГ благоразумия и благочестия.
Мне Вас очень жаль, такая хорошая "молокозавод" с детьми пропадает!!!
Кот Пушок
26.08.2017, 00:51
Мне кажется - в этой теме рождается Любоф.
*nema*
*pooh*
Бульк за бульком.
Это значит мне очень хорошо и БУЛЬК, я умею делать, Если Вам от этого плохо, значит Вы не можете меня понять в силу Вашей изношенности организма.
Ваше время ушло, надо с этим смириться!
А если Вы радуетесь, что есть джигиты, которые несмотря на все действующие негласные ЗАКОНЫ, умеют отдыхать, значит СССР воспитал достойных джигитов, которые за РОДИНУ порвут.
Постскриптум.
Где родился там и пригодился.
Мне кажется - в этой теме рождается Любоф.
*nema*
*pooh*
Увы я уже занят.
где была тема про перлы?
включите туда это -
В Туркмении скорость на тарифе 512 Кбит/с должна быть выше, чем на таком же тарифе 512 Кбит/с в России, и это не я так решал, это давно у нас так ведётся.
Это пять ! *banderlog*
Никак не врублюсь кого он напоминает
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171012/54a7111b49f17c501a87fe640f42390a.jpg
Это ж кот пушок наш...
Это ж кот пушок наш...
Кстати, где он ? X.Morzhov
Пахает.
Мое недавнее приключение: В прошлое воскресенье решили с девчонками свозить детей в бассейно оздоровительный центр со свякими горками и много прочей фигней внутри...на границе с Францией...и вот значит, приехали мы туда, и на кассе нас спрашивают " желаете в сауну?"...у них там целая зона с несколькими саунами и хамамом...ну дети не захотели, а мы мамаши переглянулись и решили, раз проделали такой путь до Франции, надо попариться в сауне...заплатили за сауну почти столько же, сколько за себя и детей за целый день прибывания в этом центре ...Поплавили мы такие в бассейне...посидели в джакузе ...решили, что настало время для сауну...прошли все возможные замки...открываем дверь в эту самую зону и опа: нудиская зона, мать их...попали прямиком в ресторан, где официантки и бармен голые, только фартучек прикрывает интимные места...а к нам админ подлетает и такая " быстро разделить...здесь только зона для голых"...*pooh* ну мы сначала охренели конечно.... Продолжение следует...*pooh*
Однако ...http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/teen-selfie-queen-who-horrified-11341607
Ну а что удивительного? При беременности кушают много, плюс, возможно, подключали гормональные препараты.. В общем Се Ля Ви.
Идет юбилейный вечер Рязанова по 1му каналу..
Не хотела смотреть, грустно это всегда. А включила, и уже не смогла переключить канал. Рязанов читает свои стихи.. Актеры , игравшие в его фильмах выступают.
Он все-таки гениален!
В Узбекистане с 15 ноября резко выросли цены на бензин, примерно на 25 — 30% и более.Соответствующее постановление правительство утвердило 14 ноября. Также информацию об этом корреспонденту подтвердил представитель в компании "Узбекнефтегаз".
Согласно обнародованному документу, розничная стоимость одного литра бензина марки АИ-80 повысиласьна 1000 сумов и составила 3800 сумов. Бензин АИ-91 стоит 4300 сумов, при этом цена до повышения этой марки бензина составляла 3000 сумов. Эти цены действительны на всех автомобильных заправках на территории республики.
По словам источника, такое решение было принято из-за ряда факторов. Во-первых, практически во всех регионах республики сегодня наблюдается дефицит топлива, кроме столицы. Чтобы решить этот вопрос, национальная холдинговая компания "Узбекнефтегаз" приняла решение повысить стоимость бензина, который несмотря на предыдущие шаги властей в этом направлении, оставался по сути социальным.
По словам собеседника, теперь коммерческий бензин позволит повысить прибыль государства от его продажи, торговля которым до этого шла практически в ущерб официальным властям. С другой стороны, данная мера решает и еще одну проблему – дефицит бензина. Теперь планируется ввозить в страну этот вид топлива гораздо в больших объемах для полного удовлетворения потребностей страны.
Также подобные шаги должны убрать с рынка и всех спекулянтов, которые наживались благодаря острой нехватке бензина на рынке и создавали искусственный ажиотаж вокруг этого востребованного продукта.
Примечательно, что информация о грядущем повышении цен на бензин с указанием конкретных ставок появилась еще накануне в ряде групп в социальных сетях, однако "Узбекнефтегаз" в понедельник не подтвердил скорые нововведения, ссылаясь на отсутствие соответствующего постановления правительства.
Правительство Узбекистана каждый год повышает цены на бензин. Так, в 2016 году его стоимость повышалась два раза – в начале года всего на 45 сумов, а уже чуть позже в октябре произошел резкий скачок вверх – более чем на 30% в зависимости от марки. Тогда правительство мотивировало свое решение установлением единой цены на топливо по всей республике, чтобы убрать с рынка незаконных предпринимателей.
В Узбекистане с 15 ноября резко выросли цены на бензин
Вообще непонятно почему экономика в Узбекистане такая отсталая.
