Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22272829303132333435363742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 525

Тема: Ведущие travel-шоу «Орел и решка» планируют посетить Ашхабад

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от Rubik Jan Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, рассказывали про Эмираты. Так вот, говорят у них настолько развили и совместили бизнесс с туризмом, что даже когда у них кончится нефть, они прекрасно будут жить за счет туризма.

У нас тоже газ не бесконечен.......
    Я сегодня смотрела передачу про Абу Даби.
    Качать нефть они начали в начале 60-х, значит 50 лет уже. В начале 90-х нам мало что было для туристов, а это 30 лет спустя.
    У нас более менее доход от газа начался лет 12 тому назад.

922c67e21b87.jpg
    Я вас научу Родину любить.

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
    Речь идет о турвизе.
    Не было никакого сарказма. Я это же писала несколько страниц выше, из-за это и начался спор. Я написала, что первые приедут сотни тысяч когда-то уехавших, как туристы.

Насчет форума винского, В. и Л. - это так и есть. Ты читал какая у них конкуренция? Азартные люди.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: South Korea

Цитата Сообщение от Rubik Jan Посмотреть сообщение
    даже когда у них кончится нефть, они прекрасно будут жить за счет туризма.
    У нас тоже газ не бесконечен.......
    Я вот, после 2 лет у вас конечно всячески люблю и уважаю эту землю и людей.. но когда в стране коммендантский час для иностранцев до 11 часов вечера.., когда каждый выезд в другой город надо как то заранее извещать соответствующие органы.. , когда не вытащишь свободно нормальный фотоаппарат (имею опыт), когда на народные праздники надо ходить строем как на демонстрации советских времён.. - пока всё это есть, с туризмом наверное не получится. Да и визы нынче стали давать намного сложнее - российскому гражданину например, получить визу насколько я знаю очень трудно..
    Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

Цитата Сообщение от KIMLU Посмотреть сообщение
    К сожалению, Огузкент - это непример, а наоборот свидетельство того, что местный бизнес не защищен законом и у него нет гарантии, что завтра его лавочку не прикроют или часть своих доходов не нужно будет тратить на "дармоедов по звонку"...

Вы таки думаете, что наш местный бизнес не справится с управлением Отеля? Как?
    Дайте собственнику бизнеса дышать свободно, не приходить каждую неделю с проверками, защитить их от дармовой клиентуры, а самому определять свое видение...

Увы Огузкент - это две разные реалии, когда иностранному собственнику подойти боятся ибо законы его страны его защищают,....когда как будь там местный бизнес, то микроскоп....это печально!!!

Не надо думать, что местные бизнесмены не волокут толк в маркетинге и менеджемте или инвестициях...
    1) Построить международные университеты, нанять первоклассных учителей и педагогов
    2) Выдавать доступные кредиты для населения которые занимаются развитием туризма
    3) Отдать отели в Авазе международным менеджемент-командам (Софитель, Мариот, Бествестерн, итд)
    3) Упростить визовый режим для туристов, убрать советскую регистрацию
    4) Не строить преград для работы в туристической отрасли

Я ведь об этом и пишу, Кимлу. Позвать менеджемент тим чтобы получить ОПЫТ, которого нет у нашего гос-ва и у наших бизнесменов. Я знаю что у нас есть много прекрасных бизнесменов которые "волокут" в маркетинге и менеджменте, но это не Софитель с Марриотом. В любом случае, ничто не мешает делать это паралельно.

Пример, ну сделали в РФ Колугу зоной свободных инвестиций, понастроили заводы и все такое....что там изменилось??
    Я незнак с ситуацей в Калуге, но зона свободных инвестиций и развитие туризма - это немного разные вещи.

Пускать иностранных "управленцев" - это тоже самое, как ваш сосед придет к вам домой и будет указывать как вести ваше хозяйство...вы готовы на такое?
    Лично я нет!!!
    Кимлу! Ещё раз, управленец - это не башлык! Это - НАЁМНЫЙ РАБОЧИЙ, которому БАШЛЫК платит ДЕНЬГИ! Так работает весь западный мир и многие арабские страны. В этом нет ничего зазорного, если придёт человек и подымет THY или Serdar Awaza Hotel на новый уровень.

