Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50909596979899100101102103104105110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1288

Тема: Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

0 из 1 участников нашли это сообщение полезным.

Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Цитата Сообщение от Soul
    в магазине SPARK (находится по улице Шевченко - Ленина в подвальном помещении

Реклама так и проскакивает. Неужто нельзя было это в личку кинуть. Так нет же, нужно чтобы все прочли...
    goovich, Ты сначала посчитай во что обойдётся 2 сетевых адаптара или свитч. Да и нужно ли Тебе занимать PCI-слот. Вдруг пригодится для других целей. А если компьютеров станет больше или друзья с ноутом подойдут и захотят подключиться? Вот тут и поможет 8-ми портовый свитч. А покупать можешь, где Тебе удобней. Кроме Спарка ещё магазины есть...
    Обычно в Весте все самое дешевое в городе.

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Страна: Turkmenistan

3 из 3 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от Мачомен Посмотреть сообщение
    Сидят по 3-5 человек из конторы и пиарятся. Типа обсуждают что то.
    и по этому необоснованному выпаду хочу отписаться: пока от лица "NTS Computers" везде писал и пишу только я.
    и если находится еще масса людей готовых меня поддержать (в лице магазина) - это наши постоянные клиенты.
    И кстати - Огромное Им Спасибо :-)
    Лучше нет рекламы - чем довольные покупатели и их рекомендации.

Конструктивная критика - приветствуется, и мне её не раз высказывали лично.
    По ценам - давайте оперировать конкретными конфигурациями и цифрами. Иначе Ваша "реплика" - мне кажется просто какой-то последней отчаянной попыткой кинуть какашку в NTS

p.s. какашки они говорят к деньгам *vic*

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от stacker Посмотреть сообщение
    еслиб не эта фраза - смолчал бы... ну а так руки развязаны, ты мне не указ:

Все равно бы не сдержался ответить

Я вот то же не сдержусь. И отбросив все эмоции скажу что ваша контора уже снискала себе репутацию склочной компании. Думаете не видно как вы выступаете одним фронтом и начитается вброс гавна на винтилятор, вернее на голову людей которые не согласны с ценой на ноут или откровенно высмеивают то гавно которой ваши люди нет нет да и забрызгивают углы родного интернета. А по сабжу. Да не конкурентны вы давно, пусть даже и 2014 года ноут будет у вас. И вы прекрасно это понимаете. Отсюда такой вброс. Вы не можете давать на свой товар адекватные цены и заманиваете не компитентных покупателей. Вот и все. Только, слава Богу компьютерных магазинов в столице все больше и больше. А вам желаю сгинуть с компьютерного рынка. Вы бесполезны и даже вредны. Пиарщики хреновы.
    В жизни неизбежно какое-то количество грязи. Грязью можно испачкать все, любую красоту, кроме красоты танка, идущего по этой грязи.

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

По ценам - давайте оперировать конкретными конфигурациями и цифрами.
    А давайте. Только мне щас не когда. Хотя... на вскидку. Ак ел магазина прайс видели Хотя бы. А той же гунчи Ась. С чем сравнивть
    какашку в NTS
    Вы и так уже в какашках.
    В жизни неизбежно какое-то количество грязи. Грязью можно испачкать все, любую красоту, кроме красоты танка, идущего по этой грязи.

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    . Да не конкурентны вы давно, пусть даже и 2014 года ноут будет у вас. И вы прекрасно это понимаете.
    вот это не аргумент, это тоже эмоции
    и ктото ничего не хочет понимать и слышать, просто потому что мы наверно мешает комуто ВПАРИВАТЬ перекупая у выше названных, а с нами наверно работа не срослась - хотя бы потому что "откаты" не делаем, и такие бегунки не могут привести человека и чтоб ему продали комп дороже чем у нас принято на розницу и чтобы ктото получил разницу.

Вы и так уже в какашках.
    ну это очередной выброс желчи, ущемлённые эмоции, ощущение неполноценности...
    а в итоге аргументы то где?
    Ну есть у меня прайсы всех и всегда подкорректирую цены если что не лучше всех :-) И уверен были бы они Все рады еслиб мы сгинули :-) а вот чтож тебю то так торкнуло

Генерал Армии
    Завхоз

Status

Mentioned
    24 Post(s)

Страна: Barbados

4 из 4 участников нашли это сообщение полезным.
    Мляяяя. Как задолбали эти HTC ники. Недавно опять на вестнике пиар омпанию устроили. Сидят по 3-5 человек из конторы и пиарятся. Типа обсуждают что то. На людей нападают как голодные волки. Никого не слушают. Хамят. какой то там ноутбук говеный рекламировали свой. На i5 проце за 750 долларов!!!! Дорого пипец. Это же надо так съехать с катушек. Видимо совсем у них товар залежался. Куда ни сунься в интернете везде их енавязчивая реклама. На мургапе так вообще той же компанией сидят. И втирают туфту малоразбирающимся людям. Я скажу честно - херня HТС. И цены дороже чем в городе, причем иногда намного! И выбора нет. И товар залежалый. Ноуты к примеру еще с первым поколением интел. Хотя в Ашхабаде уже 3 поколения валом и не по таким ценам. Называть места не буду. Сочтете за пиар. Короче, заткнитесь НТС. Не ссыте людям в уши.
    Бан на неделю. После подобного повторения бан будет расти.
    "Do not let the behavior of others destroy your inner peace." ~ Dalai Lama

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: American Samoa

NTS вполне адекватные цены. Покупал у них и только у них. Доволен ими. Антипиар мачомена причем необаснованный тоже своего рода пиар. Если ему нравится покупать в гунче - то это его личное дело хотелось бы услышать конкретнее что-то...
    Последний раз редактировалось muradnet; 10.03.2013 в 10:16.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Цитата Сообщение от muradnet Посмотреть сообщение
    NTS вполне адекватные цены.
    +1. Хз, что подвигло мачомена на эту атаку..)) Тем более без аргументов. Если есть "более рыбные места" - координаты в студию, рассмотрим. А пока не вижу достойных конкурентов НТСу.
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Zimbabwe

один из пиарщиков в обявлении был я. Просто апнул пост так как тоже у них покупаюсь. Да кстати в ак ёл последний раз купил ящик пустой а у него место для блока питания находиться внизу и кабель от блока не дотягиваеться до мамки. Долго матерился и что не предупредили или хотябы продают такой геморой!!!
    Единственый минус НТС-са это что не делают откат постояным клиентам. Раньше часто ящики клиентам собирал у другой канторы (пока они не кинули всех и не сорвались с Абада). И поэтому приходиться искать другие варианты!!!

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Zimbabwe

Называть места не буду. Сочтете за пиар.
    а можно будет узнать такие места

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Цитата Сообщение от стыцаМАN Посмотреть сообщение
    Раньше часто ящики клиентам собирал у другой канторы (пока они не кинули всех и не сорвались с Абада)
    Даа, то были мастера "откатов".. И тут НТСу действительно можно бы стать лояльнее.. Не нравится слово "откат" - можно придумать другое, типа "система поощрений за привлечение клиентов".. Селяви же..
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50909596979899100101102103104105110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права