Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 68 из 129 ПерваяПервая ... 1858636465666768697071727378118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1288

Тема: Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

0 из 1 участников нашли это сообщение полезным.

Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Цитата Сообщение от Soul
    в магазине SPARK (находится по улице Шевченко - Ленина в подвальном помещении

Реклама так и проскакивает. Неужто нельзя было это в личку кинуть. Так нет же, нужно чтобы все прочли...
    goovich, Ты сначала посчитай во что обойдётся 2 сетевых адаптара или свитч. Да и нужно ли Тебе занимать PCI-слот. Вдруг пригодится для других целей. А если компьютеров станет больше или друзья с ноутом подойдут и захотят подключиться? Вот тут и поможет 8-ми портовый свитч. А покупать можешь, где Тебе удобней. Кроме Спарка ещё магазины есть...
    Обычно в Весте все самое дешевое в городе.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Да нужон мне такой девайс, считаю наличность по заначкам…

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Нафига нужен можешь сказать? Та на переферии 3Г гомно ведь, а если раздавать в сеть вообще помрет.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Сами мы вопрос выяснили, а чтоб у народа неясностей не оставалось - для раздачи спутникового инета, а поддержка 3г модема - как приятная мелочь, мож сгодится для шарика.

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Ник я у себя настроил, по твоим критериям, работает. Хотя у меня интернет раздается иначе, чем у тебя, но я полагаю расшаривание тап адаптера это и есть ничто иное как пере направление всех запросов из локальной сети на прокси сервер принудительно (если я ошибаюсь, тогда работать не будет). В моем случае это небольшое изменение в программе контролируемой трафик сети. В итоге, после всех манипуляций, запускаю ноутбук, сеть определилась, железка попросила ввести ключ к сети, ввел, автоматом получил айпи и подключился к WiFi. Открыл браузер, прописал интернет адрес и я в интернете!!!! Тебе нужно будет поменять пару пунктов под свое оборудование и всё.

П.С. В принципе мы можем поступить так: Если тебе эта железка нужна, забираешь, настраиваешь у себя, если не пойдет я возвращаю деньги.. Спрос у нас на такое обородувание есть, так что пристрою быстро.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Ок, Виталь. Состыкуемся.
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Парни, купил телек, теперь встал вопрос покупки внешнего жд, просмотрел я несколько магазинов, и много моделей ЖД (WD,Seagate,Transcend,A-Data) выбор пал на Трансценд, ввиду достаточно длинного кабеля, который может спокойно лежать на тумбочке будучи подключенным к ТВ, у остальных кандидатов к сожалению кабель годится только чтобы подключать к ПК и к ноуту (менее 40см), нашел только один магазин где он продается, но блин засада там USB2.0, но думаю целесообразно уже покупать USB-3. Может кто знает где можно достать этот винт, ну или посоветовать другие внешние винты с достаточно длинным кабелем без дополнительного питания (2,5").
    ЗЫ: Кто подскажет телефон магазинa elite.com (вроде так называется) бывшее ВДНХ.

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

А вы что себе выбрали Винчестер с поддержкой USB 3.0? Если винт 2.0, что даст вам кабель USB 3.0? И чем короче кабель на винте, тем лучше. ИМХО.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Кто знает где можно найти http://www.mocom.ru/Read/4_read/4_read.htmlтакую штуку и за сколько?

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

У нас не знаю, где, в Московских магах примерно 15-20 баксов, зависит от корпуса.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Никому не попадалась на глаза dvb-карта юсбишная? DVB-S2, желательно Prof. Куда ни звоню - нету..
    Большое спасибо заранее.
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Страница 68 из 129 ПерваяПервая ... 1858636465666768697071727378118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права