Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 6 из 18 ПерваяПервая 123456789101116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 171

Тема: Немец,японец,а может кореец?и т.д.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Немец,японец,а может кореец?и т.д.

Тема не про национальности как вы можете подумать,а про автомобили ;)
    Какую страну производителя предпочитаем?Что выбираем?Из каких критериев исходим?

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Re: Немец,японец,а может кореец?и т.д.

Цитата Сообщение от eron
    Уважаемый КИМЛУ.....ТОЁТА ещё в движками 1.3 бывает.... Как впро
    В данном случае - я говорю только о Королле, а не о всей линейке.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от Свободный
    Для вас 1.6 издевательство,а для тех стран где бензин дорогой в самый раз.В городском потоке не потеряется Королла с 1.6,машинка сама легкая.
    Из Топ гир "Мы все знаем, что малолитражные машины полезнее, чем спорткары — так же, как рыбий жир полезнее стейка, а утренняя пробежка под дождем полезнее чая на террасе."

Но не вижу никакой разницы в расходе топлива, так как и 1.6л - жрет не менее 6л.
    Это не более чем, как просто бюджетный вариант.
    Посмотрите - жизнь 1,6л на Королле все равно будет не долог чем на 1,8л. так как нагрузка на 1.6л будет падать больше, обороты при разгоне нужны дольше, простой закон физики - энергия потребляется равная массе. Тем более даже мощность 1,8л очень сильно зависит от качества бензина.

Камри отстает во всем от Бмв,Мерса и Ауди,только надежность японская у нее и все.
    В том что Мерсы - отличное авто - не спорю, но Камри - хм - откровенно меня бы заинтересовал в последнюю очередь, потом все равно решил бы обойтись без него. Чтот задело вас слово "понты".
    Сейчас если стоял бы передо мной выбор авто - то ни Мерсы, ни БМВ (со всем своим модельным рядом) - меня не привлекли бы. Подумайте, сколько отличных авто в мире. Взять тот Порше 911, Форд Мустанг ДжТи, Dodge Viper, Хундай Экус - вот с этого списка бы и начал.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Китайский Эйсид Рэп
    Да ты ходячая иллюстрация к статье VIP
    Киса, поймите, жить надо уметь, именно жить. Представляете зависнуть с пацанами и дефками на дачке у кореша, пить вискарик покуривая сигары, поднимая метафизическую тему и увлеченно споря о высоком. Вообщем это реальная жизнь, с ее выкрутасами и реальными понтами.
    Кто жил и мыслил, тот не может <br />В душе не презирать людей... <br />— (А. С. Пушкин, Евгений Онегин)

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Да респект тебе, Aziz, машинку хорошую приобрел good
    Вот еще одно подтверждение того, что лакшарная вещичка поднимает авторитет и уважение среди окружающих! bab
    Кто жил и мыслил, тот не может <br />В душе не презирать людей... <br />— (А. С. Пушкин, Евгений Онегин)

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU
    Из Топ гир "Мы все знаем, что малолитражные машины полезнее, чем спорткары — так же, как рыбий жир полезнее стейка, а утренняя пробежка под дождем полезнее чая на террасе."

Но не вижу никакой разницы в расходе топлива, так как и 1.6л - жрет не менее 6л.
    Это не более чем, как просто бюджетный вариант.
      Spoiler:  
    Посмотрите - жизнь 1,6л на Королле все равно будет не долог чем на 1,8л. так как нагрузка на 1.6л будет падать больше, обороты при разгоне нужны дольше, простой закон физики - энергия потребляется равная массе. Тем более даже мощность 1,8л очень сильно зависит от качества бензина.

В том что Мерсы - отличное авто - не спорю, но Камри - хм - откровенно меня бы заинтересовал в последнюю очередь, потом все равно решил бы обойтись без него. Чтот задело вас слово "понты".
    Сейчас если стоял бы передо мной выбор авто - то ни Мерсы, ни БМВ (со всем своим модельным рядом) - меня не привлекли бы. Подумайте, сколько отличных авто в мире. Взять тот Порше 911, Форд Мустанг ДжТи, Dodge Viper, Хундай Экус - вот с этого списка бы и начал.
    В чем суть?Вы думаете я буду спорить,что у 1.6 ресурс меньше чем у 2.4?
    Я с этим не спорил.Помимо бюджетного решения есть еще и экономия топлива.А 1.6 у нас в Москве по пробкам по 200 тысяч без проблем ходят,а на автомате я думаю и более,так как автомат двигатель так скажем щадит.У меня у знакомого Королла 1.3 2001 или 2002 года и ездит без проблем.А 1.8 ,2.0 будут как правило больше расходовать топливо,чем 1.6 как ни крути,если только двигатели большим объемом не новой модификации,а 1.6 устаревший.
    Отличных авто много,а из перечисленных вами я даже в них не сидел ни разу и салон их в реальности кроме 911 Порше не видел.Но Королла и модели Бмв,Мерседеса и Ауди сравнивать на мой взгляд бесполезное занятие.Уровень совсем разный.
    А насчет Тойота Камри,я в расчет беру немецких одноклассников от Мерседеса Е-класса,Бмв 5-ой серии и Ауди А6.Камри проигрывает на мой взгляд во всем кроме надежности.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от kadrr
    Киса, поймите, жить надо уметь, именно жить. Представляете зависнуть с пацанами и дефками на дачке у кореша, пить вискарик покуривая сигары, поднимая метафизическую тему и увлеченно споря о высоком. Вообщем это реальная жизнь, с ее выкрутасами и реальными понтами.
    Это не круто как вы можете думать.Но тема далеко не про это.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Это не круто как вы можете думать.Но тема далеко не про это.
    Я понимаю что оффтоп, А что круто ?

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Я понимаю что оффтоп, А что круто ?
    Здоровье не гробить и финансы тратить с умом.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Здоровье не гробить и финансы тратить с умом.
    Согласен, тратить с умом нужно уметь. Ведь не каждому придет на ум прикупить правильную машину, чтобы и другие могли позавидовать, пацаны похвалить и заценить. В последнее время а то стали советовать по своему кошельку. Люди никак не могут взять в толк, что если у реального парня есть бабки, значит ему не встало сколько стоит запчасть к его двиглу. По настоящему это второстепенно! Повторюсь еще раз на Мерине или Бэхе ездить намного престижнее, чем на экономичном корейском ширпотребе, я думаю многие согласятся с этим, другое дело, что не каждый может позволить себе это, и это нормально. Представьте все бы ездили на бмв, тогда что покупали себе нормальные обеспеченные граждане?

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Повторюсь еще раз на Мерине или Бэхе ездить намного престижнее, чем на экономичном корейском ширпотребе, я думаю многие согласятся с этим, другое дело, что не каждый может позволить себе это, и это нормально. Представьте все бы ездили на бмв, тогда что покупали себе нормальные обеспеченные граждане?
    ты не путай тех граждан которые покупают себе новые БМВ и Мерсы с теми кто довольствуется Б\У.
    я не хочу спорить что лучше, а тем более престижнее... но в свое время выбрал новый KIA нежели минимум 6-7 летний Авто Брэнд. И стоит это одних денег.
    Но право, никак немогу понять в чём понт? в б\у шильдике?

p.s.
    забыл добавить.... мне не важно за сколько я ее потом продам... пол цены или меньше... лучше отдам жене или родственнику подарю машину с полной сервисной историей...
    мне важно что кроме моей задницы - на ней небыло в ней ни арабских ни японских ни тем более других.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая 123456789101116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права