Просмотр полной версии : Безлимитные тарифы ADSL от АГТС и Телекома
Взламывются быстро пароли которые ставят ГТСники это номер телефона абанента. Если включен wps тоже дырку можно найти, но с мобилы поломать ничего не выйдет, глупости это. У меня нет паранои по поводу фильтрации по мак адресу и отключению ssid. Используем WPA2 и "Надежный" пароль и пусть пробуют ломать, годик на перебор уйдет, если тачка мощная. И что мешает проверять, время от времени, кто подключен к роутеру, свое железо я знаю. Либо установить например Home WiFi Alert на смарт и мониторить.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Не так давно сын прогрпммку припер?одноклассник дал,взламываент по впс,так наш пароль на вайфае 26 значнай и минуты не прошло он вломал,и 90 % взламывает,впс можно отключить в роотуре,с телефона уже сложнее будет...
По-моему в случае с WPS взламывается пин, а не пароль.
Все верно, взламывается ПИН, а не пароль. А дальше уже дело техники. Взломать сложный пароль в домашних условиях обычному пользователю не просто, о телефонах я вообще промолчу.
Все верно, взламывается ПИН, а не пароль. А дальше уже дело техники. Взломать сложный пароль в домашних условиях обычному пользователю не просто, о телефонах я вообще промолчу.
Незнаю что там взламыется пин не пин,но в результате програмка выдает мне мой 26 значный пароль,другие вайфаи тоже выдовало пароли,вчера пока сидел в машине ждал жену,взломал ради интереса несеолько сетей
Да не может быть такого!!!! Тут же все спецы большие и уверенны они, что не может программка со смарта знать их пароль... А вот бывает... Просто поверьте... Кто хочет может проверить, и из теории переключиттся на практику.
ну, софт фстудию.... поглядим...
Просто поверьте... Кто хочет может проверить проверили , нету
наши заблочили все линки где есть слово proxy :)) дурдом...
аши заблочили все линки где есть слово proxy пусть развлекаются, зарплату же получают, надо отрабатывать *banderlog*
не, ну ето же маразм чистой воды, много ФАК'ов где описывается как поднять домашний прокси, и там например линки на форум, где есть в линках слово proxy, какаета херня вообще творится, руки пообрубать етим шаманам, как с цепи сорвались...
Хм. ВК не открывается... *banderlog*
скоро будет не так, а вот как.. Хм. ВК открывается... :)
скоро будет не так, а вот как.. Хм. ВК открывается... :)
Не открывается. АДСЛ от телекома.
Незнаю что там взламыется пин не пин,но в результате програмка выдает мне мой 26 значный пароль,другие вайфаи тоже выдовало пароли,вчера пока сидел в машине ждал жену,взломал ради интереса несеолько сетейПин дает полный доступ к роутеру где и читается пароль. Это относится к роутерам где включен WPS. Для интереса, попробуйте переключить свой роутер на WPA2 и нажать на волшебную кнопку...
тфу тфу с вк все норм ....правда видео не открываются,но что-то мне подсказывает радость будет не долгой! !
Незнаю что там взламыется пин не пин,но в результате програмка выдает мне мой 26 значный пароль,другие вайфаи тоже выдовало пароли,вчера пока сидел в машине ждал жену,взломал ради интереса несеолько сетейНормальные роутеры уже идут с завода с отключеным Пин, массовые роутеры типа ТПлинка идут с включенным Пин, но не все. Просто не все же мастера настройки безопасности роутеров, принесли домой, подключили вам его мастера из ГТС и всё, а что там WPA, который ломается как два пальца об асфальт, только не с мобилы, или включен Пин, никому не известно. У меня есть программа для в*л*ма вайфай сетей, я скажу вам так, что видит она только дырки от включеных заводом пин кодов и WPA, с WPA2 и сложным паролем, где присутствуют не только цифры и буквы но и символы, она сильно напрягается, неделю перебирает и без результата. Если Меняю пароль на номер телефона + буквы, ломает, но не быстро. А все эти телефонные штучки, больше похожи на розыгрыш для детей, вы даже зайдите в гугл плей и пробейте программу для в*л*м* вай фай сетей и увидите "fake". Одни кулцхакеры вокруг с мобилами, остальные все дурачье тачки себе наворачивают с мощными видюхами для перебора и проги покупают со словарями за бабки, вот же придурки.. *banderlog*
,да был бы здесь инет нормальный,чтоб его ломать.Эт же смех.Что здесь взламывать,а вернее зачем?Зачем у нас ломать его?Если трафик,другого юзака, смотреть,ещё и можно подумать.Просто,зря.....тупо� �ылство.....дебилизм,или вернее понты(?)
Как говорится на халяву и уксус сладок!
тачки себе наворачивают с мощными видюхами для перебора
А видюха обязательный атрибут для перебора?*banderlog*
kirill.tm
29.02.2016, 17:20
что-то мне подсказывает радость будет не долгой! !
Даже не сомневайтесь.
А видюха обязательный атрибут для перебора?Для определенной программы да, обязательный.
видюха для перебора пассоф намного эффективна чем проц, но да, прога должна быть заточена на видюху
Для какой программы? Конкретней.
видюха для перебора пассоф намного эффективна чем проц, но да, прога должна быть заточена на видюху
Что за сказки!? Как может быть видюха эффективнее cpu в переборе? Любой современный ЦП намного мощнее графического процессора. И какой умник затачивает проги под GPU, при явном превосходстве CPU в производительности?
oberon3037
01.03.2016, 11:32
http://online.tm/ru/node/142
на АГТС действует ета акция ?
сделали какую ту херню, ТТ не подключиш, потому что IPTV от АГТС, как будто ппц какие конкурирующие фирмы, смешно...
Прикалываются они чтоли? Сначала отменили этот тариф, всех оттуда повытягивали своей акцией на 256 кбит/с. Теперь опять включили, и оказывается это АКЦИЯ теперь у них! Тариф на котором люди сидели несколько лет до этого! Смех да и только...*banderlog* Танцуйте ребята! *assa* И быстренько все на свой старый тариф пепепрыгиваем, пока они не передумали.
