PDA

Просмотр полной версии : Ведущие travel-шоу «Орел и решка» планируют посетить Ашхабад

Страницы : 1 2 [3]

CD
07.01.2014, 22:17
Вскакивают до остановки, телефоны не выключают, разговаривают по мобильному ДО посадки, разваливаются на три кресла ДО взлёта.
Такое на все рейсах было, но постепенно учатся. Это же ерунда по сравнению с пьяными дебошами на самолете.

Victor
07.01.2014, 23:20
Я согласен, учатся. Но пока незаметно. А вот дебоширов я в самолёте видел только наших(однажды). В тот же Бангкок летал три раза. Два со студентами, один раз с женой. Так что ерунда ВСЁ ЭТО.

CD
07.01.2014, 23:35
Так что ерунда ВСЁ ЭТО.
Значит "наши" дебоши по сравнению с "их" ерунда.

На глазах у моей подруги пьяный амбал пытался открыть аварийный выход, его еле оттащили 3 здоровых мужика.
После пережитого она больше никогда не станет прежней.

Victor
07.01.2014, 23:47
Бесполезный спор. Я Вам говорю про рейсы в Бангкок, в которых наших меньше было чем ненаших... Сочувствую Вашей подруге.

WMinTM
08.01.2014, 00:37
Вскакивают до остановки, телефоны не выключают, разговаривают по мобильному ДО посадки, разваливаются на три кресла ДО взлёта. А так ничего.
Вы забыли как забирают пледы по пути, с бизнес класса в том числе *pooh*

На глазах у моей подруги пьяный амбал пытался открыть аварийный выход, его еле оттащили 3 здоровых мужика.
Это невозможно сделать в воздухе *vic*

ZZ
08.01.2014, 00:42
Это невозможно сделать в воздухе

Кстати, да, аварийный выход в любом нормальном ероплане невозможно открыть (он так сконструирован), пока самолет не опустился почти до уровня земли... или хотя бы не сбросил скорость ниже 200 км/ч: "защита от дурака" называеццо -+

WMinTM
08.01.2014, 00:56
Кстати, да, аварийный выход в любом нормальном ероплане невозможно открыть (он так сконструирован), пока самолет не опустился почти до уровня земли... или хотя бы не сбросил скорость ниже 200 км/ч: "защита от дурака" называеццо
А разве не из-за давления из вне?

Shah
08.01.2014, 00:56
*banderlog**banderlog**banderlog*
Вы продлили мою жизнь на несколько мгновений!

ZZ
08.01.2014, 01:01
А разве не из-за давления из вне?

Изнутри *banderlog* Внутри оно на высоте всегда выше.... даже на скорости у земли давление в салоне будет выше чем, снаружи... и аварийный люк будет прижимать так, что ни один пьяный амбал не откроет.

WMinTM
08.01.2014, 01:27
Изнутри *banderlog* Внутри оно на высоте всегда выше.... даже на скорости у земли давление в салоне будет выше чем, снаружи... и аварийный люк будет прижимать так, что ни один пьяный амбал не откроет.
Мне почему-то хочется чтобы его прижимало снаружи :) Ну да ладно, сути не меняет - открыть его нельзя. СД, передавайте привет своей подруге - всё было под контролем X.Morzhov

Bashlyk
08.01.2014, 03:14
Значит "наши" дебоши по сравнению с "их" ерунда.

тут ведь важно какой паспорт у дебошира в кармане. Если не ТМ то это дебошир злостный и яростный. И только так.

WMinTM
08.01.2014, 12:04
тут ведь важно какой паспорт у дебошира в кармане. Если не ТМ то это дебошир злостный и яростный. И только так.
Ага, будь-то человек с Исфахана или Тель-Авива.. липкая любовь какая-то, обычно так "любят" родину те - кто уезжает или живёт на две страны

BigJ
08.01.2014, 21:27
Так уже ужесточили визы для граждан Туркменистана, из-за наших жриц любви, которых уже и в Турцию и Дубай не пускают :)
У меня есть офиц.статистика полиции Турции по нашим гражданам. И там не все так печально, как это преподносит молва. Если мне не изменяет память, пик депортаций приходится на 2009 год, да и по количеству депортированных мы были на лидирующих позициях но все равно позади РФ, Украины и Узбекистана.

WMinTM
08.01.2014, 21:57
но все равно позади РФ, Украины и Узбекистана.
Так и население 5 миллионов вместо 140, 50 и 25 и на нашей границе большой фильтр стоит.

CD
08.01.2014, 22:02
Вы забыли как забирают пледы по пути, с бизнес класса в том числе
Как? Расскажите.

Это невозможно сделать в воздухе
Трагедия заключается в том, что тогда подруга этого не знала, видимо и тот пьяный амбал тоже не знал.
И от того, что открыть невозможно не умоляет ужас ситуации.

