Просмотр полной версии : Официальный просмотр Спутникового ТВ и т.п.
Так насколько я знаю у вас доступен кард шеринг.
При наличии интернета и оплаты в месяц 15-20 манат (вроде раньше было) в Вашем распоряжении более 500 каналов, большая часть из которых российские (начиная от матч тв HD и всего пакета матч тв, disney, охоты и рыбалки, discovery, animal planet, каналы с фильмами и кончая brazzers.)
85-й стоит, просто тарелка с головкой простаивает, Hotbird не интересен.
а что ещё можно поймать в ТМ? НТВ+ можно? (Местный настройщик сказал тут не ловит)
С появлением доступных тарифов интернета, подскажите хороший сервис онлайн тв? Кто где смотрит?
С появлением доступных тарифов интернета, подскажите хороший сервис онлайн тв? Кто где смотрит? не надо подсказывать, кто смотрит, смотрите сами, а не выкладывайте в открытый доступ. Потом все перекроют, и смотреть нечего будет *banderlog*
ппц, тут даже "пукнуть" боишься, телеком сразу "андижанку" зашпонкует *banderlog**banderlog**banderlog*
дожились... в других странах наоборот, на форуме провайдер сам говорит, где смотреть с лучшей скоростью и конфортом, а тут последнии кбиты заберут на хрен, пхахахахахах но мне нравится... такого абсурда я за свои годы не наблюдал ещё... как говорится, будем посмотреть дальше... *pooh*
P.S. клянусь, я даже перестал комедийные передачи смотреть, на полном серьёзе говорю, просто захожу на форум и читаю пользователей наших...
делаю яишку с колбаской, сажусь перед моником и начинаю читать форумы... раньше киношку ставил, теперь только форумы... каждый день перлы...
раньше как то нервничал, а теперь по кайфу стало, сатиру уже 100 лет не читаю... спасибо "вам" *pob*
в других странах наоборот, на форуме провайдер сам говоритвообще, нет, если свое айпи тв толкают, То тоже репрессии устраивают.
Ну а у нас всегда все до маразма доходит. Поэтому не понимаю тех, кому лень пользоваться гуглом, а хотят готовых ответов, которые будут видеть те, в чьей власти это перекрыть
не вижу связи ипитв и онлайн кинотеатр...
не вижу связи ипитв и онлайн кинотеатр...ничего, Зато наши провайдер (ы) увидят*pooh*
продать инет и забанить всё, вот мечта телекома, и гонять только онлайн.тм по локалке *pooh*
ладно, а то тут уже оффтопим ))) как говорится, все дороги ведут в Рим.. извините тов. Админы *zdorof*
онлайн.тм Онлайн.Тм тоже не всем пользователям гтс даже доступен!
А вообще, это обсуждение, не для этой темы
Добрый вечер,
Возможен ли прием 85Е борта на 50-60 см антенну которые имеються в продаже. Просто сегодня увидел такую антенну смотрящую в сторону 85-90 Е вот и заинтересовался. Тмалем ясное дело попрет но что то другое реально на нее поймать?
Пойдет без запаса на погоду и некоторые слабые частоты будут на грани срыва. Ведь в 85 позиции два луча. Берите 90см или 1.20. Я для устойчивого сигнала с обоих лучей специально заказывал конвертер inverto ultro black, без него на слабых транпондерах подсыпало в плохую погоду, даже на китайских конверторах black ultro, коих у нас завезено в огромных кол-вах.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Пойдет без запаса на погоду и некоторые слабые частоты будут на грани срыва. Ведь в 85 позиции два луча. Берите 90см или 1.20. Я для устойчивого сигнала с обоих лучей специально заказывал конвертер inverto ultro black, без него на слабых транпондерах подсыпало в плохую погоду, даже на китайских конверторах black ultro, коих у нас завезено в огромных кол-вах.
Дело в том что 90 или 1.20 трудно хранить дома когда нагрянет домовуха, а 60 очень удобно, установка тоже 5 мин. Когда надо убрал а затем поставил. Очень удобно. Попробую установить. Кстати 2ой луч 85ого я не мог поймать даже на 90 см. Конвертер конечно не инверто был а китайский нонейм но на 60 см все же лучше поставить что нибудь получше.
Ну пробуйте, 60см для Москвы хорошо. Второй луч можно поймать на китайскую black ultro.
Когда надо убрал а затем поставил. Очень удобно еще бы съемная конструкция какая-нибудь была..
Я на худайбердыева уже тарелки на крыше замечаю, покрашены в зеленый цвет, под цвет крыши. Потихоньку устанавливают.
покрашены в зеленый цвет, под цвет крыши. тоже видела на доме, в 9м мкр, но внутри микрорайона. Самообман. Коммунальщики их тоже видят*pooh*
Хоть зелененькие, хоть красные в крапинку а ля божья коровка. Если им дадут команду, то снимут все
да им похеру, пока не скажут, фас...
Не могу понять, продление телекарты безлимитный стоит 3600 руб если делить на 58 рублей получается 62$.
А у нас подливают по 380 манат. Это как?
62$ умножить на рынок 8.2 = 508 манат.
Они реально на 12 мес пополняют за 380 манат или это обман?
Да реально,сейчас дешевле купить карту безлимитный тариф или телекарту SD,чем продлевать их,дешевле будет!у нас в городе телекарта продление стоит 300 манат,а новая телекарта на год 200 манат,также и безлимитный..продление 500 манат,а новая 400 манат
Sergey_tm
29.10.2017, 00:36
Я хотел продлить телекарту sd на год, 150 манат, не стал породлять, там же купил sd на три года за ту же цегу
Кардшаринг рулит! Нуу если есть dsl...
Отправлено с моего SM-G955F
Кардшаринг рулит! Нуу если есть dsl...
Отправлено с моего SM-G955FА через свисток АА уже не пашет?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А через свисток АА уже не пашет?
Отправлено с моего SM-G900F через TapatalkПашет. То бишь если безлимит. А то некоторые ресиверы многовато трафика потребляют.
Пашет. То бишь если безлимит. А то некоторые ресиверы многовато трафика потребляют.
Отправлено с моего SM-G955FOpenbox S4 в том числе?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Openbox S4 в том числе?
Отправлено с моего SM-G900F через TapatalkНу насчет этого не в курсе, ibox elegant v1.91 за 5 дней 5 манат.
Openbox S4 в том числе?Нормальный ресивер, нормально настроенный сервер и все нормально! А если через LTE пустить, то вообще как с карточкой идет. Openbox S4 не должен жрать.
Ребята у кого как работает вечером после 8 шаринг?
А это смотря где кто живет.. В Ашхабаде щас всё тормозит после 8.. Не только шаринг. В Красноводске работает в штатном режиме.
Sergey_tm
10.12.2017, 18:56
Ребята у кого как работает вечером после 8 шаринг?
После шести уже тупит
Ребята у кого как работает вечером после 8 шаринг?На АГТС вечером не стабильно, на LTE отлично. Уже думаю не выделить ли мне отдельный роутер с ЛТЕ под это дело..
