Просмотр полной версии : Официальный просмотр Спутникового ТВ и т.п.
С Ямал 300К уже потихоньку переносят на Ямал 401 некоторые трансподеры http://www.lyngsat.com/Yamal-401.html, уже можно проверять качество сигнала, но, опять таки, сигнал не стабильный, иногда пропадает, так как его ещё не ввели в полную штатную эксплуатацию.
superpanda
07.02.2015, 00:30
Да, спасибо Вит@ля. Только что увидел новость, оказалось старблэйзер перевел на новый спутник своих клиентов. Так что наверно осталось недолго ждать...
народ, на ямале Си у кого нить лочит 3825 R DVB-S/MPEG-2 33483 7/8 ?
Да вчера пробовал,выходят каналы!
superpanda
16.02.2015, 00:58
У меня не ловит этот транспондер
Забыл указать,это в Балканабаде,и второе, головка должна быть С двухполяризационная!
ясн, у меня тоже не хрена не лочится етот ТП, жаль, там канал культура открыто идёт!
Может стоит дождаться весны? Пусть в сдадут спутник, тогда и всё ясно будет. Тем более если посмотреть на минимум для лока сигнала для зоны покрытия, а это всё таки российский луч, то там C/N lock 7.9, плюс ко всему коррекция ошибок 7/8, это вам о чем либо говорит?
Новая тарификация пакетов «Телекарты»
Уважаемые абоненты!
С 18 февраля 2015 года спутниковое телевидение ТЕЛЕКАРТА вносит изменения в тарификацию пакетов «Стандарт» и «Безлимитный».
СТАНДАРТ
Стоимость ежемесячной подписки на пакете «Стандарт» останется без изменений – 149 руб./мес.
При единоразовой оплате подписки за год размер скидки от стоимости ежемесячной подписки составит 33%.
Стоимость пакета с учетом скидки 1200 руб./год (100 руб./мес.).
Вы также можете получить скидку более 50% от стоимости ежемесячной подписки при оплате двухгодовой подписки. Стоимость пакета «Стандарт» при единоразовой оплате за 2 года составит 1760 руб. (73 руб./мес.).
БЕЗЛИМИТНЫЙ
Стоимость ежемесячной подписки на пакет «Безлимитный» останется без изменений – 399 руб/мес.
Размер скидки от стоимости ежемесячной подписки при единоразовой оплате за год составит 25%.
Стоимость пакета с учетом скидки – 3600 руб (300 руб./мес.).
Скидка 50% от стоимости ежемесячной подписки доступна при оплате двухгодовой подписки.
Стоимость пакета при единоразовой оплате за 2 года составит 4776 руб. (199 руб/мес.).
Тарифы на базовые пакеты «Стандарт» и «Безлимитный» следующие:
Стандарт: Тариф за месяц - 149 руб. | Тариф за год - 1 200 руб (100 руб./мес.) | Тариф за 2 года - 1 760 руб (73 руб./мес.)
Безлимитный: Тариф за месяц - 399 руб. | Тариф за год - 3 600 руб (300 руб/мес.) | Тариф за 2 года - 4 776 руб (199 руб/мес.)
Новая тарификация дополнительных пакетов «Открытия» и «Детский»
Уважаемые абоненты!
С 2 марта 2015 года спутниковое телевидение ТЕЛЕКАРТА вносит изменения в тарификацию дополнительных пакетов «Открытия» и «Детский».
ПАКЕТ «ОТКРЫТИЯ»
Каналы пакета:
Discovery Science – канал рассказывает о различных научных изобретениях, показывая, как наука воздействует на нашу жизнь. Discovery Science освещает вопросы, оставшиеся без ответа на протяжении веков.
Animal Planet HD – в эфире канала программы о животных снятые в формате HDTV. Благодаря высочайшему качеству изображения виды природы становятся еще реалистичнее. Зрители словно оказываются посреди дикого мира.
Discovery World – это канал для тех, кого интересует мировая история. Он представляет вниманию аудитории захватывающие рассказы о событиях и людях, повлиявших на развитие нашей цивилизации.
24 DOC – круглосуточный телеканал мировой документалистики. В его эфире — лучшие документальные фильмы последнего десятилетия, отмеченные наградами российских и международных фестивалей.
Стоимость ежемесячной подписки – 129 руб/мес
Стоимость годовой подписки – 1290 руб/год
ПАКЕТ «ДЕТСКИЙ»
Каналы пакета:
«Детский мир» – это игровые и мультипликационные фильмы, снятые на киностудиях стран бывшего СССР и Восточной Европы. Это первый в России отечественный канал, созданный специально для детей.
Nickelodeon – один из наиболее популярных в мире каналов для детей. В его эфире увлекательные телепостановки, мультсериалы и игры с участием любимых теле- персонажей.
Gulli – телеканал для детей от 6 до 15 лет. Gulli предлагает широкий спектр программ для всей семьи: мультфильмы, телешоу, художественные фильмы, документальные сериалы, тележурналы о науке, природе, спорте.
TiJi – популярный французский канал, рассчитанный на самых маленьких телезрителей – малышей от 2 до 7 лет. Герои передач TiJi станут настоящими друзьями и помощниками вашему ребенку, привьют полезные привычки, разовьют воображение и помогут познать окружающий мир.
Стоимость ежемесячной подписки – 79 руб/мес
Стоимость годовой подписки – 790 руб/год
Новая тарификация пакетов «Континент ТВ»
Уважаемые абоненты!
С 18 февраля 2015 года «Континент ТВ» вносит изменения в тарификацию пакетов. Совсем скоро «Континент ТВ» увеличивает количество телеканалов в пакете «Безлимитный».
БЕЗЛИМИТНЫЙ
Стоимость ежемесячной подписки на пакет «Безлимитный» останется без изменений – 399 руб/мес.
Размер скидки от стоимости ежемесячной подписки при единоразовой оплате за год составит 25%.
Стоимость пакета с учетом скидки – 3600 руб (300 руб./мес.).
Вы также сможете получить скидку 50% от стоимости ежемесячной подписки при оплате двухгодовой подписки. Стоимость пакета при единоразовой оплате за 2 года составит 4776 руб. (199 руб/мес.).
Тарифы на базовые пакеты «Безлимитный» следующие:
Безлимитный: Тариф за месяц - 399 руб. | Тариф за год - 3 600 руб (300 руб./мес.) | Тариф за 2 года - 4 776 руб. (199 руб./мес.)
Новая тарификация дополнительного пакета «Открытия»
Уважаемые абоненты!
С 2 марта 2015 года «Континент ТВ» вносит изменения в тарификацию дополнительного пакета «Открытия».
Каналы пакета:
Discovery Science – канал рассказывает о различных научных изобретениях, показывая, как наука воздействует на нашу жизнь. Discovery Science освещает вопросы, оставшиеся без ответа на протяжении веков.
Animal Planet HD – в эфире канала программы о животных снятые в формате HDTV. Благодаря высочайшему качеству изображения виды природы становятся еще реалистичнее. Зрители словно оказываются посреди дикого мира.
Discovery World – это канал для тех, кого интересует мировая история. Он представляет вниманию аудитории захватывающие рассказы о событиях и людях, повлиявших на развитие нашей цивилизации.
24 DOC – круглосуточный телеканал мировой документалистики. В его эфире — лучшие документальные фильмы последнего десятилетия, отмеченные наградами российских и международных фестивалей.
Стоимость ежемесячной подписки – 129 руб/мес
Стоимость годовой подписки – 1290 руб/год
Очередной вброс трэш каналов на Континенте и Телекарте.
Новые телеканалы в пакете «Безлимитный» Уважаемые абоненты! С 2 марта 2015 г. «Континент ТВ» увеличивает количество каналов в пакете «Безлимитный». В данном пакете абонентам станут доступны 6 новых телеканалов: Food Network, Vintage TV, «Майдан», «Шант», «Мама».
О каналах:
Food Network – канал предлагает новый подход к программам о еде. В его эфире шеф-повара со всего света демонстрируют свои кулинарные таланты.
