Просмотр полной версии : Дорогие форумчане подскажите............
Есть антибиотик Цефтриаксон для внутривенного вливания (В.В.).
Можно ли его применить для внутримышечного укола?
Дозировки вроде одинаковые на коробочках указаны.
Подскажите кто в курсе, пжл.
Так его и делают в/в или в/м .Там на коробке и ампуле с порошком всегда написано порошок для раствора внутривенного и внутримышечного введения
Нет, не так.
На одной упаковке написано :
1г порошок для приготовления раствора для ВНУТРИВЕННОГО введения.
На другой упаковке :
Порошок для приготовления раствора для иньекций для ВНУТРИМЫШЕЧНОГО введения.
Можно ли приготовить раствор для ВНУТРИМЫШЕЧНОГО введения из упаковки, на которой написано для ВНУТРИВЕННОГО введения?
Можно ли приготовить раствор для ВНУТРИМЫШЕЧНОГО введения из упаковки, на которой написано для ВНУТРИВЕННОГО введения?Нет, нельзя. Можно использовать только если на коробке обозначено для В/В и В/М инъекций.
- - - - - -
Там на коробке и ампуле с порошком всегда написано порошок для раствора внутривенного и внутримышечного введенияНе всегда.
mergen82
25.11.2022, 12:56
Где-нибудь видели в продаже токопроводящий клей? На алиэкспресс есть, но что-то не получается у меня оплатить (wmz, ю)Меня тоже интересует если найдёте дайте знать
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Люди, всем привет, форум затих очень.
Подскажите пожалуйста, книги не религиозного характера наша таможня пропускает в ТМ? Хочу заказать в интернет магазине книги некоторые, пропустят ли посылку к нам?
По почте не знаю, а с собой много раз привозил, детективы, детские книги и учебники. Проблем никогда не было.