Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38434445464748495051525358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 647

Тема: Чемпионат Европы 2012 в Украине и Польше

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Anguilla

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    А команда приехала на ЧЕ играть или мяч пинать? Могли бы мячик попинать и в Баковке на своей базе. Матч был ужасен, что греки, что наши не бегали а пешком ходили и все почему-то в центре поля. А наши умудрялись еще с центра по воротам бить - авось повезет!!!
    С вашим болением и поддержкой, тогда можно вообще не учавствовать в чемпионате. ))))
    То что били по воротам с центра поля, лажа согласен, но это проблема не футболистов, а тренера, он тупо сидел и вздыхал, а должен был подзывать капитана и давать установку, хотя еще в перерыве он должен был понять что греки в штрафной стенку поставят, а против такого никто играть не умеет. Еще раз посмотри че2004, там полный гайд по тому как они играют, и как играют против них другие!

Владение мячом, точные передачи и игра в одно касание - не их конек. Их конек - мяч подальше отбить - пока летит отдохнуть (с) принцип Стройбата..
    Матч рекомендую пересмотреть, причем два раза, прежде чем такую чушь писать. Их обвиняют не за это, а за то что разбегались и бились об стенку, или тем же мячом били. Кстати инстранные журналисты очень высоко о качестве игры нашей сборной отзывались, ну уж точно отборным говнецом, никто их не поливал. Все без исключения говорили, что у России отличная игра в пас, хорошее видение поля, и умение использовать открытые зоны. Вот только они не обладают умением забивать со стандартов, хотя раньше Дзагоев умел, при Газаеве, и тот же Жирков умел, пока последнего в защиту не задвинули. А при такой вязкой игре, приходится только на угловые и штрафные и расчитывать, а у россиян это минус в данный момент...
    То что Кержаков мазал, так это по мне невезение какое-то напало на него, потому как в чемпионате, у него все шло как раз таки хорошо. Ну не пошла игра у него, так не надо его ставить, в этом плане Дзюба бы пригодился, лишним нападающий никогда не бывает, только его отгрузили до ЧЕ. Павлюченко, так он без практики, я еще удивился как он в первом матче забил. Погребняк.. слабоват по мне...

Мораль такова - нечего расслабльться, а то ......
    С поляками расслабились! Вот где надо было побеждать, на матч с греками не надо было расчитывать, там было понятно, что игры не будет!
    Но в этом опять таки журнализды виноваты. Сначала подняли до небес, хотя оно того не стоило, а потом..

Проблема нашей сборной в том - что нет команды. Есть отдельные футболисты каждый за себя.
    Читать говнопрессу надо меньше, команда была нормальная. Были отдельный начальник РФС, со своими говенными перлами, и отдельный тренер, который кинул до этого федерацию бельгии, а теперь кинул и Россию. Он никогда мне не нравился, и за весь отборочный цикл, ничего свжего в команду не внес, кроме технических матчей.

И еще одна проблема - стОит один мяч забить - он звезда!!!! Вспомните как кричали про новоиспеченую звезду Сычева на ЧМ в Японии!!!
    Это вопрос к кому? По моему не к футболистам, а к тем кто их возносит...

Ну и где же он?? Так и сейчас. Дзагоев играл с желанием засветиться, чтобы его пригласили в западные клубы поиграть.
    Дзагоев он уже 4 года как хорошо играет, не надо чушь писать, надо помимо чемпионатов европы смотреть еще национальные первенства.
    Сычев спекся уехав в Марсель, променяв Спартак, на никчемный французкий чемпионат, но это дело случая. Шевченко уехав в Челси стал протирать скамейку, хотя до этого получил золотой мяч.

Так же было у Аршавина с Павлюченко в 2008.
    Аршавин в первый год хорошо играл в Арсенале, очень хорошо. Павлюченко тяжело было, тренер в команде поменялся, и ставить его перестал, ему не стоило уезжать, хотя когда выходил он забивал постоянно.

