Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25303132333435363738394045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 525

Тема: Ведущие travel-шоу «Орел и решка» планируют посетить Ашхабад

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

Цитата Сообщение от KIMLU Посмотреть сообщение
    Для начала "Софитель" - это не менеджмент команда, а скорее обычный "бренд" компании "Аккор", то есть владельцев сети отелей.
    Отсюда исходим, что - это владельцы бизнеса, а не команда-менеджеров.
    Это не так, есть Софитеть Менеджемент тим, и есть Аккор - владельцы бизнеса. Софитель Огузкент - это туркменский отель с французским менеджементом.

П.С. К тому же если учитывать, что продукты питания отель нередко ИМПОРТИРУЕТ ИЗ ФРАНЦИИ - то не вижу выгоды для местых фермеров!
    Ага, ещё и Perrier экспортируют, какой ужас.. фермеры недоумевают когда им мясо запрещают продавать ради поддержания штанов, а не когда французы привозят фуагра с устрицами для гурманов.

но надо развиватся по американской модели туризма.
    По какой? Расскажите про эту модель развития.

Про логти и Да Винчи, очень интересно, но давайте
    не буду продолжать демагогию
    "диверсификацией" экономики
    А я разве не так написал? Для диверсификации экономики, где ошибка? Поправьте пажалуйста, буду благодарен.

Но надо учитывать, что российский паспорт нетолько у россиян, и нет ничего удивительного, что так все тщательно рассматривается...
    Досматривают всех иностранцев и комендатский час не только для обладателей крассных пасспортов, вам то этого незнать..

Думаете, получить официальное приглашение в РФ является проще или дешевле?
    Да, через интернет за 1000 рублей

Или получить Шенген проще и дешевле?
    Вы сравниваете Туркменистан с ЕС?
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Цитата Сообщение от BigJ Посмотреть сообщение
    Плохой пример, даже дотации ЕС не смогли спасти эти крохотные [прибалтийские] страны от депопуляции. И сомневаюсь, что доходы от туризма там больше чем подачки Брюсселя

Можно подробнее о "подачках Брюсселя" Прибалтике? Доказательства в студию, так сказать.
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от WMinTM Посмотреть сообщение
    Это не так, есть Софитеть Менеджемент тим, и есть Аккор - владельцы бизнеса.
    Докажите!!!

Поверю, что есть Аккор менеджмент тим, но не Софитель .
    -

а не когда французы привозят фуагра с устрицами для гурманов.
    О подобном ходе событий, я приводил пример насчет Калуги...так что или вы делаете вид, или вы точно не понимаете о чем говорите...

А я разве не так написал?
    Не будем мелочится....почитайте свои цитаты выше...
    А так правда, мне иногда кажется, что одними чтениями книг типа "как стать миллионером" или "богатый папа..." ..........- это настолько далеко от реальной экономики и стратегического планирования.
    Может быть в быту, где-то поможет, но я убежден - экономика - это не просто набор красивых заученных терминов, а прежде всего глубоких математический анализ, с сложнейшими формулами и уравнениями....

Вы сравниваете Туркменистан с ЕС?
    А что бы не сравнить друг мой....я лично туда часто летаю...

Досматривают всех иностранцев и комендатский час не только для обладателей крассных пасспортов, вам то этого незнать..
    Ничего против не имею, раз для покоя граждан..........и досматривают не всех подряд - это уже лукавство, не видел чтобы прям досматривали........а так лично сам каждый вечер после 12 ночи пешком несколько км прохожу домой... о каком часе надо иметь ввиду.....

В итоге, мне жаль видеть, что вы лично склоняетесь к тому, чтобы быть под упралением иностранного менеджмента....и более того во всю за .....

Насчет РФ визы...я в общем имел ввиду о деловом...то есть равнозначное тому, что дают у нас иностранцам...

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от MTV Посмотреть сообщение
    И уже сегодня надо начать диверсифицировать экономику и одинм из пунктов диверсификации я вижу в туризме.
    Так начали уже. Только некоторые хотят ускорить.

а так лично сам каждый вечер после 12 ночи пешком несколько км прохожу домой... о каком часе надо иметь ввиду.....
    Я хоть не пью и не курю, но бывает что оказываюсь с пьяными подружками поздно ночью на улице, частенько на Подвойского.
    Эта улица больше всего мне нравится в этом отношении, потому что на безлюдной улице, в четвертом часу ночи, вдруг появляется крутая машина и соглашается довезти нас даже не торгуясь. Потом еще и отказывается от денег вообще и даже не пристает с грязными предложениями. Мы расцениваем это, как заботу о человеке.