Vintage TV – канал полностью посвящен музыке 20-го века и подойдет ее истинным ценителям. В эфире телеканала – более 250 музыкальных клипов, концерты, шоу-программы и интервью.
«Мама» – телеканал о материнстве и детстве. Он формирует современную позитивную философию родительства, помогает лучше понимать детей и растить их счастливыми.
«Майдан» – татарский музыкальный телеканал. В его эфире - концерты, музыкальные фильмы и видеоклипы.
«Шант» –в эфире армянского телеканала общественно-политические, познавательные и развлекательные передачи, сериалы и художественные фильмы.
ТНВ – канал предлагает зрителям полный спектр телепрограмм – от новостей и общественно-политических программ до сериалов, ток-шоу, и прямых трансляций спортивных матчей С 2 марта 2015 года дополнительные пакеты «Кругозор» и «Этнический» прекращают свое действие, а телеканал
Vintage TV прекратит свое вещание в дополнительном пакете «Эгоист». Абонентам, подписанным на данные пакеты и оплатившим услуги спутникового телевидения авансом, будет произведен перерасчет.
Новый Экспресс АМ6, запущенный в октябре 2014г., прибыл в штатную позицию 53Е. Сдать обещают к июлю месяцу. Судя по предварительной зоне покрытия KU Russian Beam (Российский луч) мы снова в пролёте, ну кроме городов у моря :)
http://s018.radikal.ru/i521/1503/ae/9f4a5cef0108.jpg
Кто настраивал в последнее время Turksat 3A (42E)?
Какая рекомендованная тарелка в данное время?
Всем привет нужна ваша помощь нужна програмка-Globax только с офицыального сайта будьте так добры а то что-то эта страница не открывает скачал несколько этих програм но все нето.
Кто настраивал в последнее время Turksat 3A (42E)?
Какая рекомендованная тарелка в данное время?
Зону покрытия посмотри, там два луча восточный и западный, один на 60см. второй не менее 2.40 и то с натяжкой. Красноводск, Небитдаг получше.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Всем привет нужна ваша помощь нужна програмка-Globax только с офицыального сайта будьте так добры а то что-то эта страница не открывает скачал несколько этих програм но все нето.
У вас подписка оформлена на глобакс? Иначе Вам этот файл как мертвому припарка.
Добрый день ! посоветуйте где в абаде можно найти карты доступа с дилерскими ценами ?
По диллерским ценам, нигде.
Посоветуйте, как сейчас лучше всего смотреть телевидение? Я несколько месяцев отсутсвовала, а потом обнаружилось, что у меня пропали все каналы, даже всякие иностранные, итд. Не знаю, может сперли головки (там их 3 штуки и ни одна не показывает??) или еще чего, но проверить пока что не было возможности. В любом случае, надо будет покупать новый тюнер и наверное тарелку (у меня большая на крыше много лет стоит) , и все заново делать.
Даже не знаю с чего начать..
Для начала проверить спутниковое хозяйство, может всё на месте! Ресивер должен показывать одну из шкал, качество или уровень, я не знаю какой там ресивер, шкала показания конвертера. Можно купить один конвертер и ресивер с картой Телекарта Стандарт на три года за 50 - 55 у.е, конвертер прилепить сбоку на большую тарелку, если она смотрит на Ямал 401. Можно купить маленькую тарелку и установить отдельно. Или подключить наше айпи тв. :) Всё зависит от диаметра иглы!
. Или подключить наше айпи тв. :) это глючное гамно только и есть сейчас, но оно даром не надо.
Хочу взять хороший тюнер, как-то в темах про тюнеры я спрашивала про модели, примерно определилалась на тот момент, но надо еще раз все посмотреть.
satmaster
16.03.2015, 14:43
Добрый день ! посоветуйте где в абаде можно найти карты доступа с дилерскими ценами ?
мне кажется, проще связаться с дилерами в России. Вот там будут настоящие дилерские цены.
Я таким образом родственникам в Чарджоу карты заказывал...
Хочу взять хороший тюнер
xcruiser 420 avant нормальный тюнер на сегодняшний день!
Но если убрать все фишки аванта ,то на мой взгляд сх6 по лучше будет
Я пользовался и тем и тем, крузак мне ближе, сх6 у меня что то быстро табло полетело, ну кому как....
Телекарта Стандарт на три года за 50 - 55 у.еНа три года стандарт уже вряд ли можно подключить, разве что купить ранее активированную карту.К телекарте смысла с нерекомендованным оборудованием подключаться уже нет -- всё идет к тому, что в скором времени на стандарте sd будет работать только федералка и несколько десятков каналов в mpeg 2, всё остальное либо через шуру, либо с рекомендованным модулем, переведя карту на стандарт hd.Судя по ценнику которые заламывают местные коммерсы, дешевле в разы всё необходимое железо покупать в коммерции на сатфорумах с доставкой почтой.
К телекарте смысла с нерекомендованным оборудованием подключаться уже нет -- всё идет к тому, что в скором времени на стандарте sd будет работать только федералка и несколько десятков каналов в mpeg 2Как будто сейчас уже не так. Для того он и стандарт с дешевым входным билетом и продлением в 20 баксов год. Каждому по его карману, как говорится. Я бы рекомендовал безлемитный тариф, но там подороже будет.
Пока не так. Частично mpeg 4 еще работает на нерекомендованном, хотя , недавное заявы Ориона относительно того, что все новые каналы в mpeg 4 будут доступны только при использовании рекомендованного железа, говорит о четко выраженном направлении дальнейшего развития.
На безлимитном нет ничего стоящего из каналов, что могло бы способствовать официальному просмотру и неадекватной оплате. ИМХО.
Остается старая добрая тетя Саша, но без стабильного инета просмотр превращается в кошмар.
Кто подскажет, какого размера тарель сейчас нужна для комфортного приема в Ашхабаде ABS-2?
Частично mpeg 4 еще работает на нерекомендованном, хотя , недавное заявы Ориона относительно того, что все новые каналы в mpeg 4 будут доступны только при использовании рекомендованного железа, говорит о четко выраженном направлении дальнейшего развития.Да ни о чем это не говорит пока, впаривают своё барахло пугалками, как то нужно реализовать кучу тупого железа. Ну а поднимется рука сделать этот жест, ничего не мешает докупить модуль и привязать карту к модулю. Опять таки, всё сугубо индивидуально, каждый решает сам, что ему сразу подключать, если позволяют средства, тогда брать карту + модуль однозначно, если нет, например родителям пенсионерам вполне подойдет карта пакета стандарт. К тому же, не известно, как поступят со спутником после его замены на новый, что нам ждать тут в Ашхабаде?
Остается старая добрая тетя Саша, но без стабильного инета просмотр превращается в кошмар.Это если ещё хозяева разбираются маломальски во всем этом, а если настройщик приехал, настроил и уехал, то пиши пропало. Не советую.
Кто подскажет, какого размера тарель сейчас нужна для комфортного приема в Ашхабаде ABS-2? 1.65 принимает. Но спутник не стабилен сам по себе, и МТС на шурике пока не появился.
Спасибо за ответ.
Я вот проехался по Ашхабадским сат-лавкам, не нашел телекартовских конаксовских модулей отдельно, только ирдето в комплекте с картой по двойному-тройному ценнику.
Хотел родителям прикупить, привязать к их пятилетней карте, а то жалуются, что каналы уходить стали. Из РФ думаю посылки не дождусь, так как в Ашхабаде набегами, думал тут продаются, но пока не нашел.
Ставить шуру родителям опасаюсь именно по причине того, что они не разберутся как подправить конфиг или оживить модем в случае чего.
Если МТС не будет вести себя как собака женского пола, то можно и модуль их прикупить и тарель большую повернуть на 75, заявку на модуль по акционной цене оставил им на всякий случай. 20 долларов в год за заявленные 130/30HD каналов в базовом пакете не такая уж большая цена, чтоб пиратить их.
