Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 156 из 156 ПерваяПервая ... 56106146151152153154155156
Показано с 1,551 по 1,557 из 1557

Тема: Что ждет Россию?

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Что ждет Россию?

Кто что думает о решении В.В. Путина баллотироваться в президенты РФ?

Мне очень понравилось, как Д.А. Медведев уволил мин.финансов Кудрина. Думаю, он продемонстрировал очень хорошие качества лидера!

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Ukraine

Цитата Сообщение от 070707 Посмотреть сообщение
    Не российский говорите, а чей?
    А чей он был до оккупации его россией?
    после просмотра фильма "Лучшие в Аду" ничего кроме как сожаления от увиденного у меня не было. Стравили два народа на радость и потеху амеро-западному политическому мусору. Тяжко это всё и не правильно.
    Стравил кто? Стравил зачем ? Штампы, штампы... хотя, чего я одидал прсле "Лучших в аду"?
    Хорошо, хоть мы от этого морока избавились...

Генерал Майор

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: China

1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
    А чей он был до оккупации его россией?
    по существу есть, что ответить на мой простой вопрос?

Может мы ещё вспомним как гетман Богдан Хмельницкий от имени всего запорожского казачества написал письмо русскому царю Алексею Михайловичу Романову, где просил его стать их государем. Тоже мне независимые.

и от чего вы там избавились-то, ещё скажите мне, что ваш клоун там сам всё решает.

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

по существу есть, что ответить на мой простой вопрос?

Может мы ещё вспомним как гетман Богдан Хмельницкий от имени всего запорожского казачества написал письмо русскому царю Алексею Михайловичу Романову, где просил его стать их государем. Тоже мне независимые.

и от чего вы там избавились-то, ещё скажите мне, что ваш клоун там сам всё решает.
    Как по мне, то клоун всяко лучше, чем уголовник с ордером на арест на руке у Си. И, чтобы закрыть вопрос: Крым - украинский. И если бы нынешний тамошний жилец в этом не сомневался, то не рыл бы сейчас окопов по всему побережью.
    Насчет Богдана Хмельницкого. Можем заодно вспомнить, как 250 лет назад английская корона тоже считала одну из своих колоний сильно зависимой. В результате лишилась всех. Положение Украины в современном мире таково, что она не может быть абсолютно независимой и вынуждена выбирать лагерь. Она свой выбрала. Вопросы?
    Последний раз редактировалось Gorynych; 24.03.2023 в 11:49.

Генерал Майор

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: China

Цитата Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
    Как по мне, то клоун всяко лучше, чем уголовник с ордером на арест на руке у Си. И, чтобы закрыть вопрос: Крым - украинский. И если бы нынешний тамошний жилец в этом не сомневался, то не рыл бы сейчас окопов по всему побережью.
    Насчет Богдана Хмельницкого. Можем заодно вспомнить, как 250 лет назад английская корона тоже считала одну из своих колоний сильно зависимой. В результате лишилась всех. Положение Украины в современном мире таково, что она не может быть абсолютно независимой и вынуждена выбирать лагерь. Она свой выбрала. Вопросы?
    и какой же ей лагерь выбрали? А по поводу рытья окопов и противотанковых рвов, да бросьте, это просто очередное освоение денег. при чём весьма не маленьких.

Полковник

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Страна: UK

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    Насчёт клоунов. Как же мерзко осознавать,что великая Россия стала заложником Китая. Царёк то из кожи вон лезет, как бы угодить товарищу Си. И статью хвалебную в центральной газете, и речами сладким его умасливал,что мол Россия и Китай братья навеки. Противно смотреть было. А Китаю то от России и нужно разве что дешёвое сырьё. Не собирается он поддерживать военную авантюру России ни политически, ни материально, ни военной помощью. Делайте выводы, господа

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    и какой же ей лагерь выбрали?.
    Противоположный тому, в который ее тащила проигравшая сторона. От чего сторона-неудачник теперь срет кирпичами, скрежещет зубами и гундит про "внешнее управление", "дутую независимость", словом использует полный набор обосравшегося неудачника, который пытается оправдаться хотя бы в собственных глазах. А заодно попытаться забыть, что сам стал сырьевым придатком. Чем больше шкаф - тем громче падать. Когда за имперскими амбициями не стоит ничего, кроме собственно одних только имперских амбиций, результат предопределен. Хищник так увлекся, что и не заметил, как сам стал добычей.
    Последний раз редактировалось Gorynych; 24.03.2023 в 13:10.

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Dimanych Посмотреть сообщение
    Насчёт клоунов. Как же мерзко осознавать,что великая Россия стала заложником Китая. Царёк то из кожи вон лезет, как бы угодить товарищу Си. И статью хвалебную в центральной газете, и речами сладким его умасливал,что мол Россия и Китай братья навеки. Противно смотреть было. А Китаю то от России и нужно разве что дешёвое сырьё. Не собирается он поддерживать военную авантюру России ни политически, ни материально, ни военной помощью. Делайте выводы, господа
    Вообще, выступления товарища Си - это высший пилотаж цинизма и лживости. Одна только фраза "Китай готов и в дальнейшем играть конструктивную роль в продвижении политического решения украинского вопроса." ставит все на свои места. Словосочетание "и в дальнейшем" переводится с дипломатического, как - "хрен тебе плешивй, а не оружие".
    Последний раз редактировалось nemo13; 24.03.2023 в 14:22.

Страница 156 из 156 ПерваяПервая ... 56106146151152153154155156

Ваши права