Вообще непонятно почему экономика в Узбекистане такая отсталая.
по сравнению с нашей там хоть визы шмизы баксы есть.
«Эконо́мика должна́ бы́ть эконо́мной»(с)
по сравнению с нашей там хоть визы шмизы баксы есть.
Визы и у нас есть-толку то с этого,а за валютные операции там гоняют похлеще,чем у нас... Если поймают в первый раз-штраф в 3 минимальные ЗП,во второй-75 минималок,в третий-срок до трёх лет...Так что и там не всё гуд((
по сравнению с нашей там хоть визы шмизы баксы есть.там вообще все более продвинуто
там вообще все более продвинуто
Хорошо там,где нас нет))
Люди там живущие-точно так же жалуются как и наши и некоторые так же как у нас мечтают свалить куда нибудь
Люди там живущие-точно так же жалуются везде свои проблемы есть
там вообще все более продвинуто
А почему тогда проблемы с энергоносителями и с работой?
Банки Узбекистана с момента введения в республике свободной конвертации приобрели свыше 1,5 миллиарда долларов. Об этом сегодня на заседании международного пресс-клуба сообщил первый заместитель председателя Центрального банка Тимур Ишметов.
По его словам, из этой суммы 644 миллиона долларов было приобретено у физических лиц через обменные пункты, и 915 миллионов долларов поступило от экспортеров.
Кроме того, за этот период через валютную биржу юридические лица приобрели иностранную валюту на более чем 1,7 миллиарда долларов.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев в начале сентября подписал указ, в соответствии с которым юридические и физические лица в Узбекистане с 5 сентября могут свободно осуществлять операции по покупке и продаже валюты по рыночному курсу.
Центробанк страны с 5 сентября также девальвировал курс национальной валюты – сум – практически в два раза. Ранее в стране существовала практика множественности валютных курсов. В частности, разница между официальным курсом ЦБ и стоимостью доллара на "черном" рынке, где покупали валюту население и малый бизнес, достигала двух раз.
644 миллиона долларов было приобретено у физических лиц через обменные пунктыКурс доллара после указа стал выше,чем на рынке...Люди просто не ожидали такого и ринулись продавать доллары-в банках, в начале, даже образовались очереди...Но доллары в банке как не продавались,так и не продаются
юридические и физические лица в Узбекистане с 5 сентября могут свободно осуществлять операции по покупке и продаже валюты по рыночному курсуно тем не менее валютчиков разогнали
Да здравствует Юань ! Самый крепкий юань в мире !*pooh**Altynka*
Вот и приблизился день чёрной пятницы...это когда все брендовые товары можно будет купить со скидками до 70%...жалко я в этот день работаю с утра и до позднего вечера...*gav*
Добро и Зло
22.11.2017, 15:28
Вот и приблизился день чёрной пятницы...это когда все брендовые товары можно будет купить со скидками до 70%...жалко я в этот день работаю с утра и до позднего вечера...*gav* А по-моему все эти пятницы, лохотрон чистой воды: сброс неликвида по цене в 2 раза выше номинала.
Смотря где... Можно найти нормалную вешь за низкую цену.
Вот и приблизился день чёрной пятницы...это когда все брендовые товары можно будет купить со скидками до 70%...
Как я вам завидую, у нас такого никогда не будет. :(
Добро и Зло
23.11.2017, 13:55
Как я вам завидую, у нас такого никогда не будет. :(будет , будет, и у ВАС тоже будет... при определенных условиях и желаниях)))
Добро и Зло
23.11.2017, 14:02
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешeвые вещи" @ Барон Ротшильд
при определенных условиях
И при каких, дайте надежду?
Как я вам завидую, у нас такого никогда не будет. :(
Я вот завтра весь день работаю... Так что мне не до скидок...*pooh* а то, что я хочу купить, на эту вещь скидок не бывает или совсем мизирная скидосечка...0,01% наверное*pooh*
Добро и Зло
24.11.2017, 03:00
И при каких, дайте надежду?Человек сам кузнец своего счастья. выбирайте счастье себе сами...особенно в нужное время в нужном месте.*pooh*
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешeвые вещи" @ Барон Ротшильд
Вообще не в ту степь.
нужном месте
Меня интересует конкретика насчет ТМ, а не пространные размышления. Есть ответ?
Я вот завтра весь день работаю... Так что мне не до скидок..
Расскажи про вашу предрождественскую жизнь, а то мы здесь погрязли в карточках и счетчиках. *Altynka*
у простых людей нет столько денег, как у нынешних студентов!
*pooh*
Да и не нам решать кому чего хватит.
И чем это студенты перед Вами провинились?
http://doodoo.ru/smiles/anim/big01.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index.htm)
Кот Пушок
01.12.2017, 00:54
http://doodoo.ru/smiles/anim/big01.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index.htm)
Не вижу сообщения.
Как в ТМ переехал жить, всё равно...
Потерпите неделю. Сами не захотите эти конвертации-шванмертации делать. Всё будет. С наступающим, друзья!
Можно по подробнее.