Просмотр полной версии : Дорогие форумчане подскажите............
чо там разбираться, смотришь по времени когда начинается реклама... раз порезал.. потом потом второй кусок смотришь когда кончается, опять порезал.. и таким макаром нарезаешь.. потом там же склеиваешь..
Ага сейчас эффенди определит степень сложности обрезки и склейки видео на avidemux матюками.. *banderlog*
Подскажите пожалуйста, как узнать во сколько сегодня поезд с Ташауза приходит... 09 трубку не берет... на вокзал ехать лень...
Подскажите пожалуйста, как узнать во сколько сегодня поезд с Ташауза приходит... 09 трубку не берет... на вокзал ехать лень...http://www.railway.gov.tm/ru/schedule
На сайте попробуйте посмотреть
http://www.railway.gov.tm/ru/schedule?depart=2&arrive=1&type=all
Башлык... цены вам нет... спасибо огромное...
Пожалуйста подскажите какую выписку с банка можно взять, чтобы подвердить свой адрес?
Мы не принимаем разворот паспорта с регистрацией в качестве подтверждения адреса.
По правилам нашей системы для подтверждения адреса можно использовать только два документа:
- счет за ЖКУ (документ с перечнем оказанных коммунальных услуг, который приходит, как правило, раз в месяц в почтовый ящик)
- банковская выписка (список совершенных операций по счету).
Поскольку счета приходят не на Ваше имя, мы предлагаем Вам наиболее простой и удобный способ подтверждения - банковская выписка. Вы можете обратиться в отделение банка и запросить выписку с печатью. Документ должен содержать Ваше имя и адрес.
Пожалуйста, загрузите выписку.
Если в Вас есть счёт в банке , то есть и операции с этим счётом (приход- расход и т.п.) Обычно запрашивают выписку за месяц , по операциям с этим счётом.
Неа счета в банке нет
И карта viza последний раз год назад пользовался
Не важно пользовались или нет. Можно взять выписку с нулевым движением средств. Другое дело, что на ней не будет указан ваш адрес прописки. А как я понял, он вам и нужен в этой выписке.
У нас адреса нет ни в банковской выписке ни в квитанциях за коммуналку. Да и в случае если вам адрес укажут, то все равно надо будет переводить и заверять, что опять таки под вопросом примут ли наши переводы, а нотариус 99% не заверит такие доки.
Самый легкий вариант это заверить паспорт с пропиской в консульстве РФ (раньше пару годков назад такое канало - делали ребята для Яндекс денег и т.п.)
Я сам слетал в Москву по делам и параллельно сделал перевод паспорта, заверил его у нотариуса (за час все сделали, включая дорогу) и т.п. и прошел все верификации на Киви ЯД и т.п. и счета открыл на Альфе и Сбере на всякий пожарный. Дургих вариантов - не знаю. Если что то получится - поделитесь
Да вот вся проблема в том, что адрес подвердит не могу.
За инет заплатить там печать как будто школьник сделал и штрих кода нет и тоже самое за комунальные услуги поэтому такое не принимают.
Alex2007
04.01.2019, 10:16
Попробуйте такой вариант: возьмите справку с адресного бюро, переведите и пошлите. Это займет немного времени. Может справка из МВД будет серьезным документом.
Попробуйте такой вариант: возьмите справку с адресного бюро, переведите и пошлите. Это займет немного времени. Может справка из МВД будет серьезным документом.
Напрасные пляски с бубном, потеря времени и нервов. Не примут они такие документы. Нет квитанций "человеческого" формата за коммунальные услуги, за оплату инета.... (какие квитки от руки заполненные) ни хрена. Даже сканы нашего внутреннего паспорта нашего не принимают.
Alex2007
04.01.2019, 10:22
счета открыл на Альфе и Сбере
Без регистрации открывают в банках РФ счета? Пару лет назад была проблема.
Alex2007
04.01.2019, 10:36
Иногда проходила копия права собственности на квартиру. На квитанции об установке водяного счетчика есть штамп, газового - печать.
Infinity
04.01.2019, 11:43
Пожалуйста подскажите какую выписку с банка можно взять, чтобы подвердить свой адрес?
Мы не принимаем разворот паспорта с регистрацией в качестве подтверждения адреса.
По правилам нашей системы для подтверждения адреса можно использовать только два документа:
- счет за ЖКУ (документ с перечнем оказанных коммунальных услуг, который приходит, как правило, раз в месяц в почтовый ящик)
- банковская выписка (список совершенных операций по счету).
Поскольку счета приходят не на Ваше имя, мы предлагаем Вам наиболее простой и удобный способ подтверждения - банковская выписка. Вы можете обратиться в отделение банка и запросить выписку с печатью. Документ должен содержать Ваше имя и адрес.
Пожалуйста, загрузите выписку.
Попробуйте открыть депозитный счет до востребования в любом банке. Операция почти бесплатная, и много времени не займет. В своих реквизитах попросите указать Ваш адрес, и возьмите выписку.
Я вот тоже подумал, адресное бюро-гос контора. При МВД тем более кажется. Они дают такие справки. Так же справку, подтверждающие место жительства, дают местные домуправления. Бесплатно. При себе естественно иметь паспорт, и документы на жильё.
Так же справку, подтверждающие место жительства, дают местные домуправления. Бесплатно. При себе естественно иметь паспорт, и документы на жильё.
Такое не приняли.
Даже выписка с банка не поможет если там нет штрих кода.
Infinity
04.01.2019, 17:28
Такое не приняли.
Даже выписка с банка не поможет если там нет штрих кода.
Ну тогда без вариантов*very_sad*что такое ШТРИХ КОДЫ наши организации не знают от слова СОВСЕМ
Hudaýberdi gorkak
04.01.2019, 17:54
Ну тогда без вариантов*very_sad*что такое ШТРИХ КОДЫ наши организации не знают от слова СОВСЕМ
Тоже мне проблема! Что в магазинах черные фломастеры закончились? Фломастер и линейка наше всё!*banderlog*
Дорогие форумчане подскажите
программу для восстановления видео файлов.
Снимали детское мероприятие на телефон, размер видео составил 2.6 гб. Файл (с расширением MP4) впоследствии не воспроизводился ни одним видео проигрывателем и не конвертировался конвертерами. На просторах интернета рекомендовалась программа Video Repair. Программа очень даже неплохая, шустренько восстановила файл, я даже обрадовался... но, как оказалось, преждевременно - звук и видео не совпадали...
Что делать? Может быть кто то подскажет аналогичный софт или ещё какой то не мудрёный способ?
Странно что мр4 ничем не воспроизводился, мож кодеков не хватает? А в этой проге Video Repair.не было делея? Во многих проигрывателях есть встроенный. Трудно сказать...хотя у меня тож было иногда, но как то решалось внутри самого проигрывателя, сейчас не помню
мож кодеков не хватает?
С кодеками всё в порядке. Это видео не воспроизводится ни одним из проигрывателем (перепробовали множество)
А в этой проге Video Repair.не было делея?
Нет, не было. Там всё просто: показываешь проге файл для ремонта и показываешь референтный файл. Жмём СКАНИРОВАТЬ. Программка всё сделает автоматом. Удобно для нуба*pooh*
Найти бы что то похожее...*chebur*
Если рассинхронизация постепенная, т.е. с каждой секундой отстаёт на определенное кол-во миллисекунд, то поправить это легко в любом видеоредакторе, увеличив немного скорость воспроизведения аудио дорожки. А если рассинхронизация скачками в разные моменты и на разные доли секунд, то чуть сложнее, но все же поправимо в том же видеоредакторе, потратив чуть больше времени.
Если рассинхронизация постепенная, т.е. с каждой секундой отстаёт на определенное кол-во миллисекунд, то поправить это легко в любом видеоредакторе, увеличив немного скорость воспроизведения аудио дорожки. А если рассинхронизация скачками в разные моменты и на разные доли секунд, то чуть сложнее, но все же поправимо в том же видеоредакторе, потратив чуть больше времени.
Допустим я поправлю эту рассинхронизацию... но мне этого мало... мне же и сохранить нужно этот файл в нормальном виде. Там ведь было какое то детское мероприятие и этот файл нужно потом раздать участникам на память.