нахрена прыгать вам то, вам за 135 манат 256кбит дают, ето для новых, кто не хочет по 190 манат платить за 256кбит и кого устраивает цена в 100 манат за 128 кбит, остальным рыпаться не имеет смысла. Сделали бы 50 манат 128 кбит, вот тогда был бы смысл рыпаться тем, кто на 256кбит за 135 манат перешёл
нахрена прыгать вам то
Это вообщето шутка была! Просто такие акции иначе как издевательством не назовеш! Нельзя было сразу не убирать этот торариф, чтобы вновь подключающиеся могли сами выбрать, что им лучше? Нет надо устроить эти скачки со сменами тарифов.
Думаю, они вынуждено пошли на этот шаг... Большинство новых поотказывались подключаться за такие бабки.
буду ждать, пока 50 манат за 128кбит не будет...
Логика предводителей ТТ убивает!!*gav*
только что моя девушка позвонила в офис ТТ с вопросом про тариф 128 по 100 манат, на что ей ответили "Откуда вы это взяли....до нас пока такие слухи не доходили"
отсюда выходят два вывода:
1)либо кто-то взломал сайт онлайн.тм...и решил так пошутить
2)либо это самая не организованная компания в мире!*tata2**zdorof*
странно как-то,
Успейте подключиться к безлимитному тарифу 128 Kb/s, тариф действует c 1 марта 2016г. до 1 апреля 2016г. Данное объявление касается физических лиц.
А после 1 апреля тариф не действует? И что потом?
superpanda
01.03.2016, 21:45
А потом те кто успели, будут платить по 100м. И им сделают эксклюзивное предложение. По 150м после переподключения на тариф 256кб *banderlog*
Имхо конечно.
Тариф за 100 манат самый ходовой не для кого не секрет! Зря его трогали, а может и нет... Поживем увидим!
странно как-то,
А после 1 апреля тариф не действует? И что потом?
Та страничка с тарифами - не для слабых умов. Во всяком случае - я не осилил головоломку. Так замудрить - уметь надо *banderlog*
да они намудрили, надо было для всех сделать 135 манат 256кбит и всё, а то блин, для тех кто ранние был подключен 135 манат, для новых 190 манат... ппц, маркетинг блин... ыыыы.... кто там у них интересно за такие идеи отвечает... вот просто интересно. может идея и не плохая, сделать подарок старым клиентам, но настолько деревянно всё ето исполнено... кароч надо ТТ нанять нормальных спецоф-маркетологов, что б учитывали всё.. менталитет, зарплату, потребность.. а не с фонаря цифры брать. Башлык, а давай 135 манат для старых и 190 манат для новых клиентов сделаем. -Ай, давай... :) ну вот как то так...
superpanda
01.03.2016, 22:48
Как подключают адсл от ТТ те кто смотрит iptv? Второй номер вероятно?
или второй номер, или если есть оптика в подъезде, то по оптики ипитв, по телефону ТТ-инет
Какой смысл в этих маневрах? Интернет одинаковый что от гтс, что от Тт
oberon3037
02.03.2016, 00:20
позвольте не согласиться)))около года сидел на ГТСе:периодические вылеты,загрузки сети это норма.перешел на ТТ-тоже бывает,но очень редко...да и честно говоря скорость на 100-манатном тарифе радует)))
на гтс сейчас неплохо, все стабильно
У меня вот вопрос. У агтс появилась привязка по мак адресу? В последнее время не подключается другой модем, помимо купленного у них, и проработавшего большую часть времени (мак мог остаться у них в логах). По другому модему работает айпи тв. Но не подключается никаким образом интернет, нет подключения к адсл вообще. Могли ли они сделать такую привязку?
И вообще, у меня паранойя, связанная с защитой своей сети в большей степени направлена не на соседей , а на нечистоплотного провайдера. Ибо, замечены были некоторые действия. Неожиданные ресеты модема или роутера итд. ( у меня не стоят дефолтные айпи). После принятия всех средств защиты, пока все спокойно. Может паранойю
Но все же интересно, почему перестал подключаться другой модем. Девочек в поддержке спрашивать бесполезно, они даже не поймут о чем речь. никто не знает, насчет привязки к мак адресу ?
Ребят кто нибудь знает про акцию тариф 128кб, надолго это или только на месяц?и вообще есть кто уже подключил?
Ребят кто нибудь знает про акцию тариф 128кб, надолго это или только на месяц?и вообще есть кто уже подключил?
Добрый день. Это на месяц. Вот тут http://online.tm/ru/node/142 все написано
кстати переломный момент, надо бы вообще не подключаться, а ждать понижение цен, так как видно, что с клиентами у них проблема!
Добрый день. Это на месяц. Сами подумайте, как может быть на месяц? Тариф открыли, чтобы пользователи его подключили и пользовались. Кто подключится за этот месяц, останутся на этом тарифе. После этого не будет возможности подключить данный тариф.
Sergey_tm
08.03.2016, 00:45
У кого нибудь подключается **, что то этот говонопровайдер по ходу заблокировал и его?
Sergey_tm
08.03.2016, 01:04
Странно, не работает ни в офисе ни дома
Только что проверила. Мобильное приложение работает
Уже вторые сутки работает с перебоями, 10 минут работает потом 5 минут молчит.
Sergey_tm
08.03.2016, 09:06
Мобильное работает, на pc нет
Последние пару дней интернет работает заметно хуже, и заблокированные ресурсы то открываются, то опять блокируются. Химичат чего-то *pooh*
Привет земляки)) Подключил сегодня адсл /100 манат тариф 128..утром.Пока не фурычит, как начнёт сравню с 256кб/с который у друга
Да в Красноводске тоже весь город жалуется ...последние дни конкретные перебои!
Sergey_tm
12.03.2016, 12:05
Webmoney keeper для PC даже на МТС заблокировали
Grigoriy
12.03.2016, 14:18
Да в Красноводске тоже весь город жалуется ...последние дни конкретные перебои!
а сейчас одна ошибка - соединение неожиданно закрыто сервером....X.Morzhov
Я ща 135 манат плачу.Теперь каждый месяц столько платить?Или это до апреля?
