Просмотр полной версии : Ведущие travel-шоу «Орел и решка» планируют посетить Ашхабад
Вскакивают до остановки, телефоны не выключают, разговаривают по мобильному ДО посадки, разваливаются на три кресла ДО взлёта.
Такое на все рейсах было, но постепенно учатся. Это же ерунда по сравнению с пьяными дебошами на самолете.
Я согласен, учатся. Но пока незаметно. А вот дебоширов я в самолёте видел только наших(однажды). В тот же Бангкок летал три раза. Два со студентами, один раз с женой. Так что ерунда ВСЁ ЭТО.
Так что ерунда ВСЁ ЭТО.
Значит "наши" дебоши по сравнению с "их" ерунда.
На глазах у моей подруги пьяный амбал пытался открыть аварийный выход, его еле оттащили 3 здоровых мужика.
После пережитого она больше никогда не станет прежней.
Бесполезный спор. Я Вам говорю про рейсы в Бангкок, в которых наших меньше было чем ненаших... Сочувствую Вашей подруге.
Вскакивают до остановки, телефоны не выключают, разговаривают по мобильному ДО посадки, разваливаются на три кресла ДО взлёта. А так ничего.
Вы забыли как забирают пледы по пути, с бизнес класса в том числе *pooh*
На глазах у моей подруги пьяный амбал пытался открыть аварийный выход, его еле оттащили 3 здоровых мужика.
Это невозможно сделать в воздухе *vic*
Это невозможно сделать в воздухе
Кстати, да, аварийный выход в любом нормальном ероплане невозможно открыть (он так сконструирован), пока самолет не опустился почти до уровня земли... или хотя бы не сбросил скорость ниже 200 км/ч: "защита от дурака" называеццо -+
Кстати, да, аварийный выход в любом нормальном ероплане невозможно открыть (он так сконструирован), пока самолет не опустился почти до уровня земли... или хотя бы не сбросил скорость ниже 200 км/ч: "защита от дурака" называеццо
А разве не из-за давления из вне?
*banderlog**banderlog**banderlog*
Вы продлили мою жизнь на несколько мгновений!
А разве не из-за давления из вне?
Изнутри *banderlog* Внутри оно на высоте всегда выше.... даже на скорости у земли давление в салоне будет выше чем, снаружи... и аварийный люк будет прижимать так, что ни один пьяный амбал не откроет.
Изнутри *banderlog* Внутри оно на высоте всегда выше.... даже на скорости у земли давление в салоне будет выше чем, снаружи... и аварийный люк будет прижимать так, что ни один пьяный амбал не откроет.
Мне почему-то хочется чтобы его прижимало снаружи :) Ну да ладно, сути не меняет - открыть его нельзя. СД, передавайте привет своей подруге - всё было под контролем X.Morzhov
Значит "наши" дебоши по сравнению с "их" ерунда.
тут ведь важно какой паспорт у дебошира в кармане. Если не ТМ то это дебошир злостный и яростный. И только так.
тут ведь важно какой паспорт у дебошира в кармане. Если не ТМ то это дебошир злостный и яростный. И только так.
Ага, будь-то человек с Исфахана или Тель-Авива.. липкая любовь какая-то, обычно так "любят" родину те - кто уезжает или живёт на две страны
Так уже ужесточили визы для граждан Туркменистана, из-за наших жриц любви, которых уже и в Турцию и Дубай не пускают :)
У меня есть офиц.статистика полиции Турции по нашим гражданам. И там не все так печально, как это преподносит молва. Если мне не изменяет память, пик депортаций приходится на 2009 год, да и по количеству депортированных мы были на лидирующих позициях но все равно позади РФ, Украины и Узбекистана.
но все равно позади РФ, Украины и Узбекистана.
Так и население 5 миллионов вместо 140, 50 и 25 и на нашей границе большой фильтр стоит.
Вы забыли как забирают пледы по пути, с бизнес класса в том числе
Как? Расскажите.
Это невозможно сделать в воздухе
Трагедия заключается в том, что тогда подруга этого не знала, видимо и тот пьяный амбал тоже не знал.
И от того, что открыть невозможно не умоляет ужас ситуации.
Вы продлили мою жизнь на несколько мгновений!
В принципе, в этом и заключается моя работа. :)
Какой глубокомысленный вывод.*tata2*
Ага, будь-то человек с Исфахана или Тель-Авива.. липкая любовь какая-то, обычно так "любят" родину те - кто уезжает или живёт на две страны
Вдумайтесь в вашу фразу. Разве таким людям, которые живут на 2, 3, 4 страны, не виднее все плюсы и минусы?