Я вот проехался по Ашхабадским сат-лавкам, не нашел телекартовских конаксовских модулей отдельно, только ирдето в комплекте с картой по двойному-тройному ценнику. Конакс модулей и не ищите, только ирдето с картами тут в комплекте. Отдельно карта конакс телекарта без модуля продают, вот такие тут пироги. А вы пробовали на Чандбиль базар прокатиться? Там два сат магазина Евростар и Евросат. Только не надейтесь, что найдете карты по дилерским ценам, скидки возможны. :)
Значит беда. Придется тогда заказывать на сатбарахолке телекартовский conax cam с чипарингом и писать букварик родителям как поженить модуль с их конаксовской картой и скормить это дело CI слоту зомбоящика.
На чандыбиле был, заходил, узнавал. В одной лавке сразу сказали, что нет, только камы ирдето "как и везде", в другой деффачко долго выясняла в какой кодировке у них модули с картой, потом авторитетно заявила, что только ирдето, но может в ближайшее время завезут "телекарта cam conax copy", но только в комплекте с картами и по двойному ценнику.
Я не ищу карты, мне бы модуль отдельно, если бы они тут продавались даже по двойному ценнику для родителей, чтобы пока тут нахожусь, самому все им установить и настроить.
Сколько дней вы пробудете ещё в Ашхабаде?
До конца марта буду.
Пообщался с продаванами в коммерции на "телеспутнике", готовы отправить в Абад рекомендованный конаксковский модуль, выходит чуть более 3тыр, но до конца марта явно не дойдет. Тут же готов купить за сотню баксов, если бы они были.
Посмотрите в магазинах в Москве с доставкой в дневное время, можно кое что придумать. Но если уже готовы выложить 100 бачей, может тогда взять модуль и карту ирдето в комплекте тут у комерсов, правда я не в курсе сколько сейчас за это заряжают.
Готов выложить сотню только за конакс модуль с телекартовским чипарингом, чтоб привязать к пятилетней карте.
В Москве от 5100 и выше, на сатбарахолке 3100 плюс дочтавка.
Ирдето не хочу тут брать. Тут они самые дешевые 110 баксов, в евросате вообще заряжают 444 маната. Да и активация стандарт hd сейчас только на 3 месяца, затем опять скармливать ориону 1800 рэ за двухгодовую подписку. У родителей стоит акционная карта конакс, на 5 лет, еще там 500 рэ на счету, вот к ней и хочу прикупить рекомендованный модуль.
Скорее всего склоняюсь к доставке от продаванов на телеспутнике в Москву, а от туда уже самолетом сюда, тогда может успеет приехать.
Спасибо вам за разъяснения.
satmaster
17.03.2015, 17:26
Готов выложить сотню только за конакс модуль с телекартовским чипарингом, чтоб привязать к пятилетней карте.
Сорняк (http://www.vestniktm.com/forum/member.php?u=2158), а Вы уверены, что вашу карту вообще необходимо женить с модулем? Насколько я помню, старые карты Конакс не привязывались к оборудованию...
Без привязки к рекомендованному железу пакет стандарт работает урезанно, не показывают Спорт 1 HD, КХЛ HD (собственно, те, которые нужны отцу), ну и постепенно отваливаются многие каналы, которые до этого работали в стандарте на нерекомендованном железе, например, История, ЕГЭ и еще с десяток, не помню уже каких каналов...
Виталя, у тебя какая оф.карта?
satmaster
17.03.2015, 19:39
Без привязки к рекомендованному железу пакет стандарт работает урезанно, не показывают Спорт 1 HD, КХЛ HD (собственно, те, которые нужны отцу), ну и постепенно отваливаются многие каналы, которые до этого работали в стандарте на нерекомендованном железе, например, История, ЕГЭ и еще с десяток, не помню уже каких каналов...
Теперь понял, спасибо за информацию.
Стало быть, Вам нужно искать Conax Secure CAM. Если я ничего не путаю, их используют на Украине для кабельного ТВ...Воля, кажется, называется. Может, у них поискать? Просто у нас в России официальные модули только в комплекте с картой идут, даже на барахолке.Но, если такой Вас устроит, то в принципе могу посодействовать...
Любой модуль не подойдет, только рекомендованный телекартой. Конаксовский только один. Найти в РФ не проблема, проблема найти тут. Да и не важно, что он в комплекте с картой, ее можно отдать любителям федералки. В оффмагазе ориона (http://shop.orion-express.ru/catalog/resivery/sam_moduli/420/) он стоит 5 тыр, на сатбарахолке (http://telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=55659) 3 тыр.
Вся проблема в быстрой доставке, так как время поджимает. Просто я надеялся, что тут они тоже продаются, оказалось, что нет.
Спасибо за предложение содействия, я уже договорился с селлером о доставке через Москву.
Виталя, у тебя какая оф.карта? Карта + модуль irdeto пакет Континент ТВ безлимит. Я давно брал, года два или три назад в Москве.
кто знает, куда магазин Евростар со 100 фонтанов переехал ?
На Чанбиль базар. Только они не Евростар, а Евросат. Там теперь два магазина, Евросат и Евростар. *banderlog*
На Чанбиль базар. Только они не Евростар, а Евросат. Там теперь два магазина, Евросат и Евростар. *banderlog*
на 2 этаже там магазин? Там вывеска есть?
Евросат и Евростар а какая между ними разница?
На 100 фонтанов уже нет магазина?
Sergey_tm
20.03.2015, 23:32
Разницы нет, походу одна контора, магазины на втором этаже
а какая между ними разница?
На 100 фонтанов уже нет магазина?
Разница была в цене и ассортименте товаров, в то время когда магазин ещё был на сто фонтанов, на чандбиле было дешевле. Сейчас, после переезда, даже не знаю, но в любом случае нужно зайти в оба магазина. А на сто фонтанов уже вообще ниодного магазина нет, там всё снесли. :)
На 100 фонтанов, помнится, было несколько сат-лавок. В прошлом году летом в одной из них покупал лазерголдовский твин, не помню конкретно, какова была цена, но она была значительно дешевле чандыбильских.
Со 100 фонтанов лавки, торгующие мобильными девайсами, переехали на basement уровень новой оптовки. Прошелся там неделю назад, сат оборудования так и не нашел, может плохо искал.
По ценам относительно порадовал только маленький магазинчик с гордой вывеской Openbox в 11 мкр, в длинном здании после ряда со стройматериалами, рядом с кондитерской. Человек за прилавком из разряда "меня попросили постоять", разбирается в теххарактеристиках оборудования крайне поверхностно, ассортимент тоже не разнообразен - в основном опенбоксы, клоны и стартрековское сатоборудование. Цены, как мне показалось, ниже среднегородских, но туда надо идти только в том случае, если есть четкое представление что необходимо купить, иначе есть большая вероятность нарваться на впаривание какой-нибудь бяки.
На 100 фонтанов, помнится, было несколько сат-лавок. В прошлом году летом в одной из них покупал лазерголдовский твин, не помню конкретно, какова была цена, но она была значительно дешевле чандыбильских.Не знаю как на счет конвертера, но ресиверы и карты доступа друзьям брал только на чандбиле в Евростаре. Я сейчас говорю не о лавках на сто фонтанов, которые были рассредоточены по каждым углам, а об магазине Евросат на 100ф. у них было дороже.
Позвольте уточнить, я ничего не путаю, Евростар - это крайняя лавка на втором этаже, если двигаться в левую сторону, под названием "shop 226"?
Не знаю, не могу ориентироваться сидя на кресле на работе в какую именно сторону там идти на базаре, я давно там не был, но если ничего не поменялось, то вывеска над дверью в магазин висела "Евростар". Сейчас уже там два магазина, и возможно есть сговор о ценах.
Телекарта пополняет списки своих каналов, а нас заставляют пересаживаться на долбаный IPTV с их рассыпанием и беспонтовым наполнением контента. До последнего буду биться за карточное тв, а дальше посмотрим.
Номера телефонов уже поменяли вам?У нас заменили 26 на 96...даже слова никому не сказали,хотя я знал,что это случиться,так как кабели уже месяц назад по подъездам протянули.
