Просмотр полной версии : МТС Туркменистан 3G
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Gara Abdulla
26.12.2010, 23:02
Взбреднулось....
Покрутил японской поэзией...переккрутил всего то одно слово...
зацените....
Большие зеленые мухи
Сидят на рекламном щите МТСа
Они не ошиблись... koss
Например, Украина. В Украине есть МТС, и цены дешевле. Но это потомучто там конкуренция есть а не как у нас, Там больше 6 операторов, многие национальные. А вообще чтобы там симку купить не надо тащить паспорт или заполнять анкету с родовы древом как у нас
Я училась в то время когда в Украине мобильного оператора UMC купила МТС,до этого времени я считала даннуб компанию фиговой и после брендирования мтсом - лучше не стало((((( там к счастью есть и Киевстар и Лайф и тот же Биллайн
В Киргизии и Таджикистане МТС нет! В Киргизии есть дочка Мегафона, а в Таджикистане как и в Казахстане - Билайн! Прежде чем писать что-то, хоть проверьте достоверность информации... nono
Мне вообще до лампочки, где они есть, поэтому в посте указано, что - несведущий человек... laf
Gara Abdulla
26.12.2010, 23:44
Мне вообще до лампочки, где они есть, поэтому в посте указано, что - несведущий человек... laf
Вот когда будешь тов.майором будешь во всем заинтересован smok
Dr Watson
27.12.2010, 00:06
Рассуждений много насчёт МТС, а тем не менее АГТС своего оператора CDMA развивает: теперь симки можно купить без телефона (конечно, если есть свой CDMA-фон), а звонки внутри сети по 6 тенге, даже мобильные переводы есть.
Вот когда будешь тов.майором будешь во всем заинтересован smok
Уже пройденный этап.. laf..хотя говорят, что бывших.. не бывает... lol
Человек с мегафоном
27.12.2010, 00:37
Афигеть, сколько на ветке бывших мтсников, оплакивающих безвременно почившего в бозе оператора! lol
МТС поплатился за свою же жадность, хотели и конкурентов не пустить в Туркменистан (привет меламеду), тот же билайн, и 20% от прибыли не платить завышая свои расходы на бумаге, и тем самым обворовывая государство. Но... с государством такие шутки не пройдут. Да и честно говоря, за годы предоставленной ему практически полной монополии в сдирании с абонентов Туркменистана трех шкур мтс не в суд подавать, а спасибо сказать всем нам должен.
adalat seeker
27.12.2010, 02:02
Человек с мегафоном, а вы какой связью пользовались, только честно?
KOMSOMOL
27.12.2010, 08:32
bab В МТС молодые ребята получали хорошую зарплату,социальный вклад компании.В АА редко скажут спасибо,в отличии от МТС а то и сделают вид что вас не понимают.
Рассуждений много насчёт МТС, а тем не менее АГТС своего оператора CDMA развивает: теперь симки можно купить без телефона (конечно, если есть свой CDMA-фон), а звонки внутри сети по 6 тенге, даже мобильные переводы есть.
а поподробней можно? И где есть информация про это?
banderlog
27.12.2010, 08:57
+1. Где можно подробнее узнать о нашей загадочной "двадцатке"?
Dr Watson
27.12.2010, 09:34
В АГТС объявление прям на двери висит, причём на русском языке. Поподробнее можно прямо там и уточнить: есть специальное окошко "CDMA", даже касса отдельная есть. Можем в отдельной теме пообсуждать, если интересно.
интересно, специально ради этого идти куда то и стоять в очередях в окошках неохота
Ilya-prorok
27.12.2010, 10:23
очередей за 20-й нет, но это намного лучше чем АА - где номера продают, а не подключают...
PLAYBOY V.S.O.P.
27.12.2010, 19:08
А интернет есть на "20-ке" ?
Человек с мегафоном
27.12.2010, 21:43
Человек с мегафоном, а вы какой связью пользовались, только честно?
Человек с мегафоном предпочитает пользоваться мегафоном laf, а вообще пользовался как тмселлом так и дерьмэтээсом. Скажу сразу, мэтэсэ не стоило тех денег, которые оно своими жадными загребущими ручонками списывало с моего счета, особенно в конце месяца. Для сравнения, международный звонок из узбекской Бухары с номера узбекского мэтэсэ в Красноводск обходился мне дешевле звонка из небитдага с нашего мэтэсэ в тот же Красноводск. Обратите внимание, что междугородний звонок в красноводск стоит 500 манат старыми, а мошенники из мэтээсни за такой же звонок списывали уже 3700 манат за минуту, причем туркментелекому у которого они арендовали канали они платили те же 500 манат. Итого накрутка 740%, которые шли на оплату корпоративов туп-менеджеров (от слова тупой) в ашхабаде и топ-менеджеров в москве. И еще эти баблосы шли на оплату их тупых однодвухмиллионных абонентов. Мало того, что эти уроды грабили туркменский народ, так они еще и относились к нам как к быдлу, та же миллионная абонентша, которую так яро распиарили оказалось подружкой секретарши их гендиректора, и подарок миллионному абоненту там разделили на двоих, а 2миллионного абонента пиарили когда у них уже давно было больше 2 миллионов, типа идите лохи, подключайтесь и у вас может быть будет шанс получить подачку от щедрот крутой российской супернавороченной компании.
Еще взбесило их обращение к абонентам, типа внезапно, без объявления войны объяснения причин нам прислали письмо, отключили канал >:( брехня все это. по моим данным уже летом на рассмотрение мэтээмовским туп-менеджерам был предложен новый вариант договора, то есть мэтээсовцы еще летом знали, что если они не согласятся делить прибыль 50 на 50, то проддения контракта им не светит. и даже зная что контракт им не продлят, "честные" манагеры из мэтээса продолжали зазывать лохов бонусами и скидками. Даже сейчас зная что им уже не открыться никогда эти уроды обещают мифические 20% к балансу, которые они так и никогда не отдадут.
Человек с мегафоном
27.12.2010, 21:53
А теперь откуда взялися эти цифры 50 на 50. По информации из одного источника внушающего большое доверие и почтение yees еще в начале этого года две крупные телекомуникационные иностранные компании были близки к тому чтобы получить третью и возможно четвертую лицензии на сотсвязь в Туркменистане и эти компании были согласно на те же условия на каких работал вороватый мэтэсэ aka BCTI. Эта информация дошла до мэтээсников и они быстро скумекали, что с их неповоротливостью и грабительским колониальным менталитетам они такой конкуренции не выдержат и быстро окажутся там, где давно и должны быть. Так вот тогда и приехал к нам в гости сам меламед всея мэтээс и устно пообещал делить прибыль мэтэсэ 50 на 50, лишь бы не пускали никого к такому вкусному пирогу, но потом приключилася с ним амнезия, видать заразился от туп-менеджеров газпрома. Вот так честные и нивчемневиноватые господа из мэтэсэ по рыночному борются с конкуренцией neg
Человек с мегафоном
27.12.2010, 22:00
Большие зеленые мухи
Сидят на рекламном щите МТСа
Они не ошиблись... koss
Браво Абдулла! cl
Человек с мегафоном,
В чем-то я с Вами согласен.
Но тут есть и своя, другая сторона монеты.
Человек с мегафоном
27.12.2010, 22:19
Человек с мегафоном,
В чем-то я с Вами согласен.
Но тут есть и своя, другая сторона монеты.
Артем, я в жизни руководствуюсь тем, что у всего на свете есть другая сторона, а может быть и третья и четвертая и т.д. Но тут не выдержал, терпеть не могу "плакальщиц", тем более когда оплакивать по сути и нечего. Извините, если обидел кого.
Но тут не выдержал, терпеть не могу "плакальщиц", тем более когда оплакивать по сути и нечего.
