Просмотр полной версии : Флудильня
Потерпите неделю. Сами не захотите эти конвертации-шванмертации делать. Всё будет. С наступающим, друзья! Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями *banderlog*
Можно по подробнее.
на ушко))
а также запасаемся на всякий случай,полным баком бензина))
Камон ребят, хотя бы намек. Хотя бы в личку.
Да никто не в курсе,что будет в январе,но все понимают ,что тучи сгущаются)
Да никто не в курсе,что будет в январе
будет плавать*bch*
будет плавать*bch*
Дай-то Бог!
Камон ребят, хотя бы намек. Хотя бы в личку.
Свободная продажа по 3.5.
Свободная продажа по 3.5.
Это только 1 апреля будет)
Но было бы здорово!
Потерпите неделю. Сами не захотите эти конвертации-шванмертации делать. Всё будет.
Типун тебе на язык!
будет плавать*bch*И тебе типун!
И тебе типун!
Понравилось заниматься валютными махинациями?
Ребята, не в обиду, но 50% контента - пустышка. Давайте по существу.
По существу ...только во дворец к падишаху !*pooh*
По существу ...только во дворец к падишаху !
Да перестань. Ясно же что Я про эти недошуточки и подколочки, которые кстати даже не смИшные. То есть ладно пруфов нет, так даже лулзов нет.
Infinity
25.12.2017, 00:15
будет плавать
плавает известно чтоX.Morzhov
Понравилось заниматься валютными махинациями?
Потише на поворотах любезный... Не надо пустых слов! Если Вы в курсе каких-либо махинаций, добро пожаловать к нам в отдел с письменным заявлением и доказательствами.
Потише на поворотах любезный... Не надо пустых слов! Если Вы в курсе каких-либо махинаций, добро пожаловать к нам в отдел с письменным заявлением и доказательствами.
Я о том же, пустой треп и не смИшные подколки. Они наверное соавторы заявления ЦБТ по типу "Во избежание нецелевых....". Типа ты "нецелевой" а Я "целевой". BTW ши из лэйди.
А что тут можно написать пор существу, в принципе ?
Ретранслировать очередные слухи?
Те кто располагает реальным инсайдом - оставит его при себе, и ни при каком раскладе не будет делиться им здесь.
А что тут можно написать пор существу, в принципе
то, что знаешь и чем можешь поделиться. Очевидно же, никто не просит сливать пароли и явки.
А сообщения-пустышки никому не нужны. Не буду показывать пальцем, тут половина таких.
Не думал что тут серьезнейший аналитический форум. Для начала поделитесь своими мыслями,предположениями или опасениями.
Также - 5 манат на кг
Не может быть. Говорят, 10..даже больше...
Я знаю 100% надежную инфу!!!
Нихера хорошего не будет... ищите варианты независимо от местных банков чтоб хоть какая то возможность была для онлайн платежей.
плавает известно что
Вообще-то деньги - тлен.
к нам в отдел
Отдел под названием "вежливые собеседники"? *pooh*
Я о том же, пустой треп и не смИшные подколки. Они наверное соавторы заявления ЦБТ по типу "Во избежание нецелевых....". Типа ты "нецелевой" а Я "целевой". BTW ши из лэйди.
Похоже на детский каприз, дайте то чего не существует.
Я написала то, что мне сказал работник банка, естественное это его предположение.
А тот, кто знает точно тайну на миллион, да еще с пруфом, на форумах не сидят.
Вот сколько раз говорят за 10 манат, всегда это только слухи. Никто из реальных знакомых никогда не покупал сахар за такую цену, только 4.5 и 5.
Недавно сам срочно продал за 9,5, а на следующий день сказали, что уже по 10))
Недавно сам срочно продал за 9,5, а на следующий день сказали, что уже по 10))
Они врут, специально, чтобы вы нервничали.
Вроде им резона нет, знакомые были.
Вроде им резона нет, знакомые были.
У меня тоже знакомы всегда так говорят, надо делать выводы.
9,7
Криптосахариум какой то :)
а ты сразу, грудью на танкиНее, он по грудь из танка.*tata2*
Нее, он по грудь из танка.*tata2*
Та чё мелочиться - на танке за сиськами .... *banderlog*
Главное, что вернулись во времена изоляции, санкций, несменяемости власти, ура-патриотизма.Вы откуда-то с бункера с салом вещаете? Настолько далеки от реалий :) :) Или это комплексы какие-то?
Вы откуда-то с бункера с салом вещаете?
Это о чем? Лучше учите грамматику русского языка, любите своего Путина и продолжайте ставить мне дислайки.*pooh*
Вы откуда-то с бункера с салом вещаете?
Поправочка: "бункер с салом" на ихней мове называется схроном ... X.Morzhov
На ОК, коммент в обсуждении какой-то статьи:
У меня подруга, из Ашхабада, недавно стала пользоваться интернетом. Я все не могла понять почему она спрашивает у меня элементарные вещи, что и как надо делать, а потом до меня дошло - у них гугл заблокирован!
у них гугл заблокирован!
Бред ... X.Morzhov
Это о чем? Лучше учите грамматику русского языка, любите своего Путина и продолжайте ставить мне дислайки.*pooh*Он над вами надругался в детстве? :) Что за нездоровая ненависть?
Такую немотивированную агрессию только на сальных берегах встречал.
Gara Abdulla
27.12.2017, 12:58
Он над вами надругался в детстве? Что за нездоровая ненависть?
прямо круговорот насилия в природе какойты...над кем то путька надругался...а над кем то злые хохлы поиздевались... кому то евреи в штаны насрали... а кого то в гейропе жостко поимели...*pooh*X.Morzhov
Он над вами надругался в детстве? Что за нездоровая ненависть?
Такую немотивированную агрессию только на сальных берегах встречал.
А вас он нежно инициировал, поэтому вы здесь за него пятую точку рвете.*pooh*
А я, такую бездумную влюбленность в Путина, видела только у малообразованных пожилых женщин.
Спорт то уж не пихайте в управление страной
Так это один из главных составляющих, который объединяет нацию и рождает в ней гордость.
Просто в тех передачах, где говорят про легализованный допинг для врожденных болезней, это не обсуждают. :)
А вас он нежно инициировал, поэтому вы здесь за него пятую точку рвете.*pooh*
А я, такую бездумную влюбленность в Путина, видела только у малообразованных пожилых женщин.
Так это один из главных составляющих, который объединяет нацию и рождает в ней гордость.
Просто в тех передачах, где говорят про легализованный допинг для врожденных болезней, это не обсуждают. :)А где именно влюбленность? Хоть одно хвалебное слово найдите.