Мне бы что то попроще... пусть какая нибудь утилита обрежет бэд блоки и склеит нормальные... этого будет более чем достаточно*banderlog*
Какая продолжительность сьемки? Спрашиваю потому что снимать телефоном длительное время не рекомендуется. Если только это не какой нибудь Галакси S9.
Sergey_tm
08.01.2019, 21:35
Я на свой снимал видео 74 минуты и сохранилось хорошо, скорее всего SD накопитель посыпался, по этому и с видео беда
Какая продолжительность сьемки?
Что то около 9 минут
Спрашиваю потому что снимать телефоном длительное время не рекомендуется.
Согласен а Вами, но снимал не я и не в курсе как эта съёмка была завершена...
Если только это не какой нибудь Галакси S9.
Не в курсе, но могу поинтересоваться, если это хоть как то принципиально важно
скорее всего SD накопитель посыпался
это вряд ли... потому как все остальные медиа файлы в сохранности
Почему то Viber не активируется...пишет нет интернет подключения ...?
Почему то Viber не активируется...пишет нет интернет подключения ...?
Так без волшебной палочки здесь, кроме imo ничего не активируется...разве нет?
Так без волшебной палочки здесь, кроме imo ничего не активируется...разве нет?
Не знал.:( И Гугл плэй порет...ничего не скачивается. Тоже?
Lady30012
09.01.2019, 12:51
Скачивает,но установку сбрасывает.у меня так же.вчера и сегодня
То же самое - плэй маркет только по мановению волшебной палочки
Lady30012
09.01.2019, 13:11
Может палочка и помогает скачать, но не устанавливает.думала может у меня с устройством проблема.*Altynka*
Может палочка и помогает скачать, но не устанавливает.думала может у меня с устройством проблема.*Altynka*
Нет - всё ок. И качает, и устанавливает - исполняет все волшебства.
Lady30012
09.01.2019, 13:20
Везунчик*pob*
попробуйте очистить кеш, а если не поможет то и данные приложения, иногда это помогает
ACH1LLES
09.01.2019, 15:48
Кто , что знает об агентах по недвижимости? Стоит туда идти поработать? Или безперспективняк?)) Я эти вакансии в вестнике чаще чем фаберлик вижу*pooh*
Lady30012
09.01.2019, 15:58
Чёрные риелторы... жуткая профессия...*banderlog*
Попробуйте, только если вы активны по жизни и вообще, пробивной, короче. Есть знакомые - очень даже прилично зарабатывают. Но будьте готовы к тому, что придется осваивать рынок. Но если вы приглянетесь друг к дугу (вы и рынок недвижимости), то будете на высоте! Удачи вам!
Интересно, у нас (в ТКМ) есть такие?
ACH1LLES
09.01.2019, 16:09
Темнокожие риелторы или кидалы риелторы?*banderlog*
ACH1LLES
09.01.2019, 16:11
Попробуйте, только если вы активны по жизни и вообще, пробивной, короче. Есть знакомые - очень даже прилично зарабатывают. Но будьте готовы к тому, что придется осваивать рынок. Но если вы приглянетесь друг к дугу (вы и рынок недвижимости), то будете на высоте! Удачи вам!
Спасибо) Конечно попробую) Это по любому опыт и какие то деньги (какие, будет зависеть от меня)
Lady30012
09.01.2019, 19:03
А вы с какой целью интересуетесь?smok
Lady30012
09.01.2019, 23:42
попробуйте очистить кеш, а если не поможет то и данные приложения, иногда это помогает
Помогло *pob*.спасибо*zdorof*
А вы с какой целью интересуетесь?smok
Изучаю рынок недвижимости *banderlog*
Lady30012
10.01.2019, 09:06
Сделаем вид, что верим...smok
Были, года 3 назад в Красноводске, та цела сеть была по преступному отъему квартир у престарелых, одиноких стариков. Признавали их недееспособными и отправляли в дом престарелых а квартиры их продавали. Много голов полетело, включая врачей, участковых, нотариусов. Громкое дело было.
Я был зареген давненько на Yaplakal, вспомнил пароль зашёл-почитал, посмеялся. Хотел отправить сообщение - а там требуют подтверждения что я не бот, типа, надо свой мобильный указать и они вышлют смс. А номер не забивается - надо +993 поставить, а там по умолчанию 7 стоит. И как? Чё делать? (мож по этому у меня 0 сообщений, я не помню)
Я был зареген давненько на Yaplakal, вспомнил пароль зашёл-почитал, посмеялся. Хотел отправить сообщение - а там требуют подтверждения что я не бот, типа, надо свой мобильный указать и они вышлют смс. А номер не забивается - надо +993 поставить, а там по умолчанию 7 стоит. И как? Чё делать? (мож по этому у меня 0 сообщений, я не помню)
Встречался с такой ситуацией на ЯПе. Написал администрации, попросили указать номер который будет прикреплен к логину который на ЯПе. Указал, прикрепили и дали знать об этом. В течении пару часов было все сделано.
Помоему я сюда писал: Административные вопросы:
[email protected]
Там спрашивают входящие исходящие серверы...рор3, smtp я уж забыл о такой байде давно. Чё надо там писать?
Там спрашивают входящие исходящие серверы...рор3, smtp я уж забыл о такой байде давно. Чё надо там писать?Это настройка почты, ты походу не там лазаешь. X.Morzhov
Это настройка почты, ты походу не там лазаешь. X.Morzhov
Чето вас давно не было*zdorof*
Дела, забегался, дом, семья, домашний быт кучу времени отнимает.. Постараюсь быть почаще.
Это настройка почты, ты походу не там лазаешь. X.Morzhov
Помог сильно, спасибо
Помог сильно, спасибоВсегда пожалуйста *banderlog*. А по поводу смс, уже выше дали совет же. Либо покупать виртуальный номер в интернете и на него получить код.
Textplus вроде норм работает.
Ребят,добрый день,очень нужна туркменская раскладка клавиатуры для Windows XP. Ни у кого не завалялось?
Албанская как щаз помню подходит
стыцаМАN
09.02.2019, 15:18
Албанская как щаз помню подходит
албанская это после установки определенного софта нужно было ставить, софт назывался turkmen_xp. Гуглите он есть в сети
Албанская не совпадает с клавишами, которые в виндовс 7 на туркменской раскладке. Есть чешская, вот она один в один с туркменской. Если надо могу на мыло скинуть
Rubik Jan
09.02.2019, 17:41
Мы вроде хорватскую ставили на türkmen xp. Хорватская раскладка более привычная и удобная для меня. "Croatian" вроде так пишется в списке языков винды
да набирайте кириллицей... чего уж там.... ))) 70 лет печатали и ни чего... нормально было...
да набирайте кириллицей... чего уж там.... ))) 70 лет печатали и ни чего... нормально было...
не позволяет ЧСВ...
хотя и латиница в тм исторически не национальный алфавит...*nema*
ВотЪ ....
Устанавливаешь, перезагружаешь комп, выбираешь Croatian (в старых версиях XP - Turkmen) .... X.Morzhov
P.S. Раскладка немного отличается от той, что в Вин7 и выше.
ВотЪ ....
Устанавливаешь, перезагружаешь комп, выбираешь Croatian (в старых версиях XP - Turkmen) .... X.Morzhov
P.S. Раскладка немного отличается от той, что в Вин7 и выше.
Спасибо огромное!!!
Infinity
14.02.2019, 13:04
Ребят,добрый день,очень нужна туркменская раскладка клавиатуры для Windows XP. Ни у кого не завалялось?
Могу скинуть на мылоX.Morzhov
Ребята, добрый день.
Подскажите, пожалуйста у нас в Ашхабаде делают ли копии с топографической съемки? Документ на кальке. Формат больше чем А3.
если делают, то какая фирма? Контакты.
Спасибо заранее.
В больших типографиях делают. Возле отеля Нисса, не помню названия типографии или попробуйте в аллегро.
В больших типографиях делают. Возле отеля Нисса, не помню названия типографии или попробуйте в аллегро.
Спасибо большое, Виталя!
Я правда, устав от бесплодных попыток найти кто может сделать такие копии, скреативила: скопировала частями на формате А3 и склеила.
Дед_Макс
01.03.2019, 20:35
Спасибо большое, Виталя!