Советовал бы быть сдержаннее или иначе интерпретировать.
Пользователи не имели возможность альтернативы с подобным набором услуг.
Gara Abdulla
27.12.2010, 23:08
Вот так тихо и мирно поутихли страсти по МТСу.... http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm170.gif
Вот так тихо и мирно поутихли страсти по МТСу.... http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm170.gif
Страсти утихли, но мысли остались и выводы сделаны.
Gara Abdulla
27.12.2010, 23:46
Страсти утихли, но мысли остались и выводы сделаны.
Та какие там выводы? И так все понятно :) а мысли? за помершего токо хорошее... smok
hell-raiser
28.12.2010, 00:03
Не надо винить МТС или кого нить другого на стороне. В том, что МТС в ТКМ практикует монополию в первую очередь виноваты те кто продаются МТСу (а кто они вы наверно хорошо знаете). Было преееееедостаточно времени чтобы внедрить другие иностранные компании или развить отечественные операторы. bab
Gara Abdulla
28.12.2010, 00:14
Не надо винить МТС или кого нить другого на стороне. В том, что МТС в ТКМ практикует монополию в первую очередь виноваты те кто продаются МТСу (а кто они вы наверно хорошо знаете). Было преееееедостаточно времени чтобы внедрить другие иностранные компании или развить отечественные операторы. bab
В том, что МТС в ТКМ практикует монополию в первую очередь виноваты те кто продаются МТСу
Неа, не знаю, кто это? bab
Было преееееедостаточно времени чтобы внедрить другие иностранные компании или развить отечественные операторы.
так свои развили...ну на сколько могли, осальное доразовьют на оборудовании мтс... smok
Резюме: были раки, но большие - но по 5 рублей (МТС), были раки маленькие, но по 3 рубля (АА), а теперь осталась жаба за рубель.
Вот именно на оборудовании МТС. И то со временем, извините, похерят, как и во всем. НАЧИНАЕМ ВРОДЕ НЕ ПЛОХО,ДАЖЕ ГДЕ-ТО ПОДАЕМ НАДЕЖДЫ, но... Увы. Все имеет свойство ломаться, изнашиваться, а деньги на это выделять не будут, потому что оборудование"НОВОЕ"(15 лет пройдет а у них до сих пор "НОВОЕ"). Вот и получаем то что "хотим" ******
Gara Abdulla
28.12.2010, 01:10
Вот именно на оборудовании МТС. И то со временем, извините, похерят, как и во всем. НАЧИНАЕМ ВРОДЕ НЕ ПЛОХО,ДАЖЕ ГДЕ-ТО ПОДАЕМ НАДЕЖДЫ, но... Увы. Все имеет свойство ломаться, изнашиваться, а деньги на это выделять не будут, потому что оборудование"НОВОЕ"(15 лет пройдет а у них до сих пор "НОВОЕ"). Вот и получаем то что "хотим" ******
Угу, все похерят....все тут безрукие и безмозглые да?...вона скоко новых объектов понастроили.....и че все похерили?....
Все будет хорошо....только не для всех и не сразу smok
Я не сказал что безмозглые. Речь шла о финансировании. О подержании техники в должном состоянии и на все это нужны будут "бабульки" nono
hell-raiser
28.12.2010, 01:31
Думаю всетаки не нужно осуждать МТС в чем то. Как-никак обеспечила связью всю Туркмению, люди общались между собой, писали друг-другу письма, облегчала жизнь бизнесменам, А ТАКЖЕ ЧИНОВНИКАМ >:( , матеря через интернет/по телефону связывались со своими детьми кто учатся за рубежом. Сколько людей были трудообеспечены (в пределах 9 000 чел., там же субподрядчики) . А сейчас что творится? Кто живет не в Абаде а за пределом столицы очень хорошо знают сложившиюся ситуацию. Например, номера продавали но подключали с 3-4 дневным запозданием, в Интернет выйти днем очеееннь, трудно (даже аську включить), а по вечерам даже и не стоит пытаться. Чтобы позвонить в столицу, люди в велаятах занимают очереди в переговорных пунктах в почтах ****** (19 век). Об отдаленных точках (типа Кушки) и говорить нечего. В столице номера продают по приписке - сума сойти - гдо нить за рубежом (пусть хоть в Африке) расскажите об этом своему знакомому - lol со смеху помрет. КОРОЧЕ говоря АА не для народа а для ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ (Абада) и ЧИНОВНИКОВ С ТОЛСТЫМИ ПУЗАМИ И ЗАДНИЦАМИ. А МТС работал во всех уголках страны где - то есть он в отличии от АА-а служил народу. Так что да здравствует МТС, в жо.. АА.
Gara Abdulla
28.12.2010, 01:33
Я не сказал что безмозглые. Речь шла о финансировании. О подержании техники в должном состоянии и на все это нужны будут "бабульки" nono
Будут бабульки... будут зароботки, будут и бабульки :) А поддержание, обслуживание.... ну наймут конторку иноземную под это дело для начала, желающих пруд пруди... smok
Да и на поддержку "мозгов и рук" не помешало бы, ибо мозги и руки при технике какбэ не дороже самой техники обходятся.
И вообще че хорошего в этом АА. Не дозвониться, смс зачастую не доходят, услуги нулевые. Связь с 21го меня уже, мягко сказать, поизнасила. Да и очереди которые сейчас у окошек аа тоже благодаря МТС. Именно они "приучили" народ к мобильной связи. Да здравствует МТС!!!
Да здравствует МТС!!!
R.I.P. MTC ... Welcome To Real World.
Gara Abdulla
28.12.2010, 01:41
Думаю всетаки не нужно осуждать МТС в чем то. Как-никак обеспечила связью всю Туркмению, люди общались между собой, писали друг-другу письма, облегчала жизнь бизнесменам, А ТАКЖЕ ЧИНОВНИКАМ >:( , матеря через интернет/по телефону связывались со своими детьми кто учатся за рубежом. Сколько людей были трудообеспечены (в пределах 9 000 чел., там же субподрядчики) . А сейчас что творится? Кто живет не в Абаде а за пределом столицы очень хорошо знают сложившиюся ситуацию. Например, номера продавали но подключали с 3-4 дневным запозданием, в Интернет выйти днем очеееннь, трудно (даже аську включить), а по вечерам даже и не стоит пытаться. Чтобы позвонить в столицу, люди в велаятах занимают очереди в переговорных пунктах в почтах ****** (19 век). Об отдаленных точках (типа Кушки) и говорить нечего. В столице номера продают по приписке - сума сойти - гдо нить за рубежом (пусть хоть в Африке) расскажите об этом своему знакомому - lol со смеху помрет. КОРОЧЕ говоря АА не для народа а для ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ (Абада) и ЧИНОВНИКОВ С ТОЛСТЫМИ ПУЗАМИ И ЗАДНИЦАМИ. А МТС работал во всех уголках страны где - то есть он в отличии от АА-а служил народу. Так что да здравствует МТС, в жо.. АА.
Не шуми Друг :)
Есть причины на все это дело...и об этом не думаю что кто то тут начнет говорить :) а вся эта писанина, это так.... лишь бы чем то пальцы занять :)
[quote author=Gara Abdulla link
Будут бабульки... будут зароботки, будут и бабульки :) А поддержание, обслуживание.... ну наймут конторку иноземную под это дело для начала, желающих пруд пруди...
Не уверен. А по поводу конторки иноземной,то тогда смысл выгонять МТС. Где логика?
Gara Abdulla
28.12.2010, 01:43
Свято место....пусто не бывает smok
Gara Abdulla
28.12.2010, 01:46
Не уверен. А по поводу конторки иноземной,то тогда смысл выгонять МТС. Где логика?
