Просмотр полной версии : Безлимитные тарифы ADSL от АГТС и Телекома
andiknowit
28.03.2017, 14:09
Fret 2ip очень давно ввела такую интересную регистрацию
сегодня увидел в подъезде, что над каждой хатой из пластмассовой херни выходит кабель... ет чё.. адсл мопеды теперь не нужны что ли?
в чём вообще преимущество такого подключения перед адсл модемом ? скоростей 100мбитных у нас всё равно нету... если только для ипи тв, хд каналы на адсл не тянет, но там и хд нету толкового... подскажите плиз плюсы?
Gara Abdulla
30.03.2017, 18:02
подскажите плиз плюсы?
оно есть...а раз есть то это и есть плюс... ну и понты на этом фоне...*pooh*
Адсл и айпитв по одному кабелю. А вообще это у нас оптикой называют. Очковтирательство. Плюс в том, что когда у тебя спросят как интернет домой приходит, ты гордо скажешь: по оптике братан.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
ну у меня и сейчас адсл и ипитв по одному кабелю, по телефонному ))) не нахер тогда... ет же надо как то в дом ету оптику заводить... покупать вайфай роутер, потом ипитв только на приставке работать будет, на компе не будет.. кароче, только геморой опять и минусы... когда хотя бы локалку сделают, тогда подумаю... но наши ЖААААДНЫЕ.. лучше что бы все за трафф платили, а не качали друг у друга по локалки...
superpanda
30.03.2017, 21:46
Заставят переключиться на оптический. Как спросите вы, так они просто отключают iptv через телефонный кабель.
andiknowit
30.03.2017, 21:59
улучшение качества последней мили.
в Ашхабаде оптику реально проводят, или под "оптикой" понимают обычный utp кабель?
улучшение качества последней мили.
в Ашхабаде оптику реально проводят, или под "оптикой" понимают обычный utp кабель?
В наш дом оптика заходит в средний подъезд в шкаф. А уже со шкафа идет разводка по квартирам в виде витой пары
Скажите, пожалуйста,что будет если с двух разных точек войти в интернет с одной и той же учётки адсл Туркментелекома? Забанят/накажут,не будет работать или "да пожалуйста, хоть с трёх точек заходи"))
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Одновременно не получится, отдельно раньше работало.
Maxim Exemplary
04.04.2017, 16:41
Друзья, а есть какие нибудь маленькие хитрости в настройке роутеров под агтс, хоть для мизерной оптимизации? Там днс прописать какой, mtu может и т.д? А то онлайн игры трассировку волшебную выдают
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Всем привет. Кто может установить VPN на год? Напишите пожалуйста в личку.
Всем привет. Кто может установить VPN на год? Напишите пожалуйста в личку.
я конечно дико извиныяюсь, но Вы шапку читали? Ту часть что выделена красным цветом. *Altynka*
Башлык не злись! Люди гдето должны же это узнавать? Человек в личку просит. Не суди строго.
Башлык не злись! Люди гдето должны же это узнавать? Человек в личку просит. Не суди строго.
Спасибо
andiknowit
05.04.2017, 02:11
Друзья, а есть какие нибудь маленькие хитрости в настройке роутеров под агтс, хоть для мизерной оптимизации? Там днс прописать какой, mtu может и т.д? А то онлайн игры трассировку волшебную выдают
Попробуй через костыль играть.
Был момент, когда скакали пинги в WOT в Туркменистане.
Я одному жаждущему мужику установил костыль, он играл через Германию и пинг был вполне пригодным. Правда тот костыль уже забанили давно.
Кто может установить VPN на год?На год? Кто даст такую гарантию?
На год? Кто даст такую гарантию?
Виталя я уже понял, спасибо. Гиблое эта затея((
На год? Кто даст такую гарантию?
Тут еще вопрос в том - а согласятся ли платить, за этот самый впн с гарантией, нормальную цену?
За качество и гарантии надо платить, и не мало.
Много приходят с такими запросами, а как озвучишь цену - так сразу дорого.
Maxim Exemplary
05.04.2017, 22:45
Попробуй через костыль играть.
Был момент, когда скакали пинги в WOT в Туркменистане.
Я одному жаждущему мужику установил костыль, он играл через Германию и пинг был вполне пригодным. Правда тот костыль уже забанили давно.
Спасибо! рецепт как доктор прописал
Здравствуйте поскажите в подъезде заходит кабель на прямую можно без роутера подключить иптв ? И что нужно что бы его удлинить ?
можно подключить. Придет мастер и удлинит.
Меня друг просит сделать что бы мастера не ждать , поэтому интересуюсь
А кто мак адрес будет забивать в АГТСе? А так, нужна одна розетка, обжимной инструмент (иногда ударный инструмент в зависимости какая розетка) наконечники, кабель, приставка айпи тв.
П.С. Можно для ускорения работы мастаку, вывести кабель в подъезд из дома, в квартире проложить его где нужно и как вам нужно от точки до точки. Мастеру только останется придти, обжать и подключить.
Когда подключал себе отказали регать мак без мастера , а когда деду мак зарегали звонком по телефону
Скажите, как чайнику обезопасить роутер, достали посторонние подключения, скорость так сильно падает, что невозможно работать..
Модель TD-W8968 ADSL2+ Modem Router.
kirill.tm
10.04.2017, 17:36
Скажите, как чайнику обезопасить роутер, достали посторонние подключения, скорость так сильно падает, что невозможно работать..
Модель TD-W8968 ADSL2+ Modem Router.
Почитать эту тему. Несколько страниц ранее уже обсуждалось.
Best Regards
с каждым уровнем защиты ухудшается комфорт использования.
если вас сильно захотят ломануть - значит ломанут.
20% действий дает 80% результата по принцип паретто.
достаточно просто отрубить wps, включить wp2 шифрование и задать сложный пароль.
Этого будет достаточно, чтобы защиититься от школьников с wps connect на ведроиде.
Вроде как все сошлись на том,что это самый лучший совет)
Скажите, как чайнику обезопасить роутер, достали посторонние подключения, скорость так сильно падает, что невозможно работать..Как ты определил, что есть посторонние подключения к сети? Роутер на русском или на английском? В меню роутера знаешь как попасть?
Если "скорость так сильно падает и невозможно работать" то скорее всего всё таки подрубились. Shah молчит,а следовательно ему не очень то и нужно)
Когда меня коснулось-я и в ютубе ролики посмотрел и форумы перечитал. Ну в самом деле : если захотят взломать - взломают. Обезопаситься можно только от нубов. В принципе это будет наверное достаточно. Если нужна более стоящая защита,то пригласите мастера
Shah молчит,а следовательно ему не очень то и нужно)Ему то может быть и нужно, только молчит он так как на работе, а работа у него серьёзная. Будет рядом с роутером дома, ответит. X.Morzhov
Если "скорость так сильно падает и невозможно работать" то скорее всего всё таки подрубились. Shah молчит,а следовательно ему не очень то и нужно)
Когда меня коснулось-я и в ютубе ролики посмотрел и форумы перечитал. Ну в самом деле : если захотят взломать - взломают. Обезопаситься можно только от нубов. В принципе это будет наверное достаточно. Если нужна более стоящая защита,то пригласите мастера
Можно поставить MAC-фильтр сам пользуюсь этой функцией.
Можно поставить MAC-фильтр сам пользуюсь этой функцией.
Конечно можно! Базара нет! Но каждого следующего добавлять по маку... а если я просканировал сеть? Если я знаю все ваши маки? Что дальше?
Извините, ребята, не отвечал потому, что дома инета не было..
Вроде как все сошлись на том,что это самый лучший совет)
А как отрубить wps? Желательно, пошагово))
Как ты определил, что есть посторонние подключения к сети? Роутер на русском или на английском? В меню роутера знаешь как попасть?
Вечерами в подъезде у моего балкона постоянно собираются соседние пацаны со смартфонами и сразу падает скорость..вообщем, я точно знаю, что они подключаются ко мне через программу взлома..
Как попасть в меню роутера, знаю))
Gara Abdulla
11.04.2017, 12:44
Вечерами в подъезде у моего балкона постоянно собираются соседние пацаны со смартфонами и сразу падает скорость..вообщем, я точно знаю, что они подключаются ко мне через программу взлома..