Я правда, устав от бесплодных попыток найти кто может сделать такие копии, скреативила: скопировала частями на формате А3 и склеила.
1) "Интек медия" - напротив французской школы на первом этаже высотки + были где то напротив йемпаша и в сантабарбаре (ч/б + цвет)
2) Подвальный этаж беркарара - фото студия вроде бы "Чинар" называется (только ч/б)
3) Мир 2/1 рядом с АЙИД 12ти этажка подвал - те кто помнят там где раньше был Ломонд (ч/б + цвет)
4) Перекресток 1май - Ата говшудов (текинка - мед институт) подвал на улице реклама ксерокопия (только ч/б)
а так в прицепе в любой организации у которой есть плотер если вы сможете ее сами отцифровать
1) "Интек медия" - напротив французской школы на первом этаже высотки + были где то напротив йемпаша и в сантабарбаре (ч/б + цвет)
2) Подвальный этаж беркарара - фото студия вроде бы "Чинар" называется (только ч/б)
3) Мир 2/1 рядом с АЙИД 12ти этажка подвал - те кто помнят там где раньше был Ломонд (ч/б + цвет)
4) Перекресток 1май - Ата говшудов (текинка - мед институт) подвал на улице реклама ксерокопия (только ч/б)
а так в прицепе в любой организации у которой есть плотер если вы сможете ее сами отцифровать
спасибо большое!*zdorof*
Я, видимо, не в тот Интек заходила - Беркарар, цокольный этаж, напротив "Балам" магазина.
"Туркменпринт" также не смог мне ничем помочь.
Ребята, добрый день.
Подскажите, пожалуйста у нас в Ашхабаде делают ли копии с топографической съемки? Документ на кальке. Формат больше чем А3.
если делают, то какая фирма? Контакты. Тут на форуме есть пользователь V@D, наверное он может подсказать
Всем привет. Где можно найти в Ашгабаде такие коннекторы?
https://p.globalsources.com/IMAGES/PDT/BIG/107/B1047299107.jpg
Sergey_tm
05.03.2019, 20:49
Для шлейфов? Думаю в электронике, 47 45 29 звоните
А швейные машинки где у нас по божеским ценам продают, никто не сталкивался?
Lady30012
06.03.2019, 11:33
Смотря какие вам нужны.
В подарок, что бы шила....гыгы))большей информацией не владею..
Hudaýberdi gorkak
06.03.2019, 14:19
А швейные машинки где у нас по божеским ценам продают, никто не сталкивался?
Та везде. Как посмотришь на цену- "О,боже!".*banderlog*
P.S. Так то, недавно, видел на ташаузском базаре, на улице, со стороны цветочного базара, на углу. Мужик продаёт машинки, Блаупунк вроде, швейные, но может и для вышивания, не смотрел. Цены, вроде от 1000 манат и выше, не знаю это по-божески или нет.
Lady30012
06.03.2019, 14:22
Не вышивальные, это точно. 1000 манат-если ,,чтобы шила,, то сойдёт
Infinity
06.03.2019, 15:35
Недавно матери подарил. Janome. Номера модели не упомню. За 1400 брал. Матушка не нарадуется. Говорит Режимы швов есть, зигзагом что-ли. Я не до конца понимаю. Миниатюрная, не тяжелая. При смазке отметил, что все ключевые детали внутри металлические. Собрана добротно, звук тихий, приятный. И запчастей на них, в случае чего, много, и доступно по цене. Рекомендую*zdorof*
Infinity
06.03.2019, 16:43
А где брали?
Хе-хе... В велаяте*pooh*
А швейные машинки где у нас по божеским ценам продают, никто не сталкивался?Предпринимате� �ь один возит сюда из Ирана старые машинки Janome в рабочем состоянии, с кучей функций, как я понял они фабричные, всё внутри из метала, никаких пластмассовых деталей. Но на подарок вряд ли пойдет Б/у.
Infinity
06.03.2019, 17:33
Да этих Janome щас на каждом шагуX.Morzhov
А где брали?
Думаю, в любом торговом комплексе отыскать торговые точки, торгующие этой маркой, не составит никакого трудаX.Morzhov
Для вышивальной один только софт для работ с вышивкой стоит 200$ лицензия.
Всем спасибо. Взял. Вопрос закрыт.
народ, кто хендикеш пользует? как там на каждого юзера повесить отдельный прокси? возможно вообще такое? что бы каждый юзер юзал свой внешний прокси...
кто хендикеш пользует Уже несколько лет не пользую, плохо помню. Но там же правила можно на каждого юзера установить?
ну может ткнёте носом...
нашёл только во внешнем прокси, вешать хосты на отдельные прокси, в секции условные прокси...
а вот что бы каждый пользователь юзал свои внешние прокси что то найти не могу...
Подскажите какой у алтын асыра днс сервер?
Это оффтоп, но тем не менее. 16-й до водолечебницы доезжает? И потом оттуда до канатной дороги мне сказали автобус есть.
Lady30012
24.03.2019, 16:05
вроде да ,люди ехали .
Подскажите какой у алтын асыра днс сервер?
Если никто не подскажет, то попробуйте подключить 3г/4г модем к лаптопу/компу. Если это винда (и днс не менялся в ручную) в терминале введите: ipconfig /all
Выхлоп покажет днс вашего провайдера то есть АА.
У меня какие-то европейские выдает
Обновил прошивку в модеме (Hilink), он стал работать ещё хуже, чем раньше. Днс-ы выдаёт 1ый - 10.250.200.10, 2ой - 8.8.8.8 До прошивки не знаю какие значения стояли, подозреваю что другие. Хотел как лучше, не получилось *scr*
8.8.8.8 - днс Гугла
10.250.200.10 - не публичный (внутренний) айпи. Видимо АА. Попробуйте поменять его на 1.1.1.1
Народ, где можно отремонтировать телевизор Сони бравиа 40ех720. Красная лампочка мигает 4 раза.Флуд в пределах нормы допускается. *chebur*
В Техносервис свези, мастер Самвел. Женьке позвони он номер знает.
В Техносервис свези, мастер Самвел. Женьке позвони он номер знает.Уже позвонил, он не берётся за Сони.*Altynka*
блин, у меня около 150 двд дисков музыки...Сегодня ставлю один - не определяется, второй-та же самая хрень, третий...ну пошёл, теперь получается у них срок годности есть или как? ЗЫ: чистенькие, мало узанные
блин, у меня около 150 двд дисков музыки...Сегодня ставлю один - не определяется, второй-та же самая хрень, третий...ну пошёл, теперь получается у них срок годности есть или как? ЗЫ: чистенькие, мало узанные Может что-то с устройством для чтения дисков?
Sergey_tm
26.03.2019, 00:46
75 78 39 Возле третьего парка, там работал Сергей Купцов, толковый мастер, попробуйте туда позвонить
Народ, где можно отремонтировать телевизор Сони бравиа 40ех720. Красная лампочка мигает 4 раза.Флуд в пределах нормы допускается. *chebur*
Кажется тв в защиту ушёл. Отключите полностью от сети на ночь.
Может что-то с устройством для чтения дисков?
Скорее "не может", а так и есть! Не могут все диски навернуться.
Скорее "не может", а так и есть! Не могут все диски навернуться.
Раньше проблем не было - сейчас каждый второй косячит. Ноут тот что и был 10 лет назад :( Правда с десятого раза определяется всё таки
Ноут тот что и был 10 лет назадХороший срок для ноута. Вполне может устройство для чтения дисков барахлить
Lady30012
26.03.2019, 22:07
Раньше проблем не было - сейчас каждый второй косячит. Ноут тот что и был 10 лет назад :( Правда с десятого раза определяется всё таки
У меня тоже что-то подобное было, только на муз центре.открыла его , ватную палочку слегка смочила водкой и протёрла головку,ну или как там она называется,откуда идёт лазер для считывания. Туда-сюда один раз,достаточно. И всё стало воспроизводить.пыль,не даёт считывать.
Lady30012
26.03.2019, 22:11
Правда с десятого раза определяется всё таки
Значит нормально всё с дисководом.
