Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Результаты опроса: Воспользуетесь?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 56.36%
  • Нет

24 43.64%
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 34567891011121318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 239

Тема: Воспользуетесь ли вы услугами интернет-магазина в Туркменистане?

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: North Korea

Question Воспользуетесь ли вы услугами интернет-магазина в Туркменистане?

Воспользуетесь ли вы услугами интернет-магазина продовольственных товаров(а-ля онлайн супермаркет) в Туркменистане?
    Да/нет и почему?

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    многовато.
    Это нереально "многовато", лучше потратить проценты на автокредит со сроком 3 года за 12%, и то выйдет дешевле

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Norway

3 из 3 участников нашли это сообщение полезным.
    Заказывал в емаркете и мурмарте. Скорость выполнения заказов оставляет желать лучшего, как будто объем заказов у них как на амазоне. В емаркете не смогли привезти в тот же день, доставили на следующий день. В мурмарте на заказ вообще забили, больше никогда не буду в мурмарте заказывать, хотя для меня это было бы очень удобно.

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

хоть бы где-нибудь адреса этих маркетов написал кто-то. А то выискивать по всему форуму сложно
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    emarket-tm.com и murmart.com

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

http://murmart.com/ по этому адресу что-то другое http://murmart.com/webasyst/
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

nemo13, да видел вчера. Адрес то правильный. Кстати у админа и спросим. mrbloga, что с магазином?

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от nemo13 Посмотреть сообщение
    http://murmart.com/ по этому адресу что-то другое http://murmart.com/webasyst/
    Сайт закрыт на реконструкцию. Ориентировочно до конца августа. Приносим извинения за неудобства!

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

3 из 3 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от BigJ Посмотреть сообщение
    Заказывал в емаркете и мурмарте. Скорость выполнения заказов оставляет желать лучшего, как будто объем заказов у них как на амазоне. В емаркете не смогли привезти в тот же день, доставили на следующий день. В мурмарте на заказ вообще забили, больше никогда не буду в мурмарте заказывать, хотя для меня это было бы очень удобно.
    Уважаемый BigJ, извиняюсь за сложившуюся ситуацию! Сайт работал в тестовом режиме, система часто давала сбои.
    Теперь, когда данный формат показал свою жизнеспособность, мы взялись за дело на все 100%. На данный момент мы работаем над юзабилити сайта, делая процесс покупки более легким и удобным. Можно сказать, что это будет Мурмарт 2.0, потому что функционал сайта кардинально расширился, предоставляя покупателям множество новых возможностей. Для Вас мы подготовили небольшой презент, впредь такого не повторится - система полностью готова к работе.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Уважаемые форумчане. Кто желает принять участие в тестировании сайта? Потребуется полностью изучить весь сайт, выявить все + и -, а затем написать, что для вас было не удобно/не понравилось, и наборот, что вы посчитали удобным/понравилось. Желающие в ЛС. Спасибо

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.
    Однажды воспользовался сервисом от murmart.com, машина была не покраске, ехать на рынок было не на чем.
    В принципе очень удобно, немного задержали доставку, но ... никакой срочности в общем то не было, поэтому я не в обиде.

Недавно хотел опять воспользоваться услугами, но ... после того как накидал в корзину кучу вещей, понял, что на рынок все равно придется ехать, поскольку ассортимент скудноват, поэтому заказывать не стал, ибо смысла не увидел.

Поэтому одно пожелание, расширить ассортимент. Да и рубрикатор какой-то не очень логичный. Или это я такой?

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 34567891011121318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права