да не кто толком не чего не знает, вы что не видите, захотели, поменяли условия подключения (продлили тариф 128кбит за 100 манат), захотят продлят ещё, не захотят, отключат вообще тариф 128кбит, так же и по вашему "льготному" тарифу... потерпите пару недель, узнаете :)
Сейчас ,чтобы перейти на тариф 128 нужно заново заплатить 120 манат,а те деньги которые были на старом тарифе,например 256,они переведут на баланс домашнего телефона..
да не кто толком не чего не знает, вообще-то, я говорю об официальной информации, неоднократно подтвержденной. Если подключились по тарифу, то цена останется.
Само собой разумеется, что цены могут в любой момент измениться ,да и вообще, любые условия. Но когда вы переходите на другой тариф, у вас есть контракт, заключенный на год
red_baron
16.03.2016, 20:03
Люди, уже несколько дней через определенный промежуток времени интернет пропадает на десяток секунд. Это у всех так, или только у меня?
Интересно, я до этого сидел на тарифе с а.п. 10ман. в мес. захотел перейти по ново открывшемуся 128kbs мне говорят этот тариф только для новых абонентов а для старых кто сидел на другом тарифе не канает, пришлось тот старый закрыть и заново с ними контракт заключать уже на 128kbs как ново подключившейся хотя до этого сидел на лимитном тарифе.Интересная у них политека.
Интересно, я до этого сидел на тарифе с а.п. 10ман. в мес. захотел перейти по ново открывшемуся 128kbs мне говорят этот тариф только для новых абонентов а для старых кто сидел на другом тарифе не канает, пришлось тот старый закрыть и заново с ними контракт заключать уже на 128kbs как ново подключившейся хотя до этого сидел на лимитном тарифе.Интересная у них политека. глупая какая-то у них политика... Только себе и людям проблемы создают
Только у меня со вчерашнего утра ни интернет ни айпи тв нормально не работают?
У меня худо бедно работает.Но иногда связь почему-то обрывается.
Хорошая контора, предприятием язык не подымается назвать до этого статуса им как до луны далеко.
Умеют впаривать безлимитку за 100ман.+ обрывы сети за бесплатно в подарок, с такой улиточной скоростью и ограничениями по входу на сайты.
Только у меня со вчерашнего утра ни интернет ни айпи тв нормально не работают?
Все работает без проблем.
Кто-нибудь знает что кроме steam'а подключено у АГТС на игровом тарифе?
YuraN.ua
23.03.2016, 23:57
Я знаю что у них все игры из баттл.нета забанены, а так хз. Нафига этот игровой нужен если они все блочат не понятно.
Здравствуйте!
Где-то у телекома или агтс я встречал подключение IP-телефонии. Сейчас найти не могу. Подскажите ссылочку, пожалуйста.
на сайте агтс было, сайт не доступен http://www.agts.tv/rus.html
Где-то у телекома или агтс я встречал подключение IP-телефонии.Сами подключите через интернет и айпи трубку + любой сип провайдер.
Я в курсе. Я так и хочу. Просто, хотел посмотреть, что у них за телефоны. Не подскажете, где в городе можно купить ip-телефон?
Есть вот такой за 110 http://rus.panasonic.ru/products/telecom_solutions/sip/siptel/KX-TGP500
red_baron
28.03.2016, 12:57
Вот, сижу рядом с роутером и смотрю как через каждые 2-3 минуты теряется значок интернета и думаю, КАЧЕСТВО на высоте!!!
А вы закройте глаза каждые две три минуты, и будет стабильно!!
А вы закройте глаза каждые две три минуты, и будет стабильно!!Вот это выход, молодцы наши айтишники.*dance*
red_baron
28.03.2016, 18:26
А вы закройте глаза каждые две три минуты, и будет стабильно!!Наверно, если закрыть глаза и не открывать, то и скорость повысится до 100 gb/s
Кот Шрёдингера плакалЪ... :)
Наверно, если закрыть глаза и не открывать, то и скорость повысится до 100 gb/sВо сне да!
red_baron
28.03.2016, 18:43
Как у вас там, в Ашхабаде работает интернет? Звонил в техподдержку Телеком в Керки, затем в Ашхабад. У всех хата с краю, в Керки сказали звонить в Ашхабад, а там наоборот.
PS. Нет вообще не пашет, пишу с мобильного
Так же как и везде, терпимо!
red_baron
28.03.2016, 19:21
Так же как и везде, терпимо!У меня не терпимо, при попытке входа на любой сайт, тупо исчезает подключение. А по вечерам не работает вообще. И это уже примерно 10-12 дней
У меня не терпимо, при попытке входа на любой сайт, тупо исчезает подключение. А по вечерам не работает вообще. И это уже примерно 10-12 дней
Звоните, долбите поддержку
Я свою линию поменял и норм.Не километры кабеля но всё таки,новый кабель есть новый кабель.Пока проблем нет.
Многое зависит от линии. И ещё, АДСЛ не терпит параллельных соединений. Например: подключено два телефона, а потом в конце на линию сажают адсл сплитер.
у меня 2 телефона на линии, просто нужен один телефон с выходом, у меня один стационарный с определителем и выходом, к нему уже подключён радио телефон, всё нормально работает в такой связке.
Многое зависит от линии. И ещё, АДСЛ не терпит параллельных соединений. Например: подключено два телефона, а потом в конце на линию сажают адсл сплитер.
Сплиттер надо в начале ставить и все хорошо будет
Это не мне нужно говорить, а тем, кто так делает. *banderlog*
Это не мне нужно говорить, а тем, кто так делает. *banderlog*
Я им говорю. Пояснила твое сообщение
oberon3037
29.03.2016, 23:26
всем приветы и добрый вечер)))не знал куда писать и решил сюда...не могу найти на форуме плейлисты на iptv AGTS и TMCELL.помню как-то заходил и видел их.спасибо
На игровом тарифе у АГТС, STEAM теперь не работает.
Вернее работает, но со скоростью тарифа.
Что же у них на игровом тарифе есть теперь?
oberon3037
30.03.2016, 17:06
пишет,что нет прав
пишет,что нет прав
у вас скоро будет доступ
Ну и у всех,кто на туркмен телекоме,однокласники через комп не работают?