Я говорю за обслуживание оборудования итп... smok
Свято место....пусто не бывает smok
Претендентов куча (по слухам), но я ставлю на монополию АА.
hell-raiser
28.12.2010, 01:53
Я руками ногами за, чтобы в ТКМ существовали отечетсвенные оператры, но УВЫ, пока не приватизируешь АА и не создашь другие частные операторы не видать вам качественной связи как своих ушей и будете простаивать в очередях чтобы позвонить с велаята в столицу, а чтобы дозвониться до знакомого бедете по 15-20 раз набирать.
Но раз сам не можешь обеспечить, так дай другим это сделать. Элементарно Ватсон. bab
Gara Abdulla
28.12.2010, 01:54
Претендентов куча (по слухам), но я ставлю на монополию АА.
Не АА а Государства smok
так дай другим это сделать. Элементарно Ватсон. bab
А "другие" денех хочуть!
hell-raiser
28.12.2010, 01:57
Ну и пускай хочуть! Бесплатный сыр в мышеловке.
Gara Abdulla
28.12.2010, 01:59
Я руками ногами за, чтобы в ТКМ существовали отечетсвенные оператры, но УВЫ, пока не приватизируешь АА и не создашь другие частные операторы не видать вам качественной связи как своих ушей и будете простаивать в очередях чтобы позвонить с велаята в столицу, а чтобы дозвониться до знакомого бедете по 15-20 раз набирать.
Но раз сам не можешь обеспечить, так дай другим это сделать. Элементарно Ватсон. bab
Маленький пример: у нас телевиденье укомплектовано по последнему слову...спецы иностранцы признают, что по комплектации легко в 10ку лучших мировых каналов попадаем, обслуживают все это наши специалисты, ну приезжают естественно со всего мира спецы, проводят семинары, обучают и все такое, ничо, работает все вроде нормально...не тыкайте токо мне в глаз за художественную часть, речь не о ней... вот так и оператор сотовик тих тих подымется... smok
Не АА а Государства smok
АА = Государство, ибо "филиал" Минсвязи
hell-raiser
28.12.2010, 02:05
Ну если телевидение "работает", ну значит и связь такая как у АА тебе пойдет. Ну будешь набирать по 100 раз пока не попадешь. А телевидение я бы не сказал что развивается, так что ты бушь тыкать в свой мобильник по 20 раз и через 10 лет. Желаю удачи. laf
Gara Abdulla
28.12.2010, 02:07
Ну если телевидение "работает", ну значит и связь такая как у АА тебе пойдет. Ну будешь набирать по 100 раз пока не попадешь. А телевидение я бы не сказал что развивается, так что ты бушь тыкать в свой мобильник по 20 раз и через 10 лет. Желаю удачи. laf
Нет...я должен умереть за Великий МТС
оставить жене лишь долги
да трех тамагочи, мал мала меньше... smok
Нет...я должен умереть за Великий МТС
оставить жене лишь долги
да трех тамагочи, мал мала меньше... smok
[Представил "Картину маслом" - "Готовые умереть за МТС"]
МТС еще те хапуги, вон в россии би мега и мтс нагнули всех, 1 минута разговора 2$ , так что я горд за ТМ
что послали МТС подальше.
Конечно обеспечить хорошее качество своими силами сложно будет, но всеже лучше плохо -но самому, чем тебя дяди доить будут
Да ладно тебе тоже блин тут примеры из России приводить, АА тоже не лыком сшитые, обували так что мало не казалось, а когда спорный вопрос возникал, то желание докапаться до правды пропадало сразу, после того, как узнавал что нужно сделать, для того, чтобы доказать, что ты столько потратить не мог за месяц, это ещё не смотря на то, что распечатка звонков у тебя на руках была.
У нас со вчерашнего дня слухи ходят: "завтра МТС подключат". Но если просто вкл. логику - если бы, Мтс должен бы работать здесь, не было бы всей этой "катавасии", договорились бы по тихому, и занимались бы обдираловкой = МТС) дальше. И никто бы об этом знать не знал.
Gara Abdulla
28.12.2010, 14:45
У нас со вчерашнего дня слухи ходят: "завтра МТС подключат". Но если просто вкл. логику - если бы, Мтс должен бы работать здесь, не было бы всей этой "катавасии", договорились бы по тихому, и занимались бы обдираловкой = МТС) дальше. И никто бы об этом знать не знал.
По тихому МТС сам не соглашался, видать думали шо все с ними шутят....а крентам smok
По тихому МТС сам не соглашался, видать думали шо все с ними шутят....а крентам smok
По этому и получили пинком под зад...
Dr Watson
28.12.2010, 14:49
По этому и получили пинком под зад...
Ага, и получили мы все "зумичотельный" АА: "Фиг дозвонишься" вместо "На шаг впереди"
А ещё, я бы не простил, если бы кто-то "у меня дома", за моей спиной, договаривался о таких серьёзных вещах, как покупка сотовой компании.
Dr Watson
28.12.2010, 14:56
А ещё, я бы не простил, если бы кто-то "у меня дома", за моей спиной, договаривался о таких серьёзных вещах, как покупка сотовой компании.
Интересно, кто этим занимался. МТС изначально перед покупкой BCTI уведомило руководство страны (об этом достаточно авторитетных источников). Просто не всегда достаточно одного уведомления.
Или Вы имеете ввиду другую операцию...
Ага, и получили мы все "зумичотельный" АА: "Фиг дозвонишься" вместо "На шаг впереди"
Что поделаешь, такова жизнь. Вы всегда получаете то, что хотите? Ну а насчёт "на шаг впереди", это бооольшой вопрос...
Dr Watson
28.12.2010, 14:58
Что поделаешь, такова жизнь. Вы всегда получаете то, что хотите? Ну а насчёт "на шаг впереди", это бооольшой вопрос...
Такова не жизнь, а те, кто ей заправляют. Я бы с радостью поменял "На шаг впереди" на что-то более стоящее, но хотел бы пользоваться услугами, а не довольствоваться их наличием.
Интересно, кто этим занимался. МТС изначально перед покупкой BCTI уведомило руководство страны (об этом достаточно авторитетных источников). Просто не всегда достаточно одного уведомления.
Или Вы имеете ввиду другую операцию...
Как раз то же самое, но Вы сами же и ответили :Просто не всегда достаточно одного уведомления.
banderlog
28.12.2010, 15:02
То, что получаем мы, просто юзеры - исключительно побочный продукт. Идет дележ большого бабла, на нас начхать всем сторонам конфликта. Мы - просто "полезные ископаемые" в этом случае.
Dr Watson
28.12.2010, 15:02
Просто не всегда достаточно одного уведомления. - это просто желание показать себя круче. За это на себя обижаться надо, а не на других.
Просто не всегда достаточно одного уведомления. - это просто желание показать себя круче. За это на себя обижаться надо, а не на других.
Когда приходишь на чью-то территорию, должен играть по его правилам. Нравится тебе это или нет.
Dr Watson
28.12.2010, 15:22
Когда приходишь на чью-то территорию, должен играть по его правилам. Нравится тебе это или нет.
По правилам, а не по понятиям - всё кончаем офф-топ.
всё кончаем офф-топ.
Искал смайл "окей", ЧЁ Т не нашёл.....
P.S. Через "цитировать" не смог ответить, выдаёт ошибку об окончании сессии.
всё кончаем офф-топ.
Искал смайл "окей", ЧЁ Т не нашёл.....
P.S. Через "цитировать" не смог ответить, выдаёт ошибку об окончании сессии.
Попробуй выйти и снова зайти на форум
Попробуй выйти и снова зайти на форум
Спасибо за совет!!!
ЩА посмотрим...
Ратотает...ещё раз спасибо.
Я извиняюсь, что не в тему, но может мне в настройках изменить время сессии с "60", скажем на "120" ?
