Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 345678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 124

Тема: Мужская верность или "верность"

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Re: Мужская верность или "верность"

Цитата Сообщение от Vит@ля
    Буду говорить обычные банальные слова. Кто тебе сказал? Милая ты веришь мне или слухам? Кроме тебя мне никто не нужен, я люблю только тебя, ты единственная! Бла ...бла... md
    Проканает? ;)

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Astra
    Поверить в однолюбов? Лично мне сразу кажется, что Ваше неверие кроется в семейной Ваших родителей.
    ХАХаха ))) Астра, вы уже подались в психоанализ, и и корни всех проблем видите в детстве человека... не считаете это смешным ))) во первых, мой отец для меня и матери образец, эталон и пример для подражания. Я если честно не припомню ни одного дня, чтобы он не ночевал дома.

А сколько вы за свою жизнь встречали однолюбов... конечно можно встретить много кто себя считает таким или со стороны кажется, что они однолюбы. Но вы можете сказать с полной уверенностью. Все случаи с которыми сталкивался я, при более внимательном их изучении, выявлялись причины "однолюбства"... иногда страх, неуверенность, незакрытый гештальт, и тд...

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Nameoff
    ХАХаха ))) Астра, вы уже подались в психоанализ, и и корни всех проблем видите в детстве человека... не считаете это смешным ))) во первых, мой отец для меня и матери образец, эталон и пример для подражания. Я если честно не припомню ни одного дня, чтобы он не ночевал дома.
    Но при этом не верите, что он не изменял Вашей маме? Или как? ;)

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Но при этом не верите, что он не изменял Вашей маме? Или как? ;)
    Конечно не изменял... я просто уверен. Но я так же уверен, что он был настоящим мужчиной, который частенько заглядывался налево! Моя мама и его супруга лучшая женщина на планете, он это знает и ценит!

Это я и хочу до Вас донести... Вы все делите на черное и белое... или изменяет потому что не любит, или если любит, то никогда не посмотрит налево...мир разноцветен, даже у белого и черного есть миллионы оттенков!!! Я никогда не изменял и не собираюсь изменять своей невесте!!! Но хоть убейте, я все равно буду выворачивать шею на короткие юбки, пускать слюни на глубокие разрезы, и вздыхать при виде 90 60 90... гормоны есть гормоны, они как у собаки павлова срабатывают привиде вышеописанного... и я не отрицаю, что я сдерживаю себя, и не буду врать, что мне уже все стало безразлично!

Полковник

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Russian Federation

Может не надо тут обсуждать личную жизнь родителей!!! Да и свою собственную тоже думаю не стоит. В общих чертах просто кто как думает.

Виталя, а ты видимо не понял вопрос, дело не в разборе полетов и не в слухах, а уже в свершившемся факте : она знает и ты знаешь, что она на 100% знает(такое бывает поверь).
    Один не разберет, чем пахнут розы…
    Другой из горьких трав добудет мед…
    Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
    Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от mimas.tm
    Может не надо тут обсуждать личную жизнь родителей!!! Да и свою собственную тоже думаю не стоит. В общих чертах просто кто как думает.
    Никто и не обсуждает, тем более я горд своими родителями. И всегда готов ставить в пример их историю современным парам.... точнее одиночкам... которые считают себя умнее всех на земле, при этом не могут создать крепкой семьи!

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Nameoff
    Конечно не изменял... я просто уверен. Но я так же уверен, что он был настоящим мужчиной, который частенько заглядывался налево!
    По-Вашему, тот не настоящий мужчина, кто не "заглядывался налево"? ;)

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Виталя, а ты видимо не понял вопрос, дело не в разборе полетов и не в слухах, а уже в свершившемся факте : она знает и ты знаешь, что она на 100% знает(такое бывает поверь).
    Сразу уходить. Жизни все равно не будет.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

По-Вашему, тот не настоящий мужчина, кто не "заглядывался налево"? ;)
    Naydite mne mujchinu kto ne soglasen s etim... kiss

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

В таком случае я бы действовал по ситуации на конкретный момент. Но не оправдывался бы точно, лучше сразу покаяться в содеянном. Но вообще я знаю точно, что в моей жизни есть женщина рядом с которой я бы никогда не посмотрит на другую, но я её ещё не встретил, а может быть и не встречу никогда, или встретил но она к сожалению не может быть со мной.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 345678910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права