Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 2345678910111217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 276

Тема: Форумские мужики

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    которого, мне кажется, девушкам очень легко смутить)))
    это вытекающее из "солдат детей и женщин не обидет"!
    Clowns to the left of me, jokers to the right

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Ukraine

Цитата Сообщение от tata Посмотреть сообщение
    :-) значит, моя характеристика не верна?
    Верна в самой важной для меня части, а трудоголизм и сложнее деловая хватка, жизнь заставит не так раскочевряжишься

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Ukraine

Цитата Сообщение от do centa Посмотреть сообщение
    туркмен? из племени "Ч"?)))
    Да, вот тут я удивлен, таких в Узбекистане наверное нет, мы как то пересекались?

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Mongolia

Цитата Сообщение от homaily Посмотреть сообщение
    мы как то пересекались?
    надеюсь что нет

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Mongolia

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    Ну а поскольку Стрелец Стрельца всегда поймёт,
    надо же...чот не срабатывает

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

hamsanim, вдруг сегодня, когда мама говорила про один персонаж, я поймала себя на мысли, что про вас думаю примерно так же, что б это не выглядело так, как будто шепчусь у вас за спиной, скажу прямо
    вы - человек, который, имея в аттестате тройки, берете жизненным умом...это тот случай, когда наша школьная уровниловка не убила живой, ищущий, требующий впечатлений природный ум ...(у нас отличников опускают до троечников, а не наоборот - поддтягивают троечников к отличникам)
    вы - везде свой, и в Т-не и в засыпанной снего какой-то неведомой мне сказочной стране...везде вы напоминаете сухую губку, которая питается впечатлениями ... набухает ...перваривает и ...снова становится сухой...
    имея обо всем на свете свое личное мнение, свормировавшееся неведомо как простым смертным где-то в просторах космоса, вы продолжаете смотреть на мир глазами младенца, находя чему удивляться ежечасно
    если говорить о ваших отношениях с женщинами, то с супругой вас связывает искреннее уважение (не боязнь, любовь и прочая), а именно уважение, основанное на глубоком убеждении, что у женщин своя огромная миссия Прародительницы ...
    отношения с другими женщинами вы не считаете изменой, глубоко веря, что природа пробудила в вас обоюдное влечение как некий закон природы (как можно злиться на закон сохранения энергии? или земного притяжение ? - бред)..., да и к тому же вы не утруждаете себя размышлением над философским смыслом жизни - когда? ведь в этом мире столько непознанного /невиданного...
    обладая хорошим чувством юмора, вы не можете рассказывать анекдоты...
    вы - больше слушатель, мозг получает информацию и одаривает вас чувством, близким к эйфории...можно сказать, что от новых впечатлений (как может говорит ваш сын) вы балдеете
    к дорогостоящим мужским игрушкам относитесь потребительски
    заканчиваю, потому что вам уже надоело читать, надо делать нечто важное...

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: South Korea

Тата, спасибо большое!! Очень приятно, что моя незатейливая персона подверглась такому глубокому анализу!!
    Фундаментально всё очень чётко подмечено!!!

человек, который, имея в аттестате тройки, берете жизненным умом...
    У меня по русскому было трудно.. Но похвастаюсь, что сопромат и строительную механику - я сдавал только на 5 и всем девчёнкам делал курсовые в обмен на то что они чертили мне чертежи

вы - везде свой, и в Т-не и в засыпанной снего какой-то неведомой мне сказочной стране...везде вы напоминаете сухую губку..
    Просто я рыба и я эдакий приспособленец - стараюсь всех помирить и всех уладить. Может быть из за этого я работаю на корейских проектах в СНГ - я и на корейской стороне, но я и своих стараюсь не обидеть - в результате помогаю безконфликтно двигаться вперёд вместе.

к дорогостоящим мужским игрушкам относитесь потребительски
    Как то неделю поездил на самой дорогой корейской машине и после этого осознал, что машина это средство передвижения и сегодня для меня любая машина, если она удобна для передвижения - хорошая машина. В своё время я пресытился и быстрой ездой. С годами становишься более законопослушным

Вопрос о женщинах такой большой и сложный.. что описать его трудно. Скажу что я люблю женщин, но также замечу, что женщину, за которой пошёл бы на край света, встретил только одну.
    Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Было интересно весь топ почитать)
    Тата, я поражаюсь и восхищаюсь вашему умению определить характер и черты человека, не зная его. Я бы так точно не смогла бы.
    Виктор, в чем ты вы правы, а в чем то нет. Ваш пост я чуть позже откомментирую.
    Так же хотелось бы узнать, уже наверное, сложившиеся мнение у форумчан обо мне...
    Все свои претензии ко мне запишите на листочек, сделайте самолетик..... и летите нахрен!!! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам! (с)

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Цитата Сообщение от Алтынка Посмотреть сообщение
    Так же хотелось бы узнать, уже наверное, сложившиеся мнение у форумчан обо мне...
    Я открыла тему в Девичнике о форумских девушках.
    Чуть посже я напишу своё мнение о тебе
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Гика, видела, спасибо) Постараюсь тоже свое мнение выложить (не о всех правда), что тут о мужчинах наших, что там о девчонках)
    Гувач - интересная личность. Моментами он сне кажется слишком молодым, а иногда взрослым опытным человеком.
    Башлык, закрытый в себе мужчина. В самом расцвете сил.
    Виктор - самоуверенный, но в меру)
    Пока как-то так, остальных пока не очень узнала) Да и Тата с Гикой почти уже про всех сказали)
    Все свои претензии ко мне запишите на листочек, сделайте самолетик..... и летите нахрен!!! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам! (с)

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 2345678910111217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права