Просмотр полной версии : Дорогие форумчане подскажите............
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста , может кто то сталкивался с этим, но почему я через 3G модем не могу подключиться к серверу WARFACE.
Grigoriy
04.08.2016, 21:28
Потому что нельзя.... потому что нельзя....
Ищите в сторону магии...
да вот тут не соглашусь, вчера вот не мог подключится, а сегодня сел за комп завел модем и как то зашёл, я сам не понял как, но как на зло на ноуте заряд садился и поэтому пришлось заново подключиться, выходит ,что можно подключиться, но вот как?
да вот тут не соглашусь, вчера вот не мог подключится, а сегодня сел за комп завел модем и как то зашёл, я сам не понял
А вот сейчас ты конкретно спалил распорядок дня тов. Майора ... когда он бдит, панимаишь, а когда - просто покурить вышел X.Morzhov
Короче, готовься: за тобой уже выехали *banderlog*
ну на видимо недобдел))) но всё же , может кто знает с чем это связано? почему не получается подключиться?
А вот сейчас ты конкретно спалил распорядок дня тов. Майора ... когда он бдит, панимаишь, а когда - просто покурить вышел X.Morzhov
Тов. Майор следит чтоб не играли? Не верю (с) *banderlog*
ну на видимо недобдел))) но всё же , может кто знает с чем это связано? почему не получается подключиться?
Ну, а если серьёзно, то не секрет - что у нас в ТМ есть несколько разных интернет каналов *наружу" : и следовательно - разные скорости, разное время задержки, свои "майоры" и.т.д. и.т.п. - вот в результате и получается то самое: вчера работало, а сегодня - нет. X.Morzhov
Да вроде не у кого не работает WARFACE.сам с февраля каждый день захожу проверяю ))
Да вроде не у кого не работает WARFACE.сам с февраля каждый день захожу проверяю ))
не не , работает, я пробовал зайти через 128кб (не игровой) зашел и даже сыграл партейку, и вроде даже не вылетало.
но почему я через 3G модем не могу подключиться к серверу WARFACEЧто мешает поменять симку на 4G и модем вместе взятые?
Что мешает поменять симку на 4G и модем вместе взятые?
Вы думаете проблема только в этом?
дайте ссылку я на 4G, проверю.
https://www.tmcell.tm/ru-RU/internet-4G-LTE
Вы это имели виду?
я не то дал , не правильно прочитал ,прошу прощения, вот ссылка на игру , но она весит 6 гб,
https://wf.mail.ru/download
сидел качал в интернет кафе, потом вот решил проерить, но у них тоже не смог подключится к серверу WARFACE
По вашей ссылке я захожу. Или я не так понял...2815
По вашей ссылке я захожу. Или я не так понял...2815
да , я скорее не до конца правильно выразился, дело в том ,что к одному из серверов ,игра, подключается автоматически , но для того чтобы подключится необходимо для начала скачать клиент игры
вот сам клиент и весит 6гб
покпался немного в просторах интерета , выявил одну проблемку,
понял что у меня, когда захожу в игру, начинает падать трафик почти до нуля.
В интернете пишут что можно у величить сигнал припаяв к модему типо антенны, но у меня сигнал хороший.
теперь что качается потери трафика, приду сегодня домой попробую сначала играть вместе с включеным онлайн радио, что бы трафик не падал, ну или лайн включеным оставлю,
так же нашел програмку одну "HSPA LOCKER" которая не позволяет трафику падать, попробую отпишусь может кому нибудь будет полезно
ping -t ya.ru
вы считаете это даст достаточный трафик?
дайте команду и посмотрите качество вашего подключения.
да да , так и сделаю сегодня, спасибо всем за советы. Как что, отпишусь
не не через агтс не работает,вот когда недавно был сбой с инетом то где то час все работало.а через модем лучше не играть сами себе нервы будите портить
про нервы согласен, но всё же интересно что из всего этого получится, может если пинг будет не высокий то выбивать игру не будет
а пинг до серверов варфейс какой?
а пинг до серверов варфейс какой?
от 145 до 179
где то так
Не в ту сторону смотрите.
но это серваки не через который заходишь в игру а сервак игровой, там либо "БРАВО" "АЛЬФА" или "ЧАРЛИ"
поиграть в ПВЕ с таким пингом ещё можно если пустит через модем,хотя я сомневаюсь что пустит
хочу попробовать пересадить сам варфейс европейский сервер
http://wf.mail.ru/ (http://www.ammog.ru/play-warface) - сервер Warface в России (Mail.ru)
http://www.warface.com/ - европейский сервер (Trion Worlds)
http://levelupgames.uol.com.br/warface/ - сервер Бразилии (Level Up! Interactive)
http://warface.goplay.vn/ - сервер во Вьетнаме
http://wf.qq.com/ - сервер в Китае (Tencent
вам надо будит скачать евро клиент
разве? може внутри этого получится прописать новый адрес?
Не в ту сторону смотрите.
Админ ,что это значит?
это разные игры
Блин, да вообще то.
Но кто то нафорумах писал что можно пересадить на другой сервер, и по моему прям в старом клиенте.
Хотя возможно я не правильно понял
есть ещё пиратский варфейс со своим сервером
есть ещё пиратский варфейс со своим сервером
можете дать ссылку?
поиск в гугле сразу выйдет,почитайте
может их уже и прикрыли )
может их уже и прикрыли )
https://forum.arxgaming.com/showthread.php?t=25006
по моему нет))))
значит сейчас наши прикроют ахахахах
Всем доброго утра, не проканало вчера подключится видимо товарищ Майор бдит еще бдее.....
все перепробовал, хотя на официальном сайте говорят , что не гарантируют стабильной работы с 3G и 4G, всё же надо было поэксперементирвать. Теперь думаю приобрести 4G модем и посмотреть как будет себя вести он, кстати я немного посчитал тут и получается что 4G выходит дешевле чем 3G т.е. пакет 1гб в 4G стоит 55манат ,а в 3G примерно 70.
1 гиг на игрушки, на сколько времени хватит ?
1 гиг на игрушки, на сколько времени хватит ?