Добро и Зло
11.12.2017, 18:01
На АГТС вечером не стабильно, на LTE отлично. Уже думаю не выделить ли мне отдельный роутер с ЛТЕ под это дело.. может лучше модем туда отдельный, а?*nema*. я те дам, у меня естьX.Morzhov
может лучше модем туда отдельный, а?. я те дам, у меня естьБлагодарствую! Модем у меня есть и ротуер под него прошитый.. Только напрямую в ресивер модем уже ЛТЕ сеть не видит, только 3Г. Ресивер старый..
Здравствуйте! Подскажите люди добрые можно ли найти у нас мотоподвес для спутниковой антенны, если да, то где? Спасибо!
Sergey_tm
18.12.2017, 00:15
У антенщиков спрашивать, мож завалялось
Добро и Зло
18.12.2017, 14:09
Благодарствую! Модем у меня есть и ротуер под него прошитый.. Только напрямую в ресивер модем уже ЛТЕ сеть не видит, только 3Г. Ресивер старый..
3G модемов тоже кажись штук цать валяется... поискать наберется...
Sergey_tm
18.12.2017, 21:11
Толку от 3g модемов нет, инет не стабильный, провалы частые
которые уже спрятаны так..что пальцем не ткнешь..не увидишь
Интересно, если маленькую тарелку установить внутри застекленной веранды, нормально будет сигнал ловить?
А у нас на районе видела маленькую тарелку, покрашенную в зеленый цвет, у которой крепление было варварски врезано в ствол дерева.*Altynka*
нормально будет сигнал ловить?не будет, я уже писала про это. Но если заменить стекло плексигласом, то шанс есть
не будет, я уже писала про это. Но если заменить стекло плексигласом, то шанс естьЕсли снять с веранды все стёкла, тогда шанс есть, а так без вариантов. У нас в прошлый четверг приехали и поснимали верёвки бельевые на верандах и про антенны не забыли. К вечеру жители всё вернули назад. На Мирах не понятное что то делают с кондиционерами, никак не могу разобрать... А как вам новый прикол? Освободить все подвальные помещения и снять замки с дверей? Главное рекорды в книге гиннеса, остальное шлак.
не будет, я уже писала про это. Но если заменить стекло плексигласом, то шанс есть
А почему нет? Если тарелка наведена правильно, думаю, должна.
Неужели стекло блокирует сигнал спутника !? Видел у людей малую тарелку которая стоит внутри на балконе....
А почему нет? Если тарелка наведена правильно, думаю, должна.
Неужели стекло блокирует сигнал спутника !? Видел у людей малую тарелку которая стоит внутри на балконе.... Стекло не пропускает.
Видела информацию на европейских форумах, там заменяли в окне стекло плексигласом, после этого удавалось увеличить уровень сигнала
Видела информацию на европейских форумах, там заменяли в окне стекло плексигласом, после этого удавалось увеличить уровень сигналаНе проходите в тысяный раз одно и тоже, не будет работать никак ни через стекло ни через плексиглаз, не будет уровня сигнала для приёма в нашей зоне. Только чистый горизонт, т.е. открытый балкон, внутри открытого балкона, если не маешает козырёк этого самого балкона, например на гаудане вполне нормально, там где балкон не застеклён до сих пор.
про антенны не забыли
А что с кабельным вариантом, одна антенна на весь подъезд?
Зоны влияния поделены, у кого-то айпи тв, у кого-то кабельное.Не поделены, если собрать подписи жильцов, моя сестра так сделала, тогда кабельное проведут всему дому, независимо от того, что айпи провода уже подведены ГТСовцами.. Сейчас они наслаждаются кабельным ТВ. А вот с интернетом туго, тут точно всё поделено переделено..
Не поделены, если собрать подписи жильцов, моя сестра так сделала, тогда кабельное проведут всему дому Еще как поделены :) У нас собирали, но увы. Сказали, может быть через пару лет *pooh* А потом гтс-ники заставили всех купить приставки , теперь народ врядли захочет еще за что-то платить.
А что с кабельным вариантом, одна антенна на весь подъезд?Обычно три - четыре на весь дом. Да мне как то уже пофигу.. Мне бы интернет поскоростнее и вообще нафиг тарелка не нужна.. Но беда в том, что интернет от телекома нам не видать, район не позволяет, а на ГТС блок сети сразу как только подключаешь какой нибудь маломальский костыль... Так что в перспективе такой интернет даже со скоростью света, если можешь попасть всего на несколько ресурсов в сети, не особо и востребован лично для меня. Хотя ничего невозможного нет. X.Morzhov
Еще как поделены У нас собирали, но увы. Сказали, может быть через пару летНу значит сестра ещё успела..
интернет даже со скоростью света
Может случится, что тогда и костылей не надо будет. Лишь бы дожить...*very_sad*
интернет поскоростнее и подешевле
Лишь бы дожить...
*tata2*
Столько люди не живут!X.Morzhov
Но беда в том, что интернет от телекома нам не видать, район не позволяет, а на ГТС блок сети сразу как только подключаешь какой нибудь маломальский костыль... На телекоме та же история. Так что сильно не расстраивайся.
На телекоме та же история
Тьфу,тьфу,тьфу...Не дай Бог!Пока такая байда на телекоме только с ---ом. На ГТС такая бяка,по слухам,с любой прокладкой
Тему костылей, не обсуждаем
Мне бы интернет поскоростнее и вообще нафиг тарелка не нужна..
Подтверждаю, с нетфликс, амазон и форк никакая тарелка не нужна. Я сам год назад кабельное отключил.
нетфликс, амазон и форк никакая тарелка не нужна. Я сам год назад кабельное отключил.
Огромный минус нетфликс - доступ по географии ограничен. Амазон - скорее не пашет, и остальные тоже
Огромный минус нетфликс - доступ по географии ограничен. Амазон - скорее не пашет, и остальные тоже
вбивайте латинскими буквами форкплайер.тв
форкплайер.тв
Это приложение для смартТВ?
Это приложение для смартТВ? Да. До нового года работал и в ТМ, сейчас не знаю.
да.
Эх, моему телевизору Рубин Ц-208 до смарта еще, как Falcon-у Heavy до Марса :(
Sergey_tm
15.02.2018, 00:41
Цэшка ещё пашет? Не верю
Эх, моему телевизору Рубин Ц-208 до смарта еще, как Falcon-у Heavy до Марса :(
Скотчем прикреплять пробовали?*banderlog*
Скотчем прикреплять пробовали?*banderlog*
пошел дальше, поставил исскуственный интеллект ввиде себя - интуитивно прокручивающий настройки каналов и смарт подставка ввиде своей руки, чтобы коробка настроек на свалилась во время прокутки и с возможностью плавного закрывания
Цэшка ещё пашет? Не верю
Это была шутка - имел ввиду, что у меня очень простой ТВ дома, а не смарт
поставил исскуственный интеллект ввиде себя
Искин менять давно пора-старое поколение*Altynka**banderlog**banderlog** banderlog*
Оффтопик
Искин менять давно пора-старое поколение
Вся надежда терь на EURO, может взгреет чё-нить такого заморского, фильди-шмильди евростандарт все дела там*zayayca*
Народ, а где задавать вопросы по шарингу ?я тут недавно( второй день) и пока не разберусь *Shy*
Можно тут- https://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=2660&page=128
И еще вот тут много полезной инфы по прошивке и шарингу тюнеров- https://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=694&page=149
Планирую поставить тарелку 0.9м для просмотра 85 гр. Внутри помещения, тоесть дома, чтобы наверняка, но в сети пишут что понадобиться стекло из плексиглаза, така как обычное будет преломлять сигнал. Так вот, никто не пробовал такой вариант установки и сколько стоит кв. метр плексигласа.
