PDA

Просмотр полной версии : Официальный просмотр Спутникового ТВ и т.п.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

mavrnet
17.01.2013, 18:52
Есть два вопроса:
1) Есть ли в Ашхабаде официальные карточки для просмотра пакета КОНТИНЕНТ на 85-ом градусе?
2) Как она активируется (процесс активации) на тюнере? (а то был момент, когда не могли запустить карту НТВ+, и как запустили уже не помню, помню что методом тыка:)

YuraN.ua
17.01.2013, 22:15
В евростаре помню интерисовались, говорят есть.

solo
17.01.2013, 23:44
Доброе время суток, есть сам брал в Евростаре 180$ пакет классический модуль + карта на 6мес. после можно активировать на год пакет безлимитный.

mavrnet
18.01.2013, 20:36
купили карту КОНТИНЕНТ полный пакет вместе с модулем. попросили сразу активировать. вставил в тюнер и заработало. плагины никакие не задействовал. хотя даже и не посмотрел какие плагины были включены, но раз стояла до этого карта НТВ+ , значит какой-то был включен. вот и всё :)
Правда и с картой Первый канал HD тоже не заработал (как и с шарингом)

FreT
18.01.2013, 21:48
c офф картой можно и в саппорт постучать...

tehnosila
18.01.2013, 22:25
Модуля ВСЕГДА есть здесь.
http://tehnosila.tv/

banderlog
18.01.2013, 22:46
Первый HD не кажет на Континенте, это факт известный. Никак не договорятся между собой. Кинолюкс тоже сдох на неопределенное время по тем же причинам..

Vит@ля
22.01.2013, 16:28
Ну что с 56 можно прощаться

http://s41.radikal.ru/i094/1301/ce/cb3e7bb1f15d.png (http://www.radikal.ru)

Частоты в полном объеме на Директе, по покрытию и размеру тарелок пока на лингсает тихо.

http://s52.radikal.ru/i138/1301/72/39112fd3ca10.png (http://www.radikal.ru)

Vит@ля
22.01.2013, 16:36
Триколор объявляет войну апскейлингу:

Оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ" отправил письма с предупреждениями 3 телеканалам, которые входят в пакет HD данного оператора. Об этом сообщает CNews. Юлия Шахманова, директор по контенту «Триколор ТВ», сообщила, что, специалисты компании выявили использование этими каналами метода upscaling. Видеоизображение не является настоящим HD, а создано искусственно. "Триколор ТВ" пока не называет эти каналы потому, что рассчитывает на исправление нарушений. Иначе, как утверждает компания, каналы придется убрать из HD-пакета. Использование upscaling в России растет одновременно с увеличением популярности HDTV. Но разница между оригиналом и подделкой очевидна.

Иногда технологию upscaling используют операторы, а телеканалы даже не знают об этом. О качестве HD-подделок говорят следующие факты. Для канала высокой четкости необходима полоса в 15 Мбит/с, а некоторые операторы выделяют для upscalе-каналов всего лишь 6 Мбит/с. Таким образом, можно предложить потребителю 1-2 сотни каналов "псевдо-HD", но их качество, вернее его отсутствие, очевидно.

Разрешение SD составляет 720x576 пикс. Full HD предполагает разрешение в 1920x1080 пикс. Соответственно, применение метода upscale для того, чтобы растянуть SD в Full HD, позволит достигнуть 20% качества оригинального изображения. Исходное разрешение HD (1280x720 пикс) после upscaling обеспечит лишь 44% от полноценного Full HD.

Тем не менее, иногда использование upscale, по мнению «Триколор ТВ», оправдано. Демонстрируя архивное видео в SD-формате, его лучше растянуть до HD. «Триколор ТВ» предоставляет зрителям 25 каналов высокой четкости, а общее количество HD-каналов в России составляет 65. Менее, чем за год своего существования, «Триколор ТВ Full HD» набрал 1 млн HD абонентов.

«Орион-Экспресс» - конкурент «Триколор-ТВ» - столкнулся с подобной проблемой, и уже смог успешно решить ее. Яна Бельская, программный директор «Орион-Экспресс», спокойно относится к применению upscale и считает его временным явлением.
Некоторые операторы не видят ничего страшного в upscaling. Например, Eurosport HD в момент запуска был на 95% upscale, а теперь 95% программ — это полноценный HD.

Денис Рычка, представитель «Акадо», предполагает, что объявленная «Триколор ТВ» «война» методу upscaling всего лишь маркетинговая политика, с целью убедить абонентов в эксклюзивности своего HD-пакета.

Штука распространенная, сам наблюдаю на многих иностранных каналах этот фокус!

Vит@ля
22.01.2013, 16:38
"Триколор" охватит Дальний Восток

По поводу Триколора на дальнем Востоке...

"Триколор" охватит Дальний Восток

ЗАО "Национальная спутниковая компания" ("Триколор-ТВ") в 2014 г. расширит вещание на Дальнем Востоке, покрыв не охваченную до сих пор территорию с помощью спутника ГПКС "Экспресс-АТ2". На данный момент вещание "Триколор ТВ" в дальневосточном регионе осуществляется только на территории Якутии.
Об этом в среду на пресс-конференции сообщил коммерческий директор компании Сергей Ставропольцев. По его словам, оператор подробно проанализировал ту территорию, на которой не предоставляются услуги "Триколор ТВ" и выяснил, что если в ближайший год компании предоставится возможность зайти на этот рынок, она сможет сильно нарастить абонентскую базу.
"На этой территории проживает 5,5% всего населения России, и за 3-4 года "Триколор ТВ" сможет получить на этой территории 400-450 тыс. абонентов", - пояснил Сергей Ставропольцев.
Во время пресс-конференции начальник отдела перспективных системных разработок ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) Борис Локшин сообщил, что в 2013 г. предприятие разместит на орбите спутник "Экспресс-АT2".
"Емкость нового спутника составит 32 транспондера, - пояснил Борис Локшин. - Он будет находиться орбитальной позиции 142 градуса в.д. и сможет передавать сигнал на Дальний Восток. Для этого будет создана вся необходимая инфраструктура, в том числе построена передающая станция в Хабаровске". Именно через этот спутник и будет вещать "Трколор ТВ" на Дальний Восток.
В декабре оператор также начнет переезд на новый спутник для вещания в Сибири проекта "Триколор ТВ-Сибирь". Сибирские абоненты будут получать сигнал параллельно со спутника "Бонум-1" и со спутника DirecTV 1R, который сейчас переводится в орбитальную позицию 56 гр. в.д. Как пояснял директор по космическим программам и эксплуатации космических средств ГПКС Владимир Зарубин, у "Бонум-1" закончился срок активной службы (САС), однако спутник работает без сбоев и неисправностей. Заменить "Бонум-1" призван отечественный КА "Экспресс-АТ1" производства ОАО "ИСС" им. академика М.Ф.Решетнева", однако он будет запущен лишь в 2013 г.
"Недостаток спутниковой емкости сдерживал темпы развития проекта "Триколор ТВ-Сибирь", - добавила PR-директор оператора Анна Сопова. - С запуском нового аппарата "Экспресс-AТ1" мы сможем предложить пользователям гораздо больше возможностей". Ранее компания высказывала намерение к концу 2014 г. увеличить свою долю на рынке платного ТВ в Сибири с 28% до 44%.
"Триколор ТВ" намерен занять на "Экспресс-АT-1" 16 транспондеров, скорость передачи с него составит до 3,3 Мбит/c.
В 2013 г. расширятся на Дальнем Востоке планирует и другой спутниковый оператор — "Орион-Экспресс".
Директор по новым проектам "Орион-Экспресс" Кирилла Махновский сообщил ComNews, что компания планирует арендовать дополнительно 3 транспондера на спутнике "Экспресс-AM5".
"Этот КА должен отправиться в позицию 140 гр.в.д. в первой половине 2013 г., - пояснил Кирилл Махновский. - Он обладает расширенной транспондерной ёмкостью — 30 транспондеров C-диапазона и 40 транспондеров Ku-диапазона".
По словам топ-менеджера "Орион-Экспресса", получение дополнительной ёмкости позволит "Орион-Экспресс" запустить не только дополнительные каналы для вещания на Дальний Восток, но и бюджетный DTH-пакет, аналогичный проекту "Телекарта".

Deff
22.01.2013, 16:38
Пару месяцев еще будут играться с мощностями и зонами покрытия.
Обещают улучшения.
Если за это время ничего не изменится -тогда буду прощаться.
p.s. с новым 90E уже попрощался.*banderlog*

Wallper
22.01.2013, 19:34
Ну что с 56 можно прощаться

http://s41.radikal.ru/i094/1301/ce/cb3e7bb1f15d.png (http://www.radikal.ru)

Частоты в полном объеме на Директе, по покрытию и размеру тарелок пока на лингсает тихо.

http://s52.radikal.ru/i138/1301/72/39112fd3ca10.png (http://www.radikal.ru)
Но ведь частота 12399R 21500 ловится спокойно,даже тарелку не трогал...непонятно пока.

Неохота его пока ловить,смысла нет,как шару сделают,тогда и полезу...думаю на 2.4 метра я его точно весь выловлю.

banderlog
22.01.2013, 22:21
Но ведь частота 12399R 21500 ловится спокойно
Чего б ей не ловиться, этот транспондер с бонума, насколько я знаю..

Vит@ля
23.01.2013, 16:23
Спутник по любому пока не потопят и не выведут на 56 новый, разговоры говорить бессмысленно, сейчас на лингсате даже покрытий нет этого спутника. Слухи ходят что китаесы бунтуют по поводу покрытия на их территории не угодных им спутников, приходится светить пятнами, маразм возможно, или анекдот. :)

Deff
23.01.2013, 16:55
Не пойму - 12399R/21500 вообще у меня сигнала нет на Бонуме, зато 12226 L светит прилично и кроме этого других трансподеров нет.********

Victor
23.01.2013, 17:00
Не пойму - 12399R/21500 вообще у меня сигнала нет на Бонуме, зато 12226 L светит прилично и кроме этого других трансподеров нет.

12303 тоже есть.)) Остальные - Давай До свидания!)
http://www.lyngsat.com/Bonum-1.html

Deff
23.01.2013, 17:33
http://www.lyngsat.com/Bonum-1.html
Это понятно. *banderlog* Почему 12226 у меня есть? У тебя тоже есть?

Wallper
23.01.2013, 17:39
Чего б ей не ловиться, этот транспондер с бонума, насколько я знаю..
Это частота Direc TV 1R и прописались 4 канала...
Animal Planet HD
HD Live
NTV Plus Futbol HD
Sport 1 HD

Wallper
23.01.2013, 21:34
Триколор оставил на 12226 несколько каналов,в основном федеральные.
Шары тоже их пока открывает.

Вот инструкция и поимки спутника DirecTV at 55,8Е от Учкун-ака

Нюансов как словить данный спутник очень много.
1. Конвертер должен быть круговой и очень качественный.
2. Каким ресивером ловить и самое главное какие настройки выставляются в ресивере, какой гетеродин и т.д.
3. В какое время суток ловить.
4. Естесственно обратить внимание на DVB-S и DVB-S2

Думаю самый легкий вариант зацепить (а затем и более точная настройка) это просто вытащить пока еще работающий Бонум с максимальным сигналом, затем провести слепой поиск в HD-ресивере......