а вот это уже второй вопрос, не на долго кстати хватит, если скажем поставить ограничение на скорость и скорость будет 128кб\с то в час 460мб схавает, не самая воодушевляющая перспектива , я как то об этом не подумал. Спасибо фрет что обратил на это внимание
Да не, игры так не работают чтоб каждую секунду кушали трафик .
блин не так написал )) трафика уходит столько сколько надо для самой игры,надо просто замерить.
55 манат отдать за пару часов игры ? аболдеть
andiknowit
14.08.2016, 16:28
Пакеты интернета стоят же одинаково, что 4g что на 3g
Sergey_tm
14.08.2016, 21:50
Одинаково
не знаю одинаково или нет, но с 3g 1мб стоит дороже , по крайней мере у них так на сайте написано
Komsomol+
31.08.2016, 11:33
Кто знает?Если на одноклассниках включил двойную защиту,а потом сменил номер телефона,как зайти потом в профиль?
Пожалуйста помогите, сын полтора года тому назад, купил тв Сони дом кинотеат, за1800$,а у него сел экран цветность изменилась к кому можно обратиться отремонтировать его, знаю, что его передвинули с места и он стал так показывать, незнаю что и делать, где в Ашхабаде есть у нас профессионалы по ремонту Сони.? Спасибо за раннее Всем!
Можно фото включенного телевизора? И какие электроприборы установлены рядом с телевизором?
2876
Можно фото включенного телевизора? И какие электроприборы установлены рядом с телевизором?
Спасибо Вам,что ответили, я в первый раз загрузил фото, то что получилось это при включённом свете, рядом сплит, и кроме колонок ничего вблизи нет, сплит недавно потёк внезапно может вода попала незнаю, но после этого он показывал, буду очень признателен за совет
Попробуйте отодвинуть колонки и выключите телевизор из розетки на пол часа.
Попробуйте отодвинуть колонки и выключите телевизор из розетки на пол часа.
Спасибо за совет ,но колонки вообще отключены, практически не используем очень уж громкие они.
Может кто нибудь подскажет профессианала именно кто разбирается в Сони.и хоть он плохо показывает можно ли его включать, уж некак без него и добивать нехочется ,?
Тюнер каким кабелем подключен, HDMI или тюльпан?
Театр также показывает?
Спасибо за совет ,но колонки вообще отключены, практически не используем очень уж громкие они. Дело не в том, пользуетесь вы колонками или нет, подключены они или нет, уберите колонки вообще пока в другой угол, подальше от экрана. И выключите телевизор из розетки на длительный срок. Можно на ночь. Пока выполните эту просьбу.
Цитата Сообщение от элтон Посмотреть сообщение
Спасибо за совет ,но колонки вообще отключены, практически не используем очень уж громкие они.
Дело не в том, пользуетесь вы колонками или нет, подключены они или нет, уберите колонки вообще пока в другой угол, подальше от экрана. И выключите телевизор из розетки на длительный срок. Можно на ночь. Пока выполните эту просьбу.
Магиты от головок колонок, могут влиять на старые ТВ с кинескопами (ЭЛТ), на LED не влияют и на плазму тоже ( наверное, принципа работы плазменных панелей не знаю)
Возможно влияют на лампы засветки монитора, на люминесцентные.
Из мануала к ЖК Sony.
"Установка"
Не устанавливайте и не оставляйте монитор:
Рядом с любым оборудованием, которое излучает сильное электромагнитное поле, например, телевизорами или другими домашними приборами.
Ну там не известно что за монитор, какие там лампы люминесцентные или светодиодные. И что за панель там вообще, LED, Plasma неизвестно. Далее, если не поможет, будем просить подключить вместо тюнера блюрей-двд проигрыватель, если всё без изменений, тогда в ремонт. Хотя ремонт, иногда, обходится дороже чем покупка телевизора. Хотя я не эксперт в этом деле.
П.С. Вообще странно, что это произошло с Сони через полтора года. Обычно если за месяц ничего не случилось, то будет работать минимум лет 10. Возможно неправильно обращались с техникой.
Можно попробовать перенести в другое место, подальше от другой бытовой техники, может помехи какие есть, хотя не думаю что они могут сильно влиять
Для проверки тоже, как вариант.... Я бы ещё посоветовал, если сплит и техника в одной розетке питаются, разделить телевизор и сплит на разные розетки.
сплит недавно потёк внезапно может вода попала незнаю,Это плохо, если попала. Вообще сервис Сони есть, нужно узнать где, в магазине Сони, Московский проспект не доезжая Чандбиль базара, их магазин. Жаль что вывески запрещено там выставлять, даже не знаю как объяснить как к ним попасть. Либо позвонить 09 в справочную и узнать номер телефона магазина Сони.
Вообще сервис Сони есть, нужно узнать где, в магазине Сони...
http://www.vestniktm.com/list/c185-234.html
На ловца и зверь бежит!! X.Morzhov
Sergey_tm
06.09.2016, 16:36
Подскажите, где можно купить детскую хоккейную клюшку?
какаета инверсия цветов, в инженерное меню не кто не лазил ? калибровку не сбивали ?
andiknowit
09.09.2016, 00:56
в конце концов можно откатить телек к первоначальным настройкам.
перенастроить его не составит трудов - скорее всего потребуется настроить время и язык.
Но докопаться до истины гораздо интереснее...
Komsomol+
11.09.2016, 14:27
Вопрос..Купил блютус для ПК..второй уже,не находит устройства..Драйвера обновить не требуется..В устройствах блютус виден..
Вопрос..Купил блютус для ПК..второй уже,не находит устройства..Драйвера обновить не требуется..В устройствах блютус виден..
из-за версии виндовс может так быть, может система коряво стоит , я сталкивался с такой дилеммкой, возможно что на устройстве блютуз старая прошивка и поэтому не может подключится
друзья , а что там с телевизором СОНИ кто нибудь вкурсе помогли ли советы хозяину телевизора? интрига прям
Komsomol+
15.09.2016, 20:02
Кто нибудь пользуется программой ashampoo backup pro 10?
Sergey_tm
09.10.2016, 15:48
Подскажите, где большой выбор чехлов для сидений авто?
Подскажите, где большой выбор чехлов для сидений авто?