Ничего не поможет. Не будет работать. Обсуждали тут уже.
Так вот, никто не пробовал такой вариант установки и сколько стоит кв. метр плексигласа. пока нет, но планирую . Тоже нашла в сети инфу про это Да тут обсуждали, но только Виталя был против *pooh* Попытка не пытка. Если веранда застекленная
Ничего не поможет. Не будет работать. Обсуждали тут уже.
Мой приятель ставил на балконе, крепил к стулу и направлял в открытое окно. *banderlog*
Всё показывало, кроме транспондера 12640.
Теоретически через орг стекло луч будет просто преломляться. Через обычное стекло однозначно не пройдет. Там вроде присутствует свинец.
сколько стоит кв. метр плексигласа.
Охрененно дорого. Кстати, знаю здешнего производителя. Могу узнать номер телефона.
Не поленился, позвонил узнал стоимость орг стекла:
6мм 1082 манат - 1м2
8мм 1442 манат - 1м2
10мм 1802 манат - 1м2
Уверен, что с этого момента Ваша затея потерпела крах.*banderlog*
Ого, придется вешать на стену и надеяться что не скинут. Цены космос.
Ого, придется вешать на стену и надеяться что не скинут.*banderlog**banderlog**banderlog*
Ого, придется вешать на стену и надеяться что не скинут. Цены космос.На крышу.
Попытка не пытка. Если веранда застекленнаяПробуй, потом расскажешь.. Может существует такое орг стекло, которое пропустит сигнал..
На крышу.
Меньше шансов что скинут?
Sergey_tm
16.07.2018, 22:54
Меньше, не скинут, пока не полетит вертолет
Скидывают периодически,бывает где-то раз в 3-4 месяца.Антенны тоже теперь забирают,если не успеете к моменту снятия.
Но в любом случае игра стоит свеч.Ну конечно смотря для кого.
Антенны сейчас недорого можно купить,конечно б/у...
С антенной все ясно. Антенну как нибудь постораюсь приспособить чтобы можно было ее легко убрать и поставить когда надо. Надо тюнер выбрать под шаринг, с портом ethernet. Что думаете насчет hdbox s200 и что еще можете посоветовать, бюджетного. Пару лет назад имел hdbox 3500 но по глупости продал, теперь вот ищу.
Sergey_tm
17.07.2018, 09:18
S 200 для шаринга вполне нормально
Меньше шансов что скинут?Наверное от района зависит, там где дом находится. У нас на крыше стоят уже с прошлой осени. У меня на стене балкона, один раз приехали бельевые веревки снимать у тех, кто успел протянуть вдоль веранд, ну и заодно антеннами занялись, я сам снял, потом через неделю на место поставил. На крыше не тронули почему то. В других местах вообще нигде не поставить. Там, где кабельное, в принципе и не нужно, а там где айпи-тв очень нужно..
Кабельное тоже не спасение.
Сотрудники баран на баране.
Половина трансподеров с 85 и 13 не кажут - тарелки просто тупо не настроены.
Пришлось опять свою тарель лепить.
На выходных займусь этим вопросом. Iptv совсем уже не спасает. На соседних домах полгода висят, и даже на земле стоят антенны никто не трогает. Поставлю так чтобы с дороги не видно было.
Они 85 градус мультифиридом ставят на тарелку 90 Ямал.Поэтому так.
А на 13 градус скорее всего ставят 90 см антенну.Вот отсюда и проблемы.
Решение только одно,если свои невозможно поставить,договариваться с ними и давать свои антенны.
Они 85 градус мультифиридом ставят на тарелку 90 Ямал.Поэтому так.Нет, не поэтому. Там мультисвичи стоят в разрезе между квадро конверторами ( у некоторых не ставят) и клиентом, по этому каких то каналов приходится лишаться. Если бы все каналы на 85 шли в одной поляризации и по одному диапазону тогда. А так нужны дорогие мультисвичи (Две поляризации H/V и для каждой поляризации два диапазона (верхний и нижний). В некоторых районах они стоят в других нет.
Без мультисвичей они не смогут раздать 5-6 спутников.Другое дело,что экономят и ставят,где меньше входов.
А зачем 85 градусу,вернее каналам Телекарты,нужны два диапазона,если все частоты в верхнем диапазоне?
Частоты выше 11700-это верхний диапазон.
Проблема в том,что на 85 градусе два спутника Intelsat 15 и Horizons 2.
Потому и нужна точная настройка не только тарелки,но и поворот головки.
Кстати, куплю 0.9м антенну, если вдруг у когото без дела лежит. Желательно с головкой.
куплю 0.9м антенну
если на 85,то лучше 1.05
Да 105 см. самый раз...
Есть такая,завтра гляну,все ли крепления от неё на месте.Головка тоже есть.Даже где-то старблезер была.
Sergey_tm
19.07.2018, 00:29
Ни у кого трубы с креплениями не завалялось от 0.9?
завалялось
...но я далеко от вас
Да 105 см. самый раз...
Есть такая,завтра гляну,все ли крепления от неё на месте.Головка тоже есть.Даже где-то старблезер была.
Что-то опору не нашёл,сама тарелка есть.Только в воскресенье смогу подальше в подвале поглядеть.
Что-то опору не нашёл,сама тарелка есть.Только в воскресенье смогу подальше в подвале поглядеть.Сегодня купил hdbox s200plus. Продавец утверждал что даже наше iptv скоро будет поддерживаться на этом девайсе. В подарок 1 год шары, посмоьрим какого качества, уже вбил параметры своего проверенного шаровода. Тарелку завтра товарищ обещал подогнать, надеюсь в воскресенье смогу установить. Кстати тарелки на 0.9 стоят 310 мнт на сумбар базаре. Тюнер купил за 500 мнт в евростаре на чандыбиль.
Странная тенденция наблюдается. Те, у кого есть тарелки их снимают, а у кого не было вешают.
Ничего странного, если в одном месте коммунальщики требуют снять тарелки, значит в другом месте, после их ухода, снова тарелки вешают. *pooh*
Кто-то ставит на свой страх и риск(теперь тарелку могут забрать).
Кто-то платит начальнику домоуправления(как за козырьки).
Сегодня купил hdbox s200plus. Продавец утверждал что даже наше iptv скоро будет поддерживаться на этом девайсе. В подарок 1 год шары, посмоьрим какого качества, уже вбил параметры своего проверенного шаровода. Тарелку завтра товарищ обещал подогнать, надеюсь в воскресенье смогу установить. Кстати тарелки на 0.9 стоят 310 мнт на сумбар базаре. Тюнер купил за 500 мнт в евростаре на чандыбиль.Я не понял, если 1 год шары в подарок, то зачем вы вбивали своего шаровода? Год в подарок то тю-тю теперь..