А сейчас у них уж другого стимула и не было. А, простите, назовите ХОРОШЕГО защитника в сборной? Не Березуцкие случаем? Которые, ИНОГДА, как бы случайно, могут мячик в свои ворота закатить. Кстати, чем-то Ковтуна напоминают - играть не умеют а их в сборную за уши тянут. Тот тоже был любитель в свои ворота забивать, что в Спартаке, что в сборной...gika
    Да Березуцкие вообще не защитники, с этим никто и не спорит. Защита в России слабая, очень слабая, проходной двор. Хиддинк мобилизовывал полузащиту, чтобы они возвращались и оборонялись, а Адвокат он этого не понял, потому как тактик нулевой... Он когда Голладию тренировал, со многими поругался, и при нем команда ничего не добилась, зачем брали я в толк не возьму никак..

Вообщем тема не в этом, а в том, что никто не верит команду, поносят ее, а когда она вдруг играть начинает, все вдруг начинают от нее чего то требовать. Хотя где ваша вера, ваше боление, которое не должно зависеть от погоды, она либо есть либо ее нету!
    Если вы не верите, не требуйте. Если верите, болейте до конца, пускай она будет в самой низшей лиге, идите с ней.
    А то что вы требуете, это просто потому, что ваше личное эго зацепили, вашу тухленькую веру поставили под сомнение, и вам
    не комильфо осознать что вы сами виноваты в этом, но найти виновного это национальная русская забава!

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    Как чехи играют, красаффцы, от души, как львы дерутся!
    А Роналду снова не смог забить, позиция выгодняя, а он промазал, в угол ворот попал! Комментатор сказал, что за этот чемпионат он мог бы забить 19 голов, но не забил. Похоже его преследует злой рок
    Чехи первый тайм хорошо отыграли, а во втором сдулись. Только Чех и выручал... )) Хотя португальцы и особо ничего хорошего не показали, играл один Рональдо, как обычно gika
    Рональдо - понтовила его этот рок преследует всегда...

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

[QUOTE=Geeka;100776]У меня появилась проблема: я почему-то всегда начинаю поддерживать проигрывающую команду или тех, кого заранее считают аутсайдерами

Это нормально, у многих так... :V

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Один нормальный мужик нашелся, в отличие от остальных "небожителей", которым мешает все, что угодно, от собственных яиц до расположения звезд.. Ему, кстати, единственному апплодировали при отъезде.
    http://lifenews.ru/news/94752
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    Один нормальный мужик нашелся, в отличие от остальных "небожителей", которым мешает все, что угодно, от собственных яиц до расположения звезд.. Ему, кстати, единственному апплодировали при отъезде.
    http://lifenews.ru/news/94752
    От этого тебе легче?

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Вот тут почитайте:

http://football.sport-express.ru/eur...reviews/22727/

и цитата оттуда:

Беда в том, что бескультурный болельщик любит не спорт, а себя в спорте, поэтому отношение к спортсменам у него потребительское. Совершенно не представляя себе, какой это труд - большой спорт, он желает приобщиться к чужим (чужим, еще раз повторю - чужим!!) достижениям и победам, ничего не вложив, сидя с пивом перед телевизором.
    Что он может вложить, говорите, чтобы иметь право хоть что-то требовать? Ну вот хотя бы частичку души - совсем малость, правда? Каковая малость означала бы - в трудную минуту оказать поддержку, а не обсирать.
    Вы вот представляете себе, что оступившемуся близкому (?) человеку говорите: "Что, больно? Так тебе и надо! Потому что смотри под ноги, когда ходишь! А то упал в лужу - и мне новые штаны забрызгал, гад!" Однако, вот так примерно выглядит реакция нашего типичного "болельщика". О какой близости, о какой душевности тут может быть речь?
    И чем, каким поступком он заслужил уважение к себе? Спортсмен - заслужил хотя бы тем, что вышел на арену и бьется. А тупой фан перед ящиком, он - чем? Ах, он переживает! Ну да, ну да! Так он, оказывается, за себя переживает-то. У него взыграло оскорбленное чувство достоинства. Ложного. И патриотизьма. Квасного. Ибо если бы он переживал за сборную - ему было бы больно, горько, но он понимал бы, насколько хуже самим игрокам. А он же нет, он даже не причины неудачи найти хочет (оно и понятно - ему их понять компетенции не хватит, ведь большинство фанов в футболе не разбирается совершенно - я это с удивлением понял, попав как-то на футбол в спортбаре... с тех пор смотрю только дома), он в искреннем негодовании и с полным чувством собственной правоты требует, чтоб перед ним отчитывались, винились, по сути, унижались чтоб перед ним, любимым. Ибо он-то хотел самоутвердиться за чужой счет, комплексы свои компенсировать - и именно эти его ожидания были обмануты, в первую очередь эти, ибо других и не было по сути... ибо быдло...