На объездном - автолайн и было еще автопрестиж.
П.С. когда-то пользовался чехлами, но со временем осознал, что без них комфортнее, при том что очень много хороших средств очистки и ухода.
muradnet
09.10.2016, 18:12
Други подскажите - в городе продает кто-нибудь трекеры garmin? Нужен garmin etrex 30x
Sergey_tm
09.10.2016, 21:45
На объездном - автолайн и было еще автопрестиж.
П.С. когда-то пользовался чехлами, но со временем осознал, что без них комфортнее, при том что очень много хороших средств очистки и ухода.
Kimlu если можно, по конкретнее, там много чего сломали, как найти эти магазы?
Дорогие форумчане..
тут такой вопросец нарисовался, кто нибудь сталкивался с "международным центром молодёжи"?
просто тут в лайне рассылка пришла, типо отправляют в прагу на 8-10 дней для изучения или укрепления знаний по английскому языку
кто то, что то об этом слышал?
Зачем вам английский, считай пендоский язык?
За десять дней ничего не закрепить, тут минимум на год уезжать и не в Прагу, а именно в пендосию..
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Дорогие форумчане..
тут такой вопросец нарисовался, кто нибудь сталкивался с "международным центром молодёжи"?
просто тут в лайне рассылка пришла, типо отправляют в прагу на 8-10 дней для изучения или укрепления знаний по английскому языку
Вот мне интересно...реально подтянуть английский за 8 дней? Тем более в Праге..где каждый второй говорит по русски.
Стоит поехать ..лишь для того..чтобы увидеть Прагу!
А вот по Праге прогуляться бы..
Стоит поехать ..лишь для того..чтобы увидеть Прагу!
Я в принципе тоже такого мнения, думаю стоит лишь для экскурсии.
по моим скромным подсчетам примерно 700-750 евро выходит вся эта карусель. И это без билетов
За десять дней ничего не закрепить
Да тут вы тоже правы, не поспоришь
Зачем вам английский, считай пендоский язык?
Ну да , давайте вообще перестанем развиваться, а еще давайте перестанем пользоваться электричеством, Никола Тесла хоть и был сербом однако работал в пендосии и пендосы его долго спансировали
давайте еще перестанем пользоваться физикой и математикой ведь пендосы тоже наверняка их используют
Сегодня получила рассылку одного тур.агенства знакомого, вот такая цена сьездить на Рождество в Вену и ПрагуX.Morzhov :
Так это с Германии на автобусе.. X.Morzhov
реально подтянуть английский за 8 дней?
Реально! Знаю ребят, которые за 6 дней стали говорить по английский попав среду общения - самое главное помогло пройти языковый барьер.
Реально! Знаю ребят, которые за 6 дней стали говорить по английский попав среду общения - самое главное помогло пройти языковый барьер.Не поверю. Если усилено учили английский, а потом попали в эту среду на 6 дней, то да, а если нет, то только жестами и корявыми предложениями, думая, что они свободно владеют языком.
Сегодня получила рассылку одного тур.агенства знакомого, вот такая цена сьездить на Рождество в Вену и ПрагуX.Morzhov :
4 дня всего лишь, всё бегом бегом будет
Так это с Германии на автобусе.. X.Morzhov
Ну да...кстати в эту стоимость входит и плата за автобус и проживание в отеле - одна ночь в Вене, одна в Праге с завтраком плюс все экскурсии за эти дни.
4 дня всего лишь, всё бегом бегом будет
Да нет...многие могут сами по себе свалить и гулять по городам...не обязательно ехать на пивоварочный завод *pooh* цель поездки- просто погулять, отдохнуть и весело отметить Рождество...мы ездили как то с этим тур агенством, всегда собирается веселая компания.*pob*
Komsomol+
22.10.2016, 12:28
Реально! Знаю ребят, которые за 6 дней стали говорить по английский попав среду общения - самое главное помогло пройти языковый барьер.
Я всю жизнь живу в среде такой но язык не выучил*pooh*
Komsomol+
22.10.2016, 13:10
Дорогие форумчане..
Это:ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В ПРАГЕ 8 и 10 дней! от 480 евро!!!
Изучение английского языка с носителями языка
Даты проведения программы:
04.01 – 11.01.2017 (8 дней )
04.01 – 13.01.2017 (10 дней)
В стоимость программы включено:
-тестирование и распределение по группам;
-занятия по программе курса;
-учебные материалы;
-сертификат об окончании обучения от MSM Academy;
-проживание в Праге;
-питание – завтраки и ужины;
-кураторская поддержка
-спортивные и культурные мероприятия;
-полная информационная поддержка и содействие в обучении, оформлении документов, проживании и другим вопросам, которые могут возникнуть 24 часа в сутки;
трансфер из аэропорта.
Дополнительно оплачивается:
оформление визы (консульский сбор посольства; сервисный сбор визового центра; доставка оригинала приглашения для подачи документов из школы DHL – 50 евро, подготовка документов для подачи) медицинская страховка (примерно 1 евро в день);
проезд до Праги;
обеды (4-5 € в день);карманные расходы;
Более подробную информацию можно получить :
e-mail:
[email protected] (https://m.ok.ru/dk?st.cmd=outLinkWarning&st.cln=off&st.typ=link&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DaltGroupMediaThemeComments %26st.groupId%3D52275206225990%26st.frwd%3Doff%26s t.themeId%3D65897029184326%26st.unrd%3Doff%26_prev Cmd%3DaltGroupMediaThemeComments%26tkn%3D5069%23ls t&st.rfn=http%3A%2F%2Feducation.turkmenistan%40gmail .com&_prevCmd=altGroupMediaThemeComments&tkn=6460#js-dlg)
[email protected] (https://m.ok.ru/dk?st.cmd=outLinkWarning&st.cln=off&st.typ=link&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DaltGroupMediaThemeComments %26st.groupId%3D52275206225990%26st.frwd%3Doff%26s t.themeId%3D65897029184326%26st.unrd%3Doff%26_prev Cmd%3DaltGroupMediaThemeComments%26tkn%3D2715%23ls t&st.rfn=http%3A%2F%2Feducation.turkmenistan%40gmail .com&_prevCmd=altGroupMediaThemeComments&tkn=9452#js-dlg)
Line: 99363234995
Ждем ваших заявок!!!