прокляни их...X.Morzhov
Извините, ребята, не отвечал потому, что дома инета не было..
А как отрубить wps? Желательно, пошагово))
Как попасть в меню роутера, знаю))
Отключи WPS , перейди на более продвинутый тип шифрования,смени пароль (сгенирируй онлайн,если фантазии не хватает)-этого реально хватит защититься от школьников. Вмё остальное от лукавого))
Gara Abdulla
11.04.2017, 12:58
Отключи WPS , перейди на более продвинутый тип шифрования,смени пароль (сгенирируй онлайн,если фантазии не хватает)-этого реально хватит защититься от школьников. Вмё остальное от лукавого))
выйди в подъезд... отожми мобилы... проверь если к тебе примкнулись... надавай пинков и выкати счет... ну или прокляни...X.Morzhov
выйди в подъезд... отожми мобилы... проверь если к тебе примкнулись... надавай пинков и выкати счет... ну или прокляни...X.Morzhov
Это не помогает! Авторитетно заявляю! Они все камикадзе! На смену им придут другие!!! эээ
Gara Abdulla
11.04.2017, 13:14
Это не помогает! Авторитетно заявляю! Они все камикадзе! На смену им придут другие!!! эээ
не помогает потому как никто не пинал засранцев... вот и не помогает... а ващетт за эти кибердейства у нас статейки имеются в УКе... и Шаху ль за них не знать... но то такое...X.Morzhov
Машину за Вами выслали. Встречайте!Всех передушил, отправляйте вторую. X.Morzhov
Вечерами в подъезде у моего балкона постоянно собираются соседние пацаны со смартфонами и сразу падает скорость..Ну вот в этот момент нужно зайти в роутер и глянуть что там по подключениям творится.. Какие девайсы висят в сети, сколько их подключено, куда рвутся..
я точно знаю, что они подключаются ко мне через программу взлома..Ты телепат? *banderlog*
Как попасть в меню роутера, знаю)) Ну тогда полный вперед. Только пароль придумай нормальный. pid@r@sty#dolb*y$bY%Suki79&95
http://savepic.ru/13503586m.jpg (http://savepic.ru/13503586.htm)
Плять не слабым пишется слитно! прошу простить *pooh*
Maxim Exemplary
13.04.2017, 19:29
Интернет заболел? Отвалтвается агтс постоянно
Sergey_tm
13.04.2017, 22:41
Отлично работает
Приветствую, не могу подключится к фтп от телекома. Он вообще работает?
Приветствую, не могу подключится к фтп от телекома. Он вообще работает?
Читаем "шапку" до полного просветления ... X.Morzhov
Ничего не работает, ни ftp, ни трекер, ни файлообменник.
Ничего не работает, ни ftp, ни трекер, ни файлообменник.
Про трекер и файлообменник от телекома не слышал...
Разговаривали около 40 мин. В конечном итоге у мя скорость 1.5 - 4 мб/с......
Не знаю поможет ли это кому нибудь. Я новый пользователь АДСЛ и подключил сравнительно недавно.
Тариф 1 мбит; реальная скорость 256кб=2048 кбит=2мбит. Они похоже считать не умеют
Я бы на Вашем месте молчал и тихо пользовался дарами.
Я бы на Вашем месте молчал и тихо пользовался дарами.
У меня такой скорости нет, радоваться нечему
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
kirill.tm
16.04.2017, 23:29
Расскажите пожалуйста на каких тарифах у вас какая реальная скорость?
А то у другана гтс 256 до 5мбит пашет у меня на телекоме не более 55 кбайт поднимается, может в настройках что то поменять можно? по некотрым соображениям можете написать в лс чтобы лишние глаза не видели*pob*
Чтобы лишние глаза не видели, не стоило это тут писать. Когда на телекоме dpi сломается, тогда и на вашей улице будет праздник. А пока ходите к другану в гости))))
Best Regards
Maxim Exemplary
16.04.2017, 23:30
Сам спросил - сам ответил)
Кому не сложно свяжитесь со мной по этому вопросу который я задал
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 Plus
Sergey_tm
17.04.2017, 23:29
Ну нахер, не палите скорость, а то и 55 не будет
YuraN.ua
18.04.2017, 09:53
Краник практически перекрыли? Печаль, возвращаемся в каменный век))
Sergey_tm
18.04.2017, 15:13
Всё, рухнула скорость
kirill.tm
18.04.2017, 15:18
Дописались
Best Regards
YuraN.ua
18.04.2017, 17:03
Дописались
При чем тут это, целый месяц была такая скорость, ты думаешь они не знали? Не смешите меня.
kirill.tm
18.04.2017, 17:23
Это был сарказм
Best Regards
При чем тут это, целый месяц была такая скорость, ты думаешь они не знали? Не смешите меня.
Люди не всегда способны выразить свою мысль помощью текста в телефоне
Теперь после того как ништяки закончились, кто-нибудь расскажет в чем было дело? У меня есть несколько вариантов конечно, но может кто в теме?
Теперь после того как ништяки закончились, кто-нибудь расскажет в чем было дело? У меня есть несколько вариантов конечно, но может кто в теме?
Огласите весь список,пожалуйста)
Огласите весь список,пожалуйста)
У меня только на уме сбор статистики по реальной работе сети к ближайшим событиям
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170418/437a948b45a92f23167042fc1d13b8a5.jpg
Офф сайт агтс
Эх к хорошему быстро привыкаешь ...
Скорее всего проверяли на что способно оборудывание или выдержит нагрузку .
Сколько мы плотим за инет он должен быть на такой скорости ))
kirill.tm
18.04.2017, 23:27
А давайте всем форумом начнем к ним звонить и говорить "что за ... , вообще нет скорости, верните все как было" :D :D :D
Best Regards
Как-то не очень круто вышло. Целый месяц давали +4 mbit/s, а теперь обратно(
Хоть и нестабильный, но зато быстрый. Видим что техническая возможность есть. Это только у АГТС так было? Или телеком тоже раздавал? Возможно в сентябре будет снова такая акция щедрости.
Как-то не очень круто вышло. Целый месяц давали +4 mbit/s, а теперь обратно(
Хоть и нестабильный, но зато быстрый. Видим что техническая возможность есть. Это только у АГТС так было? Или телеком тоже раздавал? Возможно в сентябре будет снова такая акция щедрости.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Или телеком тоже раздавал?
Тоже.
И даже на ЛТЕ от АА скорость была больше 20 Мбит/с. Так что всё оттестировали, теперь приземляйтесь..
Ребят, в январе подключил тариф безлимит по 300 ман на ТТ, на счету оставалось почти 80 манат. В феврале и в марте я не подключал инет за ненадобностью, ибо дома почти не был.. В середине апреля решил подключить инет забыв что там есть остаток. Решил что хватит и тариф по 250 ман (512кбит), заплатил 250, из того что не первого числа подключался на счету опять осталось около 70 манат. Посмотрел историю списаний, там в феврале по кайфу (не за что) со счет было списано 75 манат, остаток был около 4 с копейками.. Позвонил в этрапский телеком, сказали что теперь списывают остаток если не каждый месяц пользуешься.. то есть я не намерен в мае подключать инет безлимитный (платить до 1го мая), говорят что опять спишут остаток.. че фуйня, везде так чтоль?
Увы, с сегодняшнего дня опять начались проблемы с телекомовским интернетом, почти целый месяц было более менее нормально - 4 мегабит в секунду на тарифе 300 манат, сейчас наблюдается 2 мегабита, скорость вдвое упала, что не приемлемо, да и нестабильность осталось, за день 5-6 раз интернет отваливается на одну-две минуты....
Увы, с сегодняшнего дня опять начались проблемы с телекомовским интернетом, почти целый месяц было более менее нормально - 4 мегабит в секунду на тарифе 300 манат, сейчас наблюдается 2 мегабита, скорость вдвое упала, что не приемлемо, да и нестабильность осталось, за день 5-6 раз интернет отваливается на одну-две минуты....
БЛ@, вам и так в два раза больше дают от заявленной.. Уж лучше бы молчали об этом (((
Margorita
22.04.2017, 13:39
С АГТС интернетом тоже самое
Maxim Exemplary
22.04.2017, 16:36
Друзья, агтс работает? У меня что то с обеда не идет подключение.
