Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4910111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 190

Тема: Свекровь - действительно ли Святая кровь?

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Re: Свекровь - действительно ли Святая кровь?

Цветочек, простите что задаю слишком много вопросов, но что ваш муж говорит, видя подобное отношение к своей жене?
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Думаю, что прощенное воскресенье - тот самый день когда можно за все простить и отпустить!!!! Я так и сделала, мне стало легче! А потом если подумать, Цветочек, неужели ваша свекровь за все это время не сделала для вас ничего хорошего?!
    Волшебная на всю голову

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Цветочек
    началось все, по моим предположениям с того дня когда они пришли к нам свататься, ей не понравилось какое то высказывание моего брата.хотя никто ничего плохого и не хотел сказать.свекровь вообще очень болезненно воспринимает если кто то о ее детях что то скажет негативного.но этого и не было. потом ей все казалось что со свадебными расходами ее сына хотят как то обмануть, хотя на свадьбе каждый своих гостей оплачивал сам.
    к счастью мы сразу стали жить отдельно. она мне даже в 1ый день знакомства сказала, что на ее кухне она только хозяйка (это когда я ей предложила помочь на стол накрывать). она и при мне бывает говорит, что до сих пор не может привыкнуть к тому, что ее сын приезжает из командировок не к ней домой. хотя сама была инициатором того, чтобы ее сына познакомили с девушкой.
    Ну любит она своего сына... Что с этим поделаешь... Вам нужно помнить, что жён и любовниц много, а мать одна и всегда будет занимать в его душе первое место, даже если ему кажется, что это не так ;) Поэтому, если мужа любите и хотите сохранить семью, первым делом наладьте отношения со свекровью, тогда она своему сыну в случае чего запретит разводиться или ходить налево, а в противном случае будет его покрывать и науськивать против вас...

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Astra
    Ну любит она своего сына... Что с этим поделаешь... Вам нужно помнить, что жён и любовниц много, а мать одна и всегда будет занимать в его душе первое место, даже если ему кажется, что это не так ;) Поэтому, если мужа любите и хотите сохранить семью, первым делом наладьте отношения со свекровью, тогда она своему сыну в случае чего запретит разводиться или ходить налево, а в противном случае будет его покрывать и науськивать против вас...
    в ситуации с цветочком я с вами соглашусь. многие матери ревнуют своих сыновей к их женам. их дети эталон идеала. а как понять свекровь которая в день рождения сына вместо доброго утра проклинала его и его будущих детей? как понять свекровь если она делает порчу на смерть (солью) и откровенно ему об этом заявляет? я понимаю что у свекровок сын всегда лучше невестки, но в моей ситуации я уже не знаю кого из нас она больше ненавидит, меня или моего мужа. благо у меня дочь и я надеюсь что никогда не буду вести себя так по отношению к семье моей дочери.

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от kiska_tm
    в ситуации с цветочком я с вами соглашусь. многие матери ревнуют своих сыновей к их женам. их дети эталон идеала. а как понять свекровь которая в день рождения сына вместо доброго утра проклинала его и его будущих детей? как понять свекровь если она делает порчу на смерть (солью) и откровенно ему об этом заявляет? я понимаю что у свекровок сын всегда лучше невестки, но в моей ситуации я уже не знаю кого из нас она больше ненавидит, меня или моего мужа. благо у меня дочь и я надеюсь что никогда не буду вести себя так по отношению к семье моей дочери.
    От любви до ненависти один шаг... Наверное, по ее мнению, сын ведет себя неподобающим образом, не выполняет сыновний долг, "мать на бабу променял", так сказать ;)

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от kiska_tm Посмотреть сообщение
    судя по всему есть все таки люди у которых схожие проблемы. мы с мужем нашли решение. ушли из дому, живем у моей мамы. ребенок с нами. но его мама все равно не успокоилась. она теперь на улице лезет в драку с моими близкими, и выламывает двери в квартире моей матери. а моему мужу сказала что она молиться и просит у бога того чтоб мы все померли. правда после того как моя мама в последний раз вызвала милицию, ее похождения и драки на улице прекратились. она довольствуется матом в наш адрес. я не знаю что будет дальше. но мы с мужем решили что лучше жить с моей мамой, чем с его. а дальше время покажет.
    Ваш муж не прав, хотя я сам также делал, но со временем понял что я совершил большую ошибку

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от EZIZ Посмотреть сообщение
    Ваш муж не прав, хотя я сам также делал, но со временем понял что я совершил большую ошибку
    А в чем именно выражается это ошибка?
    Все свои претензии ко мне запишите на листочек, сделайте самолетик..... и летите нахрен!!! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам! (с)

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

родителей не стоит бросать, надо всегда до конца искать компромисы

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

став родителем я понял какую ошибку совершил по отношении к своим родителям

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU Посмотреть сообщение
    Как вообще думаете, должен ли соблюдатся какой-то особый государственный закон внутри одной семьи?
    Семейный кодекс.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4910111213141516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права