да это я читал уже, мне просто интересно кто нибудь с эти уже сталкивался , просто поинтересоваться что да как
Komsomol+
22.10.2016, 13:15
да это я читал уже, мне просто интересно кто нибудь с эти уже сталкивался , просто поинтересоваться что да как
Может в волонтерском центре такое спросить?
я намекнул ,по мейлу ,про личную встречу , но волонтер как то умолчал
Komsomol+
22.10.2016, 13:22
я намекнул ,по мейлу ,про личную встречу , но волонтер как то умолчал
Ну сходи туда..
а вы знаете где это центр?
Смешно, изучение английского в Праге с носителями языка...англичан что ли пригласили?
Смешно, изучение английского в Праге с носителями языка...англичан что ли пригласили?
всё может быть, но что самое интересное, если ты знаешь чешский язык , даже если ты иностранец, то обучение в любом гос. вузе бесплатно
Komsomol+
22.10.2016, 13:40
а вы знаете где это центр?
За кинотеатром Мир на Кемине слево со стороны Свободы..Весной там был..
Komsomol+
22.10.2016, 13:41
от 480 евро!!!У нас за такое бабло не научат?*banderlog*
всё может быть, но что самое интересное, если ты знаешь чешский язык , даже если ты иностранец, то обучение в любом гос. вузе бесплатно
Не лучше ли тогда ехать на курсы чешского языка?
Komsomol+
22.10.2016, 13:45
А нахрен он сдался если не собирался там жить?
от 480 евро!!!У нас за такое бабло не научат?*banderlog*
Еще как научат и не хуже чешских курсов. Все таки эти курсы для многих причина поехать погулять в Европе, может зацепиться удастся...я так думаюX.Morzhov
А нахрен он сдался если не собирался там жить?
Боже! Чтобы продолжить учебы в ВУЗе...повысить свою квалификацию и получить опыт.X.Morzhov
Komsomol+
22.10.2016, 13:51
Боже! Чтобы продолжить учебы в ВУЗе...повысить свою квалификацию и получить опыт.X.Morzhov
В каком вузе?В чешском?
Komsomol+
22.10.2016, 13:52
Еще как научат и не хуже чешских курсов. Все таки эти курсы для многих причина поехать погулять в Европе, может зацепиться удастся...я так думаюX.Morzhov
Почпокаца..*nema*
В каком вузе?В чешском?
Ты какими глазами читаешь интересно? И главное очередность сообщений в теме прослеживаешь?*Altynka*
Komsomol+
22.10.2016, 13:54
Ты какими глазами читаешь интересно? И главное очередность сообщений в теме прослеживаешь?*Altynka*
Не отвлекай влево..отвечай прямо..X.Morzhov
Почпокаца..*nema*
Ну интимная жизнь студентов, уезжающих за границу мне не интересна...X.Morzhov
мысля промелькнула, но для меня немного накладно выходит, да и работа тут такая что на долгое время уехать не смогу
Komsomol+
22.10.2016, 14:01
Ну интимная жизнь студентов, уезжающих за границу мне не интересна...X.Morzhov
Может ляжет кто под европэйца и потом свалит в германию..данию..и тд*banderlog*
Может ляжет кто под европэйца и потом свалит в германию..данию..и тд*banderlog*
Не завидуй, печень свою пожалей...X.Morzhov
Komsomol+
22.10.2016, 14:20
Не завидуй, печень свою пожалей...X.Morzhov
Не преувеличивай себя..*banderlog*
всю жизнь живу в среде такой но язык не выучил
Не выучили может, потому что среда вокруг вас выучила, и у вас не стало надобности учить их
Что то сегодня инет совсем сдох. Шаринг пропадает через каждые 5 минут. За три месяца пользования шаринговым тв, первый раз такое. Сижу на безлимитке адсл 128кб. Пилять
Что то сегодня инет совсем сдох. Шаринг пропадает через каждые 5 минут. За три месяца пользования шаринговым тв, первый раз такое. Сижу на безлимитке адсл 128кб. Пилять3G модем + симка мтс с инетом 2G и забудеш о проблемах !
oberon3037
09.11.2016, 01:46
тт 128 и аа 3g работает...если сидишь на шаровозе,то меняй порты 40.. на 9..)))
Вопросик: лаптоп переодически теряет вай фай. В чем может быть проблема и как ее устранить?
Sergey_tm
23.11.2016, 01:18
Дрова wifi переустановить-обновить
Вот такой вопрос:
нетбук с виндовс ХР на борту,хард разделён на три раздела плюс скрытый раздел 8 мб. Если с помощью акроникса объединить два последних раздела (третий и 8-ми мегабайтный раздел) это как то повлияет на файлы? (нужно установить виндовс 7,а как известно винда более 4 разделов не приемлет).
Вроде слышал где то краем уха,что может возникнуть проблема с файловой системой. Так ли это?
Кто сказал, что не приемлет 4 раздела?
Я точно не говорил!)))
Я говорил более 4-ёх,а четыре запросто. Но 7-ка захочет свой скрытый системный раздел на 100мб,а это будет уже 5-ым по счету: три логических плюс 4-ый огрызок от хрюши...
Вы уверены что скрытый раздел не системный? Есть риск что хр после этого не заведется.
Я точно не говорил!)))
Я говорил более 4-ёх,а четыре запросто. Но 7-ка захочет свой скрытый системный раздел на 100мб,а это будет уже 5-ым по счету: три логических плюс 4-ый огрызок от хрюши...
Если ХР больше не нужна, можно оставить пару разделов, где файлы и музыка, остальное удалить. При установки винды разметить разделы. Остальное дело техники.
Мужики,а вы точно читаете именно мой пост?*nema*
Написал же: "...нужно установить виндовс 7"
Мужики,а вы точно читаете именно мой пост?*nema*Написал же: "...нужно установить виндовс 7"Если б написали что хр больше не нужна, было бы просто замечательно X.MorzhovФайловая система по умолчанию NTFS так что если не меняли ФС, семерка будет читать ваши разделы без проблем. Но я бы забякапил файлы на всякий случай на внешний диск в качестве страховки от форс мажоров.