блин, у меня около 150 двд дисков музыки...Сегодня ставлю один - не определяется, второй-та же самая хрень, третий...ну пошёл, теперь получается у них срок годности есть или как?Ты в день 220 у.е зарабатываешь, купи блюрей плеер и смотри уже нормальные блюрики в хорошем качестве. И твои старые диски ДВД тоже будут проигрываться в плеере.
купи блюрей плеер и смотри уже нормальные блюрики в хорошем качестве.
То что мне надо -только в VHS есть :)
То что мне надо -только в VHS естьСейчас всё можно потихоньку оцифровать.
Сейчас всё можно потихоньку оцифровать.
Я верю что можно, наверно. Но не до блюрэй качества. А если "Дося" стирает чисто...то зачем покупать дороже?
Я верю что можно, наверно. Но не до блюрэй качества.Вся твоя VHS библиотека наверняка есть и в блюриках, на Амазоне или ebay, а может и в Российских маркетах. А оцифровать можно в любой формат, только качество останется таким же, но смотреть будешь на супер плеере, а не на видеомагнитофоне. *banderlog*
Вся твоя VHS библиотека наверняка есть и ...только качество останется таким же...
Я про то и говорю. У меня есть на DVD, нафиг мне крутой плейер!??
нафиг мне крутой плейер!??чтоб на ноутбуке 10 лет давности не крутить и не портить коллекцию дисков. X.Morzhov
чтоб на ноутбуке 10 лет давности не крутить и не портить коллекцию дисков. X.Morzhov
Ну хватит уже, профессор, полноте
А кстати, вопрос : мы можем на форум выкладывать небольшие MP3 файлы или никак? Имеется ввиду напрямую без ссылок на трубу и т.д.
Вот такой вопрос... имеется D-Link DSL-2730U (Firmware Version:ME_1.07) роутер, который в своём родном интерфейсе неадекватно отображает подключившихся по вайфай (не обновляет данные), хотя присутствуют и прочие косяки. Новой прошивки нет и не предвидятся (по крайней мере я не нашёл в интернете). Собственно сам вопрос: подскажите программу для ПК, которая опробована лично вами и имеет более расширенный и дружелюбный интерфейс контроля и настроек роутера.
Собственно сам вопрос: подскажите программу для ПК, которая опробована лично вами и имеет более расширенный и дружелюбный интерфейс контроля и настроек роутера.А такое бывает?
А такое бывает?
Ну... мечтать ведь не вредно*banderlog*
А такое бывает? Тоже хотела спросить.
Ну... мечтать ведь не вредно Тут только если альтернативную прошивку искать .
Тут только если альтернативную прошивку искать .
Буду премного благодарен, если кто то носом ткнёт...
Я где только не пробовал искать... Всё бесполезно((( Такого роутера (https://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=5302&p=274579&viewfull=1#post274579) будто бы в природе не существует, даже текущую прошивку не нашёл(((
Для того чтобы увидеть реальные данные приходится роутер выкл/вкл (перезагрузить) сделать, но даже и после этого нет 100 процентной уверенности, что отображаются реальные данные о подключениях
D-Link DSL-2730U https://openwrt.org/toh/d-link/dsl-2730u вот тут про него
На дсл роутер может и не получится найти то, что надо
будто бы в природе не существует, даже текущую прошивку не нашёл((( Вот тут
в поиске выдает кучу прошивок на него
Прямая ссылка с поиском не дает доступа. Надо выбрать dsl и номер модели
https://tsd.dlink.com.tw/
Еще ссылка https://www.dlink.com.vn/dsl-2730u/
nemo13, спасибо Вам большое... Обязательно попробую
В общем прошился по Вашей ссылке (https://www.dlink.com.vn/dsl-2730u/). При этом версия Firmware не изменилась... Прошивка легла чётко, что в общем то неожиданно, так как картинка роутера на сайте даже близко непохожа на мой роутер (даже по цвету, про внешний вид совсем молчу*banderlog*)
Вот это: Fixed VPN Pass Through Problem было обозначено как исправление ошибок...
Интересно, откуда это взялось... В настройках роутера этого (я про костыль) вообще нигде нет...
Дурдом плакал...
Немо, спасибо за Ваше добросердечие, но боюсь,что я не справлюсь без нормального мастера...
по первой ссылке там куча каких-то прошивок.
<tbody>
Type
Description
Size
Firmware
Firmware: DSL-2730U V1 FW ME_1.02
10.9 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U T1 FW TH_1.02
4.63 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U T1 TO_1.00
9.26 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U U1 DCC 1.00(AT)
34.24 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U U1 FW AT_1.03
4.22 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U U1 FW IN_1.18
4.29 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U U1 FW ME_1.05
3.83 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U U1 FW ME_1.07
4.5 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U V1 FW IN1.11
5.21 MB
.
Firmware
Firmware:DSL-2730U V1 FW ME_1.05
3.93 MB
.
Firmware
Frimware:DSL-2730U V1 DCC 1.00(IRT)
33.6 MB
.
Firmware
Software:DSL-2730U T1 DCC TH_1.01
34.39 MB
.
Firmware
software:DSL-2730U T1 DCC TO_1.00
37.01 MB
.
Firmware
Software:DSL-2730U V1 DCC 1.00(IN)
32.47 MB
.
</tbody>
Эта железка устарела. Что, кроме раздачи интернета от неё требуется??
Что, кроме раздачи интернета от неё требуется??
Ничего более! Только раздача и контроль.
Прошился по ссылкам Немы... Роутер после этого стал вести себя неадекватно. Некоторые вкладки вдруг стали неактивными (при открытии выходит пустая страница), но это полбеды... проблема появилась в том, что роутер вдруг не с того не с сего стал самостоятельно перезагружаться. Накатил ту прошивку, которая стояла до этого, но не помогло... Все проблемы остались...
Сейчас вроде как работает нормально, не перезагружается самостоятельно, но час назад перестал раздавать интернет, хотя все лампочки горели как положено. Помогла перезагрузка... Если так и дальше пойдёт, то новый покупать наверное придётся, но перед этим я его конечно изнасилую в особо извращённой форме*pooh*
А что там контролировать можно? Это ж не циско... Выкинь его в окно.
Выкинь его в окно.
Vит@ля, у Вас очень доброе сердце*banderlog*
Новый покупать шибко дорого*no-no*
Новый покупать шибко дорогоЯ раньше все пытался что то сделать из старых железяк, то сервер, то роутер на опенврт, но потом понял, старое железо - куча ограничений и технических рамок, не смотря на альтернативное ПО, по этому модель должна быть современная. Не обязательно покупать слишком дорогой, есть и не дорогие.
Прошился по ссылкам НемыЭто не мои, это d-link -овские *pooh*
Lady30012
04.04.2019, 22:17
компьютер не открывает фотографии скачанные с имо. то есть мне их отправили, я их на компьютер,а там просто чёрный экран вместо фоток.
https://i.vestniktm.com/images/2019/04/04/152767ec66a7bbf89.png (https://i.vestniktm.com/image/Xjjh)
пичалька ... хотела подредактировать.*Altynka*
Да, и я хотела сюда фотку из Имо выложить - не получилось почему-то.
Lady30012
04.04.2019, 22:23
если бы можно было скрин сделать, ещё ладно, но фото в экран не умещается.
А если попробовать открыть на смарте фотки Имошные в каком нибудь редакторе, встроенный например для фоток, нажать редактировать фотку и сразу сохранить куда нибудь, а потом попробовать его на компе посмотреть. Есть ещё вариант, фотки, которые перенесены на комп и не открываются, их нужно перенести в браузер, например хром, потом правой кнопкой мыши по фотке, сохранить фото как.
Lady30012
04.04.2019, 22:29
попробую сейчас.
Lady30012
04.04.2019, 22:34
в каком нибудь редакторе,
получилось *dance*.спасибо. *pob* и всё же интересно, почему не открывалось...
А если попробовать открыть на смарте фотки Имошные в каком нибудь редакторе, встроенный например для фоток, нажать редактировать фотку и сразу сохранить куда нибудь, а потом попробовать его на компе посмотреть. Есть ещё вариант, фотки, которые перенесены на комп и не открываются, их нужно перенести в браузер, например хром, потом правой кнопкой мыши по фотке, сохранить фото как.
