Просмотр полной версии : Дорогие форумчане подскажите............
- - - - -
А как ты думал? Дураков тут не держат...*banderlog*
Не жмись, выкинь свой бук, купи новый...12 лет...епт..
Куда их, солить чтоли? 4 ноута есть - у меня, у жены и у сыновей (последний 10 дней назад купили)+ стационар рабочий + 1 в кладовке лежит
А ноут купленный 12 лет назад как то прокачать можно?выкинуть в окно или подарить соседке сериалы смотреть.
выкинуть в окно или подарить соседке сериалы смотреть.
мне он нужен для того же...Фотки, фильмы посмотреть, музыку послушать. Больше он мне ни для чего нужен. На ютьюбе тормозит жаль
Подскажите пожалуйста, где можно купить монитор 23-24" без космических наценок в Ашхабаде?
YuraN.ua
31.10.2019, 18:45
В Акйоле и НТСе, больше нормальных магазинов не знаю.
Смотрю на на них и цены больно кусают =((
Подскажите пожалуйста, где можно купить монитор 23-24" без космических наценок в Ашхабаде?
Я ноут покупал на Tolkuchka.bar. Думаю у них и мониторы достойные есть. Заказ сделал, через 2-3 часа привезли. Очень удобно, оплата наличкой при получении
Rubik Jan
31.10.2019, 22:23
Скоро "Black Friday" в мире, нужно нашим дуканам напомнить об этом...
Скоро "Black Friday" в мире, нужно нашим дуканам напомнить об этом...
Не нужно напоминать, у них обратный эффект, цены взлетят =))
Подскажите (контакты) нормального мастера lcd телевизоров в Красноводске. Толи подсветка, толи инвертор накрылся.
Третий участок, поворот на старое кладбище, не доезжая самого кладбища, справа есть помещение, после строительного магазина. Там ремонтируют любую электронику. Дорого, но зато гарантию дают.
На ютьюбе тормозит жальНа ютьюбе тормозит даже Core i9, тут уже вопросы к провайдеру или подключай скорость до 2 мбит/с. Хотя... ну его...
Дед_Макс
11.11.2019, 22:37
Помню что тут гдето было (искать лень)...
Как открыть JPG из IMO на компе - точнее какой конвертер его переконвертирует !?
а если пересохранить его на смарте, тоже не открывается? тоесть открыть в смарте, там есть изменить и потом опять сохранить
Помню что тут гдето было (искать лень)...Как открыть JPG из IMO на компе - точнее какой конвертер его переконвертирует !?Я делаю так: открываю плагином просмотра в ТоталКоммандере (Ф3), делаю сохранить как и выбираю формат какой нужен.
Конвертер или кодеки искал, не нашел. На телефоне обычно в редакторе чутка подправляю размер и сохраняю. Тогда открывается везде.
Дед_Макс
13.11.2019, 21:28
Я делаю так: открываю плагином просмотра в ТоталКоммандере (Ф3), делаю сохранить как и выбираю формат какой нужен.
Во то что искал... Благодарю.
- - - - - -
а если пересохранить его на смарте, тоже не открывается? тоесть открыть в смарте, там есть изменить и потом опять сохранить
Конвертер или кодеки искал, не нашел. На телефоне обычно в редакторе чутка подправляю размер и сохраняю. Тогда открывается везде.
Просто после того как скинул все фотки с телефона на комп и при просмотре понимаеш что некоторые фотки с имо - обратно закидывать их на телефон чтобы там пересохранить лень...
Я делал не через Командера а через какойто вьювер - вот через какой забыл, а Командер всегда под рукой...
Что значит "некоторые фотки с имо"? Там не некоторые, а конкретно они все в одной папке сложены)
kakajangagshal
03.01.2020, 01:01
Подскажите хорошего мастера по lcd телевизора в Ашхабаде-Гок-Депе
Где или в каком магазине есть выбор видеорегистраторов ?
Здесь нормального и в хорошие времена небыло....
Не везут, ибо нормальное начинается от 120$+
и наценка сверху....
У меня уже год в использовании 70mai dash cam pro. Отличный регистратор с шикарной картинкой, не один раз выручал при спорах с гаи. Стоил около 70$ с GPS модулем.
Rubik Jan
10.09.2020, 17:16
Где или в каком магазине есть выбор видеорегистраторов ?У меня вот такой: Видеорегистратор Xiaomi YI Compact Dash Camera wi-fi. Полность доволен качеством съёмки. Только от солнца на стоянке нужно бумажным козырьком закрывать. Но это всех устройств касается у нас. Если найдёте такой, присмотритеь.
Были Xiaomi недавно в интернет-магазинах,сейчас нет в продаже.Может в компьютерных магазинах поискать?
Rubik Jan
10.09.2020, 21:31
Были Xiaomi недавно в интернет-магазинах,сейчас нет в продаже.Может в компьютерных магазинах поискать?Ак-йол пишет вроде нет в наличии, нужно гуглить.
У Байрамаина Гундогар базаре спросите. Его манащин сразу за хиквижном помоему номер 67... спросите там подскажут
У Байрамаина Гундогар базаре спросите. Его манащин сразу за хиквижном помоему номер 67... спросите там подскажутВы хоть бы прочитали что настрочили перед тем как отправить. Байрамаин за хиквижнов в или на манащине... *banderlog*
Sergey_tm
11.09.2020, 12:50
Байрам? Кто этот человек?
Который на Гундогар базаре *banderlog*
"за хиквижном помоему номер 67... " там подскажут *banderlog*
Lady30012
11.09.2020, 17:49
Что такое "хиквижном" ?*Fan*
Sergey_tm
11.09.2020, 18:43
Что такое "хиквижном" ?*Fan*
Фирма, которая выпускает оборудование для видео наблюдения и не только
Настоятельно рекомендую при покупке узнать если в регистраторе стоит батарея или конденсатор. В рунете их почему то называют суперконденсаторы (они же ионисторы) Для нашей жары лучше брать с конденсатором. Из за высоких/низких температур, батарея со временем сдохнет, а значит регистратору хана. Плюс это не безопасно с точки зрения воспламенения (применимо к литий-ионным батареям летом). Качественный конденсатор может выдержать жару и низкие температуры соответственно регистратор прослужит намного дольше.