Не стоит свои комплексы и зависть на ком-то вымещать. Подъезд все равно обоссаный будет у вас, т.к.(будете в шоке) не Путин там напрудил ;)
Не переживайте CD , время летит быстро ...еще немного и Вы тоже испытаете бездумную влюбленность в российского лидера X.Morzhov
еще немного и Вы тоже испытаете бездумную влюбленность в российского лидера
*pooh**assa*
Не стоит свои комплексы и зависть на ком-то вымещать. Подъезд все равно обоссаный будет у вас, т.к.(будете в шоке) не Путин там напрудил ;)
Насчет обоссанных подъездов, вы страны перепутали.
и Вы тоже испытаете бездумную влюбленность в российского лидера
Можно считать это признанием?
Gara Abdulla
27.12.2017, 22:59
там обама гадил до последнего... ща трамп начал... там все по другому...*pooh*
Можно считать это признанием?Нет, ничего не перепутал. И я не про страны а про ваш лично подъезд :) Это же у вас во всем ВВ виноват, RT и русские хакеры ;) :)
andiknowit
27.12.2017, 23:53
просто Павлики Морозовы(читай Родченковы) не у всех водятся
только вы забыли сказать, что два сотрудника антидопинговой компании совершенно случайно умерли от сердечного приступа в течении месяца.
за людей думает телевизор...
разумеется, во всем виновата Украина и американский госдолг.
там обама гадил до последнего... ща трамп начал... там все по другому...*pooh*Если бы. Это уже лет 10 не в моде. Теперь все наоборот. Русские хакеры во главе с Путиным загадили все подъезды США и ЕС ;)
Еще и на выборы это как-то повлияло :)
только вы забыли сказать, что два сотрудника антидопинговой компании совершенно случайно умерли от сердечного приступа в течении месяца.
за людей думает телевизор...
разумеется, во всем виновата Украина и американский госдолг.Забавно как вы свои мысли выдаете за чужие :)) Это все комплексы. Зависть.
andiknowit
27.12.2017, 23:56
Забавно как вы свои мысли выдаете за чужие :)) Это все комплексы. Зависть.
а вот и диванные психоаналитики подъехали. давно заметил, когда оппоненту нечего сказать, то идет переход на личности.
даю пару подсказок, вы можете сказать, что я - фашиствующий Бандера, агент госдепа и европейский sjw.
а вот и диванные психоаналитики подъехали. давно заметил, когда оппоненту нечего сказать, то идет переход на личности.
даю пару подсказок, вы можете сказать, что я - фашиствующий Бандера, агент госдепа и европейский sjw.
Все гораздо хуже...Вы кормитесь с чужих рук ...или просто не способны видеть позитив ...на facebook таких злобных вагон и маленькая тележка...Привет спонсорам !X.Morzhov
только вы забыли сказать, что два сотрудника антидопинговой компании совершенно случайно умерли от сердечного приступа в течении месяца. за людей думает телевизорИли интернет? Вы например про приступы внезапные с каких источников узнали? Не с РашаТудей случайно?
даю пару подсказок, вы можете сказать, что я - фашиствующий Бандера, агент госдепа и европейский sjw.Нет. Вы просто злобный закомплексованный человек. Который понабрался конспирологических глупостей от комьюнити себе подобных. Мне просто вас жалко. Вам тяжело жить.
Gara Abdulla
28.12.2017, 09:34
о... пошло старое - доброе... и тот, кто сегодня поет не с нами, тот против нас ... нибуя не меняется ...X.Morzhov
26 лет потрясений для того, чтобы опять вернуться в СССР?
А что у вас за анальные боли такие при воспоминании об СССР? Насколько я помню, оно яйки щемило только западным капиталистам. Как же столько колоний лишиться, благодаря существованию одной лишь страны, и приобретению столько новых после развала СССР.
andiknowit
28.12.2017, 11:35
Нет. Вы просто злобный закомплексованный человек. Который понабрался конспирологических глупостей от комьюнити себе подобных. Мне просто вас жалко. Вам тяжело жить.
Пока в своем невежестве и агрессии расписываешься именно ты.
Таким как ты нужен барский сапог в ж#пе. Такая порода людей, генетика.
На минуту открыть глаза, увидеть отжим активов, отсос космической отрасли и обнищание для тебя сверхспособность.
Даже ВВП, в 2017 года ввп России меньше чем в 2007. Куда ушли десять лет?
Тебе легко жить, ведь тем меньше мозгов, тем проще.
Gara Abdulla
28.12.2017, 11:43
вот вот...
SCell, что то ты зачастил тута этими диагнозами кидаться. То в того кинешь...то в того... ты бы поаккуратней с этим делом, а то и рыпнуться не успеешь как за Комсомолом за буй поплывешь... но то такое...X.Morzhov
SCell, что то ты зачастил тута этими диагнозами кидаться. То в того кинешь...то в того... ты бы поаккуратней с этим делом, а то и рыпнуться не успеешь как за Комсомолом за буй поплывешь... но то такое...X.Morzhov
Вот жеж негодник какой: смеет высказывать мнение отличное от генеральной линии - немедленно расстрелять в баню его ! X.Morzhov
А где тема про выборы?*banderlog*
Да ладно ..народ ! Не будем друг другу нервишки трепать...чай НГ на носу !*banderlog**pob*
Таким как ты нужен барский сапог в ж#пе. Такая порода людей, генетика.
На минуту открыть глаза, увидеть отжим активов, отсос космической отрасли и обнищание для тебя сверхспособность.
Даже ВВП, в 2017 года ввп России меньше чем в 2007. Куда ушли десять лет?
О чёрт, у Франции тоже! Куда ушли их 10 лет******
Тебе легко жить, ведь тем меньше мозгов, тем проще.
Да я вижу что у тебя уши как вешалки :) Смотришь Лёшика Анального :) (Исходя из опуса про ВВП).
У Великобритании ВВП 2017 ниже чем в 2007м. Более чем на 10%!!! Куда уши 10 британских лет?
У Франции тоже? Оууу, щит! Куда они смотрели? :)
Ты просто губка которая может только впитывать, но не анализировать.
Таких как ты ему легко зомбировать и с такими бесполезно говорить адекватным, у таких как ты лешка анальный работает мозгом :)
1 неуспешный запуск на 20 это "отсос"? :) Видимо ты любишь это дело.
Да ладно ..народ ! Не будем друг другу нервишки трепать...чай НГ на носу !*banderlog**pob*
Ага :) Но нервы только у тех кто не прав треплются :)
Я лично спокоен, т.к. в отличии от оппонентов умён :)
Лично я за Путина, настоящий сын своей родины и нас СНГ не забывает.
Щас заплюют (с)
X.Morzhov
А весь этот мусор, что тут понаписали предлагаю перенести в соответствующую тему, т.к. никак не соответствует теме. Модераторы, вы тут?
