Страница 5 из 12 ПерваяПервая 12345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118

Тема: Говорить ли подруге об измене ее мужа?

Маршал
    врач-крышелов

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Ethiopia

Цитата Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
    ток мне чет не очень смешно..
    Мадам, а Вам то какое что? Ваш шоль муж загулял?
    "Придяще ко успѣху, не стѣсняйся роскоши и даровъ. Ибо мужъ сильный восседаетъ надъ всѣми, слабый же шароѣбится въ говнахъ".

Генерал Майор
    пампушка ))

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Не стоит. Ну во-первых - зачем вам оно? Задавались таким вопросом? Только не надо отвечать тем, что она ваша самая близкая подруга).
    Во вторых - сказав этим самым вы не сделаете лучше никому, поверьте.

У меня были аналогичные ситуации. Мне моя близкая подруга сказала, что мой к ней приставал. Что из этого случилось? А ничего хорошего. Я перестала с ней общаться, и мне это в минус. Неадекватно воспринила(.
    Ко мне однажды подкатил муж мой самой лучшей подруги. Его хоть в живых сейчас нету, но я (почему не знаю) до сих пор о том случаи ей не сказала. Зачем, кому это нужно?

Sana, поэтому не стоит. Не нужно)
    Все свои претензии ко мне запишите на листочек, сделайте самолетик..... и летите нахрен!!! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам! (с)

Сержант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Ну, понятно.. подавляющее большинство за то, чтобы не говорила. так и сделаю..остается надеяться что до нее не дойдет..а узнает - обидится, что делать? когда-нибудь поймет..а так есть шанс, что он одумается и все у них будет хорошо..всем спасибо.. помогли разобраться..

Сержант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Алтынка Посмотреть сообщение
    Не стоит. Ну во-первых - зачем вам оно? Задавались таким вопросом? Только не надо отвечать тем, что она ваша самая близкая подруга).
    Во вторых - сказав этим самым вы не сделаете лучше никому, поверьте.

У меня были аналогичные ситуации. Мне моя близкая подруга сказала, что мой к ней приставал. Что из этого случилось? А ничего хорошего. Я перестала с ней общаться, и мне это в минус. Неадекватно воспринила(.
    Ко мне однажды подкатил муж мой самой лучшей подруги. Его хоть в живых сейчас нету, но я (почему не знаю) до сих пор о том случаи ей не сказала. Зачем, кому это нужно?

Sana, поэтому не стоит. Не нужно)
    Да, Вы правы..спасибо..

Маршал
    врач-крышелов

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Звыняюсь Сана...мож я ща как то и грубовато напишу...но думаю шо так оно правильней...
    вопчем Вы это, заведите себе для начала своего...сбственного мужа...а потом сидите и ждите "привета " от "добрых" подруг...грабли еще те вопчем...
    "Придяще ко успѣху, не стѣсняйся роскоши и даровъ. Ибо мужъ сильный восседаетъ надъ всѣми, слабый же шароѣбится въ говнахъ".

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: UK

Цитата Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
    Человек который любит свою жену, таких причин и ситуаций встречать не будет... Я лично просто холодно начинаю разговаривать с девушкой, которая как мне показалось со мной флиртует... Я за чистую совесть... А то ведь потом не смогу в глаза жене смотреть...
    Victor, супруга читает форум?

Маршал
    врач-крышелов

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Цитата Сообщение от @rtem Посмотреть сообщение
    Victor, супруга читает форум?
    конэчно нет...

Сержант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Алтынка Посмотреть сообщение
    Не стоит. Мне моя близкая подруга сказала, что мой к ней приставал. Что из этого случилось? А ничего хорошего. Я перестала с ней общаться, и мне это в минус. Неадекватно воспринила(.
    У меня тоже была такая ситуация..только я оценила поступок подруги..потому что легче скрыть, чем набраться сил после долгих терзаний и рассказать..
    но тут другой случай..то были просто отношения.. а здесь брак и дети..поэтому, лучше будет как посоветовал Артем - уйти в тень..

Сержант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Х.Моржов Посмотреть сообщение
    Звыняюсь Сана...мож я ща как то и грубовато напишу...но думаю шо так оно правильней...
    вопчем Вы это, заведите себе для начала своего...сбственного мужа...а потом сидите и ждите "привета " от "добрых" подруг...грабли еще те вопчем...
    Я поняла уже, Моржов, что Вы думаете, что я отношусь к "доброжелателям"..думаете , что своих забот нет, вот и лезу в чужую жизнь? свой...собственный муж у меня есть, даже ребенок есть. и честно, очень не хочу оказаться в такой ситуации как подруга. но знаю одно, если бы со мной такое случилось, и моя подруга повела себя как я сейчас собираюсь, мне бы трудно было ее простить, потому и обратилась за советом..

Старлей

Status

Mentioned
    0 Post(s)

А,что вы так иронично относитесь к высказываниям Виктора?Не все мужчины одинаковые,если большинство не прочь свернуть на лево,это не значит ,что все 100)))))) А,что косается того говорить или нет подруге,я тоже считаю,что не стоит.Муж с женой помирятся,а вы.....?А если они расстанутся, из за этого неподтвержденного случая? У моей подруги,случай был как раз таки подтвержденный,она с горячя выставила мужа,а сейчас уже 3-й год жалеет об этом,так что думайте сами,решайте сами....

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 12345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права