Был нетрезв но хотел помочь информацией :) Сорян за грамматику ... бывает
Вы помогли,большое спасибо.Забрали последний,правда без gps модуля,ну да ладно...его в крайнем случае можно прикупить потом отдельно.Больше подобного в городе найти не удалось,было правда объявление на tmcars с модулем,но не новый,а цена как за новый.
Ребят, кто дружит с dyndns? Нужно один сервер для кардшаринга зазеркалить.. Посоветуйте чтото, что еще не заблокировано.
Ребят, кто дружит с dyndns? Нужно один сервер для кардшаринга зазеркалить.. Посоветуйте чтото, что еще не заблокировано. Не могли бы вы поделится работающим шаравозом, а то футбол негде смотреть.
Не могли бы вы поделится работающим шаравозом, а то футбол негде смотреть.85 градус работает вроде, но 56ой почему то перестал. А шаровозами лучше в личке делиться
Все шаровозы работают. Проблема что не у всех серверы пингуются нормально. Щас например многие шарики только с 3g пашут, хотя и пингуются с вайфая. Походу порты заблочили. Поэтому и спрашиваю про dyndns..
Не могли бы вы поделится работающим шаравозом, а то футбол негде смотреть.
Ответ в личке.
В Красноводске решили проблему изменением протокола,может Ваш тоже заработает.
Да на линуксовом я бы мог так поприкалываться, но там не линукс, а арабский китаец, и шара у него встроенная, протоколы mgcamd, cccam и funcam. Все не пашут через вайфай. Точно знаю, что через перенаправление серверов раньше решали мастера проблему. Пока временно воткнул в тот тюнер модем, на 2джи пашет) вполне стабильно.
Вопрос к компьютерщикам: странная хрень произошла вчера - включаешь костыль, и сайты, которые я обычно посещаю ведут на 127.0.0.1 (например youtube.com). Файл хостс пуст. Странная хрень. Восстановление системы не работает, в конце пишет ошибку, мол не могу восстановить. Что можно сделать?
ps Всякие ipconfig flushds делал
ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕОКТОРЫЕ САЙТЫ ВМЕСТО СВОЕГО IP ОБРАЩАЮТСЯ К 127.0.0.1
PSS Проверял в Edge - то же самое. То есть это система отправляет часть запросов себе самой
У вас где то прокси прописан. В настройках браузера смотрели? Носочки были? Копайте или же вспоминайте.
Да на линуксовом я бы мог так поприкалываться, но там не линукс, а арабский китаец, и шара у него встроенная, протоколы mgcamd, cccam и funcam. Все не пашут через вайфай. Точно знаю, что через перенаправление серверов раньше решали мастера проблему. Пока временно воткнул в тот тюнер модем, на 2джи пашет) вполне стабильно.
Я забыл написать,что через мобильный интернет тоже работает.
Вот люди ведутся на дешевый продукт ,а потом проблемы выходят.Там и ресивером назвать сложно.Недавно одной знакомой помогал с этой проблемой.Купила китайское маленькое чудо с подпиской.
Искал на линуксе по магазинам,но их нет сейчас в продаже. Еле нашел ей hd box 4500+.
Я забыл написать,что через мобильный интернет тоже работает.Вот люди ведутся на дешевый продукт ,а потом проблемы выходят.Там и ресивером назвать сложно.Недавно одной знакомой помогал с этой проблемой.Купила китайское маленькое чудо с подпиской.Искал на линуксе по магазинам,но их нет сейчас в продаже. Еле нашел ей hd box 4500+.Модем - это и есть мобильный инет. Только он и пашет. У нас тут пока маслахат не пройдет, вайфай видимо не оживёт.Касательно динамического днс - получилось сделать зеркало, но всё равно не пашет, ибо порты залочены. И толком не покуришь эту тему, потому что все ссылки блокированы... Костыли не пашут.Башлык, подскажите пожалуйста, если не сложно. Можно ли создать зеркало, которое через мой порт 80 или 443 будет работать с удаленным портом например 8525?
Тут не в портах дело,тут походу протокол TCP ,закрыт на adsl
Тогда почему TCP пинг проходит?
Тогда почему TCP пинг проходит?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
Вместе с Олей - дамой треф...X.Morzhov
На самом деле без tcp ничего бы не работало. Фильтруют при том жестко X.Morzhov
Модем - это и есть мобильный инет
Я в курсе.После Вашего сообщения,что работает и написал,что забыл об этом сообщить.
У нас тут пока маслахат не пройдет, вайфай видимо не оживёт.
По ccam работает шара по wi-fi у вас.
Костыли не пашут.
По upd работают.
P.S. В личку загляните.
Да пока и на модеме норм.
Спасибо.
Есть ли онлайн магазин с оплатой по интернету у нас? Один нашёл но дорогущий(akyoltm). Нужна именно оплата по интернету, а у нас в балкане магазинов по продаже электроники работающих через терминал нету.
Вы помогли,большое спасибо.Забрали последний,правда без gps модуля,ну да ладно...его в крайнем случае можно прикупить потом отдельно.Больше подобного в городе найти не удалось,было правда объявление на tmcars с модулем,но не новый,а цена как за новый.
Дай знать,пожалуйста,если кто увидит в продаже gps модуль для регистратора 70mai dash cam pro
Заказать не получается,был сегодня на почте.Сказали,что посылки сейчас не приходят.
Пользуйтесь без gps модуля. Какой от него толк.
Пользуйтесь без gps модуля. Какой от него толк.
Скорость на видеозаписи, один раз реально выручил лично меня.