XP больше ненужна *banderlog*
Спасибо,понял... Боялся проблемы со смеЩением таблицы разделов
Бэкапить очень много-там почти 300 гб инфы с двух разделов
Тогда полный вперед
Тогда полный вперед
Вот...нашёл:
"Нередки случаи, когда в результате действия вредоносного ПО, аппаратных и программных сбоев, ошибок пользователя содержимое таблицы разделов оказывается испорченным и, соответственно, пользователь сталкивается с ситуацией, что ОС не загружается, а при подключении данного жесткого диска к другому ПК не отображается ни один раздел, и в оснастке дисков все место числится свободным и неразмеченным."
Вот это когда то, где то,краем уха слышал. Но слава Богу меня это не касается. Мне так кажется...
Как я уже писал выше, оставить один раздел где файлы, потом в акронисе удалить остальное, и объединить в один, получится два. На первый установить винду, она добавит скрытый автоматом при разметке,
вставлю свои три копейки,с акрониксом будьте аккуратней,недавно хотел добавить одному разделу от другого пару гигов,раздел пропал,пришлось читать и скачивать разный софт чтоб починить (акроникс иногда конкретно тупит)
Может просто кривой софт? Сколько себя знаю, юзаю и акронис и парагон, ни разу подобных проблем не было, можно по неосторожности или по не знанию грохнуть раздел, тут нужно быть внимательнее.
Как я уже писал выше, оставить один раздел где файлы, потом в акронисе удалить остальное, и объединить в один, получится два. На первый установить винду, она добавит скрытый автоматом при разметке
так я тоже выше писал:
Бэкапить очень много-там почти 300 гб инфы с двух разделов
стопудово мои сообщения читают по диагонали *pooh*
P.S. ВСЕМ спасибо,всё сделал-объединил акрониксом последний восьмимегабайтный раздел и предпоследний логический. Семёрка установилась как ей и положено,со своим системным скрытым разделом в 100мб. Все разделы видны,файлы на месте и не повреждены
Кто нибудь сталкивался с проблемой восстановления удаленных файлов из внутренней памяти смартфона на андроиде?
Вот здесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475400&view=findpost&p=23310169
есть пошаговая инструкция,но я её даже не дочитал-это всё слишком муторно и заметка старая,прошло уже 3 года,неужели за это время ничего так и не придумали попроще? Буду рад,если кто то поделится личным(!) опытом
muradnet
29.12.2016, 21:13
Ктонить без торрента качал DRP свежий? Буду признателен если кинете в личку ссыль. Везде торрент...
Komsomol+
10.01.2017, 17:49
Кто нить подскажите объясните..Почему в налоговой такие сложности в отношении людей сдающих квартиры по патенту?Ну я так понимаю,пришел заплатил налог с прибыли и ушел..пополнив казну..Нафига там справки..статистика?Потом..� �юди не понимают многие бланки да еще не понимая язык..Ну почему не подскажут как сделать что заполнить?Мы что епте не в Туркмении живем..где все всегда помогают..делятся куском хлеба..?Впечатление,будто работники налоговой делают все что бы не было налогов в казну государства..
Мы как раз в Туркмении.
Добро и Зло
10.01.2017, 18:02
Ктонить без торрента качал DRP свежий? Буду признателен если кинете в личку ссыль. Везде торрент...
Давай ссылку на последний торрент - перезалью куда скажешь
давай ссылку на торрент - завтра скачаю)))
Сколько добрых людей и все из Туркмении ))
Сколько добрых людей и все из Туркмении ))
Не виноваты мы в том, что имеем в ТМ мощные безлимитные каналы позволяющие слить с торрента десятки гигов в день...
Не все же на бомжтарифе 256 анлим сидят)))
Komsomol+
10.01.2017, 18:26
чот мое сообщение урезано..?Модераторы за налоговую вступились?
Gara Abdulla
10.01.2017, 18:30
чот мое сообщение урезано..?Модераторы за налоговую вступились?
мож чо глюкнуло... потому как тута ща токо я и я ничо не трогал...X.Morzhov
Komsomol+
10.01.2017, 18:39
Кто нить подскажите объясните..Почему в налоговой такие сложности в отношении людей сдающих квартиры по патенту?Ну я так понимаю,пришел заплатил налог с прибыли и ушел..пополнив казну..Нафига там справки..статистика?Потом..� �юди многие не понимают язык..не могут заполнить бланок..неужели трудно подсказать что писать и где?В том месяце был в банке Туркменбаши..за маленькую плату девушка заполнила бланок..Молодцы..А налоговая делает все что бы казна пустая была*tata2*
Gara Abdulla
10.01.2017, 18:45
.Нафига там справки..статистика?Потом..
ты видать новичок...статистику там какая то тетка завсегда раз в год собирает...со всех... ну зачем то да кому то это видать нужно...X.Morzhov
Komsomol+
10.01.2017, 19:01
ты видать новичок...статистику там какая то тетка завсегда раз в год собирает...со всех... ну зачем то да кому то это видать нужно...X.Morzhov
Опять сообщение неполное..Боланок наверное..
Gara Abdulla
10.01.2017, 19:05
Опять сообщение неполное..Боланок наверное..
мое тож...глюки..X.Morzhov
Никогда не был геймером,но начитавшись книг про попаданцев в RPG захотелось попробовать. А во что****** Я вообще нуб в этом! Может быть кто нибудь посоветует нормальную игру. Основные требования:
1.Не слишком требовательно к железу.
2.Это должно быть реально интересно :)
3.Я живу в ТМ :)
Komsomol+
21.03.2017, 17:22
подскажите на чем..в чем хранить важные файлы..?Домашнее фото видео песни..
все фотки на двд болваники скинул и убрал, запоковав их в пакет ))0)
Komsomol+
21.03.2017, 17:45
все фотки на двд болваники скинул и убрал, запоковав их в пакет ))0)Сколько они держат файлы?
Анализ данных, полученных при ускоренном старении дисков, показывает, что информация на CD-R-дисках может храниться до 217 лет. При оценке действия лишь одного фактора можно утверждать, что 95% дисков CD-R могут сохраняться в течение 12 тысяч лет и даже дольше!