Всех с наступающим!Да народ, а нук ходь сюдой https://www.vestniktm.com/forum/forumdisplay.php?f=32
Девушки примеряют обновки с Алиэкспресса https://www.yaplakal.com/forum2/topic1717211.html
у нас тут еще уйма скрытых резидентов позависало...
Мне, например, как старому и заслуженному агенту Кремля, разрешают носить будённовку и наградной маузер .... X.Morzhov
Мне, например, как старому и заслуженному агенту Кремля, разрешают носить будённовку и наградной маузер .... X.Morzhov
Дай поносить ...*banderlog*
Дай поносить ...*banderlog*
"Я дам Вам Парабеллум" ... X.Morzhov
"Я дам Вам Парабеллум" ... X.Morzhov
О ! Оружие революции...классика жанра ! *banderlog*
СД, вы сегодня выпили немножко? Что то агрессия из вас так и хлещет X.Morzhov
СД, вы сегодня выпили немножко? Что то агрессия из вас так и хлещет
А я про тебя так подумала, только не скажу почему(пусть это останется нашей тайной).*pooh*
пусть это останется нашей тайной
Интригантка. Я ж не скрыл бы если бы выпивал. Трезв и непоколебим X.Morzhov
пусть это останется нашей тайной
Я написал на вас жалобу. По факту перехода на личность, речь об этом. Если Вы пьяны, то это все объясняет.
Трезв
Так ты трезвый так делаешь(кажется 2 или 3 раза)?
Я написал на вас жалобу. По факту перехода на личность, речь об этом. Если Вы пьяны, то это все объясняет.
Пожалуйста, я прошу, просто умоляю забрать жалобу. А ты больше не пиши про свой цвет кожи, выглядит как харасмент.
А ты больше не пиши про свой цвет кожи, выглядит как харасмент.
ваааааааааааааааааат? Ну так пишите жалобу.
ваааааааааааааааааат?
Ну так пишите жалобу.
Да, да, да.
Я не склочная. *geeka*
Да, да, да.
При всем уважении, вы скорее всего пьяны и по всей видимости рассуждаете через призму "некоторых естественных потребностей". Подчеркиваю, при всем уважении и к Вам и к женскому полу в целом.
При всем уважении, вы скорее всего пьяны и по всей видимости рассуждаете через призму "некоторых естественных потребностей". Подчеркиваю, при всем уважении и к Вам и к женскому полу в целом.
Это какое же здоровье надо иметь, чтобы второго числа быть пьяной? *dance*
Ладно, всем спокойной ночи, спасибо за хорошее настроение, посмеялась от души.*pooh*
По дороге на работу застукала такое авто....интересное название фирмы однако *pooh*:
https://i.vestniktm.com/images/2018/01/03/1514967410308eadbbd34eafe798e.jpg
Всё верно. Местная мука высшего сорта как была черной так и ничего не изменилось. Чего это вам вдруг захотелось могзи мне пудрить? Сами же знаеие, что качество нашей муки неважнецкое
А вы в 8 утра уже успели в магазин сходить, купить муку и испечь? Ню-ню *pooh*
А вы в 8 утра уже успели в магазин сходить, купить муку и испечь? Ню-ню *pooh*
Какой ужас! Всё так запущено! Перечитайте наш "глухой телефон" *no-no**no-no**no-no**no-no**no-no**no-no**no-no**no-no**no-no*
Какой ужас! Всё так запущено
Если хотите просто поболтать со мной, то для этого есть много интересных тем, а не эту засорять.*dance*
Если хотите просто поболтать со мной, то для этого есть много интересных тем, а не эту засорять.*dance*
Нет! Спасибо! Приберегу нервы. Они, говорят, не восстанавливаются.
Нет! Спасибо! Приберегу нервы. Они, говорят, не восстанавливаются.
Значит в этой теме я вам больше не буду отвечать . :)
Gara Abdulla
21.01.2018, 00:34
Там тут я... чемодан пакую...X.Morzhov
Егор поедем к Необобу в гости, а то так хочется выпить, все равно машины нет, ездить нельзя, мать его!!!? Поехали Егор, Необоб приглашаешь?
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро*pooh*
Благодарю от души ! ...но, пока не могу *very_sad*
Я не занималась визой, нам все сделали.
чёткая ты Денисовна...*pooh*
У нашего прова максимальная скорость сейчас 300 Мбит/с, по инвайтам предлагают попробовать 500.
Gara Abdulla
06.02.2018, 10:09
Я и токарь, я и пекарь,
Я и повар, и доцент,
Я и дворник, я и слесарь,
А еще я даже мент...X.Morzhov
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач. *gav*
Мы разные
Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и
душу первому встречному после последней бутылки.
А женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя.
Мы разные
Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и
душу первому встречному после последней бутылки.
А женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя.
*pooh*
Вот вам и новости. Побанили нас не хило. Видать действительно повело нас в сторону.
Вот вам и новости. Побанили нас не хило. Видать действительно повело нас в сторону.
Та..а ..мы не ссым с Тризоркой на границе...и так все понятно.
Называется "когда гаечный ключ не дает покоя..." *very_sad*
ничего не понимаю...*nema*
То есть, они (руководители) теперь на служебных будут ездить *pooh*
И чем ему ногти то не угодили *banderlog*
muradnet
15.02.2018, 20:02
удалил от греха подальше...сам в шоке. Такие "указания" меня уже не удивляют. Удивляет другое: он битых два часа ругался ядрёным отборным матом. ведь в зале было много женщин...Никакой служебной этики, та какая к чёрту этика - полная невоспитанность
Удивляет другое: он битых два часа ругался ядрёным отборным матом.
Удивляет другое, никто не говорит "остановись и не ругайся" - очень много чиновников с матом...
Дуреют, за свои места боятся.
Самодурство
muradnet
15.02.2018, 20:20
никто не говорит "остановись и не ругайся"
Так оно так - но когда перед этим он уволил с работы троих человек (без обьяснений) - желание как-то отпадает.... Сейчас остаться без работы или как кто-то на форуме сказал - "могу позволить себе не работать" - смерти подобно. не мне Вам говорить. А говорил я про.....ну назовём его мэром Ташкента например
Зад у него горит, видно есть за что
он уволил с работы троих человек (без обьяснений)
Считай освободил от рабства :)
Сейчас остаться без работы или как кто-то на форуме сказал
Вот это и называется "все познается в сравнении" - когда политика гос-ва умело манипулирует этим, терпеть унижение, лишь бы работу не потерять...
Хороший мой друг, рассказывал, что когда устраивался на работу в госорг во время собеседования предупредил, что не позволит в его присутствие мат *banderlog*. И так и случилось, когда какой-то начальник заматерился так и ответил ему "разговаривайте не ругаясь" - тот сразу говорит растерялся и начал, что-то мямлить...но вот потом не ругался говорит ни разу, хотя чувак долго не работал, ушел по собственному желанию...