Иногда заводская шара глючит,
То есть, параллельно вбили? Своя шара поключевая?
На примере skyway ,отключаем заводскую,и вбиваем свои настройки,шара месячная
И какой тогда толк от халявного года?)
Sergey_tm
27.05.2019, 08:02
И какой тогда толк от халявного года?)
Тюнера дешевые
Сегодня купил hdbox s200plus. Продавец утверждал что даже наше iptv скоро будет поддерживаться на этом девайсе. В подарок 1 год шары, посмоьрим какого качества, уже вбил параметры своего проверенного шаровода. Тарелку завтра товарищ обещал подогнать, надеюсь в воскресенье смогу установить. Кстати тарелки на 0.9 стоят 310 мнт на сумбар базаре. Тюнер купил за 500 мнт в евростаре на чандыбиль.
Заметил, что у них протокол необычный стоит на годовой подписке.
у них протокол необычныйЭто какой?
Это какой?
Протокол: dcamd
кто в курсе ,что там с Горизонтом 85 градус,второй спутник пока пашет
Sergey_tm
02.06.2019, 22:46
Заработал вроде
Всем доброго времени суток. Вопрос такой кто сталкивался с украинским спутником Astra 4A, SES-5, 4.8° в.д.. там вобщем с 1 августа начал вещание телеканал Сетанта Спорт в пакете Виасат. Сканировал несколько раз, но этого канала нет вот его чистоты 11727H, sr: 27500, fec: 5/6
Северный луч (BSS) (Sirius-4). Антенна обычная маленькая. И ещё вопрос, такой же канал есть на казахском спутнике KazSat 3 @ 58.5° East. Он там платный? Если да то как его открыть?
На казсате шаринг не пашет сейчас. Только офф картами.
По поводу астры, я на работе с нее ловлю пакет с дискавери, смотрю через PowerVu эмулятор, встроенный. Вы в какое время суток сканировали? Утром и в обед спутник глухой, пробуйте вечером.
В обед сканировал, много каналов вышло, и футбол 1 и футбол 2 но почему-то именно его нет. Если этот спутник у вас установлен, не могли бы вы его проверить, есть ли у вас этот канал?
Сейчас не могу, я не на работе.. Через 9 дней смогу только.
5536 вот скрин, и если не ошибаюсь, то вообще не один из этих каналов не вышел
- - - - - -
Ок можно и через 9 дней. Спасибо большое
Так.. Че вы мне мозги пудрите)) это не астра спутник, а СЕС, который тоже находится в позиции 4.8... И он вещает для африки...
)))) да ладно, настройщик мой криворукий. У нас его настроить реально?
- - - - - -
А почему тогда другие канал с этого спутника вышли? Типа футбол 1 и остальные украинские каналы?
Подскажите, хотим родителям купить карту для просмотра платного тв. Есть возможность заказать через знакомых в РФ. Какие карты у нас будут работать? Какие знаете выгодные тарифы при оплате сразу на год? Что еще нужно помимо карты? Ресивер Xcruicer xdsr390hd, спутник настрою на какой надо. Просто достал уже этот шаринг который вечно блокируют, да и ещё с нестабильным и.нетом
Извиняюсь, оказывается на обоих спутниках есть эта частота)) проглядел, потому что тоже для нас она не вещает.. С астры эта частота вещает чисто для северной европы.. Увы. Не поймать ее в ТМ. Да и даже если бы поймали, чем бы открыли их?
http://www.lyngsat-maps.com/footprints/Astra-4A-Nordic-BSS.html
Вот зона покрытия вашего транспордера
- - - - - -
Футбол 1 и остальные каналы которые вышли у вас - это другой луч Ку банда, у него зона покрытия шире:
http://www.lyngsat-maps.com/footprints/Astra-4A-Europe-BSS.html
- - - - - -
Подскажите, хотим родителям купить карту для просмотра платного тв. Есть возможность заказать через знакомых в РФ. Какие карты у нас будут работать? Какие знаете выгодные тарифы при оплате сразу на год? Что еще нужно помимо карты? Ресивер Xcruicer xdsr390hd, спутник настрою на какой надо. Просто достал уже этот шаринг который вечно блокируют, да и ещё с нестабильным и.нетомКонтинент наверное лучше всего, карта Телекарта.. Спутник на 85 градусе. Любой мпег4 тюнер с картоприемником подойдет. Кам модуль не нужен.
Спасибо большое. доступно объяснили. Придется чмотреь вал только по идмам. :(
Какие карты у нас будут работать?
Я пользуюсь Телекартой. Тариф Мастер 1400 руб/год.
https://www.telekarta.tv/tariffs.html
Я пользуюсь Телекартой.
Deff, Привет, куда пропал?
Народ вопрос такой. Тюнер hd box hb 3500 ci+ плагин для бис ключей coconut. ввожу бис ключ от канала idman, а он молчит, закодирован, в чём может быть проблема
Проблема может быть в неправильно набранном коде. Бисс код на идман не менялся. У меня пашет. Проверил только что.
Ну в интернете искал 34534500
Он то работает канал, но во время прямой трансляции матчей кодируется
Народ кто пользуется zargacum отзовитесь пожалуйста
Я пользовался до 3 января
У кого тарелка на 85 градус? Показывают каналы в данный момент?
П.С. Появился сигнал! А то уж начитался я тут у вас про купол и все такое, думал амба накрыли куполом!! *pooh*
У меня не показывает нет сигнала
3 транспордера с SR 30000 показывает
А почему перестали? Просто у меня сегодня что то целый день с проблемами показывает, думаю опять наши умельцы блокируют
- - - - - -
Сигнал есть, но каналы закодированы, думаю блокируют
Это не наши, у них какие то проблемы, инфа с их вк страницы.
https://imageup.ru/img133/3541738/screenshot_1.jpg (https://imageup.ru/img133/3541738/screenshot_1.jpg.html)
Ааа ну всё тогда, будем ждать, а то думал что опять придётся искать новые сервера или порты....))
Показывает только по вертикальной поляризации.
а то думал что опять придётся искать новые сервера или порты....))
А причем тут сервера и порты? Дело в отсутствие приемного СИГНАЛ, а не Кодированный канал. Найдут свой спутник, произведут корректировку на орбите и включат все транспортеры. Это уже не в первый раз. Там два спутника в одной точке, вот один из них периодически сваливается с орбиты.
По моему в 2024 году должны будут заменить этот спутник, вот тогда точно больше сигнала не будет.. Так что есть ещё 4 года.
не будет
да, помню с 56е такая байда была... смотрели, смотрели плюсы и потом бах и всё...
Так вот именно что сигнал то у меня есть, а сама шара не работает
Sergey_tm
24.01.2020, 09:07
По моему в 2024 году должны будут заменить этот спутник, вот тогда точно больше сигнала не будет.. Так что есть ещё 4 года.
Будем смотреть узбеков с 52го
Шняга бегает по спутниковым форумам, что Горизонт с 85 позиции тянут на 74 градус... И что транспордеры перекидывают на рядомстоящий Интелсат. Погодим посмотрим..
