Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Какие же мужики противные!!!

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от Rose Посмотреть сообщение
    меня всегда прикалывает, идешь себе спокойненько, вдруг привяжется некий тип на машине и так медленно за тобой едет)))) и еще что то кричит из окна....и на каждом переходе пытается перегородить дорогу....ну реально - смешно!!!!
    не...ну понравилась тебе девушка, брось свою колымагу, выйди и подойди к ней....отошьют сразу...поедешь дальше, заговорят...есть шанс на продолжение....
    Koli4estvo plohih devo4ek rastet, vot i nadeyutsya postoyanno na plohuyu))) Pomnyu bylo vremya ne tak davno, kogda mnogie devuwki velis' na mawinu... Im kazalos' kruto esli tebya kto to kataet na ta4ke... Ne znayu kak sey4as))

Генерал Армии
    Завхоз

Status

Mentioned
    24 Post(s)

Страна: Barbados

ну, какие же противные!!!!
    меня всегда прикалывает, идешь себе спокойненько, вдруг привяжется некий тип на машине и так медленно за тобой едет)))) и еще что то кричит из окна....и на каждом переходе пытается перегородить дорогу....ну реально - смешно!!!!
    не...ну понравилась тебе девушка, брось свою колымагу, выйди и подойди к ней....отошьют сразу...поедешь дальше, заговорят...есть шанс на продолжение....
    Кто ж подходит к девушке на своих двух? А понты (дешевые ) куда девать.
    "Do not let the behavior of others destroy your inner peace." ~ Dalai Lama

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Розита, а машина то хоть хорошая была или Запор?
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Гика...да это неважно.....пусть хоть бентли и за рулем первый красавец....
    Волшебная на всю голову

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

ну, какие же противные!!!!
    Буквально пару дней тому назад наблюдала такую картину. Шла девушка, и видно что не молодая и фигура не модельная. Ради интереса взглянула на водителя джипа, думала что там парень какой нибудь молодой. Но когда увидела дородного мужика сильно удивилась. И удивило даже не его внешность или возраст, а само его действие (при его то возрасте!) - мне казалось, что он щас вот-вот вывалится из окна своего джипа!!!

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Да чего там.. естественное поведение для самца человека.. Во все времена джигиты гарцевали на лошадях перед девушками, да и кто из нас, пацанов, на велике не выделывался перед девчонками..

Ну не могу удержаться, чтобы не запостить боянистый анекдот в тему.. Если кто не понял, то последнее слово в анеке - это "шапочку"..)))

Spoiler:  
    Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
    -Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
    Девушка в ответ холодно:
    -Нет, спасибо, я лучше так.
    -Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
    -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........
    И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
    -Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
    Дувушка слегка смягчившись:
    -Ну хорошо. разве что только если попути.
    Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
    -А теперь со*и.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
    -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
    Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
    -Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
    Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
    -И фапотьку.
    Последний раз редактировалось banderlog; 15.04.2013 в 14:07.
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Волшебная на всю голову

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Да этому мужчине романы писать))

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

nema.....суровая проза жизни... Но мы-то знаем, что на самом деле все совсем не так, как пытаются изобразить сочинители пошлых онегдотов и очернители всего светлого...)*vic*
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    .....суровая проза жизни...
    А на таких мужчины женятся?

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права