Нет, до нас очередь ещё не дошла. Пусть меняют, хоть будет возможность к телекому подключиться, а то на 26 телеком не подключает, а ГТС надо ждать два - три месяца, говно интернет, а мест нет.
У кого в настоящий момент установлена тарелка на Ямал 401 KU? Интересует 0.90 или 1.20. Какие частоты принимаете? Не знаю как быть, теперь. Ставить в фокусе 90 и рядом 85, или просто 85 одну тарелку лепить, если с 90 толку нет.
Если есть эта тема то направьте пожалуйста, хочу взять официальную карту, возможно её разшарить и каким образом, на сколько тюнеров, и какие плюсы и минусы.
Если карта без модуля, тогда можно расшарить в домашнюю сеть, плагин mcas server, mcas client. Нужна локальная сеть.
Сеть то есть, на сколько я знаю континент идет с модулем.
С модулем ничего не расшарить. Шарится только карта в картоприемнике. Вариант - раздать интернет на все ресиверы и подключить ко всем шаринг с позапроской.
Этим и пользуюсь, но с нашим интернетом ...... короче задолбало
Ну что сегодня должен полететь Туркмен Алем. Зона покрытия офигенная у спутника, наверное можно будет на тарелке с 53E принимать без доп. конвертера.
http://s020.radikal.ru/i701/1504/b4/6116a6379462.jpg (http://www.radikal.ru)
да какой прок если тазики снимают
в Ашхабаде будет в пакете iptv, а там где не снимают чашки смогут принимать.
с ямала переведут наши каналы ? ))
да, должны будут перелететь и ещё несколько новых каналов должны будут создать.
так наши каналы и так вроде не плохо показывают )) вот если бы иностраные пакеты были на этом спутнике!
Показывают не плохо но висят на Спутнике принадлежащему ГазПрому. :)
так наши каналы и так вроде не плохо показывают )) вот если бы иностраные пакеты были на этом спутнике!
Вроде 30% емкости спутника будет в аренде у Монако
ну чо там народ, полетела птичка то ?
Взлетела птичка таки! Правда с 49 минутной задержкой из-за погодных условий!
Falcon 9 rocket powers into space with satellite for Turkmenistan.
http://s017.radikal.ru/i434/1504/c3/175aa730e1cc.png (http://www.radikal.ru)
SpaceX’s Falcon 9 rocket lifted off at 7:03 p.m. EDT (2303 GMT) after a 49-minute weather delay.
http://s017.radikal.ru/i407/1504/fb/36fcb52f8cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Gara Abdulla
28.04.2015, 11:24
Ну все...ну теперь заживем...X.Morzhov
Gara Abdulla
28.04.2015, 11:49
И не просто заживем!
Запануем !!! *pooh*
Ну все...ну теперь заживем...X.Morzhov
И все таки на интернет повлияет.
Ракета-носитель Falcon 9 частной американской компании SpaceX стартовала с первым туркменским спутником TurkmenAlem52E / MonacoSat. Об этом сообщается в официальном канале Twitter (https://twitter.com/spacex) компании.
Ракета была запущена 27 апреля в 07:03 по североамериканскому восточному времени (28 апреля 02:03 по московскому времени) с космодрома Канаверал. Ожидается, что через 32 минуты после старта аппарат отделится от носителя и начнет выход на геостационарную орбиту. Аппарат рассчитан на работу в течение 15 лет. Он обеспечит (http://turkmenistan.gov.tm/?id=3415) предоставление в стране услуг HD-вещания и Интернета.
Пруф (http://lenta.ru/news/2015/04/28/falcon9/)
пруф то пруф, но спутник никогда оптоволокно не обгонит.. на что вы надеетесь? быстрее инет не станет.
superpanda
07.05.2015, 00:23
На чудо:) я даже не открывал все еще безлимитку от туркментелекома. Жду, может будут новые предложения..
sterndeuter
14.05.2015, 00:25
Вопрос ко всем знатокам - бытовые тюнеры, которые понимают DVB-S2 T2-M1, есть?
superpanda
14.05.2015, 00:37
Лочится сигнал обычной dvb s2 картой, с prog dvb записывается поток, затем файл открывается програмкой 4T2 Content Analyser и можно увидеть каналы. Но сложновато и не очень качественно))
Есть еще вариант с
Sony KDL55W828BB, он принимает начиная с DVB-C, DVB-S, DVB-S2 и до DVB-T, DVB-T2.
есть ещо вариант с крейзисканом, там записывать поток не надо, указываеш прогу 4T2 Content Analyser и крейзи скан вещает в ету прогу, по гугли по етому поводу, а бытовых таких имхо нету, у них цена заоблачная
openbox sx9 combo. вроде все принимает
openbox sx9 combo. вроде все принимает Т2М1 ему не со всех спутников подвластен. На опенбокс где то проскакивал данный вопрос, искать нет времени.
да, не со всех, где то и двбдрим открывает, но я пологая речь прежде всего идёт о 90е Си ? я просто как то тоже етим интересовался, гугль много показал чего, просто не стал заморачиваться
Думаю и с 90 градуса не откроет опенбокс Т2М1, хотя с тех пор много воды утекло, может забабахали прошу под 90Е СИ. Я не в курсе, интерес упал давно.
Виталя, ты немного не понял мои слова, я и говорю, что и двбдрим открывает где то, но только не 90е си, 90е си только с заморочками с крейзискан, если хочется смотреть в реалтайме а не с записи. опенбокс тоже не откроет
Sergey_tm
14.05.2015, 23:47
Телекарта SD, первый канал +2, канал закодирован, у всех так?
Телекарта SD, первый канал +2, канал закодирован, у всех так?
Да. На 11872 Н 15000 открывает
Intelsat 15, 85.2°E
Канал ''Первый+2'' ушёл с 12160
Канал ''Россия 1+2'' ушёл с 12080
Телеканал "Москва-24" появился на частоте 12120 H 26700, FEC 3/5, DVB-S2/8PSK/MPEG-4, кодировано в Irdeto2, Conax
Телеканал ''Ювелирочка'' появился на 11720 Н 28800, FEC 3/4, DVB-S открыто
есть уже у кого 52е ? http://flysat.com/TurkmenalemMonacosat.php по карте можно на 50см тарелку ловить )))
Sergey_tm
21.05.2015, 16:40
Что ловить? Тесты?
оффсайт есть хоть ? по спутнеГу нашему
Целый центр управления спутником с земли отгрохали в Дашховузе, а ты о каком то там сайтишке говоришь.
http://www.turkmencosmos.gov.tm/
85 у всех нормально показывает? у меня только несколько каналов показывает, остальные по нулям сигнал.
На 85 два спутника,с вертикали есть сигнал,с горизонтали нет...
На 85 два спутника,с вертикали есть сигнал,с горизонтали нет...
да, именно так. это долго продлится?
Пошли тесты на ТуркменАлем национальные каналы:
Altyn Asyr
Yaslyk
Miras
Türkmenistan
Asgabat
Türkmen Owazy
Türkmenistan Sport
12265 V - 26620- 3/4 - C/N lock 5.5
12303 V - 26620- 3/4 - C/N lock 5.5
у кого тарелка на 53 настроена, можно не крутить прием должен пойти. Каналы в DVB-S, не смотря на то что указано MPEG-4/HD. Может после тестов переведут в DVB-S2.
superpanda
03.06.2015, 18:27
У меня не ловит частоту на ямале 90гр си, среди каналов которой есть тв3. Кто может подтвердить или опровергнуть? Спасибо заранее ответившим:)
12265 V - 26620- 3/4 - C/N lock 5.5
12303 V - 26620- 3/4 - C/N lock 5.5
Меняйте скорость потока на 12265 V 27500 и 12303 V 27500.
виталя, на флусате 26400, или ты крейзисканом сам шариш частоты ?
Sergey_tm
04.06.2015, 23:05
виталя, на флусате 26400, или ты крейзисканом сам шариш частоты ?