Так вот именно что сигнал то у меня есть, а сама шара не работает
Работает
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=33245&start=6480#489402
Будем смотреть узбеков с 52гоА что там интересного? Наш Алем да горстка узбекских каналов...
Sergey_tm
25.01.2020, 07:12
Киношки на русском языке, довольно свежие
Хмм.. На каких каналах? Кинотеатр показывает фуфло сплошное. Ташкент вечерами иногда показывает фильмы на русском. Контент типа киргизских каналов на 46м градусе. Остальные крутят на узбекском всё.
Плохие новости, если верить офф.сайту интелсат, то спутник Горизонт с 85 позиции уже начал движение в сторону 70 градуса. Судя по графику по ссылке ниже, через пару дней мы потеряем все горизонтали с 85 градуса..
https://my.intelsat.com/Resource/Ephemeris/n_apr_c_84.85_h-2_20200123_000000.txt
потеря континетна конечно будет не восполнима. Ну значит нужно будет переключаться на нтв+
У меня 56 градус уже настроен. К сожалению, не везде в Туркмении его можно поймать..
Плохие новости, если верить офф.сайту интелсат, то спутник Горизонт с 85 позиции уже начал движение в сторону 70 градуса.Думаю всё пока будет нормально, там в этой позиции висит ещё один спутник, думаю плавно перенесут трансы на тот спутник, ну либо заменят спутник, главное чтоб покрытие было широким, а не только до красноводска *pooh*
У меня 56 градус уже настроен. К сожалению, не везде в Туркмении его можно поймать..
у меня тоже уже давно стоит тарелка на этот градус. Раньше смотрел нтв+, но потом просто перестал, а тарелка так и осталась настроенная.
Ага, перенесут это в лучшем случае.. Спутник менять никто не будет. Телекарта молчит, континент тв молчит, так что если всё правда, то кинут абонентов, как было с радугой.
Ага, перенесут это в лучшем случае.. Спутник менять никто не будет. Телекарта молчит, континент тв молчит, так что если всё правда, то кинут абонентов, как было с радугой.А когда радуга кидала своих Абонентов? Не припоминаю такого, даже наоборот поменяли спутник в 75 позиции и по словам юзеров сигнал подскочил почти под 100%. А то что у нас спутник перестал "светить" так это не проблемы оператора.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
по моему скайдсл кинуло, точно не помню..
Сидел и на skyDSL когда они односторонний раздавали, потом всех заранее оповестили, что с такого то числа переходят на двусторонний интернет. Даже тарелка 170см офсетка под него до сих пор висит впустую на 31гр. Может до кого то и не дошли письма не знаю, но я был заранее предупрежден за несколько месяцев.
А когда радуга кидала своих Абонентов? Не припоминаю такого, даже наоборот поменяли спутник в 75 позиции и по словам юзеров сигнал подскочил почти под 100%. А то что у нас спутник перестал "светить" так это не проблемы оператора. Отправлено с моего Mi 9T через TapatalkТо есть по вашему, проблема только с покрытием?)) Радуги не существует более. Они кинули абонентов, просто потеряли лицензию и молча закрылись. Никому ничего не возместили.
вы отстали от дел, Виталя. Радуги не существует более.Ну да, дела минувших лет, я тогда торговал этими картами, Радугу просто "задавили", более мощным оператором МТС. Помню как они таскались по судам и пытались продлить лицензию, в которой роскомнадзор им отказал. У меня в кабинете установщика было объявление о прекращении вещания в 2014 году, но Радуга погасла в 2015 году летом, если мне не изменяет память. Не внезапно. Переход был на Континент ТВ, в прошлом Орион-Экспресс. Это всё на что хватает моей памяти.
Ну в целом так и было.. Я в общем к чему- 75 спутником мы не пользуемся, не потому, что Радуга ушла, или покрытия нет. В Красноводске кстати 75 ловится, иногда ради горстки бесплатных каналов.. Просто теперь на 75 шары нет.. Не хотят возиться с МТС пока. Пока всем хватает континента с нтв+ видать. Континент тем временем, живее всех живых, и непонятно, что это было, шутка чья то на Интелсате, отсрочка или банальная ошибка.
Континент тем временем, живее всех живых, и непонятно, что это было, шутка чья то на Интелсате, отсрочка или банальная ошибка.Такое нужно уточнять на офф форумах или у диллеров - установщиков телекарты.
На одном форуме диллер телекарты получил сомнительное письмо о том, что ввиду технических проблем спутнику осталосьмало жить, и чтобы он типа своих клиентов переводил на резервные борта.. Весьма сомнительный текст в общем. Я попросил его копипаст письма выставить, он пообещал, но уже второй день молчит.
Офф форума у телекарты нет, на всяких спутниковых форумах миллион мнений, и никаких доказательств.
Есть у меня знакомый установщик в России. Нужно уточнить.
- - - - - -
Есть у меня знакомый установщик в России. Нужно уточнить.
Что то не могу завести шару на 85 ом пакет
Вы немного не по теме)) шара не оффициальный просмотр, более того, пиратский)
От себя скажу, шара на 85 и 56 градусы пашут штатно, проверил только что. Курите настройки своего плагина, и проверьте видит ли тюнер интернет.
Что то не могу завести шару на 85 омСамое простое решение, сделать логи и предоставить их на офф. форуме шурика.
Форумы шуриков бывают разные))) на моем например бардак.. Оч часто игнорят людей. Т.Шура.
Тогда самостоятельно изучать лог ресивера, там, где игнорят, возможно уже есть куча ответов в шапках форума.
Sergey_tm
02.02.2020, 01:12
100% порты в блоке
Обычно блокируют не порты, а сами сервера, айпишки.. И да, скорее всего блок, если человек раньше шуру с этого тюнера заводил.. А если нет, то там масса чего может быть)
Кто тут модератор кстати? Сообщения про шару лучше во флудильню перекинуть..
Кто тут модератор кстати? Сообщения про шару лучше во флудильню перекинуть..Зачем? Есть тема про шару.
Помниться мне на 85 градусе, у телекарты, был пакер матч футбол в HD, он перестал существовать или перекочевал куда то?
П.С то что есть в SD качестве я знаю.
Приеду домой посмотрю, там хреново туча этих каналов от МАТЧ.
https://www.lyngsat.com/packages/Telekarta-85E.html
Нет HD версий, у себя тоже проверил. Они щас на 56 есть, пашут. С 85 когда пропали я даже и не помню. Сд версии все работают.
Слегка обескуражен, от телекарты пришёл ответ на мой вопрос, говорят что патет матч футбол 1,2,3 никогда не транслировался в HD формате в их подписках. Похоже показалось, хотя я уверен, что они были в HD.
они были в HD
Никогда в HD они не были.
Только Матч ТВ был и есть в HD.
говорят что патет матч футбол 1,2,3 никогда не транслировался в HD формате в их подписках.В мпег4 не более. Телекарта не радует обилием HD каналов, те которые есть совсем не интересны.
Народ как вбить бисс коды на n-sat n 3000 hd
9878 попробуйте. Активация патч меню.
Это в меню зайти и сразу набрать этот код?
Пробуйте и в меню, и без меню, как канал.