Дед или успокаиваемся или идем на отдых. Вам последнее предупреждение за хамское поведение.
.... где проверяют женщин на ЗПП*geeka*
Меня тож прям заинтриговало, расшифруйте
Вот сдал с потрохами.. Не она то, не она.. Роза стройнее и симпатишнее...
Моя Роза - самая лучшая! Тогда присмотрись к Азор...та же роза, только наоборот
зы: почему девченки и не только, стесняются поставить свой реальный аватар? не понятно!?
Из всех кого помню только Алтынка, наверно, умничка! И чего стесняться то!?
П одну забыла
И тем не менее что это? Ты догадался?
И тем не менее что это? Ты догадался?
Анализ на венерические заболевания (заболевания передающиеся половым путем).
Но, СД скорее всего имела ввиду Закон Прав Потребителей (ЗПП)...типа проверяют женщины знают об этом или нет *pooh*
Или прямо возле магазина стоит мед автобус с оборудованием, где проверяют женщин на ЗПП, после чего выдают справку с которой можно купить муку.
Но, СД скорее всего имела ввиду Закон Прав Потребителей (ЗПП)...типа проверяют женщины знают об этом или нет
Закон Прав Потребителей (ЗПП) и
мед автобус с оборудованием
4123
Не помню когда это Алтынка выставляла свои фотки...
Зайка моя сладкая, у Алтынки на аватаре и стояла её фотка
у Алтынки на аватаре и стояла её фотканет ,это не была ее фотка.
Зайка моя сладкая, у Алтынки на аватаре и стояла её фотка
Эта была Элизи
http://4everstatic.com/pictures/674xX/people/musicians/alizee-128029.jpg
Насколько помню..у нее на аватарке была французская певица Ализей
Она ещё писала..что все говорят..что она похожа на нее...
А за зайку*Rose**Rose**nema*_:|
Анализ на венерические заболевания (заболевания передающиеся половым путем)
Да, да, да, именно он. И очень правильно делают, потому что этому есть научное обоснование. *geeka*
Тогда присмотрись к Азор...та же роза, только наоборотТак ты ещё и старый сводник! X.Morzhov
На аватарке не ее фотка,а так да были ее фотки,я помню, штук 5,она похожа на эту Ализи,прическа каре итд,фотки на фоне деревьев были кажется
На аватарке не ее фотка,а так да были ее фотки...
Я был искренне уверен что это она. Ну, да ладно, но похожа...
Так ты ещё и старый сводник! X.Morzhov
Да уж :( А раньше тоже бабником был
Бедная Алтынка/Элизи/Ализей *Altynka*
Представляю как её колбасит от икоты второй день,а она ни сном,ни духом не догоняет,что это про неё на форуме разговор идёт*pooh*
А раньше тоже бабником былТоже? А кто ещё бабник? Кроме тебя никого... X.Morzhov
Я был искренне уверен что это она. Ну, да ладно, но похожа...Алтынке хорошо шло карэ, сейчас она отпустила волосы, не очень идет.. Так что Алтыша мотай на ус..
Тоже? А кто ещё бабник? Кроме тебя никого... X.Morzhov
Не говорите,что мужчина бабник! Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла.
Омар Хайям.
Да, уже не актуально, надо бы сменить на что нибудь другое.. *banderlog*
А как вы ютьюб смотрите? впн?
впн?
Это слово харам! Сейчас придёт nemo13 и влепит всем бан!
А как вы ютьюб смотрите?
точно также как фейсбук,в контакте,одноклассники и всё остальное*pooh*
А как вы ютьюб смотрите? впн?
Запросы и публикация названий В П Н и прочего подобного софта и методов запрещены.
Реклама своих услуг по предоставлению впн тоже запрещена
https://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=3886&page=364
Gara Abdulla
03.03.2018, 09:08
ВПН X.Morzhov
ВПН X.Morzhov
Убил *tata2*
Gara Abdulla
03.03.2018, 10:16
*pooh*
Вам бы лестницы строить. Пропадают таланты X.Morzhov
Gara Abdulla
03.03.2018, 11:15
и ведь не поленился... почитал...X.Morzhov
Infinity
03.03.2018, 11:20
Убил *tata2*
РукиБпоотрывал таким строителям*pooh*
и ведь не поленился...
А там *piv**pooh*
РукиБпоотрывал таким строителям
Иди снаряды подавать в world of tanksX.Morzhov
Ну вы блин даёте ....*pooh*
и ведь не поленился... почитал...
мышку жалко...микрик))
Sergey_tm
04.03.2018, 20:19
Подскажите, где в 30-ом находится аштепло?
Tasmanabad
04.03.2018, 20:38
Чуть дальше заправки.
Имею, так сказать, интерес спросить.
Так и спрашивали бы. Что вы сами себя за причиндалы тянете *pooh*
Кот Пушок
07.03.2018, 23:46
Кто ннибудь здесь занимается горным делом?
Имею, так сказать, интерес спросить.
http://www.pitandquarry.com/wp-content/uploads/2015/10/purvis-industries-conveying-system.jpg
Так и спрашивали бы. Что вы сами себя за причиндалы тянете *pooh*
А шо, по-Вашему, я сделал?
По-моему я таки и спросил - кто-нибудь здесь занимается горным делом?
По-моему я таки и спросил
*banderlog**banderlog**banderlog*
По-моему я таки и спросил - кто-нибудь здесь занимается горным делом?
Какие-то идеи или предложения?
Кот Пушок
08.03.2018, 17:22
Какие-то идеи или предложения?
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? *pooh*
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
Вы таки думали, что вашим вопросом в теме про флуд, не может возникнуть серьозный вопрос для уточнения? *pooh*
Кот Пушок
08.03.2018, 19:29
Вы таки думали, что вашим вопросом в теме про флуд, не может возникнуть серьозный вопрос для уточнения? *pooh*
*pooh*
*chebur*
в теме про флуд, не может возникнуть серьозный вопрос для уточнения?
А Не надо в теме флудильня флудить серьёзными вопросами*no-no*
Извольте флудить как положеноX.Morzhov
Кот Пушок
08.03.2018, 21:06
А Не надо в теме флудильня флудить серьёзными вопросами*no-no*
Извольте флудить как положеноX.Morzhov
Так какой же это серьёзный вопрос?
Так себе, просто поинтересовался. Но все настоящие мужчины работают в нефтегазовой отрасли, как я понял.
просто поинтересовался
Так то не к вам претензия была...*banderlog*
Вы флудите по уставу*zdorof*
Интересно , а куда пропадают потцы в разных темах ..майор балуется ? *pooh*
Gara Abdulla
09.03.2018, 08:01
а куда пропадают потцыкто пропадает?*tata2*
кто пропадает?*tata2*
Не Гара , это не то что ты подумал ...*banderlog* это от слова postъ
Старого летчика спрашивают:
— Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь?
— Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повел медконтроль проходить, ну и полетели.
— Как это? А взлет? Это же сложно! Все-таки ИЛ-62.
— Да чего там, дал ему газ он сам взлетает.
— Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда.
— А штурман для чего? Он мне говорит «Петрович-вправо», «Петрович-влево», долетаем, короче.
— Ну, а посадка?
— Почти все автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: «Сейчас эта слепая ПИ*ДА нас убьет!»
Вот тут я плавно добираю штурвал на себя.
кто пропадает?Да не пугайся ты так, ты у нас ещё долго не пропадёшь....*tata2*
Да не пугайся ты так, ты у нас ещё долго не пропадёшь....*tata2*
А вот ты куда пропадал****** Как то чувствовалось твоё отсутствие...*gav*
А вот ты куда пропадал****** Как то чувствовалось твоё отсутствие...*gav*У друга дочка родилась, командировка, плохой инет и т.д.*pooh*
А ещё единственный костыль сломали....*Altynka*
У друга дочка родилась, командировка, плохой инет и т.д.*pooh*... Конечно, разве до вертуального общения будет, когда столько интересных событий...наверное плохому инету только рад в такие моменты...*pooh*
Кот Пушок
18.03.2018, 07:34
плохой инет
Я прочитал - "плохой минет"...
Не доглядел...
*very_sad*
Я прочитал - "плохой минет"...
Не доглядел...
*very_sad**Geeka2**ban_crazy**oxotnik*
.до сих пор помню вкус запеченой в костре картошки...
Мдяааааааа,навеяло))
https://i.vestniktm.com/images/2018/03/25/MdJk8CfDPDMd23c4e34312ee457.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/5Y1q)
Infinity
25.03.2018, 11:13
Мдяааааааа,навеяло))
https://i.vestniktm.com/images/2018/03/25/MdJk8CfDPDMd23c4e34312ee457.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/5Y1q)
Каждый раз, когда мангал разжигаю, обязательно закапываю пару картох)) Вкус детства)) Есть обязательно с чёрной корочкой))
Каждый раз, когда мангал разжигаю, обязательно закапываю пару картох)) Вкус детства)) Есть обязательно с чёрной корочкой))
У меня дочка распробовала, теперь каждый раз приходится закапывать .... *banderlog*
по передергиванию фактов
Обоснуй. *geeka*
Так читай форум. Там все написано X.Morzhov
Так читай форум. Там все написано
Ерунда какая-то, ты читай внимательно, там все понятно написано.
В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди, ему было 62 года. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
А столько планов было X.Morzhov
В 2016 году он объявил о создании собственной криптовалюты — Mavro. В первый же месяц в проекте приняли участие 33 тысячи человек.
Опять обманул *gav*
Опять обманул *gav*
Сам преставился, или помог кто из обманутых ? X.Morzhov
На автобусной остановке плохо с сердцем стало, случайный прохожий вызвал скорую.
Врачи не смогли спасти
Не иначе, врачи помогли *gav*
Актер Владимир Пермяков, который снимался в рекламе МММ в роли Лени Голубкова, рассказал РБК, что Сергей Мавроди был светлым человеком. "Когда мы впервые встретились с Мавроди, проговорили три часа. Он произвел на меня самое приятное впечатление. Он очень умный и с чувством юмора", - отметил Пермяков. По его словам, Мавроди не повезло, что он родился в России - здесь из него сделали афериста.Напомним, реклама МММ в 1992-94 годах широко транслировалась по телевидению, а слова Лени Голубкова "Я не халявщик, я - партнер" стали крылатыми.
X.Morzhov
P.S.
Теперь в аду светится, видимо
"Когда мы впервые встретились с Мавроди, проговорили три часа. Он произвел на меня самое приятное впечатление. Он очень умный и с чувством юмора"
Работа у них, аферистов, такая - создавать максимально приятное впечатление у лохов своей паствы. Ваш К.О. *Altynka*
С языка снял ...*pooh* все мошенники хорошие психологи и немного гипнотизеры. *banderlog*
Так Леня Голубков до сих пор в него верит *banderlog*
Так Леня Голубков до сих пор в него верит *banderlog*
Нуашотакова? Мотив-то лежит на поверхности:
Пока Леня Голубков "верит" - он остается лицом целой эпохи.
Как только начнет утверждать обратное - сразу последуют потеря лица и забвение ... X.Morzhov
Этот Владимир (Леня) случайно не муж Пермяковой артистки ?*pooh*
Пока Леня Голубков "верит" - он остается лицом целой эпохи.
Слава богу, что верь /не верь, а свои мавро он теперь только бесам впихивать сможет *banderlog*
Слава богу, что верь /не верь, а свои мавро он теперь только бесам впихивать сможет *banderlog*
Поговаривают, что таки да:
Срочно! Открыт фонд памяти Мавроди! Доходность - 20% в месяц!
Деньги перечислять на Киви кошелек. Номер 8 999 666-13-13
(с) *pooh*
Неправильно вы флудите, товарищи, в теме для флуда серьезные вещи обсуждаете X.Morzhov Пожалуйте в раздел путешествия по ТМ, всем будет интересно *zdorof*
muradnet
26.03.2018, 23:47
Неправильно вы флудите, товарищи, в теме для флуда серьезные вещи обсуждаете X.Morzhov Пожалуйте в раздел путешествия по ТМ, всем будет интересно *zdorof*
Немочка прости пож. Если не трудно перенеси туда (я просто не знаю как)
Немочка прости пож. Если не трудно перенеси туда (я просто не знаю как) Ну вот, вы тут во флуде нафлудили, а я переноси *gav*
Сам преставился, или помог кто из обманутых ?
Он много народу в Африке кинул. Я как-то в трамвае в новостной полосе в разделе курьезы видел что нигерийские шаманы на него ритуал делали. Неужели просто совпадение?
Я затрахался искать где эта тема Туркменховаёллары... сколько можно баксов с собой иметь при вылете в Россию?
ЗЫ:Навигация по сайту паршивая
Я затрахался искать где эта тема Туркменховаёллары... сколько можно баксов с собой иметь при вылете в Россию?Иметь можешь хоть мульён, а вот вывезти только 10 тысячь с человека по декларации.
Иметь можешь хоть мульён, а вот вывезти только 10 тысячь с человека по декларации.
А если я сваливаю на время, типа там хату купить? Квартиру продал к примеру и еще накопления есть? 100 штук к примеру...