Ещё можно скриншотить такие фотки самим смартфоном, правда качество наверное потеряется, но это всё способы... А вот, интересно, причина в чём?
https://i.vestniktm.com/images/2019/04/04/2019-04-04_224116f7cdd478b3dd8920.png (https://i.vestniktm.com/image/XnxG)*pooh**pooh**pooh*
Lady30012
04.04.2019, 22:45
скриншотить такие фотки самим смартфоном
если два аппарата на расстоянии, то не получится.
если два аппарата на расстоянии, то не получится.
Какие два аппарата?*banderlog*
В самом смарте открыли фотку имошную и тут же самим смартом сделали скриншот... и так все фотки, которые хотите скинуть на ПК.
Далее подключаете по кабелю, как обычно. Идём по пути Pictures/screenshots и вот они там родимые*banderlog*
Lady30012
04.04.2019, 22:56
видимо дело именно в имо. потому что раньше всё нормально открывалось. формат jpeg показывает.
Lady30012
04.04.2019, 22:58
Какие два аппарата?*banderlog*
В самом смарте открыли фотку имошную и тут же самим смартом сделали скриншот... и так все фотки, которые хотите скинуть на ПК.
Далее подключаете по кабелю, как обычно. Идём по пути Pictures/screenshots и вот они там родимые*banderlog*
я не так поняла .лишь бы поглумиться .говорю же , не входит во весь экран. тоже так хотела сделать. я через блютуз скидываю. но причина уже не в этом.
потому что раньше всё нормально открывалось
Изначально они не открывалисЬ на ПК*no-no* В смарте - пожалуйста, а вот на ПК обычными средствами никак
лишь бы поглумиться
Даже в мыслях не было
А вот, интересно, причина в чём? В имо много такого, в чем не надо искать причину, легче найти решение *pooh* https://www.youtube.com/watch?v=AiTYYuYHWYo
Слава богу, практически не приходится пользоваться имо.
Lady30012
04.04.2019, 23:02
Изначально они не открывалисЬ на ПК
разве? я только сейчас с такой проблемой столкнулась, за стооооолько времени.*haha*
Боже... столько лишних телодвижений... автор прямо онанист какой то*pooh*
,,
Vит@ля тоже самое, одной строкой объяснил*banderlog*
перенести в браузер, например хром, потом правой кнопкой мыши по фотке, сохранить фото как.
автор Этих авторов много, ни один, так второй. Суть в том, что эти проблемы не особо сложные, проще найти решение, чем вникать почему криво работает кривое приложение. *pooh* Виталя - молодец *zdorof*
У меня жена пользуется этим ГовноИМО, вот приходится извращаться, чтоб она фотки могла на компьютер скидывать *banderlog*
Дед_Макс
05.04.2019, 11:03
Народ кто сталкиволся с таким: почтовики гугл и мыло в частности - после смены пароля не дают использовать (сменить обратно) старый пароль - тоесть например раньше был пароль 12345678 сменил его на 87654321, так как привык к паролю 12345678 решил сменить его обратно - но гугл и мыло не дают это сделать со словами ввидите пароль который не был раньше использован.
Также вопрос с двух кратной айдентификацией как заставить аутлук не запрашивать айдентификацию при каждой попытке проверить/отправить письмо? я понимаю еслиб он при получение 10писем просил 1 раз, он на каждое письмо просит... Двух кратная айдентификация пользователю нужна, отключать его строго запрещено...
Lady30012
05.04.2019, 11:34
вот приходится извращаться
интересно,а с видео такая же муть? *Altynka*
Lady30012
05.04.2019, 12:15
только что закинула на комп видос,всё отлично показывает и без редактирования.*pob*
Народ кто сталкиволся с таким: почтовики гугл и мыло в частности - после смены пароля не дают использовать (сменить обратно) старый пароль - тоесть например раньше был пароль 12345678 сменил его на 87654321, так как привык к паролю 12345678 решил сменить его обратно - но гугл и мыло не дают это сделать со словами ввидите пароль который не был раньше использован. 100 раз сменить пароль
На оутлуке - не разлогиниваться, не менять айпи, не стирать кукисы. Но может сейчас еще что намутили
У меня жена пользуется этим ГовноИМО, вот приходится извращаться, чтоб она фотки могла на компьютер скидывать
WaveFrontier T-90.|SAT - 53Е-60Е-75Е-85.2Е-90Е. SuperMax 0.90. 13E. Хорошо еще и то, что голосовые сообщения можно вытянуть. Правда рут нужен.
С фотками у меня проблем не было. Но я не особо экспериментировала.
Опечалило другое. Что фотки могут внезапно исчезнуть, если не сохранить их в другое место. Причем алгоритм непонятен (их не удаляли, они висят, только больше уже не фотки, а пустышки)
Стараюсь больше вообще не пользоваться этим недоразумением
Дед_Макс
06.04.2019, 01:52
100 раз сменить пароль
Да нет уж спс легче привыкнуть к новому паролю
На оутлуке - не разлогиниваться, не менять айпи, не стирать кукисы.
Не разлогониваться - это как? Он забрал почту и автоматом отрубается от сервера.
Не менять айпи - с нашим провайдером такое не катит, 2из10 подключений имеет один и тотже внешний айпи, для чего и была включена 2х кратная айдентификация.
Не стирать кукисы - кукисы и аутлук - вы серьезны?
Проблема именно в настройках самого аутлука, так как летучая мыш забирает почту спрашивая код подтверждения единожды за раз. Раньше в настройках на сайте оутлука была настройка "продолжительность сессии" сейчас ковырял ее так и не смог найти. Временно решил данную проблему забирая почту по имап не через поп3. Но необходимо подружить его именно с попом.
Да нет уж спс легче привыкнуть к новому паролю Для гугла 100 (геморройно, но выполнимо, если очень надо :) ), для аутлука было 5. Но для него давно не проверяла.
Насчет второго вопроса, я имела в виду вход с веба. В других случаях, не в курсе. По идее, устройство (или почтовик) должно запоминаться, и подтверждение не должно запрашиваться. Сейчас не пользуюсь, поэтому проверить не могу. Если с веба не разлогиниваться, то сессия долго держится. Все остальное нужно опытным путем проверять.
Подскажите оптимальную модель роутера, имеющуюся в продаже на территории ТМ, с оптимальным соотношением цена/качество. Желательно с поддержкой vpn.
Что скажете за RT-N66U (https://www.asus.com/ru/Networking/RTN66U/specifications/) ? Если в положительном ключе, то где такой можно приобрести и какова его ориентировочная стоимость?
Что скажете за RT-N66U ? Не углублялась, но вроде нормальный. Прошивка от Мерлина на него есть.
Подскажите оптимальную модель роутера, имеющуюся в продаже на территории ТМ, с оптимальным соотношением цена/качество. Желательно с поддержкой vpn.
Что скажете за RT-N66U (https://www.asus.com/ru/Networking/RTN66U/specifications/) ? Если в положительном ключе, то где такой можно приобрести и какова его ориентировочная стоимость?Бери зюксель, в опу асус.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Бери зюксель
Конкретнее можно? Какую модель? Где? Цена?*chebur*
У меня асус работает нормально, не первый год Все тянет, даже то, что у нас тут, по мнению местных настройщиков, работать не должно. Но лучше на 4pda (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=491608)отзывы почитать
Пользуюсь асусом давно. Модель похожая на rt-n66u. Поставил Мерлина и забыл. Стабильный. Единственное это то что его измерили как то на излучение аппаратом одним. Оказалось излучает выше нормы. Наверное лучше ставить подальше от людей.
Эх... неплохо было бы и отдельную тему забацать про роутеры. Кто какими пользуется, достоинства и недостатки моделей, цены, где покупали, хитрости настроек применительно к местному интернету, ну и т.д. Особенно про хитрости настроек местного интернета*banderlog*
Добрый вечер уважаемые форумчане. Тоже вопрос по поводу роутера. Использую TP-Link W8970, уже второй год работал стабильно, пару дней назад начались проблемы, то отваливается интернет, но с этим вроде бы разобрался, скинул на заводские теперь нормально. Вылезла другая проблема, устройства отваливаются и при попытке подключения пишет ошибка проверки подлинности. Пробывал менять каналы, сбрасывать опять на заводские, но через пару часов начинается опять тоже самое. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать?