Убейте меня, не вижу я там 26400 (http://flysat.com/TurkmenalemMonacosat.php)
поменяли на 27500, когда постил, было 26400
виталя, на флусате 26400, или ты крейзисканом сам шариш частоты ? Флайсат не показатель, я слежу за новостями! X.Morzhov Перевели каналы в DVB-S2/QPSK теперь почти порядок! Люди пишут, там где сигнала быть не должно он лупит под 70%. Не жалеют мощностей наши космодержавцы! Как говорится помпезность это про нас!
Флайсат не показатель, я слежу за новостями! X.Morzhov Перевели каналы в DVB-S2/QPSK теперь почти порядок! Люди пишут, там где сигнала быть не должно он лупит под 70%. Не жалеют мощностей наши космодержавцы! Как говорится помпезность это про нас!
а наши каналы еще не перешли на HD? или пока все как раньше?
Перевели каналы в DVB-S2/QPSK теперь почти порядок! В HD.
В HD.
ясно. это хорошо. футбол буду смотреть .
Это только у меня 85-й малевича транслирует?
Sergey_tm
20.06.2015, 22:15
Это только у меня 85-й малевича транслирует?
Нет, у всех, опять пропал, когда появился, на виасатах малевич был
satmaster
27.06.2015, 15:04
Друзья, кто в курсе, ловится ли в Ашхабаде Azerspace 46o в Европейском луче? Интересует именно европейский, а не центрально-азиатский луч. Судя по карте покрытия - ловиться не должен, но теория и практика, обычно, две большие разницы...
Сейчас у нас мода на мультифид 42 фокус + 46 ( азия луч). По моему не идет европейский луч.
У Меня антенна 1.20 метр 56 град. ... азеры, турки, афганцы и хохлы.
satmaster
28.06.2015, 12:14
Сейчас у нас мода на мультифид 42 фокус + 46 ( азия луч). По моему не идет европейский луч.
т.е. транспондер с российскими каналами не ловится? он как раз в европейском луче...
А грузины с пакетом Skycaucasus? тоже не видно?
Не могу точно сказать, может кто то реально имеющий данную позицию или кто то может устанавливает тарелки, ответят.
satmaster
30.06.2015, 12:06
Спасибо, понял.
Собственно, весь сыр-бор был из-за Скайкавказа (http://skycaucasus.com/ru-packages/). В принципе, очень достойный пакет для оф.просмотра за небольшие деньги. У нас многие берут как альтернативу шаре.
Ага, вот нашим наука, вместо говноайпитв, покупайте права на показ, вешайте каналы на свой спутник в очень удобной позиции и делайте деньги, причем не только с наших граждан.
Народ, у всех на твнорд нету сигнала ? А то я прям уже без Прокопенко жить не могу :)
Народ, у всех на твнорд нету сигнала ? А то я прям уже без Прокопенко жить не могу :)
Есть сигнал
а по утрам не глючит твнорд ? чот сигнал хреновый стал, раньше нормально было, ща прям горе, с 9:00 и до 12:00 рвёт картинку сильно
Sergey_tm
14.07.2015, 22:48
Солнечная активность, подстроить надо
53Е У кого ещё остался? Потухли каналы после перехода на новый спутник? Блин как удобно было на тороидальной тарелке, всегда был в курсе, что и на каком спутнике работает. Теперь как без рук.
У меня 53Е.Сигнала нет,как перевели на новый спутник.Зато 52 Туркмения HD под 98 процентов идёт с этой же антенны.
а там реальный хд или сд растянутый ?
Вроде HD 1080i в авто идёт на SX6 тюнере.Качество такое же на мой взгляд,как на Континенте HD каналы показывают.
Картинка прозрачная,в широком формате идёт без искажения лиц.
У меня 53Е.Сигнала нет,как перевели на новый спутник.Зато 52 Туркмения HD под 98 процентов идёт с этой же антенны. Благодарю. Значит постепенно спутники отваливаются с сигналом в нашу сторону. Ну в принципе для кого тут вещать то?
Скоро не одной антенны не оставят,так что действительно вещать будет не для кого.
superpanda
17.07.2015, 13:00
Скоро не одной антенны не оставят,так что действительно вещать будет не для кого.Все еще не прекратился демонтаж спутн.антенн?
Демонтируют на Мирах с крыш. На гаудане пока переносят на крыши, если дом внутри района.
На Мирах уже всем проводят в квартиры iptv а антенны демонтируют.На столбах у подъезда тоже не разрешают ставить.Вроде есть указ до 17 года ни одной антенны,даже в частных домах и по всему Туркменистану.
Всех потихоньку будут переводить на iptv.
Дали бы безлимитный инет хотя бы на 4 мбит/с я сам себе бы iptv подключил с нормальным качеством каналов и неплохим списком.
Дадут, дадут, догонят ещё добавят.*Geeka2*
Sergey_tm
18.08.2015, 22:41
85-ый градус только у меня сыпет, или ещё у кого?
на 52е какой то канал в ХД запустили, пробейти 12437 H DVB-S2/8PSK MPEG-4 30000 2/3 SES Demo HD
http://ru.ses.com/6354734/ru
satmaster
14.09.2015, 16:44
Название само за себя говорит - презентация оператора спутника
да название ладно, интересно, показывает или нет, и что за контент идёт, чо не кто 52е не подрубил ? там ХД :)
Кроме туркменских каналов в HD и SES Demo HD ничего больше нет.
чо показывают по сес ? какой то дата канал появился 11204 V DVB-S2/16APSK 4160 3/4 рыба есть интересно ? :)
SES Demo HD рекламный канал.Крутят демо ролик про спутник.Таких сотня на Hot Bird 13.На 11204 V DVB-S2/16APSK 4160 3/4 сигнала нет.Рыба худо бедно на Yamal 401 90° Ku идёт. 11057 H 22222 3/4 DVB-S2/QPSK Ставлю на ночь удочку,около 7 гигов падает.
а у тебя карта понимает 16APSK ?
На счёт 16 APSK не в курсе.Приёмник Prof Revolution DVB-S2 7500 USB поддерживает работу со всеми интернет провайдерами, корректно работает с ТВ программами Prog DVB, DVB Viewer, Alt DVB, DVB Dream.
Использую его только для спутникого инета ну и рыбалки.
Komsomol+
15.09.2015, 23:01
На счёт 16 APSK не в курсе.Приёмник Prof Revolution DVB-S2 7500 USB поддерживает работу со всеми интернет провайдерами, корректно работает с ТВ программами Prog DVB, DVB Viewer, Alt DVB, DVB Dream.Агтс тоже поддерживает?А можно Проф 7500 для айпитв?
На счёт айпитв не пробовал,может с дополнительными плагинами и будет работать.
чо за бред, при чом тут двб карточка и ипи тв. а сигнала нету у Fisher потому что ета карточка не держит такую модуляцию
Проверил частоту 11204 V DVB-S2/16APSK 4160 3/4 на опенбоксе SX6 ,сигнала тоже нет.
D yjds[В новых версиях ПО для SX6 утверждают,что есть поддержка Мультистрим в том числе и поддержка 16 apsk,но скорее всего там урезанна поддержка DVB-S2.Но вот что пишут специалисты с форума Sat-Digest: Как ни печально, но бытовые ресиверы не поддерживают Multistream, хотя в спецификациях указывается поддержка DVB-S2. Выясняется, что поддержка DVB-S2 в них урезана для снижения стоимости. Приём Multistream возможен с помощью некоторых DVB-плат и специального ПО. В частности, на сегодня самой известной платой с полной поддержкой DVB-S2 является плата TBS 6925, в которой установлен демодулятор STV0900AA.Кроме Multistream она также поддерживает модуляции 16/32APSK, режим ACM/VCM, тип потока Generic continous stream, а также широкий диапазон SR от 200 до 45000. Ну и цена на неё приличная - $250.
В общем точно сказать не могу,поддерживает ли SX6 модуляцию 16 apsk.
Как и раньше, никакие спутники кроме 85 и туркменсокго на маленькую тарелку не поймать?