А если я сваливаю на время, типа там хату купить? Квартиру продал к примеру и еще накопления есть? 100 штук к примеру...Накопления никого не волнуют твои.. Докажешь документально, что эти 100 штук у тебя за проданную квартиру и ты эти сто штук через биржу провёл, налоги с них заплатил и всё такое, тогда добро пожаловать, но ты не можешь провернуть сделку купли - продажи за баксики.. А значит не трудовые доходы, извлечь в пользу государства.. А чтоб 100 штук вывезти, тебе надо 9 человек с собой забрать, всем билеты купить туда-обратно.. *banderlog*
Да, именно так. Причем и на ввоз например в Россию вы тоже имеете право только 10000 привезти. Больше - только с пошлиной итд.
Накопления никого не волнуют твои.. Докажешь документально, что эти 100 штук ... *banderlog*
Допустим я ещё не уезжаю, я просто хочу поехать там хату купить, а потом с семьёй перееду. Мож через год-два...а как я без бабок квартиру куплю?
Допустим я ещё не уезжаю, я просто хочу поехать там хату купить, а потом с семьёй перееду. Мож через год-два...а как я без бабок квартиру куплю? Вам надо этот вопрос не тут задавать. Тут или не знают, или не ответят. Вы же должны это понимать. Есть пути,люди вывозят. Но на форумах про это не пишут.
Веталь же ответил ...про 9 человек ..у кого двойное гражданство без проблем , туда -обратно + на рыло суточные , билет само собой
Gara Abdulla
28.03.2018, 20:06
Дай мне...X.Morzhov
Дай мне...X.Morzhov
А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) *banderlog*
Вам надо этот вопрос не тут задавать. Тут или не знают, или не ответят. Вы же должны это понимать. Есть пути,люди вывозят. Но на форумах про это не пишут.
Сразу видно ты - умная, в личку напиши, если что то знаешь, а если не знаешь - shut up
Дай мне...X.Morzhov
Я бы дал, просто не верю что вернёшь :)
Ефенди, вам пытаються помочь в вежливой форме, На что вы отвечаете хамством.
Вы бы подумали прежде чем задавать вопросы типа:
а как я без бабок квартиру куплю?
Какого вы ожидали ответа?
Вам последнее предупреждение за оскорбления и агресивное поведение. Дальше идете в бан.
На что вы отвечаете хамством.
Скажите пожалуйста, что считается на этом форуме хамством и оскорблением? *pooh*
Не ходи вокруг да около. Я тебя слушаю Снежана _:|
Ефенди, вам пытаються помочь в вежливой форме, На что вы отвечаете хамством.
Вы бы подумали прежде чем задавать вопросы типа:
Какого вы ожидали ответа?
Вам последнее предупреждение за оскорбления и агресивное поведение. Дальше идете в бан.
Чёт я ни помощи, ни вежливости, ни хамства не вижу. Опух что ли ?
По вашему говорить кому то "заткнись"- не хамство?
По вашему говорить кому то "заткнись"- не хамство?
Довольно вежливая форма. Означает - рот закрой
Я бы удалил свой профиль, если б знал как...подскажи, и я не буду вас тревожить и раздражать
shut up Это вы себе и своим близким указывайте. Я вам просто объяснила, что тут вам никто не подскажет.
Это вы себе и своим близким указывайте. Я вам просто объяснила, что тут вам никто не подскажет.
А Башлык уверен что ты мне помогла в вежливой форме
Да, я вам ответила в вежливой форме, а вы мне нахамили в ответ на это.
Если бы я знала способ провоза денег, я бы вам написала в личке. Но увы. Попробуйте поискать людей, которые уезжают. У них есть пути. Но не нужно это все очень открыто делать (в смысле узнавать)
Хаха, хамство позволено избранным, не так ли Немо и Башлык? Как насчет провокации к хамству? Или не считается? Вы оба давно на себя в зеркало смотрели?
Или МУдераторам можно все?
Видимо, дилемма КАЗНИТь НЕЛьЗЯ ПОМИЛОВАТь пальцы зажимает? *BRAVO*
Немочка прости пож. Если не трудно перенеси туда (я просто не знаю как) сделано (https://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=5622)*zdorof*
Хаха, хамство позволено избранным, не так ли Немо и Башлык? Как насчет провокации к хамству? Или не считается? Вы оба давно на себя в зеркало смотрели?
Или МУдераторам можно все?
Видимо, дилемма КАЗНИТь НЕЛьЗЯ ПОМИЛОВАТь пальцы зажимает? *BRAVO*
Что такое я щас прочитал. Тебе кто то нахамил?
Как вы отреагируете если так обратятся к вашей сестре или дочери?
Что такое я щас прочитал.
Ответ на этот квест можно узнать у доктора Хауса
Да, именно так. Причем и на ввоз например в Россию вы тоже имеете право только 10000 привезти. Больше - только с пошлиной итд.
Не только в Россию, в Европу без декларации до 5000 евро. А еще как-то на глаза информация попадалась, что у гражданки Туркменистана, летевшей из Абада в Москву транзитом через Минск белорусы изъяли большую сумму денег. Вывезти из Абада она смогла, но вот ввезти в Беларусь уже нет. Еще была неформальная информация, что за 2013 год в Домодедово у прилетающих из Туркменистана изъяли несколько миллионов наличных долларов.
muradnet
29.03.2018, 12:12
Довольно таки не приятно читать Ваши сообщения. В разделе нужна помощь Вам разжевали как выйти на пенсию - в ответ никакого спасибо. ЭТО не вежливость. В другом посту Вы всех нас назвали трусливыми бабами потому что мы не выставили свои реальные фото на аве. ЭТО оскорбление. В третьем посту Вы красочно описываете свои лобковые волосы. ЭТО отвратительно. Здесь Вы без основательно затыкаете рот девушке. ЭТО хамство. Этож чем надо думать что бы на открытом форуме писать что вы хотите выезти 100 косарей за границу....и еще спрашивать как это сделать?!
Я понял бы если это писал бы какой нибудь тупой имбицыл с интелектом курицы....но это же не так. Вы же взрослый и уважаемый человек. Может стоит по другому общаться?
Вы же взрослый человек
Яшули - и им этим всё сказано... Людям воспитание не позволяет одёрнуть вот таких... Некоторых пьянит безнаказанность, а этот вообще берега потерял давно *Altynka*
....но это же не так. Вы же взрослый и уважаемый человек. Может стоит по другому общаться?
Не без недостатков - это правда.
1. Про пенсию - в итоге посоветовали сходить и все узнать самому.
2. Девушке следовало бы молчать, если нечего сказать. Это был совет.
3. Красочно описываю лобковые волосы?!! Ты слишком впечатлителен.
4. Вопрос про деньги...да, у меня есть такой вопрос. "Открытый форум" :) Где ж я еще могу спросить? Сумму я назвал условно (мож тебя это впечатлило так?)
если выехать в другую страну со своими деньгами ты называешь "Вывозом косарей за границу", то это звучит как преступление.
5. Совет : не обращай внимания на мои посты, можешь меня в игнор поставить. Вроде есть такая фича ?