И дозвониться не могу
Sergey_tm
23.04.2017, 21:39
Работает
Maxim Exemplary
23.04.2017, 21:40
Работает
О спасибо, уж было думал...
К вечеру тариф 256кб/с практически не работает, и перегружается, при переходе на 1024кб/с тариф, он тоже будет перегружаться? Хочу понять, перегружается тариф, или вся сеть?
Интересно, наши связисты в курсе, что они заблокировали сервис проверки Google аккаунта после сброса или прошивки телефона? То есть, технически, даже если пользователь прекрасно помнит свой логин и пароль - телефон он уже не сможет восстановить.
сгорел сарай, гори и хата *banderlog*
Sergey_tm
02.05.2017, 09:15
Интересно, наши связисты в курсе, что они заблокировали сервис проверки Google аккаунта после сброса или прошивки телефона? То есть, технически, даже если пользователь прекрасно помнит свой логин и пароль - телефон он уже не сможет восстановить.
Видимо кто то сейчас хорошо стал зарабатывать на сбросах frp lock
andiknowit
02.05.2017, 16:24
Вот это ололо!)
На ум пришел лишь костыльный способ разблокировки. Но это в теории.
подключить ноут через ethernet кабель к lan порту роутеру. Ура, у нашего ноута есть интернет!
раздать точку доступа на ноуте через mypublicwifi, включить виртуальный костыль на ноуте
телефон ловит вифи на ноуте, и соответственно интернет не заблочен.
или первая ссылка в гугле http://androidmir.org/alexis/32192/
Вот это ололо!)
подключить ноут через ethernet кабель к lan порту роутеру. Ура, у нашего ноута есть интернет!
раздать точку доступа на ноуте через mypublicwifi, включить виртуальный костыль на ноуте
Не у каждого телефона можно из блокированного состояния включить Wi-Fi, тем более подключиться к нему
Отправлено с моего SM-G955F
Wifi это один из первых пунктов о которых спрашивает андроид после сброса на заводские настройки.
Вот это ололо!)
Не могу себе представить, чтобы обычный пользователь выполнял эти свистопляски.*banderlog*
Не у каждого телефона можно из блокированного состояния включить Wi-Fi, тем более подключиться к нему
Речь идет не о коде телефона, а о блокировке FRP (телефон уходит в защиту после форматирования или прошивки, и требует ввода логина и пароля от гугл-акк, который был в этом телефоне).
Не могу себе представить, чтобы обычный пользователь выполнял эти свистопляски.*banderlog*
Речь идет не о коде телефона, а о блокировке FRP (телефон уходит в защиту после форматирования или прошивки, и требует ввода логина и пароля от гугл-акк, который был в этом телефоне).
Хз, всегда на кастомах сижу или всегда выключаю блокировку повторной активации
Sergey_tm
02.05.2017, 19:01
Просто тупо перед сбросом удалить акаунт и всё
Если сделать сброс с настроек телефона, телефонне будет просить авторизацию в гугл аккаунте, ибо во время сброса удаляется и аккаунты все. Если сделать жесткий сброс через три кнопочки, то да, нажно вводить логин и пароль от аккаунта.. Небольшая защита против воров. Программаторы легко сбрасывают (удаляют) гугл аккаунт не удаляя внутри ничего.
ЗЫ. Насчет денег, таки да. много приходят людей с просьбой разлочить.. Мастера из категории "шьем и жарим" которые привыкли чуть что делать жесткий сброс, клиентов подгоняют усиленно))
Maxim Exemplary
08.05.2017, 18:56
Ребят, есть те, у кого агтс тоже мертв с обеда?
One Half
09.05.2017, 07:59
ты не один, вчера с утра нихрена не работал, в обед часа два ножками подрыгал, и всё опять сдох. Чтоб эту страницу открыть минут пять ждал..*Altynka*
Sergey_tm
09.05.2017, 15:38
Отлично работает
Возможно зависит от тел. линии?
Maxim Exemplary
09.05.2017, 17:00
Вчерв вечером вроде починили. Днем звонил они не могли понять, их супер мощные "перезагрузки" не помогали. Потом само как то
надо говорить, что заявку хотите дать... пусть примут, потом начинает работать... несколько раз так уже было... потом только перезвоните и отмените заявку...
ну на хрен не надо ни кому ето, чо поделать... в другую отрасль направленны все силы... *zdorof*
Привет, поделитесь знаниями о взломе паролей от роутера, чтобы наверняка знать где копать в случае чего, вдруг взломают
Привет, поделитесь знаниями о взломе паролей от роутера, чтобы наверняка знать где копать в случае чего, вдруг взломают
Во многих роутерах есть раздел где видно подключенные на данный момент устройства, их операционнаыя система, местныий айпи, мак адрес, имя устройства итд.
Это самыий легкиий способ.
Для предотвращения взлома используийте длинный, сложный, сгенерированныий пароль состоящий из символов разного регистра, с цифрами и для абсолютной надёжности спец знаками типа #$%&!@*
На пример: $!6n1iEDB4PpjZIZnwT8
Вот и все.
А ключом от квартиры где деньги лежат не поделиться? ;)
А ключом от квартиры где деньги лежат не поделиться? ;)
Можете пароль от wifi и адрес проживания сказать ;)
Можете пароль от wifi и адрес проживания сказать ;)
Шаболовка 37 без пароля*zdorof*
Шаболовка 37 без пароля*zdorof*
Я уже примерно представляю название сети без пароля
Добрый день. А у нас с Мары новшество, теперь жестко привязывают МАК роутера к номеру домашнего телефона.
Добрый день. А у нас с Мары новшество, теперь жестко привязывают МАК роутера к номеру домашнего телефона.
Наверное,не совсем так... Чужой роутер с моими учётными данными у меня дома работает (испытано с двумя моделями), а вот мои учётные данные с другой телефонной линии (другой номер телефона) уже не работают. Привязка какая то есть,но точно не к маку
Привязка какая то есть,но точно не к маку
Так после отключения АДСЛ, для повторного включения просят предоставить именно МАК.
Так после отключения АДСЛ, для повторного включения просят предоставить именно МАК.
получается если я роутер поменяю и введу свои данные подключения не будет?
После отключения подключал 10-го числа. Ничего не просили. Заплатил деньги и будь здоров
Я же писал,что пробовал другой роутер подключать (испытано на двух разных моделях) и всё нормально подключается. До этого был отключен в течении двух месяцев. Когда платил (это было10 го мая) - ничего не спрашивали.
Да и откуда рядовому обывателю знать мак адрес своего роутера?
А вот если с вашей учётки зайти с не своего номера телефона (не со своей точки подключения), то это уже как раньше-НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Номер телефона абонента привязывают к учетной записи (контракт абонента).
А вот если с вашей учётки зайти с не своего номера телефона (не со своей точки подключения), то это уже как раньше-НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Если Телекомовский абонент
Все верно именно так. Сам проверял в другой роутер прописал свои данные и подключил к своему же номеру. В результате нет подключения. Опять же поставил свой роутер и все в норме.
А вот это как раз и не привязывают по крайней мере в Мары. Проверял лично вводить другую учётку у себя, она работает. У нас главное номер с МАК совпадал. Товарищ указал МАК в телекоме с ошибкой, так у него двое суток подключения не было. Когда разобрались то поняли что МАК в одной букве ошибся он.
Сам проверял в другой роутер прописал свои данные и подключил к своему же номеру. В результате нет подключения.Что мешает склонировать макадрес в этот "другой роутер" и проверить есть подключение или нет...
Зачем мак роутера привязывать? Каждый раз наши какуюто хрень придумывают. Теперь если роутер выйдет из строя, я его заменить не смогу? Зачем это!? Зачем делать проблему из простых вещей?
А может это с прикидкой на будущее? Закажут в китае роутеры типа АГТС - Телеком. Подключаешься только с роутерами от компании, уже с настройками и всеми нужными свистульками и дырками. Зачем упускать копейку такую весомую. В России же такое практикуется у некоторых операторов (Домолинк, Ростелеком и т.п.). *banderlog*
Зачем мак роутера привязывать? Каждый раз наши какуюто хрень придумывают. Теперь если роутер выйдет из строя, я его заменить не смогу? Зачем это!? Зачем делать проблему из простых вещей?
