Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Работа для женщины в ТМ

Полковник

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Russian Federation

Geeka, киндер и кюхе поняла, а что такое кирхе?

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Цитата Сообщение от mimas.tm Посмотреть сообщение
    Geeka, киндер и кюхе поняла, а что такое кирхе?
    церковь
    немецкое три К - Kinder, Kuhe, Kirhe - дети, кухня, церковь
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    церковь
    немецкое три К - Kinder, Kuhe, Kirhe - дети, кухня, церковь
    кстати, эти тетки любят очень часто собираться за чашечкой кофе с выпечкой собственного приготовления...где перемывают косточки всем соседям вокруг или др. общим знакомым...а еще они очень любят устраивать тематические дни рождения своих киндеров...у таких женщин обычно дети заняты на все 180%, календарь терминов детей расписан на месяц вперед...если, например, мой ребенок хочет поиграть с ребенком одной такой мамаши, то нужно заранее, лучше за 2 недели договариваться, чтобы она включила этот термин в календарь...именно эти женщины обычно входят в родительский комитет в школах, устраивая всевозможные мероприятия, иногда конечно перегибая палку...в общем, они выплескивают всю свою энергию на детей и общественную жизнь. Иногда они достают, особенно когда конкурс на самый лучший Торт , например, устраивают в школе и пекут самые красивые и вкусные торты...а ты блин потом, старайся, ночь не спи, лишь бы не обложаться...
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    ...у таких женщин обычно дети заняты на все 180%, календарь терминов детей расписан на месяц вперед...если, например, мой ребенок хочет поиграть с ребенком одной такой мамаши, то нужно заранее, лучше за 2 недели договариваться, чтобы она включила этот термин в календарь......
    А кто -то мне говорила: -
    ...сколько живу за бугром, и сколько общаюсь с местными мамашами своих чад, они не то чтобы определить их будущее, профессию...раскрыть талант...определится никак не могут, в какую школу пойдет их ребенок по окончании начальных классов...Вас послушать, то за бугром, просто идеальное воспитание детей...
    ??

Простите девочки, что случайно подсмотрел ваш разговор.nema

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от TJ0088 Посмотреть сообщение
    А кто -то мне говорила: - ??

Простите девочки, что случайно подсмотрел ваш разговор.nema
    так все и есть, а вы хотите возразить? или вы считаете, что когда ребенка гоняешь, как лошадь, записывая во всевозможные кружки и секции, когда он выходит в 7 утра из дома и заходит в 7 вечера - они таким образом раскрывают их талант или опираясь на действительные умственные способности своих детей, запросто определяют школу, в которую отправят своего ребенка после окончания начальной школы?
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

так все и есть, а вы хотите возразить?...
    Ни-ни. Возражать такой решительной девушке опасно!
    ...или вы считаете, что когда ребенка гоняешь, как лошадь, записывая во всевозможные кружки и секции, когда он выходит в 7 утра из дома и заходит в 7 вечера - они таким образом раскрывают их талант или опираясь на действительные умственные способности своих детей, запросто определяют школу, в которую отправят своего ребенка после окончания начальной школы?
    Я противник того, чтобы вообще гонять детей. Детство - самая счастливая пора у человека и не надо его отнимать. Но при этом можно выявить его (ребенка) способности, наклонности. И исходя из этого определять его будущее (но не навязывать).

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

что то я не пойму, а о чем тема?! о работе для женщин или о добрачных связях))))
    в тему о работе, то в Туркменистане этот вопрос зависит не столько от женщины, сколько от семьи из которой она вышла и в которую вошла.....
    к примеру, две мои невестки из семьи, где мама-домохозяйка, естественно, что у них мысли нет идти на работу, так как МАМА должна сидеть дома, воспитывать детей))) а папа должен всех обеспечивать!
    кроме того, есть много женщин, с огромным желанием и возможностями найти хорошую работу и реализовать себя там, НО их ограничивают мужья, у которых в понятиях - МАМА должна сидеть дома!
    мне же повезло))) я из семьи работающей мамы и, огромное спасибо, моему мужу, что он мне не только позволяет, а максимально помогает, реализовать себя не только, как жена и мама, но и как грамотный специалист...при чем сферы моей реализации постоянно меняют, если я достигла своего максимума на работе, мне там уже не интересно, и я начинаю искать себя в других областях!
    Волшебная на всю голову

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Розита, пасибо за отличный ответ! В который раз убеждаюсь, что ты идеальный пример современой женщины с правильными жизненными ценностями.

П.С. посты о добрачном сексе я перенесла - http://vestniktm.com/forum/showthrea...B0%D0%BA%D0%B0
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: South Korea

когда он выходит в 7 утра из дома и заходит в 7 вечера -
    Жизнь - мёд у вас там. Корейские дети приходят домой в 12 ночи.. В 7 утра идут в школу - там спят, потом после обеда идут учиться на всевозможные курсы - где они сотнями решают задачки со схожими алгоритмами, чтобы сдать экзамены, мучаются английским, стучат по пианино, а в перерывах не вылезают из своих телефонов, играя в игрушки. В результате не знают элементарно школьной программы, теряются когда получают задачу с необычным алгоритмом решения, а на пианино играют как роботы.
    С мамашками такая же тема. Вообщем.. весело живут современные дети))
    Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: South Korea

Цитата Сообщение от Rose Посмотреть сообщение
    если я достигла своего максимума на работе, мне там уже не интересно, и я начинаю искать себя в других областях!
    На самом деле, мужья часто не сознают, что работающая женщина - ключ к мирной домашней жизни. Мой опыт показывает, что сидящая дома женщина - причина всех бытовых войн. Хотя конечно у всех по разному.
    Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Ваши права