Это ещё доказать надо что gps исправен и что это были вы
Это ещё доказать надо что gps исправен и что это были вы
суд спокойно принимает запись со скоростью с регистратора...
До суда не доходит дело, дяденьки сливаются как только видят запись, чего время терять когда полно других "нарушителей".
Ну раз помогает то тогда есть смысл пользоваться.
MI аккаунта кому-нибудь приходят сейчас смс?
MI аккаунта кому-нибудь приходят сейчас смс?
Два дня назад приходили, но как-то непонятно, с большой задержкой. И одна из пяти приходит. Еле пробился в аккаунт.
MI аккаунта кому-нибудь приходят сейчас смс?Мне нет..
Заинтриговали! Что это за смски, mi рассылает какие то сообщения ?
Заинтриговали! Что это за смски, mi рассылает какие то сообщения ?
Да нет...это нужно к примеру, чтобы разблокировать загрузчик, да хотя бы просто зарегистрировать новый аккаунт или сменить номер телефона.
Для смены номера телефона в аккаунте, смс пришла с пятого раза.
Для разблокировки загрузчика, пришла с первого раза и сам загрузчик сразу разблокировался.
Я уж приготовился ждать сколько-то часов.
Дед_Макс
19.10.2020, 19:58
Для разблокировки загрузчика, пришла с первого раза и сам загрузчик сразу разблокировался.
Так нам же вроде наоборот надо отвезать его (сделать выход). Я когда прошивал свою 10ку я даже не создовал его - через фастбут сразу кастомку, в комплекте была утилита для анлока из принципа запусти - зайди в рекавери, нажми ок - перезагрузи с анлоком, ставь прошивку через отг или карту памяти...
Я уж приготовился ждать сколько-то часов.
Так вроде они уже от этого отказались аж с выхода нот8 - сейчас анлочится сразу... 10про (глобал) у товарища даже не нуждался в анлоке. Насколько я понял они лочат только китайцев. А так можно на 4пда.ру почитать там вроде как все инструкции и необходимый софт есть
Infinity
19.10.2020, 22:45
С смсками от ми всегда была бЯда. Помню, как прошился, не выйдя из ми аккаунта. На выходе получил почти кирпич, ибо, хоть пароль и помнил, ввести его не было возможности по причине недоступности серверов ми. Пришлось через защищённый вифи коннектиться. Проблема тогда не была связана с смсками, но знаю точно, что активировать антиЧиф от ми обнаруживающий замену сим-карты через ми акаунт невозможно из-за того, что смска ответ не приходит
Дед_Макс
20.10.2020, 22:21
Если проблемы с смс то можно попробовать через веб сервисы отправки/получения смс типа виртуалсим... Пару раз до этого создавал ми акки с привязкой на тмцел и не разу не было проблем - но это было до "улучшений".
В ноуте блютуз перестал видеть девайсы. Купила блютуз мышку, она не подключалась. Сдуру кильнула все ранее подключенные устройства, переустановила драйвера, теперь ничего не коннектится.
Та же мыха спокойно подключается к любому телефону, в ней проблем нет.
А вот сам ноут виден с других девайсов, даже дает код для спаривания, но потом идет отбой - подключиться не удалось.
Не знаю что делать, дрова все стоят , были ошибки переферийных устройств, их выставила вручную, по советам гугла.
@stacker (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=295), Может сможешь что-то посоветовать? Это еще тот древний ноут 5750G
Там была какая-то заморочка с этими дровами. Но вроде все установилось.
Там была какая-то заморочка с этими дровами.
вроде не было никаких нюансов, тем более если винда 7ка, - дрова с сайта родные переустановить,
и утилиту LaunchManager на всякий случай, чтобы кнопки вкл\выкл видно была как
С кнопками все окей, но драйвера задолбалась переустанавливать.
Попробую еще *banderlog*
YuraN.ua
18.01.2021, 10:48
Нужна игра Red Dead Redemption-2 для компьютера. У кого можно взять/купить? (не лизенция)
Дед_Макс
18.01.2021, 21:59
Нужна игра Red Dead Redemption-2 для компьютера. У кого можно взять/купить? (не лизенция)
Есть лицуха только - если найдеш таблетку сам то могу поделиться...
YuraN.ua
19.01.2021, 09:03
Есть лицуха только - если найдеш таблетку сам то могу поделиться...
Конечно пойдет, написал в ЛС.
Lady30012
27.01.2021, 09:33
Где и как можно положить деньги на steam?
Где и как можно положить деньги на steam?
через сбер или терминалы
Lady30012
27.01.2021, 13:15
. Что за сбер? Что за терминалы? Не знаю что и как поэтому спрашиваю. Можно поподробнее?
. Что за сбер? Что за терминалы? Не знаю что и как поэтому спрашиваю. Можно поподробнее?
Ну, у некоторых есть карта российского сбербанка. Договориться и с нее и отправить.
Lady30012
27.01.2021, 17:33
А если у меня её нет? Кто-то же этим занимается?
А если у меня её нет? Кто-то же этим занимается?
А, вижу там и с Webmoney можно пополнять. Тогда намного проще сделать кошелек и закинуть туда wmz. Тут же на форуме иногда продают.
Где и как можно положить деньги на steam?Не замарачивайся, это кабала, тем более с нашим курсом. Сын конючит?
Кто нить видел у нас проточные нагреватели. Более менее фирмовые?
Hudaýberdi gorkak
29.01.2021, 01:40
Кто нить видел у нас проточные нагреватели. Более менее фирмовые?
Такие?
https://i.vestniktm.com/images/2021/01/28/20210129_013450e97b1f38b3b885f9.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4dy7F)
Hudaýberdi gorkak
29.01.2021, 01:49
Почти. Только настенный)
Как я понял, у него разные модели. Есть и с душем. Возможно есть и настенный?
Года 3-4 назад когда я заказывал на али этот кран, было 4 варианта - с высокой трубкой на раковину, с низкой трубкой на раковину, с высокой трубкой на стену и с низкой трубкой на стену. Потом ещё появились с душем на стену.