Sashastudio
28.12.2010, 15:58
может тебе лучше галочку в окошечко поставить ;)
может тебе лучше галочку в окошечко поставить ;)
Ты про это окошко?
hell-raiser
28.12.2010, 16:26
Чего вы паритесь? Нам главное качественная и приемлемая (с точкм зрения цен) сотовая связь и выход в Инет.
Я не думаю что, ситуация сложившаяся с МТС из за того, что МТС якобы "заряжал высокие цены" (про цены я уже писал). Или из за того, что кое-кто хочет развить отечественные операторы. Обеем сторонам до лампочки что с народом и что он думает.
Нам остается лишь сделать выбор между МТС и АА
МТС: качественная связь (относительно АА) и недешевые цены.
АА: некачественная связь (обсолютно) и дешевые цены (относительно МТС).
Я лично за качество (за МТС).
Интерестно кто как думает scr,
Dr Watson
28.12.2010, 16:28
Чего вы паритесь? Нам главное качественная и приемлемая (с точкм зрения цен) сотовая связь и выход в Инет.
Я не думаю что, ситуация сложившаяся с МТС из за того, что МТС якобы "заряжал высокие цены" (про цены я уже писал). Или из за того, что кое-кто хочет развить отечественные операторы. Обеем сторонам до лампочки что с народом и что он думает.
Нам остается лишь сделать выбор между МТС и АА
МТС: качественная связь (относительно АА) и недешевые цены.
АА: некачественная связь (обсолютно) и дешевые цены (относительно МТС).
Я лично за качество (за МТС).
Интерестно кто как думает scr,
Полностью поддерживаю
а мне без разницы какой оператор будет, лишь бы был хороший сервис, и номера оставили, даже не мои номера важны для меня, а других людей, не хотелось бы потерять много контактов.
hell-raiser
28.12.2010, 16:35
в принципе все так думают
Dr Watson
28.12.2010, 16:36
согласен
а мне без разницы какой оператор будет, лишь бы был хороший сервис
Согласен...
hell-raiser
28.12.2010, 16:47
ну если всем до лампочки кто будет МТС или АА, значить хоть во одном мы сошлись: нас интересует качество и приемлимые цены. Теперь прежде чем перейти к качеству хотелось бы знать у кого какое мнение о ценообразовании на услуги сотовой связи. Интерестно, по каким принципам должны образовываться цены. Какие нить мнения?
богу - богово, кому надо , те пусть этим занимаются
banderlog
28.12.2010, 17:59
И это… Я б согласился платить за связь больше, чем сейчас, лишь бы она была дОлжного качества и без хамских сюрпризов под Новый Год…
даешь бесплатные входящие, мтс его не мог сделать потому что наш минсвязи не умеет считать,
смс и звонки зарубеж,
роуминг по приемлемым ценам,
интернет,
юссд меню,
Rubik Jan
28.12.2010, 20:57
Ребята вы еще не устали?
Уже наверно каждый форумчанин успел сказать слова "поддержки" мтз,
Пойдемте в сквере погуляем,
Каждый со своей форумчанкой :0)
это не поддержка МТС, а просто все хотят хорошую связь. тебя что ли сложившиеся ситуация устаривает******? меня лично нет
Всем доброго вечера. У меня возникла проблема, точнее не у меня а у товарища по работе. У него нокиа 5800, не получается настроить точку доступа. На обыкновеный телефоны нокиа я уже придро...т.е научился настаивать а тут ни как. В оффисе АА ему естественно ни чего не сделали. Кто знает подскажите laf
Всем доброго вечера. У меня возникла проблема, точнее не у меня а у товарища по работе. У него нокиа 5800, не получается настроить точку доступа. На обыкновеный телефоны нокиа я уже придро...т.е научился настаивать а тут ни как. В оффисе АА ему естественно ни чего не сделали. Кто знает подскажите laf
Гоша название темы прочитал? Вопросы задаем в своих темах.
на 5800 в настройках, как везде создается новая точка доступа. Кстати в ямпаше девочки из кассы аа очень резво выхватывают телефон из рук и прописывают точки доступа даже на 5800 , ну это пока у них очередей не было:) в общем там - параметры- связь - пункты назначения - точка доступа - добавить новую
TARANTUL
28.12.2010, 21:55
все хотят хорошую связь. тебя что ли сложившиеся ситуация устаривает******? меня лично нет
Связь у нас, в Дашогузе, нормальная, дозвон с первого раза, ну иногда, редко-редко, может затупить, типа сеть занята, и всё. Интернет работает на ура, я щас с сотки сижу, у меня 6233, в общем, жить можно, а устраивает кого то такое стечение обстоятельств, или нет, от этого ничего не изменится. Можно только предпологать, как назовут новую связь, и сколько она будет стоить.
KOMSOMOL
29.12.2010, 09:29
Вчера сделал экспресс оплату через пин код и до сих пор денег нет на счету.Вот вам и АА.
KOMSOMOL
29.12.2010, 10:02
focus bab Пин коды на АА обходятся 20 манатный чек стоит 24 маната.Прям как МТС 20% платим налог. laf laf
с чего это. В кассах без переплаты. Если берете в комках. Тогда дороже. Аа тут ни при чем
Rubik Jan
29.12.2010, 10:36
На любой почте, карты оплаты должны быть, например карта 5-ка, стоит 5,40 манат.
СМС ЖДАТЬ НЕ СОВЕТУЮ
Сами проверяйте баланс
KOMSOMOL
29.12.2010, 10:46
Баланс сам проверил ничего не изменилось.АА офис еще найти надо.
Тема МТС, а вы тут про оплату АА.... crt
слыхал что седня включат мтс bab
Gara Abdulla
29.12.2010, 12:41
Угу, ходят слухи (с) smok
banderlog
29.12.2010, 12:42
Прям так и представил золоченный рубильник в стразах с надписью МТС.... laf
Rubik Jan
29.12.2010, 12:42
Я уже всему верю......
Я это уже неделю слышу laf Сегодня был у головного офиса рядом, подошел почитал бумажки что висят на окнах, деньги всё ещё возвращают, но в офисе никого, кроме сотрудников laf
Читал в прессе, что возвратить свои бабки пожелали всего 140 человек, и то навверное те, у кого по 1000 баксов на счету висело.
у некоорых по 5000 6000 тысяч, а я очень надеюсь что врубят!!!я им верю
TARANTUL
29.12.2010, 13:36
Прям так и представил золоченный рубильник в стразах с надписью МТС.... laf
lol lol lol lol lol lol ОЙ НИМОГУ lol lol lol lol lol lol НУ ТЫ ОТЖЕГ
ну,да...надежда умирает последней....а у меня уже сайт МТС Туркменистан не грузится...печально все
а я очень надеюсь что врубят!!!я им верю Да я в том числе, но я уже с трудом начинаю верить в чудо!
а у меня уже сайт МТС Туркменистан не грузится...печально всеНу сайт это не показатель того, что они останутся на рынке, к стати сайт грузится, можешь расслабиться laf
Ну и сколько можно перечитывать одно и то же?
mimas.tm
29.12.2010, 14:29
вот и я о том же! о каких надеждах, умирающих тут идет тогда речь?
о тех, что умирают последними laf
ну как....о надеждах на новогоднее чудо gh а вдруг...чудеса случаются laf людям надо верить во что-то
banderlog
29.12.2010, 14:53
Нда, народ.. А ведь неслабый тотализатор можно бы забабахать на этой ситуации... Новогодний, тассать. Или хоть голосовалку прикрутить, что ли, для учета прогнозов. С последующей раздачей слонов угадавшим... ну, что-нибудь угадавшим.. laf
ага,а слонов пусть раздает тот, кто выиграет по-итогу...МТС, АА или кто там еще будет laf
ага,а слонов пусть раздает тот, кто выиграет по-итогу...МТС, АА или кто там еще будет laf
От них дождешься, от аа особенно...