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: South Korea

Цитата Сообщение от Qspeca Посмотреть сообщение
    Спортсмен - заслужил хотя бы тем, что вышел на арену и БЬЁТСЯ.
    В том то и дело, что болельщик - он в общем и целом не дурак.. - он не в первый раз смотрит футбол и он не будет поливать помоями команду, которая на самом деле "билась".. От проигрышей никто не застрахован. Просто нашумевшая постановка дела не совсем верная - дело не в том что они должны нам лично.. - но их выбрали выступать под флагом и в футболках страны и они не имеют право играть спустя рукава и потом говорить, что они ничего не должны, особенно устами капитана сборной. У меня язык не повернётся упрекнуть сборную Украины в поражении англичанам. Никто ведь не поливает сборную Украины грязью? А ситуация там была практически идентичная с нашей - хохлы весь матч почти атаковали, и пропустили обидный гол.. Но сравнить как горели хохлы и как не горели наши.. - это же бросается в глаза - вы этого не видите? Тех же взять хорватов, даже голандцев - они же ИГРАЛИ.
    И после этого говорить, что мы мол хорошо играли, что у нас хорошая игра в пас, и хорошее взаимодействие.. - ну как это можно говорить.. Зачем врать в глаза миллионам достаточно разбирающимся в игре болельщикам. Болельщиков просто держат за дураков.. Среди них конечно хватает неадекватов.. Но общая волна - её же не обманешь. Если Аршавин пешком выходит из оффсайда, когда наши пытаются организовать контратаку.. - кто это не видит?

А всего надо было сказать то что мол не получилось, перегорели, не справились.. извините. И так надо говорить. Так все вылетевшие говорят.. ЭТо просто норма, правила жизни, вопситание.. в конце концов. Вас отправили выступать за страну.. - вы облажались.. - как тут ходить с гордо поднятой головой? Это от безкультурья и невоспитанности - которая право сегодня стала нормой..
    Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от hamsanim Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что болельщик - он в общем и целом не дурак.. - он не в первый раз смотрит футбол и он не будет поливать помоями команду, которая на самом деле "билась".. От проигрышей никто не застрахован.
    Возьмите хокей, год и два назад. Никто не отказывал россиянам в качестве, профессионализме и самоотдаче, просто не получилось, не каждый же чемпионат выигрывать, но помоями Сашу Овечкина таки облили, да и сколько раз доставалось Ковальчуку, за его не умение играть с партнерами, но зато своим умением он сделал за долгое время россиян чемпионами мира. К чему я это. К тому что Рональдо, Руни, Бэкхем такие же, но никто их на родине в чан с говном не окунает, и другим не позволяет. Хотя по большей части от их звезданутости и зависит успех команды.