Lady30012
29.01.2021, 12:54
Сын конючит?На "канючит " я не ведусь *pooh* .Это в качестве подарка на день рождения . При других обстоятельствах и заморачиваться бы не стала .
Дорогие товарищи, очень нужны практические советы о том, как снимать небольшие видео хорошего качества *Altynka*
видео хорошего качества
Чтобы картинка была качественной нужен штатив.
С художественной точки зрения - заранее продумать сценарий и обязательно подобрать освещение.
Дорогие товарищи, очень нужны практические советы о том, как снимать небольшие видео хорошего качества *Altynka*В тиктокеры подалась?
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
В тиктокеры подалась?
Неа, так, организовываю кое-что X.Morzhov
Всем привет!какие магазины в городе открыты по продаже телефонов и чтоб цены были демократичные(на оптовке все магазины закрыты)можно в личку *zdorof*
на оптовке все магазины закрытыКто тебе такое сказал? Смотри в личку.
Lady30012
12.02.2021, 15:51
Всем привет!какие магазины в городе открыты по продаже телефонов и чтоб цены были демократичные(на оптовке все магазины закрыты)можно в личку *zdorof*
Работают они и уже давно. 100 фонтанов, русский базар и так разные точки мелкие по городу. Текинка тоже работают они.
Lady30012
19.11.2021, 12:07
Такая значит проблема,на прежнем компьютере пользовалась Nero для записи дисков (видео) , сейчас делаю всё тоже самое,но на середине выдаёт ошибку и диск выходит чистым без записи.Пробовала просто мр3 записать, всё равно ошибку даёт.Скачала пару программ, раньше стояли у меня ,так они требуют активацию,хотя написано,что они бесплатно.
Может диск говно? Попробуй просто записать диск при помощи винды, если у тебя семерка..
Lady30012
19.11.2021, 13:11
Семёрка.Диски новые.Раньше писАлись без проблем.С помощью винды пробовала. Всё равно ошибка.
С помощью винды пробовала. Всё равно ошибка.Значит с виндой что то или с приводом двд дисков.
Lady30012
19.11.2021, 14:43
В остальном дисковод работает исправно.
Walder78
19.11.2021, 17:13
Такая значит проблема,на прежнем компьютере пользовалась Nero для записи дисков (видео) , сейчас делаю всё тоже самое,но на середине выдаёт ошибку и диск выходит чистым без записи.Пробовала просто мр3 записать, всё равно ошибку даёт.Скачала пару программ, раньше стояли у меня ,так они требуют активацию,хотя написано,что они бесплатно.
Возможно линза на лазере пыльная, или же потихоньку умирает сам лазер X.Morzhov
Lady30012
19.11.2021, 18:33
Почистить её возможно?
Почистить её возможно?
просто лазер садится.... не лечится.
может еще работать на других дисках...
Walder78
20.11.2021, 09:36
Почистить её возможно?
Только если снять крышку. И то не факт, что поможет.
Почистить её возможно?Бесполезно. Под Замену.
Почистить её возможно?Конечно чисти, либо поможет, либо нет.X.Morzhov
Lady30012
23.11.2021, 10:10
Я взяла другие диски.Первые три записались,но с какой-то ошибкой.Хотя я проверила изображение и звук нормально.А следующие уже свои записывала,без ошибки ,но чуть медленнее.Может действительно пыль где-то была.*pooh*
- - - - - -
Конечно чисти, либо поможет, либо нет.X.Morzhov
Ты гений *geeka*
Всем привет. В старом приложении Tmcell можно было подарить пакет интернета. В новом приложении этой функции нет. Может кто нибудь знает USSD команду для этого? Спасибо.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
В личном кабинете доступно.
Подскажите пожалуйста,магазин электроника работает?
Walder78
26.11.2021, 17:42
Работает та "Электроника", что на "Санта-Барбаре". Про другие не скажу, не был.
Lady30012
26.11.2021, 19:35
А мастерская там есть или просто магазин?
или просто магазин?
Просто магазин.
Но визитки каких-то ремонтников там есть.
Кто нибудь пользовался нашими мониторами Agzybirlik
Model: ATDQ24, как они по качеству?
YuraN.ua
29.11.2021, 16:29
Ого, мы выпускаем мониторы оказывается.*banderlog*
Первый раз слышу.
Sergey_tm
29.11.2021, 20:18
Первый раз слышу.
И даже планшеты AyTab
Dimanych
29.11.2021, 20:58
Первый раз слышу.
А что там трудного то? Мебель Икея все могут собирать дома. Это такой же принцип. Ну ладно, чуть чуть сложнее, потому как электричество :)
Сейчас вообще тенденция такова, что сборку в Китае становится дороже делать. Вот и выносят уже из Китая все сборочные линии в другие страны с более дешёвой рабочей силой. Ну и местный рынок чтоб захватить.
Кто нибудь пользовался нашими мониторами Agzybirlik
Model: ATDQ24, как они по качеству?
пользуюсь и этим, и 32 дюймовым уже почти год. И ещё комп от них тоже есть, не слабый на тот момент. Да и сейчас ещё нормально. Всё отлично работает.
Дорогие форумчане, подскажите, какой взять роутер, чтобы одинаково хорошо ловил сигнал в большой квартире? TP link 8968 плохо ловит в отдалённых частях квартиры. Видел рекламу роутера Redmi 4C с четырьмя антеннами. И цена хорошая - 260 манат всего. Вот думаю, стоит ли брать? Всё же 4 антенны лучше, чем 2. Хотя, наш монтёр говорит, что радиус сигнала не зависит от количества антенн. Что-то я засомневался в компетентности монтёра.
Нужна ваша помощь.
Margorita
09.03.2022, 16:33
А для чего тогда столько антенн?Как раз для того,чтобы увеличить радиус действия сигнала.