Ок спасибо большое. Попробуем
<tbody>
</tbody>
VIP Premiere HD на Континенте - 11800H 28800
у всех кратковременные затыки каждые несколько минут или только у меня?
VIP Premiere HD на Континенте - 11800H 28800И не только на нем. Не знаю на кого грешить, на оператора или на шурика, ведь весь дополнительный пакет у меня идет по шурику.
У оператора проблема.
Прописал временно другого ш@родателя - та-же хрень.
Записал фильм с Премьеры - tsDoctor выдал 500 ошибок в потоке за полтора часа.
На каналах, которые с оф.карты открываются ошибок нет.
Хз кого пинать.
Но это началось именно с того момента, когда все каналы перепрописал на новые частоты. Проверить есть возможность, если купить пакет официально на месяц, когда будет какая нибудь акция и отключиться от шурика, если затыки перестанут быть, то тут уже либо шурик либо наш долбаный интернет провайдер.. Но как бы до того я все прекрасно смотрел никаких затыков и обсыпаний.
когда все каналы перепрописал на новые частоты
Но как бы до того я все прекрасно смотрел никаких затыков и обсыпаний.
Аналогично.
вечером сестрёнка придёт с работы, спрошу у неё.. у неё офф карта.. отпишусь...
У меня щас затыки только вечером в часы пик. Когда инет стабилен, затыков нет.
К слову, раньше даже в часы пик не было затыков. Каким протоколом пользуетесь?
спрошу у неё.. у неё офф карта.. отпишусь...Премьер не будет идти у сестренки, если только она не оплачивает дополнительные пакеты. А орт и россия нормально работают.
К слову, раньше даже в часы пик не было затыков. Каким протоколом пользуетесь?Любым.
Ну у меня например ньюкамд дает затыки даже при хорошем интернете.
А протокол cs357x в викарде тащит отлично. Если еще найдете способ понизить MTU своего инета, до 1200-1300, то вообще отлично кажет, даже когда сайты в браузере виснут, шара работает отлично.
да, есть обычный примьер, примьер хд нет
у меня шара с разных мест и до того пока не поменялась частота на каналах, всё было ок. Но после этого затыки и замыливание картинки. Но это только на континенте, на всём другом всё отлично.
да, есть обычный примьер, примьер хд нет
Он как раз вещает в HD формате. Как и остальные ВИПЫ (Мегахит и Камеди). Просто они этим не понтуются)
- - - - - -
Спецом включил ВИП Премьер, посмотрел фильм Крид-2, ни одного затыка за фильм. Так что если у вас затыки в любое время, то проблема точно в инете. Просто так совпало, что инет заговнили после новых транспордеров.
- - - - - -
Кстати, с какого каида вы смотрите континент? У меня когда то шара была настроена на caid 0602, и затыки там были как обычное дело. Потом убрал 0602 и поставил 0В00 (каид Телекарты) и затыки пропали. От слова совсем. Исключения - часы пик, когда совсем ничего не пингуется.
Кстати, с какого каида вы смотрите континент?
только 0В00.
у меня шара с разных мест и до того пока не поменялась частота на каналах, всё было ок. Но после этого затыки и замыливание картинки. Но это только на континенте, на всём другом всё отлично.
Аналогично.
- - - - - -
фильм Крид-2
А вот у меня тот-же фильм
5786
- - - - - -
Спецом включил ВИП
Виктор, вы же в Туркменбаши?
А мы в абаде.
Условия приема разные, этим нельзя пренебрегать.
А вот запись с канала Amedia Premium HD в тот-же день.
Ш@роварня та-же, с которой и Premiere смотрю.
Ошибок в потоке нет.
Значит дело все-таки в трансподере, который Вип Премьеру вещает?
Так Амедиа же временно бесплатная.
- - - - - -
Я в Туркменбаши. Но условия приема сигнала и работа шары - не вяжутся с затыками. А вот разная работа интернета - вполне возможная причина.
Может быть какая-то часть Amedia временно бесплатная, но Premium HD нет.
Если еще найдете способ понизить MTU своего инета, до 1200-1300А что его искать? Лезешь в роутер и понижаешь, только это добром не закончится. Либо ставить для шурика отдельный роутер шлюз и там крутить МТУ, ну его нафиг. Да в прочем, сейчас весь шаринг туркменистана держится на "центах" и его двух серверах для нас, остальные серваки уже в блоке, раньше когда были свободны почти все сервера было лучше. Ну как вариант роутер+костыль внутри, тогда любой сервер будет доступен и играйся как хочешь. У меня офф карта, мне это не нужно.
У меня тоже оф.карта, но не все каналы по карте открываются, вот и приходится с ш@рой возиться..:(
А что его искать? Лезешь в роутер и понижаешь, только это добром не закончится. Либо ставить для шурика отдельный роутер шлюз и там крутить МТУ, ну его нафиг. Да в прочем, сейчас весь шаринг туркменистана держится на "центах" и его двух серверах для нас, остальные серваки уже в блоке, раньше когда были свободны почти все сервера было лучше. Ну как вариант роутер+костыль внутри, тогда любой сервер будет доступен и играйся как хочешь. У меня офф карта, мне это не нужно.Не первый раз вижу беспокойство людей по поводу настроек МТУ.. Чем вы можете навредить? Станет плохо - вернете на 1500, или на 1480 что там у вас по дефолту было. В свое время в Красноводске пришлось изрядно поэкспериментировать с МТУ, и точно могу сказать - этим вы ничего не испортите. Параметр МТУ влияет только на размер пакета запрос-ответа, и никак не может испортить вам чтото другое.Насчет легкости смены МТУ - тут не везде всё просто, на некоторых роутерах этот параметр скрыт под спойлерами, а на некоторых его просто нет. Приходится заниматься ковырятельством прошивок или изучением команд терминалов.Эффективность смены МТУ для шаринга, в прошлом месяце была доказана опытным путем. У человека настраивал шару, в тюнере свисток, вайфай раздавался с адсл роутера. Платные каналы открывались в течении 30-40 секунд с последующими длительными затыками. Зашел в настройки роутера, нашел МТУ, 1490 стоит. Опустил на 1300 - и каналы полетели. Открытие секунда, затыков нет. Не факт, что в Абаде это поможет, возможно там у вас правильнее будет ДНС сменить, или выбрать более шустрый сервер шары, но попробовать сменить МТУ на более низкий можно и нужно.
МТУ - было 1480, опустил до 1320.
1300 - нет коннекта.
Будем посмотреть.
Насчет легкости смены МТУ - тут не везде всё просто, на некоторых роутерах этот параметр скрыт под спойлерами, а на некоторых его просто нет.Вы не задумывались почему производитель на некоторых моделях роутеров скрывает настройки MTU? Говорю это не просто так. МТУ не подбирается опытным путем. Подобрав МТУ для определенной задачи, например для шаринга, можно лишиться стабильной работы интернета по воздуху дома.
- - - - - -
возможно там у вас правильнее будет ДНС сменитьНе знаю как там в красноводске, но у нас все днс в опале, кроме гугловских.