А если серьезно, то надо еще учитывать нашу близость к Афганистану. Как показывает опыт, достаточно экстремистов с американскими и европейскими паспортами.
    Я вас научу Родину любить.

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Бейонсе оказалась быдлотуристом.

Spoiler:  
    В Египте Бейонсе не пустили к пирамидам из-за плохого поведения

Экс-министр назвал певицу глупой

• В Египте экс-министр по делам древностей Захи Хавасс не пустил певицу Бейонсе к Великим пирамидам в Гизе из-за ее плохого поведения, сообщает The Egypt Independent.
      По полученным данным, Хавасса возмутило опоздание и певицы и тот факт, что ее телохранитель распускал руки. «Большинство людей, кому я провожу экскурсии очень милы и мы становимся друзьями. Но эта дама…Она сказала, что придет к 15:00 но опоздала. Я попросил ее извиниться за опоздание. Но она и рта не раскрыла!» — возмутился Хавасс. Он также рассказал, что охранник Бейонсе практически напал на фотографа, которого взял с собой экс-министр, когда тот стал делать фотографии. «В свете того, что Ваш охранник практически напал на моего фотографа и то, что Вы были грубы — вон! Я не удостою Вас возможности прослушать мою экскурсию», — заявил Хавасс Бейонсе. Он отметил, что после этих слов назвал певицу глупой и ушел.
      Как сообщается, это уже не первый случай, когда экс-министр запрещает знаменитым посетителям приближаться к пирамидам. Последний раз Хавасс не пустил к памятнику истории египтолога Джоанн Флетчер. Исследователь планировала снять серию фильмов для BBC. «Она пришла ко мне и заявила, что нашла мумию царицы Нефертити. Но она грубо нарушила правила, проведя съемки без разрешения Верховного совета Египта по древностям. Таким образом, у нее нет права здесь работать. А та мумия не имела ничего общего с Нефертити», — рассказал Хавасс.
      Последний скандал, связанный с певицей, произошел после инаугурации президента США Барака Обамы в январе текущего года. В феврале она призналась, что на мероприятии исполнила американский гимн под фонограмму. «Церемонию показывали в прямом эфире, это был один из самых важных моментов в моей жизни. Однако из-за погоды, задержек, отсутствия необходимой проверки звука я не смогла взять на себя риск петь в живую. Эта церемония касалась президента и его инаугурации, мне хотелось, чтобы он и моя страна мной гордились, поэтому я решила петь под фонограмму. Должна отметить, что в музыкальной индустрии так происходит достаточно часто, и я очень горжусь своим выступлением», — рассказала Бейонсе.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Mongolia

Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    Я хоть не пью и не курю, но бывает что оказываюсь с пьяными подружками поздно ночью на улице, частенько на Подвойского. Эта улица больше всего мне нравится в этом отношении, потому что на безлюдной улице, в четвертом часу ночи, вдруг появляется крутая машина и соглашается довезти нас даже не торгуясь. Потом еще и отказывается от денег вообще и даже не пристает с грязными предложениями. Мы расцениваем это, как заботу о человеке. (
    уж не в "органах" Вы работаете?)))

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Mongolia

Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    потому что на безлюдной улице, в четвертом часу ночи, вдруг появляется крутая машина
    однозначно в это время там не погуляешь

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

Докажите!!!
    Accor S.A. is a French hotel group,[2] part of the CAC 40 index,[3] which operates in 92 countries.[4]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Огузкент
    Посмотрите справа кто владелец этого отеля

О подобном ходе событий, я приводил пример насчет Калуги...так что или вы делаете вид, или вы точно не понимаете о чем говорите...
    Причём здесь Калуга, Туркменистан и туризм? У них негров линчуют?

Не будем мелочится....почитайте свои цитаты выше...
    Покажите пажалуйста, я в упор не вижу..

А так правда, мне иногда кажется, что одними чтениями книг типа "как стать миллионером" или "богатый папа..." ..........- это настолько далеко от реальной экономики и стратегического планирования.
    Вы пытались меня задеть или мне показалось?