недавно роутер поменял все отлично подключается*pob*
недавно роутер поменял все отлично подключается*pob*
Аналогично (Марыйский велаят)
Аналогично (Марыйский велаят)
Сегодня узнавал почему не у Всех привязка к МАК адресу роутера. Ответ был такой, не все станции еще прошиты новым ПО с привязкой. В течении месяца говорят что все прошьют.
И что вот они "прошили" свою станцию мега новой прошивкой, будут обзванивать старых клиентов и просить назвать мак адрес? Будут присылать по адресу мастера и тот будет смотреть мак адрес? Как привяжут старых абонентов?
Виталя, если станция может привязать мак, думаешь она не сможет "посмотрет" мак того роутера который сейчас подключен? Просто прявяжет все те мак адреса, которые подключены в данный момент.
Ну я мало, что понимаю в оборудовании для подключения к интернету, и какое оно там на АГТС или Телекоме.. А если у меня компьютер напрямую подключен без роутера? Получается привяжут мой компьютер? Не разумнее привязать контракт к номеру телефона? Далее со своим паролем и логином ты уже не выйдешь в интернет с любой точки, кроме своей, без разницы какой там мак и какое устройство..
И что вот они "прошили" свою станцию мега новой прошивкой, будут обзванивать старых клиентов и просить назвать мак адрес? Будут присылать по адресу мастера и тот будет смотреть мак адрес? Как привяжут старых абонентов?
У нас они тупо отключили всех. На утро все побежали в АДСЛ отдел узнавать почему отключили, они говорят для включения принесите ваш МАК адрес. ТЕХНИКИ собирают первую половину дня МАК адреса и потом после обеда едут прописывают их на станции.
У нас они тупо отключили всех
Не говорите за всех. Пока кроме вас никто об этом не говорил
А если у меня компьютер напрямую подключен без роутера? Получается привяжут мой компьютер? Не разумнее привязать контракт к номеру телефона?
Виталя у тебя что в компе адсл модем встроенный?
Разумнее вообще ничего, никуда не привязывать? ЗАЧЕМ? Я плачу деньги за свой инет! И вправе сам решать когда, где и с помощью какого модема (роутера) его подключать? Если у меня нет такого права, это нужно было обговаривать в контракте при подключении.
Виталя у тебя что в компе адсл модем встроенный?Нет, у меня сетевая карта к которой можно подключить витую пару от АГТС и настроить интернет напрямую минуя роутер, а из компьютера сделать шлюз.
Не говорите за всех. Пока кроме вас никто об этом не говорил
У всех с нашей станции которая в нашем районе стоит
Для меня было новостью узнать, что некоторые Интернет-провайдеры используют привязку по MAC-адресу для своих клиентов. А это означает, что если по данным провайдера данный пользователь должен выходить в Интернет с компьютера с определенным MAC адресом, то с другим уже не получится — то есть, например, при приобретении нового Wi-Fi роутера нужно предоставить его данные или же изменить MAC-адрес в настройках самого маршрутизатора.
Именно о последнем варианте и пойдет речь в этой инструкции: подробно рассмотрим, как поменять MAC адрес Wi-Fi роутера (вне зависимости от его модели — D-Link, ASUS, TP-Link, Zyxel) и на что именно его менять. См. также: Как изменить MAC адрес сетевой карты (http://remontka.pro/izmenit-mac-adres/).
Смена MAC-адреса в настройках Wi-Fi роутера
Изменить MAC адрес вы можете, зайдя в веб-интерфейс настроек роутера, эта функция располагается на странице настроек Интернет-подключения.Для входа в настройки роутера вам следует запустить любой браузер, ввести адрес 192.168.0.1 (D-Link и TP-Link) или 192.168.1.1 (TP-Link, Zyxel), а после этого ввести стандартные логин и пароль (если вы их не меняли ранее). Адрес, логин и пароль для входа в настройки почти всегда имеется на наклейке на самом беспроводном маршрутизаторе.
Если изменение MAC-адреса потребовалось вам по той причине, что я описал в начале руководства (привязка у провайдера), то возможно, вам пригодится статья Как узнать MAC-адрес сетевой карты компьютера (http://remontka.pro/mac-address/), ведь этот адрес и потребуется указать в параметрах.Теперь покажу, где можно изменить этот адрес на различных марках Wi-Fi роутеров. Отмечу, что при настройке вы можете клонировать MAC-адрес в настройках, для чего там предусмотрена соответствующая кнопка, однако я рекомендовал бы копировать его из Windows или вводить вручную, поскольку если у вас подключено несколько устройств по интерфейсу LAN, может скопироваться не тот адрес.D-Link
На роутерах D-Link DIR-300, DIR-615 и других, смена MAC-адреса доступна на странице «Сеть» — «WAN» (чтобы попасть туда, на новых прошивках нужно нажать «Расширенные настройки» внизу, а на более старых — «Настройка вручную» на главной странице веб-интерфейса). Нужно выбрать используемое Интернет-подключение, откроются его настройки и уже там, в разделе «Ethernet» вы увидите поле «MAC».http://remontka.pro/images/d-link-mac-address.pngAsus
В настройках Wi-Fi роутеров ASUS RT-G32, RT-N10, RT-N12 и других, как с новой, так и со старой прошивкой, для изменения MAC-адреса откройте пункт меню «Интернет» и там, в разделе Ethernet заполните значение MAC.http://remontka.pro/images/mac-address-asus.png<nav style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Open Sans"; font-size: 14px;">Автор рекомендует прочесть:
Компьютер тормозит (http://remontka.pro/computer-tormozit/) — что делать и почему это происходит?
Лучшие бесплатные программы на каждый день (http://remontka.pro/best-free-software/)
Как подключить ноутбук к телевизору (http://remontka.pro/connect-laptop-to-pc/) (для просмотра видео и игр)
Как раздавать Интернет по Wi-Fi с ноутбука (http://remontka.pro/kak-razdavat-wifi-s-noutbuka/)
Как смотреть ТВ онлайн бесплатно (http://remontka.pro/online-tv-free/)
</nav>TP-Link
На Wi-Fi роутерах TP-Link TL-WR740N, TL-WR841ND и других вариантах этих же моделей, на главной странице настроек в меню слева следует открыть пункт «Сеть», а затем — «Клонирование MAC-адреса».http://remontka.pro/images/tp-link-mac-address.pngZyxel Keenetic
Для того, чтобы изменить MAC-адрес роутера Zyxel Keenetic, после входа в настройки, в меню выберите пункт «Интернет» — «Подключение», а затем в поле «Использовать MAC-адрес» выберите «Введенный» и ниже укажите значение адреса сетевой карты вашего компьютера, после чего сохраните настройки.http://remontka.pro/images/change-zyxel-keenetic-mac.png (с) http://remontka.pro/kak-izmenit-mac-adres-routera/
Кимлу этот опус для меня?
Кимлу этот опус для меня?
И это вместо спасибо?
кстати если не ошибаюсь айпи тв также регистрируют МАКи для биллинга
И это вместо спасибо?Благодарю конечно, но это давно не ново.. *banderlog*
А может это с прикидкой на будущее? Закажут в китае роутеры типа АГТС - Телеком. Подключаешься только с роутерами от компании, уже с настройками и всеми нужными свистульками и дырками. Зачем упускать копейку такую весомую. В России же такое практикуется у некоторых операторов (Домолинк, Ростелеком и т.п.).
One Half
17.05.2017, 13:19
Лучше нормальный инет сделали, чем так извращаться с всякими там привязками, свистульками и т.п.
Нахера привязывать мак е номеру не пойму, легче профиль привязать к номеру и все на этом
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Там ещё блокировка 1С идёт. Вот это точно весело.
Хотелось бы чтобы и у нас запретили эту программу. X.Morzhov
однако, кажись привязали. при смене мак адреса роутер не коннектится хотя айпитв пашет
Доброе утро форумчани! Может кто сталкивался с такой проблемой 2 и 3 индикаторы на роутере постоянно отключается работает временами. Уже что только не делали и линию меняли и роутер я поменял. Бывает такое, что весь день работает не разу не отключаесь и к вечеру снова начинается. Связисты затылки чешут сами понять не могут в чем проблема. Вот сейчас с утра работает ближе к обеду снова начнется. Интернет от телекома.