Infinity
08.04.2019, 00:55
Добрый вечер уважаемые форумчане. Тоже вопрос по поводу роутера. Использую TP-Link W8970, уже второй год работал стабильно, пару дней назад начались проблемы, то отваливается интернет, но с этим вроде бы разобрался, скинул на заводские теперь нормально. Вылезла другая проблема, устройства отваливаются и при попытке подключения пишет ошибка проверки подлинности. Пробывал менять каналы, сбрасывать опять на заводские, но через пару часов начинается опять тоже самое. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать?
*read*
Тоже недавно, буквально несколько дней назад остро страдал от такой проблемы. Много что было сделано, и поэиому не знаю, что помогло, но ситуёвина исправилась. Мб сама по себе, или наши криворукие интернетщики исправили косяк
Вылезла другая проблема, устройства отваливаются и при попытке подключения пишет ошибка проверки подлинности.
При соединении Андроид - смартфона с роутером у некоторых пользователей всплывает Ошибка проверки подлинности WiFi (Authentification Error), естественно подключиться к сети при этом не удается. Давайте разберемся с этим вопросом, но для начала поясним то, что проверка подлинности нужна для контроля безопасности вашего соединения, его защиты и шифрования.
Такая ошибка может возникать, если:
неправильно введены данные, например, пароль доступа. Тут все просто: учитываете регистр, язык и внимательно вводите правильный пароль.
произошел сбой беспроводного оборудования. В этом случае может понадобиться перезагрузка роутера (выдернуть шнур питания и обратно включить) или сброс настроек (кнопка на самом роутере, нажимается острым предметом).
сбой самого устройства (планшета, смартфона). Также может помочь перезагрузка или сброс настроек планшета⁄смартфона (зайдите в Настройки - Личные данные - Восстановление и сброс - Сброс настроек).
помехи, выдаваемые соседними вайфай сетями (актуально в многоквартирных домах). Можно попробовать переставить роутер в другое место (вдруг сработает), можно заменить режим B/G/N на B/G или сменить канал своей Wi-Fi сети.
Попались советы - выдернуть шнур питания роутера, и включить секунд через 5. То есть, помогает перезагрузка роутера. Еще советуют проверить, нет ли фильтрации по мак адресу. А может, наоборот, стоит добавить фильтрацию и мак адреса устройств, и проверить, будет ли работать стабильнее? (в порядке эксперимента)
или наши криворукие интернетщики исправили косяк Это же проблема при подключении к внутренней (домашней) сети wifi. Поэтому, сомневаюсь, что могло зависеть от провайдера.
Но во всем остальном, мне кажется, что они не исправляют косяки, а добавляют. Так что уже ничему не удивлюсь.
При соединении Андроид - смартфона с роутером у некоторых пользователей всплывает Ошибка проверки подлинности WiFi (Authentification Error), естественно подключиться к сети при этом не удается. Давайте разберемся с этим вопросом, но для начала поясним то, что проверка подлинности нужна для контроля безопасности вашего соединения, его защиты и шифрования.
Такая ошибка может возникать, если:
неправильно введены данные, например, пароль доступа. Тут все просто: учитываете регистр, язык и внимательно вводите правильный пароль.
произошел сбой беспроводного оборудования. В этом случае может понадобиться перезагрузка роутера (выдернуть шнур питания и обратно включить) или сброс настроек (кнопка на самом роутере, нажимается острым предметом).
сбой самого устройства (планшета, смартфона). Также может помочь перезагрузка или сброс настроек планшета⁄смартфона (зайдите в Настройки - Личные данные - Восстановление и сброс - Сброс настроек).
помехи, выдаваемые соседними вайфай сетями (актуально в многоквартирных домах). Можно попробовать переставить роутер в другое место (вдруг сработает), можно заменить режим B/G/N на B/G или сменить канал своей Wi-Fi сети.
Попались советы - выдернуть шнур питания роутера, и включить секунд через 5. То есть, помогает перезагрузка роутера. Еще советуют проверить, нет ли фильтрации по мак адресу. А может, наоборот, стоит добавить фильтрацию и мак адреса устройств, и проверить, будет ли работать стабильнее? (в порядке эксперимента)
Спасибо большое,то ли совпадение, то ли реально помог совет выдернуть кабель питания из сети, но после этого проблем пока не было
Конкретнее можно? Какую модель? Где? Цена?У меня тоже Asus RT-N18U, брал за 80 у.е. После TP-Link просто песня! Но на полную его я использовать так и не смог, особенно вкладку с костылями и доступ к сети из-вне. Короче Asus рабочая машина, только альтернативную прошивку нужно ставить. Но Zyxel (от 30 у.е) сейчас может делать то, что мне не удалось настроить на Асусе, причем за меньшие деньги. Но менять роутер я уже не буду, а то так весь обрасту железками. Если есть желание читать мануалы, тогда советую Microtik. Тут вообще есть где разгуляться.
Виталя, есть вот такой зиксель P-660HTW EE. Почти бесплатно... Всего за 300 манат... Но пугает своей древностью... Он же старее говна мамонта. Брать?
В характеристиках пишут что есть поддержка тунелей... Не совсем понятно что это. Если это поддержка ssh тунеля то возьму с радостью и не глядя на прочие недостатки
P.S. вопрос не только к Витале... Все кто шарит в теме, отзовитесь пожалуйста
Моё личное мнение, я б не брал. :(
По моему там всего 2 МБ флеш памяти, это совсем мало, это даже не 4 как у тп-линков. Как минимум 8 МБ нужно чтоб нормальный функционал залить. А одна антенна это вообще древность, 3 подключеных беспроводных девайса уже просадять и без того медленную сеть
Виталя, есть вот такой зиксель P-660HTW EE. Почти бесплатно... Всего за 300 манат... Но пугает своей древностью... Он же старее говна мамонта. Брать?В характеристиках пишут что есть поддержка тунелей... Не совсем понятно что это. Если это поддержка ssh тунеля то возьму с радостью и не глядя на прочие недостаткиP.S. вопрос не только к Витале... Все кто шарит в теме, отзовитесь пожалуйстаssh туннель ведь ужо давно не мана небесная. Если это является основной причиной, я бы не брал.
Вопрос о приложении tmcars? Подскажите как присвоить объявлению Vip статус? Написал админу, он говорит оплата временно не работает, хотя каждый день появляются новые Vip объявления.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ограничения при заказе с али экспресс, на нашей стороне естественно, что может не пропустить наша таможня и отправляют ли к нам заказы?
Официальный список можно найти тут (https://customs.gov.tm/ru/info/dlya-fizicheskikh-lits/tamozhennye-pravila-dlya-passazhirov) и тут (https://customs.gov.tm/ru/info/tamozhennye-platezhi/tamozhennye-poshliny)
mergen82
07.05.2019, 23:04
Официальный список можно найти тут (https://customs.gov.tm/ru/info/dlya-fizicheskikh-lits/tamozhennye-pravila-dlya-passazhirov) и тут (https://customs.gov.tm/ru/info/tamozhennye-platezhi/tamozhennye-poshliny)Спасибо за подсказку, значит я могу вывозить трикотажную продукцию сколько смогу поднять
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Подскажите где можно прикупить фитнес браслет Mi band3 в Ашхабаде по вменяемой цене?
Вменяемая это сколько? Помню на русском базаре в большом стеклянном магазине видел за 30$. Думаю норм. В России дороже, если смотреть магазины типа мвидео или эльдорадо...
У нас тут эти браслеты дорого продают, дороже, чем в России. Лучше заказывать на алиэкспресс.
мвидео или эльдорадо.Лучше через яндекс маркет искать, цены от 1458 руб
Себе брала в Москве honor band 3, а тут он был чуть ли не в 2 раза дороже (на оптовке). Потом уже заказала band 4 с aliexpress
В Ашхабаде видела браслеты от 600 манат, в торговом центре напротив ямпаша, на 2м этаже есть магазин. Но это было осенью.
Я брал банд3 в России, в обычных магазинчиках, которые обычно стоят по центру, и продают наушники, зарядки и прочие аксессуары. У них скидка была на все браслеты. Отдал 1200. Оригинал, проверил. В то же время в крупных магазинах они стояли 1800-2200 рублей.