Rubik Jan
29.12.2010, 17:53
Чаво бы вам такого подкинуть,
Что бы вас еще до 21-го января,
В экстазе продержать,
Или наверно сами продержитесь,
С помощью вновь прибывающих.
Я заметил, что многие новички именно с этой темы и начиают форумскую жизнь, вот нет бы про исскуство, живопись, балет поговорить, нет опять ентот "Красный трактор"
Топ мену большой привет,
Пардоньте за оффтопик
Вспомнил, мне Шамолов смс прислал, МТЗ включают 01.04.2011 года, и просил никому не расходиться.
[
Чаво бы вам такого подкинуть,
Что бы вас еще до 21-го января,
В экстазе продержать,
Или наверно сами продержитесь,
С помощью вновь прибывающих.
Я заметил, что многие новички именно с этой темы и начиают форумскую жизнь, вот нет бы про исскуство, живопись, балет поговорить, нет опять ентот "Красный трактор"
Топ мену большой привет,
Пардоньте за оффтопик
Вспомнил, мне Шамолов смс прислал, МТЗ включают 01.04.2011 года, и просил никого не расходится.
хм...я, как вновь прибывшая, могу сказать, что если б не МТЗ я бы о существований данного форума и знать не знала....а говорить начинаем, что называется, с того, что болит, вот подключат 01.04.2011 МТЗ тогда можно и о балете laf
Вспомнил, мне Шамолов смс прислал, МТЗ включают 01.04.2011 года, и просил никого не расходится.Странно, а мне значит врал, когда звонил и говорил что включают 31 декабря 2010 года, подарок всем МТС фанам, готовят. crt
Связь у нас, в Дашогузе, нормальная, дозвон с первого раза, ну иногда, редко-редко, может затупить, типа сеть занята, и всё. Интернет работает на ура, я щас с сотки сижу, у меня 6233, в общем, жить можно, а устраивает кого то такое стечение обстоятельств, или нет, от этого ничего не изменится. Можно только предпологать, как назовут новую связь, и сколько она будет стоить.
Ну это у вас там в Ташаузе, может все нормально, а у нас у ашхабадских с ней очень хреново. Услуги АА меня не вполне устраивают, сегодя вот более менее запахало. Антенн понаставили, но связь - это не все, должны быть нормальные услуги.
Ну это у вас там в Ташаузе, может все нормально, а у нас у ашхабадских с ней очень хреново. Услуги АА меня не вполне устраивают, сегодя вот более менее запахало. Антенн понаставили, но связь - это не все, должны быть нормальные услуги.
а подождать? Не торопитесь. Раз что то делается - уже положительный шаг.
главное чтоб это все антеннами одними не закончилось(((((
Нда уж... Плавно обе темы про опсосов скатываются к одному общему знаменателю... АА laf
мы все еще надеемся что МТС заработает, но не исключаем и других вариантов ;)
Вспомнил, мне Шамолов смс прислал, МТЗ включают 01.04.2011 года, и просил никому не расходиться.
как я понимаю это 4 января или 1 апреля******
тогда он 20% не отделаются laf laf
а я думал седня включат((( koss
banderlog
30.12.2010, 19:44
Завтра, как пить дать.. но ненадолго - пока куранты бьют.. laf
а я думал седня включат((( koss
Такой большой а в сказки веришь crt!!
Завтра, как пить дать.. но ненадолго - пока куранты бьют.. laf
АШХАБАД, 29 декабря - ИП "ТУРКМЕНинформ". Вот уже неделю жители Туркменистана живут без МТС. Еще перед отключением, которое состоялось 21 декабря, как и следовало ожидать, резко увеличился наплыв посетителей в офисы сотового оператора "Алтын Асыр". 19 и 20 декабря обладатели номеров МТС в спешке избавлялись от остатков денег на балансе, не зная наверняка, вернется ли МТС или его место займет другая компания, с другими номерами, и деньги пропадут.
И вот 21 декабря телефоны с номерами МТС замолчали. А в офисах "Алтын Асыр" началось настоящее сумасшествие. Очередь занимали часов с семи утра, причем самые инициативные составляли пофамильные списки. Многие старались взять не по одному, а по два номера. Неудивительно, что при таком скоплении людей начались конфликты. Пререкания на тему "Вас здесь не стояло!" были вполне обычным делом, но порой доходило и до более активных действий, поэтому в некоторых пунктах за порядком приходилось следить милиционерам.
Но постепенно ажиотаж спадал. Те, кто без связи обойтись не мог, героически выстояли гигантские очереди, "отоварились" и успокоились. И теперь пришел черед более терпеливых, у кого хватило выдержки переждать первую волну. Теперь номер "Алтын Асыр" можно взять в течение какого-нибудь часа, а не тратить на это половину дня. Небольшая беготня с бумажками, от окошка оператора к кассе и обратно - и ты обладатель номера отечественного сотового оператора.
Что касается офисов МТС, то в настоящее время в них царит непривычное спокойствие. Офисы открыты, операторы на своих рабочих местах, но ни позвонить, ни узнать состояние своего счета невозможно. По словам работников российской компании, такое положение дел продлится до 21 января следующего года - в этот день МТС вновь начнет функционировать в обычном режиме и с прежними номерами. (ой,ну какой приятный текст laf)А тех, кто в панике не снял со своего счета все деньги, ждет бонус в размере 20 процентов от суммы на счету. Так что пока слухи о приходе на туркменский рынок сотовой компании "Билайн" не подтверждаются, во всяком случае, МТС надеется на свое скорое возвращение.
Так что пока слухи о приходе на туркменский рынок сотовой компании "Билайн" не подтверждаются,Ни одна уважающая себя компания, после такого, сюда не ногой.
По словам работников российской компании, такое положение дел продлится до 21 января следующего года - в этот день МТС вновь начнет функционировать в обычном режиме и с прежними номерамиМеня потихоньку заставили в это уже не верить...
ну как же мы без сюрприза под новый год то cr cr cr cr cr cr cr
Человек с мегафоном
30.12.2010, 22:15
Привет форумчатам и всем будущим безработным из мэтэсэ 8)
Не надо винить МТС или кого нить другого на стороне. В том, что МТС в ТКМ практикует монополию в первую очередь виноваты те кто продаются МТСу (а кто они вы наверно хорошо знаете).
****** Вы хотя бы подумайте чуть-чуть, перед тем как говорить. Если мэтэсэ кого-то покупает, то оно тем самым способствует коррупции, что не есть гут, вернее совсем не гут и прежде всего для самого мэтэсэ и его акционеров.
И не могли бы Вы уточнить, кого я наверно хорошо знаю?
Было преееееедостаточно времени чтобы внедрить другие иностранные компании или развить отечественные операторы. bab
А я ж разве о времени говорил? Времени на самом деле было достаточно, но я говорил о том, что мэтэсэ лоббировал свою монополию, и всяческими уловками и обещаниями пытался сохранить свою монополию, а за эксклюзивные права надо платить. такшта читайте внимательно.
Человек с мегафоном
30.12.2010, 22:22
Почитал, и аж на слезу пробило cr как после прочтения биографии матери Терезы.
Человек с мегафоном
30.12.2010, 22:26
Зато вот стало интересно, а в мэтэсэ люди с толстым пузом и задом разве не работают? И почему вы поставили акцент именно на этих физиологических особенностях? ;)
Человек с мегафоном
30.12.2010, 22:32
По правилам, а не по понятиям - всё кончаем офф-топ.
Полностью согласен, жаль что туп-менеджеры мэтэсэ не придерживались этого правила. В итоге имеют что имеют.