Если они так и дальше будут блокировать,то скажем дружно-нах нужно!Отключюсь от них.Единственное что я с него использую-приложения на андроид,пакеты на линь,и шаринг.
ACH1LLES
31.03.2016, 16:46
Я знаю что у них все игры из баттл.нета забанены, а так хз. Нафига этот игровой нужен если они все блочат не понятно.
А через VPN тоже нельзя в дотку катать? Я видел пацаны с впн ом как то играли по iccup
Модеры а что мой пост удалили?
Модеры а что мой пост удалили? http://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=5232
не удалили, но за ним последовал флуд, поэтому перенесли в отдельную тему, где это можно обсудить.
Ребят вопрос как самостоятельно поменять пароль на на Wi-Fi?
пароль на на Wi-Fi? в своем домашнем роутере?
в своем домашнем роутере?
Так точно!
вам надо с браузера зайти в настройки своего модема/роутера.
192.168.1.1 или 192.168.0.1 итд, возможны варианты, в зависимости от модели вашего устройства.
И там в настройках wifi, сменить пароль
192.168.1.1 или 192.168.0.1 итд, возможны варианты, в зависимости от модели вашего устройства.
А можно ли узнать точное число не методом тыка?
У вас на модеме/роутере должно быть написано, посмотрите на дне. Или в паспорте устройства. Или по модели в гугле попробуйте найти.
Какое у вас устройство?
Какое у вас устройство?
Netis DL 4323D
https://i.ytimg.com/vi/hxUWdTwN_tc/maxresdefault.jpg
http://www.netis-systems.hu/letolt/manualen/NETIS%20DL-4311_DL-4311D_DL-4322_DL-4322D%20manual%20EN.pdf
итд.
В гугле не забанили?:)
Модем переверните, на дне , на наклейке посмотрите, что написано
на картинке по ссылке 192.168.1.1
ну нужный адрес я вроде нашел....появились два поля ...имя пользователя и пароль...при вводе что-то не получается .....вопрос в том вот к примеру у меня логин tadsl1292 мне так его и вводить?
1. Откройте командную строку на компе Старт -> Пуск -> cmd
2. Откроется терминал. В нем напечатайте ipconfig После ввода увидите несколько строк.
3. Адрес в строке Default gateway или Шлюз и есть адрес вашего браузера что нужно вбить в браузере для смены пароля.
ну нужный адрес я вроде нашел....появились два поля ...имя пользователя и пароль...при вводе что-то не получается .....вопрос в том вот к примеру у меня логин tadsl1292 мне так его и вводить? попробуйте имя admin , пароль admin
Попробуйте пароль admin или password
Опять же, если пароль на модем не менялся, то переверните и на наклейке посмотрите что написано
http://www.netis-systems.hu/letolt/manualen/NETIS%20DL-4311_DL-4311D_DL-4322_DL-4322D%20manual%20EN.pdfStep 2:
When ADSL connection is OK, the following login box will pop up. Enter default user
name (
admin
) and password (
admin
http://www.netis-systems.com/Files/images/Support/FAQ/Wireless_Setting/configure_Remote_Management/3.jpg
вроде такой наклейки должно быть на дне, попробуйте, как вариант эти значения имени и пароля
nemo,башлык благодарю помогли.....было не трудно главное разобраться....Большое спасибо!
Так-то менять и не думал ,но заметил что инет стал чутка хуже работать....да и детишки стали в подьезде собираться !!*chebur*
может у вас стандартный пароль был на wifi
superpanda
06.04.2016, 23:06
Netis DL 4323DУ меня тоже такой. Для iptv подключаю. Только для интернета используете?
всем привет!!!!!!
У кого инет от Телекома?у вас онлайн игры работают?
YuraN.ua
07.04.2016, 11:59
Какие-то работают, какие-то нет)
хоть что то работает!на АГТС все игровые сервера недоступны с 29,02,2016. бесит то что деньги за игровой берут а он не работает (кроме СТИМА) как то не правильно всё это!!!!
бесит то что деньги за игровой берут а он не работает А вы не пытались у них спросить? За что они деньги берут? Или отключиться от игрового тарифа, раз все равно не оправдывает себя..
Звонил!!!каждый день один и тот же ответ, наши спецы работают над этим (это уже смешно).
Насчёт того чтоб отключить игровой,у меня был 135 манат тариф + 20 стал игровой ,походу если отключу то сам себя накажу :(
Почему? Разве нельзя просто на обычный тариф перейти? Напишите заявление по всей форме, отдайте начальству. Откажитесь от услуги, пусть переведут на обычный тариф, без увеличения стоимости. Они много лапши вешают людям на уши, но если до них докопаться, то рассматривают заявления
чёта я сомневаюсь что меня опять на 135 манат переведут,я так понял на АГТС назад болонок только вперёд*banderlog*
чёта я сомневаюсь что меня опять на 135 манат переведут Попытайтесь для начала, чтобы не сомневаться, тогда точно узнаете какой результат будет. Попробуйте аргументировать. Все в письменном виде. Иной раз даже до заявления не доходит, когда они видят серьезность намерений.
спасибо за советы!!!!!не буду я ворошить это гнездо ),просто все дома устали от моего ворчания *banderlog* вот решил здесь пообщаться,а так пусть эти пингвины себе за мои 20 манат пачку сигарет купят
не буду я ворошить это гнезд ну тогда не жалуйтесь
а так, кому интересно то онлайн игры можно через бесплатную аптеку погонять,токо много времени уходит для поиска нормального сервака
bmasharipow
07.04.2016, 22:55
Был в атс, сказали возможно в мае будут новые тарифы. Никто про них, ничего не слышал ?
Был в атс, сказали возможно в мае будут новые тарифы. Никто про них, ничего не слышал ? было бы хорошо, главное ,чтобы не дороже.. Я бы взяла ночной тариф, но его уже не подключают вроде.
31 марта они всем впихивали бумажку - подключитесь к тарифу 128 за 100 манат ,только до 1 апреля *banderlog*
У кого-нибудь онлайн игры на телекоме работают?