Infinity
29.03.2018, 13:32
Я бы удалил свой профиль, если б знал как...подскажи, и я не буду вас тревожить и раздражать
Мне кажется, и в этом надо помочь человекуX.Morzhov
Эффенди раннимый стал...кризис среднего возраста?*no-no* у меня такая же проблема с деньгами...ищу тех, кто может перевод с банковского счёта на банковский счёт сделать...наличными можете забыть, ни вывезти ни ввезти самому не получится, если только 20 человек привлекать, как Виталя сказал....а вот девушку зря обидели, не по мужских как то хамить...а так вас здесь все любят и уважают, не превращайтесь плиз в Занудного старого пердуна_:|...оставайтесь всегда брутальным джентльменом, душой компании...крутым музыкантом!!!*nema*
Не надо...он интересный собеседник..агрессия - это Влияние стресса и кризиса...надо помочь вылезти из этого негатива ...протянуть руку...
muradnet
29.03.2018, 13:47
Ну....что-то подобное, такого уровня я и ожидал. Только вот совета у Вас ни я - ни Немо не спрашивали, Вы не в том положении, что бы раздавать советы. И пожалуйста - если обращаетесь ко мне - обращайтесь на Вы. Тема закрыта с моей стороны.
You're infinitively kind
..Только вот совета у Вас ни я - ни Немо не спрашивали, Вы не в том положении, что бы раздавать советы...
Вы с Немой пара? Багышла, не знал. А так то, я как раз в том положении, чтобы раздавать советы - яшули и эфенди
ЗЫ: А Флудильня - это вообще не тема. Просто Flood
Вы с Немой пара? Багышла, не знал. А так то, я как раз в том положении, чтобы раздавать советы - яшули и эфенди
ЗЫ: А Флудильня - это вообще не тема. Просто Flood
Вот вот...раздавать советы...мудрые и добрые... Так обычно яшули эффенди делают... А хамят обычно молодые неопытные тинейджеры...*gav*
Вы с Немой пара? Багышла, не знал.
Бей эффенди...то есть, если женщина на форуме чья то пара, кто тоже здесь...значит ей не грубим и не хамим ...а если нет, то шат факин ап?!*chebur*
Нет, Гулечка. Просто пара- это уже двойной удар, то бишь обидел семью. Вот был у меня случай на прежнем форуме-забанили меня за вот такой простой базар, обидел типа девушку.. оказалась это моя старая знакомая (мы встретились на русском посмеялись когда она сказала свой ник) и мужа я её знаю и все такое
а этот вообще берега потерял давно *Altynka*
Люди добрые, а это вы за хамство не держите? Травля какая то пошла...
судя по нику ваащще молодой, чем не доволен?
Люди добрые
Вы адрес перепутали... Это vestniktm, а Вам vestnikk.ru нужен *zdorof*
http://vestnikk.ru/podat-zhalobu.html
muradnet
29.03.2018, 16:43
Хорошо, обьясню доступным для Вас языком.
Постарайтесь вникнуть в то, что я напишу. Что бы давать советы, нужно не просто назвать себя "яшули и эфенди" а нужно быть как минимум умным и быть авторитетом для того - кому Вы даёте совет. Авторитет, который зарабатывается умом и проступками, у которого хочется попросить совета.
Есть распространённое мнение, которое не всегда приемлемо: уважать возраст. Я присутствовал при смерти нескольких людей которые умирали от старости и болезни. Так вот, не знаю почему (скорее всего от страха приближения скорой смерти) они с серьёзным видом вдруг начинали вещать: никого не обманывай, уважай старших и т.д. Сам же он в жизни - как был тупым дятлом и нещебродом, так и уходит в мир иной. Нет млять, он начинает учить тебя и раздавать советы на лево и на право. Я в свои 45, добился в жизни много большего чем он в свои 70 - однако я должен с горестным видом стоять и слушать его бред.
Умудрёный жизьню умный человек, который добился значительных успехов не пустословит а думает, прежде чем что-то сказать или написать, он не будет ёрничать и писАть незнакомому человеку: "Вы с Немо пара, багышла..." "заткнись" и т.д. оставьте это для тех, кого это впечатлит или развеселит.
Приведу пример: мой отец. Он всю жизнь работал в КГБ, был зам.начальником отдела кадров, начальник 9 отдела. Как-то раз, он меня взял на работу. У них в фойе висел плакат с шуточными зарисовками. Так вот на главном рисунке была зарисовка посвящённая моему отцу, что-то типа как арбуз сидящий за столом смотрит на человека стоящего у стены - а на стене был ренген скелета человека. Пояснение было примерно следующим: "А.Х. человек с чистыми помыслами и чистыми руками за которого никак не ухватиться, он как арбуз круглый, арбуз с рентгеновским взглядом. Работать во времена СССР да ещё в такой не простой организации и подняться до такого уровня...
Мой друг, с которым мы начинали вместе работать - у которого ни знакомых - ни денег, добился того, что стал начальником одной этрапской налоговой г.Ашхабада, потом ушёл на повышение в центральную налоговую. Другой мой друг, который в 12 лет краснея от стыда и позора чистил обувь на русском базаре, сейчас он крупный предпринематель который давно вышел на международный уровень. Это люди у которых хочется спросить совета НО НИКАК НЕ ВЫ - effendi. Моя цель не оскорбить Вас - это пояснение к Вашим шутовским отпискам. Надеюсь на адекватный ответ взрослого человека коим Вы себя позиционируете.
Infinity
29.03.2018, 16:44
You're infinitively kind
I was brought up like that*zdorof*
Все красиво и правильно конечно написали... Но вот одно слово "нищеброд" как то звучит высокомерно...*gav*. Человек может прожить бедную жизнь, но умирая оставить о себе чистую и светлую память, уже только из за этого можно с уважением послушать его советы перед смертью или сделать вид, что слушаешь...для меня лично, нет связи между уважением и финансовом положении человека...
I was brought up like that*zdorof*
Ваще не понял. Не мой уровень. На русском если можно, если это ответ
Хорошо. Надеюсь на адекватный ответ взрослого человека коим Вы себя позиционируете.
Мож для тебя я и не адекватный и у меня не было папы который работает в КГБ, но поверь, я всю жизнь работал по специальности, я никогда не чистил ботинки, отучился и честно работал. Твои примеры смешны. Ты тут Американскую мечту пропихиваешь походу. "начальником одной этрапской налоговой г.Ашхабада" - это мечта?
muradnet
29.03.2018, 17:09
Мож для тебя я и не адекватный и у меня не было папы который работает в КГБ, но поверь, я всю жизнь работал по специальности, я никогда не чистил ботинки, отучился и честно работал. Твои примеры смешны. Ты тут Американскую мечту пропихиваешь походу. "начальником одной этрапской налоговой г.Ашхабада" - это мечта?
