кто, что любит, и кто во что горазд. Обсуждения и гайды, заходим, делимся, интерессуемся
кто, что любит, и кто во что горазд. Обсуждения и гайды, заходим, делимся, интерессуемся
if only you, could see that I'm Burning, if only you, would know how I'm hurting
но с того времени Варкрафт не изменился, все также ДОТа на 3-ем варике идет...так что потянет, не сомневайся....
ахха немо))) разницы нет, Дамиан спасибо, я посмотрю, нее в тангл не пробовал это чтоа пинг у вас такой потому что через россию соединеие идет.)))
Артем а NFS ты играешь хот пуршитя завтра хочу взять ее)) а в доту обязательно научись, не оторвешься, КСТАТИ КТО ПРО ДОТУ 2 СЛЫХАЛ?? кстати это будет уже не карта а отдельная игра, разработчиком будет Valve которые half life 2 выпустили, думаю будет бомба focus
if only you, could see that I'm Burning, if only you, would know how I'm hurting
тангл - это типа смесь гарены и хамачи, как говорят люди, тангл перенял от них самое лучше...сам пока так и не попробовал, как попробую - поделюсь мнением...
Хот пёсюит - классная игра, мне понравилась намного больше чем предыдущие засти НФС, ну за исключением Андеграунда...
ДОТА2 слышал, будем надеяться её по локалке можно будет играть...
нее не можно, А НУЖНО БУДЕТ!!! а иначе зачем она на хер нужна будет?)))Сообщение от Damian
не подскажете где можно найти софт или игры для МАС ОС
так на MAC обычные игры для смертных не идут чтолитогда те просче будет туда ХП установить)))
кста недавно закачал хот пуршит се, графика и физика очень реалистичные а вот сюжет прототип игры GranTurismo
Не знаю чей Гран Туризмо птототип, но нынешний Хот пёрсуит - это ремейк Хот Пёрсуита образца 1998 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_fo...I:_Hot_Pursuit, я сам его играл раньше на ПС2...все почти тоже самое было, только раньше турбоускорения не было и ЭМИ....
ну я тоже играл ее раньше))) но она по графике и физикой отличается координально!!!
да тут никто и не поспорит, графику конца 90-х ну никак нельзя сравнить с нынешней...
а ты Демигод не игралЭто типа ДОТА на современный лад...мне прда не очень понравилась...героев мало, и слишком большой уклон на графику сделан, теряется сам сюжет...все таки на базе ВК3, ДОТА самое то....кстати еше есть 1 клон ДОТЫ, в отличие от Demigod-а, там и герои все с доты...Heroes of Newert называется....сам не играл, видел только ролики....100% Дота, карта даже такая же...