Online.tm,до 1 апреля написано,уже 12 апреля...
ACH1LLES
12.04.2016, 14:19
У кого-нибудь онлайн игры на телекоме работают?
Не не работает , с ботами играем*Altynka*
Не не работает , с ботами играем*Altynka*
Блин, поставили бы в исключения какие-нибудь, игры-то.
ACH1LLES
12.04.2016, 14:40
Блин, поставили бы в исключения какие-нибудь, игры-то.
Вообще не понимаю что происходит с нашим интернетом! Надо было на хакера учитьсяX.Morzhov
Кто нибудь знает что нужно прописывать в разделе архив JTV? Чтобы можно было просматривать архив передач IPTV на компе.
если ипитв плеер то там есть уже вбитые ссылки
andiknowit
13.04.2016, 11:05
Народ. Такая типичная ситуация. АГТС. Отдал за подключение WIFI деньги, купил роутер, но интернет не подключают. "Ай завтра-послезавтра, айпи места нет". Каким образом можно повлиять на этих работников, как их пнуть, чтобы они зашевелилсь и подключили интернет?
может совковый вариант подейтвует "Я буду жаловаться!..." :)
andiknowit
13.04.2016, 12:10
UPD. Проблема разрешилась мирным путем:)
поздравляю с успешным подключением! "блин, как будто в космос отправили, ыыы"
YuraN.ua
13.04.2016, 20:53
Да постоянно у них так, как будто что-то новое узнали так удивляетесь.
andiknowit
14.04.2016, 14:53
У агтс есть свой сайт? http://www.agts.tv (http://www.agts.tv/rus.html) не открывается.
у агтс есть бесплатные внутренние ресурсы, по типу ftp сервера или dc сетки? из шапки темы ftp://217.174.238.52/ также ишланок.
YuraN.ua
14.04.2016, 14:57
Когда-то было, все закрыли.
изменение реально работает ? грузит плейлист ? не хочу не чего трогать у себя, пока работает нормально
изменение реально работаеткакое изменение?
скачать под вынь батник, вписать адресок плейлиста в ипитв плеер, или ето всё старьё ?
всё понятно " Последние изменения: 2014/12/16 16:52 — agts "
скачать под вынь батник, вписать адресок плейлиста в ипитв плеер, или ето всё старьё ? года 3 как висит..
Всем привет!У меня вопрос,может кто подскажет!?
У товарища инет от АГТС,все устройства подключены через вай фай их около 8 штук,КАААК так получается, что стационар заходит на ютуб а остальные нет?
Скажу сразу, все костыли выключены и качество видео (если чуток подождать) 360р,тариф 256 кб/с.
стационар заходит на ютуб а остальные нет?
Скажу сразу, все костыли выключены и качество видео (если чуток подождать) 360р,тариф 256 кб/с. вам не нравится, что работает? Подождите, скоро поправят , особенно если тут прочтут *pooh*
Блин, так лучше пусть поправят чем так,а то у товарища скоро паранойя начнётся ))
ДНС в ручную прописан где-то? Или костыль висит где то о коем вы не знаете. Посмотрите если шлюз у стационара и безпроводногот клиента одинаковый. Скорее всего нет.
Посмотрели, всё автоматом стоит,все костыли выключены, Ip определяется как туркменский.
В роутере первый ДНС и втрой ДНС пропишите гугла, третий пусть будет ГТС.
Вопрос не в том как изменить настройки,Каааак так получилось что только на одном устройстве работает (4 дня)?
Всё по выключали,делали перезагрузку.
Так я нифига не пойму, Вам нужно это исправить или вопрос риторический почему на одном устройстве работает, а на другом нет.. Как так получилось, этот вопрос не к нам...
Так я нифига не пойму, Вам нужно это исправить или вопрос риторический почему на одном устройстве работает, а на другом нет.. Как так получилось, этот вопрос не к нам... ага.. им не нравится, что у них работает. Не пойму в чем проблема. Отключить всегда можно, или не пользоваться youtube
Может ли провайдер видеть клиентов за роутером?
Dima84, создайте тему в разделе тапчан, если вам интересно побеседовать про это. Или напишите в существующей теме - флудильня (http://vestniktm.com/forum/showthread.php?t=5234&page=8)
Успейте подключиться к тарифу 128 Kb/s, тариф действует до 1 мая 2016г. Данное объявление касается физических лиц. продлили )))) тоже подключу новерно, завтро пойду, интересно, с компа можно будет и инет юзать и расшарить ипитв на приставку одновременно, или всё таки вай-фай роутер надо покупать ?
тариф действует до 1 мая 2016г. не знают как привлечь новых абонентов *pooh*, уже давно пора этот тариф убрать. И сделать ту же цену для 256.
а тут так странно написано
Безлимитный интернет за 100 манат в месяц, тариф действует до 1 апреля 2016 г.
Успейте подключиться к тарифу 128 Kb/s, тариф действует до 1 мая 2016г. Данное объявление касается физических лиц.
блин, ето же телеком, а на агтс как, не кто не знает ? просто ипитв у меня от агтс, телеком не подключу, нужен агтс, подрубают там 128кбит за 100манат ?
телеком не подключу, нужен агтс А почему? Мне кажется телеком лучше...
Думаю, что подключают на агтс. Они в конце марта всем бумажки с рекламой этого тарифа раздавали.
ACH1LLES
21.04.2016, 11:34
Телеком лучшеX.Morzhov
телеком с ипитв не совместимы на одну телефоную линию, или я чего то не знаю ? ща позвонил в сумбар, сказали есть тариф за 100 манат
А почему? Мне кажется телеком лучше...А потому, что кто то там из умных рвачей решил, что если подключен IPTV от АГТС, то интернет должен быть только от них... Как вариант интернет от телекома и IPTV от АГТС можно поиметь если установить отдельный номер (линию) при усовии, что на данный номер телеком подключает интернет. Маразму нет предела!