слов нет...

neobob
24.01.2013, 10:21
да везде в инете написано что частота 12399R/21500 это Бонума частота....

Victor
24.01.2013, 11:53
да везде в инете написано что частота 12399R/21500 это Бонума частота....

уже нет.

http://www.lyngsat.com/DirecTV-1R.html

banderlog
24.01.2013, 12:05
Понятно только то, что ничего не понятно с этой сладкой парочкой бонум-директв.. Lingsat вряд ли авторитет в этом вопросе, потому как инфу ему задают такие же юзеры, как и мы..
А относительно этого транспондера противоречивых сведений полно.
Мне лично как-то с трудом верится, что один-единственный транспондер спутника спецом нацелен на среднюю азию, в то время как остальные обслуживают сибирь с монголией..

Vит@ля
24.01.2013, 12:29
Очень интересный портал для начинающего установщика, рекомендую. Всё доходчиво рассказывается на понятном языке с нуля, есть всё, что нужно знать о настройке спутниковой антены. Сам подчерпнул много нового для себя, в частности о принципе работы нижнего и верхнего диапазонов. Интетесное чтиво : http://moy-sat-apparat.ru/index.html

neobob
24.01.2013, 14:27
не буду спорить, но ошибок у лингсата и флайсата было много,а так у меня частота 12226 и 12399 одновременно один в один пропадают и появляются в одно и тоже время!

banderlog
24.01.2013, 14:49
частота 12226 и 12399 одновременно один в один пропадают и появляются в одно и тоже время!
Вот-вот.. Выводы сделать нетрудно, я думаю.. Вряд ли Бонум и Директ плавают синхронно, чтобы вместе пропадать..

Wallper
24.01.2013, 17:23
Антенна 2.4 метра,все частоты DirecTV 1R 100% качества...
Только зачем оно нужно сам не знаю,шаринга то нет...*banderlog*

neobob
24.01.2013, 17:30
ну хоть триколор показывает..

Wallper
24.01.2013, 17:34
Вот-вот.. Выводы сделать нетрудно, я думаю.. Вряд ли Бонум и Директ плавают синхронно, чтобы вместе пропадать..
А разве с Бонума был доступен DVB-S2 HD?

banderlog
24.01.2013, 17:38
Я почему-то и не сомневался.. Хотя никто в средней азии и казахстане не смог выловить весь пакет на даже на 75%, но в туркменистане есть еще волшебники..

banderlog
24.01.2013, 17:39
А разве с Бонума был доступен DVB-S2 HD?
А что мешало нтвшникам закинуть туда эти несколько каналов? Причем в первый же день работы Directv они уже сканировались на этой частоте.

mavrnet
24.01.2013, 17:46
да и цены у НТВ+ вроде нормальные Состав и цены основного и дополнительных пакетов каналов:«Лайт Восток» (35 каналов, 29 рублей): НТВ-ПЛЮССПОРТ ПЛЮС, Спорт Союз, Россия 2 (+4), Телеканал КХЛ, Наше Кино, Universal Channel, НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС, КИНОСОЮЗ, 365 дней ТВ, Авто Плюс, Кухня-ТВ, Закон ТВ, National Geographic, Discovery, HD Life, Детский мир, Карусель, Disney, Перец, MTV-Russia, Ю-ТВ, Ля-минор, Европа Плюс, Euronews, РБК-ТВ, Россия 24, Первый канал (+3), РЕН ТВ, СТС, ТНТ(+4), Россия-Культура (+4), НТВ (+4), Россия 1 (+4), Пятый Канал (+3), Звезда.
«Спорт Восток» (7 каналов, 99 рублей): Боец, НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн, Спорт 1, Eurosport, Eurosport 2.
«Кино Восток» (8 каналов, 49 рублей): DIVA Universal, КИНОЛЮКС, Наше новое кино, МНОГОсерийное ТВ, Индия ТВ, AXN SCI FI, SONY ТВ, Комедия ТВ.
«Познавательный» (12 каналов, 49 рублей): Совершенно Секретно, TLC, Discovery World, Discovery Science, ID Investigation Discovery, Animal Planet HD, Discovery Showcase HD, Моя Планета, Охота и рыбалка, NatGeo Wild, Outdoor Channel, RTG.
«Детский» (5 каналов, 29 рублей): Cartoon Network, JimJam, Tiji TV, Gulli, Nickelodeon.
«Развлекательный» (7 каналов, 19 рублей): 2Х2, Комеди ТВ, STV, Fox Life, FOX, MCM Top, Домашний.
«Суперспорт Восток» (17 каналов, 199 рублей): НТВ-ПЛЮС Баскетбол, НТВ-ПЛЮС Теннис, НТВ-ПЛЮС Футбол 2, Наш Футбол, Спорт 2, Футбол, Бойцовский клуб, НТВ-ПЛЮС Футбол (HD), HD Спорт, Спорт 1 HD, Боец, НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн, Спорт 1, Eurosport, Eurosport 2.
«VIP-Кино Восток» (19 каналов, 199 рублей): Премьера, Киноклуб, ТВ-21 М, MGM, Кинохит, ДОМ КИНО, ЕвроКино, Иллюзион +, Русский Иллюзион, HD Кино, HD Кино 2, DIVA Universal, КИНОЛЮКС, Наше новое кино, МНОГОсерийное ТВ, Индия ТВ, AXN SCI FI, SONY ТВ, Комедия ТВ.
При подписке на все пакеты каналов сроком на 1 месяц абонентская плата составит 499 рублей.
В том случае если абонент НТВ-ПЛЮС подписывается на все пакеты каналов сроком на 6 месяцев ежемесячная абонентская плата составит 429 рублей, а в случае подписки на 12 месяцев – 399 рублей (http://ntvplus.ru/actions/action.xl?id=78312)!
Для просмотра телеканалов необходима карта условного доступа, позволяющая получать услуги НТВ-ПЛЮС, а также приемное оборудование (цифровой терминал и спутниковая антенна).

banderlog
24.01.2013, 17:51
да и цены у НТВ+ вроде нормальные
Я тоже так сначала думал.. Пока не выяснилось, что новые карты будут работать только в комплекте с "родным" тюнером за 7000 рублей, причем беспонтовым, как говорят "счастливые" владельцы..

Vит@ля
24.01.2013, 19:43
Пока НТВ+ и иже с ними долбаные провайдеры не снимут ограничения на привязку карт к своему обородованию, толку от их цен лично мне никакого..

Wallper
24.01.2013, 19:49
Я почему-то и не сомневался.. Хотя никто в средней азии и казахстане не смог выловить весь пакет на даже на 75%, но в туркменистане есть еще волшебники..
Почему никто не смог,читай узбекские форумы...
Рекомендуемая тарелка не меньше 1,8 метра,так там пишут и никто на 2.4 и не пробовал.
И волшебства тут совершенно нет,а я и не сомневался,что поймаю на эту тарелку,если товарищ с Самарканда поймал на 1,8 метра.
Так что мы будем скоро смотреть НТВ+ и Триколор,Тарелки как раз свободные стоят от Satgate.
Вот работы на месяц привалило,быстрей бы шару открыли.

banderlog
24.01.2013, 21:56
Почему никто не смог,читай узбекские форумы...
Рекомендуемая тарелка не меньше 1,8 метра,так там пишут и никто на 2.4 и не пробовал.
Так если б не читал, не говорил бы.. Вот, например, отчет узбекского товарища:
"По вопросу сигнала в Ташкенте.
Сегодня эксперимент показал следующие.

Антенна по вертикали 2,6 м ширина 2,45 м офсет башка Pro SMW 10.600 ресивер Openbox S6 в 18:00 по Ташкенту.

НТВ+
12224 R 21500 86%
12253 R 21500 73%
12282 R 21500 86%
12311 R 21500 0% по анализатору помеха
12399 R 21500 86%
12457 R 21500 74%

Триколор
12355 L 21500 52%
12384 L 21500 53%
12414 L 21500 42%
12443 L 21500 53%
12486 L 21500 52%"

Если есть ссылки на другие результаты, с удовольствием ознакомлюсь..
По ходу, если бы на 240 выловить 100%, то на 120 худо-бедно процентов 30-35 можно бы вытащить, я думаю.. однако не слышно про такое.

Wallper
24.01.2013, 23:50
Руки надо,чтоб росли откуда надо и немного терпения.
Ну соответственно качественную головку,спутниковую тарелку хорошего качества,типа Евростар.
Короче ловите как хотите и на что хотите..Делать мне нечего ссылки искать,да и доказывать.Что опять порожняк этот разводить.
Пока здесь будете обсуждать все это,я человек 10-20 пропущу и настрою на будущее им,все равно тарели стоят.

Вот написал я все это,а самого смех разбирает.
Вот народ.Ссылки надо,чтоб ознакомиться,какой процент качества вытянут.Вот лентяи...
Мне вообще этот 56 на фиг не нужен был.Не поленился и настроил.А теперь все расскажи и еще самое главное докажи.
Все я ушел отсюда...надоел пустой разговор.

banderlog
25.01.2013, 00:02
Что опять порожняк этот разводить.
И то правда..*TIRED*

Victor
25.01.2013, 07:30
Пока здесь будете обсуждать все это,я человек 10-20 пропущу и настрою на будущее им,все равно тарели стоят.
Пустой трёп пока только от Вас идёт. Одни понты. Форум не для этого. Эта тема - тем более.. Тут обсуждают, как лучше настроить, помогают новичкам итд...
Идите ещё в кулинарную тему, и выдайте "я создал рецепт 20 новых блюд(но Вам не скажу какие), а Вы все лентяи, ничего сделать сами не можете".
Не у всех есть нужное оборудование для поимки Директа... Не покупать его, не зная точно исхода, - это не лень.