АкЙол компьютерс, там брал. Цена почти как на Али зато ждать не надо месяц.
Брал пару прикольных вещей тут https://goshmak.com/ (не реклама). Доставка бесплатная.
Вроде как есть Mi Band 3, у них от Xiaomi много чего интересного на сайте можно найти :)
Нужен простой и бесплатный редактор для видео, типа mp3 cut, чтоб рекламу вырезать. Видео в формате *.ts
Для .ts простых и бесплатных нет. Сам много чего перебрал, остановился на Сypheros TS-doctor.
Разработан специально для спутниковых ресиверов и формата .ts . Работает с файлами напрямую без перекодировки.
Заморочки с лицензией, но попробуй портабле версию. Гугли и качай. Работает корректно. Сложного ничего нет - режешь,клеешь.
Не найдешь - звони - дам свою v.1.1.7
Второй вариант дольше - конвертишь ts в mp4 или mkv и режешь-клеишь с помощью mkvmerge.
Для .ts простых и бесплатных нет. Сам много чего перебрал, остановился на Сyphero...
Не найдешь - звони - дам свою v.1.1.7
Второй вариант дольше - конвертишь ts в mp4 или mkv и режешь-клеишь с помощью mkvmerge.
Привет, спасибо за совет, давно не появлялся. Рыбачишь?
Дед_Макс
14.05.2019, 16:27
Нужен простой и бесплатный редактор для видео, типа mp3 cut, чтоб рекламу вырезать. Видео в формате *.ts я такой даже не знаю
Для .ts простых и бесплатных нет.
По идее TS это видео в формате mpeg-2, если записан с ресивера то обычно не имеет начальную метку изза чего винда и глючит... На тюнерах типа Openbox раньше была утилита исправить ts файлы - которая дописывала начальную метку с кодировкой и продолжительностью видео.
Я для "простых" редактирования видео использую VirtualDub он совершенно бесплатный, работает с любым видео - главное чтобы были установлены кодеки под это дело. Единственный минус со звуком работать надо отдельно (встроенный редактор пойдет только для резки/склейки). А для всего остального "профи" редактирования AfterEffects.
Virtual Dub.... Единственный минус со звуком работать надо
Дабом давно пользовался для сжатия, сейчас и не помню его
Так то, да. Но фишка в том что именно со звуком и есть проблемы - он конкретно не совпадает с видео. На телевизоре с ХД нормально, а на компе - отставание. И файлы больше 4 гигов при записи режет на .ts и .ts1. Мало того что рекламу вырезать, еще и 2 в 1 клеить нужно. Чем то делал- но так муторно!...сначала в другой формат, потом резал рекламу, потом клеил - очень неудобно было.
Дед_Макс
14.05.2019, 19:07
И файлы больше 4 гигов при записи режет на .ts и .ts1
ХЗ, только что проверил MKV около 12гиг вырезал рекламу в начале "1иксбет" все сделал налету не каких делений на файлы (дуб версии 1.10.4 + кодеки для работы с мкв). Звук если одна дорожка то режет без проблем, если дорожек много то каждую дорожку резать отдельно. Склеивает по идее тоже без проблем только немного геморно это делать в самом дубе. Легче раздемуксить и делать в других прогах.
Если идет разсинхрон по звуку то чтобы этого избежать нужно резать по ключевым кадрам "b key". А еще лучше чтобы дуб сам подобовлял ключевые кадры через определенный промежуток - фаил изза этого немного раздуется.
По идее можно переименовать файл в мпег и редактировать в любом редакторе - главное чтобы он не искал начальную метку а работал с контентом на прямую. Или как вариант в томже дубе сделать пересохранение без потерии качества.
Если надо просто порезать/склеить попробуйте mpg2cut2 минимальный понятный интерфейс как у дуба. Или найдите что по вкусу, много бесплатного софта для работы с видео тут (http://www.videohelp.com)
Раньше у меня была какаята прога из серии DVBtoDIVX точного названия не помню но она была лишь оболочкой для дуба все делалось в дубе, видео сначало демуксилось, mp3cuterом/avispliterom резался звук/видео потом все это дело объеденялось в дубе с перекодировкой.
PS может стоит попросить сына перед тем как скидывать на винт запустить утилиту "исправления тс" на самом ресивере если она есть (на большинстве перепрошитых опенах она была), то можно будет смело переименовывать в мпег и редактировать в любом редакторе.
Спасибо. Но ты мне страху нагнал немеряно. У нас Xcruiser.
Подскажите номер мастера-телефониста,чтобы смог сделать подключение внутренних розеток под телефон и ip.
Дед_Макс
23.05.2019, 01:21
Подскажите номер мастера-телефониста,чтобы смог сделать подключение внутренних розеток под телефон и ip.
Если проброшены соответственные кабели то подключить розетки не имеет больших проблем (подключаем по цветам, для айпи/лан маркировка "тип Б").
В прицепе любой электрик (слаботочник) все это сделает без проблем...
Спасибо,разобрался сам.
Обжим лан-кабелей делать умею.Думал там как-то особенно делается.А там даже обжимать не нужно.
Sergey_tm
23.05.2019, 18:19
Кто нибудь пользовался tmwifi? Что это за гавно, где заявленные 3 мегабита? Скорость плавает, на скачку больше 50к не поднимается
В Ашхабаде не пользовался, а на Авазе шикардос. Связь летает.
Тоже в Т.баши на почте пользовался, провалы бывали, но не значительные, в основном 3Мб/с стабилно выдавало
Sergey_tm
23.05.2019, 20:49
Сегодня подключился в сумбаре, и плевался весь день
Кто нибудь пользовался tmwifi? Что это за гавно, где заявленные 3 мегабита? Скорость плавает, на скачку больше 50к не поднимается
Сейчас по всей сети Телеком идут просадки по скорости, проблемы (бутылочное горлышко) на стороне тех, кто продает нам канал. Дома скорость тоже выше 50-60кбайт не поднимается. Вечером ближе к 12 ночи норм ну и по утрам.
А в Авазе где,если не секрет,а то никак не могу обновить свой телефон весит 1.5Gb,и то обновлять нужно через vpn
подскажите, есть ли у нас статья "Ограничение права на образование"?
"Ограничение права на образование"
Все что нашел.
Закон об образовании http://www.turkmenistan.gov.tm/?id=4030
Статья 4. Государственные гарантии прав граждан Туркменистана в области образования
1. Гражданам Туркменистана гарантируется возможность получения образования независимо от национальности, расы, пола, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, языка, отношения к религии, политических убеждений, партийной принадлежности либо отсутствия принадлежности к какой-либо партии, а также возраста и состояния здоровья.
По признакам пола, возраста и состояния здоровья Кабинетом Министров Туркменистана могут быть установлены ограничения для получения образования по отдельным профессиям, специальностям и направлениям подготовки исходя из условий их замещения и требований к работе на них, а также форм обучения
Lady30012
13.07.2019, 23:02
проблема такая, в программе долнлоад мастер с некоторых пор закачка периодически прерывается сообщением об ошибке сокетов и переполнении буфера. подскажите пожалуйста, где находится этот буфер , чтобы посмотреть чем он переполнен и очистить его. перезагрузка компьютера помогает, но через несколько дней опять такая же проблема.
проблема такая, в программе долнлоад мастер с некоторых пор закачка периодически прерывается сообщением об ошибке сокетов и переполнении буфера. подскажите пожалуйста, где находится этот буфер , чтобы посмотреть чем он переполнен и очистить его. перезагрузка компьютера помогает, но через несколько дней опять такая же проблема.
пора винду сносить.
Можно попробовать снести сетевую карту с винды и переустановить. Заранее скачать драйвера на всякий случай. Но опять же гарантии что заработает нет.
Lady30012
14.07.2019, 07:40
пора винду сносить.
так ей всего пол года.а раньше и больше пользовалась, такого не было.
так ей всего пол года.а раньше и больше пользовалась, такого не было.
бывает.
могло криво встать, мог дистрибутив под*бнуть, мог зловред какой заползти...
Lady30012
14.07.2019, 17:03
Понятно, спасибо.как раз хотела семёрку ставить.
Sergey_tm
14.07.2019, 22:44
Подскажите, почем можно продать ноут?