А что означает 2 и 3 индикатор? Возможно кабель виноват. На работе раньше индикатор dsl постоянно пропадал. Что только не делали, вызвали телефонистов они поменяли весь кабель от тел.станции в офисе до щитка, все нормализовалось.
скорее всего у меня та же проблема кабель не меняют а только пары местами меняют.
Нужно узнать какой именно знак гаснет на роутере..
вторая и третья обе гаснут и что удивительно весь день работает а к вечеру снова начинается. Или наоборот целый день отключается к вечеру начинает работать.
У меня тоже так бывало. Позвонишь,пожалуешься и вроде всё хорошо...до следующего раза)) Ещё бывало-звонок с/на телефон и интернет пропадает до перезагрузки роутера (иногда достаточно трубку положить). Но в этом месяце без нареканий всё работает и ведь ничего не менялось:ни кабель,ни свич,ни в настройках ничего не трогал! Получается,что какие то проблемы всё таки на ИХ стороне. Что они там мутят-одному чёрту известно(((
(Чёрт из за печки: -Да вы чё?! Я сам в @хуе!)
какая модель у роутера? Мне его значки ниочем не говорят.. *banderlog* И ещё вопрос: Интернет по лапше? Нет ли параллельный соединений в телефонной линии? Если есть то где установлены до сплитера или после?
какая модель у роутера? Мне его значки ниочем не говорят..Сам разобрался, второй слева знак это (ADSL), он должен гореть постоянно, а третий слева означает, что роутер получает интернет. Естественно если втрой гаснет, то с ним будет гаснуть и третий. Тут проблема может быть в линии.. Что происходит если отключить сплитер и подключить провод напрямую к роутеру без сплитера и телефона?
Параллельной телефонной линии нет. Без сплитера тоже подключаю так же. С родным сплитером вообще плохо работает дешевый за 5 манат купил через него чуть получше. Вот сообщения сейчас с трудом пытаюсь отправить жду когда подключится.
Скруток и соединений по кабелю нет никаких? Есть там соображающие мастера, кто вместо "лапши" сможет протянуть хотя бы до щитка в подъезде UTP кабель и обжать его на RJ11? Очень похоже на нестабильное соединение на линии. Возможно где то в каком то люке наши умельцы вручную скрутили телефонные провода..
а логи есть в роуторе ? может тупо отключается инет логин/пасс не подходят... у меня так было... чо то мутили на станции, логин с паролем не подходил в логах писало.. то подключался, то опять писало, что логин или пароль не верный.. посмотрите логи когда происходит отключение от инета
Логирование тоже можно посмотреть. Но по сути если логин и пароль не подходит, значек DSL отключаться не должен, должен пропадать знак интернета. По крайней мере в старых модемах так оно и было.. А тут он гаснет.
если логин и пароль не подходит
то он бы вообще к интернету не подключился,а у него периодически работает
и что удивительно весь день работает а к вечеру снова начинается. Или наоборот целый день отключается к вечеру начинает работать.
Добрый день Форум. Нужен совет, сейчас подключен тариф 256 Kbit/s вот думаю в новом месяце перейти на 1024 Kbit/s. Разница будет ощутимой? Понимаю что цифры вещь упрямая и они говорят сами за себя, но я хотел бы услышать мнение людей у которых 1020 Kbit/s.
Как у вас открывается онлайн видео?
Как грузятся картинки в ленте соц сетей?
Сколько реально можно за сутки Гиг реально скачать при этом тарифе?
И самое главное не жалеете ли вы что у Вас тариф не 256 или 512?
Заранее всем спасибо.
Добрый день Форум. Нужен совет, сейчас подключен тариф 256 Kbit/s вот думаю в новом месяце перейти на 1024 Kbit/s. Разница будет ощутимой? Понимаю что цифры вещь упрямая и они говорят сами за себя, но я хотел бы услышать мнение людей у которых 1020 Kbit/s.
Как у вас открывается онлайн видео?
Как грузятся картинки в ленте соц сетей?
Сколько реально можно за сутки Гиг реально скачать при этом тарифе?
И самое главное не жалеете ли вы что у Вас тариф не 256 или 512?
Заранее всем спасибо.
Онлайн видео смотрю в качестве 360p без напряга. 720 уже не тянет.
Как грузятся картинки? Как бы это сказать? Вопрос не корректный. Сколько картинок, какие картинки, какая лента? В каких единицах измерения сказать?
Ну грузятся быстро. Так понятно?
Если сравнить с тарифом 256, то в 4 раза быстрее грузятся. Если сравнить с 512, то в 2.
Не качаю ничего.
Ты забыл уточнить, у тебя телеком или АГТС? X.Morzhov
Ты забыл уточнить, у тебя телеком или АГТС? X.Morzhov
Если вопрос мне, то АГТС, к сожалению. Стою в очереди уже год.
Чем плох по мне АГТС, это постоянными отключениями. 5-6 раз в неделю. по 2-3 часа.
Служба поддержки: 0 по 5-ти бальной системе. До них даже дозвониться нереально. А если и дозвонился, никогда не признают проблему на своей стороне.
Ну так они всё время только телефонами занимались, а тут им интернет и айпи Тв доверили.
Ты забыл уточнить, у тебя телеком или АГТС?
ОТ ТЕЛЕКОМА
Последнее время у ТТ интернет совсем плохой
Ребята совет нужен, в общем такая ситуация:
Хочу перейти с ТТ на Гтс, но на кого зареган номер находится заграницей, как можно решить данных вопрос? При помощи факса отправтиь заявление и копию паспорта? Вот думаю пройдет ли такой номер...
Нет.
Ребята совет нужен, в общем такая ситуация:
Хочу перейти с ТТ на Гтс, но на кого зареган номер находится заграницей, как можно решить данных вопрос? При помощи факса отправтиь заявление и копию паспорта? Вот думаю пройдет ли такой номер...
Нужен оригинал доверенности, заверенная нотариально. Заверение может быть сделано консульским отделом при посольстве Туркменистана в данной стране. При заверении присутствие доверителя обязателен. Оригинал доверенности отправляется в конверте через почтовую службу.
Копии и прочее, не принимается*zdorof*
Нужен оригинал доверенности, заверенная нотариально. Заверение может быть сделано консульским отделом при посольстве Туркменистана в данной стране. При заверении присутствие доверителя обязателен. Оригинал доверенности отправляется в конверте через почтовую службу.
Копии и прочее, не принимается*zdorof*
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170529/dd9f4f00f764c14569b0e87fe12189b3.jpg
User17, потому что вы являетесь третьим лицом пользующиеся частным каналом связи и передачи информации, поэтому в интересах защиты владельца и снятие ответственности с поставщика услуг при злоумышленных действиях, необходимы ваши данные с разрешения владельца линии. *zdorof*
Интернет стал работать просто никак!
Техподдержка у Туркментелекома вообще шикарная.
Ответ как всегда один у нас все ништяк... Ну у них то вполне себе ништяк...
Но оказывается теперь чтобы проверить оборудование Телекома на станции (ДСЛАМ) - работников Телекома в АТС не пускают (со слов техподдержки). Это п№%дец товарищи!
лог работы интернета (лишнее стерто)
Jun 1 11:57:26 WAN Connection: WAN was restored.
Jun 1 12:03:07 pppd[340]: Connect time 9.0 minutes.
Jun 1 12:03:07 PPPoE: Disconnected
Jun 1 12:03:08 WAN Connection: No response from the remote server.
Jun 1 12:03:13 pppd[340]: Connection terminated.
Jun 1 12:03:23 pppd[340]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jun 1 12:03:23 pppd[340]: PAP authentication succeeded
Jun 1 12:03:24 WAN Connection: WAN was restored.
Jun 1 12:07:53 WAN Connection: WAN was restored.
Jun 1 12:07:53 pppd[340]: No response to 10 echo-requests
Jun 1 12:07:53 pppd[340]: Serial link appears to be disconnected.
Jun 1 12:07:53 pppd[340]: Connect time 4.5 minutes.
Jun 1 12:07:53 PPPoE: Disconnected
Jun 1 12:07:54 WAN Connection: No response from the remote server.