FreT
25.01.2013, 10:09
Victor,
да не реагируйте так... :V не кто не ждёт от валпера, что он чото расскажет или поделится... просто пишет... я лично улыбаюсь когда читаю и пропускаю мимо ушей.. что и вам советую :)

neobob
25.01.2013, 15:45
у меня или у всех, Первый канал HD появилась надпись "канал закодирован",раньше вроде бы был просто черный экран?Континент 85 градус

Victor
25.01.2013, 18:01
у меня или у всех, Первый канал HD появилась надпись "канал закодирован",раньше вроде бы был просто черный экран?Континент 85 градус

да, и у меня тож так... начали значит работу с ним, скоро будем посмотреть...

mavrnet
25.01.2013, 22:22
Я тоже так сначала думал.. Пока не выяснилось, что новые карты будут работать только в комплекте с "родным" тюнером за 7000 рублей, причем беспонтовым, как говорят "счастливые" владельцы..
ну у КОНТИНЕНТа как я понимаю тоже привязка к тюнеру, но с модулем работает же.

banderlog
25.01.2013, 22:43
В принципе да. Но, как говорят наши друзья из России, на этот раз никаких модулей и "левых" тюнеров, строго "родной" Sagem для НТВ+ Восток. Тупо продажа карточки только вместе с тюнером, именно этим, даже не Humax-ом, который еще ниче аппарат, говорят. На эту тему уже нешуточные, пардон, срачи разгорелись на профильных форумах.

mavrnet
25.01.2013, 23:19
Ну выходцы из бывшего СССР довольно пытливый народ, дай бог им здоровья. ИМХО пройдет время и тут чонить придумают

banderlog
25.01.2013, 23:33
Мне интересно, как там себя чувствуют продавцы нтвшных карт у нас в абаде... Неужели возвращают бапки тем, кто купил карты в конце прошлого года?

mavrnet
26.01.2013, 01:04
Вопрос в другом: возвращает ли им НТВшники за это. и даже если да, то не факт что вам их вернут

banderlog
26.01.2013, 01:43
Официально продажа карт НТВ плюс разрешена только на территории РФ. Так что нам параллельно, кому что возвращает НТВ. А вот те, кто купил карты здесь, теперь небось в глубокой печали и много хороших слов говорят продавцам. Бабки то немаленькие..

neobob
26.01.2013, 06:19
там вроде бы на картах было написано активировать до 1 октября!

banderlog
26.01.2013, 09:16
На некоторых и до декабря.. Однако все они перестали работать, когда бы ни были активированы...

KOMSOMOL
26.01.2013, 15:18
а в элитках какие спутники?

Vит@ля
26.01.2013, 16:01
У моего товарища сейчас 90 Ямал Си, 90 Ямал ку, хотберд, 53 градус и по просьбе трудящихся им поставили 75 градус на Радуга ТВ. :) Хотя у всех по разному в элитках! Через ресивер можно узнать какие спутники..

KOMSOMOL
26.01.2013, 16:08
у знакомой ввели параметры Хотберд в выходят турецкие каналы..

Vит@ля
26.01.2013, 16:12
Значит там 42Е турция

den
27.01.2013, 23:37
извините что не в тему,но сегодня в евростаре я увидел какой-то прибор для настройки антен,называется сие чудо open box и стоит 700 с чем-то (новых) манат,так вот,хотелось бы спросить если кто знает стоит ли его покупать?

banderlog
27.01.2013, 23:59
Нормальный аппарат, просто маленький тюнер с телевизером в одном флаконе, хотя если вы не этим зарабатываете свой хлеб, то, имхо, дороговато за вещь, которая будет использоваться от силы раз в месяц.
Но облегчает возню с тарелками оччень сильно, это факт.
Хреново то, что не видит транспондеры dvb-s2, а их все больше с каждым днем..

Swan
28.01.2013, 07:36
День добрый всем уже несколько дней пошёл 36 борт НТВ с Балканабаде на 1-1.30 идет до 55 процентов в Хазаре и Туркменбаши сигнал валит на 90-95 тарелку всё открывает шара.Прибором Openbox SF55 показывает 89 процентов интересно идет где ещё 36 они развернули транспордеры .В балканабаде до этого на 2.40 не ловился

den
28.01.2013, 13:37
Хреново то, что не видит транспондеры dvb-s2, а их все больше с каждым днем..[/QUOTE]ну если так,то он нам никчему,обойдёмся старым,добрым alfa gold-ом

Vит@ля
28.01.2013, 14:26
Хреново то, что не видит транспондеры dvb-s2, а их все больше с каждым днем..это OPENBOX SF-50 он прекрасно понимает сандарт DVB-S2, но цена 250 баксов за него напрягает. Конечно если вы установщик, то вы за месяц оправдаетет вложеные бабки. А вообще если по теме приборов для настройки антен, я тоже долго смотрел на опенбокс, но в интернете наткнулся на приборчик от украинских инжеренов Fas по цене как опенбокс, но по качеству и удобству на голову выше. Правда заказать его можно только инженерам, посылки отправляют куда угодно, деньги принимают вестерн юнион или вебманями. За посылку берут оплату с вас, так что такой прибор влетит в копеечку. Можно заказать и Б/у.

banderlog
28.01.2013, 17:20
это OPENBOX SF-50
Это ты сам видел, что SF-50 стоит 250юсд? Что-то странно.. наши коммерсанты полгода назад некий 8Tek без поддержки dvb-s2 продавали по двести или около того..

Vит@ля
28.01.2013, 17:48
Видел на прилавках SF-50, когда сестре ресивер искал, ну с месяц назад. Ценник висел 780 манат вроде.

banderlog
28.01.2013, 18:06
Хмм. В принципе, по-божецки, если сам аппарат нормальный, ненамного цена отличается от россиянской или забугорной..

Vит@ля
25.02.2013, 11:34
Вчера мой лучший друже попросил меня установить ему тарель на 90гр. У меня сразу мелькнула мысль о мультифиде! Так и порешили, установил 85 в фокусе и 90 рядом в мультике на тарелку высота 100см ширина 91см. Сигнал с 85гр. - 83%, сигнал с 90гр. - 71% по опенбоксу С9. Теперь могу сказать точно, для уверенного приема в мультифиде двух спутников 85+90 нужна тарелка 120см. По отдельности хватит и 90см тарелки. Искали вчера 120см не нашли, купили в евростаре метровую за 23 бакса. Не пошли частоты на 90 гр. (11093 H) НТВ +4,+7 и (12650 H) НТВ +2,+3 что только не делал... К стати в Евростаре появились тарелки 165см. за 150 баксов, на ереванской такие 175 баксов. Если привезли значит есть спрос на них. Возможно для DirecTV? Мужиков не было в магазине, а то бы спросил. Правда краем уха услышал от девушек, которые объясняли клиенту, что типа можно установить триколор, но будет пропадать сигнал в определенное время дня!

Жорик
25.02.2013, 12:44
Они у нас и не пойдут (11093 и 12650) скорее всего : http://www.gazprom-spacesystems.ru/en/infrastructure/space/yamal_300/coverage_zones/

Vит@ля
25.02.2013, 13:23
Для 12650 покрытия нет, там Northern Beam 2, точно я не посмотрел, когда пытался подстроить каналы, а вот для 11093 Мы в идеальном покрытии на Northern Beam 1. Ну да фиг с ним, все равно он переедет в другую позицию, и нам будет недоступен.

Жорик
25.02.2013, 16:59
ТОчно !

Ganik
25.02.2013, 23:45
А что с 4 градусом? там идут украинские пакеты Виасат ( футбольные каналы как на НТВ+ только на украинском) по картам смотрел есть трансподеры которые вроде бы как покрывают территорию тм

Doji
25.02.2013, 23:48
мужики! если брать оф карту то что лучше звять, радуга или континент? и еще как я понял для континента нужен кам модуль который идет в комплекте, но если взать это дело в России за сколько оно обойдется? смотрел на оф саите континента, там есть Кам модуль с картой (1200 рублей на карте, т.е. 6 месяцев просмотра) по 6100р. а у нас продают по 240$ уже 12 месяцев подписку. вот и не пойму как так выходит что у нас относительно дешево по сравнению с российскими ценами, или я не туда смотрю?

banderlog
26.02.2013, 00:30
В опу этот Континент. Там технари работают навроде нашего тмселл, методом тыка осваивают оборудование, день работает, два глухо.
Радуга - наше всё на сегодня. Вот бы еще безболезненно переползли на мп4 - цены б им не было.

Doji
26.02.2013, 00:35
хаха! ну раз вы сравнили его с тмселл (что для меня больная тема) то поверю вам без всяких сомнений! да, когда смотрел в траснподеры, единственное что огорчило в радуге это отсутствие МП4, на котором качество заметно лучше чем на мпег2 на опене с6.

Doji
26.02.2013, 00:40
a исче вобпрос можно на счет радуги. если на ней зависнуть без модулей всяких, нас потом не скинут с переходами на новые форматы и кодировки? и вообще не старый ли сам спутник? как мне помнится он уже давно висит там, как бы не отправили на пенсию его.

banderlog
26.02.2013, 00:56
Ну кто ж его знает? Да, есть слух, что к концу года радуга переползает на dvb-s2 со всеми вытекающими. И слух этот правильный, скорей всего, потому как без Хд на сегодня провайдер остается черти кем, недоразумением каким-то..

Doji
26.02.2013, 01:08
да, при таких обстоятельствах и не знаешь чего ожидать! сам двб-с2 радует, но вот из него вытекающие.. не совсем. купишь карту а через пол года скажут енкриптед. был бы нет нормальный, поставил бы шуру да не мучился бы. а пока только с картами дела можно иметь.

Ganik
26.02.2013, 01:39
Радугой в тм пользуются помоему года 3 уже в целом никаких проблем не вижу. да и качество устраивает. плачу офи. 110 у.е. в год

Bulat
26.02.2013, 03:23
Нет, официально просматривать Континент у нас нельзя.
Перешёл на него с Радуги, но как выяснилось, даже за 250 долл (модуль плюс карта на 100 фонтанов) - всё это неофициально.
Приведу ответ на запрос в службу поддержки Континент-ТВ:
Здравствуйте!

Предупреждаем Вас, что:
- <Компания Орион Экспресс предоставляет услуги на территории Российской Федерации. Принимая телеканалы, входящие в пакеты Орион Экспресс за пределами территории РФ, вы нарушаете условия публичной оферты Орион Экспресс и действующее законодательство РФ>.

- <Зона покрытия космических аппаратов, используемых Орион Экспресс для предоставления услуг, позволяет принимать сигнал на данной территории>.

Для просмотра полного пакета телеканалов "Континент ТВ" необходимы ресиверы CONTINENT CSD-01/IR либо CHD-02/IR либо CSD-03/IR либо CHD-04/IR либо CHD-04/CX либо HD-X8 или САМ модуль <Континент> Только с ними Вы сможете просматривать полный пакет каналов, другие ресиверы не подойдут.
В ресиверах Cоntinent впервые использована возможность аппаратно-программной привязки смарт-карты к приемнику (или приемникам) каждого абонента.

Более подробно о подключении по ссылке: http://www.continent-tv.ru/continent-tv/connect/how/

При первоначальной активации карты можно выбрать любой из доступных пакетов.

По всем вопросам можно обратиться в техническую поддержку по телефонам:
Круглосуточная служба поддержки Абонентов:
+7 (495) 781-41-03

Бесплатный звонок из любой точки России:
8 800 100 200 6

С уважением,

инженер Группы круглосуточного

мониторинга ООО "Орион Экспресс"
Конечно, они в курсе, что прошитые китайские тюнеры на Linux'е всё позволяют...
Кстати, Ганик, почему не Континент? 100 каналов, из них 10 HD, почти все дублирующие Радугу, и при продлении та же сумма, что и Радуга?

Ganik
26.02.2013, 07:34
да даже не знаю я ж не в тм живу. а пользуются мои родственники. просто постояно простя чтобы я тут оплатил ) вот и я и знаю о радуге. а так в мск юзаю пакеты Онлайм. порядка 120 каналов за 7 у.е в месяц

banderlog
26.02.2013, 08:54
Так, к сведению. По утверждению владельцев оф.карт Континента, почти никогда одновременно не работают все каналы, заявленные в подписке. Как не понос, так золотуха, образно говоря..

