Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 611 из 613 ПерваяПервая ... 511561601606607608609610611612613 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 6127

Тема: Флудильня

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Thailand

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от Vит@ля Посмотреть сообщение
    Так кому писать то? Нет никого... Три калеки. Людей нет.
    Ну а фуле вы хотели? Перебанили кучу народу, несогласного с "линией партии". Остальные просто заткнулись - и молча послали вас лесом, и ушли. А интернет - он большой.

Полковник

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Страна: UK

Цитата Сообщение от Andrew Knyazeff Посмотреть сообщение
    Ну а фуле вы хотели? Перебанили кучу народу, несогласного с "линией партии". Остальные просто заткнулись - и молча послали вас лесом, и ушли. А интернет - он большой.

Даёшь всеобщую амнистию!

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    И вообще. Где башлык?)

Генерал Майор
    ОММММММММ...

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Я вообще думала, что форум закрылся, постоянно выбрасывало ошибку номер уже-не-помню-какой. Зашла вообще случайно , второпях не туда ткнула пальцем, и вдруг - пароль запросил. Думаю, что подобная хрень у многих была, поэтому и последние форумчане перестали заходить.
    Ну что ж, попробуем повысить активность. Диманыч, как вам Ашхабад после стольких лет отсутствия? Надолго ли приезжали? Какие впечатления привезли из ТМ? Что удивило? Что хотели бы обсудить с нами, здесь живущими? Делитесь
    Доколе?

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

Тоже не могу зайти на главную. По ссылке темы зашла
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Полковник

Status

Mentioned
    2 Post(s)

3 из 3 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от Лень Посмотреть сообщение
    Я вообще думала, что форум закрылся, постоянно выбрасывало ошибку номер уже-не-помню-какой. Зашла вообще случайно , второпях не туда ткнула пальцем, и вдруг - пароль запросил. Думаю, что подобная хрень у многих была, поэтому и последние форумчане перестали заходить.
    Ну что ж, попробуем повысить активность. Диманыч, как вам Ашхабад после стольких лет отсутствия? Надолго ли приезжали? Какие впечатления привезли из ТМ? Что удивило? Что хотели бы обсудить с нами, здесь живущими? Делитесь
    Ашхабад порадовал, честно. Может из того, что давно не был. Все таки прошло 13 лет с последнего визита.
    Десять дней пролетели незаметно. В принципе удивляться нечему, все живёт, все развивается. Хотелось бы, чтобы всегда была такая вот возможность приехать. В любое время. Идут слухи, что власти работают в этом направлении. И это радует.
    А так, все как обычно, приятные, добрые люди. Спокойная и привычная атмосфера. Вкусная еда.
    За десять дней отдохнул от интернета
    Кстати, заметил, что в кафе и ресторанах люди больше общаются, а не сидят каждый в своем телефоне. И это тоже плюс.
    В общем море положительных эмоций и впечатлений.

Генерал Майор
    ОММММММММ...

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Приятно слышать. Соглашусь, что за 10 дней скучать не приходится - друзья, знакомые, родственники - всех хочется обойти, обняться вживую, поболтать. Но, согласитесь, у города пропала аутентичность. Даже не знаю хорошо это или плохо.
    Доколе?

Полковник

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Приятно слышать. Соглашусь, что за 10 дней скучать не приходится - друзья, знакомые, родственники - всех хочется обойти, обняться вживую, поболтать. Но, согласитесь, у города пропала аутентичность. Даже не знаю хорошо это или плохо.
    Соглашусь пожалуй. Теперь это уже не мой, тот старый а другой, чужой город
    Ашхабад.
    Даже гуляя по старым, вроде не обновленным местам детства, а я родился и всю жизнь прожил в центре, замечаешь, что это уже не то. Не та атмосфера.
    Но никакого сожаления нет. Теперь у нового поколения есть свой город. Обновленный и красивый.
    Все десять дней меня не покидало странное чувство, как будто это происходит в не со мной, а я это сторонний наблюдатель. Будто бы живёшь в параллельном мире. Очень странное чувство.

Генерал Майор
    ОММММММММ...

Status

Mentioned
    2 Post(s)

У меня такое же ощущение параллельного мира появилось полгода назад во время встречи с молодёжной аудиторией после значительного перерыва в общении. Причем во время самого общения - все вроде нормально, ну чуть другие взгляды, немного другое восприятие реалий, но это правильно - следующие поколения должны отличаться от предыдущих. Но стоило отстраниться от беседы и стать посторонним незаметным наблюдателем - и приходит осознание, что рядом какой-то параллельный мир: он ни плохой и ни хороший, он - другой, такой, в котором все проще, доступнее и все имеет материальную цену. Это было странное ощущение и мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы всё проанализировать и разложить по полочкам в собственной голове.
    Доколе?

Полковник

Status

Mentioned
    2 Post(s)

У меня такое же ощущение параллельного мира появилось полгода назад во время встречи с молодёжной аудиторией после значительного перерыва в общении. Причем во время самого общения - все вроде нормально, ну чуть другие взгляды, немного другое восприятие реалий, но это правильно - следующие поколения должны отличаться от предыдущих. Но стоило отстраниться от беседы и стать посторонним незаметным наблюдателем - и приходит осознание, что рядом какой-то параллельный мир: он ни плохой и ни хороший, он - другой, такой, в котором все проще, доступнее и все имеет материальную цену. Это было странное ощущение и мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы всё проанализировать и разложить по полочкам в собственной голове.
    Вот, чёткое описание моего состояния. Не знал,что у других может быть также.

Страница 611 из 613 ПерваяПервая ... 511561601606607608609610611612613 ПоследняяПоследняя

Ваши права