Jun 1 12:07:59 pppd[340]: Connection terminated.
Jun 1 12:08:09 pppd[340]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jun 1 12:08:10 pppd[340]: PAP authentication succeeded
Jun 1 12:08:10 WAN Connection: WAN was restored.
Jun 1 12:12:40 pppd[340]: No response to 10 echo-requests
Jun 1 12:12:40 pppd[340]: Connect time 4.5 minutes.
Jun 1 12:12:40 PPPoE: Disconnected
Jun 1 12:12:41 WAN Connection: No response from the remote server.
Jun 1 12:12:46 pppd[340]: Connection terminated.
Jun 1 12:12:56 pppd[340]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jun 1 12:12:56 pppd[340]: PAP authentication succeeded
Jun 1 12:12:57 WAN Connection: WAN was restored.
Jun 1 12:18:08 pppd[340]: No response to 10 echo-requests
Jun 1 12:18:08 pppd[340]: Connect time 5.2 minutes.
Jun 1 12:18:08 PPPoE: Disconnected
Jun 1 12:18:09 WAN Connection: No response from the remote server.
Jun 1 12:18:14 pppd[340]: Connection terminated.
Jun 1 12:18:29 pppd[340]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jun 1 12:18:29 pppd[340]: PAP authentication succeeded
Jun 1 12:18:31 WAN Connection: WAN was restored.
Jun 1 12:23:00 pppd[340]: No response to 10 echo-requests
Jun 1 12:23:00 pppd[340]: Connect time 4.5 minutes.
Jun 1 12:23:00 PPPoE: Disconnected
Jun 1 12:23:00 WAN Connection: No response from the remote server.
Jun 1 12:23:06 pppd[340]: Connection terminated.
Jun 1 12:23:16 pppd[340]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jun 1 12:23:16 pppd[340]: PAP authentication succeeded
Jun 1 12:23:17 WAN Connection: WAN was restored.
Jun 1 12:28:10 pppd[340]: No response to 10 echo-requests
Jun 1 12:28:10 pppd[340]: Connect time 4.9 minutes.
Jun 1 12:28:10 PPPoE: Disconnected
Jun 1 12:28:16 pppd[340]: Connection terminated.
Jun 1 12:28:26 pppd[340]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jun 1 12:28:26 pppd[340]: PAP authentication succeeded
Jun 1 12:28:27 WAN Connection: WAN was restored.
Jun 1 12:28:28 PPPoE: connect to ISP
Может господин Министр связи лично соизволит встать с кресла и съездить на АТС проверить ДСЛАМ, если не может организовать работу технических служб которых не пускают к оборудованию. Уж министра то наверное тетки с кросса пустят к ДСЛАМУ.
Не пустят они.. X.Morzhov
Не пустят они.. X.Morzhov
пустили... уже все работает...*nema*
ща позвоню, пусть отключают..X.Morzhov
*banderlog**banderlog**banderlog*
Очень странно с хрена ли у Агтс 256кбит стоит 250м; в тоже время у ТТ 190...*Altynka*
Maxim Exemplary
02.06.2017, 15:09
Очень странно с хрен ли у Агтс 256кбит стоит 250м; в тоже время у ТТ 190...
Это старые цены, на агтс тоже 190
Это старые цены, на агтс тоже 190
Не судьба наверное на сайте изменить цены...
Интернет стал работать просто никак!
Последние числа месяца и начала месяца может понизится скорость интернета, как объяснили это недочеты биллинга, в эти дни идет автоматический расчет, который каким-то образом сказывается на скорость...
В свое время обращался с таким наблюдением в техподдержку.
Jun 1 11:57:26 WAN Connection: WAN was restored.
Вероятно с вертуалкой чего-то там что-то_:|
Последние числа месяца и начала месяца может понизится скорость интернета, как объяснили это недочеты биллинга, в эти дни идет автоматический расчет, который каким-то образом сказывается на скорость...
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. (с)
Они хотят нам сказать, что "биллинг считается" и "интернет раздаётся" одними и теми же серверами ? *Altynka*
С каких соображений закрыли http://wiki.wargaming.net. (http://wiki.wargaming.net?%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD) ? Блин читаю посты просто УЖАС туда людей на работу с колхозах только берут что ли.
С каких соображений закрыли http://wiki.wargaming.net
работает
У меня ТТ инт. и не хрена не заходить у Вас наверно тогда ГТС.
У меня ТТ инт. и не хрена не заходить у Вас наверно тогда ГТС.
да, АГТС
One Half
03.06.2017, 16:14
У меня тоже так бывало. Позвонишь,пожалуешься и вроде всё хорошо...до следующего раза)) Ещё бывало-звонок с/на телефон и интернет пропадает до перезагрузки роутера (иногда достаточно трубку положить). Но в этом месяце без нареканий всё работает и ведь ничего не менялось:ни кабель,ни свич,ни в настройках ничего не трогал! Получается,что какие то проблемы всё таки на ИХ стороне. Что они там мутят-одному чёрту известно(((
(Чёрт из за печки: -Да вы чё?! Я сам в @хуе!)
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, а точно на их стороне. Я, вообще, не понимаю, за что деньги платим..
С каких соображений закрыли http://wiki.wargaming.net. (http://wiki.wargaming.net?%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD) ? Блин читаю посты просто УЖАС туда людей на работу с колхозах только берут что ли.
На телекоме работает, на TMCell - нет.
One Half
03.06.2017, 17:22
На телекоме работает, на TMCell - нет.
Эт нормально!!! Продолжай в том же духе!
На телекоме работает,
Подтверждаю*zdorof*
Ребят, сервера обновления касперского в блоке. Бл*дь как достучаться до этих высокообразованных господ можно достучаться? :(
Как теперь без ВПН обновлять то его (((
ТТ
Ребят, сервера обновления касперского в блоке. Бл*дь как достучаться до этих высокообразованных господ можно достучаться? :(
ТТ
Как то,где то в этом разделе,но не в этой теме обсуждался схожий вопрос о том,как обойти блокировку серверов Касперского. Виталя предложил испоьзовать фирменную утилиту обновления продуктов Касперского от самого Касперского. Я до сих пор пользуюсь этой утилитой)) Кстати, это удобно-вы всегда можете обновить антивирус на другой машине прямо с папки утилиты (она по типу portable-можно запустить прямо с флешки). Точное название утилиты Kaspersky Update Utility
3677
Вот результат сегодняшнего обновления,после того как прочёл ваше сообщение
Как то,где то в этом разделе,но не в этой теме обсуждался схожий вопрос о том,как обойти блокировку серверов Касперского. Виталя предложил испоьзовать фирменную утилиту обновления продуктов Касперского от самого Касперского. Я до сих пор пользуюсь этой утилитой)) Кстати, это удобно-вы всегда можете обновить антивирус на другой машине прямо с папки утилиты (она по типу portable-можно запустить прямо с флешки). Точное название утилиты Kaspersky Update Utility
Да, я про утилиту в курсе, (пользовался когда то ) все равно спасибо. Разве другие сервера использует утилита? думал и она не будет работать..
Вот только что попытался установить с помощью он-лайн установщика Firefox, тоже в блоке, даже на сайт Firefox не зайти без костылей. На маразм смахивает уже все это.. За что бл@ я 300 манат плачу((
Скачаю офлайн установщик.
Да, я про утилиту в курсе, (пользовался когда то ) все равно спасибо. Разве другие сервера использует утилита? думал и она не будет работать..
Вот только что попытался установить с помощью он-лайн установщика Firefox, тоже в блоке, даже на сайт Firefox не зайти без костылей. На маразм смахивает уже все это..
Скачаю офлайн установщик.
Файерфокс как минимум месяц в блоке,а может и больше. Офлайн установщик,по моему,лучше всё таки не использовать-браузер потом подглючивать начинает (то же самое и с хромом заметил)
Файерфокс как минимум месяц в блоке,а может и больше. Офлайн установщик,по моему,лучше всё таки не использовать-браузер потом подглючивать начинает (то же самое и с хромом заметил)
И вправду, утилита для обновы работает.. Судя по логу идет все прекрасно.. Значит она другие сервера использует. Насчет офлайн установщика, интересное наблюдение.. Спасибо.