200$ выручите - будет хорошо. Просите 250, сбросите полтинник в торгах.
200$ выручите - будет хорошо. Просите 250, сбросите полтинник в торгах.
Не стоит он столько. Хотя тут можно и дороже лохам впарить.
Если батарейка держит 3-4 часа, то мож и подойдёт, тому кто в пути бывает. А так на мой взгляд $100. Хотя должен добавить что я не специалист, Макс знает лучше
Так я написал самый оптимистичный вариант)) сам я и за 100$ бы не взял такое.
Lady30012
16.07.2019, 18:43
почему?
Потому, что даже с видео 4к будут проблемы у этого железа. Устарело. Брать только для документов? Ну так я с ними мало работаю. Я технарь, мне нужно чтобы ноутбук был универсальным.
Да у нас большая часть даже full hd не смотрит.
Sergey_tm
16.07.2019, 20:34
За 1750 ушел
За 1750 ушел
Надо поздравить тебя - этож какие бабки! (шутка)
Sergey_tm
16.07.2019, 21:05
Этот хлам за дороже не ушел бы
Hudaýberdi gorkak
16.07.2019, 21:13
Так я написал самый оптимистичный вариант)) сам я и за 100$ бы не взял такое.
За 1750 ушел
Поздравляю, что избавился. Так лежал бы "мертвым" грузом,
Нормально, такую древность за 1750 отдать.
Sergey_tm
16.07.2019, 21:27
Так он и лежал мёртвым грузом
Hudaýberdi gorkak
16.07.2019, 21:38
Так он и лежал мёртвым грузом
Ну так ведь, опять нет повода не выпить! Надо отметить, что бы у нового хозяина ноут служил долго, чтобы не вернул!*banderlog*
Потому, что даже с видео 4к будут проблемы у этого железа.Много вы в 4К смотрите?
Lady30012
18.07.2019, 07:48
4К
что это ?
Картинка изображения лучше в четыре раза чем HD.
Ultra HD
Lady30012
18.07.2019, 09:58
ясно. это как " для гурманов". X.Morzhov
разрешение изображения выше в 4 раза
ясно. это как " для гурманов".Это как для "ворон золотое", никого не хочу обидеть! Телевидение до сих пор на 100% не перешло в HD, а маркетолухи уже продвигают 4К картинку в своих телевизорах, покупайте за свои кровные. Крутят 4К ролики на стенде сочные и красивые, консультант шепчет на ушко нерадивому покупателю сладкие слова, и вот он, большой телек дома, в бюджете дыра!!! X.Morzhov
Я технарь, мне нужно чтобы ноутбук был универсальным.
пипец как умиляет.....
технарю нужна консоль. остальное понты из серии яжемать....X.Morzhov
Консоль нужна программистам.. Технарям кроме консоли нужны куча программ для работы с ПЛК, а также Автокад, и МатКад, и МатЛаб, всякие симуляторы электронные, а некоторым еще и Фотошоп с 3Dmax. Забудьте что я сказал про 4к. Банально видео хорошего качества с FullHD не посмотреть нормально на компах с тем железом. Пусть для вас это понты. Для меня нет. У меня старый ноутбук на i7 третьего поколения, и он уже тяжело тянет большинство новых программ.. 1500$ на новый комп пока жаба душит)
Lady30012
05.08.2019, 19:30
Скачали игру,установили,но она просит вставить диск с игрой .есть такая программа, которая может обмануть комп?
YuraN.ua
05.08.2019, 20:08
Нужен кряк или таблетка, для взлома, в репаках обычно уже все встроено, но на образах бывает отдельно. Посмотрите может че не правильно сделали, там инструкции по установке нет откуда скачивали?
Lady30012
05.08.2019, 20:29
в инструкции написано "установите игру с диска".
Возможно нужен эмулятор привода дисков, типа Deamon tools. Нужно создать образы этих дисков и вставить эти образы в виртуальный привод, возможно тогда игруха запустится. Должно быть описание пошаговое как устанавливать и какие применять патчи. Возможно где то на диске есть отдельное readme или специальная папка с описанием по установке. Это же пиратки.
Lady30012
05.08.2019, 21:28
Daemon tools есть.попробую.
Lady30012
05.08.2019, 22:12
Возможно нужен эмулятор привода дисков, типа Deamon tools. Нужно создать образы этих дисков и вставить эти образы в виртуальный привод, возможно тогда игруха запуститс.
Получилось.спасибо.*pob*
Надеюсь, здесь есть знающие люди..
На ПК материнская плата:
G41T-M13 V1.0
Хочу купить SSD
Посоветуйте, пожалуйста, какой взять и будет ли от него польза, если у меня такая древняя материнка? Будет ли она вообще поддерживать ssd?
Устарело железо очень. Но на сайте производителя пишут что ssd должно поддерживать https://www.crucial.com/usa/en/compatible-upgrade-for/Elite-Group-(ECS)/g41t-m2-%28v1*0%29Ssd должен поддерживать Storage: SATA 2 - 3Gb/s
какой взять и будет ли от него польза
Берите любой SATA на который денег не жалко (с вашей материнкой и SATAII за самыми скоростными даже и не надо гнаться), работать будет, в любом случае раза в два будет быстрее текущего обычного харда.
у меня до сих пор материнка p5e-se и камень E5200 и оператива ДДР2 *banderlog**banderlog**banderlog*
Rubik Jan
30.10.2019, 00:06
у меня до сих пор материнка p5e-se и камень E5200 и оператива ДДР2 *banderlog**banderlog**banderlog*Правильн� � Fret! Зачем покупать новое железо - оно все равно скоро устареет) Я тоже так думаю! :°) А что такое камень?
Посоветуйте, пожалуйста, какой взять и будет ли от него польза, если у меня такая древняя материнка? Будет ли она вообще поддерживать ssd?
Берите самый дешевый кетайскей SSD - скорости не важны (stacker дело говорит), работать будет на SATAII раза в три быстрее чем HDD.
Также посоветую поставить Xeon E5450 или 5440 под 775 сокет (15~20$)и вы свою старушку не узнаете...
Но, возможно BIOS перешить придется под Xeon. Охлаждение и питание можно штатное оставить если гнать проц не собираетесь.
Я тоже уж хотел выкинуть свой старый писюк на 775 сокете и материнке GA-G31M-S2L , но начитавшись умных форумов поставил SSD, Xeon (разогнал немного), оперативку добавил и теперь вполне доволен результатом.*pob*
А прошивка биоса конкретно под Хеон нужна? В инете доступна? Тоже имеется сабж древний..
Ой, вы все такие умные здесь...аж страшно спрашивать. А ноут купленный 12 лет назад как то прокачать можно? Чтоб как у Deff'a " быть вполне доволен" ?
Прокачать ноут - оч тяжело и дорого.так как там модули не снимаются, их надо выпаивать, перешивать итд. Игра не стоит свеч, отдадите больше, чем этот ноут стоит. Лучше продать его, добавить немного и купить тоже старый, но помощнее.
- - - - - -
Единственное что можно улучшить без пайки - это добавить оперативки, и заменить жесткий диск на SSD. Что тоже недешево, около 100$ выйдет
А прошивка биоса конкретно под Хеон нужна? В инете доступна? Тоже имеется сабж древний..
Да, чтобы нужные инструкции были в биосе прописаны для работы с серверным процессором.
В инете есть.
Я дам ссылки, почитайте, но все легко гуглится.
В первом попавшемся магазине на али E5450 цена 15$. Если порыскать, то и дешевле можно найти.
E5440 еще дешевле. Только на ревизию нужно внимание обратить.
Присылают уже готовыми к установке на 775 сокет. Самому ничего сверлить-паять не надо.
Вынимаешь старый проц, ставишь новый.
https://xeon-e5450.ru/socket-775/e5450/
http://775xeon.info/intel/intel-xeon-e5450-luchshiy-xeon-dlya-775.html
https://xeon-e5450.ru/socket-775/ustanovka-xeon-v-soket-775/
https://mysku.me/blog/aliexpress/37732.html
https://mysku.me/blog/aliexpress/33457.html
- - - - - -
Ой, вы все такие умные здесь...
А как ты думал? Дураков тут не держат...*banderlog*
Не жмись, выкинь свой бук, купи новый...12 лет...епт..