Человек с мегафоном
30.12.2010, 22:42
Всем надеющимся! Оставьте надежду в покое и навсегда забудьте эти буквы "мэтэсэ" dr их песенка спета
Могу вам сказать на 100% МТС в Туркменистане жить не будет...откуда информация? От людей работающих в МТС Беларусь.Они сварачиваются.И как мне сказали, вывозят основное оборудование...вот так...понимаю конечно,что информация не из первых уст,но все же....
Могу вам сказать на 100% МТС в Туркменистане жить не будет...откуда информация? От людей работающих в МТС Беларусь.Они сварачиваются.И как мне сказали, вывозят основное оборудование...вот так...понимаю конечно,что информация не из первых уст,но все же....
а МТС Туркменистан причем тут?
Ни одна уважающая себя компания, после такого, сюда не ногой.
Меня потихоньку заставили в это уже не верить...
Уважающие - точно ни ногой, а вот авантюристы типа не к ночи будь помянутого Б.Бараша - вполне. Так что будем посмотреть очередную серию в reality-show "Наша сотовая связь".
а МТС Туркменистан причем тут?
Скорей всего lesya имела ввиду разговоры про мтс тм от мтс беларусь. Уж из Беларуси то мтс точно врядли уйдет... ИМХО
Gara Abdulla
31.12.2010, 04:24
Разбирался с кое какими бумагами, пересекся с ребятами с таможни и госстандарта, мтс сертифицирует и растамаживает вновь прибывшую в его адрес продукцию... smok
Gara Abdulla
31.12.2010, 10:04
... и не прекращал это делать ваааааще dr
на днях мтсники корпаратив устроили...на наши бабосы
позовчера они там кайфовали))) у меня девченка там работает)))
banderlog
31.12.2010, 11:17
у меня девченка там работает)))
О! А мы все скучаем без инсайдерской информации.. Есть же, оказывается, агент под прикрытием.. laf
молчит на глухо, а может и в правду не знает((( scr
ну да что ещё делать как не мусолить....
ээто все, что остаааанется, после меня rolleys
ээто все, что остаааанется, после меня rolleys
Да и с хрен ним, с этим МТС... они ничто, а вот база номеров - немало значит,поэтому давайте, в эту новогоднюю ночь, выпьем за то, что, кто бы ни пришел на их (МТС) место - сохранил бы прежние номера телефонов, ибо неважно - какие и чьи деньги делят наверху. Нам, простым смертным, намного важнее просто позвонить другу (подруге\заказчику\подрядч� �ку) по давно известному номеру, а не не устраивать китайские церемонии по обмену номерами АА.
P.S. наболело, Ашхабадских объездил лично, а как быть с велаятскими - пока не знаю.
Штота Опера мини не работает
Это уже про АА
нет это МТС...
охренели опера мини не работает со вчерашнего дня. хотя все работает. заблокировали их прокси что ли.. ang
сейчас опера мини у меня заработала только версия 3.1.
Я думал вы НГ с размахом отмечаете, а вы тут всё обсуждаете шо будет lol lol lol
Sashastudio
04.01.2011, 20:14
Разбирался с кое какими бумагами, пересекся с ребятами с таможни и госстандарта, мтс сертифицирует и растамаживает вновь прибывшую в его адрес продукцию... smok
А что им делать, их контракты то заключены заблаговременно, а наши с распростертыми обьятиями оборудование и пускают ;)
на днях мтсники корпаратив устроили...на наши бабосы
ну пря таки на твои.... laf
ну пря таки на твои.... laf
ахахахаахаах lol
Похер мне как называться будет, лишь бы услуги остались теми же что и были и сервис не хромал...
;)ну пря таки на твои.... lafты мои слова не искажай.я писал на "Наши "... пора заканчивать бухать
Sashastudio
05.01.2011, 12:46
ты мои слова не искажай.я писал на "Наши "... пора заканчивать бухать
ты себя не считаешь частью общества, печально..... cr
и причем здесь "бухать", видать с ассоциативным мышлением у тебя беда!
ты себя не считаешь частью общества, печально..... cr и причем здесь "бухать", видать с ассоциативным мышлением у тебя беда!
на грубость нарываешься
Sashastudio
05.01.2011, 15:04
Ничего оскорбительного я тебе(в отличии) не сказал. Я тебе хотел(видать зря) показать насколько ты не прав в своих словах и суждениях. Легко теперь маленькому человеку (такими как мы все) говорить, что мтс гулял не на свои деньги, никто им милостыню, пожертвования, в фонд корпоратива не давал! ВСЕ покупали услуги за свои деньги и что то никто не возмущался, что прям обдираловка была(всегда была альтернатива уйти в АА) А теперь, как говорится, любой может кинуть камень в умирающего! Думаю, 100% форумчан (даже включая тебя) согласятся, что сервис и связь были на уровень выше ААих, и деньги ты отдавал именно за связь!! На этом я теряю интерес к твоей персоне и к этому оффтопу!
Абсолютно с тобой согласен! Нечего тут умничать и говорить, что они бухают на наши деньги и т.п. Они праздновали за свои деньги, заработанные честным трудом. Говорить, что АА лучше МТСа тоже не надо. Почему при таких ценах у МТС в 2 раза больше абонентов? Соглашаюсь с Sashastudio, мы платили за связь! bab
Gara Abdulla
05.01.2011, 16:36
При всем богатстве выбора....другой альтернативы нет....................... а раз безальтернативными они были, то и делали они шо хотели...а раз делали шо хотели, значит беспредельничали....и это значит шо мы платили за связь и за беспределы....отделяем мух от котлэт....и в и тоге.....они цуки бухали за наши бапки! вот и вся бухгалтерия bab
Ну что ж сказать... Вот если бы у МТСа были цены, примерно равные ценам АА, сколько абонентов осталось бы у второго? 0! И что бы сделало Министерство Связи? Выгнало бы еще в 2006 году! Проблема в том, что нет третьего оператора. А "бухали" они за свои деньги, за те деньги, которые мы платили за предоставление услуг. Такие дела
Gara Abdulla
05.01.2011, 16:55
А "бухали" они за свои деньги, за те деньги, которые мы платили за предоставление услуг.
Та не, они за свои в жизни бухать не станут...наши, кровные они пропивали...айда жечь офисы мтс-а lol
та ну их к черту...как не крути а последняя капля все равно на ботинок... вот придет второй....третий....пятый...и нифига не изменится....как и последняя капля.... smok
Та не, они за свои в жизни бухать не станут...наши, кровные они пропивали...айда жечь офисы мтс-а lol
та ну их к черту...как не крути а последняя капля все равно на ботинок... вот придет второй....третий....пятый...и нифига не изменится....как и последняя капля.... smok
Думайте трезво! Они что, прям у нас с карманов воровали? Если будет еще один оператор они резко-плавно, но снизят цены. Как в Москве связь будет. Там ведь из-за конкуренции связь дешевле семечек стоит laf
Ничего оскорбительного я тебе(в отличии) не сказал. Я тебе хотел(видать зря) показать насколько ты не прав в своих словах и суждениях. Легко теперь маленькому человеку (такими как мы все) говорить, что мтс гулял не на свои деньги, никто им милостыню, пожертвования, в фонд корпоратива не давал! ВСЕ покупали услуги за свои деньги и что то никто не возмущался, что прям обдираловка была(всегда была альтернатива уйти в АА) А теперь, как говорится, любой может кинуть камень в умирающего! Думаю, 100% форумчан (даже включая тебя) согласятся, что сервис и связь были на уровень выше ААих, и деньги ты отдавал именно за связь!! На этом я теряю интерес к твоей персоне и к этому оффтопу! ты ещё меня собирался оскорбить прямым текстом?парень, я(и не только я один) тебя правильно понял исходя из того как ты отвечал мне.