И вправду, утилита для обновы работает.. Судя по логу идет все прекрасно.. Значит она другие сервера использует. Насчет офлайн установщика, интересное наблюдение.. Спасибо.
Работать то она работает,но скорость скачивания ужасно медленная! Так и не понял с чем это связано. Можно для экономии времени и трафика в папку программы update положить обновления от KIS 2011,если есть конечно)
аботать то она работает,но скорость скачивания ужасно медленная!
Да, скорость скачивания медленная, доступно много но утилита использует всего лишь 190-230 кБит/сек.
Понаблюдал за утилиткой, она меняет серваки обновления.. Меняет на ходу, когда идет обнова..
хех, утилитка не справилась с обновой, вот что в самом конце процесса выдала
/Updates/updaters/4.9.28.0/win/i386/updater.kdl'
Not all componets are updated
======== Report finished at 10.06.2017 10:36:03 ========
Пошел включать костыль))
oberon3037
10.06.2017, 11:51
настройки---дополнительно---сеть---настройки прокси сервера---автоматически определять параметры прокси-сервера
настройки---дополнительно---сеть---настройки прокси сервера---автоматически определять параметры прокси-сервера
Там по умолчанию уже так и стоит
Ребят, сервера обновления касперского в блоке. Бл*дь как достучаться до этих высокообразованных господ можно достучаться?
ТТ
"Жираф большой - ему видней!"
Да, скорость скачивания медленная, доступно много но утилита использует всего лишь 190-230 кБит/сек.
Понаблюдал за утилиткой, она меняет серваки обновления.. Меняет на ходу, когда идет обнова..
хех, утилитка не справилась с обновой, вот что в самом конце процесса выдала
/Updates/updaters/4.9.28.0/win/i386/updater.kdl'
Not all componets are updated
======== Report finished at 10.06.2017 10:36:03 ========
Пошел включать костыль))
Потому что он не в состоянии скачать на такой скорости все обновления и модули программы. Нужно просунуть ему папку с последними обновлениями от установленного каспера.
Потому что он не в состоянии скачать на такой скорости все обновления и модули программы. Нужно просунуть ему папку с последними обновлениями от установленного каспера.
Вроде такая папка есть только у KIS-2011 и ниже версий? Но они больше не получают обновления,так как поддержка этих версий прекращена. А у всех KISов начиная с 2012 версии функция "КОПИРОВАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ В ПАПКУ..." вырезана. А если аналогичную папку скопировать из корневой папки,то при обращении выдаётся ошибка:"НАБОР ФАЙЛОВ ОБНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЁН"
Может быть для первого обновление поискать архив офлайн обновления? Раньше,изредка, такие кое где выкладывались...может и сейчас какой нибудь чудак где нибудь да и выложит))
Через костыль обновился быстро, на максимальной скорости, тариф за 300 ман (сами знаете какая там скорость, не буду тут писать).
Вроде такая папка есть только у KIS-2011 и ниже версий? Но они больше не получают обновления,так как поддержка этих версий прекращена. А у всех KISов начиная с 2012 версии функция "КОПИРОВАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ В ПАПКУ..." вырезана. А если аналогичную папку скопировать из корневой папки,то при обращении выдаётся ошибка:"НАБОР ФАЙЛОВ ОБНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЁН"
Может быть для первого обновление поискать архив офлайн обновления? Раньше,изредка, такие кое где выкладывались...может и сейчас какой нибудь чудак где нибудь да и выложит))
Могу выложить, только куда и кому он нужен тут?
Обнова от кис 16 я скачал.
Ерунда. У меня Кис 16, все прекрасно переносится в папку temp. Сейчас нет под рукой компа, я бы показал как нужно сделать, чтоб уменьшить трафик.
Ерунда. У меня Кис 16, все прекрасно переносится в папку temp. Сейчас нет под рукой компа, я бы показал как нужно сделать, чтоб уменьшить трафик.
Зачем? Я и так вам верю)
Я пробовал обновлять от антивируса к антивирусу, а вот подсунуть в папку с утилитой даже и не попытался-решил,что тоже ругаться будет. Спасибо,как нибудь опробуем. Ну а если картинки со своими рекомендациями,хитростями какими нибудь опубликуете-вообще было бы хорошо!
Вот так попробуйте https://support.kaspersky.ru/11704 мне при первой установке реально помогает, чтоб не тащить обновления с нуля. Трафик экономит. У меня не безлимитный. :)
Вот так попробуйте https://support.kaspersky.ru/11704 мне при первой установке реально помогает, чтоб не тащить обновления с нуля. Трафик экономит. У меня не безлимитный. :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170610/16c4ad72026d559ca05b793af5619202.jpg
У КИС-2013, такой папки вообще нет. Может быть в 16 версии прикрутили...
Нужна не папка, а содержание папки "временные файлы". В общем в понедельник покажу. Но если это не первое обновление после установки апдейтера, тогда не нужно ничего делать.
ТТ
Была такая же проблема с касперским 2017 года взял его удали и установил за 2016 год ключ активации сохранился и обновляется без проблем.
Похоже пора открывать отдельную ветку посвящённую антивирусам))
Похоже пора открывать отдельную ветку посвящённую антивирусам))
да можно без него сейчас не куда.
Ребят, сервера обновления касперского в блоке. Бл*дь как достучаться до этих высокообразованных господ можно достучаться?
ТТ
Только что обновил - все работает. Касперский
Разный провайдер наверное :)
sterndeuter
10.06.2017, 21:00
А я "Microsoft security essential" поставил и не парюсь особо. Пропустит что-нибудь, да и черт с ним.
Разный провайдер наверное
Вроде тот же самый...
написано "Databases are up to date...
Last update: 2 hours ago...
Run mode - automatically"
Kaspersky 2017
Вроде тот же самый...
написано "Databases are up to date...
Last update: 2 hours ago...
Run mode - automatically"
Kaspersky 2017
У меня KIS2016 а не KAV2017, может в этом отличие?
будем ждать обновленный Касперский.
В данном случае, стоит дождаться выхода 2018 версии и проверить данную ситуацию на ней. Её релиз намечен на июль-август 2017 года. Данная версия будет доступна по данной ссылке http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads
У меня KIS2016 а не KAV2017, может в этом отличие?
У вас на компе открываются эти ссылки?
Ниже приведен список серверов Лаборатории Касперского, которые используются для загрузки обновлений антивирусных баз, автопатчей и модулей программ:
http://dnl-01.geo.kaspersky.com (http://dnl-01.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-02.geo.kaspersky.com (http://dnl-02.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-03.geo.kaspersky.com (http://dnl-03.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-04.geo.kaspersky.com (http://dnl-04.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-05.geo.kaspersky.com (http://dnl-05.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-06.geo.kaspersky.com (http://dnl-06.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-07.geo.kaspersky.com (http://dnl-07.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-08.geo.kaspersky.com (http://dnl-08.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-09.geo.kaspersky.com (http://dnl-09.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-10.geo.kaspersky.com (http://dnl-10.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-11.geo.kaspersky.com (http://dnl-11.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-12.geo.kaspersky.com (http://dnl-12.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-13.geo.kaspersky.com (http://dnl-13.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-14.geo.kaspersky.com (http://dnl-14.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-15.geo.kaspersky.com (http://dnl-15.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-16.geo.kaspersky.com (http://dnl-16.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-17.geo.kaspersky.com (http://dnl-17.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-18.geo.kaspersky.com (http://dnl-18.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-19.geo.kaspersky.com (http://dnl-19.geo.kaspersky.com/)
http://dnl-00.geo.kaspersky.com (http://dnl-00.geo.kaspersky.com/)
В данном случае, стоит дождаться выхода 2018 версии и проверить данную ситуацию на ней.
А к нему можно перейти со существующей лицензией или покупать новый?
будем ждать обновленный Касперский.