какой вай-фай роутер нужен что был совместим с адсл мопедом и замахиваясь на будущие с оптикой, а то возьму для адсл мопедов, а завтро оптику проведут и ппц, надо будет опять роутер покупать
если установить отдельный номер (линию) Это да, нельзя совместить айпи тв и интернет с телекома.. только вторая линия на данный момент.
Но я думаю, что когда кабель проведут, то можно было бы пользоваться интернетом от телекома. Я бы его предпочла. А iptv по кабелю.
Но они с тарифами намудрили.. Сейчас перейти на телеком не могу, в любом случае.
какой вай-фай роутер с поддержкой UDP Proxy (Udpxy) и/или возможностью установки альтернативной прошивки
ладно, подключу сначало, может с компа замучу, что б и инет расшаривал и ипитв через вай-фай свисток, впринцепи на компе маршруты прописанны на ипитв, приставка через комп на 3г подключение не лезет, но и ипи у меня на сетевухе стоит для ипитв, а если инет подрублю, там ипи сменится, маршруты новерно не помогут уже, ладно, поживём увидем, спасибо всем за дискуссию.
Вот вы кайфуете чтоли от того, что огороды городите дома с подключениями? Компы, телики, модемы.. *Altynka*
но и ипи у меня на сетевухе стоит для ипитв, да с адсл модемом нет проблем вообще. Там же отдельно идет интернет, отдельно iptv по двум разным pvc
Виталя, я не кайфую, просто у меня нет лешнего бабла на покупку ещё одного девайса, а всё собрал из того что было купленно лет 5 назад
Да понятно, что лишнего нет.. Просто выбросить всё к чертям собачим и взять всего один маленький роутер и всё.
модем пока в любом случае нужен будет
а брать гибрид, смысла нет. Пусть пока работает тот стандартный модем, а когда кабель проведут, можно и роутер взять
Это почему нет смысла? Ну проведут провод, подключит он себе айптв по нему, что это меняет? Модем выкинет или подарит. Хочется с модемом ну настроит бридж.
Находите ли вы это сообщение полезным? Да | Нет
Это почему нет смысла? Ну проведут провод, подключит он себе айптв по нему, что это меняет? Модем выкинет или подарит. Хочется с модемом ну настроит бридж. ты наверное меня не так понял
Я имею в виду, что сейчас нет смысла брать гибрид (адсл+роутер) в одном девайсе. Модем у него уже есть.
Роутер может взять нормальный в любом случае, сейчас или позже.
Я лично, не вижу смысла в гибридах, если уже есть модем.
Тем более, что потом он не будет нужен. Так как адсл модем , любой конфигурации нужно будет выкидывать.
Не я правильно понял, но лично мое мнение, если есть модем и клиент хочет брать роутер, то нафиг докупать ещё один девайс и цеплять к нему модем, лучше модем вообще выкинуть и установить на его место один девайс (адсл+роутер). Ну это пусть сами хозяева решают, для меня чем меньше железок тем спокойнее.
А потом когда проведут кабель, выкинешь свой адсл+роутер, и купишь полноценный роутер. Это вариант для тех, кому нравится часто менять оборудование. Как правило, связка адсл+роутер, не является полноценным роутером. На них не всегда можно найти альтернативные прошивки, итд. Да и потом у человека уже есть модем. Нафига ему еще один??
А потом когда проведут кабель, выкинешь свой адсл+роутер, и купишь полноценный роутер.Что значит полноценный роутер, я чего то не догоняю? И что значит проведут кабель? Вы что надеятесь на выделенку в каждый дом? По кабелю айпиТВ вам поднесут и всё. Ну у нас такие кабеля уже в подъездах и что меняется? У меня дома роутер, мне что теперь чтоб подключить интернет и айптв нужно докупать какой то полноценный роутер? Не знаю, у мего шефа было точно так же, подключали интернет от телекома, тогда навязывали свои модемы, был установлен зюксель модем, подключенный к компу и от компа, как от сервера раздавался инет по второй сетевухе, но зачем это нужно было настраивать не понятно, выкинул я этот модем и настроил роутер, получают все девайсы свой интернет без лишних проводов и запущенного сутками компа, который вечно нужно было перезагружать.
кабель проведут , по которому будет тв и интернет. (если сам захочешь) . В чем проблема то? У пол города так. Кто на агтс сидит.
У тебя нет адсл? Ты еще не сталкивался
роутер есть роутер
адсл модем - это модем.
Эпоха адсл уже ушла, сейчас нет смысла в покупке второго адсл модема.
та ладно, хрен с ним, пока покупать не буду, попробую разобраться с тем, что есть, и вообще, надо ещё пойти подрубить инет, сказали 3-4 дня надо ждать пока подрубят, завтро утром в сумбар смотаюсь, подрублю, по поводу оплаты, я так понял что каждое первое число должно быть 100 манат на счёте, оплата только в сумбаре, или ещё где нить оплатить можно ?
кабель проведут , по которому будет тв и интернет. В чем проблема то? У пол города так. Кто на агтс сидит. У кого именно так Интернет и айпитв по витой паре?
У тебя нет адсл? Ты еще не сталкивался У моего товарища есть и айпитв и адсл от АГТС и один роутер на всю хату, который я лично ему покупал,, в чем проблема?
какой то полноценный роутер да обычный роутер нужен, за 30 баксов, без функций адсл модема
далее - по твоим потребностям.
Я когда искала альтернативные прошивки на адсл модемы с функциями роутеров, то не всегда их можно было найти ( на тп-линки даже и не нашла ) И изначально взяла себе роутер тплинк без адсл.
Тем более, что модем пропихивали вместе с подключением, как обязаловку.
Но выбор пал на роутер именно из за того, что можно было альтернативную прошу ставить. А на тплинк адсл с роутингом - нет .
Потом просто заменила тплинк на асус и все.
Тоже хотелось один девайс, но все же мне нужен был расширенный функционал
Может и есть сейчас какие-то девайсы на рынке , которые можно прошить, и они же -адсл модемы, но я не в курсе
Да и не вижу смысла в адсл модемах (повторюсь). А него есть уже модем.
У моего товарища есть и айпитв и адсл от АГТС и один роутер на всю хату, который я лично ему покупал,, в чем проблема? а кто говорит что проблема?