Некоторые фирмы-изготовители, проводящие подобные испытания, заявляют, что при соблюдении рекомендуемых условий хранения диски типа CD-R, DVD-R и DVD+R имеют "срок жизни" от 100 до 200 лет и более, диски типа CD-RW, DVD-RW, DVD+RW и DVD-RAM могут гарантированно эксплуатироваться не менее 25 лет. Сроки, в течение которых CD-диски с однократной записью могут храниться и использоваться, варьируются от 20 до 100 лет. Для дисков DVD-R и DVD+R установлен еще более широкий диапазон: от 20 до 250 лет.
*banderlog**banderlog**banderlog*
Komsomol+
21.03.2017, 18:07
Ты их в вакуум запечатал?))Я читал что лет 5 держат..
я их не юзаю... ето дубли, всё на компе есть... просто если винт полетит, то на дисках останется (там в основном детскии фото и видео), почему 5 лет? что с ними будет потом если не юзать.. лежат себе спокойно...
Komsomol+
21.03.2017, 18:27
Кароче на дисках двд хранить вариант..
Кароче на дисках двд хранить вариант..
У меня на некоторых двдишках, файлы стали плохо считываться, дискам от 3-х лет, может хранил небрежно и поцарапал
Как вариант можно заархивировать с добавлением данных для восстановления,в WinRar есть такая функция, но сам не пробовал.
Komsomol+
21.03.2017, 18:55
А что скажите про ssd?
Дорого, не практично. Если есть бабки на ссд тогда бери hdd терабайта на три и дублируй на него.
Komsomol+
21.03.2017, 19:45
Дорого, не практично. Если есть бабки на ссд тогда бери hdd терабайта на три и дублируй на него.Отправлено с моего GT-N7100 через TapatalkДа мне нинадо три терабайта..))
да сделай дубли на двд диски, если их не юзать, что с ними будет то... ну каждый год делай новые дубли на новые двд диски... диски копейки стоят... инфы много? в год пару часиков можно же потратить на бэкап ))) чо за проблема то )))
Komsomol+
21.03.2017, 20:41
да сделай дубли на двд диски, если их не юзать, что с ними будет то... ну каждый год делай новые дубли на новые двд диски... диски копейки стоят... инфы много? в год пару часиков можно же потратить на бэкап ))) чо за проблема то )))А флешка чем плохо?
ни чем не плохо.. можно флэшку... вообще вопрос ни о чём ))) чё нравиться, то и пользуй... я просто фотки детей не доверил электронике, на болванки закатал.. чисто мой бзык.. )))
ДВД и CД диски не надежно. Лучше потратиться и взять жесткиий диск. И то нет гаратнтии что не дохнет через некоторое время. Более менее надежно это фаиловый сервачок с RAIDом ну или облако наконец.
почему не надёжно диски? если не пользуешься ими, закатал что надо и забыл про них, что с ними будет? как и писал, если паранойя, то можно раз в 2-3 года перезакатывать на новые болванки...
Komsomol+
21.03.2017, 21:22
ни чем не плохо.. можно флэшку... вообще вопрос ни о чём ))) чё нравиться, то и пользуй... я просто фотки детей не доверил электронике, на болванки закатал.. чисто мой бзык.. )))Ну видишь у тебя вон бзик не доверил электронике..Башлык другое пишет..Так что вопрос о чем..
Komsomol+
21.03.2017, 21:24
ДВД и CД диски не надежно. Лучше потратиться и взять жесткиий диск. И то нет гаратнтии что не дохнет через некоторое время. Более менее надежно это фаиловый сервачок с RAIDом ну или облако наконец.Это сколько времени надо с нашим инетом на облако?)
Что хранить то собрался?
Komsomol+
21.03.2017, 21:31
Что хранить то собрался?Отправлено с моего GT-N7100 через TapatalkФото видео музыка..
Фото в облако, кино и музыку на винты, всё.
Komsomol+
21.03.2017, 21:44
Фото в облако, кино и музыку на винты, всё. Отправлено с моего GT-N7100 через TapatalkКароче говоря разницы нету,флешка..двд..винты?
Храни на чем хочешь. Ничто не вечно под луной.
Komsomol+
21.03.2017, 21:48
Храни на чем хочешь. Ничто не вечно под луной.Отправлено с моего GT-N7100 через TapatalkДа я не про вечность..а про надежность..Да и техника на месте не стоит..
облаку тоже доверия нету)))) сегодня есть, завтра нету)))
Облака от Яндекса и Гугла еще долго не рассеяться
Komsomol+
27.03.2017, 17:14
Решил заменить кран на кухне..Глянул на Дженете..из недорогих это 60-70 манат..Кто что посоветует?Или брать строго турецкое?
которые дешевые - лопаются по горячей стороне со временем.
Komsomol+
27.03.2017, 17:40
которые дешевые - лопаются по горячей стороне со временем.У меня российский кран..6 лет отработал..Со временм это сколько?
Gara Abdulla
27.03.2017, 17:53
.Глянул на Дженете..из недорогих это 60-70 манат..
бери если иранский есть... они норм служат...X.Morzhov
Китайские красивые , но ненадежные ...лопаются на раз .служат max 1,5 года.
Komsomol+
27.03.2017, 18:07
бери если иранский есть... они норм служат...X.MorzhovДа хрен поймешь как определить..В одном магазе кран..на русском языке все..и фирма и коробка..с Дубаи..В другом сказали что это китай..
Komsomol+
27.03.2017, 18:08
Китайские красивые , но ненадежные ...лопаются на раз .служат max 1,5 года.Да сейчас все одинаковые на вид..
Gara Abdulla
27.03.2017, 18:09
В одном магазе кран..на русском языке все..и фирма и коробка..с Дубаи..В другом сказали что это китай..
и то и то Китай... иранский по весу определишь и по коробке... он и тяжелый и не порусски написано и не из дубаи*pooh*
Китайские блестят сильно и по цене меньше турецких ...да и по весу легче
Komsomol+
27.03.2017, 18:19
и то и то Китай... иранский по весу определишь и по коробке... он и тяжелый и не порусски написано и не из дубаи*pooh*Как раз тяжелый предлагали за 70 манат..