В данном случае, стоит дождаться выхода 2018 версии и проверить данную ситуацию на ней. Её релиз намечен на июль-август 2017 года. Данная версия будет доступна по данной ссылке http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads
Лично я не буду. Вообще разочаровался. Система под нём стонет и плачет,работает как пришибленная. Опять же и сёрфинг "задумчивый"-прежде чем браузер страничку откроет с его высочайшего разрешения (касперского) - весь испсихуешься! Так что на фиг,на фиг-нервы дороже. Защиту он, конечно,даёт замечательную,но и сам как гепатит С. У меня две винды,на второй стоит NOD-разница в быстродействии сильно ощутима-как небо и земля. Присматриваюсь к есенциале от майкрософтовцев-как только NOD облажается,сразу перейду на него)) Но пока без нареканий работает (иногда перепроверяю касперычем)
А к нему можно перейти со существующей лицензией или покупать новый?
как выйдет за 2018 я проверю если что напишу.
С 2017 на 2018 переход с лицензией от 17 будет возможен, а иначе юзеры проклянут Евгения. И так он уже довел антивирус до разряда: каждая кухарка сможет управлять.
Лично я не буду.
Я перейду только, если переход будет бесплатным (со старой лицензией). Я сторонник Др.Вэб, но лицензия истекла, собирался покупать новый, а тут подвернулся трехлетний ключ от Касперского. Так что чисто по блату перешел на негоX.Morzhov.
Больше всего не могу свыкнутся с брандмауэром, в нем есть функция уведомлять о подключениях, но эта функция совсем не уведомляет, ни как не соберусь спросить об этом у саппорта.
Брандмауэр - так называемый сетевой экран в касперском все хуже и хуже, в плане удобства. Хотя большинству это и нужно, тихая фоновая работа экрана. Не то что в ранних версиях. Установил ручной режим и на каждую букашку, рвущуюся в интернет приходил вопрос, что будем делать хозяин, пропускать или блокировать?
Zone Alarm наше все X.Morzhov
Эх заблокировали костыль, которым я пользовался, бесплатный и быстрый, грустно *kills**kills*
HeyOhListenWhatISayOh
13.06.2017, 11:06
Мда, действительно убили... посмотрим что поддержка скажет...
вот и очередь до кинопрофи дошла, тоже бананами накормили )) яплачу.. *banderlog**banderlog**banderlog*
На сайт online.tm что то новое добавили, но сайт поломан, рукопопые постарались
вот и очередь до кинопрофи дошла, тоже бананами накормили )) яплачу..
что с ним? Работает
Подключения локальной сети
Тарифный план для подключения и установки внутренней локальной сети
Для государственных и не государственных преприятий
С учетом НДС,манат
<tbody style="border-top: 1px solid rgb(204, 204, 204);">
Установка внутренней локальной сети
20,00
Абонентная плата в месяц за 1 точку
до 2 Мбит/с
300,00
до 6 Мбит/с
500,00
до 10 Мбит/с
600,00
до 20 Мбит/с
1000,00
до 30 Мбит/с
1500,00
до 40 Мбит/с
2000,00
до 50 Мбит/с
2400,00
</tbody>
Дополнительные услуги:
За 1 точку:
<tbody style="border-top: 1px solid rgb(204, 204, 204);">
Маршрутизация ROUT-а
30,00
Абонентская плата в месяц за услугу сертификата SSH
15,00
Установка услуги сертификата SSH
0,00
Установка внутренней почты
0,00
Абонентская плата в месяц за обслуживание внутренней почты
15,00
</tbody>
Заметка: Единождая плата плата за установку внутренней локальной сети и ежемесячная абонентская плата за 1 точку производится за установку с 1-ой точки на 2-ой точки внутренней локальной сетию
Если внутренняя локальная сеть будет установлена 2 или более точек то плата производится за каждую точку.
сам сайт работает, а фильм не посмотришь
http://mn.kinoprofi.org/hls/Kaliforniyskiy.dorojniy.2017.L2.HDRip/playlist.m3u8 не открывается
Да, тоже не отрылось.
Кстати на my-hit.org с недавнего времени фильмы не показывает, но у них проблема на их стороне, как сообщается на сайте.
мне нравится как работает 128кбит сейчас, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС... ))) спешите )))
мне нравится как работает 128кбит сейчас, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС... ))) спешите )))
У какого пров?
Maxim Exemplary
17.06.2017, 22:52
Эх, остыла картошечка, а была хорошааа! Килограмма 3 скачал
на 128 тоже заработало, раньше не наблюдал такого, говорили, что только на 256 краник открывается *assa*
https://2ip.ru/speedbar/4d3G7y1ahUHwlHAr9fWB47xsTeFbNsliueMVt7yIS5f9.png
на 128 тоже заработало, раньше не наблюдал такого, говорили, что только на 256 краник открывается *assa*
https://2ip.ru/speedbar/4d3G7y1ahUHwlHAr9fWB47xsTeFbNsliueMVt7yIS5f9.png
Работает или уже все?
Дневальный на час отлучился с тумблера.
andiknowit
19.06.2017, 01:13
Эх, как мало нужно для счастья*nema*
народ, на телекоме открывается vk ? и есть ли ещё та плюшка ввиде зеркала и мбитной скорости на vk ?
народ, на телекоме открывается vk ? и есть ли ещё та плюшка ввиде зеркала и мбитной скорости на vk ?
Мбит давно нет, у меня например. Года два назад помню только было
Новые возможности от туркмен телекома! Подключения локальной сети! Теперь появилась возможность объединить два офиса в одну сеть и гонять документы аж на скорости до 50 мбит/с, но за 2400 манат в месяц. И это только за одну точку/сеть, а если нужно объединить несколько офисов, то доп оплата.. *tata2**tata2**tata2*
да ахерели совсем... 2мбита 300 манат... куда нах... 100мбит + доплачивать нам должны, что мы юзаем етот говно-интернет... яплакалъ...
В автобусах дальних маршрутов в Москве появится Wi-Fi Автобусы дальних маршрутов в Московской области будут оснащены оборудованием для организации интернет-доступа по технологии Wi-Fi. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заявления генерального директора ГУП МО «Мострансавто» Владислава Мурашова.
А у нас по Ашхабаду не могут организовать точки, людей принуждают покупать роутеры, адсл мопеды и всякую хню... а так бы заплатил, получил пароль, вставил свисток в комп и юзай... не го воря уже о мобильных девайсов, ноуты, смарты, планшеты, со своим паролем юзай где хочешь свой инет... до живём ли мы до етого?...
2мбита 300 манат..И чё они реальные 2мб ?
Размечтался. Там что реально, то 300 манат в месяц, остальное воздух.
так ето про локалку 2мбита 300 манат, наверно реально, что такое 2мбита для локалки внутрисетевой
Да не факт.
Ребят, проскочила инфа что с 1-го числа будут работать интернет только по оптике. Якобы кто подключен через телефонный кабель - отключат.
Это наверное касается АГТС
хренасе... а где ету оптику взять.. да ну, бредово ето всё... хотя... у нас в подъезде весит кабель у каждой двери, ето оптика походу... только хз, подключена ли она, и ето... надо блин раскошеливаться на роутер новый что ли... блин, опять выкачивания бабла, а вообще пох... у меня же свич есть пяти поротвый, туда кабель воткну, есть тенда роутер вай-фай, только вот к ипитв приставке надо будет кабель тянуть... как они за@пали уже со своими выдумками... ето ппц какой то*Altynka*
Нах нам оптика, если даже скорость инета не превышает возможности простого кабеля
вот именно, нахрена мне оптика на 16кбайт/с [128кбит/с] ахахахахахахах, смешно блин *banderlog**tata2**pooh**zayayca**assa*
Надеюсь что неправда. Сегодня пойду оплачивать и спрошу. Скорее всего хотят опять поднять бабло на клиентах. Я старовер (до сих пор на спутниковой антенне*banderlog*). Но теперь походу придется брать свитч или что-там нужно.
P.S. Тут появилась мысля из разряда мистики. Как раз вышеописывали. А вдруг это они подготавливают почву, чтобы реально увеличить скорость. (Точнее предложить скорости побольше).
P.S. Тут появилась мысля из разряда мистики. Как раз вышеописывали. А вдруг это они подготавливают почву, чтобы реально увеличить скорость. (Точнее предложить скорости побольше). Ага, 2.5Мбит/с скорость года! Налетааай оптикааа..
Врятли без предупреждения так сразу переходить на оптику будут скорее всего пока в тестовом режиме ! Но в моем подъезде я пока не видел оптики !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ога, тестовый режим, и главными бета-тестерами будем МЫ ))))