Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Ревнивая женщина

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Marishka, нормальная мать своему ребенку вреда не пожелает. Конешно, согласна, бывают и такие случаи о которых ты говоришь. Но в Турции на это не смотрят.

Как по мне, так ни один человек не заменит родную Маму!
    Все свои претензии ко мне запишите на листочек, сделайте самолетик..... и летите нахрен!!! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам! (с)

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Алтынка Посмотреть сообщение
    Marishka, нормальная мать своему ребенку вреда не пожелает. Конешно, согласна, бывают и такие случаи о которых ты говоришь. Но в Турции на это не смотрят.

в смысле, в Турции мужья не разрешают видеться своим женам с их матерями? я чуточку не догоняю, прости Алтынка, еще раз обьясни плиз...nema

п.с. ну конечно Мамочка всегда пожелает только лучшего, но все таки иногда лучше, если мамы не будут лезть в отношения между мужем и женой молодой семьи...
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Мариш, когда мне сказали что у них жена должна сперва дождаться разрешение от мужа, что бы увидеться с своими родными, первая мысль у меня была конечно же о родителях! И естественно, скажи мне кто-нить такое у меня будет, просто на просто, не адекватная реакция.
    Все свои претензии ко мне запишите на листочек, сделайте самолетик..... и летите нахрен!!! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам! (с)

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Spain

А вы знаете таких муж/жен которые
    от сводящей с ума ревности, приезжают на работу к ним, что-бы проверить там ли они в данный момент, предварительно позвонив им на работу для исключения презумпции невиновности........

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Вслух перед своим мужем так не говорите...уважающий себя мужчина пошлет такую жену куда подальше...
    И в принципе уже не нормально выйдя замуж при первом же случае бегать к мамочке, зачем тогда замуж выходить? Не лучше ли оставаться жить с мамой?

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Кимлу, вы так рассуждаете как будто вы один из тех мужчин, которые запрещают своим женам общаться со своими родными.
    Если у моего мужа будет веская причина отказать мне и объяснит почему - я пойму. А если только по своей МУЖСКОЙ ПРИХОТИ или это так принято по традиции, то я лучшего его пошлю куда подальше, чем свою мать.
    И где вы в моих словах увидели что мать лезет в супружеские отношения? Это уже вы сами стали говорить. А я говорю о той традиции, которую не принимаю, вот и все.
    И зря вы думаете что я маменькина дочка. Я просто только недавно стала ценить ее. И я рада что я это поняла при ее жизни, а не после.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: United States

Я просто только недавно стала ценить ее. И я рада что я это поняла при ее жизни, а не после.
    Странно, а раньше не ценила?

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Кимлу, вы так рассуждаете как будто вы один из тех мужчин, которые запрещают своим женам общаться со своими родными.
    Если у моего мужа будет веская причина отказать мне и объяснит почему - я пойму. А если только по своей МУЖСКОЙ ПРИХОТИ или это так принято по традиции, то я лучшего его пошлю куда подальше, чем свою мать.
    И где вы в моих словах увидели что мать лезет в супружеские отношения? Это уже вы сами стали говорить. А я говорю о той традиции, которую не принимаю, вот и все.
    И зря вы думаете что я маменькина дочка. Я просто только недавно стала ценить ее. И я рада что я это поняла при ее жизни, а не после.
    Алтынка, при необходимости я могу себе позволить решать - надо ли видется или нет, особенно как было выше отмечено, если со стороны родных или пусть даже моих родных будет выявлятся подозрительные действия, как вмешательства в жизнь моей семьи со всякими поучениями и прочее....и соответственно и родные и прочие получат надлежащие замечания.

С другой стороны говорю, как обычный мужчина, допустим - жена, при первом же удобном случае будет бегать к маме, ...например, у нее дома самой нет обеда, пошла обедать к маме. Муж уставший пришел домой, а она опять у мамочки. И еще конечно при каждом замечании мужа, скажем будет отвечать "Ты что, никто не заменит мою маму!"
    Вот и делается вывод, нафига выходить замуж, если уютнее всего у мамочки.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU Посмотреть сообщение
    Вслух перед своим мужем так не говорите...уважающий себя мужчина пошлет такую жену куда подальше...
    И в принципе уже не нормально выйдя замуж при первом же случае бегать к мамочке, зачем тогда замуж выходить? Не лучше ли оставаться жить с мамой?
    выходя замуж-не увеличиваешь количество людей, которых любишь, а вычеркиваешь всех взамен получаешь ОДНОГО?! интересная точка зрения:-):-):-)
    Остановите Землю. Я здесь сойду, это моя остановка.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Цитата Сообщение от tata Посмотреть сообщение
    взамен получаешь ОДНОГО?!
    Ну, не то, чтобы взамен, но и не "плюс одного". Получаешь таки Одного Самого Близкого человека, что не отрицает наличия других близких..
    "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть."(с). То же самое можно сказать и о женщине.
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права