Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 79 из 93 ПерваяПервая ... 2969747576777879808182838489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 927

Тема: Сигареты,табак, сигары и иже с ними

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Benin

9 из 9 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от 070707 Посмотреть сообщение
    покупающих галимую отраву, а не сигареты.
    Это их право: хотят- покупают, не хотят - не покупают. От того что все мы дружно еще 1000500 раз скажем "отрава" ничего не изменится. Так что, хоть порадуйтесь за них. Опять же, в семейных бюджетах курильщиков экономия. Может чего полезного купят детям, на сэкономленные деньги.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Страна: Turkmenistan

1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    Боже мой, как всё же хорошо, что я от этого так далёк. Люди радуются, что им наконец то начали продавать отраву подешевле. Как хорошо, что я бросил
    А если бы всё было доступно, курил бы?

Генерал Майор
    Si vis pacem para bellum

Status

Mentioned
    6 Post(s)

8 из 8 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от Lady30012 Посмотреть сообщение
    А если бы всё было доступно, курил бы?
    Почувствовав, как в тебя вливаются позабытые силы, после того, как бросил, я думаю, ни один человек, я, во всяком случае, точно не начнёт курить вновь. Даже если ЕМУ за это будут платить.

Подполковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Bahrain

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    Полностью согласен с Infinity. Насчёт " если заплатят " не знаю, не могу за себя поручиться, но бесплатно снова курить как года три назад я не стану.

Генерал Майор
    Si vis pacem para bellum

Status

Mentioned
    6 Post(s)

4 из 4 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от turoktm Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Infinity. Насчёт " если заплатят " не знаю, не могу за себя поручиться, но бесплатно снова курить как года три назад я не стану.
    Точно не стану. Вспомнив необычный вкус обычных вещей, запахи, которые стали более ярче... Что оказывается можно подняться на 8-9ый этаж не пыхтя, как паровоз, и не ловя выскакивающее изо рта сердце... Вспомнив былые силы в делах амурных... Когда +2 это не предел... Менять это всё на сомнительное "удовольствие" от вдыхания концерогенов? Не уж, я пас

Генерал Майор

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: China

1 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от Hudaýberdi gorkak Посмотреть сообщение
    Это их право: хотят- покупают, не хотят - не покупают. От того что все мы дружно еще 1000500 раз скажем "отрава" ничего не изменится. Так что, хоть порадуйтесь за них. Опять же, в семейных бюджетах курильщиков экономия. Может чего полезного купят детям, на сэкономленные деньги.
    конечно их право. Но только это мне напомнило: Папа, на сигареты цены подняли, ты теперь будешь меньше курить! Нет, сынок, это значит, что ты теперь будешь меньше есть. А пока порадуйся немножко, так как цену опустили. Всем же понятно, что эта цена не надолго. А значит завтра или послезавтра опять будет огромная дыра в бюджете семьи. Так смысл зависеть от этого? + ещё убивать свой организм дрянью которую продают под видом сигарет.

Генерал Майор
    Si vis pacem para bellum

Status

Mentioned
    6 Post(s)

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от 070707 Посмотреть сообщение
    конечно их право. Но только это мне напомнило: Папа, на сигареты цены подняли, ты теперь будешь меньше курить! Нет, сынок, это значит, что ты теперь будешь меньше есть. А пока порадуйся немножко, так как цену опустили. Всем же понятно, что эта цена не надолго. А значит завтра или послезавтра опять будет огромная дыра в бюджете семьи. Так смысл зависеть от этого? + ещё убивать свой организм дрянью которую продают под видом сигарет.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    6 Post(s)

4 из 4 участников нашли это сообщение полезным.
    Курящую девушку можно определить по цвету лица. Желтоватосерый землистый цвет. И это у девчонок в самом расцвете сил и лет 20-25.ни начну курить ни за какие деньги. Сколько сил, времени и денег потрачено на стоматологию, косметологию и прочие "махинации" по уходу за собой. И пустить всё коту под хвост? Нет уж...

Подполковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Bahrain

1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    Точно не стану. Вспомнив необычный вкус обычных вещей, запахи, которые стали более ярче... Что оказывается можно подняться на 8-9ый этаж не пыхтя, как паровоз, и не ловя выскакивающее изо рта сердце... Вспомнив былые силы в делах амурных... Когда +2 это не предел... Менять это всё на сомнительное "удовольствие" от вдыхания концерогенов? Не уж, я пас
    Блин ну не было у меня таких проблем, даже обидно немного курить бросил, а суперменом не стал. Отдышки не было не до не после. Запахи стал различать это точно, и немного вкус еды поменялся.

Генерал Майор
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

7 из 7 участников нашли это сообщение полезным.
    братки... не хотите, не курите... не кто вас под дулом автомата не держит... дайте мужикам, кто курит спокойно покурить... я уже пятый десяток разменял... я курю.. и буду курить... систему видел, там курил...уже больше 30ти лет курю...

Страница 79 из 93 ПерваяПервая ... 2969747576777879808182838489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права