Еще, у каждого человека есть "его" страна, в которой ему комфортнее всего и большая удача, что он может жить именно в ней.
Как? Расскажите.
Очень просто, пледы лежат к примеру на 1A, 3A и 4C - по пути они собираются все, для себя, сына и подружки. Холодно же, а пледы только для бизнес класса преднзначены :(
Трагедия заключается в том, что тогда подруга этого не знала, видимо и тот пьяный амбал тоже не знал.
И от того, что открыть невозможно не умоляет ужас ситуации.
Ваша подружка - обычный аэрофоб, такие истории каждый более менее летающий человек расскажет. У пьяного быдла нет национальности.
Вдумайтесь в вашу фразу. Разве таким людям, которые живут на 2, 3, 4 страны, не виднее все плюсы и минусы?
Картинка размыливается, вы не видите всех минусов так как не сталкиваетесь с этим. Вы любите по TDH, и за любую нелепую новость цепляетесь как за истину, это чувствуется.
Более того, находясь месяц за границей, я сам готом целовать "родные колючки", но эйфория проходит через пару дней и ты вновь окунаешься в серую реальность.
Так и население 5 миллионов вместо 140, 50 и 25 и на нашей границе большой фильтр стоит.
Ваша правда, но не забывайте что 5-6 миллионов узбеков, если не больше, скитается по СНГ, примерно столько же заробитчан - в РФ, Польше и остальной Европе, тех же аниматоров из РФ в Турции в каждом отеле полно. А для наших Турция как окно в мир*banderlog*
а пледы только для бизнес класса преднзначены
На туркменских авиалиниях?
У пьяного быдла нет национальности.
Читала, что американцы и европейцы тоже прошли этот этап, дикари. *pooh*
Картинка размыливается, вы не видите всех минусов так как не сталкиваетесь с этим.
Ключевое слово в предложении было живут, что подразумевает глубокое погружение в среду.
но эйфория проходит через пару дней и ты вновь окунаешься в серую реальность.
А вы попробуйте так же в другой стране, посмотрим как быстро пройдет эйфория там.
Тогда уже можно будет говорить об этом хоть с какой-то долей объективности.
На туркменских авиалиниях?
Да, Turkmenistan Howa Yollary.
Читала, что американцы и европейцы тоже прошли этот этап, дикари.
Всё относительно.. как напиваются немцы и англичане я думаю вы знаете :)
Ключевое слово в предложении было живут, что подразумевает глубокое погружение в среду.
Возможно, но ощущение что цепляетесь за липкие новости - так и осталось.
А вы попробуйте так же в другой стране, посмотрим как быстро пройдет эйфория там.
Тогда уже можно будет говорить об этом хоть с какой-то долей объективности.
Как обзаведусь подобным опытом - обязательно поделюсь. Сейчас его нет, но я также могу говорить что мне не нравится и что должно работать иначе, для этого не нужен опыт проживания на две страны.
Всё относительно.. как напиваются немцы и англичане я думаю вы знаете
Я даже не видела как напиваются русские, просто никогда не летала из Москвы в Египет, Турцию и Таиланд.
Возможно, но ощущение что цепляетесь за липкие новости - так и осталось.
Мало ли кто и что делает на форумах. :)
Сейчас его нет, но я также могу говорить что мне не нравится
вспомнилось: Не читал, но осуждаю. :)
Я даже не видела как напиваются русские, просто никогда не летала из Москвы в Египет, Турцию и Таиланд.
Я тоже, а вот пьяных вдрызг немцев видеть пришлось - зрелище малоприятное скажу я вам. Повторюсь: у пьяного быдла нет национальности.
Мало ли кто и что делает на форумах.
Именно!
вспомнилось: Не читал, но осуждаю.
Пусть будет по вашему *vic* В какой стране/странах вы живёте помимо ТМ?
Пусть будет по вашему В какой стране/странах вы живёте помимо ТМ?
Я же имела ввиду гипотетическую ситуацию, просто ваш пост навеял.
Я же имела ввиду гипотетическую ситуацию, просто ваш пост навеял.
Вы не ответите на мой вопрос?
Вы не ответите на мой вопрос?
А вам не интересны подробности личной жизни форумчан, которые несут исключительно нудный негатив?*pooh*
А вам не интересны подробности личной жизни форумчан, которые несут исключительно нудный негатив?*pooh*
Я стараюсь окружать себя интересными людьми, вы то ведь знаете.. X.Morzhov