честно вам скажу, в москве тоже мтс очень хорошо на... ет.. денюжку снимает за просто так. а потом если им позвонишь,или через инет проверишь. извиняются и назад кладут. да и не только мтс. имхо все рос.-е конторы. судьба у них такая. им так жить интереснее и веселее. дикий капитализм. совсем дикий и совсем зачаточный
ты ещё меня собирался оскорбить прямым текстом?парень, я(и не только я один) тебя правильно понял исходя из того как ты отвечал мне.
В том-то и дело, что он НЕ СОБИРАЛСЯ тебя оскорблять и не оскорбил, и это подчеркнул. Ясно ведь было сказано:
Ничего оскорбительного я тебе(в отличии) не сказал.
честно вам скажу, в москве тоже мтс очень хорошо на... ет.. денюжку снимает за просто так. а потом если им позвонишь,или через инет проверишь. извиняются и назад кладут. да и не только мтс. имхо все рос.-е конторы. судьба у них такая. им так жить интереснее и веселее. дикий капитализм. совсем дикий и совсем зачаточный
Да да. Полностью согласен. Все-таки не ангелы laf
Блин. Сигнал сети МТС полностью пропал cr
точно и у меня пропал. хотя был все время. кстати вчера знакомый сказал, что у него сотрудник живет напротив главного офиса bcti и что оттуда вывозится оборудование на фурах с не местными номерами
Туркменистан для МТС как собаке пятая нога. Главное, чтобы рынок не полностью монополизировался и чтоб АА качество улучшил, и чтоб цены на мобильный Интернет были приемлимыми, и чтоб номера остались. Вот в чем проблема
как и мтс для туркменистана lol
О да... Лишь бы монополии не было и связь не перестала развиваться
Скорее МТС для Туркменистана как второй костыль laf
А роуминг для других операторов работает в сети МТС ТМ? Слышал, что вроде работает.
А роуминг для других операторов работает в сети МТС? Слышал, что вроде работает.
Как-то хз. Но вроде не должен был работать... эх... валяется же дома билайновская симка, не успел проверить
Раньше в старые добрые времена, было парочка провайдеров наземного интернета, ну с горем пополам люди ругали интернет но всё же покупали его не у *телекома* а у вторго провайдера, потом в один прекрасный день этого провайдера отрубили, не буду вдаваться в подробности, и остался один монополист на рынке! Что из этого мы имеем говорить не буду, цены на интернет и его качество можно узнать и опробовать..
Как-то хз. Но вроде не должен был работать... эх... валяется же дома билайновская симка, не успел проверить Симка билайн в Роуменге работает.
МТС еще те хапуги, вон в россии би мега и мтс нагнули всех, 1 минута разговора 2$ , так что я горд за ТМ
что послали МТС подальше.
Конечно обеспечить хорошее качество своими силами сложно будет, но всеже лучше плохо -но самому, чем тебя дяди доить будут
Хорошая агитка для ТВ. Зайдем на сайт моего билайна (http://mobile.beeline.ru/yol/tarifs/all/tarif.wbp?bm=b8dead14-6d52-4a43-9aaa-1029504877e8&id=821ee48a-38b8-401b-9726-f87b62b4d120) 0.02$ первая минута, 0.015$ со второй. У нас в регионе 5 операторов, что не дает расслабится никому.
Я подозреваю, что цены там дороже были не потому, что МТС жадный, а потому что ваше правительство хотело 20% за ничего не делание. Хотя я могу быть не прав)
Симка билайн в Роуменге работает.
http://mobile.beeline.ru/msk/news/russia2.wbp?id=866e4479-91c3-4152-a626-555f96ca3788
Gara Abdulla
05.01.2011, 20:59
, а потому что ваше правительство хотело 20% за ничего не делание. Хотя я могу быть не прав)
твое правительство точно за такое же берет 50% с мтса... smok
твое правительство точно за такое же берет 50% с мтса... smok
Только называется это - НАЛОГИ и берутся со всех.
Я не понимаю как можно в здравом уме радоваться отсутствию конкуренции. Не нравился МТС не пользовались бы.
http://mobile.beeline.ru/msk/news/russia2.wbp?id=866e4479-91c3-4152-a626-555f96ca3788
Не понял, а как тогда у меня USSD меню работает на симке билайна, погода, курсы валют или это к роумингу не относится?
Не понял, а как тогда у меня USSD меню работает на симке билайна, погода, курсы валют или это к роумингу не относится?
Прием звонков или смс проверьте)
Добро и Зло
05.01.2011, 23:38
ну ка,поподробнее плиз о роуминге?! когда это у билайна,МТС _ RUS или Мегафона работал роумнг без оператора местного,который мог бы предоставить эти самые услуги РОУМИНГА? или Алтын Асыр открыл уже доступ роумерам + смс в СНГ? помоему все роумеры ща вешаются от отсутствия этой самой услуги как таковой
ну ка,поподробнее плиз о роуминге?! когда это у билайна,МТС _ RUS или Мегафона работал роумнг без оператора местного,который мог бы предоставить эти самые услуги РОУМИНГА? или Алтын Асыр открыл уже доступ роумерам + смс в СНГ? помоему все роумеры ща вешаются от отсутствия этой самой услуги как таковой
Как-то хз laf
инфа от человека, работающего в мтс. им сказали что все.теперь надо искать работу
Rubik Jan
06.01.2011, 15:12
инфа от человека, работающего в мтс. им сказали что все.теперь надо искать работу
Ну все, тогда Я пошел снимать свои капиталы 1.5$ :0)
Да, сколько сейчас обученого персонала потеряют работу, да и врядли где найдешь за такую зарплату как в МТС.
Прием звонков или смс проверьте)Да, всё не пашет. Когда МТС прикрыли билайн ещё работал, не зря сеть пропала на телефоне пару дней назад.
а представляете сколько народу прсто забъет на свои 1 - 2 бакса или центы.. неплохая сумма получится, лично мне лень туда тащиться чтобы снимать остатки средств со своих симок.
неужели......А я думала, чем это так МТС-ников напугали, что с них слова не выбьешь?! Столько знакомых работников и все - ушли в подполье, трубки не берут, ходят "огородами"....общаются только между собой, прям тайный круг какой-то организовали.....у них кстати сотовая связь есть, правда только между собой, вот думаю, зазнались что-ли.....
только знакомых работников и все - ушли в подполье, трубки не берут, ходят "огородами"....общаются только между собой, прям тайный круг какой-то организовали.....Есть такое дело!!! У них альянс образовался, а может их перевербовали уже в тайные агенты АА...
а представляете сколько народу прсто забъет на свои 1 - 2 бакса или центы У меня на одной симке 4 с копейками, на второй 13 с копейками. В офисах никого нет, но снимать не пойду до последнего жду и надеюсь, а пропадут да и фиг с ними.
их еще не уволили. потому что ждут приказа с москвы . но уже сказали что все
Не долго осталось ждать приказа!!! Скоро походы огородами прекратятся..
Холивар прекратили? laf ....походу это токо Начало
По некоторой инсайдерской информации вместо МТС будет Enex, и он начнет работать с 21 января. Но за инфу я не отвечаю
По некоторой инсайдерской информации вместо МТС будет Enex, и он начнет работать с 21 января. Но за инфу я не отвечаю
тоже слышал то же самое.
KOMSOMOL
07.01.2011, 06:15
Вот еще слух,будет турецкая компания,номера остаются те же.Только набор будет 80064 и переоформление контракта с оператором стоить будет 20 манат.Вообще поражает,что из обычной связи делают какое то засекреченое дело.
Пойти чтоли снять нафиг свои бабки, потом их вложить на переоформление!! Вот умора то будет опять очередя ....
