Страница 5 из 12 ПерваяПервая 12345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: 2012 год: события, катастрофы, факты.

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

2012 год: события, катастрофы, факты.

Землетрясение магнитудой 7 произошло 1 января на востоке Японии. Мощные подземные толчки силой до 4 баллов по японской шкале измерения ощущались в столице страны Токио.
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Капитан
    SALUT GILLES

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Russian Federation

К Цукеру отношусь нейтрально,но фильм не смотрел и не буду

п.с. вчера я пил от горя,а сегодня от радости.Россия Чемпионы Мира по хоккею.
    Последний раз редактировалось Rust; 21.05.2012 в 00:54.
    Hast du was bist du was,hast du nichts bist du nichts
    После рукопожатия с интеристом, я бегу к раковине, чтобы вымыть руки. После рукопожатия с ювентино я пересчитываю пальцы (c)

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от Bashlyk Посмотреть сообщение
    А че трагично? С таким ипо то...
    Радостно - за молодую семью и еще радостно, что дети родившиеся (дай бог) от них не будут поводом для сионитов лишний раз кричать - это мы, потому как кровь у них, якобы проходит через маму ...на радость китайцам...
    Грустно - что попахивает какой-то задумкой...может рассчитывают на рост популярности ФБ в Китае - это минимум...

Генерал Армии
    Завхоз

Status

Mentioned
    24 Post(s)

Страна: Barbados

Цитата Сообщение от KIMLU Посмотреть сообщение
    Радостно - за молодую семью и еще радостно, что дети родившиеся (дай бог) от них не будут поводом для сионитов лишний раз кричать - это мы, потому как кровь у них, якобы проходит через маму ...на радость китайцам...
    Грустно - что попахивает какой-то задумкой...может рассчитывают на рост популярности ФБ в Китае - это минимум...
    Ну зачем. Они встреачлись до этого 6 лет. Познакомились в Гарварде как это и бывает обычно. Любовь марковь вот и женились. Не все же в жизни вертится вокруг заговоров и их теорий

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Они встреачлись до этого 6 лет.
    Тогда можно предпложить, что 6 лет назад он четко знал, что он станет миллиардером, не такли?

Не все же в жизни вертится вокруг заговоров и их теорий
    В этом плане - я оптимист. Выразил лишь один из миллионных вариантов развития событий.

Например:

«Фейсбук» в Китае оказался в тупике?
    Дата: 06-06-2011 21:47 Хуа МИН/Перевод Виктории КУЛИКОВОЙ.Великая Эпоха (The Epoch Times)
    Основатель «Фейсбук» Марк Цукерберг посетил Китай 24 декабря 2010 г., где он встретился с руководителями четырех крупнейших китайских информационных компаний - «Байду», China Mobile, Sinaи Alibaba. Вскоре после того, как он уехал, Голдман Сакс инвестировал в «Фейсбук» 450 миллионов долларов, сообщает New York Times.
    Перед «Фейсбук», который планирует войти в Китай, стоит неизбежная дилемма: должен ли он согласиться с политикой коммунистического режима в отношении цензуры в Интернете?
    http://www.epochtimes.ru/content/view/48554/4/
    В наши дни

Facebook и Twitter стали доступны в некоторых районах Китая
    Обновлено 24.04.2012 05:38

Обычно эти социальные сети блокируются властями и жителям страны приходится пользоваться местными аналогами
    Сотрудники пекинского бюро «Голоса Америки» смогли получить доступ в социальную сеть, используя префикс HTTPS вместо обычного HTTP. Обычно таким образом выходят на сайты с использованием безопасного соединения.
    http://www.golos-ameriki.ru/content/...75/665203.html
    И так себе статья между прочим May 18, 2012:
    http://www.newyorker.com/online/blog...-in-china.html

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Не все же в жизни вертится вокруг заговоров и их теорий
    это в нас наследие советстких времен и результат того, что в детстве Штирлиц любимый герой...

а по мне - ну и, что, если по расчету? а многие ли из нас женаты по искренней большой и чистой? отнюдь
    большинство - по родительскому выбору, решить проблемы с жилплощадью, время родить ребенка, просто хороший вариант, залетели, в армию не идти и проч и проч и проч
    по сравнению с этими *двигателями* идея привнести фейсбук в Китай - кажется святой

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от tata Посмотреть сообщение
    по родительскому выбору, решить проблемы с жилплощадью, время родить ребенка, просто хороший вариант, залетели, в армию не идти и проч и проч и проч
    по сравнению с этими *двигателями* идея привнести фейсбук в Китай - кажется святой
    Да вы правильно отметили, но с разницей того, что вышеперечисленные вами мало кому могут приченить вред, когда как вторые действуют глобально :-).
    Конечно согласен, что ФБ дал возможность многим попытку показать себя, что он есть среди миллиардов, но какая будет цена в последующем, загадка.

Цитата Сообщение от tata Посмотреть сообщение
    наследие советстких времен и результат того, что в детстве Штирлиц любимый герой...
    Жаль признаваться, но Штирлица знаю только по анекдотам, фильм не смотрел...

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

29 мая: произошло сильное землятресение на севере Италии, мощность 5.8 баллов по шкале Рихтера. Есть погибшие.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Ужасающие репортажи....также сообщают, что за последнее время появление землетрясений увеличелись в 2,5 раза по всей планете...а то что было в Италии сильнейшее за последние 500 лет..
    Население пострадавшей зоны с негодованием встретили премьера Италии, что его визит абсолютно бесполезный...

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

30 мая: новым главой Apple стал Тим Кук
    Стив был провидцем. У меня никогда не было задачи заменить его. Я никогда не чувствовал себя способным на то, чтобы попытаться стать новым Стивом. Я – не он, и стать им - это не цель моей жизни"
    Тим Кук

Капитан
    SALUT GILLES

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Russian Federation

Поистине всенародная любовь!
      Spoiler:  
    Ближайшие четыре дня в Великобритании пройдут под звуки знаменитой «Боже, храни королеву». Сегодня в стране начинается кульминационная часть празднования по случаю 60-й годовщины бриллиантового юбилея правления Елизаветы II.

Торжества открылись накануне в Портсмуте залпом из 21 орудия с корабля с символичным названием «Бриллиант». В то же самое время в Лондоне завершилась генеральная репетиция праздничной процессии. Пока большинство лондонцев мирно спали, парадный экипаж в сопровождении королевской гвардии под звуки гимна проехал по улицам столицы.

Ее Величество начнет отмечать свой праздник с того, что посетит свои любимые скачки — знаменитое дерби в Эпсоме. Завтра в честь королевы по Темзе от Челси до Тауэрского моста пройдет флотилия из сотен судов, а в понедельник намечен грандиозный концерт с участием как именитых Пола Маккартни и Элтона Джона, так и менее титулованных звезд вроде Робби Уильямса и Кайли Миноуг.

Hast du was bist du was,hast du nichts bist du nichts
    После рукопожатия с интеристом, я бегу к раковине, чтобы вымыть руки. После рукопожатия с ювентино я пересчитываю пальцы (c)

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 12345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права