Я говорю о том, что у людей работает интернет по кабелю и давно. У кого-то по адсл. Проблем никаких нет.
Хорошо, если адсл не отрубят насильно. Меня пока все устраивает
100 манат на счёте, оплата только в сумбаре, или ещё где нить оплатить можно ? да, 100 манат должно быть на 1е число.
Платить еще можно в 30м, и на айтакова-подвойского.. может еще где, не знаю
Fret, вот картинки..
только тв лучше мостом подключить.
27102711
Со слов работников агтс в сумбаре, теперь, чтобы временно приостановить интернет/iptv, нужно будет платить 30 манат.
Может врут, не знаю.
Интересно, а если просто не платить несколько месяцев, то что будет?
Виталь, вот тут обсуждали, что могут отключить адсл, при переходе на кабель.
Как раз таки насильно переведут если пользуешься IPTV/интернетом от агтс. Просто отключат и все. От телекома да, не отключают.
Интересно, у кого-нибудь такой опыт есть?
Это слова пользователя ничем не подтвержденные. Тут есть пользователь wolf, который сидит на обычной лапше и у двери висит витая пара, на которую всех сейчас сажают ГТСники, пока его никто насильно не отключил. Вот когда будет переход на новые технологии, тогда придется и телефон домашний менять, так как только IP телефоны работают на таких линиях, но когда это будет, в каком году?
Виталь, да никто ж не спорит с тобой, что можно продолжать пользоваться АДСЛ.
Речь идет о том, что уже давно и многие пользуются интернетом по кабелю. И в этом случае, не нужен адсл модем *banderlog*
И причем тут "менять домашний телефон" и ip телефоны ? Об этом вообще речи не было
Кто в городе и где пользуется интернетом по кабелю можете тут отписаться? Кроме лапши я пока ничего не видел. Может в элитках?
Кто в городе и где пользуется интернетом по кабелю можете тут отписаться в шапке есть телефон справочной, позвони, там скажут. И еще один номер 493884
ACH1LLES
21.04.2016, 16:22
420561 кабельным инетом пользовались , со времен динозавров...
Интернет по кабелю ( по витой паре, а не по лапше)- Это выделенка. И звонить никуда не надо.
ACH1LLES
21.04.2016, 16:33
Скорость инета ползучая. не знаю как вы это называете лапша или витая пара)
Кто в городе и где пользуется интернетом по кабелю можете тут отписаться? Кроме лапши я пока ничего не видел. Может в элитках?
К дому подходит оптика. На каком то этаже стоит большой ящик. Туда заходит оптика а от туда выходят UTP на каждую кв. Юзаю с этого UTP и IPTV и инет от AГТС.
Интернет по кабелю ( по витой паре, а не по лапше)- Это выделенка. И звонить никуда не надо.
Не звони *banderlog*
Гтс это называет оптика.
Это не та выделенка, что была раньше
К дому подходит оптика. На каком то этаже стоит большой ящик. Туда заходит оптика а от туда выходят UTP на каждую кв. Юзаю с этого UTP и IPTV и инет от AГТС.Слава могучим яйцам млять, оптика. Спасибо добрый человек, ответил. И что при таком раскладе имея роутер с адсл модемом, нужно было бы от него избавляться? Воткнули в лан один кабель, раз такое дело, и дальше юзайте свой инет с айпитв. Или и тут тоже все через жопу в этой витой паре распаяно, что не подходит такой режим работы?
Да все можно Виталя.
Зависит только от твоих потребностей.
Обудили же выше *pooh*
Мы тут только про один кабель все время речь вели.
Тот что гтс для iptv прокладывает.
Не помню как точно было, но у товарища был гемор с подключением входного кабеля к роутеру тплинку с встроенным адсл. Инет заводился а вот айпи тв не совсем, т.к. не удавалось прокинуть WAN порт на обычные порты. У меня с самого начала, когда еще все шло по телефонке, стоит TP LINK 841ND (просто роутер). В его синий WAN разъем был подключен АГТСовский адсл модем ХУАВЕЙ. Когда провели UTP, то просто тупо выдернул кабель, который идет из модема в роутер и воткнул туда тот кабель, который завели. Даже ничего перенастраивать не пришлось.
PS: Модем висел в бридже. PPPoE поднималось с роутера.
На будущее может кому нибудь пригодится. Настройки различных роутеров для интернет и IPTV: http://rudevice.ru/instructions/iptv-settings
Не помню как точно было, но у товарища был гемор с подключением входного кабеля к роутеру тплинку с встроенным адсл. Инет заводился а вот айпи тв не совсем, т.к. не удавалось прокинуть WAN порт на обычные порты. У меня с самого начала, когда еще все шло по телефонке, стоит TP LINK 841ND (просто роутер). В его синий WAN разъем был подключен АГТСовский адсл модем ХУАВЕЙ. Когда провели UTP, то просто тупо выдернул кабель, который идет из модема в роутер и воткнул туда тот кабель, который завели. Даже ничего перенастраивать не пришлось.
PS: Модем висел в бридже. PPPoE поднималось с роутера.
У вас сейчас iptv по wifi работает?
Вопрос не в том как изменить настройки,Каааак так получилось что только на одном устройстве работает (4 дня)?
Всё по выключали,делали перезагрузку.
Наблюдаю такую же ситуацию у себя. Один из ноутов выходит на ютб без костылей. Причем только он и только на ютб.*tata2*
а чо, поковырятся ни как ? я бы хрен успокоился, пока не нашёл в чём фишка
Публичный айпи на ноуте где работает тюб совпадает с теми хостами где не работает?
а чо, поковырятся ни как ? я бы хрен успокоился, пока не нашёл в чём фишка
Жду предположения из зала...свои я уже все перепроверил.
Паблик айпи совпадает. Трассировка тюба тоже совпадает.
Safry,вы на ноуте пробовали получить другой ip адрес?
Дима, ноут сидит за роутером (НАТ). Получай не получай, публичный айпи у вас не изменится.
Safry публичный айпи ТМ или нет? Если ТМ то недоглядели... X.Morzhov
Safry,вы на ноуте пробовали получить другой ip адрес?