Ganik
26.02.2013, 10:02
Полазил в инете ради интереса изучил что предлагают именно по спутниковым пакетам. (правда не думаю что все вещают на территорию ТМ) из замеченных это 1) континент тв 2) Радуга Тв 3) Триколор Тв 4) НТВ+ последние два по последней инфе плохо вещают с 56 градуса. вроде бы спутник там старый. а с 36 градуса их не видно в ТМ. Также с 60 градуса вроде бы идет Рикор ТВ http://rikor-tv.com/index.php но как понимаю набор каналов там скудный.
есть ещё пакет програм Телекарта ТВ http://www.telekarta.tv/connect/priem.html
на сайте оф заявлено что можно принимать пакет на антену 1.5 (в Ашхабаде) http://www.telekarta.tv/u/files/intelsat_15.pdf

YuraN.ua
26.02.2013, 10:45
есть ещё пакет програм Телекарта ТВ http://www.telekarta.tv/connect/priem.html
на сайте оф заявлено что можно принимать пакет на антену 1.5 (в Ашхабаде) http://www.telekarta.tv/u/files/intelsat_15.pdf
Телекарта это урезанный Континент, одна и таже контора, это так, к сведению. Принимается на 1.2 отлично.

Перешёл на него с Радуги, но как выяснилось, даже за 250 долл (модуль плюс карта на 100 фонтанов) - всё это неофициально.
Пардон, а разве кроме ТМТ у нас что-то оффициально можно смотреть?

mavrnet
26.02.2013, 11:39
По утверждению владельцев оф.карт Континента, почти никогда одновременно не работают все каналы, заявленные в подписке.
ничего подобного. ставил двум клиентам. не показывает только первый канал HD

probber
26.02.2013, 14:07
Так, к сведению. По утверждению владельцев оф.карт Континента, почти никогда одновременно не работают все каналы, заявленные в подписке. Как не понос, так золотуха, образно говоря..
бред, нужно фото с телевизора?

я:здравствуйте,хочу активировать карту
они:фио,адрес и телефон плиззз
я:дурдыев максат петрови, г Мары улица Моя и Дом мой, +99366 84 ** **
они:по правилам Континента,вы нарушаете правила просмотра не на территории РФ
я: хорошо,активируйте,я через неделю буду жить в городе Омске,я студент!!!!!
они:аааааааааа секундочку
они:продиктуйте номер карты и номер модуля
они:каналы открытые ТВ ШОП показывают?
я:да,всё ок
они:спасибо,карта активирована. оставьте на 40 минут на россия2 канале и всё будет
я:искренне благодарю, до свидания
они: и у нас акция при покупке 2й карты и тюнера, пол года в подарок.
я:спасибо, подумаю и перезвоню.

FreT
26.02.2013, 14:40
таким же макаром можно адрес от фонаря назвать, российский... и не парится... или у них там учёт карт ?

banderlog
26.02.2013, 15:43
А вообще интересно, нафига все эти ограничения сообразно месту проживания абонента? Им то какая разница? Вроде бы бабки не пахнут, говорят..

Vит@ля
26.02.2013, 17:15
таким же макаром можно адрес от фонаря назвать, российский... и не парится... или у них там учёт карт ?Могу сказать на примере карт радуга. Много прошло через меня этих карт. Так вот можно назвать Любой адрес, любое имя и телефон при активации карты, и она активируется в течение 5 минут, но случись чего в дальнейшем, какие споры или вопросы, а они возникают, поверьте мне на слово, то вы хрен чего докажите. Так же невозможно будет привязать мультирум карту к основной. Так что называйте свои имена и телефоны при регистрации!

probber
26.02.2013, 17:57
таким же макаром можно адрес от фонаря назвать, российский... и не парится... или у них там учёт карт ?

с континентом думаю прокатит, они по почте категорически переписку+активацию НЕ делают

den
27.02.2013, 20:09
люди!!!!!!!!с 56-го ловит и показывает
<tbody>
(!) НТВ Плюс Восток file:///D:/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%A2%D0%B 5%D0%BB%D0%B5-%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%A2%D0%B 5%D0%BB%D0%B5-%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_files/logoHDTV.png
12224
R
DVB-S2
8PSK
MPEG-4
Viaccess
21500
2/3

Discovery HD Showcase (http://www.telesputnik.ru/ft/pid.php?id=19365&cid=10576), HD Кино (http://www.telesputnik.ru/ft/pid.php?id=19365&cid=8706), HD Кино 2 (http://www.telesputnik.ru/ft/pid.php?id=19365&cid=11718), HD Спорт (http://www.telesputnik.ru/ft/pid.php?id=19365&cid=8707),

</tbody>

den
27.02.2013, 20:23
сорри за ошибочку 12224 v 21500 кинопоказ hd,кинопоказ hd-2,еда hd,телепутешествия hd

den
27.02.2013, 23:50
К 10-ТИ ЧАСАМ ВЕЧЕРА ПРОПАДАЕТ СИГНАЛ

Vит@ля
28.02.2013, 12:24
Den

Правда краем уха услышал от девушек, которые объясняли клиенту, что типа можно установить триколор, но будет пропадать сигнал в определенное время дня!

Victor
28.02.2013, 14:32
Сигнал может пропадать в любое время... Это зависит от того, как настроили тарелку... Так как спутник восьмерит, гарантия его работы - 10-12 часов в сутки))
ах ден, Вы меня так лжепорадовали вначале)))

banderlog
28.02.2013, 21:31
Да это же давнишние приколы Бонума. Тоже вечерами пропадал сигнал раньше, пока не выставил его часов в 8-9 вечера, потом, бывало, проседал по утрам, но это фигня, кто его смотрит утром. В инете есть целые таблицы, как вычислить "нулевое" положение бонума и братца его директа, и в какое время их ловить.. Оригинальная парочка спутников.

Bulat
28.02.2013, 23:42
Продление подписки через сайт - там просто номер карты спрашивают, и всё. Дальше закидываешь деньги одним из доступных способов - и всё. Имя, адрес - ничего этого в запросах нет.
probber - примерно так, как и описано в Вашем посте ))) только ещё проще, даже звонить не надо.
Вот с самой активацией не сталкивался - они все активированные продаются.
Не по теме, но опыт с Касперским подсказывает, что там активация тоже на регионы поделена. Например, Каспер, купленный за копейки во Вьетнаме, не получилось активировать здесь, только через танцы с бубнами - не Ваш регион, и всё.. Обратитесь к местному дистрибьютеру.
Опять же, ищи вьетнамский прокси, и т.п. - тогда да, если относительно понимаешь этот механизм.
Видимо, на те же 100 фонтанов они поставляются уже активированные в Омске..
Кардшаринг - выход, конечно, но постоянно требуется внимание.. Не для семейного просмотра..

YuraN.ua
01.03.2013, 12:30
Господа, кто ловит Хот-Берд, гляньте плз частоту 11900 H 29900, Пакет Скай Италия, ловится или нет? У меня почему то нет :(, Sky Sport F1 HD хотел посмотреть.

Vит@ля
14.03.2013, 15:53
Если такие объявления в ходу на вестнике, значит НТВ Восток + цепляет в нашем регионе?

Комплект для приёма каналов "НТВ+Восток". 450$ На 12 месяцев. Автор: Славик

YuraN.ua
14.03.2013, 16:41
На 12 месяцев это гарантия? Или по истечению времени они комплект изымают? *banderlog*

Vит@ля
14.03.2013, 16:46
Даже если спутник свалится в океан на всю оставшуюся жизнь оборудование ваше!!! Во веки вечной, Аминь!

axmet2
14.03.2013, 18:29
Господа, кто ловит Хот-Берд, гляньте плз частоту 11900 H 29900, Пакет Скай Италия, ловится или нет? У меня почему то нет :(, Sky Sport F1 HD хотел посмотреть.
У меня ловит и на 1cent показывает.

axmet2
14.03.2013, 18:40
Если такие объявления в ходу на вестнике, значит НТВ Восток + цепляет в нашем регионе?Комплект для приёма каналов "НТВ+Восток" Спутник вещания: Direct TV1 (56 East) В состав пакета входит: Ресивер Humax 3100S и карта доступа НТВ+Восток с подпиской на 12 месяцев.Цена 480$Как мне обьяснили возможен пропадания сигнала определенные времена и тарелка 2,50 http://tehnosila.tv/

banderlog
14.03.2013, 20:53
Ахренеть. Я так понял, еще плюс стоимость тазика, да еще с "пропаданиями сигнала"... Да еще и за установку слупят, небось.. Гори оно синим пламенем, это надо быть конкретно упоротым фанатом нтв+...

Wallper
14.03.2013, 23:56
Триколор идет без проблем на 2.40 антенне,а вот НТВ+ действительно пропадает,да и не нужен он мне в принципе пока,шару сделают,тогда и будем думать.
Хватает Континента,Радуги,Триколор а и всего что идет с Хотберда...

axmet2
02.08.2013, 17:15
Ребята подскажите кто нибуд ловил на 46-ом градусе частоту 11169 20400 с каналом Идман Тв. Если верит покрытию то Ашхабаду не светит, но некоторые настройщики говорят что ловили а некоторые нет. Хочется точно узнать у нас ловится или нет. Скоро футбольный сезон на носу.

Vит@ля
02.08.2013, 17:41
Если смотреть на покрытие луч европейский, возможно на большую тарелку зацепить удастся. Но не 100% утверждение. Вот эти частоты 10974 H, 11095 H 100% на обычную 90см можно будет поймать, ​тут азиатский луч.

axmet2
02.08.2013, 17:56
Если смотреть на покрытие луч европейский, возможно на большую тарелку зацепить удастся. Но не 100% утверждение. Вот эти частоты 10974 H, 11095 H 100% на обычную 90см можно будет поймать, ​тут азиатский луч.
Хочется узнать точно. Один мужик утверждает что поймал на обычную маленькую тарелку частоту 11169. Может из форумчан кто нибуд поймал что бы на 100% быт уверен.

Vит@ля
02.08.2013, 18:04
Тут раньше утверждали, что ловили 36 в Ашхабаде и с удовольствием смотрели НТВ+ HD. Но никаких подтверждений или доказательств не представили. 100% утверждать, что поймаете эту частоту не могу, так как луч "европа" цепляет ашхабад краем, в небитдаге или красноводске 100% поймаете. В Ашхабаде можете попробовать, за пробу денег не берут :)..

Bashlyk
02.08.2013, 18:05
Утверждать и делать на самом деле 2 разных понятия)

Vит@ля
02.08.2013, 18:10
Точно!

Deff
02.08.2013, 20:23
Да тут много кто что утверждает время от времени.....*Altynka*
Доутверждались уже до того,что многие тех.темы вымерли...жаль,честно.

YuraN.ua
02.08.2013, 20:49
Интересно что это за чемпионат такой что его надо на 46 градусе смотреть, а на других не найти.