Sashastudio
07.01.2011, 10:26
А что надо для этого? Заявление писать или просто прийти и сказать отдайте бабки? scr
Паспорт нужен и всё, придешь они контракт расторгнут, распишешься где покажут и получишь бабки манатами.
Вот еще слух,будет турецкая компания,номера остаются те же.Только набор будет 80064 и переоформление контракта с оператором стоить будет 20 манат.Вообще поражает,что из обычной связи делают какое то засекреченое дело.
2.5 млн. абонентов * 20 манат - немаленький гешефт, однако laf
вот только 80064 уже занят АА
Пока мы живи бабло будут косить!!! Мне интересно ведь придя на рынок другая компания должна будет подключить роуминг, смс, входящие и исходящие звонки в страны СНГ. Может ли МТС в России пойти на принцип и отрубать все входящие звонки и смс а так же роуминг для туркменских номеров? Или это всё таки потеря бабок больших?
Sashastudio
07.01.2011, 11:41
Так новым не обязательно же будет с МТС работать, там пруд пруди этих компаний, а вообще, складывается впечатление, что только мы тут и задумываемся "а что потом", а кому надо об этом думать, не очень то и думает.( scrпростите за каламбур)
Да компаний пруд пруди, но я пекусь за абонентов МТС в СНГ, смогу ли я дозвониться со своего туркменского номера на номер МТС в Москве например? Или они ко мне вот в чём вопрос...
Sashastudio
07.01.2011, 11:59
Дак если не смогут, твоему бизнесу тепличные условия! ;)
Cybertool
07.01.2011, 16:17
Демонтаж идет тихим ходом ******
Что конкретно демонтируют и откуда? Сервера с площадок телекома?
Scell не надо тролить. Это тема не об этом.
неужели......А я думала, чем это так МТС-ников напугали, что с них слова не выбьешь?! Столько знакомых работников и все - ушли в подполье, трубки не берут, ходят "огородами"....общаются только между собой, прям тайный круг какой-то организовали.....у них кстати сотовая связь есть, правда только между собой, вот думаю, зазнались что-ли.....
да да вот и я у девченки интерессуюсь а она отшучивается и убегает))))забавно))
KOMSOMOL
07.01.2011, 20:47
Обычно пишут в газетах типа компания закрываеца юридические вопросы решить до такого числа.А с МТС есть чо нить?Симки АА спихивают в сговоре с МТСом? :D
да пусть уже хоть что нибудь заработает хоть мтс, хоть этот энекс или кто там еще
Думается, что единственным вариантом продолжения жизни МТС будет его полная национализация и перевод под бренд АА.
Вложить деньги в такой затратный проект теперь рискнет только тот, кто имеет 100%й иммунитет от национализации.
Думается, что единственным вариантом продолжения жизни МТС будет его полная национализация и перевод под бренд АА.
Вложить деньги в такой затратный проект теперь рискнет только тот, кто имеет 100%й иммунитет от национализации.
Национализацию проводили большевики, а у нас рынок.. laf
banderlog
08.01.2011, 11:21
Национализацию проводили большевики, а у нас рынок.. laf
Большевики "грабили награбленное".. А вот у нас - национализация. В стиле Уго Чавеса.. laf
опять все делается втихую, вот что обидно, скорей бы все закончилось
Думается, что единственным вариантом продолжения жизни МТС будет его полная национализация и перевод под бренд АА. В этот вариант больше верится, чем в остальные!
banderlog
08.01.2011, 18:57
В этот вариант больше верится, чем в остальные!
Имхо, подавятся. Без привлечения иностранных мошенников отечественным трудно будет справиться с таким куском.
связь и информация - это две самые больные темы для верхушки) чему тут поражаться)
Имхо, подавятся. Без привлечения иностранных мошенников отечественным трудно будет справиться с таким куском.
И это правильно - ждем 2-го пришествия г-на. Бараша (не к ночи будь помянут) cl
Большевики "грабили награбленное".. А вот у нас - национализация. В стиле Уго Чавеса.. laf
При в всем моем уважении к камраду Уго, с его национализациями выходят сплошные epic fail.... так что до тех же большевиков ему как до китая раком расти еще и расти!
Михаил Бараш уже сюда явно ни ногой
Я имел в виду не его лично, а "дельцов" вроде него laf
типа знаю его******
много читали о нем))))) как он продавал свою компаниюи т.п., не вижу смысла чтобы он захотел вернуться
пора тему менять на "говорят что...."
пора тему менять на "говорят что...." good
пора тему менять на "говорят что...."
+100
с подразделом "говорят что сказали..."
Cybertool
10.01.2011, 17:07
Очевидно, что все , что можно было сказать уже сказано. И нового ничего пока не слышно. Ждем 21-е января. Интуиция говорит-"Я бессильна!" От них что хочешь можно ждать.
Утопическая неизвестность и неуверенность в завтрашнем дне! Все стараются переводить на юмор, пока их не коснется. Коснулось всех, кстати.
Надо переходить на эзотерику и отключаться от бренного мира ******
Что-то мне подсказывает, что 21го ничего не изменится :)
А как тема хорошо начиналась.. :) 3Г....
не не, все будет нормально,уж 21 точно будет...я надеюсь...
Gara Abdulla jr.
10.01.2011, 23:42
не не, все будет нормально,уж 21 точно будет...я надеюсь...
А мне что то подсказывает, что 21 все заработает. Не знаю будет ли это МТС или нет, но лишь бы номера старые восстановили. md
я ж говорю что се бут норм))))
А мне что то подсказывает, что 21 все заработает. Не знаю будет ли это МТС или нет, но лишь бы номера старые восстановили точно, лишь бы номера оставили yees
Gara Abdulla jr.
11.01.2011, 00:08
точно, лишь бы номера оставили yees
Ато совсем нагло будет, опять очереди, даже драки yees Ну и конечно главное (барабанная очередь...) - прибыль. Можно так раз в 2 года делать, представляю сколько тот же АА заработал на закрытии МТС а crt
они еще и обнаглели. в ямпаше кассы всегда работали до 10 . а теперь до 8 ! типа уже заработали.. можно отдыхать. а очереди там длинные, однако.
Cybertool
11.01.2011, 15:36
Есть слушок , что уже тендер выставили на сотовую связь.
И две какие-то узкоглазые фирмы там борются. (Малайзия и Вьетнам, а может и Чина)
База номеров, в таком случае, отдана МТС-ом не будет просто так.
Тем и так рынок готовый уже лежит. Вот только на развитие новой сети время тоже уйдет не мало. Установка оборудований и т.д.
Раз уж тут слухи - то это напомню , что это слух.
Gara Abdulla
11.01.2011, 17:31
Тем и так рынок готовый уже лежит.
угу...барышня легли ипросють...(с) smok
интересно с каких пор Ветнам начал работать в IT. Сланцев на них не хватает smok
Cybertool
13.01.2011, 09:40
Чтобы создать сотовую компанию, не обязательно работать в IT.
Пусть в АйТи работают другие, а эти могут просто все организовать, проплатить, накормить и типа служить ak министерству связи, выполняя главное условие - быть в подчинении у наших.
ИМХО.
Чтобы создать сотовую компанию, не обязательно работать в IT.
Ясное дело что организация сот. связи не только ИТ, но основная составляюшая именно ИТ. Без них и грамотных спецов грошь цена всем усилиям.
Cybertool
13.01.2011, 16:25
Смотря на спецов АА, понимаешь, что грошь - это их цена.
Особенно на операторов... сидят сопливые девчушки, у которых ветер в башке.
С большим процентом ошибок в работе. Больше половины из которыхз устроившиеся по блату, а не пройдя собеседование на соотвествие.
Дядя, мама, папа - их главный актив, без которых они - осадок. Но они не виновны в этом. Время и место рождения не выбирается.