Я тя умоляю ...70 манат хороший смеситель не стоит !
Komsomol+
27.03.2017, 18:28
А вообще где лучше покупать?А то может под видом турции подсунут хрень..
Komsomol+
27.03.2017, 18:29
Я тя умоляю ...70 манат хороший смеситель не стоит !Ну тяжелый же))
Я брал на кухню возле аэропорта на объездной за 270 манат на кухню, пол года полет нормальный.
Не китай даже по движению механизма определить можно.
неужели нету соседа сантехника? )) я думал у каждого есть такой сосед, который знает, что лучше)))
Komsomol+
27.03.2017, 19:11
неужели нету соседа сантехника? )) я думал у каждого есть такой сосед, который знает, что лучше)))Капец..соседи все кто нужен..?А не общаюсь я с соседями))
Komsomol+
27.03.2017, 19:12
Я брал на кухню возле аэропорта на объездной за 270 манат на кухню, пол года полет нормальный.Не китай даже по движению механизма определить можно.Ну с деньгами у меня не так что бы за 270 брать))
Бери за сколько не жалко и весь базар ...однако *Altynka*
Беру и себе и родным у одного продавца, раньше он на бедеве торговал, сейчас переехал на объездную после круга от аэропорта, не заезжая на мост, в рукав направо. Название магазина не скажу. У него и турецкие есть и немецкие и простые. Я в последний раз брал турецкий смеситель в ванную creavit, уже три года. На кухне лет семь пашет. Но за 70 манат, это рулетка. В принципе, если в год или два один кран поменять не проблема, тогда можно и Китай-Дубай брать за 70 или 100 манат. А по весу выбирать уже смысла нет, научились утяжелять..
Ну с деньгами у меня не так что бы за 270 брать))Иди на опт.морож. там у нохуров найдёшь.
Komsomol+
29.03.2017, 15:26
Иди на опт.морож. там у нохуров найдёшь.
Купил на Дженете за 70 манат..В одном магазине продавец достал кран из коробки..А на коробке знак стандарта Турции..60 манат..X.Morzhov
Купил на Дженете за 70 манат..В одном магазине продавец достал кран из коробки..А на коробке знак стандарта Турции..60 манат..X.MorzhovТочно. Года 2 назад нарвался на кран на кухню за 40 манат, после этого ни где не встречал, везде 100- 120 манат.
Иди на опт.морож. там у нохуров найдёшь.
выглядет как квест ))))
Komsomol+
29.03.2017, 16:39
Не факт что цена соответствует качеству..
выглядет как квест ))))*Geeka2*Эт ты заигрался- "мистер Андерсон".*pooh*Не заводи его, он и так на соседней ветке по поводу религий слюной брызжет, вот-вот матерится начнёт и опять в баню его "спеленают"*banderlog*
Komsomol+
29.03.2017, 16:49
*Geeka2*Эт ты заигрался- "мистер Андерсон".*pooh*Не заводи его, он и так на соседней ветке по поводу религий слюной брызжет, вот-вот матерится начнёт и опять в баню его "спеленают"*banderlog*
Ты намекаешь что тебя пора послать?X.Morzhov
Ты намекаешь что тебя пора послать?X.MorzhovЕсть за что? " СИжу мирно-тихо, никого не трогаю, примус починяю"......*nema*(с.)
Komsomol+
29.03.2017, 16:54
Есть за что? " СИжу мирно-тихо, никого не трогаю, примус починяю"......*nema*(с.)
Вот и молодец..сиди..примус нюхай..*banderlog*
Вот и молодец..сиди..примус нюхай..*banderlog*Ты чё с бадуна ещё не отошёл, буквы у тебя в глазах е...утся, что ли. Слово нюхай я нигде не писал.
Komsomol+
29.03.2017, 16:59
Ты чё с бадуна ещё не отошёл, буквы у тебя в глазах е...утся, что ли. Слово нюхай я нигде не писал.
А я не говорю что ты писал..*banderlog*
Не факт что цена соответствует качеству..Бери Brimix, не то, что раньше, но не так упали по качеству. И цены приемлемые на эти краны.
Komsomol+
29.03.2017, 17:40
Бери Brimix, не то, что раньше, но не так упали по качеству. И цены приемлемые на эти краны.
Спасибо..но купил уже дешовый кран..Посмотрим на сколько хватит..?
ну с почином. Я бы ещё и шланги поменял и краники если таковые имеются..
Komsomol+
29.03.2017, 17:43
ну с почином. Я бы ещё и шланги поменял и краники если таковые имеются..
Шланги сразу купил российские..Там один кран
где по утрам сигареты продаются? ето пизд@ц какой-то... твою мать...
Не знаю как по утрам, но во вторник в нашем магазине в 5 часов вечера спокойно продавали...притом всем...и даже по 2 пачки...
Магазин находится возле гор жил управления .
уже несколько дней просто нету сигарет в ближайших магазинах... на старости лет не дадут спокойна от никотина подохнуть... *very_sad*
Давно уже не вижу очередей и сигарет тоже. :(
на старости лет не дадут спокойна от никотина подохнуть...Рановато ты собрался в Ад.
Рановато ты собрался в Ад.
*banderlog**banderlog**banderlog*
ещё и комок закрыли во дворе... там хоть из под полы сигами банковали
Други подскажите, в общем имеется стационар старый, но не бесполезный и в последние 2 дня начал тревожно включаться, при нажатии запуска он начинает заводиться, но 3-5 секунд спустя выключается и снова начинает включаться, иногда успешно иногда нет. В чём может быть беда и как помочь?
Вариантов миллион. Начиная от кнопки на корпусе, кнопки на клаве.. Далее железо, вирусы..
Вариантов миллион. Начиная от кнопки на корпусе, кнопки на клаве.. Далее железо, вирусы..
Спасибо за ответ, но кажется тут проблема либо с БП, либо с высокой запылённостью системника.
Други подскажите, в общем имеется стационар старый, но не бесполезный и в последние 2 дня начал тревожно включаться, при нажатии запуска он начинает заводиться, но 3-5 секунд спустя выключается и снова начинает включаться, иногда успешно иногда нет. В чём может быть беда и как помочь?
