Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 190

Тема: Свекровь - действительно ли Святая кровь?

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Re: Свекровь - действительно ли Святая кровь?

Не конечно..

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

- Ну как твоя семейная жизнь?” — интересуется одна.
    “Да какая там жизнь, — вздыхает другая. — У него один свет в окошке — его мамочка, только вокруг нее и танцует...”
    — “А ты посмотри на себя, — говорит подружка, — нечесаная, в мятом халате. Попробуй встретить мужа надушенной, в шикарном белье, увидишь; он и не вспомнит про свою мамочку”.
    В тот же день молодая жена купила дорогое французское черное белье и вечером встречает своего мужа “во всеоружии”, но он в ужасе шарахается от нее: “Боже, ты вся в черном — что с мамой?... laf

Смешно...для кого-то свекровь - свекровище.....а для кого-то - свекурва laf (сегодня услышала от коллеги)
    Волшебная на всю голову

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

судя по всему есть все таки люди у которых схожие проблемы. мы с мужем нашли решение. ушли из дому, живем у моей мамы. ребенок с нами. но его мама все равно не успокоилась. она теперь на улице лезет в драку с моими близкими, и выламывает двери в квартире моей матери. а моему мужу сказала что она молиться и просит у бога того чтоб мы все померли. правда после того как моя мама в последний раз вызвала милицию, ее похождения и драки на улице прекратились. она довольствуется матом в наш адрес. я не знаю что будет дальше. но мы с мужем решили что лучше жить с моей мамой, чем с его. а дальше время покажет.

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Rose
    Обычно жизнь невесток и свекрови - холодная война, моя видать перешла в атаку kon
    а у меня без предисловий, прямая атака. хотя так намного лучше. не нужно снимать розовых очков. laf благо муж мой прекрасно знает нравы своей матери и никогда не стоял на ее стороне. pair

Генерал Армии
    Завхоз

Status

Mentioned
    24 Post(s)

Страна: Barbados

Кискатм, мне кажется следующим будет пост как тешя заказала тебя Солнцевской группировке
    "Do not let the behavior of others destroy your inner peace." ~ Dalai Lama

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от kiska_tm
    судя по всему есть все таки люди у которых схожие проблемы. мы с мужем нашли решение. ушли из дому, живем у моей мамы. ребенок с нами. но его мама все равно не успокоилась. она теперь на улице лезет в драку с моими близкими, и выламывает двери в квартире моей матери. а моему мужу сказала что она молиться и просит у бога того чтоб мы все померли. правда после того как моя мама в последний раз вызвала милицию, ее похождения и драки на улице прекратились. она довольствуется матом в наш адрес. я не знаю что будет дальше. но мы с мужем решили что лучше жить с моей мамой, чем с его. а дальше время покажет.
    Похоже, что у свекрови психоз. Вы уж поосторожнее.

Подполковник
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Походу не в ремонте дело и не в чем другом... Тут чуство собственности.....
    ПС:галоперидол 2 недели = овощ! но имхо некашерно это....

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Взвесив все за и против, я для себя решила прекратить эту холодную войну.....буду держать нейтралитет....ведь во всех этих историях больше всего страдают мужья (сыновья)...а что если вдруг завтра свекрови больше не станет и чувство вины будет мучить меня и моего мужчину всю оставшуюся жизнь...
    Волшебная на всю голову

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от kiska_tm
    У меня проблемы со свекровью как только я не пыталась найти с ней общий язык, она только и твердит что все её, мы иждивенцы на ее шее сидим с мужем, в ее квартире живем, я ......................... он лох, а мой ребенок будущая..............., причем у мужа работа и получает он там не мало, у меня 2 работы, и ребенок мой живет у моей мамы. Что делать она всячески пытается развести нас с мужем, еще немного и я ее .................... Живем так уже почти 3 года. Она довела меня до сахарного диабета, так что хоть остаток жизни проживу спокойно.
    у меня свекровь тоже "ангел" еще тот,и живем отдельно в моей квартире (думаю это и спасает) и ребенок у нас совместный с ее сыном...да только не в этом дело, она и так умудряется меня укусить. думаю что не надо вам с ней пытаться найти общий язык, а просто нужно с ней общаться на ее же языке. пару раз ответите, 3ий раз может она и подумает стоит ли вам гадость говорить. если честно, сочувствую вам, но все в наших руках. я бы наверное уже давно переехала бы либо к маме, либо с мужем на съемную квартиру. беречь свое здоровье надо,кому ж ваш ребеночек то кроме вас нужен.

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

а когда не могу изменить ситуацию, то стараюсь изменить отношение к этой ситуации.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права