Dima84, пробовал обменять двум ноутам локальные ip адреса, но ничего не изменилось. Тот который показывал также продолжает показывать, а тот который не показывал продолжает успешно непоказывать. С локальным айпи адресом это не связано. Думаем дальше, друзья.
то недоглядели. И это, скорее всего, временно.
У меня при подключении, скорость была через определенный туннель выше на 468%, чем без него. Но я же не жаловалась *banderlog* 2 месяца так было
Какой туннель, не скажу
публичный айпи ТМ или нет? Если ТМ то недоглядели...
Башлык, да публичный айпи из ТМ.
У вас сейчас iptv по wifi работает?
неа, по кабелю. Не стал заморачиваться с wifi, провода по надежней будут :).
подключил, чёт не пашет, по звонил, сказали выключи на 20 минут. в сумбарежесть, всех погнали в 13 окошко, только до меня очередь дошла, погнали в 14 окошко, я кричать стал, потому как последним оказался, пока прова качал, люди по тихому в 14 окошке очередь заняли, пришлось отстоять очередь заново :) в окошке сказали, ждать не надо, у вас типо ипитв подключен, инет сразу должен заработать, настроил, ипитв кажет, инет не подрубается, крестик стоит на пппое
Там же вроде когда интернет и айпиТВ идет нужно какой нибудь лан порт выделить под айпиТВ, объединить Wan с Lan, разве не так? Либо просить соединить с техподдержкой и пусть у себя подключают.. Там Девки в окошках ничего не знают, они просто повторяют, то что им говорят.
делал по инструкции в шапке, только ипитв в бридж оставил, ипитв нормально робит, инета пока нету, через пол часика позвоню опять если не будет, модем хуавей, дефолтный
блиииин, теперь говорят мастера жди, говорю зачем мастер, у меня логин пароль есть, подключите меня, я сам настрою, нет не хера, номер дали 490476, блин, есть кто может помоч в етом деле ?
неа, по кабелю. Не стал заморачиваться с wifi, провода по надежней будут .вот это меня и пугает.. как это все дело придется по wifi настраивать. Сейчас по адсл у меня все работает
только что позвонил 49,0476, назвал пароль и договр, сказал что включил, но конекта нету
Если сами будете все настраивать, как монтер 20 манат заработает?
началось блин, хождение по мукам, дали другой телефон 493884, народ, есть у кого знакомые, пусть включат мне инет блин :)
только что позвонил 49,0476, а там что говорят? Попробуйте все номера.
Монтер вообще-то бесплатный. А не 20 манат
какие блин 20 манат, написанно БЕЗ ОПЛАТЫ
493884 говорят активировано, но заявку оставил, сказали в течение дня подойдут, ждёмс
мне вот что интересно, с какого хрена в самбаре на адсл говорят вай-фай ? сами касирфи и кто принемает заяву, спрашивают, вам вай-фай, для меня как то дико )) при чём тут вай-фай и адсл :) и ещё одна женщина вместо роутер говорила всё время ролтон ))) блин еле сдерживался, когда она у касиров спрашивала где РОЛТОН купить, ыыы касирши тоже кстати чуть сосмеху не довились но не поправили её, а она в каждом окошке спрашивается, тут ролтон продаётся ? ыыы
и ещё одна женщина вместо роутер говорила всё время ролтон ))) блин еле сдерживался, когда она у касиров спрашивала где РОЛТОН купить, ыыы касирши тоже кстати чуть сосмеху не довились но не поправили её, а она в каждом окошке спрашивается, тут ролтон продаётся ? женщину - клиентку понять можно, она не обязана знать, что такое роутер.
Плохо, что сотрудники агтс не далеко ушли, и еще таких вот клиентов дрючат периодически, со своими "монтерами" и другими проблемами, которые они должны решать.
Так, например, они теперь сказали, что если интернет не работает не по причине обрыва кабеля, то деньги возвращать не будут.
Якобы - сами виноваты. Так вот на днях один такой монтер тоже пришел с умным видом (не ко мне) , якобы вы сами все ломаете , а потом проболтался , что это на станции. Человек пошел и написал заявление на возврат денег за те дни, пока интернет не работал, так они там все выясняли имя монтера, который проболтался .
Идиотизм . Они что из своей зарплаты что ли выплачивают.
Такой вот сервис. *tata2*
та через одно место всё, мастера нужны, если у меня что то не получается, а так нахрен он нужен, он точно так же придёт и будет звонить, что б подключили, не чего нового он в настройки не внесёт, они кстати даже батник корявый выложили под реестр, пришлось ручками добавлять настройки, а то ипитв не хотела в режиме routing показывать, ет я зарание сделал, а так по бридж тоже идёт, а то придёт, посмотрит что бридж стоит и скажет, Ээ у ТЕБЯ бридж, надо routing поставить, а без правки реестра не хрена не кажет ипитв, а батник корявый, кароч сделал как на картинках, что б муму не и..л, ждёмс....
а то ипитв не хотела в режиме routing показывать, ет я зарание сделал, а так по бридж тоже идёт, а то придёт, посмотрит что бридж стоит и скажет, Ээ у ТЕБЯ бридж, надо routing поставить, а без правки реестра не хрена не кажет ипитв, а батник корявый, кароч сделал как на картинках, что б муму не и..л, ждёмс.... придет, будет ругаться, что не в режиме моста. Там просто старые настройки *pooh* Они потом сами, правда по телефону, говорили, что надо мостом ставить.
:(*nema**Altynka**very_sad*:(
:(*nema**Altynka**very_sad*:(да, Шах... только такие эмоции :(
пришол мастер с гтс, потыкал-потыкал, пароль поменял, позванил 100500 номеров, нехрена не сделал, сказал технорям отдаст заявку, я действительно ПЛАКАЛЪ что б подключить инет, надо обзванить 100500 номеров и всё равно не подключить, ето что вообще такое ? как может существовать такой сервис
Отдаст технарям. Вопрос. Кто был он?
мантёр с подстанции. когда мопед по дефолту ставлю, заводскии устоновки на PVC бридж стоит, и зелёная галочка, как тока данные воожу пппое, всё, крестик