на PPPOE проверил.. там мту 1452 + 28 итого 1480.. винда сама правильно выставила значение
C:\Users\xxx>ping ya.ru -f -l 1452
Обмен пакетами с ya.ru [87.250.250.242] с 1452 байтами данных:
Ответ от 87.250.250.242: число байт=1452 время=66мс
C:\Users\xxx>netsh interface ipv4 show subinterfaces
MTU Состояние определения носителя Вх. байт Исх. байт Интерфейс
------ --------------- --------- --------- -------------
1480 1 5380669 2381814 Высокоскоростное подключение
Вы не задумывались почему производитель на некоторых моделях роутеров скрывает настройки MTU? Говорю это не просто так. МТУ не подбирается опытным путем. Подобрав МТУ для определенной задачи, например для шаринга, можно лишиться стабильной работы интернета по воздуху дома.- - - - - -Не знаю как там в красноводске, но у нас все днс в опале, кроме гугловских.Проблемы с МТУ возникают в основном при завышенном МТУ. При заниженном - максимум что вы потеряете, это скорость скачивания. Но при наших скоростях, вы этого не заметите.Насчет ДНС - у нас наоборот гугл днс забанили недавно, пользуюсь Яндекс днс.
- - - - - -
на PPPOE проверил.. там мту 1452 + 28 итого 1480.. винда сама правильно выставила значение
C:\Users\xxx>ping ya.ru -f -l 1452Обмен пакетами с ya.ru [87.250.250.242] с 1452 байтами данных:Ответ от 87.250.250.242: число байт=1452 время=66мсОтвет от 87.250.250.242: число байт=1452 время=66мсОтвет от 87.250.250.242: число байт=1452 время=66мсОтвет от 87.250.250.242: число байт=1452 время=66мс
C:\Users\xxx>netsh interface ipv4 show subinterfaces MTU Состояние определения носителя Вх. байт Исх. байт Интерфейс------ --------------- --------- --------- ------------- 1480 1 5380669 2381814 Высокоскоростное подключениеВинда показывает максимально возможное значение МТУ, а не максимально стабильное.
У меня тоже оф.карта, но не все каналы по карте открываются, вот и приходится с ш@рой возиться..:(
Какие каналы не показывают?
У самого офф телекарта с доп пакетами, всё показывает без проблем. Родители тоже хотели, одно время перейти на шару, зная какие у нас проблемы и что в любой момент она может оказаться в боланок, отговорил их от такого безумия.
блин, помню ещё шару по нуль-модемному кабелю смотрел, через ком-порт *banderlog*
У самого офф телекарта с доп пакетами
Я не покупал доп.пакеты.
Поэтому ВИПы, Мужское, Киномикс и т.д. открываю ш@рой.
Sergey_tm
17.04.2020, 19:18
блин, помню ещё шару по нуль-модемному кабелю смотрел, через ком-порт *banderlog*
Было дело, тоже пользовался
А я за неимением COM порта на ноутбуке еще и USB-переходник прикручивал ... *banderlog*
У самого офф телекарта с доп пакетами, всё показывает без проблем. Родители тоже хотели, одно время перейти на шару, зная какие у нас проблемы и что в любой момент она может оказаться в боланок, отговорил их от такого безумия.Ну вот и ответ. Значит нестабильный интернет в купе с кучей туркменистанцев на одном и том же сервере дают обсыпание картинки ))
А я за неимением COM порта на ноутбуке еще и USB-переходник прикручивал ...
у меня до сих пор такой где то валяется, новый.. он не подошёл.. распайка не та...
там по моему ком порт и лпт порт...
Проблемы с МТУ возникают в основном при завышенном МТУ. При заниженном - максимум что вы потеряете, это скорость скачивания. Но при наших скоростях, вы этого не заметите.Насчет ДНС - у нас наоборот гугл днс забанили недавно, пользуюсь Яндекс днс.
- - - - - -
Винда показывает максимально возможное значение МТУ, а не максимально стабильное.Я не хочу дискутировать по этому поводу, кому хочется опытным путем выставлять МТУ в роутере, воля вольная, хоть 1300, хоть 1200. Я остаюсь при своем мнении. Признаюсь, у меня выставлен МТУ отличный от дефолтных значений железки, но подобрал я его не по тактильным ощущениям.
на одном и том же сервере
Я пробовал и не одноцентовые сервера, результат прежний.
Я не хочу дискутировать по этому поводу, кому хочется опытным путем выставлять МТУ в роутере, воля вольная, хоть 1300, хоть 1200. Я остаюсь при своем мнении. Признаюсь, у меня выставлен МТУ отличный от дефолтных значений железки, но подобрал я его не по тактильным ощущениям. Отправлено с моего Mi 9T через TapatalkНу и я не по ощущениям подбирал. У меня в то время был только телефон на руках, с рутом и МТУ ченджером. Я менял МТУ, и просто начинал открывать все нужные мне сайты. Некоторым сайтам достаточно было снижение 1440, а некоторым и 1350 было много, не открывались. Яндекс открывался при любом МТУ, даже 1500, даже в часпик. В итоге я останавливался на МТУ, при котором все нужные мне сайты открывались. И чем больше была загружена сеть, тем сильнее приходилось снижать МТУ. это была явная проблема наших красноводских серверов, потому что в Ашхабаде мне тогда МТУ пригодился лишь однажды, для синхронизации плей маркетовских сервисов. На 1500 не хотел синхронизоваться, на 1400 пошел. Да, вбивая пинг команды в терминале, возможно нужный МТУ был бы 1442, или 1438, но если сервер еще немного подсядет, вам опять пришлось бы лезть в терминал. Поэтому я всегда понижал с запасом, и не парился. И отлично все работало. Потом у нас видно чтото подкрутили, и смена МТУ перестала давать весомый результат. Видимо включили автофрагментацию пакетов. И телефон у меня давно без рута, так что я забыл про МТУ, пока не случилась та ситуация с роутером и кардшарингом.
- - - - - -
Я пробовал и не одноцентовые сервера, результат прежний.Попробуйте тётю Шуру, без проблем показывают каналы.
тётю Шуру, без проблем показывают каналы
Да показывать-то показывают любые ш@ры, но проблема с Премьерой остается.
А затыки какого рода у вас? Кодировка выходит, или тупо подвисает канал?
Раз в несколько минут рассыпается картинка и заикается звук на долю секунды.
Ну типа как птица перед тарелкой пролетела.*banderlog*
У меня так же.
Тю блин, я то думал... тут ни сервера ни мту не поможет...
Кто-нибудь в курсе, у нас где-нибудь продают карты/cam модули для TV Com/CaspioHD KazSat 3 @ 58.5° East ?
Да показывать-то показывают любые ш@ры, но проблема с Премьерой остается.На одноцентовом форуме написали что исправили работу пакета VIP после того как задал им вопрос по этому пакету.
Пока нормально кажет.
На одноцентовом форуме написали что исправили работу пакета VIP после того как задал им вопрос по этому пакету.
Пока нормально кажет.Проблема было в шурике значит?
Проблема было в шурике значит?
Да.
Sergey_tm
14.05.2020, 19:35
Кто-нибудь в курсе, у нас где-нибудь продают карты/cam модули для TV Com/CaspioHD KazSat 3 @ 58.5° East ?
Они были, но кончились, сегодня узнавал
Добрый день.
