Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: телевидение

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Re: телевидение

Вещание телеканалов на спутнике Ямал возобновлено в полном объёме.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: South Korea

Приехал впервые в Ашхабад - в квартире телевизор. Около 500 каналов.. Из них около 50 российских.. Где то неделю щёлкал, щёлкал.. - остаётся просто поражаться - это какая армия работников работает, чтобы всё в корзину... Видимо они наши мозги считают корзиной, раз выставляют всё в эфир..))
    Больше всего подташнивало под старый новый год (я приехал сюда 4 января) - по всем каналам новогодние концерты как две капли воды похожие друг на друга.. - просто невыносимо слащавые улыбки зрителей, ноль юмора, ноль качества.. - да.. это уже давно как так.. но не до такой же степени, чтобы по 15 каналам.. и чтобы под копирку..
    Единственный смотрибельный концерт показали Цикало с напарником (я сам в России наездами, поэтому всех "звёзд" поимённо не знаю). Свежие лица, добрый юмор, без "сахара", но с хорошим вкусом.
    Может бывают интересные передачи.. но за целую неделю не нашёл.. Нет канала "Нэшнл Джеографик" = единственный канал, который мы разрешали смотреть сыну, когда работали в России.
    Ну собственно.. отсутствие интересного ТВ имеет свои плюсы - можно пойти погулять, заняться спортом или зайти вот на Вестник ТМ..
    Только, уважаемые ашхабадцы, вы мне скажите - а что у вас с колбасой? Покупал варёную за 7 манат, за 15, за 21.. - вся одинаковая.. - из чего её делают? Думал, что под хлеб с маслом и колбасой пойдёт наше ТВ.. а тут и колбаса такая.. Может подскажете - какая у вас колбаса варёная - самая пресамая? Люблю варёную!! crt
    Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Цитата Сообщение от hamsanim
    Только, уважаемые ашхабадцы, вы мне скажите - а что у вас с колбасой? Покупал варёную за 7 манат, за 15, за 21.. - вся одинаковая.. - из чего её делают? Думал, что под хлеб с маслом и колбасой пойдёт наше ТВ.. а тут и колбаса такая.. Может подскажете - какая у вас колбаса варёная - самая пресамая? Люблю варёную!!
    какой хороший, а главное вкусный вопрос!!!! :-)))
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Армии
    Завхоз

Status

Mentioned
    24 Post(s)

Страна: Barbados

Только, уважаемые ашхабадцы, вы мне скажите - а что у вас с колбасой? Покупал варёную за 7 манат, за 15, за 21.. - вся одинаковая..
    В колбасе ведь в принципе ничего хорошего нет. Так что думаю какой бы не была на неё цена хорошего и полезного в ней совсем мало sad
    "Do not let the behavior of others destroy your inner peace." ~ Dalai Lama

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Bashlyk
    колбасе ведь в принципе ничего хорошего нет. Так что думаю какой бы не была на неё цена хорошего и полезного в ней совсем мало
    Я как бы колбасу "не ем" - знаю, что это вредно, особенно учитывая то, что никто не знает как из из чего её делают.. Просто последнее место работы был город Якутск - и там была такая вкусная колбаса, как будто из СССР... - которая раньше стоила 3 рубля.. и иногда я срывался.. laf Вот и тут, после 2 недель пребывания.. захотелось отвести душу.. понастольгировать по детским вкусовым воспоминаниям...
    Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Старлей

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Какой смысл в этих семинарах?Huhна контенте местного тв это никак не отразится..контент у нас один....
    Дело даже не в контенте, а в исполнении. К сожалению, нашим телевизионщикам надо много работать хотя бы над техникой исполнения. Только у нас я видел кадр длинной в минуту, который прерывается односекундным кадром, и затем снова - минутный кадр.
    В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Может подскажете - какая у вас колбаса варёная - самая пресамая? Люблю варёную!! crt
    Есть под маркой "Берекетли" вареная колбаса "Той" или "Тойли" помоему, она внутри с фисташками и все такое...очень вкусное и вполне колорийное...покупаю часто!

Но нужно всеравно помнить "в мясе больше колбасы, чем в колбасе мяса" dr

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU
    Но нужно всеравно помнить "в мясе больше колбасы, чем в колбасе мяса"
    как то мой босс встречался с российскими производителями колбасы, которые приехали прозондировать почву на предмет возможности открытия здесь производство.
    С их слов, Туркменистан - одна из последних стран, которая в производстве колбасы использует пропорцию 80*20 - 80% мяса и 20% наполнителей. В других странах пропорция такая же - 80*20, но 80% наполнителей, 20% мяса.
    При чем, мясо с 80% наполнителя потребители находят намного более вкусным (усилители вкуса, добавки и проч.).
    Может поэтому нам кажется, что наше колбаса не такая вкусная как российская?
    ПС
    мой брат, покинувший просторы Тна очень давно, всегда просит меня привезти ему гостинец-деликатес - колбасу из мяса lol
    Остановите Землю. Я здесь сойду, это моя остановка.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от tata
    которая в производстве колбасы использует пропорцию 80*20 - 80% мяса и 20% наполнителей.
    Так и есть, но вопрос в том, насколько качественное мясо.
    На сегодняшний день, я доверяю почему-то только марке "Берекетли" laf.
    Иногда домашние просят импортную колбаску, не разрешаю брать из-за 80% наполнителей.
    А так импортное предпочитаю брать, только при поездках в европу, и только продукцию в одной из этих стран scr

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU
    я доверяю почему-то только марке "Берекетли" .
    Спасибо - будем искать!!
    Куплю, попробую - отчитаюсь! ;)

Ваши права