Страница 89 из 108 ПерваяПервая ... 3979848586878889909192939499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1071

Тема: Наблюдения. Размышление. Разное - 2

Майор
    Аватар для Китайский Кислотный Рэп

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    С каких пор у тебя колбаски с фаллическими символами ассоциироваться стали?
    Где это видно, что я ассоциировал колбаски с фаллическими символами?
    Не нужно приписывать мне свои мысли... Но ход ваших мыслей мне нравится (с)!
    Что до обсуждения моей личности поверьте Вам ещё далеко до неё в во всех планах... © Ganik

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Что будет если нечаянно проглотить маленький кусочек деревянной зубочистки?...ничего там внутри не проткнет?
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

не хочууу тебя пугать...но все может быть...
    Волшебная на всю голову

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Что будет если нечаянно проглотить маленький кусочек деревянной зубочистки?...ничего там внутри не проткнет?
    Раз смогли проглотить значит кусочек совсем незначительный, выйдет через несколько часов откуда надо, ничего сверхопастного в этом нет.

Полковник
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: North Korea

а вот интересно, кого-нибудь "наверху" заботит резкий отток русскоговорящего населения страны в связи с отменой 2-ного гражданства? что в некоторых русскоязычных школах нехватка учителей в связи с этим, такая же ситуация в здравоохранении...Оно того стоило? Большинству оно особо и не нужно было, так, для галочки, облегчало поездку в РФ, кто хотел - уехал в 90-х. А сейчас подталкивают к отъезду, люди бояться, вдруг что изменится и не будет пути отступления, поэтому и прыгают в уходящий поезд.

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

опять уезжают, да?
    вроде в 2003 году был сильный отток, когда отменили гражданство. Неужели опять? я думала уже те кто остался, не будут уезжать
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Полковник
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

сам думал что уже все кто хотел уехал, но оказывается нет, есть еще желающие и довольно много, хотя я например остаюсь, не знаю, не вижу я своего будущего в РФ, здесь тоже есть свои минусы, но они перевешивают плюсы РФ. ИМХО.

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

Цитата Сообщение от Hobo Посмотреть сообщение
    здесь тоже есть свои минусы, но они перевешивают плюсы РФ.
    да, мне тоже как-то в Рф совсем не хотелось бы...
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Полковник
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от Китайский Кислотный Рэп Посмотреть сообщение
    Прибытие в Ашхабад... Проснулся от вонизма и отсутствия кислорода... С добрым утром, е-мое:

Могу сказать лишь одно - дышать было реально трудно. Проводника надо высечь.
    Когда уже наведут порядок на железных дорогах С авиатранспортом вроде разобрались, неужели так трудно за ж/д взяться. Полный беспредел начиная от вокзалов и заканчивая вагонами. Приходишь в кассу за 5 дней в 3 часа ночи чтобы занять очередь, торчишь там до 9, а тебе говорят: "А билетов нет!" И как так, если ты 1 в очереди и билеты дают только за 5 дней, приди за 6 - скажут что рано приперся и отправят подальше. Где билеты хотелось бы знать В СВ вообще нереально взять, только по брони. В вагоне ночью нереально в туалет пройти, так как весь проход занят спящими пассажирами...

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Hobo Посмотреть сообщение
    огда уже наведут порядок на железных дорогах
    у нас настолько небольшая страна, что можно электрички пустить от Ашгабада - к велаятским центрам...здорово бы дороги разгрузились...и стоимость переезда - в казну, а не в карманы таксистам...и более безопасно...и дороги меньше бы портились...
    Остановите Землю. Я здесь сойду, это моя остановка.

Страница 89 из 108 ПерваяПервая ... 3979848586878889909192939499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права