Rubik Jan
02.08.2013, 21:22
Дукан Samsung ввел акцию, кто купит телек - тому пакет Радуги бесплатно. LG тоже на подходе........

FreT
02.08.2013, 21:43
нда... а теx саппорт радуги утверjдает, что радугу моjно смотреть только на територии РФ, и даjе статью УКРФ приводит, что если будите смотреть 3а приделами РФ то вы нарушите 3акон... ет чо 3начет, на самсунг в суд моjно падавать ?

FreT
02.08.2013, 21:50
Пакет Радуга ТВ предназначен для российских телезрителей. В связи с этим карты доступа Радуга ТВ продаются только на территории Российской Федерации. Если Вы приобрели карту доступа Радуга ТВ и осуществляете просмотр пакета телеканалов за пределами Российской Федерации, Вы нарушаете авторские права производителей и владельцев телепрограмм.

я бы на месте Радуги выбил бы всю дурь и3 гнусмаса!

xотя тут тоjе написанно xитро, что несёт ответственность сам смотрящй каналы, а не реали3аторы, xотя, мы всего не3наем

надо у саппорта уточнить, а имеет ли право реали3овывать карты доступа 3а приделами РФ и проводить акции с етими картами доступа

Vит@ля
02.08.2013, 23:31
Я сам реализовал более 1000 карт. Но об этом спорта радуги оповещать не стоит.

neobob
03.08.2013, 00:58
сам настраиваю в Балкане,сигнал с азербайджанских каналов прет,а вот с других транспондеров беда....

neobob
03.08.2013, 00:59
46 имею ввиду..

axmet2
03.08.2013, 08:51
Интересно что это за чемпионат такой что его надо на 46 градусе смотреть, а на других не найти.
В основном Английская Премьер Лига на десерт Лига Чемпионов, Испанская Ла Лига и.т.д. Раньше был в кодировке Бисс и был легко доступен и для тех кто не имел возможности купит оф. карты или варит шароварню. С этого года права на АПЛ купил НТВ+ и поэтому единственный выход 46й градус и канал Идман ТВ. И это частота у нас в Ашхабаде ловится, проверено на 100%. Причем неделю назад когда мы собирались ловит эту частоту тогда не работал, получается недавно начал у нас ловится. Дай Бог что это не временно.
P.S. Хорошая новость, Алджазира тоже купила права на АПЛ, плохая новость всё это по всей вероятности пройдёт мимо нас так как они некоторые телеканалы которые должны были показывать АПЛ убрали с Хотбёрд и перевели на свои спутники.
http://www.aljazeerasport.net/howtowatchus/&usg=ALkJrhiF3nt9PJTIRHS-apJeZDUEx3gDPg

den
12.08.2013, 11:36
всем доброго времени суток,мучает спутник,ловлю в аннау,кто нибудь ловил его у нас,кто что посоветуетAmos 2/3 4° з.д.

EZIZ
13.08.2013, 14:14
я поставил ВИП шаринг себе, АЛ Джазира убежала на другой спутник до этого 10 каналов и 2 ХД канала показывала а теперь только 4 канала осталось, зато есть CANAL+SPORT HD если не убежит то там английскую испанскую лигу чемпионов показывают, в месяц 15 долларов,

FreT
13.08.2013, 15:30
как xорошо, что мне поxеру до спорта! *dance*

axmet2
13.08.2013, 15:53
я поставил ВИП шаринг себе, АЛ Джазира убежала на другой спутник до этого 10 каналов и 2 ХД канала показывала а теперь только 4 канала осталось, зато есть CANAL+SPORT HD если не убежит то там английскую испанскую лигу чемпионов показывают, в месяц 15 долларов,
Дороговато 15 долларов в месяц.

banderlog
13.08.2013, 19:13
Натурально, нафига эти ВИПы... На 1сент поключевой нужно сильно постараться, чтобы доллара три в месяц спалить. Это за все мыслимые пакеты сразу. Разве что Дигитурка нету, если кому существенно.

Victor
13.08.2013, 19:23
Бандерлог, тема про официальный просмотр)

banderlog
13.08.2013, 19:24
И то правда, сорри.))

EZIZ
14.08.2013, 08:59
Просто хотел Ахмеду2 помочь с просмотром футбола по себе знаю как мучаешься если ты футбольный болелщик а футбол посмотреть проблем.извиняюсь если не по теме,

Vит@ля
02.09.2013, 13:12
Хотелось бы вернуться к теме о Тороидальной антенне, которую тут как то поднимали. Хотелось бы развенчать миф об актуальности данной тарелки в Ашгабате. Все таки у нас более успешно применяется мультифид. Хотя в некоторых случаях, там где запрещено вешать кучу тарелок или ещё по каким либо причинам, данная чашка будет к стати. Говорю это потому что испытал все на своей шкуре так скать.... И так за все время отпуска я так и не дождался свой прибор для настройки антен, мне пришлось за два дня до выхода на работу все таки взяться за установку данной антенны, которая лежала у меня почти 2 года с момента прибытия её в ТМ. Так как данная тарелочка настраивается по трем точкам, центральная, правая и левая дуга, я и заказывал прибор для настройки с быстрым локом, это очень важно!!! Не дождавшись, мне пришлось настраивать по двум точкам, центральная и правая дуга. :( Два телека, два тюнера. Так как смотреть уже в принципе нечего, все спутники разбежались за то время, пока чашка пылилась, выбрал 56 - 60 -75 - 85 - 90. В принципе контент один и тот же, даже не знаю. Бессмысленно такую тарелку тут ставить мужики. Лучше мультифид! 56 градус вообще бестолковый уже, кроме ОРТ ничего на нем нет, так ОРТ и на Радуге и на Континенте куча, на рикоре 60 градусов тоже один и тот же контент. В общем достаточно 85 + 90 мультифида и все будет нормально. Получается, что только осталось выпендриваться перед соседями, что висит какая то необыкновенная чашка за окном *banderlog* . Ну или начать отбирать хлеб у супер установщиков X.Morzhov . Сам процесс установки тороидалки в ашхабаде, чтобы не слыть пустозвоном *banderlog* вид из-за окна балкона:

http://i054.radikal.ru/1309/6d/b25a983672ff.jpg (http://radikal.ru/fp/aded9f8203784bfc91cd05ddbacbb724)

http://s019.radikal.ru/i629/1309/0f/331d57c8b38b.jpg (http://radikal.ru/fp/dc268b442b164e89a15772682e465628)

http://s018.radikal.ru/i510/1309/0b/8789e1b3c8bd.jpg (http://radikal.ru/fp/da72ca7aa4804375996e0707f3296a6c)

http://s44.radikal.ru/i104/1309/66/da2f89828bc4.jpg (http://radikal.ru/fp/aba30bfec166496692ab510c0a4c4350)

http://s019.radikal.ru/i602/1309/1f/054be4347927.jpg (http://radikal.ru/fp/a5bf23dccbcd4631a1e6fe1c3f586c4d)

http://s019.radikal.ru/i639/1309/56/9340e6579877.jpg (http://radikal.ru/fp/4890cf4f599a4148a59599db34b7c99f)

Увеличено:

http://s019.radikal.ru/i602/1309/02/1c622ed42833t.jpg (http://radikal.ru/fp/fe40067ead0146f8b7fc1951880f813b)

Жорик
02.09.2013, 13:19
Даааа, круто! Здорово!

Vит@ля
02.09.2013, 13:37
Не Жора не круто. В пределах видимости ничерта ничего уже не осталось, боюсь как бы эти спутники не разбежались... Одни иностранные висят. Вот в европе эта чашка действительно, то! Я вот что хотел тут спросить, кто нибудь смотрит триколор на частоте 12226 L ? Вроде один трансподер остался и нам виден, если да, то что там за каналы? Можно повесить на тор.

Deff
02.09.2013, 14:01
Давно задница горит на эту тарель, но вот с доставкой проблема. 16 килограмм. :(
Кто возьмется привезти? Или как привезти?
Vit@ля,кто тебе её приволок?

Vит@ля
02.09.2013, 14:04
Нафига оно тебе нужно? Бессмысленно. А так по частям волокли, сначала болты, потом стойка и мелочь, потом уже сама антена прилетела. За каждый КГ естественно платил зеленью.

satmaster
02.09.2013, 18:05
триколор на частоте 12226 L ? Вроде один трансподер остался и нам виден, если да, то что там за каналы?
там всего 4 канала осталось:

Кинопоказ HD 1 и 2
Телепутешествия HD
Еда HD

Не плохой, в принципе, контент. У родственников в Чарджоу кажет на 60 см. Как будет в Ашхабаде, к сожалению, не знаю...

Vит@ля
02.09.2013, 18:08
satmaster, спасибо большое, наверное поставлю голову и туда. Пока работает.

eron
02.09.2013, 18:58
Vит@ля.... Теперь все будут знать где ты живёшь... Тарель то уникальная ! И единственная в Абаде....

sterndeuter
02.09.2013, 19:00
Vит@ля.... Теперь все будут знать где ты живёшь... Тарель то уникальная ! И единственная в Абаде... - всего-то навсего объехать и осмотреть все крыши, балконы, тарелки.

Deff
02.09.2013, 19:34
Как будет в Ашхабаде, к сожалению, не знаю...
Нормально будет в Ашхабаде.Вылавливаю боковой головкой мультифидом 53E+56E на 90см тарель.
Сигнал хороший.

Нафига оно тебе нужно?
просто тупо хочу избавиться от 180см страшных огромных тарелей.

Бессмысленно.
не согласен. у каждого свой смысл.

Vит@ля
03.09.2013, 10:41
Vит@ля.... Теперь все будут знать где ты живёшь... Тарель то уникальная ! И единственная в Абаде.... Вот я попал! Не подумал... Если что меня дома нет... X.Morzhov

Vит@ля
03.09.2013, 10:45
просто тупо хочу избавиться от 180см страшных огромных тарелей.Это верно, я свою снял и в подвал положил...

Нормально будет в Ашхабаде.Вылавливаю боковой головкой мультифидом 53E+56E на 90см тарель.
Сигнал хороший. Спасибо хорошая новость, тогда нужно брать головку круговую и ставить на рельсу!

не согласен. у каждого свой смысл.Возможно, но я сейчас пользуюсь только 85 и 90 в основном ОРТ HD. Хочу взять модуль с картой континент, и радуга, остальное останется в шаринге. Рикор почти тоже самое, что и радуга с континентом, смотреть нечего, да и шара на него у меня что то затыкается постоянно, континет и радуга с клубничкой нормально...