Дорогие форумчане, подскажите, какой взять роутер, чтобы одинаково хорошо ловил сигнал в большой квартире? TP link 8968 плохо ловит в отдалённых частях квартиры. Видел рекламу роутера Redmi 4C с четырьмя антеннами. И цена хорошая - 260 манат всего. Вот думаю, стоит ли брать? Всё же 4 антенны лучше, чем 2. Хотя, наш монтёр говорит, что радиус сигнала не зависит от количества антенн. Что-то я засомневался в компетентности монтёра.
Нужна ваша помощь.
сломался роутер тп линк, купил новый Тенда с 4 антеннами не помню уже какой, тоже повёлся на 4 антенны. Так вот в квартире от него сигнал был хуже, чем от старого с двумя антеннами. В итоге отдал его и купил такой же какой был. И уровень сигнала стал больше и качество приёма то же лучше. купите репитер ксяомовский вот такой например Xiaomi Pro 300M 2.4G WiFi или вот этот Xiaomi Mi WiFi 300M Amplifier 2 USB и будет вам счастье.
А для чего тогда столько антенн?Как раз для того,чтобы увеличить радиус действия сигнала.
Что бы увеличить число пользователей.
только если на 4 антенны будут отданы мощности вдвое выше чем на две антенны. Иначе будет как раз таки хуже.
Что бы увеличить число пользователей.
Это абсурд вообще)
- - - - - -
купил новый Тенда с 4 антеннами не помню уже какой, тоже повёлся на 4 антенны. Так вот в квартире от него сигнал был хуже, чем от старого с двумя антеннами.
А у него вообще могли быть две антенны на 2.4, две на 5МГц. Естественно тоже на дальность это никак не должно влиять.
А у него вообще могли быть две антенны на 2.4, две на 5МГц. Естественно тоже на дальность это никак не должно влиять.
в том роутере не было 5мгц
Нужна ваша помощь. Это очень обширная тема, тут пока по полкам разложишь, руки отвалятся, для определенной ясности по дальности и мощности роутера я бы советовал почитать вот эту статью http://awifi.ru/bolshe_luchshe/ Кол-во антенн абсолютно не зависит на мощность или дальность... Для мёртвых зон существуют усилители сигнала, очень хорошо справляются со своей задачей. Redmi 4C (народная марка) легко перепрошивается под кинетик, по этому пользуется спросом, но я лично не брал бы. Уж если брать из среднего сегмента тогда сразу что нибудь из keenetic lite, start, omni.
в том роутере не было 5мгцТогда тоже самое, что и редми 4с. Если вайфай передатчик не усиленный, вторая пара антенн только хуже сделает.
Это я один могу попасть на форум только через квн, или у всех так?
(ну, "Connection refused")
Нормально заходит. ДНС менял? Даже как-бы стабильней и быстрей.
Sergey_tm
12.03.2022, 19:21
Залетает без барабанов и прочих инструментов
Lady30012
12.03.2022, 20:08
Это я один могу попасть на форум только через квн, или у всех так?
(ну, "Connection refused")
Пару дней назад так было
Убил роутер Mi 4A, насмерть. Кирпич полный, лампочки не горят. Где можно восстановить? Бэкап сделать успел. Умер при прошивке падаваном, свет моргнул.
Уже не знаю куда писать. *banderlog* Почему форум находится в Сан-Франциско, я даже не задумывался...
@Andi_L (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=1802) это был вопрос? не совсем понятна суть. Форум может находится на Марсе, (Илона обешала) лиж бы связь была с серверами. (что за адская таблица была в последнем посте? Аж сервант споткнулся)
@Andi_L (https://vestniktm.com/forum/member.php?u=1802) это был вопрос? не совсем понятна суть. Форум может находится на Марсе, (Илона обешала) лиж бысвязь была серверами.
Bashlyk, Вы Башлык, но, юзеры в нашей локации не имеют доступа до сего ресурса. Могу предоставить пруфы с разных курабамб, которые существуют в моей экосистеме.
Пруфы не нужны, охотно вам верю. Такое наблюдается несколько лет. То есть электричество, то его нет. Что вы хотите что бы я сделал?
Bashlyk и сервант, это диссонанс.*banderlog*
- - - - - -
Я Вам благодарен что могу общаться. Я не понял, почему в штатах, не имею не чего личного, у самого куча родственников и друзей там.
Я не понял, почему в штатах
Потому что так работает интернет (в частности CDN). Сервер можно физически разместить хоть в Узбекистане. Никто не может дать гарантии что завтра снова потушат "свет" и доступа без балалайки не будет.
Башлык, Вы думаете что в свои 51 я не знаю. Мои кукурамдусы еле справляются, остальным юзерам, бесплатно раздавать?
Сейчас реально нужна помощь, а людей знающих нет.
Lady30012
31.03.2022, 17:29
Что-то толег не работает.Пишет данный номер невозможно оплатить.За интернет хотела заплатить.
Lady30012
31.03.2022, 18:02
За телефон оплата без проблем прошла,а за айпи и вай фай на десятый- пятнадцатый раз без ошибки выходит.
3g практически не работает
За телефон оплата без проблем прошла,а за айпи и вай фай на десятый- пятнадцатый раз без ошибки выходит.Приложение тут не причем, это снова АГТС чудит.. Оплатил вчера 200 манат с толега, деньги списались, на счет АГТС так и не поступили. Как был бардак, так и остался. Отток специалистов ещё не в такое выльется.
Sergey_tm
01.04.2022, 22:03
Приложение тут не причем, это снова АГТС чудит.. Оплатил вчера 200 манат с толега, деньги списались, на счет АГТС так и не поступили. Как был бардак, так и остался. Отток специалистов ещё не в такое выльется.
Вы бы видели что сегодня вечером творилось в ASTU
Lady30012
01.04.2022, 23:56
Все хотели оплатить?
