PDA

Просмотр полной версии : Дорогие форумчане подскажите............

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Deff
22.11.2022, 11:47
Есть антибиотик Цефтриаксон для внутривенного вливания (В.В.).
Можно ли его применить для внутримышечного укола?
Дозировки вроде одинаковые на коробочках указаны.
Подскажите кто в курсе, пжл.

Corbie
22.11.2022, 13:27
Так его и делают в/в или в/м .Там на коробке и ампуле с порошком всегда написано порошок для раствора внутривенного и внутримышечного введения

Deff
22.11.2022, 15:37
Нет, не так.

На одной упаковке написано :
1г порошок для приготовления раствора для ВНУТРИВЕННОГО введения.

На другой упаковке :
Порошок для приготовления раствора для иньекций для ВНУТРИМЫШЕЧНОГО введения.

Можно ли приготовить раствор для ВНУТРИМЫШЕЧНОГО введения из упаковки, на которой написано для ВНУТРИВЕННОГО введения?

Vит@ля
23.11.2022, 23:55
Можно ли приготовить раствор для ВНУТРИМЫШЕЧНОГО введения из упаковки, на которой написано для ВНУТРИВЕННОГО введения?Нет, нельзя. Можно использовать только если на коробке обозначено для В/В и В/М инъекций.

- - - - - -

Там на коробке и ампуле с порошком всегда написано порошок для раствора внутривенного и внутримышечного введенияНе всегда.

mergen82
25.11.2022, 12:56
Где-нибудь видели в продаже токопроводящий клей? На алиэкспресс есть, но что-то не получается у меня оплатить (wmz, ю)Меня тоже интересует если найдёте дайте знать

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

andrey
27.09.2024, 21:59
Люди, всем привет, форум затих очень.
Подскажите пожалуйста, книги не религиозного характера наша таможня пропускает в ТМ? Хочу заказать в интернет магазине книги некоторые, пропустят ли посылку к нам?

turoktm
28.09.2024, 08:27
По почте не знаю, а с собой много раз привозил, детективы, детские книги и учебники. Проблем никогда не было.