блин, 85 мало вам ? радуйтесь, пока ипитв не подрубили вам и не сняли маленькую тарельку
oberon3037
22.03.2016, 14:08
эх поздно сняли уже
Просто у меня 3 маленькие тарелки стоят пустыми)) думал может турция вернулась на орбиту старую или еще чегонибудь*banderlog*
Европу можно смотреть, азерспейс, турция тоже должна шпарить, ну и 85 пока не заменят спутник или тарелку не снимут..
Европу можно смотреть, азерспейс, турция тоже должна шпарить, ну и 85 пока не заменят спутник или тарелку не снимут..
А Турция какой именно спутник ?
satmaster
24.03.2016, 11:11
Мне кажется, что TERUS с 75гр. должен у Вас приниматься на маленькую тарелку.
http://terus.tv
Пакет в общем-то - так себе, но на безрыбье...
наполнение никакое, если есть 85е, етот спутник нахер не нужен, имхо у нас мог бы конкурировать только 56е или 36е с 85е, остальное баловство, ибо смотреть там нечего
А Турция какой именно спутник ?Надо зону покрытия смотреть, там не все каналы светят с 42Е.
Мне кажется, что TERUS с 75гр. должен у Вас приниматься на маленькую тарелку.
http://terus.tv
Пакет в общем-то - так себе, но на безрыбье...Всё, и ему кирдык пришел... Банкрот.
Уважаемые клиенты и партнёры!
В связи с решением оператора спутника ABS-2 прекратить доставку пакета телеканалов TERUS c использованием транспондера № 32 MENA-луча (Ku-диапазон), услуга будет недоступна, начиная с 1 апреля 2016г. Средства за неиспользованные услуги будут возвращены абонентам по месту приобретения карт доступа.
satmaster
31.03.2016, 16:39
Всё, и ему кирдык пришел... Банкрот.
ну, так этого и следовало ожидать...
180$ за откровенно слабый пакет - это чересчур дорого даже для заграничных русских, тем более, что на любой шараварне это "чудо" стоит меньше доллара за месяц.*banderlog*
Уроки "Платформы ХД" ничему не учат...
http://www.flysat.com/TurkmenalemMonacosat.php появился новый пакет, если наши по ипитв пустят, будет круто! как я понял, пакет называется Türkmen Hemrasy :)
YuraN.ua
31.03.2016, 19:03
Согласен, История неплохой канал, правда я бы от спортивных не отказался, все разновидности матчей-тв))
да ето хорошие наполнение я считаю, много тематических каналов + мультики, а то только одна карусель и то кастрированная (чёт я уже начал делить не убитого медведя:))
если наши по ипитв пустят, будет круто! и дополнительную плату возьмут :)
зашифровали пакет на 52е :) Moya Planeta Nauka 2.0 Istoriya 24 Dok Techno 24 Russkij Bestseller Zhivaya Planeta Park Ravlecheniy Sarafan Zee TV Russia Mama encrypted
Знатоки, подскажите, есть ли возможноть спутник Hotbird поймать второй головкой дополнительно к 85 градусу или к нашему спутнику ТуркменАлем? Или они совсем в разные стороны смотрят?
Ну если у тебя тороидальная тарель то без проблем. ))
Не на тороидальную ни на простую такой вариант не получится. Только две тарелки, одна на 85 вторая на 13.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у меня ксть карточка триколор на 85° срок кончился , где можно продлить или купить новую подешевле ? И сколько будет стоить ?
карточка триколор на 85°
телекарта,а продлить.. в вестнике посмотрите там много обьявлений
https://www.vestniktm.com/c152-551304.html или https://www.vestniktm.com/c86-243317.html
andiknowit
12.02.2017, 23:14
Триколор же можно оплатить через интернет, зачем посредники нужны?
https://www.tricolor.tv/how-to-pay/
У меня толи континент толи телекарта, не помню точно, и я оплачивал визой онлайн.
Триколор же можно оплатить через интернет, зачем посредники нужны?
https://www.tricolor.tv/how-to-pay/
У меня толи континент толи телекарта, не помню точно, и я оплачивал визой онлайн.
Я например просто не знаю пароль от личного кабинета, а без этого никак Телекарту самостоятельно не оплатишь.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у меня ксть карточка триколор на 85° срок кончился , где можно продлить или купить новую подешевле ? И сколько будет стоить ?
Триколора на 85 нет.
Я например просто не знаю пароль от личного кабинета, а без этого никак Телекарту самостоятельно не оплатишь.
Без проблем оплачивается.
Извените чуток ошибся карточка Телекарта , а как выгоднее оплатить самому или же в вестнике через посредников ?
andiknowit
13.02.2017, 17:59
zokave, прочитай мое сообщение еще раз. если тебе охота заморачиваться, искать и кормить посредников по завышенному курсу, то плати через посредников.
Просто погугли "телекарта оплата", перейди по первой ссылке и будет тебе счастье.
если есть вебмани кошелек, попробуйте
Без проблем оплачивается.
Я незнаю как сейчас возможно что-то изменилось в прошлом год у меня не получилось самому продлить подписку.
Пополнить карту можно без проблем и проверить срок подписки тоже без проблем у них сайте просто набрав код карты, а вот чтобы эта подписка заработала нужно выбрать пакеты и все подтвердить в личном кабинете, для этого требует номер карты и пароль.
andiknowit
14.02.2017, 04:02
аслан,
попробуйте еще раз.
зайди на https://www.telekarta.tv/abonent/payment/cards.html (http://www.telekarta.tv/abonent/payment/cards.html)
попробуй заплатить, выбрав Chronopay.
для оплаты никаких специальных знаний не нужно.
нужна сама ID карта, на ней будет номер, и нужна Visa карта с подключенной услугой оплаты через интернет. Карту можешь вынуть из тюнера и посмотреть код.
Если вдруг не оплатиться через chronopay(банк не пропустит и т.д.), то попробуй Uniteler.
Если совсем ничего не получиться, то в вашем случае лучше отдать средства доброму дядечке, который возьмет с вас процент и двойной курс, но все сделает.
http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/000/554/facepalm.jpg
Телекарту можно без проблем переоформить на своё имя и получить доступ в личный кабинет. Через личный кабинет возможно оплачивать, продлевать подписку, Получать бонусы при оплате, самостоятельно подключать/отключать дополнительные пакеты +45 каналов...
стыцаМАN
14.02.2017, 15:07
после окончании срока на телекарте оплатил сам с визы. Оплата прошла но так и не включилось карта. Ждал два дня. Пытался зайти в личный кабинет но спрашивал номер телефона при регистрации. Доехал до продавца карты, он зашёл в мой личный кабинет, что то там перезапустил и потом заработало.
Добро и Зло
14.02.2017, 15:25
Телекарту можно без проблем переоформить на своё имя и получить доступ в личный кабинет. Через личный кабинет возможно оплачивать, продлевать подписку, Получать бонусы при оплате, самостоятельно подключать/отключать дополнительные пакеты +45 каналов... только желательно при звонке в поддержку указать, что просмотр ведете где нибудь на Алтае, или Астрахань. Иначе могут отказать. Нарушение авторских и смежных прав. Просмотр ТОЛЬКО на территории РФ
аслан,
попробуйте еще раз.
Я не совсем чайник)) все это делал, специально хотел продлить подписку когда был в России..на карту положил 300р для проверки, с терминала)) Пополнить карту не проблема, я моментально увидил, что на карту пришли эти 300 р )) у них же на сайте, но для дальнейших действий нужно зайти в личный кабинет чтобы продлить подписку, выбрать пакеты.
Телекарту можно без проблем переоформить на своё имя и получить доступ в личный кабинет. Через личный кабинет возможно оплачивать, продлевать подписку, Получать бонусы при оплате, самостоятельно подключать/отключать дополнительные пакеты +45 каналов...
Это довольно большая проблема, у них там целый перечнь документов
, которые нужно отсканировать и отослать
..контракты с бывшим владельцем итд, у них в группах с этим многие пользователи обращаются , кому-то карта с тюнером от друзей осталась, кто-то пароль забыл И так далее.
