Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 87 из 129 ПерваяПервая ... 3777828384858687888990919297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1288

Тема: Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

0 из 1 участников нашли это сообщение полезным.

Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Цитата Сообщение от Soul
    в магазине SPARK (находится по улице Шевченко - Ленина в подвальном помещении

Реклама так и проскакивает. Неужто нельзя было это в личку кинуть. Так нет же, нужно чтобы все прочли...
    goovich, Ты сначала посчитай во что обойдётся 2 сетевых адаптара или свитч. Да и нужно ли Тебе занимать PCI-слот. Вдруг пригодится для других целей. А если компьютеров станет больше или друзья с ноутом подойдут и захотят подключиться? Вот тут и поможет 8-ми портовый свитч. А покупать можешь, где Тебе удобней. Кроме Спарка ещё магазины есть...
    Обычно в Весте все самое дешевое в городе.

Сержант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от Vит@ля Посмотреть сообщение
    А что в этой куче интересного? Разве что забить ресивер не нужными каналами. Можно обойтись двумя тарелками с мультифидом, а то и одной вообще.
    Мне не обойтись...
    Цитата Сообщение от Vит@ля Посмотреть сообщение
    К стати ваша повортка придет на нужную точку минуты через две три, после переключения.
    Мотоподвес от крайней до крайней точки поворачивает за 50-60 с.

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Ну дело ваше!

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Граждане, не встречал ли кто в Абаде ssd-накопителей под разъем M-SATA? Охота запихать в ноут ссдшку, а обычного размера не лезут в 15,6-дюймовый, разве что если на место дисковода..
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    Граждане, не встречал ли кто в Абаде ssd-накопителей под разъем M-SATA? Охота запихать в ноут ссдшку, а обычного размера не лезут в 15,6-дюймовый, разве что если на место дисковода..
    Нигде нет.
    А Ваш ноут поддерживает? свободный слот есть? Редко в каких value линейках лаптопов оставляют возможность расширения.
    в дубай тоже не встречал.
    только в Москву заказывать - если варианты найдете - для удешевления доставки (они очень мелкие без коробок) могу себе тоже с вами взять.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Мой теперешний ноут не поддерживает, как раз обновить хочу, и ваши девушки по телефону сказали, что асеры из последней поставки имеют такую возможность.
    А так, чем в России заказывать, наверное проще на амазоне прикупить, правда сейчас начинается рождественский бардак на почтах.
    Кстати, stacker, не посоветуете, из тех моделей ноутов, которые в городе встречаются, у которых матрицы более-менее приличные по цветопередаче? Или бесполезно искать? На макбук про с ретиной не тяну, к сожалению..

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Мой теперешний ноут не поддерживает, как раз обновить хочу, и ваши девушки по телефону сказали, что асеры из последней поставки имеют такую возможность.
    Кстати, stacker, не посоветуете, из тех моделей ноутов, которые в городе встречаются, у которых матрицы более-менее приличные по цветопередаче? Или бесполезно искать? На макбук про с ретиной не тяну, к сожалению..
    почти все матрицы - одинаковые.

ACER Aspire M5 / I7-3517U / 6GB DDR3 / nVidia GeForce GT640M 1GB / HDD 500GB + 20GB SSD / Bluetooth 4.0 / WiFi BGN / HD WebCamera / DVDRW / CardReader / LI-Polymer battery / 15.6" / Windows 8 64-bit / Aluminium
    в нём обычная матрица 15.6" - 20гб mSATA SSD - можно вынуть поставить чтото ёмкое.

ACER Aspire V3 / I7-3630QM / 8GB DDR3 / nVidia GeForce GT650M 2GB / HDD 1000GB / Bluetooth 4.0 / WiFi BGN / HD WebCam / Blu-ray Combo / CardReader / 6-cell LI-ion / 17.3" Full HD
    вот в этом - свободный разъем mSATA, а так же второй SATA свободный для HDD, а так же свободно два слота памяти
    вот в последнем аппарате - Full HD 1920x1080 разрешение матрицы.

Встречались в городе ASUS Zenbook 13.3" с Full HD IPS матрицей, но там цена выше Макбука.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Ясно, спасибо большое. Так в М5, насколько я в курсе, этот ссд не предназначен для использования в качестве обычного накопителя, только для кеширования, и если воткнуть туда более емкий диск - возможно ли изменить этот факт?
    А V3 все же великоват для меня со своей 17" матрицей, по деньгам тоже на пределе моего лимита, и общая глянцевая внешность не привлекает, к сожалению..
    Насчет дисплея, получается, только копить валюту на новый макбук-прошку, без вариантов..(
    Последний раз редактировалось banderlog; 22.11.2012 в 23:27.

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Так в М5, насколько я в курсе, этот ссд не предназначен для использования в качестве обычного накопителя, только для кеширования, и если воткнуть туда более емкий диск - возможно ли изменить этот факт?
    возможно, это просто настройки windows - диск помечен что он раздел гибернации.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Спасибо, не знал, это хорошо. Посмотрел - mSata ссдшек на ебае и амазоне полно, по цене чуть дороже обычных.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Mongolia

где в городе продают в кредит Apple ipad 3

Страница 87 из 129 ПерваяПервая ... 3777828384858687888990919297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права