Просто нашумевшая постановка дела не совсем верная - дело не в том что они должны нам лично.. - но их выбрали выступать под флагом и в футболках страны и они не имеют право играть спустя рукава и потом говорить, что они ничего не должны, особенно устами капитана сборной.
    Да? А я лично видел как Жирков покрывал все поле от защиты до нападения, обыгрывая по трое четверо игроков чужой команды. Анюков, Денисов выдирали зубами землю в защите, прикрывая чужие ошибки. Вы видели глаза Дзагоева, ему всего 21 год, вы всерьез думаете что в этом возрасте парень думает только о бонусах, и в нем не играют амбиции? Аршавин, да, есть в нем ленца, и высокое самомнение, когда он пытается один лезть на стенку... мне он особо по самоотдаче никогда и не нравился... но это его стиль, и все об этом знают... И к тому же должны... должны болельщики до последней секунды верить, просто поддерживать... а то крики "Россия, Россия" я слышал только на матче Франции и Англии, спрашивается, может у болельщиков с мозгом проблемы... Или когда их просят вести себя аккуратно, из за возможного съема 6 очков, а они на следующий день устраивают массовую потасовку? Это нормально?

У меня язык не повернётся упрекнуть сборную Украины в поражении англичанам. Никто ведь не поливает сборную Украины грязью? А ситуация там была практически идентичная с нашей - хохлы весь матч почти атаковали, и пропустили обидный гол.. Но сравнить как горели хохлы и как не горели наши.. - это же бросается в глаза - вы этого не видите? Тех же взять хорватов, даже голандцев - они же ИГРАЛИ.
    Игры я там не увидел... осмысленной. Все решило индивидуальное мастерство одного человека. Где у них там горело, против посредственной Англии, тоже. Пропустили они по делу, ибо уровень в разы слабый. И я не могу понять вот этогоЖ если пропускает украина, это обидный случайный, а если Россия, то это тупые нехотящие играть русские сами себе забили, потому что играть не хотят и не умеют?
    Голландцы, где они играли? Два года назад, да, а сейчас стояли, о них ничего хорошего не было сказано, сразу в забвение команда ушла.
    Хорваты молодцы, это я согласен. Чехи молодцы...

И после этого говорить, что мы мол хорошо играли, что у нас хорошая игра в пас, и хорошее взаимодействие.. - ну как это можно говорить.. Зачем врать в глаза миллионам достаточно разбирающимся в игре болельщикам. Болельщиков просто держат за дураков.. Среди них конечно хватает неадекватов.. Но общая волна - её же не обманешь. Если Аршавин пешком выходит из оффсайда, когда наши пытаются организовать контратаку.. - кто это не видит?
    Вы сами говорите, что среди болельщиков дураков нету, так кто же их может держать за дураков, кроме них самих...
    Мне больше другое бесило, когда пытались пробить сквозь поляков и греков, словно это кегли какие-то, сейчас пробьем брешь, а следующим ударом закатим, но это уже больше вопрос к тренерам... не один день с такими командами играют, уж после ничьей с Латвией, могли бы подумать о тактике прохождения таких команд. Помнится на евро2008 таки сломали греческую оборону, те же игроки. Или они с тех пор вдруг стали непатриотами, приняли вахабизм и ушли в подполье?

А всего надо было сказать то что мол не получилось, перегорели, не справились.. извините. И так надо говорить. Так все вылетевшие говорят.. ЭТо просто норма, правила жизни, вопситание.. в конце концов. Вас отправили выступать за страну.. - вы облажались.. - как тут ходить с гордо поднятой головой? Это от безкультурья и невоспитанности - которая право сегодня стала нормой..
    Я думаю они сказали бы это, как сказали об этом поляки, на слудющий день... только вот травля началась ведь сразу, с требованием извинений. Что-то я не припомню чтобы от сборной Голландии требовали извинений или упрекали в патриотизме, хотя Снайдер вообще ниочем был. Или за пешеходную игру на прошлом ЧМ, французы извинялись? Там тренера обвинили, сняли и все.. Никто не требовал извинений от футболистов.. Да это вообще полнейший бред, требовать извинений.. Мне эта ситуация вообщем полнейшим бредом представляется..
    Я тоже на многое расчитывал, тоже надеялся, верил...до последней секунды... но я не сидел перед экраном и не твердил, вы нас подвели, вы должны извиниться, я не искал в интервью Зырянова подтекста, говорящего, что мне плевать на болельщиков, я играю как хочу.. Просто он хотел заранее подчеркнуть, что ждать чуда не стоит, а требовать его в ультимативной форме тем более.... футболисты не боги, тем более футболисты сборной России...