- - - - - -
Поэтому сегодня вечером,даже вечером, можно было спокойно смотреть кино на 720. Половина абонентов были отключены.*pooh*
Sergey_tm
02.04.2022, 15:31
Видимо Толик сдох, все побежали в кассу
Поэтому сегодня вечером,даже вечером, можно было спокойно смотреть кино на 720. Половина абонентов были отключены.А так быть не должно. Каждый абонент должен получить свои законные по контракту и не зависеть от нагрузки на сеть.
- - - - - -
Видимо Толик сдох, все побежали в кассуВ общем я через толег оплатил, в кабинете АГТС висит надпись "отключен из-за нехватки средств", но деньги видимо поступили, так как интернет функционирует. Цифровизация однако!
Господа, товарищи. Подскажите, а где 4G? Я в большом недоумении (сарказм). *banderlog*
Господа, товарищи. Подскажите, а где 4G?Улетучился. Вообще интересно у них настроено, на модеме LTE, в моем районе, не подключается к сети, на смартфоне, там же, всё отлично! Трафик считают по каким то своим замерам..
Виталя, волшебным образом подключился, что творят только Буде известно.*banderlog*
Sergey_tm
17.04.2022, 21:48
У меня в районе на модеме 4G нет сети, иногда сеть появляется, на телефоне работает, в другом районе модем работает стабильно
У меня такой вопрос...а кто у нас отвечает за остановки?Это ужас просто ,что творится.
Потрачены такие огромные деньги,а вот посмотрите...к примеру остановка по Московскому проспекту возле Пайтагт.
Телевизор сутками работает без сигнала,сплит сломан,двери сломаны.
https://i.vestniktm.com/images/2022/04/17/IMG_20220410_10021140ab913c408ed1d8.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2022/04/17/IMG_20220410_100159641b77fdeadc2c26.jpg
Sergey_tm
18.04.2022, 09:23
Так это норма, главное пыль в лицо
.а кто у нас отвечает за остановки?Гор.Хякимлик наверное.
Потрачены такие огромные деньгиА вот тут между строк читать нужно. Для чего были потрачены, какие цели преследовались. X.Morzhov
Сегодня смотрю телевизор чётко показывает,ну думаю наконец-то настроили.А нет,оказывается флешку видать с записью каналов воткнули.Ну хоть так.
остановка по Московскому проспекту возле Пайтагт
Эта остановка давно уже раздолбанная.
YuraN.ua
02.05.2022, 20:22
Кто смотрит HorjunTV, почему у меня некоторые видео показывают в 1080 спокойно (скорость под 30 мбит показывает), а некоторые даже в 360 не загружаются или еле идут, и под видео пишет 0.5 мегабит?
Bugs Bunny
25.05.2022, 13:22
Narod vsem hi. Pomogite s sovetom. Est gotovyy sayt. Nado shtob on otkryvalsya cherez 3g v Turkmenistane. Kak eto sdelat, ili cherez kogo eto sdelat i td?
Люди, комп сам по себе выключаеться, нежданчиком. Посмотрел системных логах, пишет обпитании процессора: Kernel Power 41.
Блок питания вроде нормальный, брал когда то с избытком. И выключится может, насколько я заметил, при просмотре онлайн видео. Комп зависает, а потом вырубаеться. Из-за оперативки может такое быть?
Sergey_tm
25.05.2022, 18:27
Если тупо рубится, без зависания и артефактов, значит БП скорее всего дохнет
без зависанияВот именно, Вырубается с зависанием. Если смотреть плеер онлайн, типа ТыТруба, то и звук противно пищит-звенит.
YuraN.ua
25.05.2022, 19:51
У меня комп перезагружался изза оперативы, поменял прошло.
Винт на бэды глянь тоже.
Sergey_tm
26.05.2022, 11:57
Оперативу потестить пробовали?
Было примерно такое из за высохшей темопасты на проц. Почистил, после слоя новой пастой все стабильно
Lady30012
26.05.2022, 15:28
Почему перестал запускаться монитор?Кабель питания к монитору исправный,кабель к системному блоку новый.В чём может быть причина?
Sergey_tm
26.05.2022, 16:10
А какие нибудь признаки жизни подаёт он?
Lady30012
26.05.2022, 16:30
Сам процессор да
Sergey_tm
26.05.2022, 17:20
Монитор, индикатор то что он включен подсвечивает?
Lady30012
26.05.2022, 17:46
индикатор
Подсвечивает .
Но может и включиться на третий четвёртый раз перезагрузки.
а монитор у вас на светодиодной подсветке или на лампах CCFL...)) у меня также монитор с LED подсветкой замыкает,все времени не хватает заменить светодиоды
P.S...вы должны разбираться,если даже в велосипедах разбираетесь*CRAZY*
Lady30012
26.05.2022, 18:50
на светодиодной подсветке или на лампах CCFL...))
Не знаю .*nema* Знаю ,что встроенный динамик есть .
- - - - - -
если даже в велосипедах разбираетесь
Но то ж велосипед , там электроники нет ...*geeka*
Lady30012
26.05.2022, 18:55
Электровелосипед
Это для ленивых *gav*
Но то ж велосипед , там электроники нет ...
Электровелосипед iconBIT E-BIKE K205
- - - - - -
Знаю ,что встроенный динамик есть .
ну например когда купили 10 лет назад или 20?
Для начала этот монитор нужно проверить на другом компьютере. Проблема может быть вообще в видеокарте.
Lady30012
26.05.2022, 19:09
ну например когда купили 10 лет назад или 20?
около 15
- - - - - -
Для начала этот монитор нужно проверить на другом компьютере. Проблема может быть вообще в видеокарте.
Тоже возможно
из за высохшей темопасты на проц
Системник недавно чистил, проц вынимал, термопасту менял. или рам или хард. Хард у меня ох как давно работает. ОООх как давно. Victoria пишет - Unideal.
Рам пока не проверял. Чем рам проверить то можно? Я нет-нет да и поднагружаю рам вычислениями. Установил себе Rainmeter, виджет на раб стол. Так иногда swap заполняется больше половины.