Deff
03.09.2013, 10:59
пользуюсь только 85 и 90
На тороид хочу залепить 53,56,60,75,85,90.(ну и еще мож что придумаю).*banderlog*

Vит@ля
03.09.2013, 11:16
На тороид хочу залепить 53,56,60,75,85,90.(ну и еще мож что придумаю).Прямо мой расклад... *zdorof*

satmaster
03.09.2013, 11:20
Как она активируется (процесс активации) на тюнере?
http://www.continent-tv.ru/upload/docs/public_oferta_pril2_1.doc

Если не найдёте карты в Ашхабаде - пишите в личку, помогу чем могу...
(http://www.continent-tv.ru/upload/docs/public_oferta_pril2_1.doc)

Vит@ля
03.09.2013, 11:21
- всего-то навсего объехать и осмотреть все крыши, балконы, тарелки.Скоро и Deff-а будем вычеслять так же.. если он её на крышу не поставит от глаз подальше.*pooh*

Deff
03.09.2013, 11:32
А чо меня вычислять - кому понадоблюсь,объясню куда подъехать... *banderlog*
Да и тора пока нет.Ищу пути доставки.

Vит@ля
03.09.2013, 11:52
Если не найдёте карты в Ашхабаде - пишите в личку, помогу чем могу...В абаде есть, только цена кусачая.. Там, где я себе заказывал сатфайндер, в нижнем новгороде, есть в наличие. Но там уши режут за доставку. Нужно в москве искать кого нибудь кто привезет.. Потолок цены модуля с картой не более 5500р. с годом подписки... Тут заряжают 240 - 220 у.е

satmaster
03.09.2013, 13:16
Потолок цены модуля с картой не более 5500р. с годом подписки... Тут заряжают 240 - 220 у.е
у моего поставщика сейчас по 5200р. Плюс доставка до Ашхабада 300-400р.

Vит@ля
03.09.2013, 13:32
Это нормальная цена! Вы сможете организовать доставку в ТМ? Из какого вы города?

Vит@ля
03.09.2013, 13:36
Вопрос Ашхабадцам. Кто нибудь ставил 9 градус на тарелку 90см? Я ставил но на 1.20. Интересует 90см. Хочу мультифид себе 13Е + 9Е.

FreT
03.09.2013, 14:01
когда платформа там была у меня стояла 0,9 тарелка!

Vит@ля
03.09.2013, 14:09
FreT, Спасибо, буду строить мультифид. Теперь кучу оборудования таскать с собой не нужно будет, наконец то.

nemo13
04.10.2013, 13:54
не знаю где спросить. Поэтому спрошу тут.
В Августе исчез канал тнт. Можно ли как-то вернуть?
прописывала дополнительные транспондеры, но не помогло

Sergey_tm
04.10.2013, 14:07
не знаю где спросить. Поэтому спрошу тут.
В Августе исчез канал тнт. Можно ли как-то вернуть?
прописывала дополнительные транспондеры, но не помогло
Исчез с какого спутника?

Victor
04.10.2013, 14:15
Наверное про 75й идёт речь.

nemo13
04.10.2013, 14:21
я не очень в этом разбираюсь, насколько я поняла это тот же спутник (видимо ямал), на котором туркменские каналы и еще какие-то российские. У меня стандартный набор... всегда было несколько тнт, тв3. Остался 1 тв3. Последний тнт исчез в агусте, как раз после 18го.
Есть Орт и Ртр планета.. всего 3 головки на тарелке.

Sergey_tm
04.10.2013, 14:29
Есть там ТНТ+7, в офисе смотрю сейчас

nemo13
04.10.2013, 14:40
Прекращение трансляции «ТНТ+2» со спутника Yamal 201/300K (2013-08-20)

«ТНТ+3» ушел с ABS-1 75.0°E (2013-08-19)

Нашелся один, но в закодированном виде.

в бесплатных каналах можно тнт найти или уже нет?

Sergey_tm
04.10.2013, 14:47
Нашелся один, но в закодированном виде.

в бесплатных каналах можно тнт найти или уже нет?
На Ямале 201 90е в С диапазоне есть ТНТ+7, открыт, на ABS-1 есть ТНТ+2, открыт

nemo13
04.10.2013, 15:04
я не знаю какие у меня спутники
тнт +2 у меня сейчас есть закодированный -12640, V, 22000. Раньше был открыт

Sergey_tm
04.10.2013, 15:08
я не знаю какие у меня спутники
Когда переключаете каналы, нет инфо о канале и спутнике? Вниматльней посмотрите на экран при переключении каналов

nemo13
04.10.2013, 15:11
есть инфа. неправильная
то что написала выше частоты , показывает спутник C_LMI 1
спутники просто переименованы, поэтому точно не знаю

Sergey_tm
04.10.2013, 15:17
Спутник Hobird 13e есть точно у вас, а вот как найти название остальных, х.з

nemo13
04.10.2013, 15:21
прописано 3 спутника, но я подозреваю, что это неправильные названия.
C_LMI 1(75E)
C_Express Am2 (80E)
C_Yamal 201 (90E)

Sergey_tm
04.10.2013, 15:31
прописано 3 спутника, но я подозреваю, что это неправильные названия.
C_LMI 1(75E)
C_Express Am2 (80E)
C_Yamal 201 (90E)
На 80 е пустота, спутник сдох, Yama 201 ТНТ на частоте 3645/28000, на 75e ABS 1 сейчас называется, на частоте 12640, но похоже кодирован в irdeto 2 в пакете Радуга

nemo13
04.10.2013, 15:36
короче у меня был стандартный набор этих тнт и тв3 , как у 80% населения в ашхабаде.. фиг их знает на каких спутниках они висят, но факт, что тнт последний откинулся в августе..

Sergey_tm
04.10.2013, 15:41
ТВ3 на какой частоте идёт?

neobob
04.10.2013, 15:41
12640, V, 22000
сейчас он кодируется в irdeto это на Радуге,и на Континенте 12640 V 30000 и 12080 H 26700 тоже кодируется!

nemo13
04.10.2013, 15:43
ну да:( а где открытый искать?

Sergey_tm
04.10.2013, 15:45
Открытый 100% на Yamal 201 90e

neobob
04.10.2013, 15:47
только на 90градусе на большой антенне (ТНТ+7) и на том же спутнике 90 на маленькой антенне ТНТ+4 канал

Sergey_tm
04.10.2013, 15:51
И на yamal 300k 90e ku диапазон, есть ТНТ

nemo13
04.10.2013, 15:52
только на 90градусе на большой антенне (ТНТ+7) у меня большая антенна. ПОдскажите, какие там еще каналы, чтобы я могла понять, туда ли она у меня направлена...

neobob
04.10.2013, 15:57
http://www.flysat.com/yamal90.php

Vит@ля
04.10.2013, 15:58
Тарелка 1.80 лепестковая 100% должна быть у тебя Немо. Там на Ямале 90 гр. на частоте 3645 L - 28000-3/4 идет пока ещё открыто NTV (http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/NTV.html) (+7h) - TNT (http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/TNT.html) (+7h), у некоторых нет сигнала на этой частоте, они думают, что каналы ушли, не ушли, нужно немного двинуть тарелку и они появятся. На том же спутнике Ямал 90гр. 11057 V - 26471-3/4 так же идут TNT (http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/TNT.html) (+4h) и NTV (http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/NTV.html) (+4h), NTV (http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/NTV.html) (+3h). Я думаю у тебя расклад по тарелкам такой: В старом стандарте т.е Лепестковая 1.80см, на которой 80 градус, 90 градус и 75 градус. Если у тебя ОРТ и РТР планета, возможно установлена ещё и маленькая тарелка на хотберд.

Vит@ля
04.10.2013, 15:59
у меня большая антенна. ПОдскажите, какие там еще каналы, чтобы я могла понять, туда ли она у меня направлена... Наш всеми любимый канал Altyn Asyr (http://www.lyngsat.com/tvchannels/tm/Altyn-Asyr.html)

nemo13
04.10.2013, 16:01
маленькой нету.. но есть 3 головки.. Да, туркменские каналы есть..

nemo13
04.10.2013, 16:02
значит все же править тарелку в очередной раз?

Vит@ля
04.10.2013, 16:02
Ищи на спутнике где туркмены вот эту частоту 3645 L - 28000-3/4 Скажи какой сигнал на ней?

nemo13
04.10.2013, 16:04
а что значит буква L ? сигнал посмотрю...

Vит@ля
04.10.2013, 16:05
Не обращай внимания на это. Есть сигнал с этой частоты?

neobob
04.10.2013, 16:06
ну тогда всё на большой антенне у вас 80гр 90гр 75гр

Sergey_tm
04.10.2013, 16:50
А RTR Planeta по вашему с какого спутника идёт?

nemo13
04.10.2013, 17:02
доигралась. Скинула тюнер к заводским установкам и полный поиск каналов по всем спутникам. Первый шаг был ошибкой *pooh* теперь куча арабских ( но не работают почему то ,и фиг с ними) , и даже из туркменских только turkmenistan sport , там же music box ru /tv , humor tv/ gtrk-bira 2( закрытый, но раньше работал, теперь нет :(( )
И не могу найти меню куда раньше можно было прописывать коды..

короче стерлись все дополнительные транспондеры, как я поняла и все коды..

Русских каналов вообще не осталось.. что делать?

neobob
04.10.2013, 17:09
название тюнера?

nemo13
04.10.2013, 17:10
dreamsky dsr-3000 nema

neobob
04.10.2013, 17:15
честно говоря не помню уже настройки этого тюнера,встаньте на туркмен спорт(если он показывает),зайдите в меню,найдите там автопоиск нажмите Ок!

nemo13
04.10.2013, 17:19
сделала.. но я же до этого уже делала поиск по всем спутникам . сейчас тоже самое найдет. Надо транспондеры прописывать дополнительно,

ну да, вот нашел тоже самое..

neobob
04.10.2013, 17:21
Включение ЭМУ:
1) Нажать кнопку MENU
2) Нажать MUTE
3) Набрать 999

Sergey_tm
04.10.2013, 17:21
DreamSky DSR-3000; DSR-3100; DSR-6000 Меню -> Информация о приемнике -> MUTE -> набрать на пульте цифры 999

neobob
04.10.2013, 17:22
ну тогда ручной поиск

nemo13
04.10.2013, 17:23
Включение ЭМУ:
1) Нажать кнопку MENU
2) Нажать MUTE
3) Набрать 999 написано patch enable
но все равно не вижу меню с кодами ..

сорри.. нашла. спасибо еще раз..
ну буду искать какие транспондеры прописать..

но все равно не поняла на каких спутниках, у меня же был ОРТ на азию и РТР планета..

neobob
04.10.2013, 17:29
кстати на вашем тюнере можно смотреть шаринг через комп,я как-то делал клиенту, только то был ресивер DSR-6500,это почти одно и тоже!