Защитник сборной России Сергей Игнашевич взял на себя ответственность за решающий гол, пропущенный россиянами от сборной Греции в последнем матче группового этапа Евро-2012. Об этом Игнашевич рассказал в интервью Sports.ru.

"Конечно, это моя персональная ошибка. Мы контролировали игру, греки практически не атаковали. Впереди бегал лишь одинокий Гекас. Наш левый фланг большую часть игры активно поддерживал атаку, а я его страховал. Этот аут не представлял никакой угрозы. Я выиграл позицию и пытался сразу отдать Денисову вперед. Это меня и погубило – получился не пас, а срезка, а страховать меня было уже некому", - сказал защитник.

Игнашевич также рассказал об особенностях подготовки команды Дика Адвоката к Евро. "Я видел, что тренер давал команде, и футболисты адекватно это воспринимали. У него есть свой системный подход к тренировочному процессу и жизнедеятельности команды. И только Дик может сказать, что из задуманного в подготовке у нас получилось, а что – нет. Я думаю, хотя и не уверен в этом: нам не хватало более тесного контакта между тренером и игроками, благодаря которому можно понять, в каком состоянии находится футболист – и физическом, и психологическом", - сказал футболист.

Игнашевич коснулся и темы конфликтов некоторых российских игроков с болельщиками сразу после проигрыша грекам. "Я могу понять ребят. После такого сильного разочарования увидеть возле лифта пьяное существо, весом в центнер и с бордовой рожей, которое начинает тебе объяснять, чьи деньги ты зарабатываешь... Это (фраза Андрея Аршавина про "это ваши проблемы" - прим. Ленты.ру) было сказано на фоне глубокого разочарования. Думаю, эта фраза обращена только тем, кто потребительски относится к команде. Это значит, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Или: мы платим деньги за билет, а вы нам шоу. Но спорт это не просто шоу. Здесь есть выигравший и есть проигравший", - констатировал защитник.

"Выходя на поле, мы всегда в долгу перед нашими болельщиками. И все это прекрасно понимают. Но говоря о болельщике, мы имеем в виду тех, кто всем разумом и сердцем болеет за команду. О тех, кто будет с нами до конца и после поражений. Быдлу, которое стояло возле лифта в 'Бристоле', мы точно ничего не должны", - подытожил Игнашевич.

Он также рассказал о реакции близких на вылет россиян с Евро. "Друзья все-таки не критикуют, а стараются поддержать. А вот реакция женщин действительно непредсказуема. Уже в Москве позвонил одному приятелю с просьбой. А его жена во время нашего разговора спросила: 'Он еще имеет наглость нам звонить?!' А когда общался с другом сразу после игры – его жена просто попросила послать нас всех", - рассказал Игнашевич.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: South Korea

Цитата Сообщение от Qspeca Посмотреть сообщение
    Игры я там не увидел... осмысленной. Все решило индивидуальное мастерство одного человека. Где у них там горело, против посредственной Англии, тоже.
    Ну, мы наверное смотрели разные игры..
    Насчёт "посредственной Англии" - каждый играет как ему позволяет соперник. Наши позволили грекам играть в запланированный ими футбол. Хохлы своей активной игрой заставили англичан выглядеть "посредственно".

За причинами, кстати далеко ходить не надо.. Вот пожалуйста - фото Аршавина.. - поглядите на его бока - это и объясняет то что команда стояла..

«Позор страны не наша сборная, а рожи этих болельщиков, лопающихся от жира и спеси» - со стены болельщиков.gika
    Последний раз редактировалось hamsanim; 22.06.2012 в 18:12.
    Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Ну, мы наверное смотрели разные игры..
    Насчёт "посредственной Англии" - каждый играет как ему позволяет соперник. Наши позволили грекам играть в запланированный ими футбол. Хохлы своей активной игрой заставили англичан выглядеть "посредственно".
    Слишком громкие слова для счета 1:0 в пользу англичан, вам не кажется?

Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38434445464748495051525358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права