только желательно при звонке в поддержку указать, что просмотр ведете где нибудь на Алтае, или Астрахань. Иначе могут отказать. Нарушение авторских и смежных прав. Просмотр ТОЛЬКО на территории РФ
Не получится, этот вариант я пробовал, звонил им в поддержку, когда был в России, девушка сказала что переоформить карту можно..но для этого им кучу бумаг нужно отослать, для начала нужно как минимум знать на кого оформлена карта.
после окончании срока на телекарте оплатил сам с визы. Оплата прошла но так и не включилось карта. Ждал два дня. Пытался зайти в личный кабинет но спрашивал номер телефона при регистрации. Доехал до продавца карты, он зашёл в мой личный кабинет, что то там перезапустил и потом заработало.
об этом я и говорю. Продавец регистрирует карту на свой телефон и пароль, он зашел и все вам подключил.
Я не совсем чайник)) все это делал, специально хотел продлить подписку когда был в России..на карту положил 300р для проверки, с терминала)) Пополнить карту не проблема, я моментально увидил, что на карту пришли эти 300 р )) у них же на сайте, но для дальнейших действий нужно зайти в личный кабинет чтобы продлить подписку, выбрать пакеты.
Это довольно большая проблема, у них там целый перечнь документов
, которые нужно отсканировать и отослать
..контракты с бывшим владельцем итд, у них в группах с этим многие пользователи обращаются , кому-то карта с тюнером от друзей осталась, кто-то пароль забыл И так далее.
Не получится, этот вариант я пробовал, звонил им в поддержку, когда был в России, девушка сказала что переоформить карту можно..но для этого им кучу бумаг нужно отослать, для начала нужно как минимум знать на кого оформлена карта.
об этом я и говорю. Продавец регистрирует карту на свой телефон и пароль, он зашел и все вам подключил.
Читаю и просто х*ею от того как нашим юзерам мозги пудрят продавцы карточек, чтоб только у них пополнялись. Аслан какой у вас тариф на карте подключен после покупки карты? Телекарта Стандарт или безлимитный континент? Карта с модулем или просто без модуля в ресивере? При проверке подписки на сайте обычно можно увидеть срок окончания и название подписки. Какие 300 рублей? Вы бы попробовали после ваших телодвижений в России отправить 1200р. или 3600р. в зависимости от вашей подписки и вы бы наверное удивились, через несколько минут ваш ресивер бы стал показывать пакет, без личного кабинета.
Читаю и просто х*ею от того как нашим юзерам мозги пудрят продавцы карточек, чтоб только у них пополнялись. Аслан какой у вас тариф на карте подключен после покупки карты? Телекарта Стандарт или безлимитный континент? Карта с модулем или просто без модуля в ресивере? При проверке подписки на сайте обычно можно увидеть срок окончания и название подписки. Какие 300 рублей? Вы бы попробовали после ваших телодвижений в России отправить 1200р. или 3600р. в зависимости от вашей подписки и вы бы наверное удивились, через несколько минут ваш ресивер бы стал показывать пакет, без личного кабинета.
Я уже писал, что вижу когда подписка заканчивается и сколько на карте денег, проверить это не проблема.
Безлимит + футбольный пакет. Карта без модуля.
300 руб. Я хотел для пробы подключить на месяц какойто из каналов уже не помню какой чтобы не рисковать и 1000 не ложить. Вы хотите сказать при пополнении карты все прошлые пакеты автоматически продлеваются? А что если я хочу добавить какойто новый или наоборот отключить?
Я уже писал, что вижу когда подписка заканчивается и сколько на карте денег, проверить это не проблема.
Безлимит + футбольный пакет. Карта без модуля.
300 руб. Я хотел для пробы подключить на месяц какойто из каналов уже не помню какой чтобы не рисковать и 1000 не ложить. Вы хотите сказать при пополнении карты все прошлые пакеты автоматически продлеваются? А что если я хочу добавить какойто новый или наоборот отключить?
Если подписка закончилась, то закиньте вы 300р. или сколько там нужно для доп пакета, отдельно он все равно не будет работать, никак хоть для пробы вы закинете хоть как. На счет того, хочу включить доп пакет ещё или отключить это уже другой вопрос, который к пополнению и продлению подписки никак не относится. Но при желании можно и без ЛК подключится к любому доп пакету, имея нужную сумму на счету.
Может , у когото была такая ситуация . Карта уже привязанна к лк но к нему доступа нет , может по почте связаться можно с техподдержкой телекарты ? Если у кого их почта есть поделитесь в лс , спасибо !
Пароль прилетает на номер телефона. Никто вам не поможет в поддержке. У вас безлимитный пакет?
Добро и Зло
16.02.2017, 13:39
Может , у когото была такая ситуация . Карта уже привязанна к лк но к нему доступа нет , может по почте связаться можно с техподдержкой телекарты ? Если у кого их почта есть поделитесь в лс , спасибо !Напиши номер карты в личку. Позвоню им спрошу что можно сделать. И опиши что конкретно ты хочешь сделать с ней
Он хочет пароль к своему ЛК, который ему создал установщик и не выдает, для того чтобы он был к нему ( к установщику) привязан.
Добро и Зло
16.02.2017, 13:48
Он хочет пароль к своему ЛК, который ему создал установщик и не выдает, для того чтобы он был к нему ( к установщику) привязан. ТАК сломаем же монополию установщику! Даешь оплату без посредников!!!*banderlog*
Оплата и так проходит без посредников )) А кабинет отнять нужно! *banderlog*
Добро и Зло
16.02.2017, 14:17
Оплата и так проходит без посредников )) А кабинет отнять нужно! *banderlog*отнимать ненадо. в добровольно-принудительном порядке вернуть владельцу карты его личный кабинет)))
Я после покупки сам привязал что то там не получилось , и забы что вводил . Вспомнить не могу год прошол как это сделал ...
Пробывал , в лк при входе востановление делать
Пишет карта не обноруженна , если не оплачивать пару месяцев могли её отключить ?
Добро и Зло
16.02.2017, 16:21
Рассказали: 149 руб в мес. 1200 в год. Остальное уже написал.
superpanda
03.08.2017, 22:11
В подъезде есть кабель от кабельного ТВ. Некоторым соседям подключили, может самому подключить и где оплачивать?
В подъезде есть кабель от кабельного ТВ. Некоторым соседям подключили, может самому подключить и где оплачивать?
Подключайте если сигнал в нем есть.
Увидят что подключен сами придут за оплатой)
Sergey_tm
04.08.2017, 00:02
Худайбердыева 28, корпус 3, квартира 55, там у кабельщиков офис, если не забуду, завтра тел чиркану
Sergey_tm
04.08.2017, 00:04
Скока стоит продлить Телекарту SD на год?
1200 рублей,а так примерно 140-160 манат если у посредников
Кардшаринг рулит. :D
Отправлено с моего SM-G955F
Sergey_tm
17.09.2017, 20:34
Кто нибудь в курсе, у кабельщиков есть 52 градус?
Собираюсь подключить IP tv от АГТС.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность загружать в приставку стороние плейлисты для IP tv или это невозможно?
Зависит от приставки и доступа в интернет. А так да, загружайте.
Зависит от приставки и доступа в интернет. А так да, загружайте.
интернет тоже от АГТС, 256.
Насчёт приставки ещё не выбрал. При этой скорости будут нормально работать плейлисты?
Не будут. Сплошной слайд-шоу будет
Не будут. Сплошной слайд-шоу будет
а если с 2 мб? *banderlog*
Если правильные 2мб, то будет работать.
Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой, по этому никаких "если", пробуйте. Некоторые сервисы пока идут.
JungleBook
09.10.2017, 15:59
Здравствуйте, можно поймать в Туркмении спутник 5Е Astra, чтобы смотреть пакет Viasat Baltic ?
Поймать можно,но шара вроде бы не все каналы раскодирует Виасат Балтик
JungleBook
10.10.2017, 11:56
Спасибо за ответ.