Sergey_tm
27.05.2022, 09:44
Подсвечивает .
Но может и включиться на третий четвёртый раз перезагрузки.
Может быть дело в подсветке? Можно фонариком попробовать посветить на экран и разглядеть изображение, если дело в ней
Lady30012
27.05.2022, 09:48
А я почему-то думаю на то ,что компьютер часто не включаю.То есть не каждый день. Сын до армии пользовался каждый день .А мы нет .От этого может быть?
Sergey_tm
27.05.2022, 14:10
Не может, если он исправен, то хоть раз в год включайте, должно работать
tmtub.com всё?
а что там было?
YuraN.ua
04.07.2022, 12:10
Помер Максим - да и хрен с ним
Сколько этих показушных уже полегло *banderlog*
а что там было?
Местный видеохостинг
Есть у кого номер толкового мастера по бойлерам?
Кто-нибудь знает контакты людей занимающихся привозом комп. техники, в частности нужен монитор, с оплатой по средствам вмз. Или может магазин в Ашх с приличным ассортиментом, которые примут вмз в качестве средства оплаты?
Alex2007
10.07.2022, 15:38
tmtub.com всё?
Работает, сегодня проверял.
Есть у кого номер толкового мастера по бойлерам?
Для каких целей? Установка или обслуживание?
По обслуживанию:
Если почистить тент - то любой мастер справиться- ищи по обьявлениям.
Если бак дает течь, то ремонтировать не советую... сразу покупай новый. Ремонт даже "толковым" мастером хватит максимум на полгода ....
Для каких целей? Установка или обслуживание?По обслуживанию:Если почистить тент - то любой мастер справиться- ищи по обьявлениям.Если бак дает течь, то ремонтировать не советую... сразу покупай новый. Ремонт даже "толковым" мастером хватит максимум на полгода ....Тен, если речь о нагревателе. Тент - это натяжной навес/козырек. Коль Виталя ищет толкового мастера, вряд ли речь о превентивных работах)
IMO прикрыли? Со вчерашнего дня не работает не на телекоме не на алтын асыре.
IMO прикрыли? Со вчерашнего дня не работает не на телекоме не на алтын асыре.Обычно это значило одно - облава на впны
IMO прикрыли? Со вчерашнего дня не работает не на телекоме не на алтын асыре.
всё прекрасно работает
всё прекрасно работаетЯ бы не назвал это "прекрасно работает". К примеру фото попробуйте отправить. Я не смог и мне не доходят
На gozle disk счётчик стоит? Он считает сколько я скачаю?
Или я могу хранить там 100ГБ информации?
Как правильно будет перевод?
Если почистить тент - то любой мастер справиться- ищи по обьявлениям.Тен я сам могу чистить, но я его просто меняю.
П.С. Всё, вопрос закрылся! *zdorof*
- - - - - -
На gozle disk счётчик стоит?Если это наш ресурс я бы там ничего не хранил, акромя мусора.. А счетчик по трафику у нас везде, даже, если мне не изменяет память на внутрисетевых ресурсах, что является абсурдом.
Я думаю,что счётчика там нет.Может кто точнее знает.
Я бы не назвал это "прекрасно работает". К примеру фото попробуйте отправить. Я не смог и мне не доходят
я же написал всё прекрасно работает, фото и вчера, и сегодня спокойно уходили и приходили. Звонки тоже. Каждый день с дочкой общаюсь. Есть конечно недостатки, но не то, что вы написали.
я же написал всё прекрасно работает, фото и вчера, и сегодня спокойно уходили и приходили. Звонки тоже. Каждый день с дочкой общаюсь. Есть конечно недостатки, но не то, что вы написали.
Мы видно живём в разных странах.
У меня тоже всё работает, и фотки пересылаются .
Возможно у вас версия IMO не та...
Установите IMO HD 2021.06.1048 с сайта "apktake" - найдете в поиске в гугле.
Полную ссылку дать не могу - модераторы потом не правят, а полностью удаляют весь текст.
И все будет нормально работать...
У меня тоже работает нормально,хоть я им толком и не пользуюсь.Потому и лайт-версия стоит.
Пруфы в студию.*banderlog*
Раз разговор про IMO - кто подскажет одну вещь:
Добавил номер самого себя и теперь в списке контактов IMO я сам у себя.
Раздражает.... как удалить?
Не работает нормально, фото не уходят и не приходят. На андроид как то кусками, на iOS вообще мертвец. С костылем все норм.
Зачем нужно две темы, подскажите?
Зачем нужно две темы, подскажите?
Ну к примеру эта тема связана с виртуальным пространством...
Кто знает-где можно купить одноразовую электронную сигарету, тока не подделку.
Sergey_tm
29.07.2022, 23:22
Toleg у кого нибудь работает?
Сегодня закидывал на счет
Sergey_tm
01.08.2022, 12:03
29го писала услуга не доступна
gozle открывается у кого-нибудь?
Вопрос снимается... открывается...
Вообще странно ведёт себя... человек мне постоянно заливает мне файлы...то нормально заливается...то начинается непонятно что.
Lady30012
08.08.2022, 17:28
За телефон платила,а вот за интернет и айпи не получается.
Sergey_tm
09.08.2022, 17:15
За интернет оплатил с приложения АГТС, выбирал Халкбанк и оплатил картой Рыгал
За интернет оплатил с приложения АГТС, выбирал Халкбанк и оплатил картой Рыгал
Скоро за этот интернет в ковычках вообще платить не нужно будет, подскажите какой месенджер для связи
есть в тм,переехал в Россию , трудно связываться с родителями,можно в личку даже,имо через раз работает.
Sergey_tm
10.08.2022, 15:24
Icq, звонки не проверял, Skype
Какие магазины дают компьютерную технику в рассрочку?
