Виновата - исправлюсь! nailМадам, консерватизм сейчас не в моде! laf
Мадам, консерватизм сейчас не в моде! lafСообщение от Очевидность
Виновата - исправлюсь! nailМадам, консерватизм сейчас не в моде! laf
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного – «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет». <br />(Дон-Аминадо)
..И срочно наверстывать упущенное! angСообщение от Очевидность
Жизнь такая, да и интернет мне в помощь,бывают разные жизненные ситуации и мое личное мнение что дети должны знать о сексе, о контрацепции достаточно, чтобы не попадать в неприятные ситуации yees Можно самостоятельно стать врачом если хорошенько поковыряться в интернете))))) Но конечно лучше ходить к настоящим good Единственное что у нас есть - это здоровье, а его надо беречь, не будет здоровья, ничего не будет радовать. Так что всем благ окружающим!!!!![]()
Полюби себя, полюбишь и других
Что же вы людей так обнадеживаете, она тока в 70-80% помогает, а остальным как повезет.....и на плод она навряд ли будет положительно действовать.....Сообщение от Katrine
Основная добродетель гражданина есть недоверие..©<br />Максимилиан Робеспьер
Бродит в подьезде в одних трусах и переживает за внеплановую беременность lol....Сообщение от Katrine
Разрушители мифов недавно проверяли может ли пуля пробить яй.., а потом попасть женьщине в мат... и та от этого забеременнеть, вот так точно над "малышами" еще никто не lol издевался
Основная добродетель гражданина есть недоверие..©<br />Максимилиан Робеспьер
Ничего подобного в первые 24 часа 95% гарантий, мне помогло, были основания верить что был залет. На плод абсолютно не влияет. Но очень опасное средство, пить очень редко, раз в год ну или хотя раз в 3 месяца. Короче занимайтесь сексом аккуратней чтоб вообще не пришлось его употреблять. У меня проблем после его применения не было, у некоторых сильные сбои, все индивидуально.Сообщение от Sashastudio
Полюби себя, полюбишь и других