Наверное зависит от шародателя каналы которые будут раскодированы?
на тарелку маленькую (100-110 см), которая ловит 13-й градус пробовали ловить? И не подскажите сильный транспондер для Настройки пожалуйста.
и ещё вопрос, каналы TV1000 там есть на русском языке?
Несколько каналов есть вот этот возможно на русском.
на тарелку маленькую (100-110 см), которая ловит 13-й градус пробовали ловить?
Пробовали,ловили,смотрели (90 см),пока талерки не поснимали.*banderlog*
Сигнал хороший,настраивай на трансподер с каналами Football (украина). Частоты на lyngsat или flysat посмотри.
http://www.flysat.com/astra4a-ses5.php
и ещё вопрос, каналы TV1000 там есть на русском языке?Есть на 85 градусе, нафига нужен Астра5? Футболы тоже там и спорта навалом..
Есть на 85 градусе, нафига нужен Астра5? Футболы тоже там и спорта навалом..
И еще он дороже чем 85°
мне надо скрытую установку антенны, чтобы там тнт с пятницей были, как сделать? *banderlog*
Знаю, что можно на веранде, заменив стекло в окне на плексиглас (но еще не надумала, как реализоать)
Знаю, что можно на веранде, заменив стекло в окне на плексиглас (но еще не надумала, как реализоать)Не выйдет такой вариант. На крышу надо ставить или покрасить под цвет стены и установить.. главное чтоб стенка не на проезжую часть выходила, как у меня..
На крышу надо ставить или покрасить под цвет стены и установить у нас заметят, опять снимут :(
С крыши и повыкидывали....
. главное чтоб стенка не на проезжую часть выходила, как у меня.. у нас вообще никуда не выходит, и крыша была плоская, и не видно. Но все срезали, разворовали итд. Алтын асыр же *chebur*
Не выйдет такой вариант. читала , что выйдет. Опыт у народа есть *banderlog* Пластик пропускает волны
Во времена В.О.В. здания имеющие стратегическое значение или представляющие собой историческую ценность раскрашивали/камуфлировали особым образом так,что они сливались с окружающей местностью и с воздуха их практичкски было не видно. Здания! А тут всего лишь антена)))
Здания! А тут всего лишь антена)))нашим коммунальщикам пофиг, они чай не с вертолета тарелки отслеживают
А насчет плексигласа, я можно сказать, способ спалила *geeka* Пользуйтесь *pooh*
мне надо скрытую установку антенны, чтобы там тнт с пятницей были, как сделать? *banderlog*
Знаю, что можно на веранде, заменив стекло в окне на плексиглас (но еще не надумала, как реализоать)
Договарится с соседями и поставить одну антену и головку с 4 выходами. И как Виталя советует замаскируйте ее дружно))
С крыши и повыкидывали....Ну это когда было, когда поголовный отстрел тарелок и сплитов был, и у меня сняли. Но я вернул на место через некоторое время. Можно попробовать сейчас.
читала , что выйдет. Опыт у народа есть Пластик пропускает волныНу попробуй, я лично остаюсь при своём мнении, что ничерта не выйдет и тут где то уже обсуждалось, когда начали поголовно убирать тарелки.. К стати в России продаются прозрачные (пластиковые) спутниковые тарелки сам лично видел, но к сожалению размер 55, не для нашего региона и видна будет уже через несколько дней, после осадка пыли.
Договарится с соседями и поставить одну антену и головку с 4 выходами. И как Виталя советует замаскируйте ее дружно))
мне вот интересно, вы когда такие советы пишите, на самом деле не в курсе, что это не пройдет, или прикалываетесь? Если не в курсе, то складывается ощущение, что только вчера родились.
Не в германии мы, чтобы замаскировывать, тут поколение алтын - асыра, гастарбайтеры из районов, работающие в доуправлении приходят и валят все тарелки, и пофиг им на ваши маскировки.
И никто не даст ставить одну на всех, даже если опустить организационные моменты - договор с соседями.
Это нынче - болонок и за бабло - либо кабельное тв, либо айпи тв надо смотреть в эпоху могущества и процветания
Можно попробовать сейчас. опять волна пошла. да и коммунальщики тут околачиваются постоянно, фигней маются
НАсчет пластика - читала на англоязычных ресурсах. Работает. Народ в Германии себе так ставил, там тоже надо разрешение брать итд.
Еще кто-то умудрялся делать съемные, на выдвигающихся штативах (но сами варили, мне это недоступно:) )
А насчет тарелок разных форм и прозрачности, это интересно, про прозрачные ничего не слышала, круто! А про разные квадратненькие, читала
Еще кто-то умудрялся делать съемные, на выдввигающихся штативахВ Белорусси один чувак такое соорудил, потому что жил напротив мэрии, они его задолбали своим убери тарель с балкона, вот он и смастерил самовыдвижную конструкцию, на форумах потом его схема всплывала, но мне она не подходила, так как балкон застеклен.
А про разные квадратненькие, читалаКвадратная, овальная и даже в виде стула (спинка является приёмным зеркалом) не для нашего региона, не хватит запаса, если конечно не ставить на 52 алем для ТКМ каналов, там и на пиалужку с головкой пойдет. Тоже самое и для пластика. В германии спутники висят над головой, большой тарелки не нужно, сигнал убойный.
Тоже самое и для пластика. круто, наверное и вес меньше
https://www.online-convert.com/downloadFile/8a797089-f092-4965-89f2-22a38161c8bf/f5415811-6f60-4926-b259-32d2b8bd161d
*banderlog**banderlog**banderlog**banderlog**bande rlog*
JungleBook
12.10.2017, 17:54
85-й стоит, просто тарелка с головкой простаивает, Hotbird не интересен.
а что ещё можно поймать в ТМ? НТВ+ можно? (Местный настройщик сказал тут не ловит)
85-й стоит, просто тарелка с головкой простаивает, Hotbird не интересен.
а что ещё можно поймать в ТМ?
Присоединяюсь к вопросу *zdorof*
JungleBook
12.10.2017, 18:10
Имел ввиду 36е или 56е на антенну 100-110см
НТВ+ можно? (Местный настройщик сказал тут не ловит)
Какой велаят?
Нтв+восток 56г настраивается без проблем а в столице и нтв+ 36г думаю выйдет.
36г Лебапский велаят не покрывает.
JungleBook
12.10.2017, 18:27
Какой велаят?
Нтв+восток 56г настраивается без проблем а в столице и нтв+ 36г думаю выйдет.
Лебап, город Керки, это дальше Чарджоу, скажем там почти на границе.
Не подскажете сильную частоту для настройки 56е?
Не подскажете сильную частоту для настройки 56е?
12322
JungleBook
12.10.2017, 19:10
12322
Получается от нашего Алема не далеко должен быть? По вертикале не подскажете ближе к хотбирду отпускать или ближе к алему поднимать?
при чём тут какой градус, смотрите на карту покрытия луча
36e
http://www.eutelsat.com/files/contributed/satellites/coverage/downlink/E36C_Ku-band_Russia_Downlink_Coverage.jpg
56e
http://eng.rscc.ru/media/en/c3/72/c372fdc4-ff6c-4de2-ab28-119df4bec61a/at1-wide-fixed-ku-eng.png
Имел ввиду 36е или 56е на антенну 100-110см
На 56е триколор можно попробовать. Только конвертер круговой не забудьте.
36г думаю выйдет
он в Балкане не ловит,только в Красноводске и то не уверен на данный момент,56 еле еле тянет на 1.30 в Балкане,попробуйте KU диапазон 90 градус,только ресивер MPEG4 нужен
он в Балкане не ловит,только в Красноводске и то не уверен на данный момент,56 еле еле тянет на 1.30 в Балкане,попробуйте KU диапазон 90 градус,только ресивер MPEG4 нужен
Ловит 36 в Красноводске, 56 на 1.30 в Балкане нормально тянет, все транспондеры работают, при сильном дожде иногда пропадает сигнал, но благо не в Питере живем, поэтому особо не напрягает.