Может быть в быту, где-то поможет, но я убежден - экономика - это не просто набор красивых заученных терминов, а прежде всего глубоких математический анализ, с сложнейшими формулами и уравнениями....
    Вы говорите о сложной, разноплановой и масштабной экономике. У нас - 95% это ресурсы, тут обычно обывателю понятно что нельзя держать яйца в одной корзине. Ещё ваш любимый Энштейн говорил что если вы не можете обьяснить чем вы занимаетесь 8 (или 12?) летнему ребёнку, то вы - шарлатан..

Ничего против не имею, раз для покоя граждан..........и досматривают не всех подряд - это уже лукавство, не видел чтобы прям досматривали........а так лично сам каждый вечер после 12 ночи пешком несколько км прохожу домой... о каком часе надо иметь ввиду.....
    Тут имеется ввиду комендантский час для иностранцев и то что проверяют их наличие дома..

В итоге, мне жаль видеть, что вы лично склоняетесь к тому, чтобы быть под упралением иностранного менеджмента....и более того во всю за .....
    Я за то чтобы перенять опыт и идти в ногу со временем, в этом нет ничего зазорного. Менеджер - это обычный, наёмный работник.

Насчет РФ визы...я в общем имел ввиду о деловом...то есть равнозначное тому, что дают у нас иностранцам...
    Мы здесь вообщем-то про туризм разговариваем..
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от do centa Посмотреть сообщение
    уж не в "органах" Вы работаете?)))
    Почему?
    Цитата Сообщение от do centa Посмотреть сообщение
    однозначно в это время там не погуляешь
    Пробовали?

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Norway

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о "подачках Брюсселя" Прибалтике? Доказательства в студию, так сказать.
    На эстонском читаете?
    бюджет Эстонии на 15% состоит из дотаций ЕС

Eesti on majanduskriisi üle elanud suurelt jaolt tänu Euroopa Liidu struktuuritoetustele, mitte valitsuse tegevusele. Valitsuse tegevus on igati vähendanud sisetarbimist ning seetõttu ka maksude laekumist. Tänu struktuuritoetustele on üldse viimastel aastatel Eestis investeeritud projektidesse. Meile eraldati aastatel2004-2006 Euroopa Liidu struktuurifondidest ja Ühtekuuluvusfondist vahendeid 12,5 miljardi krooni ulatuses. Aastatel 2007-2013 on Eestile ette nähtud kasutamiseks struktuuritoetusi 53,3 miljardi krooni ulatuses, millest toetuse saajatele tehakse väljamakseid 2015. aasta lõpuni. Hetkeks on sellest kohustusi võetud 71% ulatuses ning väljamakseid tehtud 20% ulatuses.
    http://www.kesknadal.ee/est//uudised?id=15304

Факт 7. Миллиарды, которые нас спасли

Самый большой плюс Латвии от вступления в ЕС – это европейские средства, которые страна начала получать сразу же после присоединения к альянсу. Благодаря европейским деньгам, которые выделялись для выравнивания уровня жизни, латвийские предприниматели смогли обновить свое оборудование, выйти на новые рынки сбыта и расширить производственные мощности. В период с 2004 по 2006 годы латвийские бизнесмены получили 113 миллионов латов (101 млн. – на развитие инфраструктуры, более 3.1 млн.– как поддержка инновационных технологий, 5.5 млн. – как поддержка участия в международных выставках, 2.5 млн. – на обучение работников).
    Программа европейского финансирования держится она на трех основных китах, именуемых: Европейский фонд регионального развития, Европейский социальный фонд и Фонд Кохезии. Получает Латвия средства и в рамках двух Общинных инициатив EQUAL и INTERREG, из Европейского фонда развития сельского хозяйства и из Фонда развития рыбоводства. Всего на период с 2007 по 2013 годы для Латвии под все эти проекты выделено примерно 5,63 млрд. евро. Для сравнения: на первом этапе финансирования (2004 — 2006 годы) Латвия получила из структурных фондов Европы примерно 1,355 млрд.евро. Всего – свыше 7 миллиардов.
    Но вот вопрос – правильно ли были использованы эти средства? Роналд Гулбис считает, что не все средства были использованы правильно: «Деньги, которые пришли в Латвию, не пошли в производство. И это стало большой ошибкой. Производство не смогло модернизироваться и не смогло стать более эффективным. Европейские деньги зашли в Латвию, а потом тут же ушли назад, ведь нам надо было покупать импортное оборудование, продукты и пр. Поэтому и уровень жизни у нас за 10 лет так и не вырос»
    http://vesti.lv/

Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25303132333435363738394045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права