Вы продлили мою жизнь на несколько мгновений!
В принципе, в этом и заключается моя работа. :)

Какой глубокомысленный вывод.*tata2*

Ага, будь-то человек с Исфахана или Тель-Авива.. липкая любовь какая-то, обычно так "любят" родину те - кто уезжает или живёт на две страны
Вдумайтесь в вашу фразу. Разве таким людям, которые живут на 2, 3, 4 страны, не виднее все плюсы и минусы?
Еще, у каждого человека есть "его" страна, в которой ему комфортнее всего и большая удача, что он может жить именно в ней.

WMinTM
08.01.2014, 22:32
Как? Расскажите.
Очень просто, пледы лежат к примеру на 1A, 3A и 4C - по пути они собираются все, для себя, сына и подружки. Холодно же, а пледы только для бизнес класса преднзначены :(

Трагедия заключается в том, что тогда подруга этого не знала, видимо и тот пьяный амбал тоже не знал.
И от того, что открыть невозможно не умоляет ужас ситуации.

Ваша подружка - обычный аэрофоб, такие истории каждый более менее летающий человек расскажет. У пьяного быдла нет национальности.

Вдумайтесь в вашу фразу. Разве таким людям, которые живут на 2, 3, 4 страны, не виднее все плюсы и минусы?
Картинка размыливается, вы не видите всех минусов так как не сталкиваетесь с этим. Вы любите по TDH, и за любую нелепую новость цепляетесь как за истину, это чувствуется.
Более того, находясь месяц за границей, я сам готом целовать "родные колючки", но эйфория проходит через пару дней и ты вновь окунаешься в серую реальность.

BigJ
08.01.2014, 22:53
Так и население 5 миллионов вместо 140, 50 и 25 и на нашей границе большой фильтр стоит.
Ваша правда, но не забывайте что 5-6 миллионов узбеков, если не больше, скитается по СНГ, примерно столько же заробитчан - в РФ, Польше и остальной Европе, тех же аниматоров из РФ в Турции в каждом отеле полно. А для наших Турция как окно в мир*banderlog*

CD
08.01.2014, 22:57
а пледы только для бизнес класса преднзначены
На туркменских авиалиниях?

У пьяного быдла нет национальности.
Читала, что американцы и европейцы тоже прошли этот этап, дикари. *pooh*

Картинка размыливается, вы не видите всех минусов так как не сталкиваетесь с этим.
Ключевое слово в предложении было живут, что подразумевает глубокое погружение в среду.

но эйфория проходит через пару дней и ты вновь окунаешься в серую реальность.
А вы попробуйте так же в другой стране, посмотрим как быстро пройдет эйфория там.
Тогда уже можно будет говорить об этом хоть с какой-то долей объективности.

WMinTM
08.01.2014, 23:19
На туркменских авиалиниях?
Да, Turkmenistan Howa Yollary.

Читала, что американцы и европейцы тоже прошли этот этап, дикари.
Всё относительно.. как напиваются немцы и англичане я думаю вы знаете :)

Ключевое слово в предложении было живут, что подразумевает глубокое погружение в среду.
Возможно, но ощущение что цепляетесь за липкие новости - так и осталось.

А вы попробуйте так же в другой стране, посмотрим как быстро пройдет эйфория там.
Тогда уже можно будет говорить об этом хоть с какой-то долей объективности.
Как обзаведусь подобным опытом - обязательно поделюсь. Сейчас его нет, но я также могу говорить что мне не нравится и что должно работать иначе, для этого не нужен опыт проживания на две страны.

CD
08.01.2014, 23:28
Всё относительно.. как напиваются немцы и англичане я думаю вы знаете
Я даже не видела как напиваются русские, просто никогда не летала из Москвы в Египет, Турцию и Таиланд.

Возможно, но ощущение что цепляетесь за липкие новости - так и осталось.
Мало ли кто и что делает на форумах. :)

Сейчас его нет, но я также могу говорить что мне не нравится
вспомнилось: Не читал, но осуждаю. :)

WMinTM
08.01.2014, 23:34
Я даже не видела как напиваются русские, просто никогда не летала из Москвы в Египет, Турцию и Таиланд.
Я тоже, а вот пьяных вдрызг немцев видеть пришлось - зрелище малоприятное скажу я вам. Повторюсь: у пьяного быдла нет национальности.

Мало ли кто и что делает на форумах.
Именно!

вспомнилось: Не читал, но осуждаю.
Пусть будет по вашему *vic* В какой стране/странах вы живёте помимо ТМ?

CD
08.01.2014, 23:44
Пусть будет по вашему В какой стране/странах вы живёте помимо ТМ?
Я же имела ввиду гипотетическую ситуацию, просто ваш пост навеял.

WMinTM
09.01.2014, 00:00
Я же имела ввиду гипотетическую ситуацию, просто ваш пост навеял.
Вы не ответите на мой вопрос?

CD
10.01.2014, 00:28
Вы не ответите на мой вопрос?
А вам не интересны подробности личной жизни форумчан, которые несут исключительно нудный негатив?*pooh*

WMinTM
10.01.2014, 00:56
А вам не интересны подробности личной жизни форумчан, которые несут исключительно нудный негатив?*pooh*
Я стараюсь окружать себя интересными людьми, вы то ведь знаете.. X.Morzhov