Продление "Телекарта" пакет ПРЕМЬЕР не дорого.
Обращайтесь.
Sergey_tm
27.09.2020, 12:00
С 85го градуса только у меня нет сигнала на 12640?
С 85го градуса только у меня нет сигнала на 12640?
В данное время есть сигнал.
Привыкайте. Осенняя интерференция началась. Каждый день все спутники в немножко разное время (ближе к обеду) будут пропадать на 15-20 минут. Продлится сие природное безобразие еще почти месяц.
Sergey_tm
27.09.2020, 16:47
Странная хрень, на одном тюнере есть сигнал, а на втором нет
один и тотже транспордер смотрели? тарель одна?
Странная хрень, на одном тюнере есть сигнал, а на втором нет
В вертикале сигнал намного слабее,от тюнера тоже может зависеть.Если на несколько процентов упал в это время сигнал,хороший тюнер вытянет,а другой нет.
один и тотже транспордер смотрели? тарель одна?
Одна точно, в простонародье кабельное тв
Sergey_tm
28.09.2020, 09:56
Удалил транспордер, настроил по новой, сигнал пошел
Есть аккаунт одной тети Шуры, но без костыля не может ходить. Там около 70 у.е. лежат, реально ли его продать?
П.С. Будьте прокляты те времена когда мы кидали по 100 бакинских в тетю шуру.
Есть аккаунт одной тети Шуры, но без костыля не может ходить. Там около 70 у.е. лежат, реально ли его продать?
А как же доменные зеркала? не получается привязать к своему домену?
Что именно за шура у вас?
Обратитесь к администрации,они обычно всегда идут навстречу и выдают отдельные сервера.
Да и напишите чем пользуетесь,наверное лучше в личку,может уже есть решение.
Посоветуйте пожалуйста людей, которые качественно предоставляют услуги по покупке телекарты, в лс будет разумнее, заранее спасибо.
ПыСы Прошлый опыт покупки был негативный, поэтому не хочется идти к первым попавшимся торгашам.
ПыСыСы Может посоветует кто в чём проблема, карта была оплачена до 15,02, но сегодня перестала показывать, на днях была проблема похожая, но перезагрузка ресивера помогла и всё заработала в штатном режиме. Может быть проблема в тюнере или это глюки с картой?
Посоветуйте пожалуйста людей, которые качественно предоставляют услуги по покупке телекарты, в лс будет разумнее, заранее спасибо.
ПыСы Прошлый опыт покупки был негативный, поэтому не хочется идти к первым попавшимся торгашам.
ПыСыСы Может посоветует кто в чём проблема, карта была оплачена до 15,02, но сегодня перестала показывать, на днях была проблема похожая, но перезагрузка ресивера помогла и всё заработала в штатном режиме. Может быть проблема в тюнере или это глюки с картой?
может модуль для карты глючит?
может модуль для карты глючит?
Возможно, думаю покупка новой карты даст знать так это ли нет.
- - - - - -
Напишите на почту в поддержку, пусть проверят карту по номеру, могут дать доп.сигнал. Можете проверить карту на другом тюнере, другой модели, без плагинов которые.(пусть постоит 10мин).
пусть проверят карту по номеру
С картой всё норм, проверяли. Вернее проверяли на элемент оплаты, сказали что до 15 числа оплачено, хотя я покупал у местных балбесов до 22 и ко всему прочему, перед новым годом перестал показывать 1 пакет оплаченный...
Можете проверить карту на другом тюнере
А вот такой возможности нет.
Может посоветует кто в чём проблема, карта была оплачена до 15,02, но сегодня перестала показывать, на днях была проблема похожая, но перезагрузка ресивера помогла и всё заработала в штатном режиме. Может быть проблема в тюнере или это глюки с картой?
Такая же проблема была месяц назад с моей картой и картой друга, отваливались с надписью "канал закодирован" показывали только телемагазины и другая лабуда.. Благо карты покупал в России и сам открывал личный кабинет, для самостоятельной оплаты и контроля, наши то карты продают без ЛК. В общем отправлял запрос на переактивацию карты через свой ЛК, пару дней работало, потом снова заткнулось. А подписка до Ноября 2022 года. Короче вопрос решил через установщиков в России, написал им номер карты и свои данные из ЛК, всё сразу заработало.. Так же и товарищу сделал.
П.С. Дергайте тех, кто продал карты и подписку, пусть пинают своих, чтоб проверили, раньше срока карта не может уйти в блокировку. Если хотите сбросьте мне номер карты, название ресивера, пакет с подпиской и сроки точные до какого карта активирована, я зашлю запрос.
Дергайте тех, кто продал карты и подписку
Дёргал их по поводу отвалившегося пакета, всё кормили обещаниями уроды, так и не сделали ничего, думаю у них самих нет данных ЛК :(
Если хотите сбросьте мне номер карты
Спасибо, но думаю не стоит на счёт этой карты заморачиваться, ей "жить" осталась неделя. Собирался завтра новую приобретать, если и с ней будут проблемы, то останется только на ресивер пенять.
А вот такой возможности нет.Это во многих случаях решает проблему.
Карты нужно активировать на подходящих ресиверах пару часов минимум, иначе потом бывают проблемы с затыками. Какие тюнера подходят, обычно установщики знают.
В общем приехала новая карточка, всё заработало нормально *pob*
Карты нужно активировать на подходящих ресиверах пару часов минимум, иначе потом бывают проблемы с затыками. Какие тюнера подходят, обычно установщики знают.А если карта с модулем? Тут речь о разных вещах.
Спасибо, но думаю не стоит на счёт этой карты заморачиваться, ей "жить" осталась неделя.Какой то странный подход, зачем покупать новую карту, когда можно продлить подписку по этой же карте? А если через пару месяцев и на этой карте заткнется? По этому брать надо у проверенных продавцов, а не у барыг не за что не отвечающих. К стати раньше Евростар магазин этим занимались, человек у них свой в России был, отвечающий за всё, как сейчас, кто нибудь знает об этом магазине?
А если карта с модулем? Тут речь о разных вещах.
зачем покупать новую карту, когда можно продлить подписку по этой же карте?
Ну я про телекарту обычную.
Сейчас выгоднее новую купить, старые карты дорого продлевать стало. Их уже даже не скупают, как раньше.
Ну я про телекарту обычную.Потому что эти карты пачками закупают и сюда отправляют. Цена их максимум 10 - 11 баксов. Тут всё идет на ура.
Континет 85E - новые каналы с российскими и зарубежными сериалами Start Air и Start World будут эксклюзивно показывать оригинальные сериалы START.
https://starttv.ru/
Потому что эти карты пачками закупают и сюда отправляют. Цена их максимум 10 - 11 баксов. Тут всё идет на ура.Покажите ссылку, где можно оффициальную телекарту с годовой подпиской купить за 10-11баксов.Карта на год, со 100 фуфлоканалами стоит 1200 рублей, продление 600рублей.170+ каналов стоит уже 3600р. Но там не будет футбольных каналов и кучу мультяшных. За них придется доплачивать, причем еще больше чем за те 170. Кардшаринг все таки рулит, я до сих пор пользуюсь)