у меня же был ОРТ на азию и РТР планета.
ну может маленькая антенна все-таки есть?мож от соседей?

nemo13
04.10.2013, 17:31
нету, точно..

nemo13
04.10.2013, 17:32
из-за орт специально ставили головку. Там еще выбор был - либо орт, либо культура.

neobob
04.10.2013, 17:39
я тогда незнаю...ОРТ открытый идет с 53 градуса и с Европы 13гр!

nemo13
04.10.2013, 17:42
гм значит мне орт теперь не судьба даже найти без мастера..

nemo13
04.10.2013, 17:43
добавила все транспондеры отсюда http://flysat.com/yamal90.php

нифига не добавились каналы, как были те несколько humor tv, music box, turkmenistan sport
так и остались:(

Sergey_tm
04.10.2013, 17:45
ОРТ на Азию, это не 53-го градуса идёт?

neobob
04.10.2013, 17:45
http://www.flysat.com/asiasat5.php
может этот спутник у вас?
<tbody>
4000 H
DVB-S/MPEG-2
28125 3/4

</tbody>

Vит@ля
04.10.2013, 17:47
Заменить его на новый ресивер, с возможностью смотреть DVB-S2 и мпег4, обязательно карточный и навести порядок в тарелочноспутниковом хозяйстве. В ресивере нужно выставить слепой поиск.

nemo13
04.10.2013, 17:52
Виталя, ну нет возможности сейчас его заменить:(
вот и доигралась, теперь даже нет тех каналов, что были еще час назад :((((

блин

nemo13
04.10.2013, 17:52
все сдаюсь, выкину ящик в окно и не буду его смотреть :(

Vит@ля
04.10.2013, 18:05
Зайди в меню установок, выбери любой спутник на котором есть частоты состоящие из 4х цифр, пропиши туда одну из частот ямала и как появится сигнал, нужно будет найти строчку слепой поиск, если этот динозавр может сканировать в таком режиме, он найдет все, что идет с ямала.

muradnet
04.10.2013, 18:07
все сдаюсь, выкину ящик в окно и не буду его смотреть :(

Насоветовали блин.. Придётся Виталику *banderlog* ехать и настраивать (он же посоветовал?)

Vит@ля
04.10.2013, 18:10
Да я поеду, какие проблемы.... только смогу ли вспомнить как настраивается этот монстр... :) Дай бог памяти, когда я в последний раз крутил такое...

nemo13
04.10.2013, 18:10
асоветовали блин.. Придётся Виталику ехать и настраивать (он же посоветовал?) нет не он.
я скинула настройки тюнера к заводским.

Зайди в меню установок, выбери любой спутник на котором есть частоты состоящие из 4х цифр, пропиши туда одну из частот ямала и как появится сигнал, нужно будет найти строчку слепой поиск, если этот динозавр может сканировать в таком режиме, он найдет все, что идет с ямала.
в курсе насчет частот.. прописывала. пока без толку. ПОтом там 3 головки, надо же знать на какие они спутники.. чтобы каждую настраивать.. а я не знаю.
Транспондеры ямала прописала.. не помогает, пока что.
Ладно, попробую еще раз попозже, уже голова болит.

nemo13
04.10.2013, 18:11
и это все из-за тнт проклятущего *gav*

Vит@ля
04.10.2013, 18:13
Ведь Админы хорошо знают золотое правило: "Если работает не трогай" :) Теперь ТНТ виновато!

sterndeuter
04.10.2013, 18:14
только смогу ли вспомнить как настраивается этот монстр... - *в сторону* - тупее Нокии я тюнера не видал (модель не помню, но очень древняя).

Sergey_tm
04.10.2013, 18:36
У меня на кухне почти такой DSR 3100, туповатый тюнер и эмулятор у него мудрёный

nemo13
04.10.2013, 18:44
не отвлекайтесь, ребята, лучше посоветуйте как мне методом тыка обнаружить 3 спутника, и правильно прописать на каждый из них транспондеры, и чтообы еще знать где какой DiSEqC установить и не запутаться при этом*gav*

FreT
04.10.2013, 19:20
nemo13, ОРТ скорей всего у вас идёт с 100,5 градуса, там орт азия, ставят на большую тарелку, в Си идёт он, частоту посматрите на флайсате, азиасат помоему спутнег называется

Vит@ля
04.10.2013, 19:47
не отвлекайтесь, ребята, лучше посоветуйте как мне методом тыка обнаружить 3 спутника, и правильно прописать на каждый из них транспондеры, и чтообы еще знать где какой DiSEqC установить и не запутаться при этом*gav*
Как уже говорил, сканировать каналы в режиме «слепой поиск». Он сам определит и спутники и частоты и дисеки. Ну если может.

nemo13
04.10.2013, 22:03
Как уже говорил, сканировать каналы в режиме «слепой поиск». Ну говорю же.. сканировала уже. Вот еще раз пытаюсь...

Он сам определит и спутники и частоты и дисеки. Ну если может. Сможет.. ага, он и на чердак уже сам полез...

nemo13
04.10.2013, 23:08
вернулся с чердака... даже арабские каналы не нашел *tata2* ну и бог с ними. Теперь у меня всего 1 спутник рабочий, который прописан как C_Yamal 201 , и 6 каналов на борту - GTRK-BIRA2 - $ (после ресета не работает, где взять код?:))
Turkmenistan Sport - 2 штуки
Music Box Ru - 4042, V, 8681, 3/4
Music Box tv
Humor Tv

че там еще найти можно и какие еще 2 головки пока еще остается тайной, буду мучать дальше

Sergey_tm
04.10.2013, 23:38
Забейте частоты в ручную с этого сайта (http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html), все что в диапазоне С, сейчас поищу что нибудь насчёт эмулятора
DreamSky DSR-3000; DSR-3100; DSR-6000 Меню -> синяя кнопка i -> MUTE -> набрать на пульте цифры 999, это включает и выключает е мулятор, только что проверил на своём

Sergey_tm
05.10.2013, 00:09
Думаю ключи у вас остались, просто надо включить эмулятор

nemo13
05.10.2013, 01:25
включила долгий поиск... в очередной раз по всем спутникам, но с разными DiSEqC -ами... где то там и качество проскальзывало.. посмотрим найдется ли что-то...

nemo13
05.10.2013, 02:50
эххх чего только не нашлось..
но нету орт ( был 1Tvrus Asia) , нету ртр планета ну и тнт опять только кодированный :(

надо искать транспондеры.. вопрос на какие спутники, все еще в силе.

из тех что нашлись - A-one - 12580, V, 22000, 7/8
там же Domashniy magazin
и другие кодированные каналы - охота и рыбалка, здоровое тв, воросы и ответы, ретро, усадьбы итд - все закрытые.

Что еще можно искать тут, и какой это спутник ( предположительно?)
(у меня показывает хотберд, но не думаю, что это правда).

дальше..

арабские каналы ( спутник показывает - arabsat 2c/cd) каналы, например Syria TV = 11938, V, 27500, 3/4

Какой это на самом деле может быть спутник, и могут ли быть там потерянные орт с ртр /тнт?

Далее - C_Intelsat 904 (60E)
каналы - Dubai Tv - 3655, V 27500, 3/4
Dubai sports 3
press tv
al alam
irib3 Eng и еще парочка.

следующий..

C_LMI1
много закрытых русских каналов - Zoo, Russkiy Extream, 24 Techno и другие
из открытых -

tv3+3 - 12548, v, 22000, 7/8
karusel
Fashion-Tv

НТВ - 12640V, 22000, 3/4

CTC+2 -закрыт ( можно открыть?)

Pyatnitsa+2

ТНТ +2 (закрыт :( )

2x2 Ural
TNV PLANETA
InterAz
Mir / +3 / 24

Потом - якобы Sirius 2-3
каналы saudi - Quran - 11996, H, 27500 , 3/4
JSC Gobal
Al- Arabiya
итд

и еще какой-то, то ли японский, то ли китайский :) на Eutelsat W2
Tdm Macau Satellite

11102, H, 3255, 3/4

Вопрос к специалистам..

какие все же у меня спутники?

где искать пропавшие орт и ртр , где можно найти тнт...

Все перечисленные каналы на самом деле на разных спутниках или на одном?

СПАСИБО!!!!!!!!!

nemo13
05.10.2013, 02:53
гм.. самое главное забыла.. ямал то исчез, который был до этого *tata2*, и нету никаких туркменских каналов... это я чего-то в настойках ямала накрутила *pooh*
но туркменских нет вообще *gav*

nemo13
05.10.2013, 02:57
Ищи на спутнике где туркмены вот эту частоту 3645 L - 28000-3/4 Скажи какой сигнал на ней?

туркменов нету :((

ТВ3 на какой частоте идёт? 12548, V, 22000, 7/8

nemo13
05.10.2013, 03:10
нашелся пропавший ямал 201
но с тем же набором каналов - GTRK-BIRA2 (закрыт)
Turkmenistan Sport - 3600, h, 4285, 3/4
Music box ru /tv
humor tv

nemo13
05.10.2013, 03:11
Думаю ключи у вас остались, просто надо включить эмулятор включила, видимо старые ключи.. более новые не сохранились при ресете.. GTRK-BIRA 2 не работает, а до ресета работал. Другие не проверяла..

nemo13
05.10.2013, 03:18
Виталя, спасибо, нашлись туркменские, там же на ямале :) где ты сказал http://www.lyngsat.com/tvchannels/tm/Altyn-Asyr.html
там же есть Chita Tv (закрыт)
Gtrk-BIra2 (который теперь работает, хотя и закрытый ) :)

например, Altyn Asyr на 3553, H, 20000, 3/4
и другие тм каналы..
пока , к сожалению ничего больше на ямале..

nemo13
05.10.2013, 03:31
почему с того же ямала http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html

не устанавливаются эти каналы - Gazprom Space Systems DVB-S 28000-3/4 1-7 C
0
5.5 Antonipls
121129

Telekanal Zvezda (+7h) 11 101 102 R
Telekanal Zvezda (+2h) 12 201 202 R
NTV (+7h) 13 301 302 R
TNT (+7h) 14 401 402 R
Raz TV 16 601 602 R
Rossiya 2 BISS 17 701 702 R
Ru TV 18 801 802 R
Top Shop TV Russia 19 901 902 R
Shopping Live 21 34 33 R
Echo Moskva
20 1001 R

nemo13
05.10.2013, 04:47
http://www.flysat.com/asiasat5.php
может этот спутник у вас?
<tbody>
4000 H
DVB-S/MPEG-2
28125 3/4

</tbody>

Даааааааа!!! спасибо.

тут нашлись ОРТ АЗИЯ и ртр планета. *zayayca*
И у меня он называется C_Intelsar 904 *pooh*

все, кажется осталось найти ТНТ....

И выяснить, какие же у меня все же спутники ( ну 1 точно нашелся вроде -asiasat 5)

nemo13
05.10.2013, 05:50
Сообщение от Vит@ля

Ищи на спутнике где туркмены вот эту частоту 3645 L - 28000-3/4 Скажи какой сигнал на ней? 68 сигнал, на ямале..
на этой частоте ничего нет:(
на ямале у меня кроме туркменских и music box ничего не ловится.. почему так? неправильный у меня ямал какой-то.

FreT
05.10.2013, 07:37
flysat.com/asiasat5.php 4000 H DVB-S/MPEG-2 28125 3/4 тут ОРТ!

Sergey_tm
05.10.2013, 08:10
68 сигнал, на ямале..
на этой частоте ничего нет:(
на ямале у меня кроме туркменских и music box ничего не ловится.. почему так? неправильный у меня ямал какой-то.

А поляризацией играться пробовали?