Тьфу блин..все понятно с тобой. Я же просил внимательно прочитать что я написал. Ты где то в облаках витаешь. Я про ивана ты про болвана. Больше нет желания с тобой общаться.
Гулечка,Мураднет имел ввиду людей который всю жизнь шлангуют,работать не хотят,сколько их не устраивай на работу,вся жизнь у них в кайфе,насобирать на вино итд,которые всю жизнь сидят по углам района и ищут где бы что урвать,есть такие,многих знаю,и вот такие потом пытаются учить тебя жизни,просто наверное Мураднет не так обьяснил
Тьфу блин..все понятно с тобой. Я же просил внимательно прочитать что я написал. Ты где то в облаках витаешь. Я про ивана ты про болвана. Больше нет желания с тобой общаться.
Я прочитал, ничего полезного не нашёл. Какие облака, Мурик? какой Иван? То что ты отца любишь и уважаешь - хвала тебе
neobob
Странно, для меня во всяком случае...А зачем с ними общаться ? Я знаю таких , но чтобы включать их в свой круг общения и тем более выслушивать их ...я просто игнорирую таких и мне плевать на их мнение обо мне...для меня они просто слабаки .
Да я не общаюсь,это я пример привел,тоже мимо прохожу,бывают стреляют:"дай 1 манат,потом отдам",не даю потому что знаю,что дай им один раз,они потом с тебя не слезут,"добро за слабость принимают"(с)
muradnet
29.03.2018, 18:16
neobob
Странно, для меня во всяком случае...А зачем с ними общаться ? Я знаю таких , но чтобы включать их в свой круг общения и тем более выслушивать их ...я просто игнорирую таких и мне плевать на их мнение обо мне...для меня они просто слабаки .
Бывет хуже, бывает что такие оказываются твоими дальними родственниками, седьмая вода на киселе...
muradnet
29.03.2018, 18:19
Кстати Nemo - мы оказывается пара - хоть ты и замужем. Так что определитесь с калымом. Я тут под кашму заглянул и нашел засохшего таракана, жвачку и 11 манат....Этого не хватит? )))
Ваще не понял. Не мой уровень. На русском если можно, если это ответ
Честно, не понимаю этого рвения использовать слова на иностранном языке. Не в укор Вам, а в общем. Зачем это делать...
Но вот одно слово "нищеброд" как то звучит высокомерно.... Человек может прожить бедную жизнь, но умирая оставить о себе чистую и светлую память, уже только из за этого можно с уважением послушать его советы перед смертью или сделать вид, что слушаешь...для меня лично, нет связи между уважением и финансовом положении человека...
Гулечка, немного неправильно понимаете значение слова. Нищеброд и бедный человек - это разные вещи.
В интернетах под нищебродом зачастую понимается просто бедный человек . Однако же это совсем не так. Нищеброд — это человек, который хочет казаться богаче, чем он есть на деле. Из-за чего ведет себя чудаковато.Среднестатисти� �еский нищеброд не является нищим или бедным в классическом понимании. Чуть менее, чем всегда, жизненно важные потребности нищеброда удовлетворены: он сыт, обут, живёт в тепле и вообще по таким «мелочам» даже не парится.
Суть в том, что нищеброды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона (http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF% D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD) или работяги, думающего о пятнице (http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0), до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний анон видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой потребляди постоянно НЕ ХВАТАЕТ (http://heap.altlinux.org/engine/Heap/PNVS#line_4694) для, как считает сабж, нормальной жизни. Да-да, даже мажор может хотеть вместо BMW M5 достать такой же 600-ый в броне, как у папашки, или вообще мечтать менять машины каждый день.
Совершенно верно, дорогой читатель! Нищеброд — это в первую очередь закономерный продукт общества потребления (http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_% D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D1%8F), попавший в ловушку инфляции удовольствий. И вряд ли он когда-то будет удовлетворён тем, что имеет.
Таким образом, нищебродов категорически не стоит путать с:
Просто бедными людьми — многие люди могут просто мало зарабатывать по каким-то причинам и экономнее жить. Чуть менее чем все пенсионеры и заводские рабочие (http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D1%82), учителя (http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0#.D0.A3.D1.87.D0.B8. D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8F) и учёные, врачи и честные милиционеры (http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%81%D 0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8 4%D1%8B) — именно таковы.
Энафистами (от англ (http://lurkmore.to/ENGLISH_MOTHERFUCKER_DO_YOU_SPEAK_IT). enough — достаточно) — это те, которых таки тупо заёбывает тратить средства на ненужную хуиту. Тратят только малую долю от заработка, многие поднявшиеся нерды (http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4) именно так и живут (Перельман (http://lurkmore.to/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_% D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0 %BD) — эталонный случай).
Дауншифтерами (http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%82%D 0%B8%D0%BD%D0%B3) — которые идейно похожи на энафистов, но устают не от ненужной хуиты, а от матрицы. Лучшими примерами в этой стране могли считаться в своё время Виктор Цой (http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A6%D0%BE% D0%B9) и БГ (http://lurkmore.to/%D0%91%D0%93).
Фашисты эффенди расстреляли.
...всю жизнь шлангуют,работать не хотят,сколько их не устраивай на работу,вся жизнь у них в кайфе
Эт ты на меня что ли намекаешь? Сынок, я с 1974 года работаю, ты ещё не родился тогда, редиска.
Вижу, была директива сверху. Чёт, топить меня начали активно и все. Башлык, к тебе обращаюсь, дорогой! Давай, друг мой, покончим с effendi. Удали всё что касается этого гада. Все посты, фото и вообще все что касается его . Я прошу!
Gara Abdulla
29.03.2018, 21:17
Володь, ты это... не шуми...*pob*
Эт ты на меня что ли намекаешь? Сынок, я с 1974 года работаю, ты ещё не родился тогда, редиска.
Вижу, была директива сверху. Чёт, топить меня начали активно и все. Башлык, к тебе обращаюсь, дорогой! Давай, друг мой, покончим с effendi. Удали всё что касается этого гада. Все посты, фото и вообще все что касается его . Я прошу!
Да про вас там даже и не пахнет... Не тяните все на себя...он про другое писал, спешил для меня...*pooh*_:|
Володь, ты это... не шуми...*pob*
Паш, чё за нехорошее дело? Ты помнишь как тебя с форума удалили из за какой то редиски? Вот сейчас такое же прёт! Я не хочу! Я просто не хочу бороться и вижу что не те люди вокруг. Если тебе в кайф - оставайся
Эт ты на меня что ли намекаешь? Сынок
Уважаемый Эффенди,ну что вы как маленький...я вас принимаю за порядочного человека иногда срывающегося,а так я давно знаю что Вы трудоголик и специалист своего дела,это не ВАС касается,честно!мы тут описывали вообще другую ситуацию!!!