Ну вот Киргизия, открыла страну без визы...что туда туризм ринул?
    Или Грузия страна без визы и открыта...- что туда туризм ринул или до сих пор надежда на гурзинсое вино?
    Так я про это и говорю, что вы кричите о том что побегут быдло-туристы которые вам не нужны. А вы подумали, приедут ли сюда? Да, упомятый СД, Варламов и Лебедев и ещё десяток-другой единичных туристов для "коллекции". Нужны глобальные действия в плане маркетинга, но на это нужно очень много времени, поэтому вам и говорят что мы его теряем пока строим очередной 3д кинотеатр.

Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    А еще весь форум Винского
    Вам не смешно? У нас что, Гиза или Мачу-Пикчу? Вы о чём?

WMinTM - ВВП страны, уже давно не является показателем стабильности и благосостояния населения.(с)
    В развитых странах - это весомой показатель..

Ставить туризм в преоритет, на мой взгляд вы соглашаетесь зарабатывать деньги - подтирая за кем-то и склонять голову и благодарить за брошенную монетку....
    Такое впечатление, что вы не читали тему.. зашли просто высказать своё мнение. Я говорил выше - что туризм это как способ девирсификации экономики, не более того. Конечно нужны ноу-хау, полёты в космос и свои автомобили. Но до этого очень далеко.. а туризм можно начать развивать буквально завтра, одной росписью.

Цитата Сообщение от hamsanim Посмотреть сообщение
    Я вот, после 2 лет у вас конечно всячески люблю и уважаю эту землю и людей.. но когда в стране коммендантский час для иностранцев до 11 часов вечера.., когда каждый выезд в другой город надо как то заранее извещать соответствующие органы.. , когда не вытащишь свободно нормальный фотоаппарат (имею опыт), когда на народные праздники надо ходить строем как на демонстрации советских времён.. - пока всё это есть, с туризмом наверное не получится. Да и визы нынче стали давать намного сложнее - российскому гражданину например, получить визу насколько я знаю очень трудно..
    Вот вам и мнение независимого иностранца, эти "ньюнсы" мы даже не приняли во внимание Спасибо вам, hamsanim.
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

К чему это уже второй раз? Или когда у спорщика кончаются аргументы он так пытается уйти от темы? Или подколоть оппонента?
    В любом случае, спасибо, что не опустились до оскорблений, видимо воспитание не позволяет.
    Так я просто догадался что вы и есть Зеланд, поэтому и хочу автограф взять *vic*

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от WMinTM Посмотреть сообщение
    Вам не смешно?

У нас что, Гиза или Мачу-Пикчу? Вы о чём?
    Почитайте, если не в теме.

А что Гиза и Мачу-Пикчу? Это уже все изъезжено вдоль и поперек. Я не считают, что в ТМ мало интересного.
    Тогда зачем, по-вашему, вы хотите позвать сюда туристов?

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Почитайте, если не в теме.

А что Гиза и Мачу-Пикчу? Это уже все изъезжено вдоль и поперек. Я не считают, что в ТМ мало интересного.
    О чём почитать? О достопримечательностях ТМ? Я обьездил практически весь Туркменистан вдоль и поперёк

Тогда зачем, по-вашему, вы хотите позвать сюда туристов?
    Отвечу третий раз: для диверсификации экономики. Понятное дело что одним туризмом сыт не будешь, но во многих менее бедных на достопримечательности странах (пример: ОАЭ) - туристический показатель равен 15-20%, благодаря мудрому руководству и грамотному использованию нефте-баксов.

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от WMinTM Посмотреть сообщение
    О чём почитать?
    О том, как люди озабочены получением визы, чтобы приехать сюда, создают отдельные темы. И не только на том форуме.

Сержант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Netherlands

WMinTM +100500

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Я давала ссылку на новостную статью о том, что к нам едет ревизор National Geographic.

Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22272829303132333435363742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права