Vит@ля
05.10.2013, 13:08
из тех что нашлись - A-one - 12580, V, 22000, 7/8
там же Domashniy magazin
и другие кодированные каналы - охота и рыбалка, здоровое тв, воросы и ответы, ретро, усадьбы итд - все закрытые.Это ABS 1 at 75.0°E градус.

следующий..

C_LMI1
много закрытых русских каналов - Zoo, Russkiy Extream, 24 Techno и другие
из открытых -

tv3+3 - 12548, v, 22000, 7/8
karusel
Fashion-Tv

НТВ - 12640V, 22000, 3/4

CTC+2 -закрыт ( можно открыть?)

Pyatnitsa+2

ТНТ +2 (закрыт )

2x2 Ural
TNV PLANETA
InterAz
Mir / +3 / 24 Это из той же песни, ABS 1 at 75.0°E

Потом - якобы Sirius 2-3
каналы saudi - Quran - 11996, H, 27500 , 3/4
JSC Gobal
Al- Arabiya
итд Не важно как называется спутник, так как в случае, если в списках ресивера нет необходимого спутника, настройщик выбирает любой подходящий по параметрам из списка и настраивает уже трансопеды нужного ему спутника. Так что на название обращать внимание не нужно, это касается более старых ресиверов. И все таки нужен мастер и новый ресивер навести порядок раз и на всегда уже. Цена нового ресивера чуть больше 50 баксов.

nemo13
05.10.2013, 15:49
Виталь, ты думаешь я не знаю, что можно купить новый тюнер, и новый телек, и даже новую (е) тарелки? И еще новые оф. карты итд итп:)

Ну нету сейчас!
Есть то, что есть.
Со спутниками, я в принципе все более менее поняла. Ты спрашивал про сигнал на ямале, я ответила. 68%. Скажи, пожалуйста, с этим сигналом нельзя тнт поймать?

А поляризацией играться пробовали? Да конечно...

flysat.com/asiasat5.php 4000 H DVB-S/MPEG-2 28125 3/4 тут ОРТ! - да-да, именно там я его и нашла.

В общем сейчас у меня нет этого проклятущего тнт, который ушел в августе..
И на ямале мало чего есть.
группы программ тв-центр тоже нет, почему-то, хотя были.

Если кто сможет посоветовать, как найти искомое, буду благодарна.

И всем огромное спасибо за участие!

И Необобу, и Сергею_тм, и Витале, и Фрету, (извиняйте, если кого забыла, но вам тоже спасибо :) )

Vит@ля
05.10.2013, 15:55
Со спутниками, я в принципе все более менее поняла. Ты спрашивал про сигнал на ямале, я ответила. 68%. Скажи, пожалуйста, с этим сигналом нельзя тнт поймать? Сигнал нормальный. Вот на этой же частоте, где сигнал 68%, встань на настройках и поменяй частоту на 3645 L (горизонталь), скорость потока 28000, коррекция ошибок 3/4 если сигнал появится, тогда найди где там кнопка "добавить трансподер" по цветам обычно, или редактировать трансподер, потом добавить трансподер и добавь новую запись с 3645 L (горизонталь), скорость потока 28000, коррекция ошибок 3/4, после чего сканируй эту частоту. Если сигнала не будет поиграй поляризацией, если не появится, значит тарелку двигать надо немного.

nemo13
05.10.2013, 16:01
добавила я их все , но у меня ничего не находит.. .сигнал - 68%, качество 0 на этих и других частотах ямала :( Нашлась только та группа, где туркменские каналы, даже странно..

Буду еще пытаться.
Читала на каких-то форумах, что сигнал очень слабый.. поэтом тнт не находится.

Vит@ля
05.10.2013, 16:07
Сигнал нормальный там на 3645 просто он одно время пропал, потом появился но, нужно было уже корректировать тарелку. Но то, что у тебя сканируется одна частота и все странно. А можно скрин настроек твоего меню ресивера, я гляну...

nemo13
05.10.2013, 16:54
ну вот примерно так, видно будет тут?
1477

на ямале у меня нашлись вот эти - 3553 L
20000 3/4
Altyn Asyr
Yaslyk
Miras
Turkmenistan TV

Asgabat TV

эти - 4042 R 8681 3/4
Music Box Ru
Music Box TV -
Humor Box

и 3600 L
DVB-S/MPEG-2 4285 3/4 Turkmen Sport

и это - 3594 L
DVB-S/MPEG-2 4275 3/4 GTRK Bira

и все..

Vит@ля
05.10.2013, 17:01
Так, понятно на 3645 сигнала нет. А чтобы понять на каком Dseq порту сидит спутник, когда ставишь на 3553 L
20000 3/4 и появляется качество и сигнал, если переключать порт Dseq, на каком порту качество пропадает?

nemo13
05.10.2013, 17:12
пропадает на всех, кроме LNB1

solo
05.10.2013, 17:14
Доброе время суток. Смотрю тут читаю и думаю а не лучше взять и поставить ТЕЛЕКАРТУ там все есть нужна только одна маленькая антенна и все. Если честно задал бала меня уже большая тарелка на 90 градусов все прыгает меняется да и смотреть там уже нечего. Сам недавно все убрал и поставил себе телекарту смотрю наслаждаюсь и ОРТ-HD и РТР-HD есть и копейки в год стоит все это. Избавлятся нужно от большой тарелки.

Vит@ля
05.10.2013, 17:25
solo, так то оно так, но человек постом выше уже объяснил, что нет возможности сейчас что то покупать и ставить...

пропадает на всех, кроме LNB1Значит порт выбран правильно. Но почему не сканируется частоты не понятно, а можно ещё скрин именно того меню где скан происходит.

neobob
05.10.2013, 17:35
а еще попробуйте, в меню, где написано Начало поиска, у вас выбрано СпУТНИК,попробуйте вместо спутник поставить транспондер и пробуйте по одному транспондеру искать каналы!

axmet2
05.10.2013, 17:54
пропадает на всех, кроме LNB1
у вас частота 3645 не пойдёт, надо если не ошибаюсь с не давних пор внутри головку поляризатор надо ставит.

nemo13
05.10.2013, 18:01
у меня по ходу, на ямале, вообще ничего не идет, кроме мьюзик бокс и тм.
там же и других куча.. не ловятся вообще.
скрины сейчас выставлю...

а еще попробуйте, в меню, где написано Начало поиска, у вас выбрано СпУТНИК,попробуйте вместо спутник поставить транспондер и пробуйте по одному транспондеру искать каналы!
если я правильно поняла, то я , кажется так делала, при поиске в ручном режиме..

Vит@ля
05.10.2013, 18:02
Поляризатор надо ставить не с недавних пор, а всегда. Поляризатор должен стоять внутри всегда.

nemo13
05.10.2013, 18:24
вот меню автопоиска

1480

и сам поик

1479

вот ручной поиск

1478

FreT
05.10.2013, 21:01
может быть головка перекручена и поетому автоматом поляризация не совпадает, пробуйте вручную каждый ТП, и меняйте поляризацию на всех частотах, а ещо лучьше, вбивайте частоты с флайсата, играясь поляризации на каждой частоте

Vит@ля
08.10.2013, 16:36
Не вижу смысла сканировать каналы, если нет качества. 00%

Victor
08.10.2013, 17:10
Почему же. Например бывает на Ямале(С банд) такое - все каналы по нулям, а транспордеры высокой частоты - типа Музикбоксов или Радио - 85%.

nemo13
09.10.2013, 00:31
почему-то, тут http://www.lyngsat.com/AsiaSat-5.html

не ловится евроньюз... раньше было

орт и ртр работают и несколько европейских каналов.

СТранно, почему не все частоты ловятся, причем, получается, что на разных спутниках так..

Vит@ля
09.10.2013, 11:19
И не поймаешь с этого спутника евроньюс 3960 H. Потому что это DVB-S2. Разве твой ресивер может обработать этот поток? Вроде бы он только в DVB-S работает.

Sergey_tm
09.10.2013, 16:56
08 октября 2013 10:32
С 7 октября по 29 ноября 2013 года проводится обновление программного обеспечения приемников моделей DRE-4000, DRE-5000, DRS-5001, DRS-5003, DRE-7300, GS-7300 через спутник.
7 октября 2013 года со спутника «Eutelsat 36A» запущено обновление программного обеспечения (ПО) для приемников моделей DRE-4000, DRE-5000, DRS-5001, DRS-5003, DRE-7300, GS-7300, направленное на усовершенствование и улучшение работы данного приемного оборудования.
Зрители «Триколор ТВ» смогут обновить ПО приемника и версию базы данных в любое время в период с 7 октября по 29 ноября 2013 года.

Перед началом обновления проверьте, какие версии ПО и базы данных установлены на вашем приемнике на данный момент. Это можно сделать в пункте меню «Статус» (нажмите на пульте ДУ кнопку «Меню», выберите пункт «Статус» и нажмите кнопку «ОК»).
По окончании обновления значения строк «Версия программного обеспечения» и «Версия базы данных» должны измениться на 3.4.369. Новое ПО будет загружено из эфира.
Провести обновление в автоматическом режиме можно с 07 октября по 29 ноября 2013 года. По окончании этого срока приёмники с устаревшими версиями ПО могут работать некорректно. Бесперебойный просмотр телеканалов «Триколор ТВ» на таких приёмниках может быть возобновлён только после установки новой версии ПО.
С 7 октября по 29 ноября новую версию можно установить в режиме автоматического обновления со спутника. После 29 ноября – скачав файлы с сайта или обратившись к авторизованному дилеру «Триколор ТВ».
Инструкцию по обновлению программного обеспечения приемников моделей DRE-4000, DRE-5000, DRS-5001, DRS-5003, DRE-7300, GS-7300 можно найти в разделе «Инструкции».
http://www.tricolor.tv

Vит@ля
09.10.2013, 17:08
Сергей а зачем оно нам?

Vит@ля
09.10.2013, 17:29
У кого нибудь получилось зацепить сигнал со спутника Yamal 300K at 90.0°E? У меня не получилось, зона вроде бы нормально охватывает, но нифига...

П.С. Только не пишите, что нужна тарелка 2.80м и головка заточенная под данный спутник и место установки тарелки должно быть такое, где никто не топтал..

Victor
09.10.2013, 17:32
Я зацепил только один транспордер на Ку банде - там где фейшион tv. Транспордер на си банде тоже ловится.

Vит@ля
09.10.2013, 17:35
Интересует только КУ диапазон. Там почти все в мпег4 открыто! Такое впечатление, что это площадка для тестов, по переходу в новый формат.

Sergey_tm
09.10.2013, 17:59
Я смотрю две частоты с маленькой антенны в диапазоне KU, с Yamal 300K
11093 H DVB-S2/8PSK MPEG-4 30000 5/6 и 11670 H DVB-S2/8PSK MPEG-2/MPEG-4 14400 5/6
На последней частоте шел хороший канальчик iConcert HD, классную музычку играл

Victor
09.10.2013, 18:04
Ну да, было бы классно, если бы 11093 ловился бы. А остальное это инет провайдеры и траспордеры лучей не нашего покрытия.