99% причина в том, что куллер на проце не набирает минимальные обороты. Смотрите как себя куллер ведет при включении.X.Morzhov
99% причина в том, что куллер на проце не набирает минимальные обороты. Смотрите как себя куллер ведет при включении.X.Morzhov
Хм про этот вариант я и не думал, т.к прошлым летом меняй термопасту + обновил смазку кулера, но продуть контакты, думаю, не повредит. Спасибо за совет.
Где в абаде можно закупиться 1.75 3D filament ABS/PLA?*nema*
Разыскивается Туркменский язык на windows xp ))Вроде в какие только дыры не заглядывал-не могу найти хоть убейся!Может есть у кого и не поленится перезалить куда нибудь-буду весьма признателен
У меня есть, но там чтоб им пользоваться нужно: туркменские символы вводятся - тильда потом похожая буква... Если так будет удобно, то выложу. Просто некоторым неудобно, им нужно чтоб именно по нужным кнопкам на клавиатуре с ТМ языком набивать.. *banderlog*
Нет, Vит@ля, спасибо)
Мне не для себя. А кого то учить пользоваться через тильду... Меня попросту не поймут))
Был у меня Туркм. Яз. для хр,но его eset сюка загрыз... Думал, что не страшно-подумаешь дифицит... а вот коснулось и найти не могу))
Infinity
30.10.2017, 20:16
Разыскивается Туркменский язык на windows xp ))Вроде в какие только дыры не заглядывал-не могу найти хоть убейся!Может есть у кого и не поленится перезалить куда нибудь-буду весьма признателен
У меня есть, но на рабочем компе. До завтра терпит?X.Morzhov
До завтра терпит?
ты бы мог и на почту сразу кинуть)))
спасибо,терпит конечно*zdorof*
Infinity
30.10.2017, 22:52
ты бы мог и на почту сразу кинуть)))
спасибо,терпит конечно*zdorof*
Виноват, товарищ майор!!! Больше не повторится*pooh*
Sergey_tm
02.11.2017, 22:44
Кто нибудь в курсе, как на телевизоре Hisense отключить режим экономии энергии, отключается каждые 4 часа, в меню не нашел
Кто нибудь в курсе, как на телевизоре Hisense отключить режим экономии энергии, отключается каждые 4 часа, в меню не нашел
Через сервисное меню.
Sergey_tm
03.11.2017, 18:50
Через сервисное меню.
Это я в курсе, зайти туда как?
на форумах надо искать, обычно нажатие несколько кнопок на пульте быстро, открывает сервисное|инженерное меню... только надо искать инфу, можно напортачить... а тут сервисов нету по етим телекам?
Вряд ли нужно лезть в сервисное меню, чтоб отключить эту функцию. Сервисное меню для ремонтников. Зачем, по дефолту, с завода он будет идти с режимом эко? У меня тоже на телеке есть функция отключения ТВ через определеное время. И это не в сервисном меню. Все таки это где то в меню телека.
А есть в телеке в меню выбор стран? Возможно выбрана какая то страна вещания, где данная функция включается автоматически и пропадает из меню. Может просто сбросить телевизор в заводские? Есть что нибудь похожее Меню - общие - эко режим - автоотключение тв?
это кажется режим сна, его надо найти и отрубить
WHY DOES MY TV SWITCH OFF AFTER SOME TIME? (http://www.hisense.co.za/hisense-f-a-q#why-does-my-tv-switch-off-after-some-time)
This could be because the sleep mode has been selected / activated.
To deactivate the sleep mode press the Sleep Button on the remote control – and select off mode.
You have different sleep time options – 10 / 20 /30 / 60 / 90 / 120 / 180 / 240 minutes and the OFF function.
If there is no signal to the TV set for 15 minutes then the TV set will automatically switch off.
и тут еще (http://forums.whirlpool.net.au/archive/2568329) какое-то решение аналогичной проблемы описано
и вот из инструкции http://hisense.com.hk/catalog/images/download/K680HK3DU_EN.pdf
Sergey_tm
04.11.2017, 16:18
Этой не то, речь идет про 4 часовой таймер
WHY DOES MY TV SWITCH OFF AFTER SOME TIME?
This could be because the sleep mode has been selected / activated.
To deactivate the sleep mode press the Sleep Button on the remote control – and select off mode.
You have different sleep time options – 10 / 20 /30 / 60 / 90 / 120 / 180 / 240 minutes and the OFF function.
If there is no signal to the TV set for 15 minutes then the TV set will automatically switch off. но вот тут же 240 минут , 4 часа
или может решение по ссылке в сообщении ниже? Так посложнее
Пользуюсь безлимитным инетом от ТТ. Сегодня вечером появились слабые потрескивания в трубке и пропал инет. Потухла лампа на роутере. Звоню в ТТ, говорят звоните в ГТС. Звоню в ГТС говорят телефон работает, значит проблемы у ТТ. Месяц назад было то же самое. Пока выяснял чья вина, инет сам заработал на следущий день. Вот и думаю- заработает завтра или нет? Может кто сталкивался с такой проблемой?
давайте заявку что не работает интернет и чтобы линию проверили. Звоните в бюро ремонта. А в телекоме говорите, что адсл не поднимается. Пусть смотрят
Пользуюсь безлимитным инетом от ТТ. Сегодня вечером появились слабые потрескивания в трубке и пропал инет. Потухла лампа на роутере. Звоню в ТТ, говорят звоните в ГТС. Звоню в ГТС говорят телефон работает, значит проблемы у ТТ. Месяц назад было то же самое. Пока выяснял чья вина, инет сам заработал на следущий день. Вот и думаю- заработает завтра или нет? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Попробуйте позвонить с сотого на свой домашний номер бывает так пробивает)) И начинает работать у меня тоже самое было пока кабель не поменяли.
А еще говорят отечественному интернету юзарлик помогает, главное хорошо по линии пройтись и вокруг роутера, не будешь успевать винты подносить.
Кто знает как заходить на сайты Фейсбук, Линкедин, ВК, Ютуб, у меня сразу сбрасывает, в чем дело?
Заранее благодарю.
они заблокированы у нас
Даже Фейсбук?