Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 108 из 129 ПерваяПервая ... 85898103104105106107108109110111112113118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1288

Тема: Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

0 из 1 участников нашли это сообщение полезным.

Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Цитата Сообщение от Soul
    в магазине SPARK (находится по улице Шевченко - Ленина в подвальном помещении

Реклама так и проскакивает. Неужто нельзя было это в личку кинуть. Так нет же, нужно чтобы все прочли...
    goovich, Ты сначала посчитай во что обойдётся 2 сетевых адаптара или свитч. Да и нужно ли Тебе занимать PCI-слот. Вдруг пригодится для других целей. А если компьютеров станет больше или друзья с ноутом подойдут и захотят подключиться? Вот тут и поможет 8-ми портовый свитч. А покупать можешь, где Тебе удобней. Кроме Спарка ещё магазины есть...
    Обычно в Весте все самое дешевое в городе.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

to Bashlyk : Хорошо бы выкатить раздел "Компании" или "Фирмы" одним словом Представительство, первым раздать бесплатно ,если будет интерес можно двигать места по сходной и само собой как то отсеивать предложения либо высокой ценой либо полезностью (многие сомнительные отпадут изначально) , в число первых предлагаю NTS . Почему NTS ? Наверное потому что придя сюда вижу активность только со стороны stacker -а ,замечу активность полезную , а не ради пиара. Второе есть сайт куда хожу смотрю цены ,оч удобно (хотя тут к stacker -у замечание онлайн прайс может висеть 2 месяца под одной датой . Если цены не меняются два месяца ,хоть дату документа обновляйте, пожалуйста) И ради бога не воспримите это как то плохо , с моей стороны нет ни какой предвзятости , да и если вспоминать всю мою деятельность с NTS то выходит соприкасался раза два ,первый раз хрен знает в каких годах когда они были около банка по Атабаева (что то покупал сам) Второй недавно ,в маг который в старом универмаге посылал человека, итого два раза. Bashlyk подумайте над темой пожалуйста. Если будет конкретная площадка у каждой компании то от этого выиграем и мы в конечном счете.
    Последний раз редактировалось Рикошет; 02.05.2013 в 00:30.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: American Samoa

Весь город обыскал - так и не нашёл "чистый" E173...

P.S. NTS рулит!

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

А что там за магазинчик на базаре возле мечети в 11-м? Забыл название.. Вроде так же, как и базар называется. Народ хвалит, сам не заходил пока.. Стало любопытно, позвонил туда - действительно, незнакомому человеку просто по телефону цену на проц i5, например, сказали на всего на три доллара выше дилерской от НТС. Остальное примерно так же, плюс 2-3%..
    При всем уважении и давней симпатии к НТС, не могу не заметить - stacker, похоже у вас завелся реальный конкурент..)
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Zimbabwe

1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    А что там за магазинчик на базаре возле мечети в 11-м? Забыл название.. Вроде так же, как и базар называется. Народ хвалит, сам не заходил пока.. Стало любопытно, позвонил туда - действительно, незнакомому человеку просто по телефону цену на проц i5, например, сказали на всего на три доллара выше дилерской от НТС. Остальное примерно так же, плюс 2-3%..
    При всем уважении и давней симпатии к НТС, не могу не заметить - stacker, похоже у вас завелся реальный конкурент..)
    ак йол называеться этот магазинчик. да, цену у них хорошие, да и всякого нового постояно появлеться. 410401 их номер, мож кому пригодиться!!!

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Russian Federation

Цитата Сообщение от muradnet Посмотреть сообщение
    Весь город обыскал - так и не нашёл "чистый" E173...
    На 100-фонтанах в НТСе нет этих модемов. Видимо я не успел

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Цитата Сообщение от Рикошет Посмотреть сообщение
    есть сайт куда хожу смотрю цены ,оч удобно (хотя тут к stacker -у замечание онлайн прайс может висеть 2 месяца под одной датой . Если цены не меняются два месяца ,хоть дату документа обновляйте, пожалуйста)
    сайт у меня одно название :-) не судите строго, вообще недоделано, стараюсь только прайс обновлять в pdf.
    Насчет темы - смысла нет, ну я буду обновлять... а кто ещё? и получится снова так что никто кроме NTS nema
    ради прайсов - ну так достаточно чтобы на сайте компаний они обновлялись. Если до сайтов руки не доходят то до форума и подавно забьют.
    Последний раз редактировалось stacker; 03.05.2013 в 20:35.

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    конкуренция есть, это хорошо - покупатель конечный только от этого выиграет.

p.s. насколько я знаю все процессоры у них в данный момент tray (т.е. без кулера) цена называлась с учётом вентилятора?

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Russian Federation

1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    stacker, может найдется ещё один 173-й модем? Так сказать - по блату...

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

может кто посоветует, где продается wi-fi роутер. нужно стрельнуть на расстояние 70-80 метров. желательно с выносной антенной.
    Не спорь с идиотами, сначала они опустят тебя до своего уровня, а затем задавят опытом.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

stacker,
    У вас USB-SATA док станции остались? Только твинмос?
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Страница 108 из 129 ПерваяПервая ... 85898103104105106107108109110111112113118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права