Кстати,если на толеге не получается оплатить за АГТС используйте приложение capar,там смс приходит для оплаты,а на толеге иногда мозги крутит при оплате агтс
В толеге как-то хотел закинуть на мобил.тел 50 манат, деньги с карты списали, а счет так и не пополнили...
Кстати,если на толеге не получается оплатить за АГТС используйте приложение caparТолег уже не вариант для оплаты услуг АГТС, платить сверху 5% ну то такое... Совсем оборзели, внутри одной страны работают, и дерут бабки не выдерживая конкуренции, всё делают для того, чтобы в офисе оплачивали, а не из дома.. Ну оно и понятно, зачем тогда им сотрудницы в кассах, если все будут оплачивать с дивана.. Удивительно, что даже из личного кабинета Туркменистан банка, их же картой, невозможно оплатить АГТС интернет, АГТС дом.телефон... А мы боремся с ВПН.
mergen82
04.09.2022, 10:42
Здравствуйте, форумчане, вопрос где можно узнать цены на гостиницы в Ашхабаде?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Alex2007
04.09.2022, 12:36
Толег уже не вариант для оплаты услуг АГТС, платить сверху 5% ну то такое...
Мне тоже не понравились 5%. Я оплатил через приложение АГТС домашний телефон и интернет. Все без процентов.
mergen82
04.09.2022, 15:00
Здравствуйте, не подскажите на каком сайте можно забронировать номер в гостинице в Ашхабаде?
Здравствуйте, не подскажите на каком сайте можно забронировать номер в гостинице в Ашхабаде?
В интернете вряд-ли это возможно.
YuraN.ua
05.09.2022, 10:16
До нас такие высокие технологии еще не дошли.
Звоните в отели на прямую
Не всегда трубку поднимают,вот к примеру вчера звонил в авазу, в несколько отелей,никто трубку не поднял,может быть только в авазе трубки не поднимают
Не всегда трубку поднимают,вот к примеру вчера звонил в авазу, в несколько отелей,никто трубку не поднял,может быть только в авазе трубки не поднимают
Так там и без вас весело, поэтому не поднимают *nema*
вот к примеру вчера звонил в авазу, в несколько отелей,никто трубку не поднялНе до тебя сейчас... Номеров нет, все в мыле, ажиотаж..... *pooh*
Где можно найти типа таких реле:
https://www.e-catalogue.celduc-relais.com/1307-large_default/scc20506.jpg
никому не встречались такие?
Земляки, кто уже в России, не сталкивались, банкомат Тинькофф зелень принимает? Карту только заказал, в месте моего пребывания, всего 4 банкомата. На сайте и в банкомате якобы должно. Но терзают смутные сомнения.*banderlog*
Земляки, кто уже в России, не сталкивались, банкомат Тинькофф зелень принимает? Карту только заказал, в месте моего пребывания, всего 4 банкомата. На сайте и в банкомате якобы должно. Но терзают смутные сомнения.*banderlog*
а зачем на карту класть зелень, да ещё и в тинькоф, да ещё и сейчас?
Земляки, кто уже в России, не сталкивались, банкомат Тинькофф зелень принимает? Карту только заказал, в месте моего пребывания, всего 4 банкомата. На сайте и в банкомате якобы должно. Но терзают смутные сомнения.*banderlog*Внести доллары или евро можно. Не во всех банкоматах. https://www.tinkoff.ru/maps/payment/ ...По ссылке можете посмотреть карту банкоматов, там же есть инфа, в какойвалюте можно пополнять. Снятие только в рублях, по грабительскому курсу, так что да, не советую. Карты тиньки, даже МИР, сейчас не принимаются толком нигде, в Казахстане точно, в Турции принимались месяц назад, но на днях пошли новости, что с МИРом перестали работать турецкие банки. Видимо по сезону будут работать))Так что присоединяюсь, нафиг не стоит баксы на тиньку ложить. Лучше найти хороший курс в обменниках, и положить на тиньку уже рубли.
Хех, я же не из Непала, не пальцем делан.*banderlog*
У меня около 3К зависло по судьбе ветхих завещаний, у нас то брали, только дай, а тут ни в какую. Вот Сбер и посоветовал в банкомат Тинко скинуть, а так даже с комиссией не берут.
Цель то какая?) Завести валюту, чтобы дальше передать по свифту?
За квартиру надо именно валюту перечислять?
Hudaýberdi gorkak
18.09.2022, 23:18
Нужна сиделка для женщины перенёсшей повторный инсульт! Варианты?
Сейчас уже поздно, завтра напишу...если будет вариант.
Нужна сиделка для женщины перенёсшей повторный инсульт! Варианты?В Красноводске если нужна будет - обращайтесь.
Hudaýberdi gorkak
19.09.2022, 23:28
В Красноводске если нужна будет - обращайтесь.
Спасибо, но в Ашхабаде.
Пока не нашел, вернее есть, но заняты.
Одна есть, но гарантии нет.
Hudaýberdi gorkak
20.09.2022, 21:10
Пока не нашел, вернее есть, но заняты.
Одна есть, но гарантии нет.
Спасибо. Есть несколько вариантов, теперь бы определиться с выбором.
Lady30012
22.09.2022, 10:22
Здравствуйте, форумчане, вопрос где можно узнать цены на гостиницы в Ашхабаде?
Только звонить в сами отели.
Кто в курсе электронный счетчик энергии, после какого срока службы должен быть отправлен в лабораторию?
Спасибо. Пришло значит время..
Где-нибудь видели в продаже токопроводящий клей? На алиэкспресс есть, но что-то не получается у меня оплатить (wmz, ю)
Sergey_tm
17.11.2022, 07:16
А клей с графитом смешать не пробовали?
Смотрел ролики о самодельных клеях с графитной, медной пылью, не внушили доверия. 2 из 3-х либо не проводили ток совсем, либо с большим сопротивлением.
Где-нибудь видели в продаже токопроводящий клей?Тоже искал, нет нигде, ещё смотрят на тебя как на идиота, клей-ток няме болья?